癒し空間★きずな⑫

レス500 HIT数 6137 あ+ あ-

2020/10/08 18:56(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

No.3137377 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 みんなそうですよ
🎀

No.252

>> 251 なんかスミマセン😰💦💦

No.253

>> 252 あなたの心
大切な心
人の心
優しい心

あなたはここで
たくさんの言葉を伝えた
とても良い事だ
言葉は力
言葉は心

みんなあなたを大好きだ

(*・o・+)ノ
だから笹カマくれや❗️
🎀

No.255

青空 太陽 どうしてるん?
名無し も 毎日 頑張ってると思うけど たまに遊びにおいでね。気にせずにおいで、ここはみんなの場所だから。私は、ロムしながら入ってるよ。

味噌ら 良かったね。楽しい週末が過ごせたんだね。私は、軽い腰痛に悩まされたよ。お医者さまの後、なんか憂鬱な気分になって沈んでたよ。最近 きついね。

ランドにいって洗濯してたら年輩の人が声かけてくれたよ。
私は、警戒心があるけど平気で話されてたよ。
関西は、オバチャンが声かける。
私も普通に対応するな。

これからデジタル庁が活躍してすべて合理化にしょうとする。

高齢者や子どもたちはどうするんだよ。DVや虐待、自殺、孤独とかそんなん無視かよ。

大阪も大阪都を作るらしいし。
どうなってんの。国民の声は無視だよ( ´゚д゚`)アチャー
投票するらしいけど。

これから段々変わる。

思いやり 人を大切にするじゃなく冷たい感じになる気がする。

昔のようにみんなが人を思う。人を大切にする心がなくなりそうだな。

しかし、頑張ってついていかなきゃね。

• << 259 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 関東にそれて接近してるとは言え関東組のレスがない青空、名無しん心配(>︿<。) また遊びに来てくれるのを共に待とうね♥ ご指摘のものはおっぱいネタかな?‪w 今回は大きなおっぱいの所に共感が二つ付いててROM様👀!って思った♬︎ レスした事ない人でもROM様してくれるだけでも大歓迎だし嬉しい✨✨ ROM様へ♥ たまには明るくポジティブにもほどがあるへんてこりん菌満載の味噌ラと絡んでみませんか?|´-`)チラッ 心身ともにコンディションが悪いとレスどころではないしリアルが一番だから体調を整えて好きな時に遊びに来てほしい♥ 腰は座るのと、歩きすぎに問題あるみたいだから湯煎に浸かったりストレッチしたりツボ押してみたり工夫してみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 痛いの痛いの味噌ラのおでこに飛んでけー*    *'``・*。     |    `*。   ,。∩    * +  (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜*   `・+。*・'⊃+゜   ☆  ∪~。*゜    `・+。*・ ☆⌒(*▽×)いてっ⬅︎ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ⬇仲良しの孫♥ いつも夜はこの中に二人で入って寝てるよ♬︎ ツボ巣ふたつ入れてるのに(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
  • << 305 まぁさん、こんばんは まぁさん、腰痛はどうですか? 明日から天気が良くなるようなので 少しは腰痛も楽になるといいなぁ 気圧も、 月の満ち引きも、 みんな 人のからだや心に大きな影響があるから┅ そんなことを思うと 生かされているのだなぁと思います なな

No.256

>> 254 削除されたレス 明るいだけのスレ❓

あまり、キャッキャしないほうがいいって事ですよね❓

No.257

>> 243 雨が降り、空はネズミ色(笑)💦💦洗濯物を急いで取り込んで、浴室で乾燥させてます💦💦💦 避難所にピーちゃんズを連れて行く訳に行かないし、… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日はうちもレイの言うように空がネズミ色だった🐭👀

心配してくれてありがとうね(≧ω≦)♥

うちも神奈川、東京、千葉と別々の場所で暮らしてるけど家族との連絡はOK👍🏻👍🏻✨

母上様、兄貴達は公共交通機関を使い朝出勤だし帰りも止まったり遅延が心配だけど無事なようでε-(´∀`*)ホッ

停電するといけないからソーラー充電出来る充電器をフル満タンにして寝たよ♬︎

そうじゃないと避難所開設やペット受け入れがどこか分からないし炊き出し、お水貰えるところ開いてる時間とかも分からないし携帯も大事!*

もちろんピーちゃんずの命、味噌ラの命最優先に考えております💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

そっち雨や風邪どうですか?

