癒し空間★きずな⑫
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 399
ありがとうございます
卵、生でも
いいですよね🍳
卵かけご飯とかも
好きです
本当に不思議ですね
実は私も犬…
TKGいいね✨✨
この前母上様が産みたてたまご買ってきてくれたから新米と一緒に食べたよ(✽︎´ཫ`✽︎)
今新米の時期だからどこの食べても美味しいんじゃないのかな♥
TKG最初はそのまま食べてあとは醤油と味の素ちょい足し♬︎
最後は海苔に乗せて食べるのもいいな♬︎♬︎
お昼は牛肉とキノコのカレーだった🍛
青空は起きてからご飯食べた?
昔はわんわんアレルギーだったんだね👀
大人になって落ち着いたっぽいなら良かった✨✨
小さい時動物絶対触るなって言われてて内緒で触って帰るとすぐバレてたなw
親って凄い♬︎
てか約束を破りバレないと思う味噌ラの幼心がやばいねww
確かに果物は熟れてた方が美味しい👍🏻👍🏻✨
ピーちゃんずなんか熟れてたら食べれて熟れてなかったら毒物だったり*
実は食べていいけど種は毒物だったり細かいんだw
でも味噌ラの仕事だし喜ぶあの子たちの顔見るのが何より幸せだから調べまくるし本買う♬︎
青空は読書したりする?
⬇この前秋刀魚の話してたから可愛い大根おろし付き|´-`)チラッ
- << 403 ありがとうございます 秋は色んな収穫が ありそうで 気温も適度でいいですよね 醤油たらすと 更に美味しくなりますよね🍳 食べたいものは 分かりませんが とりあえず食べてます こんなこと言いつつ ここで食べ物の写真見ると 食べたくなってしまいます 矛盾してますよね🏃💦 今は犬も大丈夫になって 良かったです 小さいときって 嘘ついても 何ですぐバレるんですかね… 大人の嘘はバレにくいのに 不思議です 読書は好きなのですが 今は気持ちに余裕がないので パラパラめくる程度です やっぱり 写真のサンマが 美味しそうです 大根おろしが 可愛いです 長文でごめんなさい…
>> 401
TKGいいね✨✨
この前母上様が産みたてたまご買ってきてくれたから新米と一緒に食べたよ(✽︎´ཫ`✽︎)
今新米の時期だからどこ…
ありがとうございます
秋は色んな収穫が
ありそうで
気温も適度でいいですよね
醤油たらすと
更に美味しくなりますよね🍳
食べたいものは
分かりませんが
とりあえず食べてます
こんなこと言いつつ
ここで食べ物の写真見ると
食べたくなってしまいます
矛盾してますよね🏃💦
今は犬も大丈夫になって
良かったです
小さいときって
嘘ついても
何ですぐバレるんですかね…
大人の嘘はバレにくいのに
不思議です
読書は好きなのですが
今は気持ちに余裕がないので
パラパラめくる程度です
やっぱり
写真のサンマが
美味しそうです
大根おろしが
可愛いです
長文でごめんなさい…
>> 409
お邪魔します
ありがとうございます
嗅ぎすぎると
大丈夫ですか?
何処にあるかは
分かりませんが
写真のように
きっときれいなんですよね
確かにみずみずしい
ものが多いですね
食べたくない時には
もってこいかもです
美味しそうですね🐟️
なんか今は
お米あればいいやって
感じで
とりあえずご飯は
食べてます逃💦
- << 431 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) そう! お米最高だよね♬︎ 日本の米は本当に美味い✨✨ 塩だけでも美味しいし海苔巻いたら香りはいいし中に入れようが上からまこうが絶品だよね♥ めんどくさい時はお湯入れるスープ作ってケチャップ➕デスソース➕とろけるチーズもあり(●´ω`●) チーズは気軽にとれるタンパク質だしいいよ♬︎ コンビニのサラダチキン食べたことある? 話によると低カロリー高タンパクで味のバリエーションもいっぱいあって美味しいみたいだよ♬︎ 気分のいい時いろいろ試してみてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ♥
【デビルワールド】(ファミコン)
ルールはパックマンにとても似ている。
迷路の中にある白い玉を全部食べればクリア。
自分は卵から産まれた『怪獣』なのだ。
十字架を取ると口から火を吐くことができる。
捕まえにくる『デビル』を撃退するのだ。
他にもいろんな仕掛けがあって今でも面白いよ🎵
🎀
味噌ら が 検査の結果で病院にいってるから心配してる。
青空やななちゃんも少しレスしてくれているので安心してる。
みんなも 味噌ら が 来れない時は話してね。
みんなが楽しくしてくれていたら私も安心。
私は、おもにロム専に徹しているから。
憂鬱気味で体調が不安定になるから気分を落ち着かせるために外出してる。
台風⚡🌀☔どこにくるんだろう。
それもかがかり。
- << 423 お邪魔します おはようございます 名前呼んでくれて ありがとうございます まぁさん大丈夫ですか?
