貧乳美人と巨乳普通顔
貧乳美人と巨乳普通顔、どっちがモテますか?
貧乳コンプ持ってるので。。。
写真は貧乳美人の例です。
福岡市住みのアラフォーの爆乳だけど、ババアになったら胸は気色悪いだけで無駄だよ。誰もババアの胸なんかみたくないし。谷間隠しの服着ると上半身デカイ人。巨乳で得するなんてほんの一瞬!15年くらいでしょう。その後の60年くらいただ重い、垂れる、ブラジャー高い。いい事ない期間が長すぎるし。貧乳美人の圧倒的勝利よ。それに巨乳好きの男性ってマザコンのハズレ男が多いしね。社会的地位が高い男性は貧乳でも長身知的美人をちゃ〜んと選んで結婚してる。繰り返します。貧乳美人の圧倒的勝利です。
- << 44 なので、仰られている巨乳が得をする15年間(16歳-30歳)が女としての勝負どころなんですね。 おばさんになったら巨乳も垂れるように、可愛い顔もおばさんになったらしわくちゃになるので。。。
横レスで申し訳ないけど
主さん何気に非常に失礼な発言を連発
してますね。
貧乳だから魅力半減とか、顔が荒くても
巨乳なら羨ましいとか、勝手に写真を
載せて自分の主観で勝手に品評会してる
けど、これって物凄く失礼な事だって
わかってやってます?
御自身が貧乳で悩むお気持ちまでは
理解できますが、そんなに女性の価値を
胸の大小で決着つけたいなら豊胸手術を
受ける事で万事悩みは解決するんじゃ
ないですか?
それに巨乳ってだけで価値があるみたい
な言い方してますけど、巨乳には巨乳の
葛藤や苦しみがあるのを考えた事があり
ますか?
どんなに隠しても冬服でも目立つという
だけで必要以上にジロジロと不快で
不躾な視線を浴びせられたり、えげつな
い痴漢被害も後を絶たないし、セクハラ
的な発言も多い。
ちょっと走るだけでも胸が痛くなるし
頭痛がする程の慢性的な肩凝りや首の
痛みに悩まされ、夜も眠れない時もザラにあります。
私の親友は通学時間を変えたり、車両を
頻繁に変えても毎日の様に酷い痴漢被害
に合っていて、大きすぎる胸が目立つ
から人より痴漢に合うんだと悩み身体に
痕が残るほどサラシをきつく巻き付けて
通学してましたよ。
羨ましがるのは主さんの勝手だけど他人
を引き合いに出して、胸の大小だけで
どっちの方がマシかなんてネットで優劣
決めるなんて最低な行為。同姓として軽
蔑します。
主さんはご自分の事を貧乳美人と認識してるってことですよね?
20歳じゃわからないと思いますけど、外見(巨乳か貧乳)だけでモテるモテないんて浅はか過ぎますよ。
それだけ重視の男ってただのバカです。ハイスペックの人にはいないですよ。
それに人には好みがありますしね。
胸には全然興味がなくてお尻が好きっていう男性も多いです。
あと、勘違いしてるようだけど、若くて巨乳で美人顔だったとしても性格悪いならモテるのは第一印象だけです。
30を過ぎても貧乳でさらに内面いい女性の方が圧倒的に好まれますよ。
見た目さえよければ誰でも本命になれるとでも?
主さんの周りの女性は年齢や外見でしか勝負はできないので、30過ぎたらどうするのか心配ですね。
主さんもそうならならないように。
- << 51 あと、周りの巨乳普通顔の女の子達は、みんな、イケメン彼氏と付き合ってるから、なおさら巨乳が羨ましいんです(T-T)
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏の対応15レス 161HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
同性 恋愛感情か憧れか2レス 77HIT 学生さん (10代 ♀)
-
彼氏の休み11レス 260HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
彼氏と別れたくない8レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
大学受験でMARCHしか行けなかったのですが。6レス 128HIT 学生さん (10代 ♂)
-
音信不通にされています
残念だけど相手の男性は主さんと会う気持ちがなさそうですね。寂しいけど早…(匿名さん6)
6レス 128HIT 匿名さん (30代 ♀) -
大学受験でMARCHしか行けなかったのですが。
仮面浪人する気がないなら、 ご縁があった大学で頑張るしかないです。 …(主婦さん6)
6レス 128HIT 学生さん (10代 ♂) -
彼氏の対応
ありがとうございます。 脅迫されて逃げようととした時に振り返った後ろ…(恋愛好きさん)
15レス 161HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
同性 恋愛感情か憧れか
同性と付き合っていました。 主さんのは先輩への憧れだと思います。 …(匿名さん2)
2レス 77HIT 学生さん (10代 ♀) -
彼氏と別れたくない
拘りというのはそこなの?自分が好きかどうかを優先するのはある意味それが…(恋愛好きさん2)
8レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
このLINE止めたほうがいい?つづける?2レス 92HIT 学生さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏に持病を話そうと思っています7レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
浮気してる可能性2レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夜勤を疑ってしまいました5レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
職場の好きな女性(32)に嫌われた😭6レス 146HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
このLINE止めたほうがいい?つづける?
完結。あなたの希望通り(匿名さん2)
2レス 92HIT 学生さん (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏に持病を話そうと思っています
ありがとうございます。 同じバセドウなんですね、、 わたしは自覚症…(恋愛好きさん0)
7レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
浮気してる可能性
https://mikle.jp/viewthread/4284258…(恋愛好きさん1)
2レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
職場の方に片思い
相手にも周りにも、気を使わせてしまうような行動ってどんなものですか。 …(匿名さん1)
1レス 139HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
職場の好きな女性(32)に嫌われた😭
何をどのように渡したんですか?(恋愛好きさん6)
6レス 146HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
おもろい歌詞の曲
年代問わず、歌詞が面白いと思える曲を教えてください。 下ネタ系でもいいし、とにかくトンチキやネタっ…
30レス 483HIT 匿名さん -
人の言う事を聞かない人への対応
絶対に伝えた事を「聞いてない」と言い張る人にはどうしたらいいですか? パートの主婦の方ですが、…
12レス 325HIT 通りすがりさん -
考える期間とは?
彼氏から振られ、別れて3日経ちました。 彼から、自分は色々考えて別れた方がいいと思って今この話…
9レス 216HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
ゴミを持ち帰るのは常識では?
内装業者って何故、作業して出たゴミを持ち帰らないのでしょうか? ゴミ箱が一応置いてあるだけで何…
11レス 253HIT 匿名さん -
どうしてもなおらない
中2です。遅刻がどうしてもなおりません。 吹奏楽部で朝練があるのですが、ほぼ毎回遅刻してしまい…
8レス 193HIT 学生さん -
異性とツーショット写メを撮る
相手に恋愛感情あると期待させますか?
9レス 147HIT 恋愛初心者 (10代 男性 ) - もっと見る