癒し空間★きずな⑫

レス500 HIT数 6130 あ+ あ-

2020/10/08 18:56(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

No.3137377 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

ミクルの皆さん
おはようございます😊

お久しぶりです😅
暫く お休みしてました😅

皆 色々合って楽しめた人 地震台風🍃🌀☔にあわれて、怖い思いされた方 今は落ち着きましたか❔❔

怪我等有りませんでしたか❔❔

まぁさん ユタさん大丈夫ですか❔❔

青空ちゃん ご飯🍚ちゃんと食べてた❔❔

味噌ラちゃんは、いつも通り元気いっぱいだね😊
でも無理してない❔❔

レイさんはピーズアクセサリーを作ってるんですね😊
細かい作業だから、眼のつかれ肩こり等無いですか❔❔

ライデンさん 相変わらずのおっぱい好きが良いですね❗❗😊
「おっぱい」の一言で皆笑顔になってると思いますよ👌

コロナで大変な中ですが お仕事組さん お家組さんも笑顔で今日も1日過ごしてくれることを願います😊✨🌷

⊂(^(工)^)⊃

• << 105 太陽いらっしゃい♥ 久しぶりだね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 味噌ラ嬉しい✨✨ 体調は大丈夫? 無理してない? 今日も出来る限りのんびり過ごそうねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ⬇📷太陽のための太陽☀️ いつも太陽の心をキラキラ照らしてくれますように祈りを込めて♬︎

No.102

>> 92 壁紙が剥がされてる( ; ゜Д゜)(笑)🎵🎵 引っ越し先でも、ピーちゃんず達が落ち着くと良いですね レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

知らぬ間にピーちゃんず壁紙ひん剥いてました‪w

このマンションに引っ越してから4年経つけどいつからなっていたのやら謎‪w‪w

レイ邸の猫たんぬは壁やったりする?

コロナ禍で引越しは未定だけどいい物件があってご縁があれば引越ししたいらしい*

味噌ラは今のお家物凄く気に入ってるけどピーちゃんずがデリケートなので引越しも心配です♬︎

• << 114 我が家の猫たんぬ達、小さい頃は壁や床を引っ掻いてたけど...今現在は→ちゃんと爪研ぎでガリガリしてるよ🌟 たまにお父さんが構いすぎて、猫たんぬにガリガリされてる事もある(笑)

No.103

>> 94 ☔️∥゜Д゜)ノ ありゃりゃ、雨降ってきた。 小松菜とチンゲン菜を屋根の下に避難しましたよ。 プードルの散歩も中止。 ❗️🐶🎀 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

雨降るとちゃんと避難してあげるんだ👀

ライデンガーデンの小松菜やちんげんは幸せだね♥

トーヤはお散歩が天候により無くなって拗ねてなかった?

美味しそうな枝豆✨✨

だだちゃ豆?

大好きな先輩が庄内出身で本当よく食べさせてもらった♬︎

にぼしもおつまみにしてるなんて意識高い系👍🏻👍🏻

ピーちゃんずもペット用の煮干し(ニール)食べるけど見せると目の色変えてギラついてるよ‪w

ビール抑えてるの偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.104

>> 97 お邪魔します こんばんは ありがとうございます チップとデールは 鼻の色で見分けるのは 分かっていても 実はどっちが… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

チップとデールの話笑っちゃった‪w

どうやら鼻が小さく黒い方がチップ♥

鼻が大きく赤いのがデール♥

ボディーの色もそうだけど前髪の有無、牙の数何気違う部分が多発してたよ👀

さっきYouTubeでチップとデールのお話見たけど相変わらずドナルドと戦ってた‪ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

コナンの曲で印象的だったり好きな曲?

今まで聞かれた問題で一番難しい´д`;‪w

好きな曲しかないほど主題歌担当させるセンスが抜群な作者だよね♬︎

迷ったあげく味噌ラどれ好きだと思う?って相方に聞いたところ⬇

♥渡月橋 〜君 想ふ〜♥

って言われて何で?って聞いたらカラオケ行った時必ず歌う気がするからとの解答‪w

青空は印象的だったり好きな曲ある?

赤井秀一、安室透とかメインでは無い人が人気だったりそういうのも面白いよね♬︎

No.105

>> 101 ミクルの皆さん おはようございます😊 お久しぶりです😅 暫く お休みしてました😅 皆 色々合って楽しめた人 地震台風🍃🌀☔に… 太陽いらっしゃい♥

久しぶりだね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

味噌ラ嬉しい✨✨

体調は大丈夫?

無理してない?

今日も出来る限りのんびり過ごそうねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

⬇📷太陽のための太陽☀️

いつも太陽の心をキラキラ照らしてくれますように祈りを込めて♬︎

No.106

>> 105 味噌ラちゃん 久しぶりだね😊
元気にしてた❔❔😊

最近は、地活の試作や参加者さんの人数確認して買い物なんかでバタバタしてるよ😅😅😅

予定表出来てるから出来る時に、作っておかないと時間無くなったりするからね✨🌷

お休みと聞いてた利用者さんが来たりすると、材料がないから急いで🚄💨買いに行ったりとバタバタ😅💦💦
してるよ😊👌
体重も戻って、体力的には楽になったよ🎵😊

オッサンと要ると、相変わらずだけどね😅💦💦

この間うちは 出掛けもしないで、朝からお酒呑んでるし、氷の音聞くだけでイラっとする😱👿💣👊

出掛けてる時や地活に要る時は、笑えるのに、オッサンが居ると笑えない😱

そんなんだけど、元気にしてたよ🎵😊

ありがとうね🎵😊✨

お昼は 食べたかな❔❔
もう 済んでるよね😊

私は 朝遅かったから後でピザ🍕ても食べようかな😊✌️

No.107

>> 106 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))

