生霊 女の人の声が聴こえると言われました
本気でご助言、お願い致します。
ある霊感が強い男性と電話で話していて、生霊なのかハッキリはわからないけど、女の人の声が聴こえると言われてしまいました。
その後別の話をしていたら、2人の人の声が聴こえるとの事でした。私はこの3.4年の間に、2人の女性に仲間外れにされるという事が起こっています。男性の絡んだ話で、嫉妬されて逆恨みされている感じです。
男性は守護霊も強いし守られてはいるけど、唸り声(怒ったような)が聴こえるからお祓いをした方がいいと言いました。今年に入ってから絶不調でもあり、とても怖いです。
霊感のある方、この話は本当だと思いますか。
お祓いをするとしたら当方は関東圏なのですが、寒川神社か明治神宮だったらどちらがいいと思いますか。普段から出来るケアの方法などあったら是非教えてください。どうぞよろしくお願いします。
その話が本当だったとしても、
その声の主は、貴女を仲間外れにした女性達ではない事だけは確かですよ。
その時は逆恨みしたのかも知れません。
しかし、仲間外れにするという仕返しを成功させた彼女達は、それで気分も晴れたハズ。
生き霊を飛ばす程の怨みも消えてるってことです。
考えられるのは、
貴女のご先祖様の誰かに怨みを持ちながら亡くなった女性。
愛人とか、結婚できずに捨てられた等の女性です。
または、
貴女とは直接関係の無い霊が、たまたま波長の合う貴女について来てしまったとか。
どちらにせよ、
強い何かしらの感情を持ったまま亡くなってしまい、その意思のない強い感情だけが取り残されたのが、一般的に言われる霊の正体だという説があるんですよ。
生きてて、しかも仕返しをした人の感情は、そこまで強くはありません。
生きてさえいれば、日々の忙しさが、その感情を忘れさせてくれるものだから。
- << 8 ご意見ありがとうございます。 実感として逆恨みされた二人の知人からは陰険な仲間はずれや嫌な態度を未だに繰り返されています。私は生きている人間やその念が一番怖いです。先祖に何があったか等はわかりませんが、先祖供養はしています。 あなたがなぜ仕返ししたら恨みが晴れると言い切るのかわかりませんが、いじめってずっと続くものですよ。これが風化するのは10年15年以上先だと思います。
>> 4
その話が本当だったとしても、
その声の主は、貴女を仲間外れにした女性達ではない事だけは確かですよ。
その時は逆恨みしたのかも知れ…
ご意見ありがとうございます。
実感として逆恨みされた二人の知人からは陰険な仲間はずれや嫌な態度を未だに繰り返されています。私は生きている人間やその念が一番怖いです。先祖に何があったか等はわかりませんが、先祖供養はしています。
あなたがなぜ仕返ししたら恨みが晴れると言い切るのかわかりませんが、いじめってずっと続くものですよ。これが風化するのは10年15年以上先だと思います。
- << 11 なぜ、仕返し(イジメ)をしたら、怨みの念が減少するのか。 それは、仕返しやイジメが成功すると、気分が良くなるからです。 だから、生き霊になる程の強い念は無くなってしまう。 更にイジメを続ける人は怨みの念ではなく、その気分が良くなる事に喜びを求め、続けてるだけなんですよ。 霊より、生きてる人間の方が怖いですよね…
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
世界遺産で2レス 38HIT 聞いてほしいさん
-
身の程知らずのおじさんお爺さん0レス 36HIT 聞いてほしいさん 年性必
-
歓迎会緊張する1レス 38HIT パートさん
-
~真実を捜して~毎日掲示板が目撃者!!第二回0レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
下の名前を改名する理由2レス 66HIT OLさん (♀)
-
世界遺産で
レスありがとうございます。 警察を呼ばれて、事情を説明しました。 …(聞いてほしいさん0)
2レス 38HIT 聞いてほしいさん -
怒りをうまく解消するには
お前はどうせ毎月未達でも言い訳ばかりしてる逃げ回るだけのカスだろ 今…(匿名さん9)
21レス 195HIT おしゃべり好きさん -
歓迎会緊張する
憶測で書かせてもらうけど、数合わせだけで全く関係なく他の支社の人を呼ん…(匿名さん1)
1レス 38HIT パートさん -
結婚したら子供を持つのが当たり前という考え方に賛同出来ない
私感ですが、子なし夫婦はズルいと思います。 政策のいいとこ取りだけし…(匿名さん18)
18レス 171HIT おしゃべり好きさん (♂) -
身の程知らずのおじさんお爺さん0レス 36HIT 聞いてほしいさん 年性必
-
-
-
閲覧専用
妻の本性7レス 120HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
生活保護です9レス 225HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
タータンチェックのバックは変??3レス 102HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
時間にルーズなのかな?2レス 86HIT 匿名さん
-
閲覧専用
54.9キロに!2レス 92HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
生活保護です
元ケースワーカーです。 もし主さんが生活保護を受け始めたのが最近…(匿名さん9)
9レス 225HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
タータンチェックのバックは変??着る服による。 タータンチェックにタータンチェックのバックだとなんだ…(おしゃべり好きさん3)
3レス 102HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
妻の本性
舌打ちを聞かれてしまったと思ったんだろうね。 それで取り繕った話をし…(匿名さん7)
7レス 120HIT 相談したいさん -
閲覧専用
時間にルーズなのかな?
レスありがとうございます。 そうなんでしょうか。(匿名さん0)
2レス 86HIT 匿名さん -
閲覧専用
最近、よくカスハラだと言う店員…
3さんにもう一つ、 は、そういった人がいる 日本の社会の苦手意識強…(ちょっと教えて!さん0)
33レス 382HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
子どもを持つ未来
結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども…
60レス 819HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
シャンプー何使ってる?
シャンプーのおすすめ教えてください いち髪飽きました 椿は匂い好きじゃありませんでした。…
23レス 296HIT おしゃべり好きさん -
お客様とのトラブル。皆さんでも激怒しますか?
お客様からクレームを言われました。販売業をしています。大変反省しております。 弊社取り扱いの15万…
12レス 196HIT おしゃべり好きさん -
小学生がランドセルじゃなくエルメスを使ったら
うちの娘が小学生がランドセルじゃなくエルメスの大きいバーキンバックを買って登校したらどうなるか気にな…
17レス 273HIT おしゃべり好きさん -
女性全員に優しい男性が私を見放しているっぽい
女性に優しい男性の上司がいます。 認めていない男性の部下には厳しく、私以外の女性の部下、女性の上司…
37レス 480HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る