癒し空間★きずな⑫

レス500 HIT数 6135 あ+ あ-

2020/10/08 18:56(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

No.3137377 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ε=ε=┏(・∀・)┛ヒャッホ〜🌟🌟🌟🌟🌟

到着🌟🌟

• << 3 ひゃっほー♬ 味噌ラも到着♬ レイ一番乗り✨✨ こちらこそよろしくね(●´ω`●)

No.3

>> 1 ε=ε=┏(・∀・)┛ヒャッホ〜🌟🌟🌟🌟🌟 到着🌟🌟 ひゃっほー♬

味噌ラも到着♬

レイ一番乗り✨✨

こちらこそよろしくね(●´ω`●)

• << 9 お邪魔します 横レスになってしまいますが 雪のうさぎ ありがとうございます 前スレの記憶が 薄れて来て ちゃんと返信出来てないと 思いますが 色んなお話が聞けて いつも為になっていて 感謝しています ぴーちゃんず 今日?も元気で 良かったです 太陽さんは 休めていますかね… それぞれが 無事に一日を過ごせていたら 安心します🕊️

No.4

>> 2 削除されたレス 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

居心地のいい空間を作ってくれてるのは皆の方だよ💖

荒らす人も文句言う人もいないし仲間外れにすることなく皆が仲良くしてくれるから続けることが出来てるなって思ってる♬

いつも清く正しく使ってくれてありがとう(≧ω≦)💖

皆*

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

朝からうさちゃん……………………。

可愛すぎて眩しいよ〜(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 306 みそらん、こんばんは おもしろい本をみつけたよ よかったら見てみてね ほとんどみんなとの会話にならないので  フェイドアウトしようと思っていたんだけど┅ 時々、みそらんに会いにくるね いまは 青空さん待ち( ´-`) 名無し

No.5

味付け海苔じゃ〜 (⊃■・∀・)⊃-----■■■■■⬅(味付け海苔)

No.6

>> 5 おっ👀

味噌ラのおかず発見♥

夜ご飯にいただこっと■🍚∥(*゚~゚*)モグ モグ

まだ残してあるから晩御飯のお供にどうぞ♬︎

No.7

>> 6 味噌ラーさん宅に、味付け海苔1年分送っておきますねヽ(・∀・)ノ(笑)🌟

• << 10 味付け海苔、僕もほしいな... 🐶(*・o・+)ノ🌱🌱🌱🌱🌱 僕はピーちゃんズのために、 味噌ラ宅に『小松菜1年分』送ろうかなぁ。 昨日、またプランターに小松菜の種をまきました🎵 🎀
  • << 13 キャ───(*ノдノ)───ァ 一年はおかず確保出来た‪w 味噌ラいつも貰ってばかりだから味噌ラも何かしなければ! ˘•ω•˘ ).。oஇ う〜んと たくさんの愛を贈ります♥    *'``・*。     |    `*。   ,。∩    * +  (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜*   `・+。*・'⊃+゜   ☆  ∪~。*゜    `・+。*・ 味噌ラのへんてこりん菌も届け〜♬︎

No.8

>> 2 削除されたレス
お邪魔します

前スレが埋りそうだったので
こちらにやって来ました

ここから返信させて頂こうと
思います

名無しさん

ありがとうございます

私の癒しですか…
なんですかね?
動物とか黙って見守ってくれる
存在を見ることですかね
じっとしてたり
ちょこちょこ動いてる
何もしない虫さんですら
いたら嬉しいです

人に対して疑心暗鬼ですし
自分でどうにか
同じ思いをしてる方を
探すしかないですからね💦

お坊さんですか🔍️

護摩焚きとか
(漢字違ってたらごめんなさい)
バチバチ火が燃えてる姿見ると
癒されます

お寺とかでやっている場所
ありますよね?

• << 304 青空さん、こんばんは ┅元気にしてる? 以前には時々、 しばらくみそらんのとこに来ないこととかも あったようだけれど 今回、 2週間くらい来ていないように 思えて 青空さんが きずなのみんなみんなに 一人一人にていねいにレスしてくれるようになって いろんなことを話してくれるようになって いろんなリアルや みんなとの距離もあって┅ 上手く会話に入れないし、 毎日ROMできなかったりもあって フェイドアウトしようと 思ってたんだ でも、青空さんが来ない どうしたんだろうと心配してるし ┅寂しい これを読んで青空さんが来てくれたら、 お話したいことがあるの 私は 青空さんが まるで私の心のうちを知っているかのような レスすることに引かれて ここに来たの 名無し

No.9

>> 3 ひゃっほー♬ 味噌ラも到着♬ レイ一番乗り✨✨ こちらこそよろしくね(●´ω`●)
お邪魔します

横レスになってしまいますが

雪のうさぎ
ありがとうございます

前スレの記憶が
薄れて来て
ちゃんと返信出来てないと
思いますが

色んなお話が聞けて
いつも為になっていて
感謝しています

ぴーちゃんず
今日?も元気で
良かったです

太陽さんは
休めていますかね…

それぞれが
無事に一日を過ごせていたら
安心します🕊️

• << 11 連投失礼します まぁさんへ 前スレから記憶が薄れているので 返信出来てないと思いますが ありがとうございます これからは押しつけは 通用しませんよね… このお部屋に来て 現実の人間関係 引っ掻き回されて孤立して 一緒に居たい人とは疎遠になって 分かったのですが これからは自発的に 誰かの為になることを したいです 誰かにやらされて やるんじゃなくて 自分から進んで 恩着せしたりしないような ことをしたいです なんかごめんなさい…🏃
  • << 14 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 太陽気になるね* 今するべき事はしっかり療養すること♥ 充電完了したらまた帰って来るから気長にのんびり待ってあげてほしい(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 大変な時あると思うけど太陽は乗り越えられる💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿 味噌ラも無事に過ごせるよう共にお祈りしています🙇🙇🙇

No.10

>> 7 味噌ラーさん宅に、味付け海苔1年分送っておきますねヽ(・∀・)ノ(笑)🌟 味付け海苔、僕もほしいな...

🐶(*・o・+)ノ🌱🌱🌱🌱🌱
僕はピーちゃんズのために、
味噌ラ宅に『小松菜1年分』送ろうかなぁ。

昨日、またプランターに小松菜の種をまきました🎵
🎀

• << 12 ライデンさん宅の郵便受けに、味付け海苔を貼りつけておこ🎵 ペタペタヽ(・∀・)ノ■■■
  • << 15 味付け海苔、僕もほしいな... ⬆ライデン真面目に可愛い‪w (((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃーーー ピーちゃんずの為にライデンが一年分の小松菜送ってくれるって(>︿<。)✨✨ ありがとう!友よ〜♥ ライデンやライデンママンが手塩にかけたオーガニック小松菜美味しいに決まってる👀! たまに味噌ラも食べちゃお|´-`)チラッ ライデンガーデンが今年も豊作でありますように♬︎ しかし花束のような立派な小松菜👀👀👀🌷🌸🌺🌻

No.11

>> 9 お邪魔します 横レスになってしまいますが 雪のうさぎ ありがとうございます 前スレの記憶が 薄れて来て ちゃんと…
連投失礼します

まぁさんへ

前スレから記憶が薄れているので
返信出来てないと思いますが
ありがとうございます

これからは押しつけは
通用しませんよね…

このお部屋に来て
現実の人間関係
引っ掻き回されて孤立して
一緒に居たい人とは疎遠になって
分かったのですが

これからは自発的に
誰かの為になることを
したいです

誰かにやらされて
やるんじゃなくて

自分から進んで
恩着せしたりしないような
ことをしたいです

なんかごめんなさい…🏃

• << 38 青空ありがとね。 ロムにてっしょうかなって思ったけど読んでいてなんかレスしたくなった。 あんまり無理にそうだと思わなくて柔軟でいいんやないかな。 今 ほんとどつぼ。です。 20年 お世話になった本やさんと電気屋さんがなくなります。 近くに電気屋さんがなくなると少し遠出をしないといけなくなります。 本屋さんは、アネモネの本がそこにしかないので遠出して買い出しです。😁 お年寄りは、体にムチをうちながら いかないといけないので困ります。 憂鬱気分が抜けません。 関東はどうなんだろう。 近くにショッピングセンターはいっぱいありますか? それと駅が雨で床下しんすいのような状態だったみたいだけど大丈夫だったの?

No.12

>> 10 味付け海苔、僕もほしいな... 🐶(*・o・+)ノ🌱🌱🌱🌱🌱 僕はピーちゃんズのために、 味噌ラ宅に『小松菜1年分』送ろうかなぁ。… ライデンさん宅の郵便受けに、味付け海苔を貼りつけておこ🎵 ペタペタヽ(・∀・)ノ■■■

• << 16 郵便受け(* ̄m ̄)プッ

No.13

>> 7 味噌ラーさん宅に、味付け海苔1年分送っておきますねヽ(・∀・)ノ(笑)🌟 キャ───(*ノдノ)───ァ

一年はおかず確保出来た‪w

味噌ラいつも貰ってばかりだから味噌ラも何かしなければ!

