貧乳美人と巨乳普通顔

レス192 HIT数 49923 あ+ あ-

2020/11/27 14:44(更新日時)

貧乳美人と巨乳普通顔、どっちがモテますか?

貧乳コンプ持ってるので。。。

写真は貧乳美人の例です。

No.3152972 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 おぉ〜!この娘いいですねぇ〜!

やっぱ巨乳で決まりですね、最高です!

No.102

>> 100 巨乳は最強です。 申し訳ないんですけど、普通にブスな人じゃないですか?
ブスだと貧乳・巨乳の前に、土俵にすら立てないと思いますけど。。。

個人的には、この写真の子みたいな可愛い系の巨乳の女の子になりたいです!

Fカップとか良いなぁ。。。

No.103

>> 102 おぉ〜!この娘もいいですねぇ〜!

でも100の子もブスじゃ無いと思いますよー。

No.104

巨乳女連投しまくってんけど、主が1番巨乳好きなんじゃねーの?w
別にそんな胸に拘らんでも良いと思うがな異常に拘りすぎだろ (笑)

No.105

>> 104 ど貧乳だから憧れるんですよ!
このまま、彼氏もできずに一生独り身のままだと恐い。。。

色んなバストアップを試したけどサッパリだし。

佐々木望も巨乳だったらエッチの時も旦那に喜ばれて、浮気されなかったと思うし。。。

No.106

せめて、この子みたいに普通(Cカップ)くらいのおっぱいがあれば。。。

顔はももクロの夏菜子ちゃんに似てるって言われるのに、Aカップなんて残酷すぎる。。。

No.107

>> 106 う〜ん、例えばこの子と100の子を比べた場合はトータルで100の子の勝ちかな。

No.108

>> 107 えっ!
圧倒的に106の子の方が良いと思いますが、106みたいな普通乳美人でも100みたいな巨乳ブスに負けるんですか(T-T)

No.109

>> 108 100の子の顔がが許容範囲内の男性であれば巨乳であるリーチはかなり大きいので、106の子より100の子の方が良いと言う男性は結構居ると思いますよ。
普通乳は普通な訳だから特別メリットはありません、分析すると100の乳を取るか106の顔を取るかの勝負になります。
やっぱり100ですかね、💯点かな!

No.110

そーいえばこれらの写真って
著作権侵害じゃないの?
大変だね、10代で犯罪者かー

No.111

沢口愛華ちゃんも、可愛くておっぱい大きくて羨ましい(T-T)

ペチャパイの私とは大違いで、雑誌の表紙にもひっぱりだこでモテモテ。。。

こんな感じのおっぱいになるために育乳したい。。。

No.112

>> 111 このスレでつくづく「自分は貧乳好きなんだな」と、改めて悟りました。

111番より、スレ本文の娘が好みです。

顔はどちらもかわいいですが、胸はスレ本文の娘の方が好みということです。

因みに佐々木希さんのスタイルは、申し分ありません。

No.113

>> 112 世の男性全体の4%しかいないAカップ好きの希有で貴重なお人ですね!

貧乳女に希望を与えてくれて、ありがとうございます😆💕✨

• << 132 このグラフを見ると、ボリュームゾーンはC/Dに集中しています。 E以上を好む男性は少数派です。 加えてE→F→Gと進むに連れ、少数化が加速しています。 更にはB派とE派は、ほぼ同数です。 逆に言えばバストサイズは、大きければ大きいほどモテるというわけでもないという証でもあります。 また、A派、B派とて全体としては少数派ですが、合わせ15%近くもあり、決して天文学的な少数派というわけでもないということです。 バストサイズに対する好みは、多岐に渡って分散しているという見方もできます。 こういうアンケート調査を受けた側は、あくまでも質問内容に沿った回答をするものです。 でも、実際に男性が女性を選ぶ際には、バストサイズ本位に選ぶわけではありません。

No.114

何を食べたら、こんなナイスバディになるの?

No.115

>> 114 でも100の子の方が大きくないですか?

No.116

>> 115 100の子とはお顔のレベルが違いすぎるの!

ブスは巨乳でも貧乳でもブスだから論外。

個人的には、
巨乳美人〉〉〉〉〉巨乳普通顔=普通乳美人〉〉〉〉〉貧乳美人〉〉〉〉〉巨乳ブス&貧乳ブス

の順で格付けされると思う。

巨乳ブスよりは、この子達みたいな普通乳美人の方が圧倒的に良い!

