癒し空間★きずな⑫
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 334
>無理することなくきずなを細く長く続けること
大賛成だよ
大丈夫
もともと、
真夜中、
すべてのご用が終わってから
一人…
名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
前は夜の片付けやピーちゃんずしまってから横になりせっせこ皆に返レスして寝落ちが味噌ラのルーティンだったねw
眠さとの戦いww
前も心配して言ってくれてたもんね♬︎
レス内容は明るくなきゃいけないわけじゃないし自由でいいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
楽しいこともそうでないことも共有出来たらいいなって思ってるしね♬︎
味噌ラはどんな名無しんでも大好きだよ♥
リアルやお仕事あって大変と思うけど無理せずたまには帰っておいでね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬇もふもふがーしゃん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 339
お邪魔します
横レスすみません…
大丈夫ですか?
無事に戻って来て
くれますよね?
それまで待っています
青空お帰り♥
味噌ラはこの先何があっても大丈夫✨✨
味噌ラが負けると思う?|´-`)チラッ
大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今日はMRI撮って6日の日に結果出るんだって♬︎
青空は大丈夫?
元気にしてた?
どんな時でもご飯食べるんだよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
のんびりしたい時クラシックオススメだよ♬︎
モーツァルト🎺🎷🎻🎸🎹
- << 364 お邪魔します ありがとうございます 安心しました なんとか生きてます モーツァルト聞きますね🎼 バストの返しが 残されてて良かったです
>> 357
青空お帰り♥
味噌ラはこの先何があっても大丈夫✨✨
味噌ラが負けると思う?|´-`)チラッ
大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´…
お邪魔します
ありがとうございます
安心しました
なんとか生きてます
モーツァルト聞きますね🎼
バストの返しが
残されてて良かったです
- << 366 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) こちら横浜は雨⋆☂︎*̣ 千葉はどうですか? バストの返し何気、気に入っててくれてたみたいで良かったw ここ最近は音楽とか聴けてた? 味噌ラはMRI中耳栓してヘッドホン付けられてたけどその時聴いたw 機械に寝ておじさんが現れて急に恥骨ってどこですか?って聞かれたから思わずはっ!?て言っちゃったよww どこにあるか教えてくださいって言われたからおさえたけど何か恥ずかったよねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
- << 368 モーツァルトはオーストラリアの音楽家でちゃんとした名前は* 【⠀ヴォルフガング・アマデウス・モーツァルト⠀】 長すぎでしょw Googleアシスタントに🆗Googleモーツァルトかけてって言うとフルネームで言った後かけてくれるw 生い立ちとかも頭に入れて聴くともっと楽しいかもね?✨✨
>> 364
お邪魔します
ありがとうございます
安心しました
なんとか生きてます
モーツァルト聞きますね🎼
バストの返しが
…
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
こちら横浜は雨⋆☂︎*̣
千葉はどうですか?
バストの返し何気、気に入っててくれてたみたいで良かったw
ここ最近は音楽とか聴けてた?
味噌ラはMRI中耳栓してヘッドホン付けられてたけどその時聴いたw
機械に寝ておじさんが現れて急に恥骨ってどこですか?って聞かれたから思わずはっ!?て言っちゃったよww
どこにあるか教えてくださいって言われたからおさえたけど何か恥ずかったよねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
- << 369 お邪魔します こんにちは モーツァルトとお返事 ありがとうございます 夕方になって 朝の雨が嘘のように 今は晴れています なんかそのおじさん? セクハラと個人的に 思ってしまいました逃 治療のために 言ったと言うなら ごめんなさい 音楽は色々 聴いていました 今日は何となく K-POP聴いたり しました モーツァルトの本名って 長いんですね🎼 昨日の夜さっそく メヌエットを 聴きました メヌエットって どういう意味なんですかね? バッハとかも 同じ曲名で作っているじゃ ないですか🤔
>> 366
こちら横浜は雨⋆☂︎*̣
千葉はどうですか?
バストの返し何気、気に入っててくれてたみ…
お邪魔します
こんにちは
モーツァルトとお返事
ありがとうございます
夕方になって
朝の雨が嘘のように
今は晴れています
なんかそのおじさん?