˘•ω•˘ ).。oஇ う〜んと

たくさんの愛を贈ります♥

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

味噌ラのへんてこりん菌も届け〜♬︎

• << 18 味噌ラーさんから、愛のヘンテコリン菌を頂きました(*/□\*)キャー💗💗💗 大切に、箱に入れておこう (⊃・∀・)⊃〜💗■⬅箱(笑)

No.14

>> 9 お邪魔します 横レスになってしまいますが 雪のうさぎ ありがとうございます 前スレの記憶が 薄れて来て ちゃんと… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

太陽気になるね*

今するべき事はしっかり療養すること♥

充電完了したらまた帰って来るから気長にのんびり待ってあげてほしい(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

大変な時あると思うけど太陽は乗り越えられる💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

味噌ラも無事に過ごせるよう共にお祈りしています🙇🙇🙇

• << 26 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 確かに自分のペースが ありますよね 書く言う自分も 自分のペース崩されると こんがりがったりします 私も祈ります🍃 いつもコラム載せてくださり ありがとうございます 助かっています🏥

No.15

>> 10 味付け海苔、僕もほしいな... 🐶(*・o・+)ノ🌱🌱🌱🌱🌱 僕はピーちゃんズのために、 味噌ラ宅に『小松菜1年分』送ろうかなぁ。… 味付け海苔、僕もほしいな...

⬆ライデン真面目に可愛い‪w

(((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃーーー

ピーちゃんずの為にライデンが一年分の小松菜送ってくれるって(>︿<。)✨✨

ありがとう!友よ〜♥

ライデンやライデンママンが手塩にかけたオーガニック小松菜美味しいに決まってる👀!

たまに味噌ラも食べちゃお|´-`)チラッ

ライデンガーデンが今年も豊作でありますように♬︎

しかし花束のような立派な小松菜👀👀👀🌷🌸🌺🌻

No.16

>> 12 ライデンさん宅の郵便受けに、味付け海苔を貼りつけておこ🎵 ペタペタヽ(・∀・)ノ■■■ 郵便受け(* ̄m ̄)プッ

No.17

不安やストレスを減らすには? ブレない私をつくる15のテクニック!

https://lin.ee/0woKve7?utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none

💖色んなことを取り入れながら楽しく過ごそうね*

頑張る時は頑張って頑張らない時は頑張らず味噌ラもやってみまーす(●´ω`●)

No.18

>> 13 キャ───(*ノдノ)───ァ 一年はおかず確保出来た‪w 味噌ラいつも貰ってばかりだから味噌ラも何かしなければ! ˘•ω… 味噌ラーさんから、愛のヘンテコリン菌を頂きました(*/□\*)キャー💗💗💗

大切に、箱に入れておこう (⊃・∀・)⊃〜💗■⬅箱(笑)

• << 22 (*・o・+)ノ⌒💩ポイ ウンコあげる。 🎀

No.19

>> 18 デタ━(゚∀゚)━!

箱に入れるパターン‪𐤔

レイのんびり出来てますかー?

味噌ラはお昼食べて今お洗濯待ちで若干眠さん‪♬

お昼食べすぎちゃったかな‪𐤔

No.20

>> 19 箱にしまったほうが、大事に扱えるからねヽ(・∀・)ノ🌟🌟🌟

お昼は、モスバーガーをたべたよ🌟🌟

No.21

中 考介の→ 「花」という曲を聞きながら、お茶と漬け物食べています

No.22

>> 18 味噌ラーさんから、愛のヘンテコリン菌を頂きました(*/□\*)キャー💗💗💗 大切に、箱に入れておこう (⊃・∀・)⊃〜💗■⬅箱(笑) (*・o・+)ノ⌒💩ポイ
ウンコあげる。

🎀

• << 25 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) って┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! おっぱいの次はウンコかい‪w 己は小学生か‪w( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ   ∧_∧   ( ・ω・)っ   (っ  /   /  ⌒) フミフミフミフミ  (ノ ̄U 、、 (( (⌒ー⌒) ))  ヾ`ー─′彡 百歩譲ってトーヤのでありますように‪w‪w

No.23

>> 22 ギャア---( ; ゜Д゜)💦💦
ライデンさんがウンコ投げてきた💦💦

味噌ラーさん、助けて〜(/≧◇≦\)

No.24

>> 23 物を大事にするレイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

味噌ラスーパーマン只今参上( ̄ー ̄)ニヤリ

👀!?

ライデンからそんなもんが飛んできたか‪w

ヤ
     ダ
      ァ
       ァ
       ァ
        ァ
        ァ
        ァ
       ァ
      ァ
      ァ
       ァ
       ァ
    ヽ\  //
       _, ,_ 。
    ゚  (`Д´)っ ゚
      (っノ
        `J

共に逃げようεεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ

モスいいな〜♥

何食べたの?|´-`)チラッ

モスの金曜日限定メニューあるの知ってる?

⬇味噌ラ食べてみたいんだ✨✨

金曜日お散歩がてら歩いて行きたいなって♬︎

中孝介の花っていい曲だね♥

島唄系も好き♬︎

しかもお茶飲みながらお漬物!?

|´-`)チラッ

その神々しいお漬物はまさかおじーおばーお手製ですか?

すでに(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 31 返信遅くなってゴメンナチャイ(;´д`)💦💦 普通のモスバーガーとオニオンリングたべたヽ(・∀・)ノ🍴 お茶と一緒にたべた漬け物は、お婆ちゃん&お爺ちゃんが作ったのだょん🍴🍚 漬け物無くなったから、また新しく作るって言ってた

No.25

>> 22 (*・o・+)ノ⌒💩ポイ ウンコあげる。 🎀 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

って┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

おっぱいの次はウンコかい‪w

己は小学生か‪w( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ

∧_∧
  ( ・ω・)っ
  (っ  /
  /  ⌒) フミフミフミフミ
 (ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
 ヾ`ー─′彡

百歩譲ってトーヤのでありますように‪w‪w

• << 28 🐶(*・o・+)ノ💩💩 でもマジの話でウンコ欲しいな。 ホームセンターに買いに行こうかなぁ。 『牛糞堆肥(ぎゅうふんたいひ)』 🐄牛の糞で作った肥やしなのだ。 それを土に混ぜると野菜などが良く育つのだ❗️ マジで来年の春は畑にまきますよ。 🎀

No.26

>> 14 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 太陽気になるね* 今するべき事はしっかり療養すること♥ 充電完了したらまた帰って来るから…
お邪魔します

こんにちは

ありがとうございます

確かに自分のペースが
ありますよね

書く言う自分も
自分のペース崩されると
こんがりがったりします

私も祈ります🍃

いつもコラム載せてくださり
ありがとうございます
助かっています🏥

No.27

>> 26 お節介味噌ラ参上|´-`)チラッ

青空こんにちは(*´ω`*)ノ))

いつもあれこれ載せてるけど*

色んな人が見てくれてると思うから楽しく過ごせるコツや自分だけの何かを見つけられたらなって思って味噌ラも読み漁ってる♬︎

味噌ラは楽しく笑顔で過ごすためgreed★強欲なのであーる‪w

何かあればまた載せるから皆も良かったら読んでみてね♬︎

今日家事は一段落したからあとはお買い物と夜ご飯の準備✨✨

きのこの炊き込みご飯と味噌汁を作る予定だからメインを肉にするか魚にするか考え中🍖🐟

青空ご飯ちゃんと食べてる?

時にはただただ好きな物、体が喜ぶものも食べてみてね♥

⬇握られ眠るビビ(照)

• << 30 お邪魔します ありがとうございます 今更ながら前のレスに誤字 ありましたよね汗 こんがり、じゃなくて 正しくはこんがらがる でした…訂正します ごめんなさい逃 自分だと偏ったことしか 調べないと思うので いつも為になっています📄 きのこの炊き込みご飯は 秋の訪れを感じて いいですね もう決まってしまったかも 知れませんが もし魚🐟️がいたら もう秋だなって感じがします 紅葉はどうなりますかね… 実は食べたい物が相変わらず 分からず とりあえずお米と調味料が あればいいやって感じです苦笑 写真から可愛いZZZが 聞こえて来る 気がします🐦️

No.28

>> 25 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) って┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! おっぱいの次はウンコかい‪w 己は小学生か… 🐶(*・o・+)ノ💩💩
でもマジの話でウンコ欲しいな。
ホームセンターに買いに行こうかなぁ。
『牛糞堆肥(ぎゅうふんたいひ)』
🐄牛の糞で作った肥やしなのだ。
それを土に混ぜると野菜などが良く育つのだ❗️

マジで来年の春は畑にまきますよ。
🎀

• << 39 うんこ かよぉ。 そう言えば、昔は肥料につかっていてこえだめとかあったような。 今でもあるんだね。

No.29

(*・o・+)ノ
今日の収穫はこれだけ。
🍆ナスもキュウリも、そろそろ終わりかなぁ。でも小さいピーマンがたくさんなってる。
明日はピーマン収穫祭かな?

