癒し空間★きずな⑫

レス500 HIT数 6139 あ+ あ-

2020/10/08 18:56(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

No.3137377 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 147 つくしって、そういう感じで食べれるんだぁ( ; ゜Д゜)❓ でも私、つくしは静かに眺めていたいから食べない🌟💗 昨日、あまり… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

つくしは静かに眺めるレイに一票✨✨

!!!( ゚д゚)ハッ!!!!

でもつくし見たことないし凄ーい♥可愛い♥って騒ぎながら写真撮ってるな‪w

ダー君の甘えん坊パワー炸裂!?  

隠れ甘えん坊さんが隠しきれず大爆発!?

∧_∧ テク
   (・ω・* ) テク
   ⊂(  ⊃
    ⊂ーJ...

∧_∧≡=-
 (ーωー* )-=-
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…

∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤

しかも30分も!?(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

久しぶりに会うんだろうし寂しかったし嬉しかったよね♬︎

レイを感じたかったんだよ(*σ・ω・`*)このこのぉ~‪w

幸せ者♥♥♥

味噌ラもレイに会ったらハグするもん|´-`)チラッ

⬆軽い対抗心(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ

幸せな報告ご馳走様でした✨✨

またきずなにたくさんの愛を届けてねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

No.152

>> 151 私もピーちゃんずの目の前で、味噌ラーさんにバックハグ(後ろから抱きつくハグ)するもん(*/□\*)キャー💗💗💗

30分間抱っこされたはいいけど、同じ姿勢でいたから足と背中が痛かったΣ(´□`;)💦💦

ダー君が、お父さんの部屋で寝てたら..お父さんがデカめのオナラして💦💦
ダー君、あまりの臭さに悶絶してたみたい(笑)💦💦

No.153

>> 152 キャ───(*ノдノ)───ァ

レイの愛に味噌ラ包まれてるー♥(照)

ピーちゃんずもハグしてほしくてうちらの間にいるかも‪w

でも同じ姿勢の30分は疲れたね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ダー君凄い✨✨

レイへの愛がダダ漏れ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

パパのオナラの臭さで悶絶出来るくらいの関係になれたわけだし(* ̄m ̄)プッ

猫たんぬとも仲良しでしょ?

レイ♥

素敵な王子様と出逢えて本当に良かったね♥

愛することは守ること♬︎

大切にね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

• << 156 愛する存在..守らなければ❗❗ 味噌ラーさんの言う通りヽ(・∀・)ノ❗❗❗ ちょっと違うけど、献血も守らなければいけない人々にとって大事な事❗ 20代の時から、無理ない頻度で献血に行っています。

No.154

♥この子が来たら、毎日Uber Eatsを頼んでしまうかもしれない。うさぎの配達員さんが可愛い!

2020年9月16日
うさぎのUber Eats配達員の、とっても可愛い写真がTwitterで話題になっています。

どんな写真が投稿されたかというと…

「ちゃんと届けられますように」

お祈りのようなポーズをして、カバンを背負ったうさぎです!

このツイートは3.4万リツイートと19.8万いいねと大きな反響を呼びました。

コメント欄には「めちゃめちゃ可愛い」「うちにも届けて欲しい」との声が寄せられています。

うさぎのUber Eatsはどうやって誕生したの?
うさぎの名前はかんぺい。男の子です。

写真は、そんなお友達におやつを届けてあげようとしている、というストーリーで、かんぺいを写したものでした。

カバンの中には人参が入っています。

まだ実際にはおやつを届けられてはいないそうですが、さんでんさんは「涼しくなったら、おやつを2人で届ける予定です」と話しました。

ちなみに、写真のかんぺいはとても不思議なポーズをしていますが…
これは、うさぎの顔を掃除するときの仕草だといいます。さんぺいさんはこれを「クシクシ」と呼んでいます。

とても癒されるお写真でした(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 184 ウサギがUber-eats運んでら😂 ちょっとピチピチじゃねーか?😅 ほっぺたが押し上げてら😂

No.155

>> 154 可愛すぎる配達員 ヽ(・∀・)ノ💗💗

可愛いウサギの配達員なら、1日三食頼んじゃうかも(笑)

No.156

>> 153 キャ───(*ノдノ)───ァ レイの愛に味噌ラ包まれてるー♥(照) ピーちゃんずもハグしてほしくてうちらの間にいるかも‪w … 愛する存在..守らなければ❗❗
味噌ラーさんの言う通りヽ(・∀・)ノ❗❗❗

ちょっと違うけど、献血も守らなければいけない人々にとって大事な事❗

20代の時から、無理ない頻度で献血に行っています。

No.157

>> 156 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

UberEATSのうさぎさん可愛いよね♥

長時間あんよが上手に出来るか謎だから届くのに時間がかかりそうだけど‪実在すれば流行ると思う‪w

こっちが野菜や果物用意して外で待っちゃう‪w‪w

余計にお金かかるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

三食頼んじゃうに一票♥

レイは二十代の頃からたまに献血行ってるんだ👀!

