癒し空間★きずな⑫
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 438
私は、何かあるたびに緊張で倒れるんやないかといつも終わると疲れる。役所の窓口には無愛想な人がいるからなぁ。
病院、役所 みんな無理だ。
まぁさん
まじっすか!
そんなにもあるんですか!何か精神疾患か対人恐怖症とかあります?そこまでだと事ある毎に身がもたないすよ。
愛想の無い人はこういん人間性なんだと思って気にしないほうがいいですよ。
- << 453 たぶん家庭に問題とかあって複雑な感じで育ってきたからずっとつらかったな。昔は、それが弱いと言われて我慢させられたよ。 私の人生 ジェットコースターだったかも。なのにきちんとせずに逃げてた部分もあったな。 前に手術をして抑える💊がきつかったから更年期の状態がいまも続いてるよ。 だから毎月、違うお医者さんで漢方薬をもらってるよ。今、コロナさんで厳しい状況だけど 前に進まないといけないしね。 気功と呼吸法をやったりしてやっとかな。神経は、細かいと思うよ。 自分が冷静にこの状況を見ているから潰れないんだと思うよ。普通の人ならこの状態になったら危ないんだけどね。 今は、苦労もないけど デジタルの環境にはついていけないな。 たぶん、公的な場所の違うセンターで担当の人に相談するよ。 もっと詳しく検査ができれば嬉しい( -_・)?だけどな。 神経過敏症とか繊維体質とかね。 ひで兄も 青空も繊細。ななちゃんも細やかに人に気をつかってくれるけどみんな強い部分があるから安心しているけど、無理をせずに体を大切にしてほしいな。 痛風 なんでなっちゃったの? 痛いらしい。から 気をつけてね。 明日から雨や風がひどくなるから避難できればしてね。Σb( `・ω・´)グッ
>> 451
まぁさん
まじっすか!
そんなにもあるんですか!何か精神疾患か対人恐怖症とかあります?そこまでだと事ある毎に身がもたないすよ。
愛想の…
たぶん家庭に問題とかあって複雑な感じで育ってきたからずっとつらかったな。昔は、それが弱いと言われて我慢させられたよ。
私の人生 ジェットコースターだったかも。なのにきちんとせずに逃げてた部分もあったな。
前に手術をして抑える💊がきつかったから更年期の状態がいまも続いてるよ。
だから毎月、違うお医者さんで漢方薬をもらってるよ。今、コロナさんで厳しい状況だけど 前に進まないといけないしね。
気功と呼吸法をやったりしてやっとかな。神経は、細かいと思うよ。
自分が冷静にこの状況を見ているから潰れないんだと思うよ。普通の人ならこの状態になったら危ないんだけどね。
今は、苦労もないけど デジタルの環境にはついていけないな。
たぶん、公的な場所の違うセンターで担当の人に相談するよ。
もっと詳しく検査ができれば嬉しい( -_・)?だけどな。
神経過敏症とか繊維体質とかね。
ひで兄も 青空も繊細。ななちゃんも細やかに人に気をつかってくれるけどみんな強い部分があるから安心しているけど、無理をせずに体を大切にしてほしいな。
痛風 なんでなっちゃったの?