No.117

>> 116 主さんの言う通りだと思います。
ブスの女性はモテるモテないの判断の土俵にも上がれないとゆう事ですよね。
でも顔って数値化するのが難しいと感じるのです、例えば胸の大小はカップのサイズ等で大まかではあるものの数値化出来ます。
なのでブスか否かのカテゴリー区分が難しいと思うのです。
例えば主さんの言うブスの女性でも巨乳であれば男性の間で話題にはなります、巨乳好きの男性であれば顔はボチボチだけど巨乳だから好きになったり付き合う事に発展するケースも少なく無いでしょう。 
美人か普通顔くらいの女性で貧乳であると箸にも棒にもかからない可能性が出てきます、しかしながら普通顔のブス寄りの女性が巨乳であった場合は男性に対してリーチがあるとも考えられます。

No.118

>> 117 確かに、顔の美醜は人によって基準が替わりますからね。。。

私としては、この子が美人でもブスでも無いレベルかな、と思います。。。

でも、Fカップの巨乳だから、Aカップ美人よりも遥かに格上だと思います。。。

No.119

>> 118 さすがの分析の主さん、絶妙な普通顔の女性の写真ですね。

でも私は100の子の方がいいかなぁ〜、巨乳とゆうか爆乳だしね、何回もゴメンナサイ、主さんに言わせれば私はブス専かもしれません。

No.120

この子は巨乳美人だけど、何とHカップあるんだって。。。

Hカップもあるようには見えないけどな。。。

おっぱい大きくて良いなぁ。

No.121

この子は普通乳普通顔だから、貧乳美人と同格か、もしくはやや格上だと思う。。。

このレベルのお顔でも、おっぱいが普通(Cカップ)だから、この子の方が貧乳美人よりも良いかも。。。

しかも、女子高生というプレミアム付きだから、20代女よりハイレベル。。。

No.122

>> 121 う〜ん、やっぱり最低でもDは欲しいよね!
でもこの子、お尻のボリュームが凄くていい感じだなぁ〜。

No.123

この子はちょいブス巨乳だけど、脱いだら貧乳美人よりも格上に見える。

少しくらいブスだと巨乳の方が貧乳美人よりも上なのかな(T-T)?

巨乳は七難隠しますね。

バスト92、Hカップの破壊力は凄いし羨ましい。。。

No.124

お顔がちょっとくらい微妙でも、おっぱい大きいと貧乳美人よりもモテモテなんだろうなぁ。。。

どうやったら、こんなナイスバディになれるの?

No.125

両腕で寄せたら簡単に谷間ができるおっぱいが欲しい。。。
背中や脇から胸に肉を手繰り寄せるのに疲れた。。。

No.126

貧乳以外にも問題あるんじゃない?

No.127

>> 126 私がモテないのは、どう考えても貧乳が悪い。

No.128

少年漫画で人気のある女の子キャラも、おっぱいはそれなりに大きい。。。

読者である男の子達の好きそうなタイプの女の子キャラだからだと思う。

Aカップの貧乳は、そもそも登場すらしないもん。。。

No.129

国民的人気漫画のヒロインも爆乳とは。。。

No.130

貧乳キャラがいたとしても、年端もいかないロリキャラか、貧乳をネタにいじられるネタキャラばっかりなのが、つらたん。。。

No.131

>> 130 貧乳の女性は女性としての存在価値すら危ういと思いますか・・・?

No.132

>> 113 世の男性全体の4%しかいないAカップ好きの希有で貴重なお人ですね! 貧乳女に希望を与えてくれて、ありがとうございます😆💕✨ このグラフを見ると、ボリュームゾーンはC/Dに集中しています。

E以上を好む男性は少数派です。

加えてE→F→Gと進むに連れ、少数化が加速しています。

更にはB派とE派は、ほぼ同数です。

逆に言えばバストサイズは、大きければ大きいほどモテるというわけでもないという証でもあります。

また、A派、B派とて全体としては少数派ですが、合わせ15%近くもあり、決して天文学的な少数派というわけでもないということです。

バストサイズに対する好みは、多岐に渡って分散しているという見方もできます。

こういうアンケート調査を受けた側は、あくまでも質問内容に沿った回答をするものです。

でも、実際に男性が女性を選ぶ際には、バストサイズ本位に選ぶわけではありません。

• << 137 そもそも全ての男が女性の胸にこだわるわけではありませんし、大きければ大きいほど良いというわけでもありません。 脚の太さ細さにこだわる傍ら、胸の大きさにはこだわらない男性もいます。 脚とて細さにはこだわらないのに、O脚の女性だけは絶対イヤなどという男性もいます。 女性の身長にこだわる男性もいますし、それとて高ければ高いほど良いというわけでもなく、高身長を好む男性もいますし、低身長を好む男性もいます。 笑ったとき、歯ぐきが見える女性だけは絶対イヤという男性もいます。 このように女性の身体に対するこだわりのポイントは、男性により全く異なりますので、バストサイズにばかりこだわる必要はないと思います。