体調に変化はなく味噌ラは元気いっぱいだよ👍🏻👍🏻

相方が今日から福島に2泊3日で出張だからご飯の支度もなくのんびりやっています🐤

地活や地活の準備で忙しくしてたんだね♬︎

元気そうで良かった(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

しかも体重も戻って体力的にも楽になって本当に本当に良かった♥

嬉しいことだらけ(●´ω`●)

太陽の日頃の努力の賜物だね✨✨

よく頑張りました💮💯🙆🎊

(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

おっさんボイス、行動、生活音は太陽にとっては騒音だよね´д`;

相変わらずおっさんは変わらないみたいだけど気にしない気にしない♬︎

太陽のペースでお出かけ時や地活では楽しく発散しようね♥

太陽のお昼予定はピザだ🍕✨✨

味噌ラは昨日のチキンと野菜のスープにフランスパン食べたよ♬︎

最近はすっかり秋らしくなってきてたまに外出ると肌寒さを感じるけど名古屋はどうですか?

⬇今日9月15日の誕生花🌷🌸🌺🌻

9月15日の誕生花はススキ(薄、芒)。

花言葉は「活力」「生命力」です。

連れてきてみたけどススキって花に分類されるんだね👀👀👀

知らなかった‪w

No.108

>> 107 お祝い🎁🎂ありがとう😊✌️✨

私も ススキが花に分類されてるの今初めて知った👀👀👀
秋の花 最初に思うのはいつも秋桜🌸なんだよね😅

また1つ味噌ラちゃんに、教わったね

こんど コスモスとどんぐりを簀巻きにアレンジする予定😊✨
上手く出来るか心配😂

利用者さんの方が、いつも素敵に出来上がるんだよね😂

ちょっと 凹むわ😅💦💦

No.109

>> 108 📷「コスモス(秋桜)」の花言葉

白のコスモスは「優美」「美麗」

赤のコスモスは「乙女の愛情」

ピンクのコスモスは「乙女の純潔」

黄のコスモスは「野生の美しさ 」。

まさかどんぐりも花とか言うの!?って思って調べたら⬇

10月16日の誕生花

ドングリ(団栗)の花言葉「永遠の愛」、マテバシイ(馬刀葉椎、全手葉椎)のドングリの「長寿」

⬆やはりありました‪ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

何色にするとか花言葉を知った上で作るのもいいかなと思って今度作る作品の参考になればと連れてきたよ♥

何個か作品見せてもらったけど可愛さや爽やかさ色によってテーマも変わり太陽作品好きだよ♬︎

ここにも太陽作品のたくさんのファンがいることをお忘れなく(●´ω`●)

楽しくのびのび作ってね✨✨

No.110

>> 109 ありがとう😊✨🌸

花言葉 説明して作るのも良いアイディアだよね🎵

私がチョイスしたのは、赤になるのかな🌸  濃いピンクにしたよ🎵

乙女の愛情なんて 話したら利用者さん喜びそう😊✌️🌸

来週の地活で作る アロマキャンドル
下は ハーバリュームだよ

久しぶりに写メ📷✉️投稿できた😊✌️

No.111

>> 110 太陽が選んだのは赤、濃いピンクなんだ♬︎

どんぐりとのコラボ楽しみだね(●´ω`●)

確かに乙女の愛情って話したら利用者さん盛り上がりそう‪w

てかハーバリウム可愛い( *´꒳`*)♥

濃い紫から下にいけばいくほど淡くグラデーションになってる✨✨

一番下のブルーはお花?

⬇どんぐり連れてきたけど栗ご飯が頭に浮かんだ‪w

味噌ラの脳みそは食欲の空きなのかもꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

🍠🍂🍁🌰🎃🌾🍊🍐🍇

No.112

>> 111 栗🌰ご飯🍚 美味しいよね✌️😊

この間 利用者さんから栗🌰きんとん頂いて食べたよ🎵美味しかった😋👍

ハーバリュームの部分は 中に小さな
ホタテ貝を入れて、青いのは紫陽花で
反対側にスタッフさんが作ってくれた
小花とカールしたワシャワシャを入れてます😊

グラデーションにしたのは良いけど、
下に白い貝を入れたから 濃いものから薄グラデーションにした方が境目がはっきりするからその方が良かったかも だから利用者さんには好みも有るけど はっきりするからと説明するつもりでいるよ🎵🌠

• << 116 もう秋だから美味しいものたくさんだよね🍠🍂🍁🌰🎃🌾🍊🍐🍇 コロナ禍であっちこっち旅は出来ないけど秋の食べ物食べて笑顔で乗り切ろう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! 利用者さんから栗きんとん頂くなんて太陽モテモテ♥ 青いのは紫陽花だったんだ👀✨✨ ベースが紫だし紫陽花の花選んだの? 味噌ラとっても好きだよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 写真投稿出来たね♬︎   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ 写真載せてくれてありがとう(≧ω≦)♥

