癒し空間★きずな⑫
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 43
お邪魔します
おはようございます
ありがとうございます
柿…
もう、そんな時期
なんですよね🍁
目の前のことに集…
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
きずなで季節や流行りもの動物達を感じてもらえて嬉しい♥
癒し空間★きずなって名前にした時点で文字や写真で色んなことを感じて欲しいって思ったし*
離れていても繋がれる幸せ、離れていてもきずなは生まれるってたくさんの人に知ってもらえたらなって思って運営に励んでいます♬︎
スレ主冥利に尽きる🙇🙇🙇♥
今度久しぶりにお出かけするからたくさん写真撮ってくるね♬︎
って言っても近場だけどw
新幹線止まる駅で新横浜って所に行くんだ♬︎
ライデンが新幹線でJrに会いに行った時通過した駅w
その時ライデンが味噌ラ邸付近物凄い勢いで通過したよって思ったꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
スーパーやコンビニ、公園、道端、何気季節を感じられる場所は四方八方にあるから見つけてみてね♥
とろけるチーズに醤油!?
それは食欲あがるw
お醤油のいい香りとあの目の前でとろけちゃってるチーズヤバいねww
チーズはタンパク質だしグー👍🏻👍🏻✨
お昼食パンだからチーズトーストにして最後香り付けのために醤油少したらそっと(●´ω`●)
甘いもの見ただけで満足!?
太らないし世の女子が羨ましがりそう( ̄ー ̄)ニヤリ✨✨
⬇何!?って思った?w
これはガガが飛び立った所なんだけど躍動感が半端ないしあえて削除せず保存してあるんだ♥
- << 59 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 私にとってこのお部屋は 大きなアミューズメントパークと 変わらなかったりします🎢 楽しみにしています 本当は食べたい気もしますが 見るだけでいいと言う 矛盾した思考であります🏃 確かに待ち受けにしたら ご利益ありそうですね ガガ様と言えば 最近は911を聴きました 本当に麗華さんを含め 東北の方は大丈夫でしょうか? トップ開いたら 震度4と載っていて 心配になりました
>> 48
人の為に働く味噌ラー母上様ヽ(・∀・)ノ私も見習わなければいけませぬ(笑)🎵🎵🎵
食事や睡眠も大事❗
って、私が色々言って良いのか.…
一生見習えるものを持った素晴らしい女性、人間なので余すことなく頂こうと思ってますw
食事や睡眠*
生きるものにとって本当に大事な事だよね✨✨
それが出来てる人はどのくらい居るだろう*
何となくしても体のためにならないだろうしちゃんとやりたいね♬︎
心身健康でいるため栄養バランスをしっかり考えて自炊して、お昼お弁当持参して、いい寝具、いい空間で上質な睡眠もとってるみたいだからそこは安心ε-(´∀`*)ホッ
歳とると眠りが浅くなり睡眠時間が減るって言うけど母上様は爆睡出来る人
♬︎
明日は細かい作業する日なんだ👀✨✨
ビーズを使った雑貨やアクセ作るの!?
凄い!(*゚Д゚艸)
植物系も可愛いけど動物系も不動の人気だよね♥
レイ頑張ってるね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
頑張っていれば必ずいい事あるから共に頑張ろうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
- << 54 味噌汁ラーさんと味噌ラーさんの母上様に届け--- ( ⊃; ゜Д゜)⊃〜〜〜【💗💗💗💗💗】&【ぬか漬け】
>> 59
きずなは大きなアミューズメントパーク👀✨✨
ワクワクする場所って感じでいいね♥
見るだけで満足するという青空にはこれがオススメ⬇
⬇東京・自由が丘「BAREBURGER(ベアバーガー) 自由が丘店のハンバーガー🍔w
150gパティと、エグモントチーズ、豚肩ロースのベーコン♬︎
そこへオニオンリングが外と中に計3つ、フライドポテトが4本ほど入った、揚げ物多めなパワフル系バーガー♬︎
こんなのどうやって食べようねw
顎外れるww
ナイフとフォークでばらしながら食べるだね(●´ω`●)
因みにお値段1,580円♬︎
一応ニュース速報とかあれ以降ないから甚大な被害ではないかもしれない*
何か備えはしてる?
災害はいつ来るか分からないから備えようね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
レディーガガ911?✨✨
歌いやすいメロディーだよね♥
やはり歌詞がお気に入り?♬︎
- << 62 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 一回入場すると 一日じゃ回りきれないくらい アミューズメントが ある感じです そもそも アミューズメントって どういう意味ですかね? 知らないで使って しまい、すみません… 気のせいかオニオンリングの穴が ハートマークに見えます これを待ち受けにしたら なんかいいこと ありそうですね📱 食べるとしたら とりあえず オニオンリングを外して バーガーに上からナイフを 中心に入れて 二つに分けて倒して 口が汚れないように分けて 食べようと思います 意味不明になってしまいました🏃 分かりました パリコレで流れてそうな 感じが好きです 和訳を見たら 自分のことを言われてるような 感じで bone this way みたいに 多くの人の気持ちに寄り添った 曲だと思いました 生意気言ってすみません…
>> 57
レイ地震が来る!