- << 426 まぁさん、おはようございます いつもお気遣いありがとうございます まぁさんが ななって呼んでくださると嬉しくてしかたありません まぁさんが名づけてくれた 大切な名前ですものね💖 体調は大丈夫ですか? まぁさんが少しでも おだやかな気持ちで過ごせる1日でありますように なな
- << 433 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 味噌ラのお休み中遊びに来てくれてありがとう(≧ω≦)♥ まぁが居てくれるだけで安心♬︎ 今日の気分はどうですか? リアルお兄や電気屋さんとかで考えること増えたと思うけどあまり考えすぎず心穏やかに過ごそうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ♥ ⬇MRIの結果はこんな感じ* ✉️💌でも言ったように血管が弱く切れてる可能性があるみたい♬︎ 困った血管さんだけど大事にしてあげないとね♥ 悪性とか新生物もないとのことだから安心した✨✨
どんどんいろんな話をしてくださいね。
私もみなさんの話を読んでいて仲良くしているレスを見てニコニコしながら楽しんでますよ。
最近、日常の暮らしが厳しくなってきているのでついていけなくて困ってます。("⌒∇⌒")
>> 421
役所のことを知ってるだけにあまり言えないこのつらさ。確実に相談にのってくれるんだったらしあわせなんだけどな。今 みんな臨時が多いから詳しい人は少ないね。面倒くさくなって連絡するのは気が重い。
ただ、知っていたら楽だと思うよ。
役所の関係は、いつも気分が悪くなるほど緊張するな。この状態やなくて。これなかったら面倒でもアタックしてる。緊張で血圧が上がるし疲れます。
💊を飲んでても最近は、無理だな。
情けない。
身体にくる緊張を知っている人ならわかってもらえるよ。
ひで兄は、役所とか税務署とか平気でいけるん?
- << 428 町役場に行く時間がないだけで何か自分に関する重要な用事の時は平気で行けますね。 まぁ、まぁさんの気が重いっていうのもわかりますね(^-^;
>> 341
青空ちゃんも名無しさんも元気かい?
青空ちゃんは俺の扁桃腺以来だな。
おはよ😊
優しいユタじいさん、
ありがと❤
元気、っていえば元気
バテバテっていえばバテバテな名無しばあばじゃよ
その後痛みはどうじゃね?
胃カメラはしないですんだかの?
国勢調査ごくろうさま
お国のためにありがと❤
名無し
- << 429 名無し、おはよう。 国勢調査はまだ終わってないよ。 回答が無かった家には再訪問に行かないといけないんだ。 一件、協力性の無い家があって回答スルーするから困ったもんだよ。 こういうトラブルもあるから二回目しない人がたくさん出てくるんだよ。 面倒くさいからね。 俺も今回限りで辞めるから。
>> 415
みんなも 味噌ら が …
まぁさん、おはようございます
いつもお気遣いありがとうございます
まぁさんが
ななって呼んでくださると嬉しくてしかたありません
まぁさんが名づけてくれた
大切な名前ですものね💖
体調は大丈夫ですか?