問題はないですか?

• << 262 雨はまだ降ってないけど、天気予報で明日は雨降るみたい☔😰💦 新型コロナウィルス感染者、今日は8人出たわ😰💦 これから、どうなっちゃうのかな❓? 今日は、お父さん仕事で遅くなるから..お母さんが迎えに行くって言ってた(* ̄∇ ̄*)🐙 お父さんが帰って来たら、すぐに晩御飯食べよ🍴✨ 今日の晩御飯は➡鮭とキノコの味噌みぞれ鍋🍲🍴✨

No.258

>> 210 (。>д<)ノ⌒🎮ポイ またファミコンが壊れた... 暇なときホームセンターに行って配線や部品を買ってきてなおそう。 … 聞き忘れたけど*

【やんだぐなる】って何?

嫌になる的な???

お国言葉はムズいけど好き♬︎

• << 261 (*・o・+)ノ ⭕️正解です❗️ やんだぐなる=イヤになる やんだぐなた=イヤになった やんだごどさっだ=イヤなことをされた 🎀

No.259

>> 255 青空 太陽 どうしてるん? 名無し も 毎日 頑張ってると思うけど たまに遊びにおいでね。気にせずにおいで、ここはみんなの場所だから。私は… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

関東にそれて接近してるとは言え関東組のレスがない青空、名無しん心配(>︿<。)

また遊びに来てくれるのを共に待とうね♥

ご指摘のものはおっぱいネタかな?‪w

今回は大きなおっぱいの所に共感が二つ付いててROM様👀!って思った♬︎

レスした事ない人でもROM様してくれるだけでも大歓迎だし嬉しい✨✨

ROM様へ♥

たまには明るくポジティブにもほどがあるへんてこりん菌満載の味噌ラと絡んでみませんか?|´-`)チラッ

心身ともにコンディションが悪いとレスどころではないしリアルが一番だから体調を整えて好きな時に遊びに来てほしい♥

腰は座るのと、歩きすぎに問題あるみたいだから湯煎に浸かったりストレッチしたりツボ押してみたり工夫してみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

痛いの痛いの味噌ラのおでこに飛んでけー*

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

☆⌒(*▽×)いてっ⬅︎ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

⬇仲良しの孫♥

いつも夜はこの中に二人で入って寝てるよ♬︎

ツボ巣ふたつ入れてるのに(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.260

味噌ラ通信💖お天気編

東北では24日夜以降に雨が強まる見込み 台風12号

台風12号は24日午前、関東の東海上を進んだ。気象庁によると、台風が通過した伊豆諸島などで大雨となった。東北では24日夜から雨が強まり、25日は大雨となる地域もある見込みという。

24日未明までに、24時間降水量は最大で東京・青ケ島が178・5ミリ、八丈島では126・0ミリを観測。

東北でも前線の影響もあって、同日早朝までの24時間で、岩手県釜石市で118・5ミリ、宮古市で108・5ミリの雨が降った。

台風12号は24日午前7時現在、千葉県銚子市の南東約270キロを北東へ時速約15キロで進んでいる。

中心気圧は985ヘクトパスカル、中心付近の最大風速は25メートル。今後は三陸沖へ北上し、25日夜までに温帯低気圧に変わる見通し。

25日午前6時までに予想される24時間降水量は多いところで、東北100ミリ、関東80ミリ。東北ではその後の24時間で100~200ミリの雨が予想されている。

💖近隣の皆様*

東北組のライデンやレイ*

念の為気を付けてね!*

過ぎ去った関東組も河川の増水、土砂災害に引き続き警戒をお願いします🙇🙇🙇

味噌ラのところはどちらもなくぴーちゃんずといい子にしています*

No.261

>> 258 聞き忘れたけど* 【やんだぐなる】って何? 嫌になる的な??? お国言葉はムズいけど好き♬︎ (*・o・+)ノ
⭕️正解です❗️

やんだぐなる=イヤになる
やんだぐなた=イヤになった
やんだごどさっだ=イヤなことをされた

🎀

No.262

>> 257 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日はうちもレイの言うように空がネズミ色だった🐭👀 心配してくれてありがとうね(≧ω≦)♥ … 雨はまだ降ってないけど、天気予報で明日は雨降るみたい☔😰💦

新型コロナウィルス感染者、今日は8人出たわ😰💦
これから、どうなっちゃうのかな❓?