素晴らしい(*´꒳`ノノ゙パチパチ✨✨

味噌ラ学生の時献血ボランティアに参加したことあってボランティアも終わりいざ献血しようと思ったらその時献血出来ない部類に該当して出来なかった😅

今日は母上様とうなぎデートで11時に待ち合わせしてるからマッハで支度して行ってきます♬︎

⬇巣を掃除するジジ♥イイコイイコ( ´・ω・)ノ(*´︶`*)

• << 159 ジジちゃん、一生懸命巣箱を御手入れ.. エライエライ (*´∀`)⊃✨✨ 鳥さんの場合、お尻❓尻尾❓ なんて呼んだら良いのでしょうか❓ 母上様と楽しんでいますでしょうか? 私は今、猫たんぬ用の買い物をしています✨✨

No.158

ミクルの皆さん
おはよう👋😃☀️ございます😊

今日の皆さんの地域のお天気は、どうですか❔❔

今日も1日 笑顔で過ごして下さいね

⊂(^(工)^)⊃

• << 161 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) こちら横浜雨の予報で雷マークあり⚡ ピーちゃんず怖がるといけないから今日はカーテン開けずカーテンレールの上から日光浴してもらう予定♬︎ 名古屋はどうですかー?☁️☀☔ ⬇予定通り鰻屋さんに行ってきました♬︎ 青空見てくれてるかな?|´-`)チラッ

No.159

>> 157 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) UberEATSのうさぎさん可愛いよね♥ 長時間あんよが上手に出来るか謎だから届くのに時間がか… ジジちゃん、一生懸命巣箱を御手入れ.. エライエライ (*´∀`)⊃✨✨
鳥さんの場合、お尻❓尻尾❓
なんて呼んだら良いのでしょうか❓

母上様と楽しんでいますでしょうか?

私は今、猫たんぬ用の買い物をしています✨✨

• << 162 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 尻尾もあるしお尻もあるし間をとって尾っぽかな‪w あのshotは尻尾がないからお尻♥ 男子のですがꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 昨日は久しぶりに母上様と外食して昼から飲みながらおしゃべりしまくりまくりでした♬︎ ⬇〆前の白焼き✨✨ うな重の方が美味しかった‪w 昨日は猫たんぬグッズの買い出し行ったんだね?ฅ•ω•ฅニャニャーン✧ やはり好きなおやつとか買っちゃった感じ?♥

No.160

味噌ら が 母様と楽しんでいるので 入ってこない。

みんなのレスがないな と 残念がってます。

いつもROM専用で見ていて たまに入って 楽しませてもらってる。かな。

相変わらずあまり毎日に張りがなく平凡に過ごしてる。

まっ週末になるとお仕事組も入ってくれるかな。と期待してる。

今日も、皆様 お疲れ様でした。

雷電のように おっぱい おっぱい
とか下ネタに走れば 和むのかしらね。

炊飯器でおかずを炊いていたらふきこぼれしてしまった。

ショック😱⤵️⤵️

• << 163 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は久しぶりの母上様とのランチデートで遅くまで飲んでた♬︎ 味噌ラの居ない時でもレス残してってくれて嬉しい♥ いつもありがとう(≧ω≦)♥♥♥ おっぱいオタクは何をしてるやらꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 昨日炊飯器吹きこぼしちゃったの!? 火傷とかしなかった?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 失敗しちゃった時は失敗した分量材料メモしてそうならないための工夫してみようね♬︎ 最近自炊に励んでて偉いなって思ってるよ✨✨ まぁ💮💯🙆🎊 ⬇松茸の茶碗蒸し、銀杏 土瓶蒸し食べたかったけど限定でもう既に無くなってた(>︿<。) 今日は気を付けて行っておいでね♥ 楽しんでおいで♥♥♥

No.161

>> 158 ミクルの皆さん おはよう👋😃☀️ございます😊 今日の皆さんの地域のお天気は、どうですか❔❔ 今日も1日 笑顔で過ごして下さいね… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

