癒し空間★きずな⑫
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
ミクルの皆さん
おはようございます😊
お久しぶりです😅
暫く お休みしてました😅
皆 色々合って楽しめた人 地震台風🍃🌀☔にあわれて、怖い思いされた方 今は落ち着きましたか❔❔
怪我等有りませんでしたか❔❔
まぁさん ユタさん大丈夫ですか❔❔
青空ちゃん ご飯🍚ちゃんと食べてた❔❔
味噌ラちゃんは、いつも通り元気いっぱいだね😊
でも無理してない❔❔
レイさんはピーズアクセサリーを作ってるんですね😊
細かい作業だから、眼のつかれ肩こり等無いですか❔❔
ライデンさん 相変わらずのおっぱい好きが良いですね❗❗😊
「おっぱい」の一言で皆笑顔になってると思いますよ👌
コロナで大変な中ですが お仕事組さん お家組さんも笑顔で今日も1日過ごしてくれることを願います😊✨🌷
⊂(^(工)^)⊃
- << 105 太陽いらっしゃい♥ 久しぶりだね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 味噌ラ嬉しい✨✨ 体調は大丈夫? 無理してない? 今日も出来る限りのんびり過ごそうねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ⬇📷太陽のための太陽☀️ いつも太陽の心をキラキラ照らしてくれますように祈りを込めて♬︎
>> 92
壁紙が剥がされてる( ; ゜Д゜)(笑)🎵🎵
引っ越し先でも、ピーちゃんず達が落ち着くと良いですね
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
知らぬ間にピーちゃんず壁紙ひん剥いてましたw
このマンションに引っ越してから4年経つけどいつからなっていたのやら謎ww
レイ邸の猫たんぬは壁やったりする?
コロナ禍で引越しは未定だけどいい物件があってご縁があれば引越ししたいらしい*
味噌ラは今のお家物凄く気に入ってるけどピーちゃんずがデリケートなので引越しも心配です♬︎
- << 114 我が家の猫たんぬ達、小さい頃は壁や床を引っ掻いてたけど...今現在は→ちゃんと爪研ぎでガリガリしてるよ🌟 たまにお父さんが構いすぎて、猫たんぬにガリガリされてる事もある(笑)
>> 94
☔️∥゜Д゜)ノ
ありゃりゃ、雨降ってきた。
小松菜とチンゲン菜を屋根の下に避難しましたよ。
プードルの散歩も中止。
❗️🐶🎀
ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))
雨降るとちゃんと避難してあげるんだ👀
ライデンガーデンの小松菜やちんげんは幸せだね♥
トーヤはお散歩が天候により無くなって拗ねてなかった?
美味しそうな枝豆✨✨
だだちゃ豆?
大好きな先輩が庄内出身で本当よく食べさせてもらった♬︎
にぼしもおつまみにしてるなんて意識高い系👍🏻👍🏻
ピーちゃんずもペット用の煮干し(ニール)食べるけど見せると目の色変えてギラついてるよw
ビール抑えてるの偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 97
お邪魔します
こんばんは
ありがとうございます
チップとデールは
鼻の色で見分けるのは
分かっていても
実はどっちが…
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
チップとデールの話笑っちゃったw
どうやら鼻が小さく黒い方がチップ♥
鼻が大きく赤いのがデール♥
ボディーの色もそうだけど前髪の有無、牙の数何気違う部分が多発してたよ👀
さっきYouTubeでチップとデールのお話見たけど相変わらずドナルドと戦ってたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
コナンの曲で印象的だったり好きな曲?
今まで聞かれた問題で一番難しい´д`;w
好きな曲しかないほど主題歌担当させるセンスが抜群な作者だよね♬︎
迷ったあげく味噌ラどれ好きだと思う?って相方に聞いたところ⬇
♥渡月橋 〜君 想ふ〜♥
って言われて何で?って聞いたらカラオケ行った時必ず歌う気がするからとの解答w
青空は印象的だったり好きな曲ある?