宮城に!
強い揺れが来るから気を付けて!
味噌ラーさん、御気遣い有り難うございますΣ(´□`;)💦💦
かなり強い揺れの地震が起きました💦💦💦
お婆ちゃん&お爺ちゃん、パニックで泣きながら机の下に隠れてました( TДT)💨
猫たんぬ達はビックリして動けずにいたので、お母さんと一緒に机の下に隠れました
- << 70 レイこんにちは(*´ω`*)ノ)) おじーおばー怖かったよね(>︿<。) 無事で本当によかった♬︎ これからも気を付けようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お昼食べた?🍙🍞 ⬇味噌ラはこれをテイクアウト予定♬︎ 昼からガッツリw もちろん味噌汁はしじみ♥
>> 60
きずなは大きなアミューズメントパーク👀✨✨
ワクワクする場所って感じでいいね♥
見るだけで満足するという青空にはこれがオススメ⬇…
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
一回入場すると
一日じゃ回りきれないくらい
アミューズメントが
ある感じです
そもそも
アミューズメントって
どういう意味ですかね?
知らないで使って
しまい、すみません…
気のせいかオニオンリングの穴が
ハートマークに見えます
これを待ち受けにしたら
なんかいいこと
ありそうですね📱
食べるとしたら
とりあえず
オニオンリングを外して
バーガーに上からナイフを
中心に入れて
二つに分けて倒して
口が汚れないように分けて
食べようと思います
意味不明になってしまいました🏃
分かりました
パリコレで流れてそうな
感じが好きです
和訳を見たら
自分のことを言われてるような
感じで
bone this way
みたいに
多くの人の気持ちに寄り添った
曲だと思いました
生意気言ってすみません…
- << 73 amusementはおかしさ,おもしろさ,慰み,楽しみ,楽しみごと,娯楽♬︎ 何気に色んな意味があるね♬︎ オニオンリング♥ハート♥に見える👀✨✨ こんなの見つけたら味噌ラピーキャー言って写真撮りまくってるw 女子がさらに喜ぶやつだww あのバーガー攻略💮💯🙆🎊 口や手、お皿の中、周りを汚すのが嫌いな種族だからあのバーガー食べるの難易度高めw 911は和訳から入ったんじゃなくてメロディーから入ったんだ✨✨ ガガは差別とかを特に嫌う人だから心が広く寛大で色んな曲作詞作曲出来るわけだよね♥ メッセンジャー(●´ω`●) お昼の時間だけどご飯はこれからかな? なるべく野菜やタンパク質もとってあげる日作ろうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ ⬇めっちゃ膨らんでるガガw
🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍻🍺🍺
(* ̄∇ ̄)ノ🍖🍖🍗🍖🍖🍗🍖
ふぅ~っ、食った食った🎵
昨夜は高級な焼肉屋で飲み会だったのだ。
どの肉もキレイ❗️美味し❗️❗️
コース料理に飲み放題つきで
¥五千円、ガンガン飲んだゼ🎵
🎀
☁️🌤️☁️
Zz🐶(*^∇^+)ノ
曇り空でそよ風がふく。
理想的な気持ちがいい気温🎵
プードルがいなくなった❓
と思ったら、どこからかグーグー・・・
見つけた🎵
仏間のスミの座布団で熟睡(笑)
🎀
>> 62
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
一回入場すると
一日じゃ回りきれないくらい
アミューズメントが
ある…
amusementはおかしさ,おもしろさ,慰み,楽しみ,楽しみごと,娯楽♬︎
何気に色んな意味があるね♬︎
オニオンリング♥ハート♥に見える👀✨✨
こんなの見つけたら味噌ラピーキャー言って写真撮りまくってるw
女子がさらに喜ぶやつだww
あのバーガー攻略💮💯🙆🎊
口や手、お皿の中、周りを汚すのが嫌いな種族だからあのバーガー食べるの難易度高めw
911は和訳から入ったんじゃなくてメロディーから入ったんだ✨✨
ガガは差別とかを特に嫌う人だから心が広く寛大で色んな曲作詞作曲出来るわけだよね♥
メッセンジャー(●´ω`●)
お昼の時間だけどご飯はこれからかな?
