癒し空間★きずな⑫
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
青空 太陽 どうしてるん?
名無し も 毎日 頑張ってると思うけど たまに遊びにおいでね。気にせずにおいで、ここはみんなの場所だから。私は、ロムしながら入ってるよ。
味噌ら 良かったね。楽しい週末が過ごせたんだね。私は、軽い腰痛に悩まされたよ。お医者さまの後、なんか憂鬱な気分になって沈んでたよ。最近 きついね。
ランドにいって洗濯してたら年輩の人が声かけてくれたよ。
私は、警戒心があるけど平気で話されてたよ。
関西は、オバチャンが声かける。
私も普通に対応するな。
これからデジタル庁が活躍してすべて合理化にしょうとする。
高齢者や子どもたちはどうするんだよ。DVや虐待、自殺、孤独とかそんなん無視かよ。
大阪も大阪都を作るらしいし。
どうなってんの。国民の声は無視だよ( ´゚д゚`)アチャー
投票するらしいけど。
これから段々変わる。
思いやり 人を大切にするじゃなく冷たい感じになる気がする。
昔のようにみんなが人を思う。人を大切にする心がなくなりそうだな。
しかし、頑張ってついていかなきゃね。
- << 259 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 関東にそれて接近してるとは言え関東組のレスがない青空、名無しん心配(>︿<。) また遊びに来てくれるのを共に待とうね♥ ご指摘のものはおっぱいネタかな?w 今回は大きなおっぱいの所に共感が二つ付いててROM様👀!って思った♬︎ レスした事ない人でもROM様してくれるだけでも大歓迎だし嬉しい✨✨ ROM様へ♥ たまには明るくポジティブにもほどがあるへんてこりん菌満載の味噌ラと絡んでみませんか?|´-`)チラッ 心身ともにコンディションが悪いとレスどころではないしリアルが一番だから体調を整えて好きな時に遊びに来てほしい♥ 腰は座るのと、歩きすぎに問題あるみたいだから湯煎に浸かったりストレッチしたりツボ押してみたり工夫してみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 痛いの痛いの味噌ラのおでこに飛んでけー* *'``・*。 | `*。 ,。∩ * + (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜* `・+。*・'⊃+゜ ☆ ∪~。*゜ `・+。*・ ☆⌒(*▽×)いてっ⬅︎ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ⬇仲良しの孫♥ いつも夜はこの中に二人で入って寝てるよ♬︎ ツボ巣ふたつ入れてるのに(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 305 まぁさん、こんばんは まぁさん、腰痛はどうですか? 明日から天気が良くなるようなので 少しは腰痛も楽になるといいなぁ 気圧も、 月の満ち引きも、 みんな 人のからだや心に大きな影響があるから┅ そんなことを思うと 生かされているのだなぁと思います なな
>> 243
雨が降り、空はネズミ色(笑)💦💦洗濯物を急いで取り込んで、浴室で乾燥させてます💦💦💦
避難所にピーちゃんズを連れて行く訳に行かないし、…
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
昨日はうちもレイの言うように空がネズミ色だった🐭👀
心配してくれてありがとうね(≧ω≦)♥
うちも神奈川、東京、千葉と別々の場所で暮らしてるけど家族との連絡はOK👍🏻👍🏻✨
母上様、兄貴達は公共交通機関を使い朝出勤だし帰りも止まったり遅延が心配だけど無事なようでε-(´∀`*)ホッ
停電するといけないからソーラー充電出来る充電器をフル満タンにして寝たよ♬︎
そうじゃないと避難所開設やペット受け入れがどこか分からないし炊き出し、お水貰えるところ開いてる時間とかも分からないし携帯も大事!*
もちろんピーちゃんずの命、味噌ラの命最優先に考えております💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
そっち雨や風邪どうですか?
問題はないですか?
- << 262 雨はまだ降ってないけど、天気予報で明日は雨降るみたい☔😰💦 新型コロナウィルス感染者、今日は8人出たわ😰💦 これから、どうなっちゃうのかな❓? 今日は、お父さん仕事で遅くなるから..お母さんが迎えに行くって言ってた(* ̄∇ ̄*)🐙 お父さんが帰って来たら、すぐに晩御飯食べよ🍴✨ 今日の晩御飯は➡鮭とキノコの味噌みぞれ鍋🍲🍴✨
>> 255
青空 太陽 どうしてるん?