あっ、🎃カボチャはいっぱい🎵
🎀

• << 32 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) まじうんこ欲しいって何事かと思ったじゃん‪w 牛糞堆肥ってのが売ってんだね?👀 いつもフリガナまで丁寧にありがとう(≧ω≦)♥ 4文字熟語かなんかかと思ったよ‪w 今年の夏の収穫祭も終わりが見えてきたんだね♬︎ ご苦労様でした🙇🙇🙇 何となく植えて勝手にはえてきたんじゃなくてライデンママンと共に手間隙かけて育ててきたんだもんね♥ そりゃー美味いわけだ♬︎ 今日のピーマン収穫祭後しれっとした顔でライデン邸に行こっと(* ̄m ̄)プッ

No.30

>> 27 お節介味噌ラ参上|´-`)チラッ 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) いつもあれこれ載せてるけど* 色んな人が見てくれてる…
お邪魔します

ありがとうございます

今更ながら前のレスに誤字
ありましたよね汗

こんがり、じゃなくて
正しくはこんがらがる
でした…訂正します
ごめんなさい逃

自分だと偏ったことしか
調べないと思うので
いつも為になっています📄

きのこの炊き込みご飯は
秋の訪れを感じて
いいですね

もう決まってしまったかも
知れませんが
もし魚🐟️がいたら
もう秋だなって感じがします

紅葉はどうなりますかね…

実は食べたい物が相変わらず
分からず
とりあえずお米と調味料が
あればいいやって感じです苦笑

写真から可愛いZZZが
聞こえて来る
気がします🐦️

• << 33 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 誤字の件言われると味噌ラだらけかも‪w いつも変なもの見せまくってたら失礼しました🙇🙇🙇 昨日のきのこの炊き込みご飯大成功だったよ♬︎ 松茸のお吸い物と醤油、まいたけに油揚げ入れて炊くだけだから切ったら入れてピッピ‪w 相方お仕事忙しいし今年は始めから季節らしいこと出来てないから食べ物だけでも季節を感じてもらおうと努めています🍚 簡単に出来ることと言えば柿とか果物出すだけで違うもんね♬︎ 昨日のメインはお魚になりふぐの一夜干しだった♬︎ 今年はもみじ見に行けないな* でもネットで見る‪w お米と調味料だと好きなのある? ご飯ケチャップ、タバスコ、チーズとかもチンするだけだしいいよ♬︎ TKGにしらすかけて醤油も簡単だしね♬︎ バリエーションは無限大♥ 最近甘いものとかは食べてる? ⬇去年の紅葉だよ🍁

No.31

>> 24 物を大事にするレイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 味噌ラスーパーマン只今参上( ̄ー ̄)ニヤリ 👀!? ライデンからそんなもん… 返信遅くなってゴメンナチャイ(;´д`)💦💦

普通のモスバーガーとオニオンリングたべたヽ(・∀・)ノ🍴

お茶と一緒にたべた漬け物は、お婆ちゃん&お爺ちゃんが作ったのだょん🍴🍚

漬け物無くなったから、また新しく作るって言ってた

• << 34 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) モス食べたくなってきた‪w でも昨日の夜の炊き込みご飯あるからおあずけ‪♬︎ 漬物が無くなった!? また新しく作る|・ω・`)フムフム 頂戴しに行かなきゃ♥ ってこんな時間👀 温めるだけだからお昼は楽ちん✨✨ レイは何予定?

No.32

>> 29 (*・o・+)ノ 今日の収穫はこれだけ。 🍆ナスもキュウリも、そろそろ終わりかなぁ。でも小さいピーマンがたくさんなってる。 明日はピー… ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

まじうんこ欲しいって何事かと思ったじゃん‪w

牛糞堆肥ってのが売ってんだね?👀

いつもフリガナまで丁寧にありがとう(≧ω≦)♥

4文字熟語かなんかかと思ったよ‪w

今年の夏の収穫祭も終わりが見えてきたんだね♬︎

ご苦労様でした🙇🙇🙇

何となく植えて勝手にはえてきたんじゃなくてライデンママンと共に手間隙かけて育ててきたんだもんね♥

そりゃー美味いわけだ♬︎

今日のピーマン収穫祭後しれっとした顔でライデン邸に行こっと(* ̄m ̄)プッ

No.33

>> 30 お邪魔します ありがとうございます 今更ながら前のレスに誤字 ありましたよね汗 こんがり、じゃなくて 正しくはこん… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

誤字の件言われると味噌ラだらけかも‪w

いつも変なもの見せまくってたら失礼しました🙇🙇🙇

昨日のきのこの炊き込みご飯大成功だったよ♬︎

松茸のお吸い物と醤油、まいたけに油揚げ入れて炊くだけだから切ったら入れてピッピ‪w

相方お仕事忙しいし今年は始めから季節らしいこと出来てないから食べ物だけでも季節を感じてもらおうと努めています🍚

簡単に出来ることと言えば柿とか果物出すだけで違うもんね♬︎

昨日のメインはお魚になりふぐの一夜干しだった♬︎

今年はもみじ見に行けないな*

でもネットで見る‪w

お米と調味料だと好きなのある?

ご飯ケチャップ、タバスコ、チーズとかもチンするだけだしいいよ♬︎

TKGにしらすかけて醤油も簡単だしね♬︎

バリエーションは無限大♥

最近甘いものとかは食べてる?

⬇去年の紅葉だよ🍁

• << 43 お邪魔します おはようございます ありがとうございます 柿… もう、そんな時期 なんですよね🍁 目の前のことに集中しすぎて 忘れてました 思い出させてくれて ありがとうございます ふぐも季節っぽいですね 自分の中では 気温が低くなってから 食べるイメージが勝手に あります 写真の紅葉、綺麗で 一足早く見れて 良かったです これで紅葉もクリアです って桜から花火、 紅葉まで ウィルスのことも ありますし このお部屋で叶えて もらえました逃 ありがとうございます この中だったらチーズです 溶けるチーズのせて 溶かして醤油かけるのが 自分の中では好きです 甘いものも 何を対象にしたら 分からなくて 結局写真とかで見るだけで 満足だったりします😅

No.34

>> 31 返信遅くなってゴメンナチャイ(;´д`)💦💦 普通のモスバーガーとオニオンリングたべたヽ(・∀・)ノ🍴 お茶と一緒にたべた… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

モス食べたくなってきた‪w

でも昨日の夜の炊き込みご飯あるからおあずけ‪♬︎

漬物が無くなった!?

また新しく作る|・ω・`)フムフム

頂戴しに行かなきゃ♥

ってこんな時間👀

温めるだけだからお昼は楽ちん✨✨

レイは何予定?

No.35

>> 34 今日の昼御飯は➡目玉焼き、味噌マヨ胡瓜、味噌汁(インスタント)..余った材料でテキトー料理(笑)。

食べ終わったら、作業を再開🎵
出来た商品を、包装しなければなのだ

No.36

>> 35 おっ👀

レイのご飯とほとんど一緒♬︎

卵焼き、納豆きゅうり、昨日の味噌汁‪w

午後はお仕事だね✨✨

レイ٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥

味噌ラもう少しでお洗濯できるからたたんで午後はマスカラとかヘアトリートメント買う予定♬︎

母上様が激務で疲れてるから来週うなぎ屋さんに連れて行こうと思ってるから茶髪に戻りかけてる髪を黒髪に染めてネイルも変えたいなって思ってる♬︎

今日出来るかな´д`;‪w

• << 40 母上さまと食事にいくの? そうだよな。市民の為に一生懸命 働いてくださってる母上さまは素敵。でも、一番は、味噌らにあって楽しく過ごすことだと思うよ。自慢の可愛いい娘だもん。笑顔でいてくれるのが親として嬉しいんじゃないかな😳 最近、ますます 憂鬱気味で 1人でいるとね。沈む。これから大好きな電気屋さんや本屋さんによれないからそこを通るたびに思いだすよ。 20年間ありがとね。思い出ありすぎるよ。新しい場所が近くならぜひともいくんだけどな。 娘とチビッ子に合う時は嬉しいけど別れたらめちゃくちゃ寂しいな😭 もともと心の中にいつも渇いた闇を持っていたからな。健康がコントロールできたら🎵何かしなきゃね。 大阪市の知り合いに電話をしたら派遣の仕事を辞めるんだって。最初、倉庫の仕事が楽しかったみたいだけど最近、雑用ばかりでつまらないのと身体がしんどいんだって。そりゃ年金をもらって数年たっていたらきつくなるね。😁でも知り合いは1人でも焦らないし人間関係も普通だからどこでもやれる人。今度は何をするんだろう楽しみ。私は、デリケートすぎるから仲間とかは無理。1人コツコツがあってるな。雑用大好き💓♥️❤️ と言うことで顔をだしてしまいました。

No.37

>> 36 なにぃ( ; ゜Д゜)❓

味噌ラーさんの母上様、大丈夫でしょうかΣ(´□`;)💦💦

仕事も大事だけど、お体を第一に💦💦

(⊃ TДT)⊃----【フカフカの羽毛布団】

• << 46 レイこんにちは(*´ω`*)ノ)) 母上様の心配してくれてありがとう(≧ω≦)♥ コロナ禍で亡くなる方、遺された方がたくさんいて高齢者の生活を守るお仕事が大変みたい* そんな時間まで役所に居るの!?ってくらい毎日遅くまで残業してるから頑張りすぎ* それと同時に物凄く尊敬してるし誇りに思うけどいい歳だし心配はやはりある‪* 有給を消費することになるけど味噌ラパワーを充電してもらってうなぎ食べて元気になってもらおう大作戦です✨✨ 本当はマッサージとかSPA連れて行きたいけどそれは我慢💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿 そうすると五連休になるからしっかり休めるだろうし♬︎ 写真いっぱい撮るから載せるね♥ 母上様楽しみにしてくれてるけど味噌ラの方が楽しみだったりする(* ̄m ̄)プッ レイが中孝介の花の話してからちょいちょい聞いてる味噌ラです|´-`)チラッ

No.38

>> 11 連投失礼します まぁさんへ 前スレから記憶が薄れているので 返信出来てないと思いますが ありがとうございます これ… 青空ありがとね。
ロムにてっしょうかなって思ったけど読んでいてなんかレスしたくなった。
あんまり無理にそうだと思わなくて柔軟でいいんやないかな。

今 ほんとどつぼ。です。
20年 お世話になった本やさんと電気屋さんがなくなります。

近くに電気屋さんがなくなると少し遠出をしないといけなくなります。

本屋さんは、アネモネの本がそこにしかないので遠出して買い出しです。😁

お年寄りは、体にムチをうちながら
いかないといけないので困ります。

憂鬱気分が抜けません。

関東はどうなんだろう。

近くにショッピングセンターはいっぱいありますか?