No.113

(⊃🌟 ゜Д゜)⊃〜〜〜【どんぐり100個】

• << 115 レイさん こんにちは😊 お久しぶりです😊 仕事は捗りましたか❔❔ 愛猫😺さん達は仲良くしてますか😊✨ 雲隠れしてる間 みんなで楽しそうでしたね🎵😊✨ これからもいろんな話聞かせて下さいね😊✨

No.114

>> 102 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 知らぬ間にピーちゃんず壁紙ひん剥いてました‪w このマンションに引っ越してから4年経つけどいつ… 我が家の猫たんぬ達、小さい頃は壁や床を引っ掻いてたけど...今現在は→ちゃんと爪研ぎでガリガリしてるよ🌟

たまにお父さんが構いすぎて、猫たんぬにガリガリされてる事もある(笑)

• << 117 猫たんぬ大人になったらちゃんと爪研ぎでやってるんだ✨✨ 偉い💮💯🙆🎊 うちは鳥さんだし心配ないと思いきやビックリしたけど何より笑ったꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ パパやっぱ可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ちょっと強面だけど寂しがり屋さんなところも優しいところもグー👍🏻👍🏻✨ どんぐりあざーす♬︎ 皆どんな風に扱ってるとかと思ったらクッキーとかパンにしてるらしいよ👀 味噌ラ食べたことない‪w どんぐりはイベリコ豚とかリスとかしか食べないのかと思ってた‪w‪w

No.115

>> 113 (⊃🌟 ゜Д゜)⊃〜〜〜【どんぐり100個】 レイさん こんにちは😊

お久しぶりです😊

仕事は捗りましたか❔❔

愛猫😺さん達は仲良くしてますか😊✨

雲隠れしてる間 みんなで楽しそうでしたね🎵😊✨

これからもいろんな話聞かせて下さいね😊✨

No.116

>> 112 栗🌰ご飯🍚 美味しいよね✌️😊 この間 利用者さんから栗🌰きんとん頂いて食べたよ🎵美味しかった😋👍 ハーバリュームの部分は 中に… もう秋だから美味しいものたくさんだよね🍠🍂🍁🌰🎃🌾🍊🍐🍇

コロナ禍であっちこっち旅は出来ないけど秋の食べ物食べて笑顔で乗り切ろう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

利用者さんから栗きんとん頂くなんて太陽モテモテ♥

青いのは紫陽花だったんだ👀✨✨

ベースが紫だし紫陽花の花選んだの?

味噌ラとっても好きだよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

写真投稿出来たね♬︎

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

写真載せてくれてありがとう(≧ω≦)♥

• << 119 そう😊✨ 反対色よりも、まとまり感出るからね 私は 部屋の中も色を沢山使うより 同系色で揃えること多いから ついそうなってしまう😅💦💦

No.117

>> 114 我が家の猫たんぬ達、小さい頃は壁や床を引っ掻いてたけど...今現在は→ちゃんと爪研ぎでガリガリしてるよ🌟 たまにお父さんが構いすぎて、… 猫たんぬ大人になったらちゃんと爪研ぎでやってるんだ✨✨

偉い💮💯🙆🎊

うちは鳥さんだし心配ないと思いきやビックリしたけど何より笑ったꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

パパやっぱ可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

ちょっと強面だけど寂しがり屋さんなところも優しいところもグー👍🏻👍🏻✨

どんぐりあざーす♬︎

皆どんな風に扱ってるとかと思ったらクッキーとかパンにしてるらしいよ👀

味噌ラ食べたことない‪w

どんぐりはイベリコ豚とかリスとかしか食べないのかと思ってた‪w‪w

No.118

>> 117 私も、どんぐり食べた事がないΣ(´□`;)美味しいのかな?苦いのかな?
つくしも食べれるんかな?

今日の21:00頃、仕事を終わりでダー君が来ます ( ☆∀☆)キャー♪🎶

お泊まりなので、寝る時は..またお父さんと一緒の部屋です Σ(´□`;)加齢臭クサッ(笑)🎶🎶

• << 128 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) つくしの結果発表ー🎉🎉🎉パフパフー きんぴら、佃煮、卵とじ👀 普通に皆様食べてました‪w まだまだ知らないことがたくさんだね♬︎ キャ───(*ノдノ)───ァ 昨日はダー君お泊まりデートだったんだ♥ 久しぶりのダー君どうだった?(●≧∀)キャッ 寝る時またお父さんと二人* ダー君本当お疲れ様です🙇🙇🙇‪w でも偉い💮💯🙆🎊 初のお泊まりは物凄く疲れてるとの事でのお泊まりだったけど体力は戻ったかな? やっぱりLINEしたり電話したりビデオコールもあるけど顔見ておしゃべりしたり触れ合うのは大切だよね♬︎ 今日はダー君お休みかな?|´-`)チラッ ダー君ネタでまた幸せをチャージさせてね〜♥(照)

No.119

>> 116 もう秋だから美味しいものたくさんだよね🍠🍂🍁🌰🎃🌾🍊🍐🍇 コロナ禍であっちこっち旅は出来ないけど秋の食べ物食べて笑顔で乗り切ろう✧ ٩… そう😊✨
反対色よりも、まとまり感出るからね