赤井秀一、安室透とかメインでは無い人が人気だったりそういうのも面白いよね♬︎
>> 105
味噌ラちゃん 久しぶりだね😊
元気にしてた❔❔😊
最近は、地活の試作や参加者さんの人数確認して買い物なんかでバタバタしてるよ😅😅😅
予定表出来てるから出来る時に、作っておかないと時間無くなったりするからね✨🌷
お休みと聞いてた利用者さんが来たりすると、材料がないから急いで🚄💨買いに行ったりとバタバタ😅💦💦
してるよ😊👌
体重も戻って、体力的には楽になったよ🎵😊
オッサンと要ると、相変わらずだけどね😅💦💦
この間うちは 出掛けもしないで、朝からお酒呑んでるし、氷の音聞くだけでイラっとする😱👿💣👊
出掛けてる時や地活に要る時は、笑えるのに、オッサンが居ると笑えない😱
そんなんだけど、元気にしてたよ🎵😊
ありがとうね🎵😊✨
お昼は 食べたかな❔❔
もう 済んでるよね😊
私は 朝遅かったから後でピザ🍕ても食べようかな😊✌️
>> 106
太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))
体調に変化はなく味噌ラは元気いっぱいだよ👍🏻👍🏻
相方が今日から福島に2泊3日で出張だからご飯の支度もなくのんびりやっています🐤
地活や地活の準備で忙しくしてたんだね♬︎
元気そうで良かった(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
しかも体重も戻って体力的にも楽になって本当に本当に良かった♥
嬉しいことだらけ(●´ω`●)
太陽の日頃の努力の賜物だね✨✨
よく頑張りました💮💯🙆🎊
(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
おっさんボイス、行動、生活音は太陽にとっては騒音だよね´д`;
相変わらずおっさんは変わらないみたいだけど気にしない気にしない♬︎
太陽のペースでお出かけ時や地活では楽しく発散しようね♥
太陽のお昼予定はピザだ🍕✨✨
味噌ラは昨日のチキンと野菜のスープにフランスパン食べたよ♬︎
最近はすっかり秋らしくなってきてたまに外出ると肌寒さを感じるけど名古屋はどうですか?
⬇今日9月15日の誕生花🌷🌸🌺🌻
9月15日の誕生花はススキ(薄、芒)。
花言葉は「活力」「生命力」です。
連れてきてみたけどススキって花に分類されるんだね👀👀👀
知らなかったw
>> 108
📷「コスモス(秋桜)」の花言葉
白のコスモスは「優美」「美麗」
赤のコスモスは「乙女の愛情」
ピンクのコスモスは「乙女の純潔」
黄のコスモスは「野生の美しさ 」。
まさかどんぐりも花とか言うの!?って思って調べたら⬇
10月16日の誕生花
ドングリ(団栗)の花言葉「永遠の愛」、マテバシイ(馬刀葉椎、全手葉椎)のドングリの「長寿」
⬆やはりありましたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
何色にするとか花言葉を知った上で作るのもいいかなと思って今度作る作品の参考になればと連れてきたよ♥
何個か作品見せてもらったけど可愛さや爽やかさ色によってテーマも変わり太陽作品好きだよ♬︎
ここにも太陽作品のたくさんのファンがいることをお忘れなく(●´ω`●)
楽しくのびのび作ってね✨✨
>> 111
栗🌰ご飯🍚 美味しいよね✌️😊
この間 利用者さんから栗🌰きんとん頂いて食べたよ🎵美味しかった😋👍
ハーバリュームの部分は 中に小さな
ホタテ貝を入れて、青いのは紫陽花で
反対側にスタッフさんが作ってくれた
小花とカールしたワシャワシャを入れてます😊
グラデーションにしたのは良いけど、
下に白い貝を入れたから 濃いものから薄グラデーションにした方が境目がはっきりするからその方が良かったかも だから利用者さんには好みも有るけど はっきりするからと説明するつもりでいるよ🎵🌠
- << 116 もう秋だから美味しいものたくさんだよね🍠🍂🍁🌰🎃🌾🍊🍐🍇 コロナ禍であっちこっち旅は出来ないけど秋の食べ物食べて笑顔で乗り切ろう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! 利用者さんから栗きんとん頂くなんて太陽モテモテ♥ 青いのは紫陽花だったんだ👀✨✨ ベースが紫だし紫陽花の花選んだの? 味噌ラとっても好きだよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 写真投稿出来たね♬︎ ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ 写真載せてくれてありがとう(≧ω≦)♥
>> 102
知らぬ間にピーちゃんず壁紙ひん剥いてましたw
このマンションに引っ越してから4年経つけどいつ…
我が家の猫たんぬ達、小さい頃は壁や床を引っ掻いてたけど...今現在は→ちゃんと爪研ぎでガリガリしてるよ🌟
たまにお父さんが構いすぎて、猫たんぬにガリガリされてる事もある(笑)