それと駅が雨で床下しんすいのような状態だったみたいだけど大丈夫だったの?

• << 44 お邪魔します おはようございます こちらこそ ありがとうございます 大丈夫ですか? お気に入りの場所?が 無くなるのは 寂しいですよね ありがとうございます 自分のいる場所は なんとか大丈夫でした 本当に雨で水かさが 増えて大変な場所も ありますよね🌧️ 他の皆さんは大丈夫ですかね? 自分がいる場所は 都心よりでは無いので分かりませんが とりあえずはCMで出るような 場所はあって 電車に乗れば少しかかりますが 都心よりに行って 大型商業施設?と言っていいのか 分かりませんが あると言う感じです あまり言うと 憶測が怖いので ここで🤐します逃 心身共に無理しないで 下さいね?

No.39

>> 28 🐶(*・o・+)ノ💩💩 でもマジの話でウンコ欲しいな。 ホームセンターに買いに行こうかなぁ。 『牛糞堆肥(ぎゅうふんたいひ)』 🐄牛… うんこ かよぉ。
そう言えば、昔は肥料につかっていてこえだめとかあったような。
今でもあるんだね。

No.40

>> 36 おっ👀 レイのご飯とほとんど一緒♬︎ 卵焼き、納豆きゅうり、昨日の味噌汁‪w 午後はお仕事だね✨✨ レイ٩(๑>… 母上さまと食事にいくの?

そうだよな。市民の為に一生懸命 働いてくださってる母上さまは素敵。でも、一番は、味噌らにあって楽しく過ごすことだと思うよ。自慢の可愛いい娘だもん。笑顔でいてくれるのが親として嬉しいんじゃないかな😳

最近、ますます 憂鬱気味で 1人でいるとね。沈む。これから大好きな電気屋さんや本屋さんによれないからそこを通るたびに思いだすよ。
20年間ありがとね。思い出ありすぎるよ。新しい場所が近くならぜひともいくんだけどな。

娘とチビッ子に合う時は嬉しいけど別れたらめちゃくちゃ寂しいな😭
もともと心の中にいつも渇いた闇を持っていたからな。健康がコントロールできたら🎵何かしなきゃね。

大阪市の知り合いに電話をしたら派遣の仕事を辞めるんだって。最初、倉庫の仕事が楽しかったみたいだけど最近、雑用ばかりでつまらないのと身体がしんどいんだって。そりゃ年金をもらって数年たっていたらきつくなるね。😁でも知り合いは1人でも焦らないし人間関係も普通だからどこでもやれる人。今度は何をするんだろう楽しみ。私は、デリケートすぎるから仲間とかは無理。1人コツコツがあってるな。雑用大好き💓♥️❤️

と言うことで顔をだしてしまいました。

• << 49 まぁこんにちは(*´ω`*)ノ)) 次はうんこかよって味噌ラも思ったよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ライデン小学生化!?ってね‪w 来週母上様とうなぎ屋さんに行く予定♬︎ 今コロナ禍で困ってる高齢者とその家族が多いから住まい、介護、医療、予防、生活支援のため日々尽力してる母上様に味噌ラパワーを充電とご褒美を兼ねて♬︎ 味噌ラは心身ともに健やかに笑顔で生活することが母上様の願いだから健康維持、現状維持で心配かけないように明るくへんてこりんに生きてるよ‪w 電気屋さん、本屋さんには20年間お世話になったね✨✨ ありがとう(≧ω≦)♥って言わなきゃね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 開発が進みより過ごしやすくなるかもしれないし新しく出来たお店とも仲良くね♬︎ おチビーぬとバイバイした後は寂しくなっちゃうと思うけどおチビーぬも同じ気持ちでいるよ♥ 寂しさは会える楽しさがあるから♬︎ 娘っちやおチビーぬが居るから感じるものだからそれさえ楽しむこともできるといいね✨✨ 次会えるのを楽しみに励みにしたり次はフクロウカフェに一緒に行こうとか幸せのために脳みそ使うことも忘れずに♬︎ 大阪の知り合いと電話してどうだった? 人との繋がりって本当に素晴らしいよね♬︎ 今は携帯あるからいつでも声聞けるし便利な世の中に生まれたことに感謝♥ ⬇仲良く眠る孫ピンキー、ザクロ(照)

No.41

ななちゃん。
見てる?大丈夫?
いつも何か心にひっかかるものを抱えているみたいだから
たまに心を解放してね。

私の主観的なみかたなら🙇💦💦なさい。

今 凄い憂鬱だよ。
たちなおりにくいな。
でも、あまり考えないように柔軟にしなきゃね。

しかし、オーナーさんが高齢者だから代替わりを心配してる。いつ部屋を出ていかないといけないと言われるかってね。😅
もう少しだけ住みたいな。

今 しんどいことが多いかもしれないけど味噌ら や みんながいるよ。頼りない私もいるからね。

こんな時 仲間は 嬉しいね。

No.42

雷が鳴った---( ; ゜Д゜)❗❗

ヘソを隠せ--(*/□\*)

No.43

>> 33 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 誤字の件言われると味噌ラだらけかも‪w いつも変なもの見せまくってたら失礼しました🙇🙇🙇 …
お邪魔します

おはようございます
ありがとうございます

柿…
もう、そんな時期
なんですよね🍁

目の前のことに集中しすぎて
忘れてました
思い出させてくれて
ありがとうございます

ふぐも季節っぽいですね
自分の中では
気温が低くなってから
食べるイメージが勝手に
あります

写真の紅葉、綺麗で
一足早く見れて
良かったです

これで紅葉もクリアです

って桜から花火、
紅葉まで
ウィルスのことも
ありますし
このお部屋で叶えて
もらえました逃

ありがとうございます

この中だったらチーズです

溶けるチーズのせて
溶かして醤油かけるのが
自分の中では好きです

甘いものも
何を対象にしたら
分からなくて
結局写真とかで見るだけで
満足だったりします😅

• << 51 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) きずなで季節や流行りもの動物達を感じてもらえて嬉しい♥ 癒し空間★きずなって名前にした時点で文字や写真で色んなことを感じて欲しいって思ったし* 離れていても繋がれる幸せ、離れていてもきずなは生まれるってたくさんの人に知ってもらえたらなって思って運営に励んでいます♬︎ スレ主冥利に尽きる🙇🙇🙇♥ 今度久しぶりにお出かけするからたくさん写真撮ってくるね♬︎ って言っても近場だけど‪w 新幹線止まる駅で新横浜って所に行くんだ♬︎ ライデンが新幹線でJrに会いに行った時通過した駅‪w その時ライデンが味噌ラ邸付近物凄い勢いで通過したよって思ったꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ スーパーやコンビニ、公園、道端、何気季節を感じられる場所は四方八方にあるから見つけてみてね♥ とろけるチーズに醤油!? それは食欲あがる‪w お醤油のいい香りとあの目の前でとろけちゃってるチーズヤバいね‪w‪w チーズはタンパク質だしグー👍🏻👍🏻✨ お昼食パンだからチーズトーストにして最後香り付けのために醤油少したらそっと(●´ω`●) 甘いもの見ただけで満足!? 太らないし世の女子が羨ましがりそう( ̄ー ̄)ニヤリ✨✨ ⬇何!?って思った?‪w これはガガが飛び立った所なんだけど躍動感が半端ないしあえて削除せず保存してあるんだ♥

No.44

>> 38 青空ありがとね。 ロムにてっしょうかなって思ったけど読んでいてなんかレスしたくなった。 あんまり無理にそうだと思わなくて柔軟でいいんやな…
お邪魔します

おはようございます

こちらこそ
ありがとうございます

大丈夫ですか?

お気に入りの場所?が
無くなるのは
寂しいですよね

ありがとうございます

自分のいる場所は
なんとか大丈夫でした

本当に雨で水かさが
増えて大変な場所も
ありますよね🌧️

他の皆さんは大丈夫ですかね?

