SNSで絡んで見つめる男子の心理

レス1 HIT数 229 あ+ あ-

2020/10/10 23:50(更新日時)

ある男子が、同じクラスになったことない女子にSNSから「僕のこと知ってますか?」と連絡しました。

女子が「ちょっと分からないですね。逆に私のこと知ってますか?」て返したら、男子は「知ってますよ。キモいですよね?」と。
女子は(キモいな)と思ったけど「全然そんなことないですよ」と返しました。

後日、女子が廊下にいたら、視線を感じ、ふと見たら上記の男子と目が合うということが続きました。

男子は体育会系で、女子に人気があります。
その男子はその女子のことをどう思っているんでしょうか?

No.3159648 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

男子がその女子を見て、気に入った。
一目惚れなのかも知れないし、数いる好みの子の一人に過ぎないかも。

女子に人気のあるその男子は、少しばかり自意識過剰になっている。
だから、「僕のこと知ってますか?」などの言葉が出る。

女子からのアピールには慣れてるけど、自分からアピールする方法を知らないんじゃないかな。
または、プライドが高いのかも。
ジッと見つめるだけで、それ以上の事はしない。

あとは、女子の方から告白してくるのを、ただ待ってるだけ。
焦らなくとも、彼を慕ってくれる女子は他にも居るんだから。

女子の方としては、その熱い視線を受けてるのは、自分だけだと勘違いしてる。
ひょっとしたら、その視線そのものが、ただの勘違いだったのかも知れないのに。

しかし、彼が何を考えてるのかわからない分、妄想だけが膨らみ、いつの間にか恋焦がれてしまってる状態。

女子に人気あるってだけで、その彼がどういう人なのか、何も知らないのに。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板