名無し も 毎日 頑張ってると思うけど たまに遊びにおいでね。気にせずにおいで、ここはみんなの場所だから。私は…
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
関東にそれて接近してるとは言え関東組のレスがない青空、名無しん心配(>︿<。)
また遊びに来てくれるのを共に待とうね♥
ご指摘のものはおっぱいネタかな?w
今回は大きなおっぱいの所に共感が二つ付いててROM様👀!って思った♬︎
レスした事ない人でもROM様してくれるだけでも大歓迎だし嬉しい✨✨
ROM様へ♥
たまには明るくポジティブにもほどがあるへんてこりん菌満載の味噌ラと絡んでみませんか?|´-`)チラッ
心身ともにコンディションが悪いとレスどころではないしリアルが一番だから体調を整えて好きな時に遊びに来てほしい♥
腰は座るのと、歩きすぎに問題あるみたいだから湯煎に浸かったりストレッチしたりツボ押してみたり工夫してみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
痛いの痛いの味噌ラのおでこに飛んでけー*
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
☆⌒(*▽×)いてっ⬅︎ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
⬇仲良しの孫♥
いつも夜はこの中に二人で入って寝てるよ♬︎
ツボ巣ふたつ入れてるのに(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
味噌ラ通信💖お天気編
東北では24日夜以降に雨が強まる見込み 台風12号
台風12号は24日午前、関東の東海上を進んだ。気象庁によると、台風が通過した伊豆諸島などで大雨となった。東北では24日夜から雨が強まり、25日は大雨となる地域もある見込みという。
24日未明までに、24時間降水量は最大で東京・青ケ島が178・5ミリ、八丈島では126・0ミリを観測。
東北でも前線の影響もあって、同日早朝までの24時間で、岩手県釜石市で118・5ミリ、宮古市で108・5ミリの雨が降った。
台風12号は24日午前7時現在、千葉県銚子市の南東約270キロを北東へ時速約15キロで進んでいる。
中心気圧は985ヘクトパスカル、中心付近の最大風速は25メートル。今後は三陸沖へ北上し、25日夜までに温帯低気圧に変わる見通し。
25日午前6時までに予想される24時間降水量は多いところで、東北100ミリ、関東80ミリ。東北ではその後の24時間で100~200ミリの雨が予想されている。
💖近隣の皆様*
東北組のライデンやレイ*
念の為気を付けてね!*
過ぎ去った関東組も河川の増水、土砂災害に引き続き警戒をお願いします🙇🙇🙇
味噌ラのところはどちらもなくぴーちゃんずといい子にしています*
>> 257
昨日はうちもレイの言うように空がネズミ色だった🐭👀
心配してくれてありがとうね(≧ω≦)♥
…
雨はまだ降ってないけど、天気予報で明日は雨降るみたい☔😰💦
新型コロナウィルス感染者、今日は8人出たわ😰💦
これから、どうなっちゃうのかな❓?
今日は、お父さん仕事で遅くなるから..お母さんが迎えに行くって言ってた(* ̄∇ ̄*)🐙
お父さんが帰って来たら、すぐに晩御飯食べよ🍴✨
今日の晩御飯は➡鮭とキノコの味噌みぞれ鍋🍲🍴✨
- << 268 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 台風は温帯低気圧に変わったけど* 引き続き雨が凄く降るみたいだから皆も気を付けようね!* 新コロ感染者8人だと多い感じ? これから先もwithコロナでまた新たな生活様式に移行して過ごしていくんだろうね* ワクチンが出来てA型インフルとかB型インフルと同じ扱いにいつかなるんだろうな〜 ママン、パパのお迎え優しいね♥ しかも🐙さんマークが気になったw 何気可愛いしww 鮭とキノコの味噌みぞれ鍋👀! ⬆食べる前から美味そうなのが伝わるw 急に涼しくなったしうちも近々鍋やろっと🍲♥
ものすご~く昔のスーパーファミコンで
ものすご~く面白いゲームがあった🎵
