お〜い!おい!(70)

レス500 HIT数 6463 あ+ あ-

2021/02/03 15:44(更新日時)

ゆっくり、のんびり

今年もあとわずか

No.3157612 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 49 これの意味分かる人いますか? 48回払いって…
後30回もか…長いわ
390円だもんよ

あ~…

俺、今まで分割払いってしたことないが、長いな…
人のこと言えんけどさ
ごめん🙇‍♂️

No.52

あ~これか、なるほど…
やじちゃんの旧なんだ?今は新しくNX?

そうかそうか

No.53

>> 49 これの意味分かる人いますか? やじちゃんも時間あったらサポさんに質問しな
話しやすいよ🤭

No.54

>> 53 俺も何かわからないことはここへ🤭
ショップなんか行かないよ
楽だから🤭

No.55

お疲れさまでした―👋

No.56

ますます分からなくなった⁉️❓️❓️❓️

機種変更の時に聞いた説明は何だったのか💦

サポートに問い合わせですか?
上手く文章に出来るか分からないけどやってみるかな😃

No.57

>> 56 お・な・じ・く😆
バカでもチョンでもわかるようにして欲しいよね♪

No.58

>> 57 だな😃
分かりやすくしてくれ~

今日もテレビで「牛タンラー油」観ました🤗

のんさん、ひいちゃん😃✌️
よろしく😉👍️🎶

1度食べてみたい❗

ちなみに、洋風のも出たんだって

No.59

>> 58 さっき、ローソンに行ったら芋の飲み物(画像と同じ)のがありましたのら♪

No.60

>> 59 スーパーで見付けました❗

気になったけど買わなかった😁
試してみたい気持ちはある

ポイント倍の時、買ってみよう

No.61

>> 60 飲んだら感想聞かせてね!

No.62

🆗‼️
飲んだらね😊

て、今買わなきゃ
秋減点だよね

No.63

スマホの話しですが

アップグレード?とか言うのは前から払ってたみたい(笑)

それとは別に4万?だか4千?近く貯まってたポイントを支払いに回してたって話しらしいです

No.64

やじさーんヽ(👁️▽👁️)ノシャープのマスクが当選したけど、今となっては高いよね!送料込みで4000円ちかいし

迷ったけど、この際だから買ってみようかと思いますのら♪

No.65

>> 64 当選おめでとう👏👏👏🎊

今じゃ高いかもね😓

私の時は、中国だかどこ産か分からないマスクよりは良いかな⁉️と思って買ったよ😃

でもまだ使ってない❗
その前に買った中国産マスクを使ってからかな
表面が青いヤツね

No.66

>> 65 届いたら写メを貼りますのらヽ(👁️▽👁️)ノ自分のお金で買うのもなんだから凸に相談して「高いしどうする?」って。せっかくだからと(笑)凸に払ってもらいますのら

• << 69 私も買いたい物があるけど チョッとだけ旦那さん貸してくれない? 支払いが終わったらすぐ返すから👛

No.67

>> 66 凸❓️
♂❓️

No.68

>> 67 とつ

No.69

>> 66 届いたら写メを貼りますのらヽ(👁️▽👁️)ノ自分のお金で買うのもなんだから凸に相談して「高いしどうする?」って。せっかくだからと(笑)凸に払… 私も買いたい物があるけど
チョッとだけ旦那さん貸してくれない?

支払いが終わったらすぐ返すから👛

No.70

>> 69 ( *´艸`)相手によって?

No.71

きたきたきた!

No.72

>> 71 使ってみた?

No.73

>> 72 もったいなくて、開封もしてないのら
( *´艸`)
てか、マスクが品薄になったらまた高値で売れるのでは?

• << 86 ひいちゃんがそのマスク高値で売っちゃダメだよ😁(笑) この前、整骨院でウォーターベッド試して来た😊 初めてだったけど良いね🤗 その後のマッサージはちょい痛かったけど、やってスッキリかも

No.74

侍ドンはしばらくおやつみなりか?