こちら横浜雨の予報で雷マークあり⚡

ピーちゃんず怖がるといけないから今日はカーテン開けずカーテンレールの上から日光浴してもらう予定♬︎

名古屋はどうですかー?☁️☀☔

⬇予定通り鰻屋さんに行ってきました♬︎

青空見てくれてるかな?|´-`)チラッ

No.162

>> 159 ジジちゃん、一生懸命巣箱を御手入れ.. エライエライ (*´∀`)⊃✨✨ 鳥さんの場合、お尻❓尻尾❓ なんて呼んだら良いのでしょうか❓ … レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

尻尾もあるしお尻もあるし間をとって尾っぽかな‪w

あのshotは尻尾がないからお尻♥

男子のですがꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

昨日は久しぶりに母上様と外食して昼から飲みながらおしゃべりしまくりまくりでした♬︎

⬇〆前の白焼き✨✨

うな重の方が美味しかった‪w

昨日は猫たんぬグッズの買い出し行ったんだね?ฅ•ω•ฅニャニャーン✧

やはり好きなおやつとか買っちゃった感じ?♥

• << 164 味噌ラーさん💗母上様とデート楽しそうで、美味しい御食事も堪能したので良かったですね(*´∀`)♪ 我が家も鰻食べますが、食べる量がハンパないので..鰻食べたい時はお父さんにお願いします(笑)💗 昨日は、猫たんぬ用の買い物をしてましたヽ(・∀・)ノ🎵 キャットタワーが限界なくらいボロボロなので、新しく買い換えました🎵 帰りの荷物が多くなってしまい、お父さんにも運ぶの手伝ってもらいました

No.163

>> 160 味噌ら が 母様と楽しんでいるので 入ってこない。 みんなのレスがないな と 残念がってます。 いつもROM専用で見ていて たま… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日は久しぶりの母上様とのランチデートで遅くまで飲んでた♬︎

味噌ラの居ない時でもレス残してってくれて嬉しい♥

いつもありがとう(≧ω≦)♥♥♥

おっぱいオタクは何をしてるやらꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

昨日炊飯器吹きこぼしちゃったの!?

火傷とかしなかった?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

失敗しちゃった時は失敗した分量材料メモしてそうならないための工夫してみようね♬︎

最近自炊に励んでて偉いなって思ってるよ✨✨

まぁ💮💯🙆🎊

⬇松茸の茶碗蒸し、銀杏

土瓶蒸し食べたかったけど限定でもう既に無くなってた(>︿<。)

今日は気を付けて行っておいでね♥

楽しんでおいで♥♥♥

No.164

>> 162 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 尻尾もあるしお尻もあるし間をとって尾っぽかな‪w あのshotは尻尾がないからお尻♥ 男… 味噌ラーさん💗母上様とデート楽しそうで、美味しい御食事も堪能したので良かったですね(*´∀`)♪

我が家も鰻食べますが、食べる量がハンパないので..鰻食べたい時はお父さんにお願いします(笑)💗

昨日は、猫たんぬ用の買い物をしてましたヽ(・∀・)ノ🎵
キャットタワーが限界なくらいボロボロなので、新しく買い換えました🎵

帰りの荷物が多くなってしまい、お父さんにも運ぶの手伝ってもらいました

No.165

>> 164 レイは見かけによらずよく食べるから鰻ご馳走したら半端じゃないことになるね‪w

愛娘のためにパパ素敵♥スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

昨日のうな重は2枚入ってて3500円だから……

レイにご馳走したら味噌ラ破産してしまう‪w

何個食べる?∥д・)ソォーッ…

ビールも飲んでたし2万近かったけど久しぶりだし何よりも母上様が楽しそうで良かった♥

キャットタワー買ったの?🎪✨✨

猫たんぬ達どんな様子?|´-`)チラッ

• << 167 味噌ラーさんに御馳走になるなんて申し訳ないですし、ビックリして倒れられたら大変ですからΣ(´□`;)💦💦💦 もし御馳走になる場合、当然❗❗➡➡お会計の半額支払わさせて頂きます💦💦 新しく買ったキャットタワーを自宅に入れた瞬間..4匹揃って玄関まで走ってきました(笑)。 まだ開封してないのに、今現在も箱の上に乗っかっていますヽ(・∀・)ノ(笑)🎵🎵 キャットフードも様々な種類があり迷いますが..💦💦 我が家の猫たんぬが飽きない様、特にお気に入りの3種類をランダムにあげています🎵 特にお気に入りなのが➡➡【モンプチ】、【懐石】、【銀のスプーン】です🎵 今日の晩御飯(猫たんぬ達)は、ダー君が買ってきてくれたキャットフードをあげようと思います💗💗 長々とスミマセン