なるべく野菜やタンパク質もとってあげる日作ろうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬇めっちゃ膨らんでるガガw
- << 85 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 名前出してしまうのも 失礼かもしれませんが 香取慎吾さんぐらい 口が広かったら ハンバーガーも気持ちよく かじれるかも知れません🍔 本当は何を言ってるか 分からなくても メロディーが聴いていて 良かったら 聴いたりします ありがとうございます 文鳥さんが膨らむ時は どんな気持ちの時なんですか? 膨らんでる時に ちょこっと出てる足も 魅力を感じます🐤
Zz🐶(*・o・+)ノ🌼
ミニ畑の数ヶ所に『マリーゴールド』を植えている。
マリーゴールドには🍆ナスなどに付く害虫を駆除したり、土の中の「センチュウ」と言う害虫を駆除する働きがある。
自然の力。
人間にもできない力。
科学を越えた力。
小さな花にも想像を越えた力がある。
自然はすばらしい。
🎀
大地の恵みに感謝しよう。
Zz🐶(*・o・+)ノ🎃🌱🍆
ナス、キュウリ、カボチャ、小松菜、
たくさんの命をいただいた。
種をまく。
苗を植える。
毎日水をかける。
花や野菜を育てる。
花や野菜が暮らしを豊かにする。
毎日、命を育てる実感がある。
暑い日、雨の無い日、命を心配する。
小さな命の大切さを教えられる。
大地に感謝しよう。
神様や仏様に感謝しよう。
🎀(精霊の神棚に🎃をお供えしました
- << 83 カボチャもカボチャの花もマリーゴールドも可愛い♥ てかマリーゴールド可愛いだけじゃないんだ👀 凄い子なんだ👀 命を育ててる実感* すごく重みのあるいい言葉だね✨✨ ライデン詩人みたい♬︎
本当に大切なもの。
僕達は東日本大震災を経験した。
震災のとき余震が続いた。
僕は毎日プードルのリードを腕に巻きながら寝た。
何かあれば家族とプードルを最優先に逃がす覚悟だ。
大切なもの?
貯金通帳、パソコン、現金?
どーでもいい!!
本当に大切なのは命!
金やパソコンなどはあきらめがつく。
でも、命だけは戻ってこない。
僕は動物が大好きだ。
花や野菜を育て小さな生き物に感謝している。
庭に花が咲き蝶がくる。
種をまき水をかけ野菜を育てる。
たくさんの鳥が遊びにくる。
プードルとの暮らし。
こんな幸せはあるだろうか。
神様と仏様に感謝しよう。
🎀(📸隣町の無料動物園・コハクチョウ
- << 84 本当にその通りだね✨✨ 軽くぐんだしw 生きるって大変なこともあるけど生きられるだけで本当に幸せを感じる♬︎ 最期のその時まで一日一日を大切にしたいね(●´ω`●) 無料動物園👀 そんな可愛い子いるなら行ってみたーい♥ 鳥さんも皆好き♬︎ 抱っこしたいな✨✨ もふもふしたいな✨✨ (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 73
amusementはおかしさ,おもしろさ,慰み,楽しみ,楽しみごと,娯楽♬︎
何気に色んな意味があるね♬︎
オニオンリング♥ハー…
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
名前出してしまうのも
失礼かもしれませんが
香取慎吾さんぐらい
口が広かったら
ハンバーガーも気持ちよく
かじれるかも知れません🍔
本当は何を言ってるか
分からなくても
メロディーが聴いていて
良かったら
聴いたりします
ありがとうございます
文鳥さんが膨らむ時は
どんな気持ちの時なんですか?