- << 117 猫たんぬ大人になったらちゃんと爪研ぎでやってるんだ✨✨ 偉い💮💯🙆🎊 うちは鳥さんだし心配ないと思いきやビックリしたけど何より笑ったꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ パパやっぱ可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ちょっと強面だけど寂しがり屋さんなところも優しいところもグー👍🏻👍🏻✨ どんぐりあざーす♬︎ 皆どんな風に扱ってるとかと思ったらクッキーとかパンにしてるらしいよ👀 味噌ラ食べたことないw どんぐりはイベリコ豚とかリスとかしか食べないのかと思ってたww
>> 112
栗🌰ご飯🍚 美味しいよね✌️😊
この間 利用者さんから栗🌰きんとん頂いて食べたよ🎵美味しかった😋👍
ハーバリュームの部分は 中に…
もう秋だから美味しいものたくさんだよね🍠🍂🍁🌰🎃🌾🍊🍐🍇
コロナ禍であっちこっち旅は出来ないけど秋の食べ物食べて笑顔で乗り切ろう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
利用者さんから栗きんとん頂くなんて太陽モテモテ♥
青いのは紫陽花だったんだ👀✨✨
ベースが紫だし紫陽花の花選んだの?
味噌ラとっても好きだよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
写真投稿出来たね♬︎
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
写真載せてくれてありがとう(≧ω≦)♥
- << 119 そう😊✨ 反対色よりも、まとまり感出るからね 私は 部屋の中も色を沢山使うより 同系色で揃えること多いから ついそうなってしまう😅💦💦
>> 114
我が家の猫たんぬ達、小さい頃は壁や床を引っ掻いてたけど...今現在は→ちゃんと爪研ぎでガリガリしてるよ🌟
たまにお父さんが構いすぎて、…
猫たんぬ大人になったらちゃんと爪研ぎでやってるんだ✨✨
偉い💮💯🙆🎊
うちは鳥さんだし心配ないと思いきやビックリしたけど何より笑ったꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
パパやっぱ可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
ちょっと強面だけど寂しがり屋さんなところも優しいところもグー👍🏻👍🏻✨
どんぐりあざーす♬︎
皆どんな風に扱ってるとかと思ったらクッキーとかパンにしてるらしいよ👀
味噌ラ食べたことないw
どんぐりはイベリコ豚とかリスとかしか食べないのかと思ってたww
>> 117
私も、どんぐり食べた事がないΣ(´□`;)美味しいのかな?苦いのかな?
つくしも食べれるんかな?
今日の21:00頃、仕事を終わりでダー君が来ます ( ☆∀☆)キャー♪🎶
お泊まりなので、寝る時は..またお父さんと一緒の部屋です Σ(´□`;)加齢臭クサッ(笑)🎶🎶
- << 128 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) つくしの結果発表ー🎉🎉🎉パフパフー きんぴら、佃煮、卵とじ👀 普通に皆様食べてましたw まだまだ知らないことがたくさんだね♬︎ キャ───(*ノдノ)───ァ 昨日はダー君お泊まりデートだったんだ♥ 久しぶりのダー君どうだった?(●≧∀)キャッ 寝る時またお父さんと二人* ダー君本当お疲れ様です🙇🙇🙇w でも偉い💮💯🙆🎊 初のお泊まりは物凄く疲れてるとの事でのお泊まりだったけど体力は戻ったかな? やっぱりLINEしたり電話したりビデオコールもあるけど顔見ておしゃべりしたり触れ合うのは大切だよね♬︎ 今日はダー君お休みかな?|´-`)チラッ ダー君ネタでまた幸せをチャージさせてね〜♥(照)
>> 116
もう秋だから美味しいものたくさんだよね🍠🍂🍁🌰🎃🌾🍊🍐🍇
コロナ禍であっちこっち旅は出来ないけど秋の食べ物食べて笑顔で乗り切ろう✧ ٩…
そう😊✨
反対色よりも、まとまり感出るからね
私は 部屋の中も色を沢山使うより
同系色で揃えること多いから
ついそうなってしまう😅💦💦
- << 130 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 太陽のセンス好き♥ 味噌ラ女子っぽくないタイプだから一緒に作品作ったら変なの出来ると思うw でも一人一人個性があってもちろんいいしその作品に思いを込められたら、命を吹き込めたら素敵だよね♬︎ 太陽邸は色んな色使うんだ👀✨✨ 味噌ラ邸はピーちゃんずが怖がる色や質感があるから欲しい色や質感は一旦心の中に封じ込めてw 怖がらない物を買って家に配置した時やはり好みじゃないよな〜ってまじまじと笑うww 元々のカーテンとか寝具は一々変えたいけど怖がるからずっと変えずに大体引越し当初からあるもので´д`; なんか壊れたらそれにより似てるものを買う♬︎ なんていうか* 選考基準はピーちゃんず♥w 怖がりだから快適に過ごしてもらうための行動だからなんも苦じゃないけど♬︎ 友達来ると何これ👀貰い物?とかまたピーちゃんずに合わせて買ったでしょと言われる味噌ラꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ それでも幸せ♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 今日は太陽のんびり出来そうですか?