No.167

>> 165 レイは見かけによらずよく食べるから鰻ご馳走したら半端じゃないことになるね‪w 愛娘のためにパパ素敵♥スリスリ((*´∀`)´ω`*))… 味噌ラーさんに御馳走になるなんて申し訳ないですし、ビックリして倒れられたら大変ですからΣ(´□`;)💦💦💦
もし御馳走になる場合、当然❗❗➡➡お会計の半額支払わさせて頂きます💦💦

新しく買ったキャットタワーを自宅に入れた瞬間..4匹揃って玄関まで走ってきました(笑)。
まだ開封してないのに、今現在も箱の上に乗っかっていますヽ(・∀・)ノ(笑)🎵🎵

キャットフードも様々な種類があり迷いますが..💦💦
我が家の猫たんぬが飽きない様、特にお気に入りの3種類をランダムにあげています🎵

特にお気に入りなのが➡➡【モンプチ】、【懐石】、【銀のスプーン】です🎵

今日の晩御飯(猫たんぬ達)は、ダー君が買ってきてくれたキャットフードをあげようと思います💗💗

長々とスミマセン

• << 169 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) たくさん食べるレイをいいな〜♬︎凄いな〜♬︎って眺めてると思う✨✨ その時間プライスレス(●´ω`●) キャットタワー買って開封せず置いてるだけで気にしてるって自分達のものって分かってるのかな?👀 猫たんぬ達の楽しい食事Timeを守るため色々工夫してるレイは偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 人間もそうだけど動物も好き嫌いあるよね♬︎ うちもヒエ、アワ十数種類混ざった餌食べるけど好きなものから食べ始めていつもそうでもないものは残ってるもん‪w ⬇母上様のキーリングぼろぼろだったからお出かけした時に可愛いスワンの🎁した♬︎ やはり鳥さんというね‪w‪w

No.168

ライデンさんの📮郵便ポストに.. エイッ ヽ(・∀・)ノ---【カステラ】

• << 170 トーヤがポストの前でクンクンしながらウロウロしてるかも?‪w ╰( U ・ᴥ・)m

No.169

>> 167 味噌ラーさんに御馳走になるなんて申し訳ないですし、ビックリして倒れられたら大変ですからΣ(´□`;)💦💦💦 もし御馳走になる場合、当然❗❗… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

たくさん食べるレイをいいな〜♬︎凄いな〜♬︎って眺めてると思う✨✨

その時間プライスレス(●´ω`●)

キャットタワー買って開封せず置いてるだけで気にしてるって自分達のものって分かってるのかな?👀

猫たんぬ達の楽しい食事Timeを守るため色々工夫してるレイは偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

人間もそうだけど動物も好き嫌いあるよね♬︎

うちもヒエ、アワ十数種類混ざった餌食べるけど好きなものから食べ始めていつもそうでもないものは残ってるもん‪w

⬇母上様のキーリングぼろぼろだったからお出かけした時に可愛いスワンの🎁した♬︎

やはり鳥さんというね‪w‪w

• << 172 猫たんぬ達は、何となく自分達の物って分かるのかもヽ(・∀・)ノ🎶🎶 我が子の猫たんぬ、好き嫌いあまりないけど..シーバみたいな粒が大きいキャットフードは食べにくそうにするから買わない。 これから肌寒くなり、冬にかけて寒くなるから..💦 ウェットフードも温めてほぐしてから出したり、飲み水も➡沸かしたお湯に、水を足して丁度良い感じにしないと飲んでくれません💦💦💦 猫たんぬの為に..麗華は頑張るわヽ(・∀・)ノ🌟🌟 母上様にプレゼントしたキーリング、綺麗で素敵です🌟 喜んでくれたのでは❓