膨らんでる時に
ちょこっと出てる足も
魅力を感じます🐤
- << 88 確かに香取慎吾は口が大きくて笑顔全開の人だよね✨✨ ディズニーだとやはりドナルドとかかなw くちばしだからかなりの可動域なイメージ(* ̄m ̄)プッ メロディー大事♬︎ 味噌ラGoogleアシスタントで音楽かけてって言って適当に聞いてるけどこの洋楽のメロディー好き♥ってなると音楽認識アプリでひろってリストに加える✨✨ 文鳥さんが膨らむ時は寝る時、寒い時、具合の悪い時は違う膨らみ方もするな♬︎ あんよもやばいよね(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 共有してもらえて嬉しい(照)
>> 85
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
名前出してしまうのも
失礼かもしれませんが
香取慎吾さんぐらい
口が…
確かに香取慎吾は口が大きくて笑顔全開の人だよね✨✨
ディズニーだとやはりドナルドとかかなw
くちばしだからかなりの可動域なイメージ(* ̄m ̄)プッ
メロディー大事♬︎
味噌ラGoogleアシスタントで音楽かけてって言って適当に聞いてるけどこの洋楽のメロディー好き♥ってなると音楽認識アプリでひろってリストに加える✨✨
文鳥さんが膨らむ時は寝る時、寒い時、具合の悪い時は違う膨らみ方もするな♬︎
あんよもやばいよね(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
共有してもらえて嬉しい(照)
>> 89
ドナルドといえばチップとデールとやり合ってるイメージだから*
ドナルドが食べようとしても盗まれて取り返してまた盗まれて食べれないのがオチっぽいねw
YouTubeにいっぱいあるからディズニー見ちゃう♬︎
昨日はコナンYouTubeで見ながら飲んでた🍻
今日もその予定w
あの写真はガガがお眠さんの所を盗撮するもんだから迷惑そうにこちらを見つめる一コマ(* ̄m ̄)プッ
⬇この間気付いたんだけど壁紙むしられてたw
引越しの時壁紙取り替えてもらうからまー許すww
都内に引っ越すことになってもあの子達が気に入ってくれるといいな♥
>> 90
ドナルドといえばチップとデールとやり合ってるイメージだから*
ドナルドが食べようとしても盗まれて取り返してまた盗まれて食べれないのがオ…
壁紙が剥がされてる( ; ゜Д゜)(笑)🎵🎵
引っ越し先でも、ピーちゃんず達が落ち着くと良いですね
- << 102 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 知らぬ間にピーちゃんず壁紙ひん剥いてましたw このマンションに引っ越してから4年経つけどいつからなっていたのやら謎ww レイ邸の猫たんぬは壁やったりする? コロナ禍で引越しは未定だけどいい物件があってご縁があれば引越ししたいらしい* 味噌ラは今のお家物凄く気に入ってるけどピーちゃんずがデリケートなので引越しも心配です♬︎
☔️∥゜Д゜)ノ
ありゃりゃ、雨降ってきた。
小松菜とチンゲン菜を屋根の下に避難しましたよ。
プードルの散歩も中止。
❗️🐶🎀
- << 103 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 雨降るとちゃんと避難してあげるんだ👀 ライデンガーデンの小松菜やちんげんは幸せだね♥ トーヤはお散歩が天候により無くなって拗ねてなかった? 美味しそうな枝豆✨✨ だだちゃ豆? 大好きな先輩が庄内出身で本当よく食べさせてもらった♬︎ にぼしもおつまみにしてるなんて意識高い系👍🏻👍🏻 ピーちゃんずもペット用の煮干し(ニール)食べるけど見せると目の色変えてギラついてるよw ビール抑えてるの偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 90
ドナルドが食べようとしても盗まれて取り返してまた盗まれて食べれないのがオ…
お邪魔します
こんばんは
ありがとうございます
チップとデールは
鼻の色で見分けるのは
分かっていても
実はどっちがどっちか
当てる自信がありません逃
声も可愛いと思ってます🐿️
いきなり入ってしまいますが
コナンの主題歌で印象的だったり
好きな曲は何ですか?
迷惑かは分かりませんが
視線は感じて
可愛いです🐦️
壁さんには悪いですが
鳥さんがくちばしで
ごはんとかをポイって
する瞬間も好きだったり
します
- << 104 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) チップとデールの話笑っちゃったw どうやら鼻が小さく黒い方がチップ♥ 鼻が大きく赤いのがデール♥ ボディーの色もそうだけど前髪の有無、牙の数何気違う部分が多発してたよ👀 さっきYouTubeでチップとデールのお話見たけど相変わらずドナルドと戦ってたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ コナンの曲で印象的だったり好きな曲? 今まで聞かれた問題で一番難しい´д`;w 好きな曲しかないほど主題歌担当させるセンスが抜群な作者だよね♬︎ 迷ったあげく味噌ラどれ好きだと思う?って相方に聞いたところ⬇ ♥渡月橋 〜君 想ふ〜♥ って言われて何で?って聞いたらカラオケ行った時必ず歌う気がするからとの解答w 青空は印象的だったり好きな曲ある? 赤井秀一、安室透とかメインでは無い人が人気だったりそういうのも面白いよね♬︎
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない6レス 100HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 48HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 30HIT にやんにやん
-
佳子さま9レス 158HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている6レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
皆さん! パンチさん! おはよう御座います! パンチさん!…(匿名さん172)
240レス 7708HIT アキノ -
Kakkun-Castle40
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
481レス 9656HIT かっくん -
すきだから?
好きな彼女のためなら何でもしてあげたい人なのかもしれませんね (匿名さん10)
10レス 178HIT おしゃべり好きさん -
レスの返信できない
レスに返信 もできると思います。 (寡黙な人さん5)
6レス 100HIT 匿名さん -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
あくまでも相手の男性と同じ様な立場の人間から言わせて貰えば 自分は世…(匿名さん2)
6レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 513HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 434HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 438HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 574HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 179HIT おしゃべり好きさん - もっと見る