No.133

私は貧乳の30代だけど、主さんの言う女である20代までの10年間、貧乳をコンプレックスに思ったこと無かった。

そりゃモテモテでは無いけど、それなりに何人かと良い恋愛して、今は良い夫に恵まれてる。

相手を好きになるのって、好みの顔だったり、話し方や仕草だったり、性格や考え方だったり、いろいろな要素で判断されます。
そのたくさんの中の1つが胸という人もいるでしょう。

主さんもいつか良い人に愛されれば分かると思う。
コンプレックスに思う事は無いって。

胸が大きければ良いっていう単純な不特定多数にモテたいのなら、大きい人はそれはモテると思いますけれど、その人はあなたの外見を愛してることになる。

主さんは30歳以降は終わってるから、それより前に相手を見つけたいというけれど、その相手とは30歳以降も一緒にいるわけでしょ?

それなら外見以外にも愛され続ける要素が重要だと思いませんか?

主さんには先の話過ぎるかしら?

• << 135 すみませんが、あまりピンと来ないですね。。。 だって、おっぱいは大きい方が良いに決まってますもん。 沢口愛華ちゃんみたいに、若い(女子高生)、可愛い、巨乳(Fカップ)の三拍子揃ってるのが理想です。。。

No.134

もう20歳になるなら、今後大幅なサイズアップは無いでしょう。

主さんの選択肢は3つかな

価値観を変える
豊胸手術する
諦める

• << 136 豊胸手術は超高額で定期的にメンテナンス費もかかって、下手なお医者さんだと後遺症もあるから怖くてできないかも。。。 なので、バストアップ体操で地道にサイズアップを狙っていますが、今のところ、効果無し(T-T)

No.135

>> 133 私は貧乳の30代だけど、主さんの言う女である20代までの10年間、貧乳をコンプレックスに思ったこと無かった。 そりゃモテモテでは無い… すみませんが、あまりピンと来ないですね。。。

だって、おっぱいは大きい方が良いに決まってますもん。

沢口愛華ちゃんみたいに、若い(女子高生)、可愛い、巨乳(Fカップ)の三拍子揃ってるのが理想です。。。

No.136

>> 134 もう20歳になるなら、今後大幅なサイズアップは無いでしょう。 主さんの選択肢は3つかな 価値観を変える 豊胸手術する 諦める… 豊胸手術は超高額で定期的にメンテナンス費もかかって、下手なお医者さんだと後遺症もあるから怖くてできないかも。。。

なので、バストアップ体操で地道にサイズアップを狙っていますが、今のところ、効果無し(T-T)

• << 139 効果がもし出た頃には婚期を逃してるかも。

No.137

>> 132 このグラフを見ると、ボリュームゾーンはC/Dに集中しています。 E以上を好む男性は少数派です。 加えてE→F→Gと進むに連れ、少数化が加… そもそも全ての男が女性の胸にこだわるわけではありませんし、大きければ大きいほど良いというわけでもありません。

脚の太さ細さにこだわる傍ら、胸の大きさにはこだわらない男性もいます。

脚とて細さにはこだわらないのに、O脚の女性だけは絶対イヤなどという男性もいます。

女性の身長にこだわる男性もいますし、それとて高ければ高いほど良いというわけでもなく、高身長を好む男性もいますし、低身長を好む男性もいます。

笑ったとき、歯ぐきが見える女性だけは絶対イヤという男性もいます。

このように女性の身体に対するこだわりのポイントは、男性により全く異なりますので、バストサイズにばかりこだわる必要はないと思います。

• << 179 胸の大きさにこだわるのならば豊胸手術が確実ですが、これが嫌ならば女性ホルモンの分泌を促すこと以外に方法はないでしょう。 いささか下品な話をすれば、胸を揉みながら自慰行為でもすれば、女性ホルモンの分泌は促されるかもしれませんが、豊胸への効果はあっても微々たるもののはずです。 食べ物の摂取は体全体を太らせることはできても、胸だけを大きくすることはできないでしょう。 こうして考えると豊胸化はあきらめて、貧乳好きや胸にこだわらない男性と、お付き合いするしかないことになります。 あと小栗旬さんのお顔を、イケメンではなく普通レベルとお感じになるというのは、かなりメンクイのようですが、なまじモテるようになると、全然好みでない男性から言い寄られるなど、迷惑なことも増えるかと思います。