• << 76 スケベジジイのことも報告しておくな
  • << 77 11/2はよ、スケベジジイのハピパだから何かプレゼントしてやってくれ🤭 欲しい物はマネーなんだってさ🤭 ジジイに禿げましの言葉宜しく!

No.75

>> 74 何だ?いるよ
昨日は仕事で今日日曜は休み(聞いてないか🤭)
LINE仲間の方にいたけども

で、用件は何だ?👂

• << 79 聞いてなーいヽ(👁️▽👁️)ノ居たから安心しましたのら ちなみに侍とはお見舞いの品は考えたなりか?

No.76

>> 74 侍ドンはしばらくおやつみなりか? スケベジジイのことも報告しておくな

• << 78 え?なんの手術??
  • << 95 30日に入院して11/2の手術は誕生日で翌日の3日に退院の予定とは言ってるがおらはよくわかりませんけどね

No.77

>> 74 侍ドンはしばらくおやつみなりか? 11/2はよ、スケベジジイのハピパだから何かプレゼントしてやってくれ🤭
欲しい物はマネーなんだってさ🤭

ジジイに禿げましの言葉宜しく!

• << 80 あ、お見舞いの品ではなくて、誕生日ね( *´艸`)すいまそん

No.78

>> 76 スケベジジイのことも報告しておくな え?なんの手術??

• << 81 もう忘れたのかよ?だから、珍玉🤭肉棒じゃなくて玉!

No.79

>> 75 何だ?いるよ 昨日は仕事で今日日曜は休み(聞いてないか🤭) LINE仲間の方にいたけども で、用件は何だ?👂 聞いてなーいヽ(👁️▽👁️)ノ居たから安心しましたのら

ちなみに侍とはお見舞いの品は考えたなりか?

• << 82 同じことを言われた👹 マネー💰 あげてね―けども🤭

No.80

>> 77 11/2はよ、スケベジジイのハピパだから何かプレゼントしてやってくれ🤭 欲しい物はマネーなんだってさ🤭 ジジイに禿げましの言葉宜しく… あ、お見舞いの品ではなくて、誕生日ね( *´艸`)すいまそん

• << 83 お見舞いも誕生日もマネー👹 ジジイはマネーしか頭入っとらん🤭

No.81

>> 78 え?なんの手術?? もう忘れたのかよ?だから、珍玉🤭肉棒じゃなくて玉!

• << 84 ( *´艸`)思い出したのら まだ取ってなかったのね とりあえず、気持ちだけお伝えくださいなり

No.82

>> 79 聞いてなーいヽ(👁️▽👁️)ノ居たから安心しましたのら ちなみに侍とはお見舞いの品は考えたなりか? 同じことを言われた👹
マネー💰

あげてね―けども🤭

No.83

>> 80 あ、お見舞いの品ではなくて、誕生日ね( *´艸`)すいまそん お見舞いも誕生日もマネー👹
ジジイはマネーしか頭入っとらん🤭

No.84

>> 81 もう忘れたのかよ?だから、珍玉🤭肉棒じゃなくて玉! ( *´艸`)思い出したのら
まだ取ってなかったのね

とりあえず、気持ちだけお伝えくださいなり

No.85

>> 84 以上!
(笑うなよ🤭)
寝る😪💤💤

• << 91 いつ頃、退院できるなりか?

