⭐️⭐️⭐️💖💖💖😱😱😱😱私、小食なので(8)😱😱😱💖💖💖
癌になるから数ミリの癌かも知れないようなモノの摘出の為に臓器1つ全てを取る、この時点で癌に負けた事にもなるんです❗変な言い方、癌『かも知れない』が本当の場合、例え9割の確実性でも1割は?癌も細胞なんです❗人間の思考をするのも細胞なんです。つまり癌の騙しに引っかかり、健康な臓器を取った場合、後で必ず癌に負ける体質に変化する可能性が高く、それを証明したのが、胃と形が双子のような肝臓だったのかも知れない、と思うようになりました❗つまり、最初から、いずれ癌体質にしてやろう、無意識はそうだったのでは?あわよくば家族全員を。母親は見事に末期の教科書に出ているような酷い方より、更に酷い形の胃癌で亡くなりました。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
私は実はある警察官の人の言葉が印象的でした。『弁護士さんには十軒とか回って相談されましたか?弁護士さんとの相性もあるし』あぁ、世の中って、そういえば、そういうものなんだよな・・・と言われた時は気づかないくらい何となく薄くではあったけど、段々、深く考えさせられています。
>> 467 海外では法を作った側には法王云々、教会(主にカトリック教会)が、私生活などの番人になっていて、『神の前にはたとえ法を作った人々でも平等であらねばならない』という暗黙の了解があり、圧政や支配を制御していると思います。つまり法律自体をヨーロッパが生み出した為に、そういう矛盾も修正していてきていると思います。だいたい九条1項に書いてある正義感だって元々はヨーロッパのキリスト教や更に以前のイスラムやユダヤ教などが、矛盾をなるべくしないように必死で考えた出したもので、それが土台にならない限り、いくら考えても解けない矛盾などが多々あると思います。だから、法律云々より先に、すべき事があるんじゃないでしょうかね?❗
もしかしてSはこの30年間いたる所に金をばら蒔き裏工作して事件の隠蔽をしつつ仲間を育成していて、この仲間がAなどで、事実を知った新参ものの仲間があのテログループをも巻き込み、そこにMOもいたとか。あのテログループには裏がおおありで、ヨルダン・ハシミテやニカラグアやウルグアイやパラグアイなどの中南米や中近東や更にはアフリカなどのテログループとも繋がっていると思います。私は責任なんか全くない被害者なので、問題をこれ以上は持ち込まれたら困ります❗
- << 472 新参ものは、多分、講義で集まった、初期の派閥形成の人員だと思います。その中にあのテログループのリーダーを実は崇拝している人間がいたから繋いでしまったのかも知れないです。
例のテログループは国内で生まれた。このグループはイスラム過激派に70'Sヒッピーを足して、更に中南米の怪しげな犯罪組織にインドのガンジス川周辺のホームレスを足した様なグループだと思う。
グループの最初の発起人の親戚が海外にいて、その事を知った。更に、それを知った一部の国内のヤクザみたいなグループも金儲けか何かの為に飛び付いたのが本当の最初だと思う。裏切っていた、ウソをつきまくっていたのは、最初に金儲けを夢見て自らテログループに飛び付いたこのグループだと言えるのかも。
一方、海外では、発起人の親戚が日系を相手にテログループの手伝いを始めた、増派が狙いだったのかも。
悪いけど、あんたらみたいな中南米のテログループの手先にまでなって殺人や殺人未遂、傷害罪やその他、悲劇を装い、多数を巻き込む、完全なるテログループ見た事ない。国内でイリーガルでもリーガルな場所と繋げてでも、処理して、ドケチから取るもの取らないと気が済まない。父親の胃には代金なんかつけない❗つまり金だけ代わりに払わせる❗️❗️❗️私もこれからいくらかかるか分からない為。あんたらみたいに本当に要らない人間と違うから❗️❗️❗️❗️❗️
要するにヤクザみたいなグループとテログループの発起人と、発起人の海外の親戚などがグルだと思います。このテログループですが、海外でも増派活動にも行ってるから口を出す権利は被害国にはあると思う。
基本的にあまりに自然界が本能的に無意識には厳しくなり出したから昔に戻りたいんじゃないでしょうか❓昔の方が単純で楽だっから。
磁力や大気や重力や自転、月からの距離や太陽問題はそこまで関係あるんじゃないでしょうか❓
悪いけど、あんたみたいなキャラクターは全く氷河期向きじゃない。過去に洞窟に入り限界生活をしながら群れで氷河期を生きてきた生き物の子孫が現世人類。今回の方が更に過酷になるに決まっていると思う。太陽変化が入るから。にも関わらず、話にならないレベル。悪いけど、二百年(?)くらい前なら、家族全員、朝方、始末のレベル。温情なんか掛けられるレベルじゃないから。
話は全く違うんですけど、ヤモリは指が5本で人間に近いけど、哺乳類の犬は足裏の指がヤモリや人間とは異なる。でも人間は哺乳類。スッゴク考えたんですけど、最初はヤモリが共通だったけど、人間が足裏だけヤモリ型で沢山の進化はしなかった。でも犬になる方が、足裏だけ進化しなくてはいけない状況になり、分かれたのかも知れない。一旦は分かれたけど、どこかで再び、一緒になり、同じ哺乳類となったとか。
MO、あんたらの親戚って(❓ですが)最悪の最低、この世の悪の本当の枢軸だネ❗️❗️❗️❗️❗️❗️世界をそこまでしても全て手に入れたい訳❓邪魔者は入院 病死 事故死 殺人死 仲間を送り込み、マトモな人々を排斥したり、ついでに自殺させたり。働いた方には、本当に、一銭も払わずに、穀潰しにだけ金が入る仕組み。
私は悪いけど、ある人とは合わない、と思いました。それは眼鏡嫌いで自虐的で、まるで、誰かのしもべ(家来)として、精神がここ(私や周囲)には、やはり無さそうだったから。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
JUKEは知らない0レス 27HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
もう何もかもが幻想3レス 70HIT 匿名さん 1レス
-
スレのタイトルと違う人2レス 92HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6926レス 271HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 282HIT 通りすがりさん
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ユタポン こんばんはm(_ _)mお疲れ様です✨ 何か九州で地…(お仲間さん76)
162レス 7043HIT 通りすがりさん -
tea time
中東調査会の記事を読む(知り合いさん0)
113レス 581HIT 知り合いさん -
黒いRVさん?????さん?
誰だったのかな? キーワードも間違ってた? 辞めた黒いJUKE…(マニュアル使い)
22レス 928HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
それでもシャワーの温度がやたらに暑く感じたりはしますから、何となく人間…(匿名さん0)
153レス 869HIT 匿名さん -
生きたくない
仕事が見つからない。 もう嫌だー😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん10)
12レス 207HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 113HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 196HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 139HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3881HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1336HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3881HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13276HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2232HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1343HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 289HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 403HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 252HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 187HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
14レス 221HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る