自分がいる場所は
都心よりでは無いので分かりませんが
とりあえずはCMで出るような
場所はあって
電車に乗れば少しかかりますが
都心よりに行って
大型商業施設?と言っていいのか
分かりませんが
あると言う感じです

あまり言うと
憶測が怖いので
ここで🤐します逃

心身共に無理しないで
下さいね?

No.45

>> 44 近くには、あまりそう言うのはないのかな。

こっちは恵まれてたからね。
マンションとか駐車場が多くなる。

めちゃくちゃ寂しいね。

良かったね。
無事なのが一番よいよ。

いろいろ話してくれてありがと。

あまり深くまで話すと削除しない限り残るから🤐は必要だぁ。

• << 47 お邪魔します こんにちは こちらこそ ありがとうございます 近くには 何て言うか 大きくて中にブランドショップから 遊べる場所が入ってるような場所 ないですね… 何年も行きつけ?だった 場所がなくなると そうですよね⌛️ 余計なことになってしまうかも 知れませんが 名無しさんは元気ですかね? ウサギの写真 可愛かったのに 消えていたので 気になってしまいました

No.46

>> 37 なにぃ( ; ゜Д゜)❓ 味噌ラーさんの母上様、大丈夫でしょうかΣ(´□`;)💦💦 仕事も大事だけど、お体を第一に💦💦 (… レイこんにちは(*´ω`*)ノ))

母上様の心配してくれてありがとう(≧ω≦)♥

コロナ禍で亡くなる方、遺された方がたくさんいて高齢者の生活を守るお仕事が大変みたい*

そんな時間まで役所に居るの!?ってくらい毎日遅くまで残業してるから頑張りすぎ*

それと同時に物凄く尊敬してるし誇りに思うけどいい歳だし心配はやはりある‪*

有給を消費することになるけど味噌ラパワーを充電してもらってうなぎ食べて元気になってもらおう大作戦です✨✨

本当はマッサージとかSPA連れて行きたいけどそれは我慢💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

そうすると五連休になるからしっかり休めるだろうし♬︎

写真いっぱい撮るから載せるね♥

母上様楽しみにしてくれてるけど味噌ラの方が楽しみだったりする(* ̄m ̄)プッ

レイが中孝介の花の話してからちょいちょい聞いてる味噌ラです|´-`)チラッ

• << 48 人の為に働く味噌ラー母上様ヽ(・∀・)ノ私も見習わなければいけませぬ(笑)🎵🎵🎵 食事や睡眠も大事❗ って、私が色々言って良いのか...💦💦💦 明日は、ビーズ使った雑貨やアクセサリーを作る作業をします。 いつも作る時は植物系が多いから、今回は動物系にしてみるょん

No.47

>> 45 近くには、あまりそう言うのはないのかな。 こっちは恵まれてたからね。 マンションとか駐車場が多くなる。 めちゃくちゃ寂しいね。…
お邪魔します

こんにちは

こちらこそ
ありがとうございます

近くには
何て言うか
大きくて中にブランドショップから
遊べる場所が入ってるような場所
ないですね…

何年も行きつけ?だった
場所がなくなると
そうですよね⌛️

余計なことになってしまうかも
知れませんが
名無しさんは元気ですかね?

ウサギの写真
可愛かったのに
消えていたので
気になってしまいました

No.48

>> 46 レイこんにちは(*´ω`*)ノ)) 母上様の心配してくれてありがとう(≧ω≦)♥ コロナ禍で亡くなる方、遺された方がたくさんいて… 人の為に働く味噌ラー母上様ヽ(・∀・)ノ私も見習わなければいけませぬ(笑)🎵🎵🎵

食事や睡眠も大事❗
って、私が色々言って良いのか...💦💦💦

明日は、ビーズ使った雑貨やアクセサリーを作る作業をします。
いつも作る時は植物系が多いから、今回は動物系にしてみるょん

• << 52 一生見習えるものを持った素晴らしい女性、人間なので余すことなく頂こうと思ってます‪w 食事や睡眠* 生きるものにとって本当に大事な事だよね✨✨ それが出来てる人はどのくらい居るだろう* 何となくしても体のためにならないだろうしちゃんとやりたいね♬︎ 心身健康でいるため栄養バランスをしっかり考えて自炊して、お昼お弁当持参して、いい寝具、いい空間で上質な睡眠もとってるみたいだからそこは安心ε-(´∀`*)ホッ 歳とると眠りが浅くなり睡眠時間が減るって言うけど母上様は爆睡出来る人 ♬︎ 明日は細かい作業する日なんだ👀✨✨ ビーズを使った雑貨やアクセ作るの!? 凄い!(*゚Д゚艸) 植物系も可愛いけど動物系も不動の人気だよね♥ レイ頑張ってるね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 頑張っていれば必ずいい事あるから共に頑張ろうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.49

>> 40 母上さまと食事にいくの? そうだよな。市民の為に一生懸命 働いてくださってる母上さまは素敵。でも、一番は、味噌らにあって楽しく過ごすこ… まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))

次はうんこかよって味噌ラも思ったよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

ライデン小学生化!?ってね‪w

来週母上様とうなぎ屋さんに行く予定♬︎

今コロナ禍で困ってる高齢者とその家族が多いから住まい、介護、医療、予防、生活支援のため日々尽力してる母上様に味噌ラパワーを充電とご褒美を兼ねて♬︎

味噌ラは心身ともに健やかに笑顔で生活することが母上様の願いだから健康維持、現状維持で心配かけないように明るくへんてこりんに生きてるよ‪w

電気屋さん、本屋さんには20年間お世話になったね✨✨

ありがとう(≧ω≦)♥って言わなきゃね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

開発が進みより過ごしやすくなるかもしれないし新しく出来たお店とも仲良くね♬︎

おチビーぬとバイバイした後は寂しくなっちゃうと思うけどおチビーぬも同じ気持ちでいるよ♥

寂しさは会える楽しさがあるから♬︎

娘っちやおチビーぬが居るから感じるものだからそれさえ楽しむこともできるといいね✨✨

次会えるのを楽しみに励みにしたり次はフクロウカフェに一緒に行こうとか幸せのために脳みそ使うことも忘れずに♬︎

大阪の知り合いと電話してどうだった?

人との繋がりって本当に素晴らしいよね♬︎

今は携帯あるからいつでも声聞けるし便利な世の中に生まれたことに感謝♥

⬇仲良く眠る孫ピンキー、ザクロ(照)

No.50

>> 49 ザクロ&ピンキー、可愛すぎて鼻血が..(・∀・)ブシャー💦💦💦💦💦💦💦💦

• << 53 レイはも〜‪w □ヾ(・∀・`o)フキフキ 兄弟本当に仲が良く写真、動画撮り始めたら止まらない味噌ラであります‪w

No.51

>> 43 お邪魔します おはようございます ありがとうございます 柿… もう、そんな時期 なんですよね🍁 目の前のことに集… 青空こんにちは(*´ω`*)ノ))

きずなで季節や流行りもの動物達を感じてもらえて嬉しい♥

癒し空間★きずなって名前にした時点で文字や写真で色んなことを感じて欲しいって思ったし*

離れていても繋がれる幸せ、離れていてもきずなは生まれるってたくさんの人に知ってもらえたらなって思って運営に励んでいます♬︎

スレ主冥利に尽きる🙇🙇🙇♥

今度久しぶりにお出かけするからたくさん写真撮ってくるね♬︎

って言っても近場だけど‪w

新幹線止まる駅で新横浜って所に行くんだ♬︎

ライデンが新幹線でJrに会いに行った時通過した駅‪w

その時ライデンが味噌ラ邸付近物凄い勢いで通過したよって思ったꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

スーパーやコンビニ、公園、道端、何気季節を感じられる場所は四方八方にあるから見つけてみてね♥

とろけるチーズに醤油!?

それは食欲あがる‪w

お醤油のいい香りとあの目の前でとろけちゃってるチーズヤバいね‪w‪w

チーズはタンパク質だしグー👍🏻👍🏻✨

お昼食パンだからチーズトーストにして最後香り付けのために醤油少したらそっと(●´ω`●)

甘いもの見ただけで満足!?

太らないし世の女子が羨ましがりそう( ̄ー ̄)ニヤリ✨✨

⬇何!?って思った?‪w

これはガガが飛び立った所なんだけど躍動感が半端ないしあえて削除せず保存してあるんだ♥

• << 59 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 私にとってこのお部屋は 大きなアミューズメントパークと 変わらなかったりします🎢 楽しみにしています 本当は食べたい気もしますが 見るだけでいいと言う 矛盾した思考であります🏃 確かに待ち受けにしたら ご利益ありそうですね ガガ様と言えば 最近は911を聴きました 本当に麗華さんを含め 東北の方は大丈夫でしょうか? トップ開いたら 震度4と載っていて 心配になりました

No.52

>> 48 人の為に働く味噌ラー母上様ヽ(・∀・)ノ私も見習わなければいけませぬ(笑)🎵🎵🎵 食事や睡眠も大事❗ って、私が色々言って良いのか.… 一生見習えるものを持った素晴らしい女性、人間なので余すことなく頂こうと思ってます‪w

食事や睡眠*

生きるものにとって本当に大事な事だよね✨✨

それが出来てる人はどのくらい居るだろう*

何となくしても体のためにならないだろうしちゃんとやりたいね♬︎

心身健康でいるため栄養バランスをしっかり考えて自炊して、お昼お弁当持参して、いい寝具、いい空間で上質な睡眠もとってるみたいだからそこは安心ε-(´∀`*)ホッ

歳とると眠りが浅くなり睡眠時間が減るって言うけど母上様は爆睡出来る人
♬︎

明日は細かい作業する日なんだ👀✨✨

ビーズを使った雑貨やアクセ作るの!?