今日は、お父さん仕事で遅くなるから..お母さんが迎えに行くって言ってた(* ̄∇ ̄*)🐙

お父さんが帰って来たら、すぐに晩御飯食べよ🍴✨
今日の晩御飯は➡鮭とキノコの味噌みぞれ鍋🍲🍴✨

• << 268 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 台風は温帯低気圧に変わったけど* 引き続き雨が凄く降るみたいだから皆も気を付けようね!* 新コロ感染者8人だと多い感じ? これから先もwithコロナでまた新たな生活様式に移行して過ごしていくんだろうね* ワクチンが出来てA型インフルとかB型インフルと同じ扱いにいつかなるんだろうな〜 ママン、パパのお迎え優しいね♥ しかも🐙さんマークが気になった‪w 何気可愛いし‪w‪w 鮭とキノコの味噌みぞれ鍋👀! ⬆食べる前から美味そうなのが伝わる‪w 急に涼しくなったしうちも近々鍋やろっと🍲♥

No.263

ものすご~く昔のスーパーファミコンで
ものすご~く面白いゲームがあった🎵

(*^○^+)ノ🎮
タイトルは、
『大爆笑・人生劇場・大江戸日記』
タイトルからして面白い❗️

ルールは🎲スゴロクと人生ゲームを合わせた感じ。
学問、力、魅力などのスキルを上げるRPGの要素もある。

いやぁ~面白いなぁ~🎵
🎀

No.264

(*^○^+)ノ🎮
最初のステージをクリアすると、
スキルやストーリーによって神様が職業を決めてくれるのだ。

僕は『お坊さん』になった。
最初はみんな百姓の布の服を着てるのだが、呉服屋によったとき『山伏の服』を買いました。
スキルアップ❗️❗️

旅の途中で、農家の娘「おしん」と結婚しました。
🎀

No.265

夜の江戸の町。

(*・o・+)ノ🎀
妻の「おしん」に『金の衣』をあげました。
パラメーターの新密度がアップしました。

いろんなイベントがあって面白い❗️
🎀

No.266

(*^○^+)ノ🎮
「おしん」と二人でゴール🎵
なんと1位❗️

旅の途中でお年寄りを助けたら、次に会ったとき『水戸黄門様』だとわかった。
たくさん御褒美をもらった。

『笠地蔵の巻物』を使ったら、しばらく笠地蔵がついてくる。
その間、笠地蔵がたくさんの財産を持ってきてくれたり。

よろず屋で『🐓ニワトリ』を買ったら、卵を産むので給料日にプラスになったり。

『必殺仕事人』に頼んで他のキャラクターの邪魔をしたり。

いやぁ~ルールが面白い🎵
🎀

• << 269 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) それ知ってる👀! スーファミから出てたんだ👀!! 新しいやつならプレステ版の爆笑人生回道って持ってる♬︎ 昔と絵がほぼ一緒‪w でも昔の方がやれること多い気がする👀 しかも【こまつな】って名前がいいね‪w うちの子寄っていきそうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ その上ぶっちぎりの一位‪w 小さい時はJrとゲームしたりした?

No.267

ゲームあまり詳しくないけど、桃電はしたことあります(* ̄∇ ̄*)

• << 270 味噌ラ邸桃鉄かなーーーりある‪w この前の母上様とのお泊まり会に少しやった‪w‪w 桃太郎電鉄USA版♬︎

No.268

>> 262 雨はまだ降ってないけど、天気予報で明日は雨降るみたい☔😰💦 新型コロナウィルス感染者、今日は8人出たわ😰💦 これから、どうなっち… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

台風は温帯低気圧に変わったけど*

引き続き雨が凄く降るみたいだから皆も気を付けようね!*

新コロ感染者8人だと多い感じ?

