目撃してしまいました。二人共女性です。

レス10 HIT数 946 あ+ あ-

2020/09/09 17:44(更新日時)

知り合って間もない27歳の先輩に向かって「ほぼ同い年ですね!」と言える33歳の後輩ってどんな心境なんでしょう。

タグ

No.3139336 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

スレ名と中身の関連性が?と思ったけど意味わかりました。

心境は知りませんよ。
本人しか。

• << 3 やっぱり本人じゃないとどんな意図で言ったかわからないですよね。

No.2

冗談でいったのでは?と思ったのですが、そんなに気になることですかね?💦😂
受け流すレベル‼️

• << 5 いやー、目がマジだったんです。 先輩の方が笑顔が固まっている感じで、後輩の方はそれに気づかずニコニコでした。

No.3

>> 1 スレ名と中身の関連性が?と思ったけど意味わかりました。 心境は知りませんよ。 本人しか。 やっぱり本人じゃないとどんな意図で言ったかわからないですよね。

• << 7 わからないです。 まあ、四捨五入的な考えなのだと思いますが。 主さんはその人のことが嫌いなので気になるのでしょうけど、ほっとけばいいと思う。被害があるわけでもないので。

No.4

27も33も四捨五入すると30だから「ほぼ同い年!」かな?笑

まだ自分も若いって思っているだけだから気にしないであげて笑

• << 6 確かに四捨五入するとそうですね! よく童顔アピールするからそう思ってそうだなー。

No.5

>> 2 冗談でいったのでは?と思ったのですが、そんなに気になることですかね?💦😂 受け流すレベル‼️ いやー、目がマジだったんです。
先輩の方が笑顔が固まっている感じで、後輩の方はそれに気づかずニコニコでした。

No.6

>> 4 27も33も四捨五入すると30だから「ほぼ同い年!」かな?笑 まだ自分も若いって思っているだけだから気にしないであげて笑 確かに四捨五入するとそうですね!
よく童顔アピールするからそう思ってそうだなー。

No.7

>> 3 やっぱり本人じゃないとどんな意図で言ったかわからないですよね。 わからないです。

まあ、四捨五入的な考えなのだと思いますが。

主さんはその人のことが嫌いなので気になるのでしょうけど、ほっとけばいいと思う。被害があるわけでもないので。

• << 9 確かに、後輩に対していい感情を持ってる人は私含め殆どいないですね。 基本放っておきますが、たまに流れ弾が来るので困ってものです。

No.8

5歳とか同世代やし
間違ってなくない?

• << 10 それを年下の先輩側が言ってたらそう思っていたかもしれません。 年上側が言うってどこか違うような気がして。 年近いんだよアピールして、先輩と仲良くしたい感じでもなかったし。

No.9

>> 7 わからないです。 まあ、四捨五入的な考えなのだと思いますが。 主さんはその人のことが嫌いなので気になるのでしょうけど、ほっとけば… 確かに、後輩に対していい感情を持ってる人は私含め殆どいないですね。
基本放っておきますが、たまに流れ弾が来るので困ってものです。

No.10

>> 8 5歳とか同世代やし 間違ってなくない? それを年下の先輩側が言ってたらそう思っていたかもしれません。
年上側が言うってどこか違うような気がして。
年近いんだよアピールして、先輩と仲良くしたい感じでもなかったし。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