私は 部屋の中も色を沢山使うより
同系色で揃えること多いから
ついそうなってしまう😅💦💦

• << 130 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 太陽のセンス好き♥ 味噌ラ女子っぽくないタイプだから一緒に作品作ったら変なの出来ると思う‪w でも一人一人個性があってもちろんいいしその作品に思いを込められたら、命を吹き込めたら素敵だよね♬︎ 太陽邸は色んな色使うんだ👀✨✨ 味噌ラ邸はピーちゃんずが怖がる色や質感があるから欲しい色や質感は一旦心の中に封じ込めて‪w 怖がらない物を買って家に配置した時やはり好みじゃないよな〜ってまじまじと笑う‪w‪w 元々のカーテンとか寝具は一々変えたいけど怖がるからずっと変えずに大体引越し当初からあるもので´д`; なんか壊れたらそれにより似てるものを買う♬︎ なんていうか* 選考基準はピーちゃんず♥‪w 怖がりだから快適に過ごしてもらうための行動だからなんも苦じゃないけど♬︎ 友達来ると何これ👀貰い物?とかまたピーちゃんずに合わせて買ったでしょと言われる味噌ラꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ それでも幸せ♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 今日は太陽のんびり出来そうですか?

No.120

太陽お帰り。

地活?の時は、イキイキしてるのにおっさん といたら 苛立つの?
もうスルーしときね。

おっさんくるな。
おっさんくるな。ぽい とか。

ストレスを溜めると体調くずすから気をつけてね。

あっ短いメッセージ💌に名無しさんが入ってなかったよ。
忘れちゃったのかな?🙄
彼女もメンバーだよ。
よろしくね。😁

私は、娘家族が京都に転勤になってから頻繁に、あってるよ。
また、転勤で前の場所にもどるかもしれないしね。
チビッ子といると素直になるし心が解放されるよ。

ただ、寂しいと感じる時もあるね。

実家に一人で住んでいる兄が定年を少しのばして退職したよ。転職して15年ぐらいだろうな。

実家にいろいろしにいっている私もなんか行きにくくて。
ほんと話しにくいよ。😕

陰気なタイプだから難しい😰

一緒に住んでいた時は、私がストレスで病気になっちゃったけど。

今は、少し離れているからしあわせだよ。しがらみ きつかった。

笑えない場所はやっぱり嫌だよね。

でも、太陽は、仕事仲間や友達がいるから良いよ。😁

無理せずに頑張ろうね。

• << 122 まぁさん こんばんは😃🌃 名無し星🌠さんうかっりしてた教えてくれてありがとう😊✨ いつも通り迎えてくれてありがとうございます🙇⤵️ オッサンとにかく、厄介😱👿👊💣 寝る 食べる パチンコ 酒だけだもん 今は、会話なんてまず無いけど 存在事態ウザイって思う 前は たまに帰って来ると、会社に行く時に「行って来るわ」って言われると はぁ😞💨また来るのかよ もう来なくて良いからって思ってた😱 まぁさんこそ 体調大丈夫❔❔ 気分が沈んでるみたいだけど。。。 まぁさんの方が仕事大変だね😣 パソコン使うみたいだから パソコン使える人でも、機種が違うと慣れる迄大変だって言うからね😣💦💦 私達も使うけど、今はとりあえず機械音痴で携帯すら使いこなせないから 下手に触って、データ等消えたりしたら大変だから、ぜーったい無理って逃げてる😅💦💦 まぁさんも 無理しないようにしてくださいね😊✌️ 前は内緒にしてたけど、今はオッサンも地活行ってるの知ってるから、地活がある日は 手抜きで弁当にしても 文句言わなくなったから、楽になってるよ🎵 お互い 体調には気を付けないとね❗❗ おかしいと思ったら病院に行く様にしましょうね😊✌️

No.121

味噌ら いつも ありがとね。

• << 129 こちらこそいつもありがとう(≧ω≦)♥ 味噌ラの事想って言ってくれてる言葉本当に嬉しいよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 味噌ラをいつも気遣い守ってくれてありがとう✨✨ 今まできずな運営する上でどうするのが一番いいのかな〜とかルールを作ると全ての人に従ってもらわなきゃいけないな〜とかルール守れない人には出てってもらうのか〜見捨てるのは物凄ーーーく簡単だから見捨てるのだけは嫌だな〜とか考えることたくさんあった♬︎ でも今はお陰様でのんびりさせてもらっていて(●´ω`●) まぁの言うように味噌ラ居なくてもいつも来てくれる仲間も新しい仲間もファミリー同士楽しく過ごしてもらえたらスレ主冥利に尽きる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ それが味噌ラの幸せ♥(照) たまにROM様にまわれる皆が羨ましかったりもする‪w 癒し空間★きずなは味噌ラだけが自分勝手に作るスレじゃないから* 皆と大切に育んでいけたらいいなと思っています♥ ⬇ザクロ*ピンキー*ビビママ*ジジ*ガガ ポポは追い出されて味噌ラの携帯の上に避難しています*

No.122

>> 120 太陽お帰り。 地活?の時は、イキイキしてるのにおっさん といたら 苛立つの? もうスルーしときね。 おっさんくるな。 おっさ… まぁさん こんばんは😃🌃
名無し星🌠さんうかっりしてた教えてくれてありがとう😊✨
いつも通り迎えてくれてありがとうございます🙇⤵️