No.170

>> 168 ライデンさんの📮郵便ポストに.. エイッ ヽ(・∀・)ノ---【カステラ】 トーヤがポストの前でクンクンしながらウロウロしてるかも?‪w

╰( U ・ᴥ・)m

No.171

皆は四連休旅行行ってる?✈️🚅

味噌ラ通信💖

今後はインフルエンザの流行も始まる時期*

観光客の増加には十分な注意が必要で観光は経済を支える基幹産業ではあるが「旅行者で疑わしい人がいればすぐに検査ができる体制を整えたい」と話す*

来月1日には「Go To」の対象に東京発着の旅行も加わる予定だ*

💖ウィズコロナの生活はまだまーだ続くけどコロナ意外にもこの時期はインフルが流行る時期だから合わせて気を付けようね!*

No.172

>> 169 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) たくさん食べるレイをいいな〜♬︎凄いな〜♬︎って眺めてると思う✨✨ その時間プライスレス(●´… 猫たんぬ達は、何となく自分達の物って分かるのかもヽ(・∀・)ノ🎶🎶

我が子の猫たんぬ、好き嫌いあまりないけど..シーバみたいな粒が大きいキャットフードは食べにくそうにするから買わない。
これから肌寒くなり、冬にかけて寒くなるから..💦
ウェットフードも温めてほぐしてから出したり、飲み水も➡沸かしたお湯に、水を足して丁度良い感じにしないと飲んでくれません💦💦💦

猫たんぬの為に..麗華は頑張るわヽ(・∀・)ノ🌟🌟

母上様にプレゼントしたキーリング、綺麗で素敵です🌟
喜んでくれたのでは❓

No.173

>> 172 レイ偉い💮💯🙆🎊

並々ならぬ努力と猫たんぬへの愛情の賜物だね♬

(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

寒くなると冷たい飲み物や食べ物は口にしないんだね👀

ライデンもよく言ってたけど宮城もやはりよく雪降るの?⛄

長毛種だからそういった時は助かるね✨

元々付けていたもののスワロとか取れちゃってたし一緒に暮らしてないしこんな時だからしょっちゅう会ってないけど気付いてくれるのも嬉しいんだろうね♬

一緒に写真撮ってって言われて撮ったよ‪𐤔

そろそろお昼🍚🍞🍜

何にしよっかな〜♬

No.174

>> 173 宮城も、よく雪降るけど..新潟や青森程ではないかな⛄💦💦

毎回の雪掻きが面倒くさいけど、お爺ちゃん&お婆ちゃんにさせる訳にはいかないのよね💦💦💦

何はともあれ、母上様が喜んでくれて良かったですヽ(・∀・)ノ💗💗

来月は、お爺ちゃんの誕生日..何をプレゼントして良いか💦💦

コロナが無ければ、本当は旅行をプレゼントしたかった..💦

No.175

今日のお昼御飯は、久々にインスタントラーメン食べましたょ🍜🍴

インスタントラーメンあまり好きじゃないけど、賞味期限が切れかけてたので

• << 192 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) おじーおばー思いのレイが好き♥ 雪かきはした事ないけど* 屋根の上落としたり家周りしたり絶対に大変だけどお家守らないといけないし若手のレイがやるの偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 自慢の孫娘だよ✨✨ 来月おじーの誕生日なんだ👀 少し早いけどおじー*     🌹🌹🌹    🌹 Happy 🌹   ∩🌹Birthday 🌹 ✨(*ර⍵ර🌹🌹🌹   ヽ っ\ /    ∪∪ / 🎀 何贈ろうね♬︎ 皆は何がいいと思う? 肩もみ券?♥ ⬆古いか‪(* ̄m ̄)プッ 決めてるものや欲しいものはあるのかな? インスタントラーメンあまり好きじゃないのか♬︎ 味噌ラ賞味期限、消費期限奉行だから合うかも‪w しいたけ入れると激うまだよ♥

No.176

皆さん、久しぶりです☺️
ユタです☺️
病み上がり仕事復帰から間もないまま国勢調査のバイトもしないといけなくなったのでここ最近キツかったです💧

• << 179 !(∥゜Д゜)ノ あっ❗️❗️❗️生きてるし..... 🎀

No.177

>> 176 ユタさん、お久しぶりです。

病み上がりでの仕事、また体調崩さないか..大丈夫なのでしょうか💦💦💦

• << 182 レイカさん、ありがとうございます☺️ 確かに初日はありえない息切れでした💧でも食欲が戻って食べていくうちに一日一日体力も戻ってきました😃 レイカさんは食べる女性と聞きましたが今回のことで食べることの大事さと体力が無いと仕事にならない大変さがわかりました💦