太陽お帰り。
地活?の時は、イキイキしてるのにおっさん といたら 苛立つの?
もうスルーしときね。
おっさんくるな。
おっさんくるな。ぽい とか。
ストレスを溜めると体調くずすから気をつけてね。
あっ短いメッセージ💌に名無しさんが入ってなかったよ。
忘れちゃったのかな?🙄
彼女もメンバーだよ。
よろしくね。😁
私は、娘家族が京都に転勤になってから頻繁に、あってるよ。
また、転勤で前の場所にもどるかもしれないしね。
チビッ子といると素直になるし心が解放されるよ。
ただ、寂しいと感じる時もあるね。
実家に一人で住んでいる兄が定年を少しのばして退職したよ。転職して15年ぐらいだろうな。
実家にいろいろしにいっている私もなんか行きにくくて。
ほんと話しにくいよ。😕
陰気なタイプだから難しい😰
一緒に住んでいた時は、私がストレスで病気になっちゃったけど。
今は、少し離れているからしあわせだよ。しがらみ きつかった。
笑えない場所はやっぱり嫌だよね。
でも、太陽は、仕事仲間や友達がいるから良いよ。😁
無理せずに頑張ろうね。
- << 122 まぁさん こんばんは😃🌃 名無し星🌠さんうかっりしてた教えてくれてありがとう😊✨ いつも通り迎えてくれてありがとうございます🙇⤵️ オッサンとにかく、厄介😱👿👊💣 寝る 食べる パチンコ 酒だけだもん 今は、会話なんてまず無いけど 存在事態ウザイって思う 前は たまに帰って来ると、会社に行く時に「行って来るわ」って言われると はぁ😞💨また来るのかよ もう来なくて良いからって思ってた😱 まぁさんこそ 体調大丈夫❔❔ 気分が沈んでるみたいだけど。。。 まぁさんの方が仕事大変だね😣 パソコン使うみたいだから パソコン使える人でも、機種が違うと慣れる迄大変だって言うからね😣💦💦 私達も使うけど、今はとりあえず機械音痴で携帯すら使いこなせないから 下手に触って、データ等消えたりしたら大変だから、ぜーったい無理って逃げてる😅💦💦 まぁさんも 無理しないようにしてくださいね😊✌️ 前は内緒にしてたけど、今はオッサンも地活行ってるの知ってるから、地活がある日は 手抜きで弁当にしても 文句言わなくなったから、楽になってるよ🎵 お互い 体調には気を付けないとね❗❗ おかしいと思ったら病院に行く様にしましょうね😊✌️
味噌ら いつも ありがとね。
- << 129 こちらこそいつもありがとう(≧ω≦)♥ 味噌ラの事想って言ってくれてる言葉本当に嬉しいよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 味噌ラをいつも気遣い守ってくれてありがとう✨✨ 今まできずな運営する上でどうするのが一番いいのかな〜とかルールを作ると全ての人に従ってもらわなきゃいけないな〜とかルール守れない人には出てってもらうのか〜見捨てるのは物凄ーーーく簡単だから見捨てるのだけは嫌だな〜とか考えることたくさんあった♬︎ でも今はお陰様でのんびりさせてもらっていて(●´ω`●) まぁの言うように味噌ラ居なくてもいつも来てくれる仲間も新しい仲間もファミリー同士楽しく過ごしてもらえたらスレ主冥利に尽きる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ それが味噌ラの幸せ♥(照) たまにROM様にまわれる皆が羨ましかったりもするw 癒し空間★きずなは味噌ラだけが自分勝手に作るスレじゃないから* 皆と大切に育んでいけたらいいなと思っています♥ ⬇ザクロ*ピンキー*ビビママ*ジジ*ガガ ポポは追い出されて味噌ラの携帯の上に避難しています*
>> 120
太陽お帰り。
地活?の時は、イキイキしてるのにおっさん といたら 苛立つの?