セクハラと個人的に
思ってしまいました逃
治療のために
言ったと言うなら
ごめんなさい
音楽は色々
聴いていました
今日は何となく
K-POP聴いたり
しました
モーツァルトの本名って
長いんですね🎼
昨日の夜さっそく
メヌエットを
聴きました
メヌエットって
どういう意味なんですかね?
バッハとかも
同じ曲名で作っているじゃ
ないですか🤔
>> 369
青空こんばんは(*´ω`*)ノ))
こちらも雨や曇った空が嘘のように晴れたよ♬︎
MRI撮るのに機械の中に入って左に男子、右におじさん*
因みに右のおじさんに言われたんだけどかなり大きな声ではっ!?とか言っちゃったのも恥ずかしかったし女子は思うところあるよねw
今日はK-POP聴いてたんだ✨✨
毎日色んな感情になると思うけどその都度聴く音楽変えるといいよ♬︎
音楽はいいよね♥
メヌエット味噌ラも好きだよ♬︎
ピアノの発表会思い出す(●´ω`●)
たいして弾けなかったけど(* ̄m ̄)プッ
メヌエットの作曲家はクリスティアン・ペツォルト🎺🎷🎻🎸🎹
メヌエットでもト長調、ト短調と全然違うし奥が深い♬︎
ご飯食べてる?🍙🍞
5泊6日で相方が北海道出張に行ってるんだけど今日蟹🦀とししゃも届いた♥
もちろん一人で全部食べるわけにいかないし冷凍庫にしまいましたw
今日は何食べよっかな〜♥
>> 371
青空おっ(๑•ㅁ•๑)はよー!
おじさんの件は配慮問題だよね𐤔
未成年じゃないんだし動揺するな的な気持ちもあるのかなとか職業病で毎日聞くようなことで慣れちゃってるのかなとか想像した𐤔
味噌ラも青空やレイ、皆が話してて歌の名前や歌手が登場すると聴くよ💖
同じ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
知らないものもあるしそういえばそんな歌あったな〜とかね♬
旅行や外食を控えてるんだけど*
秋だし寒くなってきたし美味しいものが食べたーい𐤔
レディースデー前で食欲が増している味噌ラです(* ̄m ̄)プッ
特に食べたいものが無かったとして例えば目の前にある2つのものがあったとする🍞、🍜
どっちが栄養価高いかな〜とか今日はこれしか食べないなという時はどっちがエネルギーに変わりカロリー高いかな〜とか違う気持ちでも食事してみてね💖
>> 372
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
治療とは言え
自分も恥ずかしくなると
思います
本当に最近
朝晩は半袖じゃ
寒いですよね…
二つあったとしたら
絵文字だけでみたら
今は麺類な気分です🍜
確かに芋、栗、カボチャ
そろそろ
甘いものの季節ですね
- << 375 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) 朝晩寒いし季節の変わり目だから風邪や体調崩さないようにお互い気を付けようね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ💖 おっ👀 二択だったら🍜の気分だね♬ 例えばラーメンと野菜ラーメンあったら体のために野菜の方にしよ✨とかね♬ 味噌ラのお昼ご飯はキノコのチーズリゾット、生姜スライス、きゅうり塩もみ🍙 青空は食べたかな? 秋野菜、キノコ、寒い時期には魚は脂のるしいい時期(✽︎´ཫ`✽︎) こないだ北海道の秋鮭売ってたから焼いて食べたけど絶品だった💖 駅前のケーキ屋さんはハロウィン一色になってて栗、かぼちゃ、さつまいものスイーツだらけ𐤔 秋に食べたいスイーツある?🍭🍬🍫🍿🍩
>> 373
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
治療とは言え
自分も恥ずかしくなると
思います
本当に最近
朝…
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
朝晩寒いし季節の変わり目だから風邪や体調崩さないようにお互い気を付けようね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ💖
おっ👀
二択だったら🍜の気分だね♬
例えばラーメンと野菜ラーメンあったら体のために野菜の方にしよ✨とかね♬
味噌ラのお昼ご飯はキノコのチーズリゾット、生姜スライス、きゅうり塩もみ🍙
青空は食べたかな?