オッサンとにかく、厄介😱👿👊💣
寝る 食べる パチンコ 酒だけだもん

今は、会話なんてまず無いけど
存在事態ウザイって思う

前は たまに帰って来ると、会社に行く時に「行って来るわ」って言われると はぁ😞💨また来るのかよ
もう来なくて良いからって思ってた😱

まぁさんこそ 体調大丈夫❔❔
気分が沈んでるみたいだけど。。。

まぁさんの方が仕事大変だね😣
パソコン使うみたいだから
パソコン使える人でも、機種が違うと慣れる迄大変だって言うからね😣💦💦

私達も使うけど、今はとりあえず機械音痴で携帯すら使いこなせないから
下手に触って、データ等消えたりしたら大変だから、ぜーったい無理って逃げてる😅💦💦

まぁさんも 無理しないようにしてくださいね😊✌️

前は内緒にしてたけど、今はオッサンも地活行ってるの知ってるから、地活がある日は 手抜きで弁当にしても
文句言わなくなったから、楽になってるよ🎵

お互い 体調には気を付けないとね❗❗

おかしいと思ったら病院に行く様にしましょうね😊✌️

• << 124 サンキューです。 やっぱり太陽だよ。たまに顔を出してくれると嬉しいな。 私、仕事はしてないよ。 パソコンは、使わない仕事だったよ。 ほとんどなくなった。 コロナさん、罪なやつ。 なんてね。 おっさん、家にいるんだね。😁 でも、地活にいくのをちょっぴりわかってくれて良かったね。😁 だけど、少しでも仕事をしてくれたら助かるのにな。 でも、体重も戻って良かったよ。 頑張って。 青空やみんなが楽しくレスできるようによろしくね。😁

No.123

名無し星🌠さん こんばんは😃🌃

朝の挨拶 うかっりしてました😨
本当にごめんなさい🙏💦💦

私の事も 気に掛けてくれてたのに
本当にごめんなさい🙏🙏🙏

名無し星🌠さんは 相変わらず忙しくしてるんでしょうね😊
感性豊かで命あるものを大切に思う優しい名無し星🌠さん

自分にも優しくしてあげてね😊😊😊

もうこの時間だから夕飯済みましたよね🎵

料理のレパートリーも多いからキッチンに立つの好きなんだよね🎵😊🌠

体に良いもの沢山作って食べてね😊

• << 307 太陽さん、こんばんは ていねいなご挨拶をすみませんでした ありがとうございます 私もあんまりミクルに来ていないから かえってすみませんでした 太陽さんの写真が貼れるようになってよかったです 楽しみにしてます 名無し

No.124

>> 122 まぁさん こんばんは😃🌃 名無し星🌠さんうかっりしてた教えてくれてありがとう😊✨ いつも通り迎えてくれてありがとうございます🙇⤵️ … サンキューです。

やっぱり太陽だよ。たまに顔を出してくれると嬉しいな。

私、仕事はしてないよ。
パソコンは、使わない仕事だったよ。

ほとんどなくなった。
コロナさん、罪なやつ。
なんてね。

おっさん、家にいるんだね。😁
でも、地活にいくのをちょっぴりわかってくれて良かったね。😁

だけど、少しでも仕事をしてくれたら助かるのにな。

でも、体重も戻って良かったよ。

頑張って。

青空やみんなが楽しくレスできるようによろしくね。😁

No.125

おはよ。
ROMをしていたりいろんなスレを見ることが多かったのでたまにここに戻ってふんぞりかえるのもいいかな。と思ったりしています。

スルーされたりするのも荒らしと間違われて嫌な気持ちになるってどんな人にもあると思うんだよ。
それは、寂しいこと。

でも、ここは、自由に入ってきて また 自由にすると言うので良いと思う。

ただ。
みんながいる。見てる
ってことを忘れないでほしいな。

主流の人がいなくても自由に話ができるスレであってほしいと思うよ。
リーダーの味噌ら に 頼らずに 
レスできるといいね。

ちょっと気になったんだ。
1人でも欠けない。ってね。

どんな人でも立ち寄れば良かった。と思える場所になるといいね。

青空 気にしないでね。

青空 今 頑張ってついていってるからこの調子で頑張って。

荒らしやないけど 少し見ていてそう思ったよ。

No.126

>> 125 まぁさんおはよう👋😃☀️ございます 

2度寝して起きたらこの時間😨💦💦

私うっかりする事多いけど 雲隠れしてた時同じ事思ってた 新しいファミリー👪さんも来てくれて
皆と仲良くやり取りしてるの見てたら
こういうの良いなって思いながらね🎵

以前と比べたら 青空ちゃんも ずいぶん良い方向に変わったよね

そんなふうに ここ『癒し空間 絆』
が有るからね🎵😊✌️

No.127

ミクルの皆さん
おはよう👋😃☀️ございます😊

今日は 皆さんどんな1日を過ごすんですか❔❔

どんな1日でも 笑顔で過ごして欲しいと思います。(私の分まで)

笑うことって健康にも良いですよ🎵

今日も1日 笑顔で元気に過ごせることを願います😊✨

⊂(^(工)^)⊃

No.128

>> 118 私も、どんぐり食べた事がないΣ(´□`;)美味しいのかな?苦いのかな? つくしも食べれるんかな? 今日の21:00頃、仕事を終わ… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

つくしの結果発表ー🎉🎉🎉パフパフー

きんぴら、佃煮、卵とじ👀

普通に皆様食べてました‪w

まだまだ知らないことがたくさんだね♬︎

キャ───(*ノдノ)───ァ

昨日はダー君お泊まりデートだったんだ♥

久しぶりのダー君どうだった?(●≧∀)キャッ

寝る時またお父さんと二人*

ダー君本当お疲れ様です🙇🙇🙇‪w

でも偉い💮💯🙆🎊

初のお泊まりは物凄く疲れてるとの事でのお泊まりだったけど体力は戻ったかな?