痛いらしい。から 気をつけてね。
明日から雨や風がひどくなるから避難できればしてね。Σb( `・ω・´)グッ
みんながしあわせに思ってくれるのならそれで良いな。
嫉妬したりネガティブな感情はたくさんあるけどこれからプラスになれるようにがんばらなきゃね。
いろんな人にアドバイスをしてあげたくなるけど大きなお世話なのでおとなしくしまぁす。
みなさま 人とのcommunication大切だから頑張ってねΣb( `・ω・´)グッ
おやすみなさい
(* ´ ▽ ` *)ノ
- << 471 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 気持ちがある人からのアドバイスは皆大歓迎なんじゃないかな♥ 聞く人、聞かない人、実行に移せる人、そうでない人様々だしね♬︎ リアルでも嫌味や嫌がらせ?と思ってもとりあわず交わそうスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ いいものを拾って自分を幸せにしてあげよう♥ 自分を不幸にするのも幸せにするのも自分次第✨✨ 今日も楽しい一日でありますように(*´>ω<))ω`●)むぎゅ ⬇ジジ♥ガガペア寝る寸の一枚
>> 437
味噌ラの大事な双子ちゃんの名無しん♥
おはよぉ(*´ω`*)ノ))
お帰りなさい♥
連投魔王味噌ラここに降臨w
相…
よかった💖
┅イケメンの先生かぁ( ̄¬ ̄)
- << 473 ありがとう(≧ω≦)♥ その時患者さんのおばーに言われなければ先生がイケメンということに気が付かなかったと思うw どれだけ人の顔に関心がないかって話だよねww はい、そうですꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 大切なのは心であります(`・ ω・´)ゞビシッ!! ⬇トイレで皆がねんねしてる場合電気を消しながら御手洗に入って静かにして静かに出ていく味噌ラだけどw あまりにも可愛く電気をつけてパシャリ! Σpω・´)
>> 431
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
そう!
お米最高だよね♬︎
日本の米は本当に美味い✨✨
塩だけでも美味しいし海苔巻…
お邪魔します
ありがとうございます
本当にお米は
万能薬みたいな
存在です
コンビニのサラダチキンは
食べたこと
ありませんが
味噌ラーメンさんに
言われたら
食べたくなって来ました
こちらは天気が悪いですが
そちらはどうですか?🌧️
- << 474 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ⬇嬉しい言葉が載っていたので連れてきましたw 大手コンビニ、スーパーでも手に入るみたいだしこんなバリエーションがあるのはビックリ∑(๑ºдº๑)!! https://the360.life/U1301.doit?id=808 ⬆カロリーとかどこにあるとか書いてあるみたい♬︎ 片手で気軽にタンパク質取れるし🍙と一緒に食べるのもサラダのお供にしてもいいね✨✨ 腹減った〜〜〜w こちらも雨降ってるよ;(´•௰•`)☂ 今回の台風はでかく各地方で被害が出ないといいな* 予防に徹しようね!* 味噌ラはこもれるように食品やティッシュ、トイペを買いに行こうと思ってるよ♬︎ バルコニーには何もないし水は沢山あるしあとできること探してみよっと♬︎
>> 453 たぶん家庭に問題とかあって複雑な感じで育ってきたからずっとつらかったな。昔は、それが弱いと言われて我慢させられたよ。 私の人生 ジェッ… 大病の前兆じゃないといいんですけどね😅
- << 487 大病したから手術したと言うてまんがな。 ひでちゃん。繊細なのにへんなとこで気にしながらほっとくやろ。 痛風は、なくなった父親がなってたで。酒好きで辞めれなくて癌でなくなりましたわ。 私は、父が大嫌いやったけど 今は仏さまになったのでおがんでおります。😁 ひでちゃん、大病になる前にきはつけや。 私もいっぱい持病があるけどまっこの年齢やしコロナさんでなくならないとも限らないし諦めとります。 若いんやから楽しく生きてやぁ。
>> 458
痛風はまさに風が吹いても痛いってくらいって
名づけられたほど痛いらしいから
痛風だったら大変だ
早めにお医者さんに行ってみてね
…
聞いたことある。
今回で酒飲まない人間もなるのは初めて知ったよ💦
- << 466 大量にお酒を飲んだり、大食をした後 サウナに入ったり、激しい運動をして大量の汗をかいた後 ◎忙しい仕事が続いたとき ◎精神的なストレスを強く感じたとき ◎きつい靴をはいて長時間歩いた後 ┅ユタさん、仕事柄安全靴、でしょう? 冬ならば長時間戸外に出て体を冷やしてしまった、 あるいは夏ではエアコンをつけっぱなしで寝てしまった そんなとこから起きるようだよ お大事に それではいってきます 名無し
>> 449
左足の薬指だけ青く腫れてる。
風呂上がりに写真撮ってみるね。
お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))
ぶつけたりはしてない?