秋野菜、キノコ、寒い時期には魚は脂のるしいい時期(✽︎´ཫ`✽︎)
こないだ北海道の秋鮭売ってたから焼いて食べたけど絶品だった💖
駅前のケーキ屋さんはハロウィン一色になってて栗、かぼちゃ、さつまいものスイーツだらけ𐤔
秋に食べたいスイーツある?🍭🍬🍫🍿🍩
- << 377 お邪魔します ありがとうございます きのこ類もいいですね やっぱり七輪で焼いた サンマに大根おろしつけて って憧れます🐟️ 鮭もいいですね 焼いたの美味しいですよね 冬になったらブリも いいなと思っています 今の気分では カボチャのスイーツって 感じです プリンとか 好きです
>> 377
⬇横浜ベイホテル東急🎃🦇🕸ハロウィン アフタヌーンティー
料金:1人 4,000円(税およびサービス料込)〜
全国各地のホテルで開催してるみたいだから行くのはもちろんネットで観るのも楽しいと思うよ♬︎
こんな風に見ると貴族かって思うけどw
男子も女子も普通に行ったりご褒美したりプチパーティーしてるみたい♬︎
マイクが(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
味噌ラの今の気分は七輪にお魚の方でw
昼食は焼き魚にしたいけど冷蔵庫にない(* ̄m ̄)プッ
今日で5泊6日の北海道出張から帰ってくるから冷蔵庫内をある程度潤わせねば♬︎
青空何食べたい?
蟹とししゃもは違う日に行くとして何にするかな˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん
一日何食食べる?
味噌ラは相方に合わせてるから昼、夕、夜か早めに帰宅するなら昼、夕って感じかな♬︎
今日は部屋と味噌ラをリセットするため頑張るぞ💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
- << 380 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 確かに アフタヌーンティーとか 言う言葉が 合いそうな写真ですね 食べ物も美味しそうですが 写真としても 絵になりますね🍰 相変わらず 何が食べたいのか 分かりません… でも今朝急に アイスが食べたくなりました逃💦 今日は晴れてて いいですね 何するにも いい感じですね
>> 378
⬇横浜ベイホテル東急🎃🦇🕸ハロウィン アフタヌーンティー
料金:1人 4,000円(税およびサ…
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
確かに
アフタヌーンティーとか
言う言葉が
合いそうな写真ですね
食べ物も美味しそうですが
写真としても
絵になりますね🍰
相変わらず
何が食べたいのか
分かりません…
でも今朝急に
アイスが食べたくなりました逃💦
今日は晴れてて
いいですね
何するにも
いい感じですね
- << 382 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 朝アイス食べたくなって食べたの?♥ 食べたいなって思ったものがあったら食べさせてあげてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ レイ邸にはいつもバーゲンダッシュあるから二人で行こうw こちら横浜雲が少しあるけど暑くもなく寒くもなく秋らしい陽気✨✨ 気持ちいいね♥ 秋は食事だけでなく肌で感じる感覚や落ち葉* 超ーーー苦手だけど🐛🐝🐜🐞🐌虫さんの声((( ๑•﹏•。๑)))コワイ… 皆が着てるファッション♬︎ 秋の花といえば彼岸花だけどライデン邸に咲いてるのとっても綺麗だったね🌷🌸🌺🌻 ⬇オス三人*ポポパパ、息子ザクロ*ジジ 赤色は皆嫌いだけどお米大好きだから炊く時や炊飯器の掃除する時おろすと生米くれると思って皆集結するꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
>> 380
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
確かに
アフタヌーンティーとか
言う言葉が
合いそうな写真ですね
…
朝アイス食べたくなって食べたの?♥
食べたいなって思ったものがあったら食べさせてあげてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
レイ邸にはいつもバーゲンダッシュあるから二人で行こうw
こちら横浜雲が少しあるけど暑くもなく寒くもなく秋らしい陽気✨✨
気持ちいいね♥
秋は食事だけでなく肌で感じる感覚や落ち葉*
超ーーー苦手だけど🐛🐝🐜🐞🐌虫さんの声((( ๑•﹏•。๑)))コワイ…
皆が着てるファッション♬︎
秋の花といえば彼岸花だけどライデン邸に咲いてるのとっても綺麗だったね🌷🌸🌺🌻
⬇オス三人*ポポパパ、息子ザクロ*ジジ
赤色は皆嫌いだけどお米大好きだから炊く時や炊飯器の掃除する時おろすと生米くれると思って皆集結するꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
>> 382
お邪魔します
ありがとうございます
実は買うまでは
してなかったりします逃
確かに麗華さん邸なら
いっぱいありそうですね
種類も豊富そうですし
優柔不断なので
アイスを溶かしてしまうかも
知れませんm(_ _)m
本当に落ち葉は
今の季節よく見ますね
虫が鳴いているのも
聴こえてきます
これも秋なんですね🔍️
最近は長袖の方も
いますよね
彼岸花きれいですよね
黒の背景に彼岸花が
あったら
なんかかっこよくて
好きです
ライデンさん邸は
自然がいっぱいですね
ぴーちゃんずも
食欲の秋だったり
しますか?