もうスルーしときね。
おっさんくるな。
おっさ…
まぁさん こんばんは😃🌃
名無し星🌠さんうかっりしてた教えてくれてありがとう😊✨
いつも通り迎えてくれてありがとうございます🙇⤵️
オッサンとにかく、厄介😱👿👊💣
寝る 食べる パチンコ 酒だけだもん
今は、会話なんてまず無いけど
存在事態ウザイって思う
前は たまに帰って来ると、会社に行く時に「行って来るわ」って言われると はぁ😞💨また来るのかよ
もう来なくて良いからって思ってた😱
まぁさんこそ 体調大丈夫❔❔
気分が沈んでるみたいだけど。。。
まぁさんの方が仕事大変だね😣
パソコン使うみたいだから
パソコン使える人でも、機種が違うと慣れる迄大変だって言うからね😣💦💦
私達も使うけど、今はとりあえず機械音痴で携帯すら使いこなせないから
下手に触って、データ等消えたりしたら大変だから、ぜーったい無理って逃げてる😅💦💦
まぁさんも 無理しないようにしてくださいね😊✌️
前は内緒にしてたけど、今はオッサンも地活行ってるの知ってるから、地活がある日は 手抜きで弁当にしても
文句言わなくなったから、楽になってるよ🎵
お互い 体調には気を付けないとね❗❗
おかしいと思ったら病院に行く様にしましょうね😊✌️
- << 124 サンキューです。 やっぱり太陽だよ。たまに顔を出してくれると嬉しいな。 私、仕事はしてないよ。 パソコンは、使わない仕事だったよ。 ほとんどなくなった。 コロナさん、罪なやつ。 なんてね。 おっさん、家にいるんだね。😁 でも、地活にいくのをちょっぴりわかってくれて良かったね。😁 だけど、少しでも仕事をしてくれたら助かるのにな。 でも、体重も戻って良かったよ。 頑張って。 青空やみんなが楽しくレスできるようによろしくね。😁
名無し星🌠さん こんばんは😃🌃
朝の挨拶 うかっりしてました😨
本当にごめんなさい🙏💦💦
私の事も 気に掛けてくれてたのに
本当にごめんなさい🙏🙏🙏
名無し星🌠さんは 相変わらず忙しくしてるんでしょうね😊
感性豊かで命あるものを大切に思う優しい名無し星🌠さん
自分にも優しくしてあげてね😊😊😊
もうこの時間だから夕飯済みましたよね🎵
料理のレパートリーも多いからキッチンに立つの好きなんだよね🎵😊🌠
体に良いもの沢山作って食べてね😊
- << 307 太陽さん、こんばんは ていねいなご挨拶をすみませんでした ありがとうございます 私もあんまりミクルに来ていないから かえってすみませんでした 太陽さんの写真が貼れるようになってよかったです 楽しみにしてます 名無し
おはよ。
ROMをしていたりいろんなスレを見ることが多かったのでたまにここに戻ってふんぞりかえるのもいいかな。と思ったりしています。
スルーされたりするのも荒らしと間違われて嫌な気持ちになるってどんな人にもあると思うんだよ。
それは、寂しいこと。
でも、ここは、自由に入ってきて また 自由にすると言うので良いと思う。
ただ。
みんながいる。見てる
ってことを忘れないでほしいな。
主流の人がいなくても自由に話ができるスレであってほしいと思うよ。
リーダーの味噌ら に 頼らずに
レスできるといいね。
ちょっと気になったんだ。
1人でも欠けない。ってね。
どんな人でも立ち寄れば良かった。と思える場所になるといいね。
青空 気にしないでね。
青空 今 頑張ってついていってるからこの調子で頑張って。
荒らしやないけど 少し見ていてそう思ったよ。
ミクルの皆さん
おはよう👋😃☀️ございます😊
今日は 皆さんどんな1日を過ごすんですか❔❔
どんな1日でも 笑顔で過ごして欲しいと思います。(私の分まで)
笑うことって健康にも良いですよ🎵
今日も1日 笑顔で元気に過ごせることを願います😊✨
⊂(^(工)^)⊃
>> 118
私も、どんぐり食べた事がないΣ(´□`;)美味しいのかな?苦いのかな?