うちの一番上の兄貴が20代半ばで痛風になったのを思い出した*
その時は高く贅沢なものを毎日毎食食べててビールは毎日超ーーー飲むし兄貴は一人だけ産まれた時からの筋金入りのおデブさんw
学生の時は法政二高柔道部主将で筋骨隆々だったけど社会人になり運動をやめたのもあったのか病院に行ったら即診断され痛み止めと尿酸値下げるお薬飲んだらいつも通りの痛みのない生活に戻ってたよ♬︎
今はコントロールが出来てるため尿酸値のお薬入らずで自分の為、奥さんやおちびーぬのためお仕事に邁進してる♬︎
名無しんの言うように痛みを我慢せず早めに病院行こうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
台風来てるから早めに!*
お大事にしてください🙇🙇🙇
>> 450
ハンドメイド作家としてはぺーぺーだから、これから頑張っていかないとヤバイΣ(´□`;)💦💦💦
心配ありがちょ(*´∇`*)💗
ち…
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
令和に可愛いハンドメイド作家さんが誕生したね✨✨
レイが心を込めて作った子供たちが一人でも多くの人に愛され届きますように♥
今週末初回分のハンドメイド作品置きに行くのか*
台風がちょうどっぽいから気を付けてね!*
痛風でよく言われるのはプリン体の多いビールの多飲、あん肝、白子みたいな魚卵系食べるとって言われるよね👀
⬆兄貴はそんな生活をしまくってなるべくしてなりましたw
今は薬飲まずコントロール出来てるから問題なし✨✨
- << 494 仕事も恋も頑張るじょ(*´∇`*)
>> 454
みんながしあわせに思ってくれるのならそれで良いな。
嫉妬したりネガティブな感情はたくさんあるけどこれからプラスになれるようにがんばらな…
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
気持ちがある人からのアドバイスは皆大歓迎なんじゃないかな♥
聞く人、聞かない人、実行に移せる人、そうでない人様々だしね♬︎
リアルでも嫌味や嫌がらせ?と思ってもとりあわず交わそうスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
いいものを拾って自分を幸せにしてあげよう♥
自分を不幸にするのも幸せにするのも自分次第✨✨
今日も楽しい一日でありますように(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬇ジジ♥ガガペア寝る寸の一枚
>> 460
お邪魔します
ありがとうございます
本当にお米は
万能薬みたいな
存在です
コンビニのサラダチキンは
食べたこと…
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
⬇嬉しい言葉が載っていたので連れてきましたw
大手コンビニ、スーパーでも手に入るみたいだしこんなバリエーションがあるのはビックリ∑(๑ºдº๑)!!
https://the360.life/U1301.doit?id=808
⬆カロリーとかどこにあるとか書いてあるみたい♬︎
片手で気軽にタンパク質取れるし🍙と一緒に食べるのもサラダのお供にしてもいいね✨✨
腹減った〜〜〜w
こちらも雨降ってるよ;(´•௰•`)☂
今回の台風はでかく各地方で被害が出ないといいな*
予防に徹しようね!*
味噌ラはこもれるように食品やティッシュ、トイペを買いに行こうと思ってるよ♬︎
バルコニーには何もないし水は沢山あるしあとできること探してみよっと♬︎
- << 476 お邪魔します ありがとうございます チキンサラダと言っても こんなに種類が あるんですね? どれが良いか 迷ってしまいます 台風は14号でしたっけ? 本当にどの地域も 何事もないことを 願っています 自分も予防しなければ汗
>> 476
サラダチキンね💡
味噌ラだったら何から行くかな˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん
プレーンから始めてハーブ、スモーク、タンドリーとか味の薄そうなものから香りの高いものに移動して最後に濃そうなのにするかもね♬︎
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
お昼ご飯の時間♥
なに食べようかな👀
寒いし🍜いいな♬︎
青空は決まった?