やっぱりLINEしたり電話したりビデオコールもあるけど顔見ておしゃべりしたり触れ合うのは大切だよね♬︎

今日はダー君お休みかな?|´-`)チラッ

ダー君ネタでまた幸せをチャージさせてね〜♥(照)

• << 147 つくしって、そういう感じで食べれるんだぁ( ; ゜Д゜)❓ でも私、つくしは静かに眺めていたいから食べない🌟💗 昨日、あまり疲れは無かったみたいヽ(・∀・)ノ🎶 寝る時以外は、私の部屋でのんびり過ごしてたよ🎵 ダー君の甘えん坊パワーが炸裂💣🎶 私が座ってる所に来て、甘えたかったのか..正面から抱きついてきた(*/□\*) そのまま30分くらい身動き取れなかった..Σ(´□`;)💦💦 動こうとしたら➡➡上目遣いで両手でギュッと「駄目❗」って..。 (*/□\*)ギャア--- 、可愛すぎるやろ---💗💗💗💗💗

No.129

>> 121 味噌ら いつも ありがとね。 こちらこそいつもありがとう(≧ω≦)♥

味噌ラの事想って言ってくれてる言葉本当に嬉しいよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

味噌ラをいつも気遣い守ってくれてありがとう✨✨

今まできずな運営する上でどうするのが一番いいのかな〜とかルールを作ると全ての人に従ってもらわなきゃいけないな〜とかルール守れない人には出てってもらうのか〜見捨てるのは物凄ーーーく簡単だから見捨てるのだけは嫌だな〜とか考えることたくさんあった♬︎

でも今はお陰様でのんびりさせてもらっていて(●´ω`●)

まぁの言うように味噌ラ居なくてもいつも来てくれる仲間も新しい仲間もファミリー同士楽しく過ごしてもらえたらスレ主冥利に尽きる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

それが味噌ラの幸せ♥(照)

たまにROM様にまわれる皆が羨ましかったりもする‪w

癒し空間★きずなは味噌ラだけが自分勝手に作るスレじゃないから*

皆と大切に育んでいけたらいいなと思っています♥

⬇ザクロ*ピンキー*ビビママ*ジジ*ガガ

ポポは追い出されて味噌ラの携帯の上に避難しています*

No.130

>> 119 そう😊✨ 反対色よりも、まとまり感出るからね 私は 部屋の中も色を沢山使うより 同系色で揃えること多いから ついそうなってしまう… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

太陽のセンス好き♥

味噌ラ女子っぽくないタイプだから一緒に作品作ったら変なの出来ると思う‪w

でも一人一人個性があってもちろんいいしその作品に思いを込められたら、命を吹き込めたら素敵だよね♬︎

太陽邸は色んな色使うんだ👀✨✨

味噌ラ邸はピーちゃんずが怖がる色や質感があるから欲しい色や質感は一旦心の中に封じ込めて‪w

怖がらない物を買って家に配置した時やはり好みじゃないよな〜ってまじまじと笑う‪w‪w

元々のカーテンとか寝具は一々変えたいけど怖がるからずっと変えずに大体引越し当初からあるもので´д`;

なんか壊れたらそれにより似てるものを買う♬︎

なんていうか*

選考基準はピーちゃんず♥‪w

怖がりだから快適に過ごしてもらうための行動だからなんも苦じゃないけど♬︎

友達来ると何これ👀貰い物?とかまたピーちゃんずに合わせて買ったでしょと言われる味噌ラꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

それでも幸せ♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

今日は太陽のんびり出来そうですか?

No.131

>> 130 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️

のんびり出来そうだけど、とりあえず
銀行と来週地活で使う物の買い出しに行こうと、思ってるよ😊参加者さんの人数が はっきりしたので😊

でも一ヵ所で揃うかどうかが問題 
揃わなければ、何ヵ所行く事になるかも😅😅😅

一ヵ所で揃えられれば良いけどね😊

後は足りない物を スーパーで買い物だけ😊✨🎵

味噌ラちゃんは 相方さん出張でのんびり出来そう❔❔

のんびり出来る時に、のんびりして
身体休ませてあげてね🎵😊✨

No.132

>> 131 あっちこっち行くし今日は少し大変だけどお買い物は楽しいね♬︎

車かな?

車の運転気を付けるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラは夕方頃夜ご飯とシャンプー、コンディショナー買いに行く♬︎

一人だから作らずお料理をしない日と決めています♥♥♥‪w

お昼はラーメンかな🍜(*´艸`*)

2泊3日で明日帰宅予定だからラストの日を満喫したいなと思ってま〜す✨✨

なので友達が家に遊びに来ようとしてたけどお断りさせてもらいました‪w

No.133

>> 132 味噌ラちゃん ただいま😃🏠✨

今日する事はとりあえず終わったよ😊

後は 夕飯だけ😊✌️

出掛けたついでに、お弁当パスタ買って来たから、これからのんびり出来る
😊✨✌️🎵💕

食べた後は 昼寝TIMESになるかも
最近習慣になってるよ😨💦💦

味噌ラちゃんは 今日は料理しない日なら 買い物に行ってお弁当になるのかな🎵
たまには良いよね😊✨

お友達 お断りしたんだね😊
1人でのんびりもなかなか無いから
それも良いよね😊👌

ピーちゃん達と楽しんでね😊💕

• << 148 太陽さんに届け〜〜 (⊃*´∀`)⊃---【猫たんぬ触れ合い券】&【萩の月】 萩の月は、フワフワで美味しいのだ

No.134

>> 133 太陽お帰り♬︎

お疲れ様でした🙇🙇🙇

良いものはあった?