No.178

>> 177 (。>д<)ノ
みんなでユタさんの御冥福を祈りましょう。

ユタさんは天国で好きなだけ「うまい棒」を食べてることでしょう。

南無阿彌陀仏

🎀

• << 183 ライデンさん、勝手に殺さないでください💧 うまい棒は天国に持っていけません💧
  • << 189 こらぁ。 なくなったら何ももっていけましぇん。(ーωー) 修行あるのみ😱 男女とかもなくなるらしいから おっぱい も ありましぇん。 この世で楽しんでくださいませ。
  • << 194 ┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! 生きてるからー‪w そんな事でお兄は逝きません‪w‪w お線香をうまい棒とすり替えるか˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん って乗ってしまった´д`; やられたぜ……(o_ _)o パタッ

No.179

>> 176 皆さん、久しぶりです☺️ ユタです☺️ 病み上がり仕事復帰から間もないまま国勢調査のバイトもしないといけなくなったのでここ最近キツかった… !(∥゜Д゜)ノ
あっ❗️❗️❗️生きてるし.....
🎀

No.180

>> 179 ライデンさん、そんな事を言ったら駄目ょ❗
☆(゜o(○=(゜ο゜)o

No.181

皆さん、おはようございます(* ̄∇ ̄*)🌞✨

今、猫たんぬ達に朝御飯をあげてきました🎶

No.182

>> 177 ユタさん、お久しぶりです。 病み上がりでの仕事、また体調崩さないか..大丈夫なのでしょうか💦💦💦 レイカさん、ありがとうございます☺️
確かに初日はありえない息切れでした💧でも食欲が戻って食べていくうちに一日一日体力も戻ってきました😃
レイカさんは食べる女性と聞きましたが今回のことで食べることの大事さと体力が無いと仕事にならない大変さがわかりました💦

• << 187 私は、ただ大食いなだけなので何の説得力もありませんが(笑)💦💦 固形物が食べれないなら、味噌汁等のちょっとでも栄養ある汁物を飲むのも良いです💦💦 なんかスミマセン

No.183

>> 178 (。>д<)ノ みんなでユタさんの御冥福を祈りましょう。 ユタさんは天国で好きなだけ「うまい棒」を食べてることでしょう。… ライデンさん、勝手に殺さないでください💧
うまい棒は天国に持っていけません💧

No.184

>> 154 ♥この子が来たら、毎日Uber Eatsを頼んでしまうかもしれない。うさぎの配達員さんが可愛い! 2020年9月16日 うさぎのU… ウサギがUber-eats運んでら😂
ちょっとピチピチじゃねーか?😅
ほっぺたが押し上げてら😂

No.185

味噌ラーメンちゃん
前、話したことある、曲がり煎餅だ😃
近くの商店で売ってた☺️

• << 193 お兄お帰り♬︎ お仕事大変な上に国勢調査のアルバイトもしてるのか👀! 大丈夫?´д`; 疲れた時はうさちゃん🐰UberEATSに頼もうね‪w レイも言ってるように食欲ない時は高栄養の消化のいいもの食べようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 中津屋の唐揚げで元気を出そう|´-`)チラッ これが前言ってたまがりせんべいか👀! 平らじゃなくてほにょんってなってる‪w また亀田製菓だから美味しいんだろうな〜(✽︎´ཫ`✽︎) 写真ありがとう(≧ω≦)♥ 食事、お菓子シリーズまたお待ちしてまーす♬︎

No.186

中身はこんな感じ。
まぁさんや太陽さん知ってますかね?

• << 188 おひさ。 あんまり無理したらあかんよ。 と言っても国勢調査の封筒をくばったり訪問はきついと思うよ。 叔父は、認知症だけど まだ、役員をやってるよ。😱 人の世話をするのが大好きなんだ。 家の商売、役員と凄い頑張ってるよ。私にはできないな😱 人が苦手やから。 あらぁ 雷電にひどく遊ばれてしまいましたね。メールで👊😠をくらわしましょう。ふふ。 知ってる。 たまに食べるよ。 美味しいね。 また、食べものシリーズ楽しみにしてるね😁 ひで兄は、心身ともデリケートだから栄養のある物をたべて休養するんだよ。😁 お薬飲んでね。

No.187

>> 182 レイカさん、ありがとうございます☺️ 確かに初日はありえない息切れでした💧でも食欲が戻って食べていくうちに一日一日体力も戻ってきました😃 … 私は、ただ大食いなだけなので何の説得力もありませんが(笑)💦💦

