さっそく菅さんの足ひっぱりやがる

レス6 HIT数 656 あ+ あ-

2020/11/07 00:15(更新日時)

さっそくバカな野党とマスコミが菅さんの足ひっぱりやがるなー

学術のやつらが安倍政権批判してたから外れた?
それオメーらが勝手な想像で言ってるだけだろ

仮にそうだとしても世の中色々な意見があるなかで政権批判するようなやつが身内にいたらスムーズな政権運営できないから外されるのは当然だろう
そこに善も悪もないだろ、ただの価値観の問題だろ

これ以上立派な人はいないくらいの総理が誕生したんだから無意味な文句つけるんじゃねーよ

尾木ママとかゆーオカマにいたっては「いじめの見本にならなければ」って論点ズレまくりでアホか

まぁ菅さんならそんな寄ってくるハエみたらなやつら相手にしないでダメージにもならないだろうがな

No.3158027 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

説明を求めているのだからひとこと
『余に逆らう奴らを排除しただけ』と言えば済む話!
どの世界でも忠臣を重用するのが世の常…
なんでこんな簡単な事が出来ないのか? モリカケにしても説明さえしとけば、こう何年も引きずる事も無かった。

No.2

わたしは、脱ハンコに水を差そうとしているやつらが気になります・・頑張れ河野さん

No.3

菅さんあんなに成りたい成りたいと願ってなった総理の職責なのに、なんでああも国会答弁が下手でしどろもどろなんだろうか?あれでは糞野党の思うツボだな。この学芸員選定問題以外でも……

何かと野党は矛盾点や突破口を見つけて来ては、ユスリ、タカリの如く菅内閣を攻撃するだろうね。ここは心臓に毛が生えているかの如く、ふてぶてしい安倍晋三でないと務まらない職責だったのかもね?

No.4

極左や極右の人たちには分からないでしょうが、パワーバランスは大事なんです。

No.5

いずれにしても今国会は学術会員任命拒否問題ばかり。世間は学術会員任命の話より、コロナの行く末や経済問題、就労賃金問題が一番の悩みなのに。

野党は学術会員任命問題が正義とばかりに菅総理を叩くけど。今の追求追求ばかりの野党では、万年野党のままだな……解散総選挙になっても議席を伸ばせないだろうな。

結果皮肉にも、無能な野党のおかげで自民党は安泰ってオチか?

No.6

この文句言いィの人たちの目的は 国会を停滞させて 審議を進めさせないことだから 文句の内容は何でもいいのだ

貴方たちのご意見は一旦持ち帰らして貰います
国民の為にも コロナが優先なので コロナのもろもろの対策について審議しましょうと言えないのかな?

議長は 何にも言えないのかな?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