つくしも食べれるんかな?
今日の21:00頃、仕事を終わ…
つくしの結果発表ー🎉🎉🎉パフパフー
きんぴら、佃煮、卵とじ👀
普通に皆様食べてましたw
まだまだ知らないことがたくさんだね♬︎
キャ───(*ノдノ)───ァ
昨日はダー君お泊まりデートだったんだ♥
久しぶりのダー君どうだった?(●≧∀)キャッ
寝る時またお父さんと二人*
ダー君本当お疲れ様です🙇🙇🙇w
でも偉い💮💯🙆🎊
初のお泊まりは物凄く疲れてるとの事でのお泊まりだったけど体力は戻ったかな?
やっぱりLINEしたり電話したりビデオコールもあるけど顔見ておしゃべりしたり触れ合うのは大切だよね♬︎
今日はダー君お休みかな?|´-`)チラッ
ダー君ネタでまた幸せをチャージさせてね〜♥(照)
- << 147 つくしって、そういう感じで食べれるんだぁ( ; ゜Д゜)❓ でも私、つくしは静かに眺めていたいから食べない🌟💗 昨日、あまり疲れは無かったみたいヽ(・∀・)ノ🎶 寝る時以外は、私の部屋でのんびり過ごしてたよ🎵 ダー君の甘えん坊パワーが炸裂💣🎶 私が座ってる所に来て、甘えたかったのか..正面から抱きついてきた(*/□\*) そのまま30分くらい身動き取れなかった..Σ(´□`;)💦💦 動こうとしたら➡➡上目遣いで両手でギュッと「駄目❗」って..。 (*/□\*)ギャア--- 、可愛すぎるやろ---💗💗💗💗💗
>> 121
味噌ら いつも ありがとね。
こちらこそいつもありがとう(≧ω≦)♥
味噌ラの事想って言ってくれてる言葉本当に嬉しいよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
味噌ラをいつも気遣い守ってくれてありがとう✨✨
今まできずな運営する上でどうするのが一番いいのかな〜とかルールを作ると全ての人に従ってもらわなきゃいけないな〜とかルール守れない人には出てってもらうのか〜見捨てるのは物凄ーーーく簡単だから見捨てるのだけは嫌だな〜とか考えることたくさんあった♬︎
でも今はお陰様でのんびりさせてもらっていて(●´ω`●)
まぁの言うように味噌ラ居なくてもいつも来てくれる仲間も新しい仲間もファミリー同士楽しく過ごしてもらえたらスレ主冥利に尽きる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
それが味噌ラの幸せ♥(照)
たまにROM様にまわれる皆が羨ましかったりもするw
癒し空間★きずなは味噌ラだけが自分勝手に作るスレじゃないから*
皆と大切に育んでいけたらいいなと思っています♥
⬇ザクロ*ピンキー*ビビママ*ジジ*ガガ
ポポは追い出されて味噌ラの携帯の上に避難しています*
>> 119
そう😊✨
反対色よりも、まとまり感出るからね
私は 部屋の中も色を沢山使うより
同系色で揃えること多いから
ついそうなってしまう…
太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))
太陽のセンス好き♥
味噌ラ女子っぽくないタイプだから一緒に作品作ったら変なの出来ると思うw
でも一人一人個性があってもちろんいいしその作品に思いを込められたら、命を吹き込めたら素敵だよね♬︎
太陽邸は色んな色使うんだ👀✨✨
味噌ラ邸はピーちゃんずが怖がる色や質感があるから欲しい色や質感は一旦心の中に封じ込めてw
怖がらない物を買って家に配置した時やはり好みじゃないよな〜ってまじまじと笑うww
元々のカーテンとか寝具は一々変えたいけど怖がるからずっと変えずに大体引越し当初からあるもので´д`;
なんか壊れたらそれにより似てるものを買う♬︎
なんていうか*
選考基準はピーちゃんず♥w
怖がりだから快適に過ごしてもらうための行動だからなんも苦じゃないけど♬︎
友達来ると何これ👀貰い物?とかまたピーちゃんずに合わせて買ったでしょと言われる味噌ラꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
それでも幸せ♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
今日は太陽のんびり出来そうですか?