パスタいいね🍝♥

味噌ラはスライスした生姜いっぱい入れたインスタントラーメンになりました🍜‪w

あとはお夕飯までのんびりかな?

お昼寝は大事なお仕事と思って出来る時しようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

さっき相方の衣替えして味噌ラもお昼終わってのんびりゲームしてるよ♬︎

一日一人の時間があるってのは本当に本当に貴重だから普段できないことに使いたいんだ✨✨

怠けモード楽しませてもらってます‪w

No.135

>> 134 1人の時間大切だよね😊✌️

やらなきゃいけない事合っても
他に人が居ると、思い通りに出来ない時もあるし 1人の方が捗るよね✌️🎵

手抜きも出来るし、1人で居るのも
好きだな😊✌️🎵

文句言われる事も無いしね😊
1人時間 最高😃⤴️⤴️

No.136

>> 135 うちは仕事忙しい方だから居ないけど早帰りの日があったりそれが続くと*

この仕事は翌日に繰り越して、この仕事はまきでやらなきゃとかのんびり出来ず性格的に大急ぎでせっせこタイプじゃないから*

一人の時間は思い通りに出来て楽ちん♬︎

居るとかまってあげなきゃいけないし家だと気が抜けるのか子供みたいな人だからꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

太陽の言うように文句言われないし一人で居る時は手抜きまくりだよ‪w

帰ってきたらやるから充電って気分‪♬︎

お家組あるあるだね(* ̄m ̄)プッ

太陽はそろそろお昼寝かな?

ゆっくり体休めてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.137

>> 136 ありがとう😊💕

今日は何か 睡魔が来ない😂

地活の準備しながら リビングに行ったら 昨夜電池🔋切れで時計が止まってたのを直すから電池と言うから、電池🔋出したのに、時計が動いてない😨
おかしなと思って裏を見たら、やっぱり 電池🔋が逆に収まってる😨💦💦

ホント使えない奴 もう要らない👋😞
誰か 貰ってくれる人居ないかな😅💦

でもここを見てる人は、速攻で断るだろうね😨😨😨💦💦💦

No.138

>> 137 ウケる‪w

それは時計動かないよね‪w‪w

そもそも電池の場所も知らないのか👀

相方も知らなかったりして‪w

味噌ラがおっさん貰うよ♥

それで太陽が楽しく生活出来るなら貰いまーす(●´ω`●)

おっさん火星人みたいな味噌ラと暮らしたら逆にストレスだろうな´д`;‪w

もしくはおっさん味噌ラ化するかも(* ̄m ̄)プッ

No.139

>> 138 そうなったら 味噌ラちゃんが
体調崩すよ😨💦😨💦😨

若く無いから 無理だろうけど
女でも 居てくれたらそっちに行って欲しい😁😁😁😁😁

生活費だけは、しっかり頂くけどね😊

No.140

>> 139 おっさん彼女計画か〜*

そうだと太陽は楽なんだろうけどお家好きのインドア派じゃなかったっけ?

パチンコ屋さんでお友達とか出来るといいけど👀

出来たりしないのかな👀

超大人男子は難しいのかな〜*

好き勝手するのはその人の人生だし相手がいいって言ってるなら🆗だよね✨✨

生活費は何がなんでも貰うけど👌( ・ㅂ・)و💰ガッツリ

太陽は今まで通り外出や地活を楽しむ♥

それが大事♥

地活に行く時はメイクするの?💄

No.141

>> 140 オッサン 変わり者だから友達出来ない😨💦

本人がそれに気付いてないのもどうかと思うけどね👀👀👀💦💦💦

今は マスク必要だから パウダーはたいて アイメイクだけ😊
口紅💄までつけたら マスク外した時
口の周り大変な事になってるからね😂

前は メイクして行ってたよ😊

味噌ラちゃんは 普段からメイクすらるの❔❔

No.142

>> 141 俺なんて変わり者で友達なんか出来ないって思われてるよりいいんじゃない♬︎

どうせ出来ないって思ってたら作るきっかけもなくなっちゃうしね♬︎

メイクして出てるの偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで♥

マスクするようになってからファンデーションと口紅の売上ガタ落ちだって👀

お出かけしなくなったから洋服も売れないらしいし👀

味噌ラも前は毎月プチ旅行みたいに県またいでお出かけしたり毎週飲みに行ってたからしたけど*

メイクする日が格段に減った(●´ω`●)

さすがに毎日化粧して相方待つとかはしないよ‪w

18日金曜日は久しぶりに母上様とランチだからメイクしてオシャレして行こうと思ってる♥

楽しみ✨✨

• << 146 母上様とランチ、いいですね(*´∀`)♪

No.143

>> 142 マミーとデート 楽しみだね😊✨

美味しい物いっぱい食べてきてね🍴

そうメイクする事 かなり減ったよね
結婚当初は、仕事してた事もあって
毎日してたけど、子供👶産まれて減ったかな 顔を触ってそのまま口に入れるから それから出かける時にしか
メイクもしなかった