固形物が食べれないなら、味噌汁等のちょっとでも栄養ある汁物を飲むのも良いです💦💦

なんかスミマセン

• << 191 いえ、やっぱ食べてる人は僕みたいにならないと思いますよ。 夏場食べなかったから病気になったかもしれません。 何も体に入らない人は味噌汁の一杯でも飲んだほうがいいと聞きますね。

No.188

>> 186 中身はこんな感じ。 まぁさんや太陽さん知ってますかね? おひさ。
あんまり無理したらあかんよ。
と言っても国勢調査の封筒をくばったり訪問はきついと思うよ。

叔父は、認知症だけど まだ、役員をやってるよ。😱
人の世話をするのが大好きなんだ。

家の商売、役員と凄い頑張ってるよ。私にはできないな😱

人が苦手やから。

あらぁ
雷電にひどく遊ばれてしまいましたね。メールで👊😠をくらわしましょう。ふふ。

知ってる。
たまに食べるよ。
美味しいね。

また、食べものシリーズ楽しみにしてるね😁

ひで兄は、心身ともデリケートだから栄養のある物をたべて休養するんだよ。😁

お薬飲んでね。

• << 195 まぁさん 病み上がりで封筒配るのは想定外でした💧地図作成や訪問で頭や気を遣うし連休初日で封筒を配りました。封筒配るだけでだいぶメンタルがやられて、菓子パンとチョコレート爆食いしてしまいました(笑)。🍫 まぁさんのおとうさん?はまだ国勢調査の役員されてるんですか?役員を固定されてるんですかね? 美味しいもの食べて寝てパワーアップします😁

No.189

>> 178 (。>д<)ノ みんなでユタさんの御冥福を祈りましょう。 ユタさんは天国で好きなだけ「うまい棒」を食べてることでしょう。… こらぁ。

なくなったら何ももっていけましぇん。(ーωー)

修行あるのみ😱

男女とかもなくなるらしいから おっぱい も ありましぇん。

この世で楽しんでくださいませ。

No.190

みなさま。

おはようございます。を忘れていました。

今日も1日 ゆっくりしてくださいね。゚+.(*ノωヾ*)♪+゚

• << 197 まぁお帰り♥ 水曜日まではゆっくり出来そう? さっき言ったように味噌ラは忙しくなりそうです♬︎ 今せっせこアルコール拭き掃除開始したよ💥🔫(*´∀`🔫)スダダダダ ガンマンの気分(* ̄m ̄)プッ ⬇うちの子の身体能力の高さ‪w 下の鳥かごにいるファミリーガン見してるところꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.191

>> 187 私は、ただ大食いなだけなので何の説得力もありませんが(笑)💦💦 固形物が食べれないなら、味噌汁等のちょっとでも栄養ある汁物を飲むのも良… いえ、やっぱ食べてる人は僕みたいにならないと思いますよ。
夏場食べなかったから病気になったかもしれません。
何も体に入らない人は味噌汁の一杯でも飲んだほうがいいと聞きますね。

No.192

>> 175 今日のお昼御飯は、久々にインスタントラーメン食べましたょ🍜🍴 インスタントラーメンあまり好きじゃないけど、賞味期限が切れかけてたので レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

おじーおばー思いのレイが好き♥

雪かきはした事ないけど*

屋根の上落としたり家周りしたり絶対に大変だけどお家守らないといけないし若手のレイがやるの偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

自慢の孫娘だよ✨✨

来月おじーの誕生日なんだ👀

少し早いけどおじー*

🌹🌹🌹
   🌹 Happy 🌹
  ∩🌹Birthday 🌹
✨(*ර⍵ර🌹🌹🌹
  ヽ っ\ /
   ∪∪ / 🎀

何贈ろうね♬︎

皆は何がいいと思う?

肩もみ券?♥

⬆古いか‪(* ̄m ̄)プッ

決めてるものや欲しいものはあるのかな?

インスタントラーメンあまり好きじゃないのか♬︎

味噌ラ賞味期限、消費期限奉行だから合うかも‪w

しいたけ入れると激うまだよ♥

• << 199 雪掻きは➡麗華、お父さん、兄が担当⛄💦 弟や妹は➡屋根から落とした雪を、集めて処理担当⛄💦 お爺ちゃんはオシャレが好きだから洋服か、財布がボロボロだから💦💦 洋服と財布、両方送るのって..逆に気を使わせてしまうかしら❓

No.193

>> 185 味噌ラーメンちゃん 前、話したことある、曲がり煎餅だ😃 近くの商店で売ってた☺️ お兄お帰り♬︎

お仕事大変な上に国勢調査のアルバイトもしてるのか👀!