No.138

ない物ねだりだな。

モテない理由を胸のせいにしていたら、不幸になるよ。

もうすぐ20歳なら、少しずつ学んでかないと、結婚どころか彼氏もできない20代を送ることになるよ。

No.139

>> 136 豊胸手術は超高額で定期的にメンテナンス費もかかって、下手なお医者さんだと後遺症もあるから怖くてできないかも。。。 なので、バストアップ… 効果がもし出た頃には婚期を逃してるかも。

No.140

もう胸は諦めてお尻を磨こうかと思っていますが、お尻も柔らかさが足りない。。。

胸と同じで肉付きが悪いので、女としての魅力0(T-T)

この子みたいな巨乳(Gカップ)美尻のマシュマロボディが良いのですが。。。

No.141

この女の子達みたいに、おっぱいがプルンと大きくて張りもあって、お尻もプリンとしているのがベスト。

女は顔と身体、どっちも大事ですよね。。。

No.142

育乳が成功してCカップになったら、こんなセクシーポーズを取ってみたい😊

普通顔でもおっぱいがあれば、女としての魅力が格段に上がるよなぁ。。。

No.143

この子みたいな普通乳(Dカップ)美人でも、女子高生というプレミアが付いたら、20代巨乳美人に勝てそうですね。。。

私ももうすぐ20代。。。
貧乳では先が見えてる大変なお年頃となります。。。

No.144

可愛くないけど巨乳な友人がいろんな男に振られてるのを何度か見てきました。
それとは逆に貧乳だけど顔が可愛い友人は色んな男に好意寄せられるし、彼氏にはすごく尽くされるしで幸せそうです。
ちなみに巨乳の子はモテ自慢(事実なのかはわからない)が多かったのですが、貧乳の子はモテてるのに全くモテないって嘘ついて純粋を装う清楚系ビッチな感じでした。
顔とか胸とかじゃなくて、自分の魅せ方だなって思います。

No.145

>> 144 貧乳の時点でハンディキャップを背負っているので大変なんですよ!

まずはこの子みたいな普通乳(Cカップ)を目指してハンデを埋めていきたいです!

No.146

女子高生でこのおっぱい(Fカップ)は羨ましい。。。

少し分けて。

No.147

イケメンでチンポが小さい男と、フツメンでチンポがデカい男なら、どっちがモテるやろか?あるいはゴリメンで、巨根とか?

No.148

>> 147 女のおっぱいの価値は、男の子のおちんちんじゃなくて、身長だと思いますよ。

Aカップ=身長160cm
Bカップ=身長165cm
Cカップ=身長170cm
みたいな。

女の貧乳美人と巨乳普通顔は、男の子で言うと160cmイケメンと180cmフツメンのどちらが良いか?と同じかな。

おちんちんは大きさもそうだけど、固さが大事と聞きますし。

No.149

>> 148 私も昔、ちょっと親しい友人の女性から聞いたことがあります。

彼女とは友人関係ながらにして、下ネタ話でも話せる間柄でした。

あるとき、オチンチンの話になり、
「オチンチンが大きいから、その男の人を好きになったり、小さいから嫌いになったりなんかしないわよ。そういう発想って低俗な、くだらない週刊誌の読み過ぎじゃないの?」
と、言われたことがあります。

確かにモテる男だからといって、女性に大きなオチンチンを見せびらかしているわけでもなく、一部の低俗なマスコミが生み出した俗説でしょうね。

No.150

友人がAAだけど、結婚十数年未だに旦那にめっちゃ愛されてる。
Hカップの友人は確かに昔はモテたけど、結婚したら旦那が浮気三昧。
まじで胸関係ない。

• << 152 昔、モテモテだったとか、やっぱりHカップの巨乳は最高じゃないですか(T-T) 結婚後は、おばさんになって女として見られなくなったから、顔も胸も関係無くなっただけなんじゃ?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する