おしゃれして マミーと楽しい時間過ごして来てね🎵😊✨

No.144

>> 143 ありがとう(≧ω≦)♥

激務で母上様疲れてるみたいだからその日はスタミナ付けてもらうためいい鰻屋さん予約してあるの♬︎

夏のスタミナ食といえばうなぎだけど
うなぎの旬は秋から冬にかけてだからちょうどいいのかな〜って♬︎

太陽はニョロニョロ系ダメだっけ?´д`;

青空にたくさん写真撮ってくるねって約束したから載せるけど見たくない部分はするしてね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

その後もお出かけしたいところだけど食事が終わったら味噌ラ邸直行🚃〃

ピーちゃんずも待ってるしね♥

太陽は体休めしたらご飯の支度かな?🍆🍅🌽

No.145

>> 144 そうニョロニョロ苦手😅💦

でも見るのは 大丈夫だよ

夕飯の下ごしらえはしてあるから
ゆっくり🐌💨💨やるよ

味噌ラちゃんは そろそろお買い物かな 気を付けて行って来てね😊✌️

オッサン 只今到着 寝たふりでもしようかな💤

• << 150 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は遅くにレスしてたけど眠れたかな? 味噌ラは10時間近く寝たよ♬︎ クイーンサイズ独り占めだから好きに寝返りうって寝てたと思う‪w 今日は明日のためにネイルしてランチ終わったら味噌ラ邸だから家中のアルコール消毒する♥ 相方が福島から戻るからおみやをつまみにする予定♬︎ 〆は具が少なめのうどん、蕎麦にするかな♬︎

No.146

>> 142 俺なんて変わり者で友達なんか出来ないって思われてるよりいいんじゃない♬︎ どうせ出来ないって思ってたら作るきっかけもなくなっちゃうしね… 母上様とランチ、いいですね(*´∀`)♪

No.147

>> 128 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) つくしの結果発表ー🎉🎉🎉パフパフー きんぴら、佃煮、卵とじ👀 普通に皆様食べてました… つくしって、そういう感じで食べれるんだぁ( ; ゜Д゜)❓

でも私、つくしは静かに眺めていたいから食べない🌟💗

昨日、あまり疲れは無かったみたいヽ(・∀・)ノ🎶
寝る時以外は、私の部屋でのんびり過ごしてたよ🎵

ダー君の甘えん坊パワーが炸裂💣🎶
私が座ってる所に来て、甘えたかったのか..正面から抱きついてきた(*/□\*)
そのまま30分くらい身動き取れなかった..Σ(´□`;)💦💦

動こうとしたら➡➡上目遣いで両手でギュッと「駄目❗」って..。

(*/□\*)ギャア--- 、可愛すぎるやろ---💗💗💗💗💗

• << 151 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) つくしは静かに眺めるレイに一票✨✨ !!!( ゚д゚)ハッ!!!! でもつくし見たことないし凄ーい♥可愛い♥って騒ぎながら写真撮ってるな‪w ダー君の甘えん坊パワー炸裂!?   隠れ甘えん坊さんが隠しきれず大爆発!?        ∧_∧ テク    (・ω・* ) テク    ⊂(  ⊃     ⊂ーJ...   ∧_∧≡=-  (ーωー* )-=-   ⊂、⊂ヽ≡=-    ⊂ー、_)≡=- シュタタタタ… ∧_∧_∧ (๑・ω・)ω<๑) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤ しかも30分も!?(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 久しぶりに会うんだろうし寂しかったし嬉しかったよね♬︎ レイを感じたかったんだよ(*σ・ω・`*)このこのぉ~‪w 幸せ者♥♥♥ 味噌ラもレイに会ったらハグするもん|´-`)チラッ ⬆軽い対抗心(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ 幸せな報告ご馳走様でした✨✨ またきずなにたくさんの愛を届けてねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

No.148

>> 133 味噌ラちゃん ただいま😃🏠✨ 今日する事はとりあえず終わったよ😊 後は 夕飯だけ😊✌️ 出掛けたついでに、お弁当パスタ買っ… 太陽さんに届け〜〜 (⊃*´∀`)⊃---【猫たんぬ触れ合い券】&【萩の月】

萩の月は、フワフワで美味しいのだ

No.149

>> 148 レイさん 遅くにごめんなさい🙏💦💦

❰猫たんぬ触れあい券❱そして❰萩の月❱
届きました。 しっかり受け取りましたよ 猫たんぬさん達もふわふわで触れたら 気持ちいいでしょうね😊💕

上目遣いのダー君 可愛い(*≧з≦)

羨ましい😂💦💦

仲良くしてね 遠くから指咥えて
見守ってますよ🎵😊💕

No.150

>> 145 そうニョロニョロ苦手😅💦 でも見るのは 大丈夫だよ 夕飯の下ごしらえはしてあるから ゆっくり🐌💨💨やるよ 味噌ラちゃんは… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日は遅くにレスしてたけど眠れたかな?

味噌ラは10時間近く寝たよ♬︎

クイーンサイズ独り占めだから好きに寝返りうって寝てたと思う‪w

今日は明日のためにネイルしてランチ終わったら味噌ラ邸だから家中のアルコール消毒する♥

相方が福島から戻るからおみやをつまみにする予定♬︎

〆は具が少なめのうどん、蕎麦にするかな♬︎

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