意味不明な文でごめんなさい…
- << 385 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) レイ邸は家族が多いし皆バーゲンダッシュやスイーツ好きで新作は毎回買ってるみたいだから狙い目です(๑✧∀✧๑)キラン 忍び込みますか? 手土産を持ちピンポン押しますか? ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ そこんとこいくと名無しんは自宅でスイーツ作ってたりするかも?✨ 確かに黒の背景に彼岸花は映えるよね♥ 青空の言うように格好良いイメージで英語の【Red spider lily】が似合う✨✨ 草の中に咲いてたら日本語の【彼岸花】✨✨ 同じ花なのに全然違うものに聞こえるよねw
- << 387 ピーちゃんずも食欲の秋で梨や柿買ってくるとえぐられすぎて何なのか分からない物体になってるよw 味噌ラがピーちゃんずの本出して読んでると手に乗って一緒に読んでるんだか眠りに来たんだか全く分かりませんꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
>> 383
お邪魔します
ありがとうございます
実は買うまでは
してなかったりします逃
確かに麗華さん邸なら
いっぱいありそう…
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
レイ邸は家族が多いし皆バーゲンダッシュやスイーツ好きで新作は毎回買ってるみたいだから狙い目です(๑✧∀✧๑)キラン
忍び込みますか?
手土産を持ちピンポン押しますか?
ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
そこんとこいくと名無しんは自宅でスイーツ作ってたりするかも?✨
確かに黒の背景に彼岸花は映えるよね♥
青空の言うように格好良いイメージで英語の【Red spider lily】が似合う✨✨
草の中に咲いてたら日本語の【彼岸花】✨✨
同じ花なのに全然違うものに聞こえるよねw
>> 384
削除されたレス
匿名52さん!?
見ててくれてたんだね(>︿<。)
お帰りなさい♥
匿名52さんの言う通り✨✨
ここは味噌ラが青空の為に始めたスレ(●´ω`●)
青空が大事にしてくれてるから*
皆がここを大事にしてくれてるから今までやってこれた♬︎
感謝しています🙇🙇🙇
味噌ラの心配まで本当に本当にありがとう(≧ω≦)
6日の日に聞いてくるから何なのか判明して治療や色んなことにとりかかれるんだと思う♬︎
いつものお礼♥
🍙🍞🍜🍲🍳🦪🐟🍖🍆🍅🌽🍎🍊🍈🍉🍇🍫🍪🍩🍨🍰🍮🍦🍭🍬🍡🍹🍸🍵
⬆多すぎたねw
コロナもインフルもまだまだこれからだけど風邪ひかないように色んなことに注意して皆で頑張ろうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
>> 389
お邪魔します
ありがとうございます
染めていた時期も
ありますが
そんなに明るい色じゃなかったので
伸びていく過程で
地毛の黒に戻ったと言う感じです
意味不明だったらごめんなさい…
温泉饅頭は
美味しそうですが
ガガ様はモフモフして
可愛いです
本当に皆さん
ありがとうございます
温泉饅頭で思い出したんですが
箱根行った時に
疲れていたのか
大涌谷の卵で
お腹やられて
その旅行も台無しに
なって
家に帰って1週間
休んだ記憶があります逃
あの卵って寿命が
延びると言う
言い伝えがあるんですよね?