凄い!(*゚Д゚艸)

植物系も可愛いけど動物系も不動の人気だよね♥

レイ頑張ってるね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

頑張っていれば必ずいい事あるから共に頑張ろうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

• << 54 味噌汁ラーさんと味噌ラーさんの母上様に届け--- ( ⊃; ゜Д゜)⊃〜〜〜【💗💗💗💗💗】&【ぬか漬け】

No.53

>> 50 ザクロ&ピンキー、可愛すぎて鼻血が..(・∀・)ブシャー💦💦💦💦💦💦💦💦 レイはも〜‪w

□ヾ(・∀・`o)フキフキ

兄弟本当に仲が良く写真、動画撮り始めたら止まらない味噌ラであります‪w

No.54

>> 52 一生見習えるものを持った素晴らしい女性、人間なので余すことなく頂こうと思ってます‪w 食事や睡眠* 生きるものにとって本当に大事… 味噌汁ラーさんと味噌ラーさんの母上様に届け--- ( ⊃; ゜Д゜)⊃〜〜〜【💗💗💗💗💗】&【ぬか漬け】

No.55

おはようございます ヽ(・∀・)ノ☔☁

今日の宮城県は雨です..洗濯物が乾かず最悪です。

• << 57 レイ地震が来る! 宮城に! 強い揺れが来るから気を付けて!
  • << 58 津波の心配はないみたいだけど念の為気を付けてね!

No.56

>> 55 レイありがとうね(≧ω≦)

レイのたくさんの💗と貴重なぬか漬け頂きました🙇🙇🙇♥

雨の日干す場合だと大変だよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

外に干してた時代は雨の日バルコニー濡れないから扇風機外に出して乾くまで起動させて乾かしてた‪w

昔の人は洗濯乾燥機はおろか洗濯機さえなくて桃太郎のおばーは川へ洗濯に行ってたんだもんね👀✨✨

そりゃー桃も流れてきてビビるわな‪(* ̄m ̄)プッ

今日は細かい作業だったよね?

集中して目や首や肩疲れると思うから休憩はさんでやろうね♥

レイp(*≧ω≦)/ ファイティン♪

No.57

>> 55 おはようございます ヽ(・∀・)ノ☔☁ 今日の宮城県は雨です..洗濯物が乾かず最悪です。 レイ地震が来る!

宮城に!

強い揺れが来るから気を付けて!

• << 61 味噌ラーさん、御気遣い有り難うございますΣ(´□`;)💦💦 かなり強い揺れの地震が起きました💦💦💦 お婆ちゃん&お爺ちゃん、パニックで泣きながら机の下に隠れてました( TДT)💨 猫たんぬ達はビックリして動けずにいたので、お母さんと一緒に机の下に隠れました

No.58

>> 55 おはようございます ヽ(・∀・)ノ☔☁ 今日の宮城県は雨です..洗濯物が乾かず最悪です。 津波の心配はないみたいだけど念の為気を付けてね!

No.59

>> 51 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) きずなで季節や流行りもの動物達を感じてもらえて嬉しい♥ 癒し空間★きずなって名前にした時点で…
お邪魔します

こんにちは

ありがとうございます

私にとってこのお部屋は
大きなアミューズメントパークと
変わらなかったりします🎢

楽しみにしています

本当は食べたい気もしますが
見るだけでいいと言う
矛盾した思考であります🏃

確かに待ち受けにしたら
ご利益ありそうですね

ガガ様と言えば
最近は911を聴きました

本当に麗華さんを含め
東北の方は大丈夫でしょうか?
トップ開いたら
震度4と載っていて
心配になりました

No.60

>> 59 きずなは大きなアミューズメントパーク👀✨✨

ワクワクする場所って感じでいいね♥

見るだけで満足するという青空にはこれがオススメ⬇

⬇東京・自由が丘「BAREBURGER(ベアバーガー) 自由が丘店のハンバーガー🍔‪w

150gパティと、エグモントチーズ、豚肩ロースのベーコン♬︎

そこへオニオンリングが外と中に計3つ、フライドポテトが4本ほど入った、揚げ物多めなパワフル系バーガー♬︎

こんなのどうやって食べようね‪w

顎外れる‪w‪w

ナイフとフォークでばらしながら食べるだね(●´ω`●)

因みにお値段1,580円♬︎

一応ニュース速報とかあれ以降ないから甚大な被害ではないかもしれない*

何か備えはしてる?

災害はいつ来るか分からないから備えようね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

レディーガガ911?✨✨

歌いやすいメロディーだよね♥

やはり歌詞がお気に入り?♬︎

• << 62 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 一回入場すると 一日じゃ回りきれないくらい アミューズメントが ある感じです そもそも アミューズメントって どういう意味ですかね? 知らないで使って しまい、すみません… 気のせいかオニオンリングの穴が ハートマークに見えます これを待ち受けにしたら なんかいいこと ありそうですね📱 食べるとしたら とりあえず オニオンリングを外して バーガーに上からナイフを 中心に入れて 二つに分けて倒して 口が汚れないように分けて 食べようと思います 意味不明になってしまいました🏃 分かりました パリコレで流れてそうな 感じが好きです 和訳を見たら 自分のことを言われてるような 感じで bone this way みたいに 多くの人の気持ちに寄り添った 曲だと思いました 生意気言ってすみません…

No.61

>> 57 レイ地震が来る! 宮城に! 強い揺れが来るから気を付けて! 味噌ラーさん、御気遣い有り難うございますΣ(´□`;)💦💦

かなり強い揺れの地震が起きました💦💦💦

お婆ちゃん&お爺ちゃん、パニックで泣きながら机の下に隠れてました( TДT)💨

猫たんぬ達はビックリして動けずにいたので、お母さんと一緒に机の下に隠れました

• << 70 レイこんにちは(*´ω`*)ノ)) おじーおばー怖かったよね(>︿<。) 無事で本当によかった♬︎ これからも気を付けようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お昼食べた?🍙🍞 ⬇味噌ラはこれをテイクアウト予定♬︎ 昼からガッツリ‪w もちろん味噌汁はしじみ♥

No.62

>> 60 きずなは大きなアミューズメントパーク👀✨✨ ワクワクする場所って感じでいいね♥ 見るだけで満足するという青空にはこれがオススメ⬇…
お邪魔します

こんにちは
ありがとうございます

一回入場すると
一日じゃ回りきれないくらい
アミューズメントが
ある感じです

そもそも
アミューズメントって
どういう意味ですかね?

知らないで使って
しまい、すみません…

気のせいかオニオンリングの穴が
ハートマークに見えます

これを待ち受けにしたら
なんかいいこと
ありそうですね📱

食べるとしたら
とりあえず
オニオンリングを外して

バーガーに上からナイフを
中心に入れて
二つに分けて倒して

口が汚れないように分けて
食べようと思います

意味不明になってしまいました🏃

分かりました

パリコレで流れてそうな
感じが好きです
和訳を見たら
自分のことを言われてるような
感じで
bone this way
みたいに
多くの人の気持ちに寄り添った
曲だと思いました

生意気言ってすみません…

• << 73 amusementはおかしさ,おもしろさ,慰み,楽しみ,楽しみごと,娯楽♬︎ 何気に色んな意味があるね♬︎ オニオンリング♥ハート♥に見える👀✨✨ こんなの見つけたら味噌ラピーキャー言って写真撮りまくってる‪w 女子がさらに喜ぶやつだ‪w‪w あのバーガー攻略💮💯🙆🎊 口や手、お皿の中、周りを汚すのが嫌いな種族だからあのバーガー食べるの難易度高め‪w 911は和訳から入ったんじゃなくてメロディーから入ったんだ✨✨ ガガは差別とかを特に嫌う人だから心が広く寛大で色んな曲作詞作曲出来るわけだよね♥ メッセンジャー(●´ω`●) お昼の時間だけどご飯はこれからかな? なるべく野菜やタンパク質もとってあげる日作ろうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ ⬇めっちゃ膨らんでるガガ‪w

No.63

🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍻🍺🍺
(* ̄∇ ̄)ノ🍖🍖🍗🍖🍖🍗🍖
ふぅ~っ、食った食った🎵