これから先もwithコロナでまた新たな生活様式に移行して過ごしていくんだろうね*

ワクチンが出来てA型インフルとかB型インフルと同じ扱いにいつかなるんだろうな〜

ママン、パパのお迎え優しいね♥

しかも🐙さんマークが気になった‪w

何気可愛いし‪w‪w

鮭とキノコの味噌みぞれ鍋👀!

⬆食べる前から美味そうなのが伝わる‪w

急に涼しくなったしうちも近々鍋やろっと🍲♥

• << 271 雨がザァ---ッと降ってて最悪😰💦💦 風も強いから、飛びそうなのは納戸に閉まった💦💦 食材も含めた買い物は、開店してすぐに入って..長居しないで帰ってきた☔ 今現在、お父さん(今日は、仕事休み)に手伝ってもらいながら..窓に養生テープ貼ってる

No.269

>> 266 (*^○^+)ノ🎮 「おしん」と二人でゴール🎵 なんと1位❗️ 旅の途中でお年寄りを助けたら、次に会ったとき『水戸黄門様』だとわか… ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

それ知ってる👀!

スーファミから出てたんだ👀!!

新しいやつならプレステ版の爆笑人生回道って持ってる♬︎

昔と絵がほぼ一緒‪w

でも昔の方がやれること多い気がする👀

しかも【こまつな】って名前がいいね‪w

うちの子寄っていきそうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

その上ぶっちぎりの一位‪w

小さい時はJrとゲームしたりした?

• << 273 (*・o・+)ノ🎮 息子とは家でテレビゲームをあまりやらなかった。 家では『デュエマ(カードゲーム)』や 将棋、ベイブレードなどで遊んだよ。 二人で『ミニ四駆』を作って、専用のレース場に走らせに行ったよ。 でも、ゲームセンターで遊んだ🎵 ムシキング 恐竜キング 太鼓の達人 ドラクエ(モンスターバトルロード) マリオカート メダルゲームなど メダルゲームでは『アヒルのレース』にハマったなぁ🎵 🦆🦆🦆🦆🦆🦆 どのアヒルが先にゴールするかメダルを賭けるのだ。 ルールは競馬と同じ。 面白かったなぁ~🎵 🎀

No.270

>> 267 ゲームあまり詳しくないけど、桃電はしたことあります(* ̄∇ ̄*) 味噌ラ邸桃鉄かなーーーりある‪w

この前の母上様とのお泊まり会に少しやった‪w‪w

桃太郎電鉄USA版♬︎

No.271

>> 268 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 台風は温帯低気圧に変わったけど* 引き続き雨が凄く降るみたいだから皆も気を付けようね!* … 雨がザァ---ッと降ってて最悪😰💦💦
風も強いから、飛びそうなのは納戸に閉まった💦💦

食材も含めた買い物は、開店してすぐに入って..長居しないで帰ってきた☔

今現在、お父さん(今日は、仕事休み)に手伝ってもらいながら..窓に養生テープ貼ってる

No.272

>> 271 やっぱり雨凄いんだね☔

備えお疲れ様です🙇🙇🙇

パパお休みで良かった(>︿<。)

東北は明日の朝にかけて大雨が続くみたいだから十分に注意してね🙇🙇🙇

• << 275 ご心配有り難うございます😰💦💦 私以外、全員寝てますo(__*)Zzz✨✨ 私は台風が心配で寝れないので、しばらく起きてます

No.273

>> 269 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) それ知ってる👀! スーファミから出てたんだ👀!! 新しいやつならプレステ版の爆笑人生… (*・o・+)ノ🎮
息子とは家でテレビゲームをあまりやらなかった。
家では『デュエマ(カードゲーム)』や
将棋、ベイブレードなどで遊んだよ。
二人で『ミニ四駆』を作って、専用のレース場に走らせに行ったよ。