寒いから暖かい格好して過ごしてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬇台風朝6時の予想ではこんな感じ*
相変わらずうちらの上をしっかり通過みたいだから最大限のことを今のうちにやっておこうね*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*
- << 482 お邪魔します ありがとうございます いっぱい味があって 一度たべたら 飽きなさそうですね🔍️ 確かに今日は 寒いですね 台風、日曜日?には 来そうですね ラーメンも種類 いっぱいありますよね
>> 484
大丈夫?
King & Prince 聴きながら
帰宅したばかりの名無しです
いっつもありがとさんです。
なんか暖かい言葉をかけてあげてない気がする。
繊細って損やなって。
ななちゃん は、全然 普通にいろいろこなしているような気がするよ。
私なんか心の闇の住人やからたまに👿ちゃんが目を覚ます。
表面は、いい人の仮面をかぶっとります。
だから1人の時に落ち込むんやろね。
今 やっぱり焦ってる。
物事が変わってきているのでついていかれなくって。
まずいわぁ。
- << 497 まぁさん、ただいまぁ リアルまぁさん、なんてうれしい🍀 すっごく幸せな気分です まぁさんが心の闇の住人だったら 私なんて 闇・病みのまっくろくろすけです やなことあっても逃げてばかりで ジャニーズファンたるもの ♪やなことあってもカッコつけ┅なくちゃいけないなぁと 思うのですが┅( ´-`) まぁさんはステキです 繊細だからいろんな気づきができるし やわらかで 優しいです 一人でいるときに 落ちこむのは 真面目に真っ直ぐに生きてるからです 悪い心は 人を責めて反省しないから 落ちこむのではなく 更なる闇を生むのだと思います まぁさんが 仏さまになられたおとうさまを拝んでおられるように 私も心から拝める日がくるように 1歩でも進みたいです
>> 490
いっつもありがとさんです。
なんか暖かい言葉をかけてあげてない気がする。
繊細って損やなって。
ななちゃん は、全然 普通…
まぁさん、ただいまぁ
リアルまぁさん、なんてうれしい🍀
すっごく幸せな気分です
まぁさんが心の闇の住人だったら
私なんて
闇・病みのまっくろくろすけです
やなことあっても逃げてばかりで
ジャニーズファンたるもの
♪やなことあってもカッコつけ┅なくちゃいけないなぁと
思うのですが┅( ´-`)
まぁさんはステキです
繊細だからいろんな気づきができるし
やわらかで
優しいです
一人でいるときに
落ちこむのは
真面目に真っ直ぐに生きてるからです
悪い心は
人を責めて反省しないから
落ちこむのではなく
更なる闇を生むのだと思います
まぁさんが
仏さまになられたおとうさまを拝んでおられるように
私も心から拝める日がくるように
1歩でも進みたいです
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 11HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味4レス 72HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談0レス 55HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 34HIT にやんにやん
-
佳子さま10レス 202HIT お調子者さん (♂)
-
癒し空間★きずな88
トドさん、ありがとう😊💕TKG流行ってるのかな🤔そうなんだ。トドさんも…(ひろみ)
358レス 5785HIT 味噌ラ -
前スレの続き124
汗かいたよ😵 すぐ着替えたよ😅冷えちゃうよ💦 (匿名さん4)
322レス 1807HIT やじ馬さん -
俺の女になれ!の意味
彼氏に 「俺の彼女」と「俺の女」、何が違うの?って聞いてみよう♪(匿名さん4)
4レス 72HIT おしゃべり好きさん -
ハッピーバースデー!
帰宅してるか分からないけど 勝手に初日と想定して お疲れさま🍀…(匿名さん0)
411レス 9805HIT 匿名さん -
しりとり2-
釘➡️き、ぎ(しりとり好きさん29)
306レス 3124HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 134HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 79HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 134HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 79HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 89HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 530HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 538HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 366HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 670HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 215HIT おしゃべり好きさん - もっと見る