>> 141
俺なんて変わり者で友達なんか出来ないって思われてるよりいいんじゃない♬︎
どうせ出来ないって思ってたら作るきっかけもなくなっちゃうしね♬︎
メイクして出てるの偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで♥
マスクするようになってからファンデーションと口紅の売上ガタ落ちだって👀
お出かけしなくなったから洋服も売れないらしいし👀
味噌ラも前は毎月プチ旅行みたいに県またいでお出かけしたり毎週飲みに行ってたからしたけど*
メイクする日が格段に減った(●´ω`●)
さすがに毎日化粧して相方待つとかはしないよw
18日金曜日は久しぶりに母上様とランチだからメイクしてオシャレして行こうと思ってる♥
楽しみ✨✨
- << 146 母上様とランチ、いいですね(*´∀`)♪
>> 128
つくしの結果発表ー🎉🎉🎉パフパフー
きんぴら、佃煮、卵とじ👀
普通に皆様食べてました…
つくしって、そういう感じで食べれるんだぁ( ; ゜Д゜)❓
でも私、つくしは静かに眺めていたいから食べない🌟💗
昨日、あまり疲れは無かったみたいヽ(・∀・)ノ🎶
寝る時以外は、私の部屋でのんびり過ごしてたよ🎵
ダー君の甘えん坊パワーが炸裂💣🎶
私が座ってる所に来て、甘えたかったのか..正面から抱きついてきた(*/□\*)
そのまま30分くらい身動き取れなかった..Σ(´□`;)💦💦
動こうとしたら➡➡上目遣いで両手でギュッと「駄目❗」って..。
(*/□\*)ギャア--- 、可愛すぎるやろ---💗💗💗💗💗
- << 151 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) つくしは静かに眺めるレイに一票✨✨ !!!( ゚д゚)ハッ!!!! でもつくし見たことないし凄ーい♥可愛い♥って騒ぎながら写真撮ってるなw ダー君の甘えん坊パワー炸裂!? 隠れ甘えん坊さんが隠しきれず大爆発!? ∧_∧ テク (・ω・* ) テク ⊂( ⊃ ⊂ーJ... ∧_∧≡=- (ーωー* )-=- ⊂、⊂ヽ≡=- ⊂ー、_)≡=- シュタタタタ… ∧_∧_∧ (๑・ω・)ω<๑) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤ しかも30分も!?(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 久しぶりに会うんだろうし寂しかったし嬉しかったよね♬︎ レイを感じたかったんだよ(*σ・ω・`*)このこのぉ~w 幸せ者♥♥♥ 味噌ラもレイに会ったらハグするもん|´-`)チラッ ⬆軽い対抗心(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ 幸せな報告ご馳走様でした✨✨ またきずなにたくさんの愛を届けてねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない6レス 97HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 48HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 30HIT にやんにやん
-
佳子さま9レス 156HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている6レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
次に当日の日曜日の新聞です まあ、私は土曜日の夜にはすでに買って…(自由なパンダさん79)
239レス 7695HIT アキノ -
すきだから?
好きな彼女のためなら何でもしてあげたい人なのかもしれませんね (匿名さん10)
10レス 173HIT おしゃべり好きさん -
レスの返信できない
レスに返信 もできると思います。 (寡黙な人さん5)
6レス 97HIT 匿名さん -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
あくまでも相手の男性と同じ様な立場の人間から言わせて貰えば 自分は世…(匿名さん2)
6レス 89HIT おしゃべり好きさん -
佳子さま
皆さんレスありがとうございます。基本的には佳子さま可愛いって人多いです…(お調子者さん0)
9レス 156HIT お調子者さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 502HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 432HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 427HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 175HIT おしゃべり好きさん - もっと見る