でも、ゲームセンターで遊んだ🎵
ムシキング
恐竜キング
太鼓の達人
ドラクエ(モンスターバトルロード)
マリオカート
メダルゲームなど

メダルゲームでは『アヒルのレース』にハマったなぁ🎵
🦆🦆🦆🦆🦆🦆
どのアヒルが先にゴールするかメダルを賭けるのだ。
ルールは競馬と同じ。
面白かったなぁ~🎵

🎀

• << 277 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) いいパパだな〜♥ 一緒にこんなゲームやってくれるとか羨ましい✨✨ 幼少期なんかJrかなりパパっ子だったでしょ‪w でもゲームのやりすぎでママンに怒られなかった?‪w‪w Jrよりライデンの方がゲーム好きだったりして(* ̄m ̄)プッ アヒルのレース!? 見たことないけどお尻ぷりぷりしながらアヒルさんが一生懸命走ってたら可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 最近ゲーセン行ってないな〜 行ってもプリクラくらい‪w 人生ゲーム第二弾の職業は盗っ人かい‪w やはり盗むの?

No.274

(*・o・+)ノ🎮
『大爆笑・大江戸日記』をまたやり始めたのだ。
今度の職業は「盗っと」ですよ🎵
🎀

No.275

>> 272 やっぱり雨凄いんだね☔ 備えお疲れ様です🙇🙇🙇 パパお休みで良かった(>︿<。) 東北は明日の朝にかけて大雨が… ご心配有り難うございます😰💦💦

私以外、全員寝てますo(__*)Zzz✨✨

私は台風が心配で寝れないので、しばらく起きてます

• << 278 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) まだ雨すごい? 昨日レイ以外はぐっすりだったみたいだけどレイ少しは眠れたかな? 睡眠不足はよくないし気を張って疲れてるだろうから少しでもお昼寝しようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ゆっくりしてね🙇🙇🙇

No.276

>> 238    キ    タ     ァ      ァ      ァ       ァ      ァ      ァ     ァ    … クリフトとミネアがいないと苦戦すらな💦
ミネアのメガザルがなかったらあぶなかったな💦

• << 279 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) クリフトとミネアは重要とφ(・ω・`)メモメモ 味噌ラもやるやる詐欺でようやくやり始めてこんな感じ‪w すでに死にそうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.277

>> 273 (*・o・+)ノ🎮 息子とは家でテレビゲームをあまりやらなかった。 家では『デュエマ(カードゲーム)』や 将棋、ベイブレードなどで遊ん… ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

いいパパだな〜♥

一緒にこんなゲームやってくれるとか羨ましい✨✨

幼少期なんかJrかなりパパっ子だったでしょ‪w

でもゲームのやりすぎでママンに怒られなかった?‪w‪w

Jrよりライデンの方がゲーム好きだったりして(* ̄m ̄)プッ

アヒルのレース!?

見たことないけどお尻ぷりぷりしながらアヒルさんが一生懸命走ってたら可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

最近ゲーセン行ってないな〜

行ってもプリクラくらい‪w

人生ゲーム第二弾の職業は盗っ人かい‪w

やはり盗むの?

No.278

>> 275 ご心配有り難うございます😰💦💦 私以外、全員寝てますo(__*)Zzz✨✨ 私は台風が心配で寝れないので、しばらく起きてます レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

まだ雨すごい?

昨日レイ以外はぐっすりだったみたいだけどレイ少しは眠れたかな?

睡眠不足はよくないし気を張って疲れてるだろうから少しでもお昼寝しようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ゆっくりしてね🙇🙇🙇

• << 281 レス遅くなってゴメンネ💦💦 結局、明け方の2時まで起きてましたが...その後は寝れました(* ̄∇ ̄*)🎶🎶 今現在、雨は降ってないけど...また降りそうな雲行き💦💦

No.279

>> 276 クリフトとミネアがいないと苦戦すらな💦 ミネアのメガザルがなかったらあぶなかったな💦 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

クリフトとミネアは重要とφ(・ω・`)メモメモ

味噌ラもやるやる詐欺でようやくやり始めてこんな感じ‪w

すでに死にそうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• << 283 味噌ラーメンちゃんも俺に触発されたか😁 頑張れ😁先は長いぞ😁
  • << 284 ゴッドサイドにはメタルキングがいるな! レベルをあげよう。