昨夜は高級な焼肉屋で飲み会だったのだ。
どの肉もキレイ❗️美味し❗️❗️
コース料理に飲み放題つきで
¥五千円、ガンガン飲んだゼ🎵

🎀

No.64

>> 63 ライデンさんヽ(・∀・)ノ飲み過ぎ大丈夫でしたか?(笑)🍺🍺

• << 66 (*・o・+)ノ ちょっとダルいけど、まずまず。 しかし朝まで熟睡したなぁ~ 🎀

No.65

(*・o・+)ノ🌱🌱🌱🌱🌱🌱
チンゲン菜の種をまきました。

右の1列は小松菜(芽がでました)
左の2列がチンゲン菜のプランターなのだ。

毎日、水をかけるのだ🎵
🎀

• << 74 焼肉いいね〜♥ 何肉が一番好きだった? 味噌ラはタン、ロース、ハラミ好き‪w でも飲み放題の方でガンガン飲んでるだろうな(* ̄m ̄)プッ セクハラ発言はしなかったか?|´-`)チラッ てか家庭菜園凄い!(*゚Д゚艸) また一から愛情を持って育てるんだもんね✨✨ ちんげんに小松菜にうちの子が列をなしてそこで順番守って待ってると思う‪w‪

No.66

>> 64 ライデンさんヽ(・∀・)ノ飲み過ぎ大丈夫でしたか?(笑)🍺🍺 (*・o・+)ノ
ちょっとダルいけど、まずまず。
しかし朝まで熟睡したなぁ~
🎀

No.67

>> 66 ちゃんと水を飲んでくださいねΣ(´□`;)💦💦

しかし高級焼肉屋..いいなぁΣ(´□`;)🌟🌟

No.68

>> 67 (* ̄∇ ̄)ノ🍶
なにをおっしゃいますか🎵
すでに焼酎の緑茶割り呑んでます。
🎀

• << 76 ビールじゃなくて焼酎の緑茶割選んでる所が偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 飲んでトーヤとお昼寝しなさーい♬︎

No.69

>> 68 Σ(´□`;)はぁ〜💨💨

まぁ、具合悪くならない程度に飲んでくださいね

No.70

>> 61 味噌ラーさん、御気遣い有り難うございますΣ(´□`;)💦💦 かなり強い揺れの地震が起きました💦💦💦 お婆ちゃん&お爺ちゃん、パニ… レイこんにちは(*´ω`*)ノ))

おじーおばー怖かったよね(>︿<。)

無事で本当によかった♬︎

これからも気を付けようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

お昼食べた?🍙🍞

⬇味噌ラはこれをテイクアウト予定♬︎

昼からガッツリ‪w

もちろん味噌汁はしじみ♥

No.71

☁️🌤️☁️

Zz🐶(*^∇^+)ノ
曇り空でそよ風がふく。
理想的な気持ちがいい気温🎵

プードルがいなくなった❓
と思ったら、どこからかグーグー・・・

見つけた🎵
仏間のスミの座布団で熟睡(笑)
🎀

No.72

>> 71 プードルが隅でスヤスヤ眠る..可愛すぎる( ; 💗Д💗)鼻血ブシャー----

• << 75 □ヾ(・∀・`o)フキフキ‪w

No.73

>> 62 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 一回入場すると 一日じゃ回りきれないくらい アミューズメントが ある… amusementはおかしさ,おもしろさ,慰み,楽しみ,楽しみごと,娯楽♬︎

何気に色んな意味があるね♬︎

オニオンリング♥ハート♥に見える👀✨✨

こんなの見つけたら味噌ラピーキャー言って写真撮りまくってる‪w

女子がさらに喜ぶやつだ‪w‪w

あのバーガー攻略💮💯🙆🎊

口や手、お皿の中、周りを汚すのが嫌いな種族だからあのバーガー食べるの難易度高め‪w

911は和訳から入ったんじゃなくてメロディーから入ったんだ✨✨

ガガは差別とかを特に嫌う人だから心が広く寛大で色んな曲作詞作曲出来るわけだよね♥

メッセンジャー(●´ω`●)

お昼の時間だけどご飯はこれからかな?

なるべく野菜やタンパク質もとってあげる日作ろうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇めっちゃ膨らんでるガガ‪w

• << 85 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 名前出してしまうのも 失礼かもしれませんが 香取慎吾さんぐらい 口が広かったら ハンバーガーも気持ちよく かじれるかも知れません🍔 本当は何を言ってるか 分からなくても メロディーが聴いていて 良かったら 聴いたりします ありがとうございます 文鳥さんが膨らむ時は どんな気持ちの時なんですか? 膨らんでる時に ちょこっと出てる足も 魅力を感じます🐤

No.74

>> 65 (*・o・+)ノ🌱🌱🌱🌱🌱🌱 チンゲン菜の種をまきました。 右の1列は小松菜(芽がでました) 左の2列がチンゲン菜のプランターなの… 焼肉いいね〜♥

何肉が一番好きだった?

味噌ラはタン、ロース、ハラミ好き‪w

でも飲み放題の方でガンガン飲んでるだろうな(* ̄m ̄)プッ

セクハラ発言はしなかったか?|´-`)チラッ

てか家庭菜園凄い!(*゚Д゚艸)

また一から愛情を持って育てるんだもんね✨✨

ちんげんに小松菜にうちの子が列をなしてそこで順番守って待ってると思う‪w‪

No.75

>> 72 プードルが隅でスヤスヤ眠る..可愛すぎる( ; 💗Д💗)鼻血ブシャー---- □ヾ(・∀・`o)フキフキ‪w

No.76

>> 68 (* ̄∇ ̄)ノ🍶 なにをおっしゃいますか🎵 すでに焼酎の緑茶割り呑んでます。 🎀 ビールじゃなくて焼酎の緑茶割選んでる所が偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

飲んでトーヤとお昼寝しなさーい♬︎

No.77

Zz🐶(*・o・+)ノ🌱
今日も庭の草取りやミニ畑の手入れをしたのだ。

🎀(🎃カボチャの花

• << 86 横レス失礼します カボチャの葉は こうしてみると 大きめですね 実際に見たら 何かに使えそうな 気がしました どうでもいいこと失礼しました🏃

No.78

Zz🐶(*・o・+)ノ🎃
カボチャの花がたくさん咲いたのだ❗️
9月になってもたくさんカボチャが実るのだ。
🎀

No.79

Zz🐶(*・o・+)ノ🎃🎃
カボチャですよ~🎵
『ぼっちゃんかぼちゃ(ミニカボチャ)』
葉っぱの下にたくさん実ってますよ。

🎃🎀🎃

No.80

Zz🐶(*・o・+)ノ🌼
ミニ畑の数ヶ所に『マリーゴールド』を植えている。

マリーゴールドには🍆ナスなどに付く害虫を駆除したり、土の中の「センチュウ」と言う害虫を駆除する働きがある。

自然の力。
人間にもできない力。
科学を越えた力。

小さな花にも想像を越えた力がある。
自然はすばらしい。
🎀

No.81

大地の恵みに感謝しよう。

Zz🐶(*・o・+)ノ🎃🌱🍆
ナス、キュウリ、カボチャ、小松菜、
たくさんの命をいただいた。

種をまく。
苗を植える。
毎日水をかける。
花や野菜を育てる。
花や野菜が暮らしを豊かにする。

毎日、命を育てる実感がある。
暑い日、雨の無い日、命を心配する。
小さな命の大切さを教えられる。

大地に感謝しよう。
神様や仏様に感謝しよう。

🎀(精霊の神棚に🎃をお供えしました

• << 83 カボチャもカボチャの花もマリーゴールドも可愛い♥ てかマリーゴールド可愛いだけじゃないんだ👀 凄い子なんだ👀 命を育ててる実感* すごく重みのあるいい言葉だね✨✨ ライデン詩人みたい♬︎

No.82

本当に大切なもの。
僕達は東日本大震災を経験した。

震災のとき余震が続いた。
僕は毎日プードルのリードを腕に巻きながら寝た。
何かあれば家族とプードルを最優先に逃がす覚悟だ。

大切なもの?
貯金通帳、パソコン、現金?
どーでもいい!!

本当に大切なのは命!
金やパソコンなどはあきらめがつく。
でも、命だけは戻ってこない。

僕は動物が大好きだ。
花や野菜を育て小さな生き物に感謝している。

庭に花が咲き蝶がくる。
種をまき水をかけ野菜を育てる。
たくさんの鳥が遊びにくる。
プードルとの暮らし。
こんな幸せはあるだろうか。

神様と仏様に感謝しよう。

🎀(📸隣町の無料動物園・コハクチョウ

• << 84 本当にその通りだね✨✨ 軽くぐんだし‪w 生きるって大変なこともあるけど生きられるだけで本当に幸せを感じる♬︎ 最期のその時まで一日一日を大切にしたいね(●´ω`●) 無料動物園👀 そんな可愛い子いるなら行ってみたーい♥ 鳥さんも皆好き♬︎ 抱っこしたいな✨✨ もふもふしたいな✨✨ (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.83

>> 81 大地の恵みに感謝しよう。 Zz🐶(*・o・+)ノ🎃🌱🍆 ナス、キュウリ、カボチャ、小松菜、 たくさんの命をいただいた。 種を… カボチャもカボチャの花もマリーゴールドも可愛い♥

てかマリーゴールド可愛いだけじゃないんだ👀

凄い子なんだ👀

命を育ててる実感*

すごく重みのあるいい言葉だね✨✨

ライデン詩人みたい♬︎

No.84

>> 82 本当に大切なもの。 僕達は東日本大震災を経験した。 震災のとき余震が続いた。 僕は毎日プードルのリードを腕に巻きながら寝た。 何… 本当にその通りだね✨✨