まぁさんが少しでも
おだやかな気持ちで過ごせる1日でありますように
なな
- << 440 ありがとね。 いつも面倒くさいやつで🙇💦💦 緊張体質って損だね。 体がその空気を読むんだ。 面倒くさいよ。 漢方薬で緊張を緩やかにする💊をもらったけど治らない。 家の中でも落ち着かない。 困ったもんだ。 ななちゃん あんまり無理したら あかんよ。
>> 336
体に造影剤入れての検査したかったみたいだけど喘息だから無理で明日MRI撮ることになった♬
やはり血尿3+で尿路感染症じゃないから他に原…
みそらん、おはよ
いつもみそらんが待ってくれてるお部屋で
みそらんがみそらんのペースで来られるときを
待ってるからね
貴女のふたご、名無しん
- << 437 味噌ラの大事な双子ちゃんの名無しん♥ おはよぉ(*´ω`*)ノ)) お帰りなさい♥ 連投魔王味噌ラここに降臨w 相変わらずお仕事忙しいかな? ばてる前にお休みできるときはしっかりお休みしようねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ MRIの結果を受けて念の為来年一月に超音波の検査するって♬︎ 有難い✨✨ 婦人科系での血尿ではなく悪性とか新生物がないとの事が分かり母上様もホッとして喜んでた(●´ω`●) 診察室から出たらおばーが近付いてきて若くてイケメンの先生で良かったわねって言って消えていって爆笑してしまったw 思い返せばそうだったなとww 目を見て話す医師で親切な看護師さんで恵まれてるな〜って改めて思った♬︎ もっともっと体大事にしてあげようっと♥
>> 410
お邪魔します
ありがとうございます
嗅ぎすぎると
大丈夫ですか?
何処にあるかは
分かりませんが
写真のように
…
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
そう!
お米最高だよね♬︎
日本の米は本当に美味い✨✨
塩だけでも美味しいし海苔巻いたら香りはいいし中に入れようが上からまこうが絶品だよね♥
めんどくさい時はお湯入れるスープ作ってケチャップ➕デスソース➕とろけるチーズもあり(●´ω`●)
チーズは気軽にとれるタンパク質だしいいよ♬︎
コンビニのサラダチキン食べたことある?
話によると低カロリー高タンパクで味のバリエーションもいっぱいあって美味しいみたいだよ♬︎
気分のいい時いろいろ試してみてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ♥
- << 460 お邪魔します ありがとうございます 本当にお米は 万能薬みたいな 存在です コンビニのサラダチキンは 食べたこと ありませんが 味噌ラーメンさんに 言われたら 食べたくなって来ました こちらは天気が悪いですが そちらはどうですか?🌧️
>> 415
みんなも 味噌ら が …
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
味噌ラのお休み中遊びに来てくれてありがとう(≧ω≦)♥
まぁが居てくれるだけで安心♬︎
今日の気分はどうですか?
リアルお兄や電気屋さんとかで考えること増えたと思うけどあまり考えすぎず心穏やかに過ごそうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ♥
⬇MRIの結果はこんな感じ*
✉️💌でも言ったように血管が弱く切れてる可能性があるみたい♬︎
困った血管さんだけど大事にしてあげないとね♥
悪性とか新生物もないとのことだから安心した✨✨
>> 427
みそらん、おはよ
いつもみそらんが待ってくれてるお部屋で
みそらんがみそらんのペースで来られるときを
待ってるからね
…
味噌ラの大事な双子ちゃんの名無しん♥
おはよぉ(*´ω`*)ノ))
お帰りなさい♥
連投魔王味噌ラここに降臨w
相変わらずお仕事忙しいかな?
ばてる前にお休みできるときはしっかりお休みしようねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
MRIの結果を受けて念の為来年一月に超音波の検査するって♬︎
有難い✨✨
婦人科系での血尿ではなく悪性とか新生物がないとの事が分かり母上様もホッとして喜んでた(●´ω`●)
診察室から出たらおばーが近付いてきて若くてイケメンの先生で良かったわねって言って消えていって爆笑してしまったw
思い返せばそうだったなとww
目を見て話す医師で親切な看護師さんで恵まれてるな〜って改めて思った♬︎
もっともっと体大事にしてあげようっと♥
- << 459 よかった💖 ┅イケメンの先生かぁ( ̄¬ ̄)
>> 426
まぁさん、おはようございます
いつもお気遣いありがとうございます
まぁさんが
ななって呼んでくださると嬉しくてしかたありません
…
ありがとね。
いつも面倒くさいやつで🙇💦💦
緊張体質って損だね。
体がその空気を読むんだ。
面倒くさいよ。
漢方薬で緊張を緩やかにする💊をもらったけど治らない。
家の中でも落ち着かない。
困ったもんだ。
ななちゃん あんまり無理したら あかんよ。
- << 457 まぁさん、ありがとうございます まぁさんは心の窓口が広くて大きいから、 望まずとも いろんなものが入り込んできてしまうのでしょう 優しく包み込むような言葉に 私たちはいつも 癒されています まぁさんを癒すことができればいいのだけれど 私は人間が小さくて 卑しいから それができなくて歯がゆいです 成長せねばo(*`ω´*)o なな
>> 443
ありがとうね♥
レイに心配かけないように身体を労り大事に大事にしまーす(●´ω`●)
レイご飯食べた?
