貧乳美人と巨乳普通顔
貧乳美人と巨乳普通顔、どっちがモテますか?
貧乳コンプ持ってるので。。。
写真は貧乳美人の例です。
福岡市住みのアラフォーの爆乳だけど、ババアになったら胸は気色悪いだけで無駄だよ。誰もババアの胸なんかみたくないし。谷間隠しの服着ると上半身デカイ人。巨乳で得するなんてほんの一瞬!15年くらいでしょう。その後の60年くらいただ重い、垂れる、ブラジャー高い。いい事ない期間が長すぎるし。貧乳美人の圧倒的勝利よ。それに巨乳好きの男性ってマザコンのハズレ男が多いしね。社会的地位が高い男性は貧乳でも長身知的美人をちゃ〜んと選んで結婚してる。繰り返します。貧乳美人の圧倒的勝利です。
- << 44 なので、仰られている巨乳が得をする15年間(16歳-30歳)が女としての勝負どころなんですね。 おばさんになったら巨乳も垂れるように、可愛い顔もおばさんになったらしわくちゃになるので。。。
横レスで申し訳ないけど
主さん何気に非常に失礼な発言を連発
してますね。
貧乳だから魅力半減とか、顔が荒くても
巨乳なら羨ましいとか、勝手に写真を
載せて自分の主観で勝手に品評会してる
けど、これって物凄く失礼な事だって
わかってやってます?
御自身が貧乳で悩むお気持ちまでは
理解できますが、そんなに女性の価値を
胸の大小で決着つけたいなら豊胸手術を
受ける事で万事悩みは解決するんじゃ
ないですか?
それに巨乳ってだけで価値があるみたい
な言い方してますけど、巨乳には巨乳の
葛藤や苦しみがあるのを考えた事があり
ますか?
どんなに隠しても冬服でも目立つという
だけで必要以上にジロジロと不快で
不躾な視線を浴びせられたり、えげつな
い痴漢被害も後を絶たないし、セクハラ
的な発言も多い。
ちょっと走るだけでも胸が痛くなるし
頭痛がする程の慢性的な肩凝りや首の
痛みに悩まされ、夜も眠れない時もザラにあります。
私の親友は通学時間を変えたり、車両を
頻繁に変えても毎日の様に酷い痴漢被害
に合っていて、大きすぎる胸が目立つ
から人より痴漢に合うんだと悩み身体に
痕が残るほどサラシをきつく巻き付けて
通学してましたよ。
羨ましがるのは主さんの勝手だけど他人
を引き合いに出して、胸の大小だけで
どっちの方がマシかなんてネットで優劣
決めるなんて最低な行為。同姓として軽
蔑します。
主さんはご自分の事を貧乳美人と認識してるってことですよね?
20歳じゃわからないと思いますけど、外見(巨乳か貧乳)だけでモテるモテないんて浅はか過ぎますよ。
それだけ重視の男ってただのバカです。ハイスペックの人にはいないですよ。
それに人には好みがありますしね。
胸には全然興味がなくてお尻が好きっていう男性も多いです。
あと、勘違いしてるようだけど、若くて巨乳で美人顔だったとしても性格悪いならモテるのは第一印象だけです。
30を過ぎても貧乳でさらに内面いい女性の方が圧倒的に好まれますよ。
見た目さえよければ誰でも本命になれるとでも?
主さんの周りの女性は年齢や外見でしか勝負はできないので、30過ぎたらどうするのか心配ですね。
主さんもそうならならないように。
- << 51 あと、周りの巨乳普通顔の女の子達は、みんな、イケメン彼氏と付き合ってるから、なおさら巨乳が羨ましいんです(T-T)
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏との話し合いが出来ない7レス 108HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
恋愛感情はなくせるのか?9レス 125HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀)
-
先生に片想い9レス 147HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
過去のSEX遍歴16レス 190HIT 学生さん (10代 ♀)
-
最低な彼氏12レス 164HIT マンネリさん (30代 ♀)
-
恋愛感情はなくせるのか?
女である事に目覚めてしまったんですね?(匿名さん9)
9レス 125HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
とりま、逆の立場に立って考えてみればわかると思う。 もし、それで…(大人の恋愛さん13)
13レス 186HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
彼氏にイライラ、助けて欲しいです。
釣った魚には餌をやらな系彼氏だったんですかね。 自然消滅にもなりそう…(大人の恋愛さん4)
4レス 117HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
「まだ3週間で、衝突が起こる時期だから」 なんでだよ笑 付き合いた…(匿名さん7)
7レス 108HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
最低な彼氏
彼がいない日を狙い、その日に引っ越しをして消える。要は夜逃げ。 …(大人の恋愛さん12)
12レス 164HIT マンネリさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 64HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 112HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 457HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 122HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 64HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 457HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 112HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2314HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 122HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 446HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 405HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 329HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 309HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 177HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る