あとでその事知って
びっくりしましたxx
差し入れ
何でも頂きます👜
- << 393 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 地毛でいけるの羨ましい✨✨ 味噌ラ赤っぽいのとか茶色にしすぎて髪の毛の半分から下がどうしても茶色に戻ろうとするのw だから今はコロナ禍で美容室行かなくなったけど自宅で黒に染めてるよ♬︎ おかしな話だけど半分から下w 箱根の大涌谷昔行ったんだね👀! 味噌ラもあるよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ♥ 家族で行っていっぱい食べた気がするw 黒たまごは確かひとつ食べると寿命が七年伸びるんじゃなかったかな? てか大涌谷のたまご食べて体調崩しちゃったの!? 災難だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラはそんなこと無かったけど卵アレルギーだったりするのかな〜 うちの甥っ子は卵アレルギー* よくよく火を通せば食べれるみたいだけどね♬︎ 昨日ビビママが体調悪そうだったからたまご産むんだなって思ってたら未熟なブヨブヨたまご産んで最後の切れ端出せず味噌ラの所に助けを求めに来たから引っこ抜いた! 味噌ラが居なかったら天国に旅立ってたかもしれないし本当に良かったε-(´∀`*)ホッ 来年の五月までは産卵期だから何事もなく余生を過ごしてほしいと思う味噌ラでした♥ 今日は元気いっぱい餌爆食いちんげん爆食い運動も甘えもしっかりしてて本当に良かった♬︎ 今日は頑張ったビビのため秋の果物を買いに行く予定♬︎ ⬇息子*ビビママw
>> 390
お邪魔します
ありがとうございます
染めていた時期も
ありますが
そんなに明るい色じゃなかったので
伸びていく過程で
…
地毛でいけるの羨ましい✨✨
味噌ラ赤っぽいのとか茶色にしすぎて髪の毛の半分から下がどうしても茶色に戻ろうとするのw
だから今はコロナ禍で美容室行かなくなったけど自宅で黒に染めてるよ♬︎
おかしな話だけど半分から下w
箱根の大涌谷昔行ったんだね👀!
味噌ラもあるよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ♥
家族で行っていっぱい食べた気がするw
黒たまごは確かひとつ食べると寿命が七年伸びるんじゃなかったかな?
てか大涌谷のたまご食べて体調崩しちゃったの!?
災難だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラはそんなこと無かったけど卵アレルギーだったりするのかな〜
うちの甥っ子は卵アレルギー*
よくよく火を通せば食べれるみたいだけどね♬︎
昨日ビビママが体調悪そうだったからたまご産むんだなって思ってたら未熟なブヨブヨたまご産んで最後の切れ端出せず味噌ラの所に助けを求めに来たから引っこ抜いた!
味噌ラが居なかったら天国に旅立ってたかもしれないし本当に良かったε-(´∀`*)ホッ
来年の五月までは産卵期だから何事もなく余生を過ごしてほしいと思う味噌ラでした♥
今日は元気いっぱい餌爆食いちんげん爆食い運動も甘えもしっかりしてて本当に良かった♬︎
今日は頑張ったビビのため秋の果物を買いに行く予定♬︎
⬇息子*ビビママw
- << 396 お邪魔します こんにちは ありがとうございます アレルギー検査したこと ないので分かりませんが たまに蕁麻疹とか 出ることがあります でも卵美味しいですよね こんなことになりながらも 半熟とかカチカチのやつとか 固さ関係なく好きです ビビママさん お疲れさまです 生きてて良かったです ぴーちゃんずの寿命も 人間と同じだったら いいですよね 写真可愛いです🐤 秋の果物もいいですね なんか柿が食べたい ような気がしてきました どうでもいいこと ごめんなさい…
>> 393
地毛でいけるの羨ましい✨✨
味噌ラ赤っぽいのとか茶色にしすぎて髪の毛の半分から下がどうしても茶…
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
アレルギー検査したこと
ないので分かりませんが
たまに蕁麻疹とか
出ることがあります
でも卵美味しいですよね
こんなことになりながらも
半熟とかカチカチのやつとか
固さ関係なく好きです
ビビママさん
お疲れさまです
生きてて良かったです
ぴーちゃんずの寿命も
人間と同じだったら
いいですよね
写真可愛いです🐤
秋の果物もいいですね
なんか柿が食べたい
ような気がしてきました
どうでもいいこと
ごめんなさい…
- << 398 卵好き♥ 目玉焼きなら黄身しっかり火通してほしいけどオムレツとかは半熟がよかったり贅沢w どんな卵料理好き? 聞いたくせに難しい質問w 生も茹でも焼きもしょっぱくても甘くても美味しい凄いやつだよね✨✨ これからも有難く頂こう♬︎ 誰にでも食物アレルギーあるし大人になって増えたり減ったりするから不思議だよね👀 味噌ラは猫、犬、鳥の動物アレルギーw でも皆みーーーんな* ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ だい ♡∧_∧ ♡ 好き ♡ ・ω・) ♡ ♡ ⊂ノ ♡ ♡ しーJ ♡ 神様のいたずらっ子ーって思うけどw 薬飲みながらでも向き合えるから幸せ♥ 幸せな最期を遂げてもらうためにももっともっと尽くさねば(●´ω`●) 柿食べたい?|´-`)チラッ 売ってたらピーちゃんずに柿買ってくるかな♬︎ ⬇目でも楽しんでもらえたらと連れてきた*
>> 396
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
アレルギー検査したこと
ないので分かりませんが
たまに蕁麻疹とか
出…
卵好き♥
目玉焼きなら黄身しっかり火通してほしいけどオムレツとかは半熟がよかったり贅沢w
どんな卵料理好き?