味噌ラは軽く二日酔いだけど生姜たっぷり豚丼でした♬︎
⬇味噌ラ通信♥
ハーゲンダッツ ジャパンは、ハーゲンダッツミニカップ「キャラメルナッツクッキー」(税抜295円)を10月13日より全国のファミリーマート限定で販売します。
ココアクッキーを加えた、コク深く濃厚な味わいの発酵バター入りキャラメルアイスクリームの上に、キャラメルの味わいを引き立てるという塩入りキャラメルコーティングを載せ、ローストした粒アーモンドをトッピングした商品。
香ばしいアーモンドの食感と、キャラメルの濃厚な甘さの食べごたえが楽しめるということです。
>> 447
思い出して頂き光栄です(●´ω`●)
∧_∧ え…
( ・ω・ )
( ∩∩ )
レイ手作りのもの知り合いのお店に置いてもらえることになったの!?
凄いじゃ〜ん✨✨
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
レイが丹精込めて作った子供たちが旅立つんだね♥
素敵な時間の使い方だしいい忙しさだったね♬︎
疲れてない?
休むことも忘れずお仕事頑張ってね✨✨
- << 450 ハンドメイド作家としてはぺーぺーだから、これから頑張っていかないとヤバイΣ(´□`;)💦💦💦 心配ありがちょ(*´∇`*)💗 ちゃんと休憩してるから大丈夫なり♪♪♪ 今週末、お店に伺って..初回分の物を置きに行ってくる。
>> 442
どこか痛くなっちゃったの?
左足の薬指だけ青く腫れてる。
風呂上がりに写真撮ってみるね。
- << 468 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ぶつけたりはしてない? うちの一番上の兄貴が20代半ばで痛風になったのを思い出した* その時は高く贅沢なものを毎日毎食食べててビールは毎日超ーーー飲むし兄貴は一人だけ産まれた時からの筋金入りのおデブさんw 学生の時は法政二高柔道部主将で筋骨隆々だったけど社会人になり運動をやめたのもあったのか病院に行ったら即診断され痛み止めと尿酸値下げるお薬飲んだらいつも通りの痛みのない生活に戻ってたよ♬︎ 今はコントロールが出来てるため尿酸値のお薬入らずで自分の為、奥さんやおちびーぬのためお仕事に邁進してる♬︎ 名無しんの言うように痛みを我慢せず早めに病院行こうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 台風来てるから早めに!* お大事にしてください🙇🙇🙇
>> 448
思い出して頂き光栄です(●´ω`●)
∧_∧ え…
( ・ω・ )
( ∩∩ )
レイ手作りのもの知り合いのお店…
ハンドメイド作家としてはぺーぺーだから、これから頑張っていかないとヤバイΣ(´□`;)💦💦💦
心配ありがちょ(*´∇`*)💗
ちゃんと休憩してるから大丈夫なり♪♪♪
今週末、お店に伺って..初回分の物を置きに行ってくる。
- << 469 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 令和に可愛いハンドメイド作家さんが誕生したね✨✨ レイが心を込めて作った子供たちが一人でも多くの人に愛され届きますように♥ 今週末初回分のハンドメイド作品置きに行くのか* 台風がちょうどっぽいから気を付けてね!* 痛風でよく言われるのはプリン体の多いビールの多飲、あん肝、白子みたいな魚卵系食べるとって言われるよね👀 ⬆兄貴はそんな生活をしまくってなるべくしてなりましたw 今は薬飲まずコントロール出来てるから問題なし✨✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない6レス 100HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 48HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 30HIT にやんにやん
-
佳子さま9レス 158HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている6レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
皆さん! パンチさん! おはよう御座います! パンチさん!…(匿名さん172)
240レス 7708HIT アキノ -
Kakkun-Castle40
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
481レス 9656HIT かっくん -
すきだから?
好きな彼女のためなら何でもしてあげたい人なのかもしれませんね (匿名さん10)
10レス 178HIT おしゃべり好きさん -
レスの返信できない
レスに返信 もできると思います。 (寡黙な人さん5)
6レス 100HIT 匿名さん -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
あくまでも相手の男性と同じ様な立場の人間から言わせて貰えば 自分は世…(匿名さん2)
6レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 515HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 434HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 438HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 576HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 179HIT おしゃべり好きさん - もっと見る