(*^○^+)ノ🎮
タイトルは、
『大爆笑・人生劇場・大江戸日記』
タイトルからして面白い❗️
ルールは🎲スゴロクと人生ゲームを合わせた感じ。
学問、力、魅力などのスキルを上げるRPGの要素もある。
いやぁ~面白いなぁ~🎵
🎀
(*^○^+)ノ🎮
最初のステージをクリアすると、
スキルやストーリーによって神様が職業を決めてくれるのだ。
僕は『お坊さん』になった。
最初はみんな百姓の布の服を着てるのだが、呉服屋によったとき『山伏の服』を買いました。
スキルアップ❗️❗️
旅の途中で、農家の娘「おしん」と結婚しました。
🎀
(*^○^+)ノ🎮
「おしん」と二人でゴール🎵
なんと1位❗️
旅の途中でお年寄りを助けたら、次に会ったとき『水戸黄門様』だとわかった。
たくさん御褒美をもらった。
『笠地蔵の巻物』を使ったら、しばらく笠地蔵がついてくる。
その間、笠地蔵がたくさんの財産を持ってきてくれたり。
よろず屋で『🐓ニワトリ』を買ったら、卵を産むので給料日にプラスになったり。
『必殺仕事人』に頼んで他のキャラクターの邪魔をしたり。
いやぁ~ルールが面白い🎵
🎀
- << 269 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) それ知ってる👀! スーファミから出てたんだ👀!! 新しいやつならプレステ版の爆笑人生回道って持ってる♬︎ 昔と絵がほぼ一緒w でも昔の方がやれること多い気がする👀 しかも【こまつな】って名前がいいねw うちの子寄っていきそうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ その上ぶっちぎりの一位w 小さい時はJrとゲームしたりした?
>> 262
雨はまだ降ってないけど、天気予報で明日は雨降るみたい☔😰💦
新型コロナウィルス感染者、今日は8人出たわ😰💦
これから、どうなっち…
台風は温帯低気圧に変わったけど*
引き続き雨が凄く降るみたいだから皆も気を付けようね!*
新コロ感染者8人だと多い感じ?
これから先もwithコロナでまた新たな生活様式に移行して過ごしていくんだろうね*
ワクチンが出来てA型インフルとかB型インフルと同じ扱いにいつかなるんだろうな〜
ママン、パパのお迎え優しいね♥
しかも🐙さんマークが気になったw
何気可愛いしww
鮭とキノコの味噌みぞれ鍋👀!
⬆食べる前から美味そうなのが伝わるw
急に涼しくなったしうちも近々鍋やろっと🍲♥
- << 271 雨がザァ---ッと降ってて最悪😰💦💦 風も強いから、飛びそうなのは納戸に閉まった💦💦 食材も含めた買い物は、開店してすぐに入って..長居しないで帰ってきた☔ 今現在、お父さん(今日は、仕事休み)に手伝ってもらいながら..窓に養生テープ貼ってる
>> 266
(*^○^+)ノ🎮
「おしん」と二人でゴール🎵
なんと1位❗️
旅の途中でお年寄りを助けたら、次に会ったとき『水戸黄門様』だとわか…
ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))
それ知ってる👀!
スーファミから出てたんだ👀!!
新しいやつならプレステ版の爆笑人生回道って持ってる♬︎
昔と絵がほぼ一緒w
でも昔の方がやれること多い気がする👀
しかも【こまつな】って名前がいいねw
うちの子寄っていきそうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
その上ぶっちぎりの一位w
小さい時はJrとゲームしたりした?
- << 273 (*・o・+)ノ🎮 息子とは家でテレビゲームをあまりやらなかった。 家では『デュエマ(カードゲーム)』や 将棋、ベイブレードなどで遊んだよ。 二人で『ミニ四駆』を作って、専用のレース場に走らせに行ったよ。 でも、ゲームセンターで遊んだ🎵 ムシキング 恐竜キング 太鼓の達人 ドラクエ(モンスターバトルロード) マリオカート メダルゲームなど メダルゲームでは『アヒルのレース』にハマったなぁ🎵 🦆🦆🦆🦆🦆🦆 どのアヒルが先にゴールするかメダルを賭けるのだ。 ルールは競馬と同じ。 面白かったなぁ~🎵 🎀
>> 269
それ知ってる👀!
スーファミから出てたんだ👀!!