大丈夫?´д`;

疲れた時はうさちゃん🐰UberEATSに頼もうね‪w

レイも言ってるように食欲ない時は高栄養の消化のいいもの食べようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

中津屋の唐揚げで元気を出そう|´-`)チラッ

これが前言ってたまがりせんべいか👀!

平らじゃなくてほにょんってなってる‪w

また亀田製菓だから美味しいんだろうな〜(✽︎´ཫ`✽︎)

写真ありがとう(≧ω≦)♥

食事、お菓子シリーズまたお待ちしてまーす♬︎

No.194

>> 178 (。>д<)ノ みんなでユタさんの御冥福を祈りましょう。 ユタさんは天国で好きなだけ「うまい棒」を食べてることでしょう。… ┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

生きてるからー‪w

そんな事でお兄は逝きません‪w‪w

お線香をうまい棒とすり替えるか˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん

って乗ってしまった´д`;

やられたぜ……(o_ _)o パタッ

No.195

>> 188 おひさ。 あんまり無理したらあかんよ。 と言っても国勢調査の封筒をくばったり訪問はきついと思うよ。 叔父は、認知症だけど まだ、役… まぁさん
病み上がりで封筒配るのは想定外でした💧地図作成や訪問で頭や気を遣うし連休初日で封筒を配りました。封筒配るだけでだいぶメンタルがやられて、菓子パンとチョコレート爆食いしてしまいました(笑)。🍫
まぁさんのおとうさん?はまだ国勢調査の役員されてるんですか?役員を固定されてるんですかね?
美味しいもの食べて寝てパワーアップします😁

No.196

スーパーの近くで早い時間からラーメン屋さんが開いてたからお袋連れて食べに来てます🍜🍥

• << 198 (((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃーーー 美味そう♥♥♥ 昔ながらタイプ? ママン連れてってるお兄素敵👍🏻👍🏻✨ 味噌ラも一杯よろ〜ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.197

>> 190 みなさま。 おはようございます。を忘れていました。 今日も1日 ゆっくりしてくださいね。゚+.(*ノωヾ*)♪+゚ まぁお帰り♥

水曜日まではゆっくり出来そう?

さっき言ったように味噌ラは忙しくなりそうです♬︎

今せっせこアルコール拭き掃除開始したよ💥🔫(*´∀`🔫)スダダダダ

ガンマンの気分(* ̄m ̄)プッ

⬇うちの子の身体能力の高さ‪w

下の鳥かごにいるファミリーガン見してるところꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.198

>> 196 スーパーの近くで早い時間からラーメン屋さんが開いてたからお袋連れて食べに来てます🍜🍥 (((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃーーー

美味そう♥♥♥

昔ながらタイプ?

ママン連れてってるお兄素敵👍🏻👍🏻✨

味噌ラも一杯よろ〜ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• << 201 そう☺️ 昔からあるラーメン屋さん☺️ 餃子も頼んだけど主人が焼いてる姿はなく、奥からチンって音がしたよ(笑)。

No.199

>> 192 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) おじーおばー思いのレイが好き♥ 雪かきはした事ないけど* 屋根の上落としたり家周りしたり… 雪掻きは➡麗華、お父さん、兄が担当⛄💦
弟や妹は➡屋根から落とした雪を、集めて処理担当⛄💦

お爺ちゃんはオシャレが好きだから洋服か、財布がボロボロだから💦💦

洋服と財布、両方送るのって..逆に気を使わせてしまうかしら❓

No.200

>> 199 お家も凄く大きそうだし担当分けて家族一致団結してやるもんなんだね👀!

家族一丸となって力を合わせてるあたり不謹慎にも素敵だと思ってしまった♥

🙇🙇🙇

おじーオサレなんだね(●´ω`●)

確かに二つ🎁されたら気を使うかも*

そこまで考えてるレイ偉い💮💯🙆🎊

お財布ボロボロ説だからお財布喜ぶかもね♬︎

そのボロボロになるまで使ってるお財布に思い入れがあるのかな〜

可愛い孫娘から貰ったものは何であれ喜ぶと思うよ♥

• << 203 ボロボロになった財布は、10年前にお婆ちゃんから貰った物なんだヽ(・∀・)ノ ボロボロになったのは、ちゃんと供養してもらうって言ってた。 お婆ちゃんにも相談しながら、私は財布をプレゼントしようと思う
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