履歴書の書き方について! 至急!

レス8 HIT数 817 あ+ あ-

2020/10/29 02:49(更新日時)

バイトの履歴書を書いています。私は週2~3日の勤務を希望しており、勤務希望曜日は、火、木、土なのですが、本人希望記入欄に、「火、木、土曜日の勤務を希望する。」と限定して書いても問題ないですか。それとも、「週に2~3日、午後〇時~」と大まかに書くべきですか。

No.3170055 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

限定で大丈夫ですよ!

No.2

>> 1 そうですか!
ありがとうございます!

No.3

ちゃんと書いておいた方が今後のためになると思います👍うまくいきますように😆✨

• << 6 大丈夫でした!ありがとうございます!!

No.4

悩むんなら勤務希望曜日は空白にしてバイトの面接で話した方がいいですよ。

• << 7 ご意見ありがとうございます!!

No.5

その曜日でなければ困るのであれば、正確にはっきりと書いた方がいいと思います

• << 8 なるほど!ありがとうございます!!

No.6

>> 3 ちゃんと書いておいた方が今後のためになると思います👍うまくいきますように😆✨ 大丈夫でした!ありがとうございます!!

No.7

>> 4 悩むんなら勤務希望曜日は空白にしてバイトの面接で話した方がいいですよ。 ご意見ありがとうございます!!

No.8

>> 5 その曜日でなければ困るのであれば、正確にはっきりと書いた方がいいと思います なるほど!ありがとうございます!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