男たらしと言われても仕方ない?

レス3 HIT数 454 あ+ あ-

2020/10/13 17:55(更新日時)

自分に好意を寄せている男子Aのことを、自分も好きだと言い、LINEは勿論、夜中に個人通話したり、頼ったりしていたB子がいます。

それなのにAはいきなりB子にLINEをブロック削除され、Aが再度B子に言い寄っても冷たくあしらわれていたのに、
またすぐB子は新たなイケメンCに話しかけられています。

Aの立場からしたら、B子は男たらしで性格が悪いとCに忠告したくなっても仕方ないですかね?

No.3161352 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

別にわざわざ言わない。
ブロックされたのも自分に落ち度があったのかも知れんし、Cがどうなろうが構わないし。

No.2

Aの立場で見ればB子は男たらしに見えるかもしれないし、B子の立場で考えたらブロック削除する程Aに不快な思いをさせられたかもしれない。
AとCの関係性が分からないけど、恋愛は個人間の問題だし、忠告とはいえプライベートのことを吹聴するならAの方が性格に問題があるように見える。

No.3

中学生ならまだ幼いからそうなるかも

B子もAに対して好きだとまで言っていたのに、いきなり切ったのは良くなかったですよね
その理由を伝えていたら、そこまで根に持たれなかったと思います

でもCはその忠告を真に受けてはいないとは思いますから

B子さん、頑張ってね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少