聞いたくせに難しい質問w
生も茹でも焼きもしょっぱくても甘くても美味しい凄いやつだよね✨✨
これからも有難く頂こう♬︎
誰にでも食物アレルギーあるし大人になって増えたり減ったりするから不思議だよね👀
味噌ラは猫、犬、鳥の動物アレルギーw
でも皆みーーーんな*
♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ だい ♡∧_∧
♡ 好き ♡ ・ω・)
♡ ♡ ⊂ノ
♡ ♡ しーJ
♡
神様のいたずらっ子ーって思うけどw
薬飲みながらでも向き合えるから幸せ♥
幸せな最期を遂げてもらうためにももっともっと尽くさねば(●´ω`●)
柿食べたい?|´-`)チラッ
売ってたらピーちゃんずに柿買ってくるかな♬︎
⬇目でも楽しんでもらえたらと連れてきた*
>> 398
ありがとうございます
卵、生でも
いいですよね🍳
卵かけご飯とかも
好きです
本当に不思議ですね
実は私も犬に対しては
アレルギーぎみ
だったのですが今は平気です
昔は犬に対して
目がかゆくなったりしたのですが
不思議と今はなんとも
ないです
写真ありがとうございます
買いたてより
少しおいて熟れたやつが
好きです
またどうでもいい話ばかりで
ごめんなさい…
- << 401 TKGいいね✨✨ この前母上様が産みたてたまご買ってきてくれたから新米と一緒に食べたよ(✽︎´ཫ`✽︎) 今新米の時期だからどこの食べても美味しいんじゃないのかな♥ TKG最初はそのまま食べてあとは醤油と味の素ちょい足し♬︎ 最後は海苔に乗せて食べるのもいいな♬︎♬︎ お昼は牛肉とキノコのカレーだった🍛 青空は起きてからご飯食べた? 昔はわんわんアレルギーだったんだね👀 大人になって落ち着いたっぽいなら良かった✨✨ 小さい時動物絶対触るなって言われてて内緒で触って帰るとすぐバレてたなw 親って凄い♬︎ てか約束を破りバレないと思う味噌ラの幼心がやばいねww 確かに果物は熟れてた方が美味しい👍🏻👍🏻✨ ピーちゃんずなんか熟れてたら食べれて熟れてなかったら毒物だったり* 実は食べていいけど種は毒物だったり細かいんだw でも味噌ラの仕事だし喜ぶあの子たちの顔見るのが何より幸せだから調べまくるし本買う♬︎ 青空は読書したりする? ⬇この前秋刀魚の話してたから可愛い大根おろし付き|´-`)チラッ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない7レス 111HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 48HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 30HIT にやんにやん
-
佳子さま9レス 160HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている6レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな88
6月の猫たんぬカレンダー2です✨🙋。 なでなでしたい劇場です✨🙋…(檄❗王道劇場です)
347レス 5603HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その13
やーみんなーーお早う.大谷翔平君が、次の試合から復帰することをドジャー…(トド君)
414レス 3787HIT トド君 名必 -
レスの返信できない
下部に有る、お問い合わせホームを開き、質問をされてみては如何でしょう.…(トド君)
7レス 111HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
皆さん! パンチさん! おはよう御座います! パンチさん!…(匿名さん172)
240レス 7725HIT アキノ -
Kakkun-Castle40
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
481レス 9663HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 87HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
41レス 576HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 455HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 453HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 293HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 583HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 181HIT おしゃべり好きさん - もっと見る