No.280

ドムドム 完売続出の話題メニュー「丸ごと!!カニバーガー」全国の店舗で販売再開

ドムドムハンバーガーは9月26日、完売店舗が続出していた期間限定メニュー「丸ごと!!カニバーガー」の販売を全国の店舗で再開する。

「丸ごと!!カニバーガー」は、高級食材のソフトシェルクラブ(殻ごと食べられる脱皮したての軟らかいカニ)を丸ごとサンドし、スイートチリソースで仕立てた、カニの身・みそ・殻の旨みを“丸ごと”楽しめるハンバーガー。マスコットキャラクター「ドムぞうくん」のオリジナル旗付きで、単品価格は税込990円。2019年10月の新商品として初登場し、斬新で豪快なビジュアルがSNSなどで人気を獲得し、売り切れが続出。再販売の要望に応える形で2020年9月19日に再登場した。

ドムドムハンバーガーによると、今年の再販売では“相当な在庫を用意”していたというが、それでも“予想を大幅に超える販売数”となり、ほとんどの店舗で完売となる状況が発生した。

今回の完売では、店舗に足を運んで空振りに終わったという人も、中にはいたことだろう。ドムドムハンバーガーの「丸ごと!!カニバーガー」を体験するなら、この週末がまたとないチャンスかもしれない。

💖皆知ってた!?

丸ごととか凄(๑°ㅁ°๑)‼✧

しかしどうやって食べるんだ‪𐤔

ソフトシェルクラブみたいなのかな👀

No.281

>> 278 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) まだ雨すごい? 昨日レイ以外はぐっすりだったみたいだけどレイ少しは眠れたかな? 睡眠不足… レス遅くなってゴメンネ💦💦

結局、明け方の2時まで起きてましたが...その後は寝れました(* ̄∇ ̄*)🎶🎶

今現在、雨は降ってないけど...また降りそうな雲行き💦💦

No.282

>> 281 大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

昨日は2時まで起きてたんだ👀

風や雨凄かったんだろうね*

お昼寝少しはしたかな?

こっちもずっと雨だけど風はなくって感じかな〜

ゆっくりしてね♥

No.283

>> 279 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) クリフトとミネアは重要とφ(・ω・`)メモメモ 味噌ラもやるやる詐欺でようやくやり始めてこんな… 味噌ラーメンちゃんも俺に触発されたか😁
頑張れ😁先は長いぞ😁

No.284

>> 279 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) クリフトとミネアは重要とφ(・ω・`)メモメモ 味噌ラもやるやる詐欺でようやくやり始めてこんな… ゴッドサイドにはメタルキングがいるな!
レベルをあげよう。

No.285

すごいの出てきたぞw
アリーナの先制攻撃でほとんど簡単に倒せる。

• << 291 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ゴッドサイドメタキンがいるφ(・ω・`)メモメモ てかメタキン三体とか凄っ!! アリーナ居れば倒しやすいんだねφ(・ω・`)メモメモ 今はアリーナ、クリフト、ブライ始まったけど弱いしお金ないし困ってます‪w お金余ってるだろうし送金よろ‪w‪w

No.286

おはようございます(* ̄∇ ̄*)🌞✨

今日の朝、お父さんとお母さんが喧嘩してたんです😰💦💦
理由が、くだらなすぎて(笑)。

• << 292 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) パパとママンが喧嘩!? 喧嘩するほど仲がいいってね♥ 因みにくだらないとの事だけどどんな理由?|´-`)チラッ 気にしーな味噌ラ‪w

No.287

おはようございます。
速報竹内結子さん、亡くなりました。

• << 293 作品はほとんど観たことないけど綺麗なお姉さんだった* 今年の一月下旬に二人目の旦那様の子供産んだばかりだったみたい* 子育てで悩んでたのかな* 子供たちはどうなるんだろう* この事で落ち込んだり後追いがないことだけをただただ祈りたい🙇🙇🙇 お悔やみを申し上げます* 上でゆっくり過ごしてほしいな*

No.288

( ; ゜Д゜)ビックリしました❗

自殺なのでしょうか?