No.86

>> 73 もったいなくて、開封もしてないのら ( *´艸`) てか、マスクが品薄になったらまた高値で売れるのでは? ひいちゃんがそのマスク高値で売っちゃダメだよ😁(笑)

この前、整骨院でウォーターベッド試して来た😊
初めてだったけど良いね🤗
その後のマッサージはちょい痛かったけど、やってスッキリかも

No.87

宮城、30人😱
ニュースで観た

皆さん大丈夫❓️

No.88

>> 87 県内の感染者は
とうとう600人越したわよ

もう誰が感染してもおかしくないね

GOTÒで浮かれてると大変な事になるわよ

皆さん
気を付けようね

• << 92 ほーいヽ(👁️▽👁️)ノ 10月の頭に出掛けたからしばらくはやめておくのら 水族館に行こうかとしてたけど、やめた、やめた

No.89

>> 88 外国人みたいだね⁉️

予定もなんもないけど(笑)
東京とか行くのはまだ怖いね

No.90

中国産(表面が青いマスク)
耳に描けようとしたら、プッと切れた💦

もう一枚出して2時間くらい使ったかな‼️
化粧もしてたし処分かなと丸めて捨てようしたら、プッと

これは予備を持ち歩かなきゃ危ないかも

• << 93 え?シャープのマスク? ひいちゃんが載せたのと同じじゃないの?てか、シャープのマスクは赤しか見たことがないけど・・・゚
  • << 94 あー、違うマスクね! 前に載せたと思うけど、ウエルシア?だかのマスクが正にそれだったなりよ。二度と買わないのら

No.91

>> 85 以上! (笑うなよ🤭) 寝る😪💤💤 いつ頃、退院できるなりか?

No.92

>> 88 県内の感染者は とうとう600人越したわよ もう誰が感染してもおかしくないね GOTÒで浮かれてると大変な事になるわよ … ほーいヽ(👁️▽👁️)ノ
10月の頭に出掛けたからしばらくはやめておくのら

水族館に行こうかとしてたけど、やめた、やめた

No.93

>> 90 中国産(表面が青いマスク) 耳に描けようとしたら、プッと切れた💦 もう一枚出して2時間くらい使ったかな‼️ 化粧もしてたし処分かな… え?シャープのマスク?
ひいちゃんが載せたのと同じじゃないの?てか、シャープのマスクは赤しか見たことがないけど・・・゚

No.94

>> 90 中国産(表面が青いマスク) 耳に描けようとしたら、プッと切れた💦 もう一枚出して2時間くらい使ったかな‼️ 化粧もしてたし処分かな… あー、違うマスクね!

前に載せたと思うけど、ウエルシア?だかのマスクが正にそれだったなりよ。二度と買わないのら

• << 97 ウェルシアマスクは良かったよ😃 コロナ流行る前に買って またそれ欲しいと思ってるけど売ってない

No.95

>> 76 スケベジジイのことも報告しておくな 30日に入院して11/2の手術は誕生日で翌日の3日に退院の予定とは言ってるがおらはよくわかりませんけどね

No.96

>> 95 クロックナァ

侍ドン、カムサハムニダヽ(👁️▽👁️)ノ

No.97

>> 94 あー、違うマスクね! 前に載せたと思うけど、ウエルシア?だかのマスクが正にそれだったなりよ。二度と買わないのら ウェルシアマスクは良かったよ😃
コロナ流行る前に買って

またそれ欲しいと思ってるけど売ってない

• << 99 じゃマスクが品薄になって、作りが雑になったのかな?二袋買って少なくても5枚はダメだったなりよ

No.98

同じ物でも良いのと悪いのあるのかな⁉️

青いマスク
箱には白いマスクで付いてて、もしかして箱と中身別じゃね⁉️て感じもするし

• << 100 どーなのかね? のんちゃんに聞いてみようヽ(👁️▽👁️)ノ

No.99

>> 97 ウェルシアマスクは良かったよ😃 コロナ流行る前に買って またそれ欲しいと思ってるけど売ってない じゃマスクが品薄になって、作りが雑になったのかな?二袋買って少なくても5枚はダメだったなりよ

No.100

>> 98 同じ物でも良いのと悪いのあるのかな⁉️ 青いマスク 箱には白いマスクで付いてて、もしかして箱と中身別じゃね⁉️て感じもするし どーなのかね?
のんちゃんに聞いてみようヽ(👁️▽👁️)ノ

• << 101 のんさんは物知り❓️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