新しいやつならプレステ版の爆笑人生…
(*・o・+)ノ🎮
息子とは家でテレビゲームをあまりやらなかった。
家では『デュエマ(カードゲーム)』や
将棋、ベイブレードなどで遊んだよ。
二人で『ミニ四駆』を作って、専用のレース場に走らせに行ったよ。
でも、ゲームセンターで遊んだ🎵
ムシキング
恐竜キング
太鼓の達人
ドラクエ(モンスターバトルロード)
マリオカート
メダルゲームなど
メダルゲームでは『アヒルのレース』にハマったなぁ🎵
🦆🦆🦆🦆🦆🦆
どのアヒルが先にゴールするかメダルを賭けるのだ。
ルールは競馬と同じ。
面白かったなぁ~🎵
🎀
- << 277 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) いいパパだな〜♥ 一緒にこんなゲームやってくれるとか羨ましい✨✨ 幼少期なんかJrかなりパパっ子だったでしょw でもゲームのやりすぎでママンに怒られなかった?ww Jrよりライデンの方がゲーム好きだったりして(* ̄m ̄)プッ アヒルのレース!? 見たことないけどお尻ぷりぷりしながらアヒルさんが一生懸命走ってたら可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 最近ゲーセン行ってないな〜 行ってもプリクラくらいw 人生ゲーム第二弾の職業は盗っ人かいw やはり盗むの?
>> 273
(*・o・+)ノ🎮
息子とは家でテレビゲームをあまりやらなかった。
家では『デュエマ(カードゲーム)』や
将棋、ベイブレードなどで遊ん…
いいパパだな〜♥
一緒にこんなゲームやってくれるとか羨ましい✨✨
幼少期なんかJrかなりパパっ子だったでしょw
でもゲームのやりすぎでママンに怒られなかった?ww
Jrよりライデンの方がゲーム好きだったりして(* ̄m ̄)プッ
アヒルのレース!?
見たことないけどお尻ぷりぷりしながらアヒルさんが一生懸命走ってたら可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
最近ゲーセン行ってないな〜
行ってもプリクラくらいw
人生ゲーム第二弾の職業は盗っ人かいw
やはり盗むの?
ドムドム 完売続出の話題メニュー「丸ごと!!カニバーガー」全国の店舗で販売再開
ドムドムハンバーガーは9月26日、完売店舗が続出していた期間限定メニュー「丸ごと!!カニバーガー」の販売を全国の店舗で再開する。
「丸ごと!!カニバーガー」は、高級食材のソフトシェルクラブ(殻ごと食べられる脱皮したての軟らかいカニ)を丸ごとサンドし、スイートチリソースで仕立てた、カニの身・みそ・殻の旨みを“丸ごと”楽しめるハンバーガー。マスコットキャラクター「ドムぞうくん」のオリジナル旗付きで、単品価格は税込990円。2019年10月の新商品として初登場し、斬新で豪快なビジュアルがSNSなどで人気を獲得し、売り切れが続出。再販売の要望に応える形で2020年9月19日に再登場した。
ドムドムハンバーガーによると、今年の再販売では“相当な在庫を用意”していたというが、それでも“予想を大幅に超える販売数”となり、ほとんどの店舗で完売となる状況が発生した。
今回の完売では、店舗に足を運んで空振りに終わったという人も、中にはいたことだろう。ドムドムハンバーガーの「丸ごと!!カニバーガー」を体験するなら、この週末がまたとないチャンスかもしれない。
💖皆知ってた!?
丸ごととか凄(๑°ㅁ°๑)‼✧
しかしどうやって食べるんだ𐤔
ソフトシェルクラブみたいなのかな👀
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない6レス 100HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 48HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 30HIT にやんにやん
-
佳子さま9レス 158HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている6レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
皆さん! パンチさん! おはよう御座います! パンチさん!…(匿名さん172)
240レス 7708HIT アキノ -
Kakkun-Castle40
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
481レス 9656HIT かっくん -
すきだから?
好きな彼女のためなら何でもしてあげたい人なのかもしれませんね (匿名さん10)
10レス 178HIT おしゃべり好きさん -
レスの返信できない
レスに返信 もできると思います。 (寡黙な人さん5)
6レス 100HIT 匿名さん -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
あくまでも相手の男性と同じ様な立場の人間から言わせて貰えば 自分は世…(匿名さん2)
6レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 513HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 433HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 433HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 574HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 179HIT おしゃべり好きさん - もっと見る