なんにせよ、残念です

No.289

>> 288 自殺の可能性とテレビでは言われてました💧

No.290

お子さんも旦那もいて幸せだったろうに😰💦💦

コロナウィルスで仕事減ったりとか、影響もあったのかな

• << 296 それもあるんかなと思います。 でも旦那さんがいるのにですね。

No.291

>> 285 すごいの出てきたぞw アリーナの先制攻撃でほとんど簡単に倒せる。 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

ゴッドサイドメタキンがいるφ(・ω・`)メモメモ

てかメタキン三体とか凄っ!!

アリーナ居れば倒しやすいんだねφ(・ω・`)メモメモ

今はアリーナ、クリフト、ブライ始まったけど弱いしお金ないし困ってます‪w

お金余ってるだろうし送金よろ‪w‪w

• << 297 もう二章か。 早いな😃 金稼ぎは地道な努力だよ😁

No.292

>> 286 おはようございます(* ̄∇ ̄*)🌞✨ 今日の朝、お父さんとお母さんが喧嘩してたんです😰💦💦 理由が、くだらなすぎて(笑)。 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

パパとママンが喧嘩!?

喧嘩するほど仲がいいってね♥

因みにくだらないとの事だけどどんな理由?|´-`)チラッ

気にしーな味噌ラ‪w

• << 294 お父さんとお母さん、喧嘩したくだらない理由は➡ お母さんが買ったプリンを、勝手に食べた。 くだらなすぎて(笑)(笑)(笑)

No.293

>> 287 おはようございます。 速報竹内結子さん、亡くなりました。 作品はほとんど観たことないけど綺麗なお姉さんだった*

今年の一月下旬に二人目の旦那様の子供産んだばかりだったみたい*

子育てで悩んでたのかな*

子供たちはどうなるんだろう*

この事で落ち込んだり後追いがないことだけをただただ祈りたい🙇🙇🙇

お悔やみを申し上げます*

上でゆっくり過ごしてほしいな*

No.294

>> 292 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) パパとママンが喧嘩!? 喧嘩するほど仲がいいってね♥ 因みにくだらないとの事だけどどんな… お父さんとお母さん、喧嘩したくだらない理由は➡ お母さんが買ったプリンを、勝手に食べた。

くだらなすぎて(笑)(笑)(笑)

• << 300 ほのぼのしますね(笑)。

No.295

>> 294 プリン食べられて怒ってるパパも食べちゃったママも可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

レイファミリーは皆甘いスイーツ好き?💖

しかもいつだかもそんな内容だったようなꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

もっともーーーっと多めに買わなきゃだね‪𐤔

お家大きそうだしスイーツ専用冷蔵庫買っちゃう?‪𐤔

うちは相方しか甘いものを口にしないから喧嘩のしようがない‪𐤔‪𐤔

ダー君甘いもの好き?🍩🍨🍧🍦

イマドキ男子は好きなんだよね〜👀

No.296

>> 290 お子さんも旦那もいて幸せだったろうに😰💦💦 コロナウィルスで仕事減ったりとか、影響もあったのかな それもあるんかなと思います。
でも旦那さんがいるのにですね。

No.297

>> 291 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ゴッドサイドメタキンがいるφ(・ω・`)メモメモ てかメタキン三体とか凄っ!! アリーナ… もう二章か。
早いな😃
金稼ぎは地道な努力だよ😁

No.298

>> 297 次の街着いて姫様さらわれてまた武器や防具を買うためレベル上げ➕貯金中‪𐤔

ドラクエは本当にお金かかるゲーム‪𐤔‪𐤔

お兄からの送金お待ちしておりますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.299

悲しいニュースを見た後、我が家は平和で良かったと改めて思うわΣ(´□`;)💦💦

No.300

>> 294 お父さんとお母さん、喧嘩したくだらない理由は➡ お母さんが買ったプリンを、勝手に食べた。 くだらなすぎて(笑)(笑)(笑) ほのぼのしますね(笑)。

• << 301 ほのぼのというか、くだらない理由で喧嘩してたけど...可愛らしいとも思いましたよ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