軽くぐんだし‪w

生きるって大変なこともあるけど生きられるだけで本当に幸せを感じる♬︎

最期のその時まで一日一日を大切にしたいね(●´ω`●)

無料動物園👀

そんな可愛い子いるなら行ってみたーい♥

鳥さんも皆好き♬︎

抱っこしたいな✨✨

もふもふしたいな✨✨

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.85

>> 73 amusementはおかしさ,おもしろさ,慰み,楽しみ,楽しみごと,娯楽♬︎ 何気に色んな意味があるね♬︎ オニオンリング♥ハー…
お邪魔します

こんにちは
ありがとうございます

名前出してしまうのも
失礼かもしれませんが
香取慎吾さんぐらい
口が広かったら
ハンバーガーも気持ちよく
かじれるかも知れません🍔

本当は何を言ってるか
分からなくても
メロディーが聴いていて
良かったら
聴いたりします

ありがとうございます

文鳥さんが膨らむ時は
どんな気持ちの時なんですか?
膨らんでる時に
ちょこっと出てる足も
魅力を感じます🐤

• << 88 確かに香取慎吾は口が大きくて笑顔全開の人だよね✨✨ ディズニーだとやはりドナルドとかかな‪w くちばしだからかなりの可動域なイメージ(* ̄m ̄)プッ メロディー大事♬︎ 味噌ラGoogleアシスタントで音楽かけてって言って適当に聞いてるけどこの洋楽のメロディー好き♥ってなると音楽認識アプリでひろってリストに加える✨✨ 文鳥さんが膨らむ時は寝る時、寒い時、具合の悪い時は違う膨らみ方もするな♬︎ あんよもやばいよね(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 共有してもらえて嬉しい(照)

No.86

>> 77 Zz🐶(*・o・+)ノ🌱 今日も庭の草取りやミニ畑の手入れをしたのだ。 🎀(🎃カボチャの花
横レス失礼します

カボチャの葉は
こうしてみると
大きめですね

実際に見たら
何かに使えそうな
気がしました

どうでもいいこと失礼しました🏃

No.87

ライデンさんヽ(・∀・)ノ

私にも、立派に育てたカボチャください。

煮物や天ぷらにして食べたいです

No.88

>> 85 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 名前出してしまうのも 失礼かもしれませんが 香取慎吾さんぐらい 口が… 確かに香取慎吾は口が大きくて笑顔全開の人だよね✨✨

ディズニーだとやはりドナルドとかかな‪w

くちばしだからかなりの可動域なイメージ(* ̄m ̄)プッ

メロディー大事♬︎

味噌ラGoogleアシスタントで音楽かけてって言って適当に聞いてるけどこの洋楽のメロディー好き♥ってなると音楽認識アプリでひろってリストに加える✨✨

文鳥さんが膨らむ時は寝る時、寒い時、具合の悪い時は違う膨らみ方もするな♬︎

あんよもやばいよね(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

共有してもらえて嬉しい(照)

No.89

>> 88
お邪魔します

ありがとうございます

ドナルドダックだったら
一口でくちばしの中にいれて
咀嚼したらすぐなくなりそうです👻

では写真のガガ様は睡魔に
おそわれている最中
なのですかね?🧸

少し出てるところが
ツボです🐦️

No.90

>> 89 ドナルドといえばチップとデールとやり合ってるイメージだから*

ドナルドが食べようとしても盗まれて取り返してまた盗まれて食べれないのがオチっぽいね‪w

YouTubeにいっぱいあるからディズニー見ちゃう♬︎

昨日はコナンYouTubeで見ながら飲んでた🍻

今日もその予定‪w

あの写真はガガがお眠さんの所を盗撮するもんだから迷惑そうにこちらを見つめる一コマ(* ̄m ̄)プッ

⬇この間気付いたんだけど壁紙むしられてた‪w

引越しの時壁紙取り替えてもらうからまー許す‪w‪w

都内に引っ越すことになってもあの子達が気に入ってくれるといいな♥

• << 92 壁紙が剥がされてる( ; ゜Д゜)(笑)🎵🎵 引っ越し先でも、ピーちゃんず達が落ち着くと良いですね
  • << 97 お邪魔します こんばんは ありがとうございます チップとデールは 鼻の色で見分けるのは 分かっていても 実はどっちがどっちか 当てる自信がありません逃 声も可愛いと思ってます🐿️ いきなり入ってしまいますが コナンの主題歌で印象的だったり 好きな曲は何ですか? 迷惑かは分かりませんが 視線は感じて 可愛いです🐦️ 壁さんには悪いですが 鳥さんがくちばしで ごはんとかをポイって する瞬間も好きだったり します

No.91

(*・o・+)ノ
おっぱい。
🎀

• << 93 オッパイだとぉ---( ; ゜Д゜)❓ ライデンさん、相変わらず(笑)🎵

No.92

>> 90 ドナルドといえばチップとデールとやり合ってるイメージだから* ドナルドが食べようとしても盗まれて取り返してまた盗まれて食べれないのがオ… 壁紙が剥がされてる( ; ゜Д゜)(笑)🎵🎵

引っ越し先でも、ピーちゃんず達が落ち着くと良いですね

• << 102 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 知らぬ間にピーちゃんず壁紙ひん剥いてました‪w このマンションに引っ越してから4年経つけどいつからなっていたのやら謎‪w‪w レイ邸の猫たんぬは壁やったりする? コロナ禍で引越しは未定だけどいい物件があってご縁があれば引越ししたいらしい* 味噌ラは今のお家物凄く気に入ってるけどピーちゃんずがデリケートなので引越しも心配です♬︎

No.93

>> 91 (*・o・+)ノ おっぱい。 🎀 オッパイだとぉ---( ; ゜Д゜)❓

ライデンさん、相変わらず(笑)🎵

No.94

☔️∥゜Д゜)ノ
ありゃりゃ、雨降ってきた。
小松菜とチンゲン菜を屋根の下に避難しましたよ。
プードルの散歩も中止。
❗️🐶🎀

• << 103 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 雨降るとちゃんと避難してあげるんだ👀 ライデンガーデンの小松菜やちんげんは幸せだね♥ トーヤはお散歩が天候により無くなって拗ねてなかった? 美味しそうな枝豆✨✨ だだちゃ豆? 大好きな先輩が庄内出身で本当よく食べさせてもらった♬︎ にぼしもおつまみにしてるなんて意識高い系👍🏻👍🏻 ピーちゃんずもペット用の煮干し(ニール)食べるけど見せると目の色変えてギラついてるよ‪w ビール抑えてるの偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.95

やっぱり自分の家が一番いいなぁ~

Zz🐶(*・o・+)ノ🍶
プードルがいて枝豆と煮干をポリポリ。
麦焼酎のルイボスティ割りなのだ🎵
🎀

No.96

>> 95 プードルちゃんも御野菜ちゃん達も大事ですからね💦💦
雨に濡れすぎると可哀想💦💦💦

ルイボスティー割りなんてオシャレだこと

No.97

>> 90 ドナルドといえばチップとデールとやり合ってるイメージだから* ドナルドが食べようとしても盗まれて取り返してまた盗まれて食べれないのがオ…
お邪魔します

こんばんは
ありがとうございます

チップとデールは
鼻の色で見分けるのは
分かっていても
実はどっちがどっちか
当てる自信がありません逃

声も可愛いと思ってます🐿️

いきなり入ってしまいますが
コナンの主題歌で印象的だったり
好きな曲は何ですか?

迷惑かは分かりませんが
視線は感じて
可愛いです🐦️

壁さんには悪いですが
鳥さんがくちばしで
ごはんとかをポイって
する瞬間も好きだったり
します

• << 104 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) チップとデールの話笑っちゃった‪w どうやら鼻が小さく黒い方がチップ♥ 鼻が大きく赤いのがデール♥ ボディーの色もそうだけど前髪の有無、牙の数何気違う部分が多発してたよ👀 さっきYouTubeでチップとデールのお話見たけど相変わらずドナルドと戦ってた‪ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ コナンの曲で印象的だったり好きな曲? 今まで聞かれた問題で一番難しい´д`;‪w 好きな曲しかないほど主題歌担当させるセンスが抜群な作者だよね♬︎ 迷ったあげく味噌ラどれ好きだと思う?って相方に聞いたところ⬇ ♥渡月橋 〜君 想ふ〜♥ って言われて何で?って聞いたらカラオケ行った時必ず歌う気がするからとの解答‪w 青空は印象的だったり好きな曲ある? 赤井秀一、安室透とかメインでは無い人が人気だったりそういうのも面白いよね♬︎

No.98

こんばんわ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

私は今から、晩御飯を食べます。

食べ終わったら、作業に戻ります。

No.99

(*・o・+)ノ
巨乳熟女が好きだな。
🎀

No.100

今日も1日お疲れ様でした(*´∀`)♪🎵

おやすみなさい o(__*)Zzz

No.101

ミクルの皆さん
おはようございます😊

お久しぶりです😅
暫く お休みしてました😅

皆 色々合って楽しめた人 地震台風🍃🌀☔にあわれて、怖い思いされた方 今は落ち着きましたか❔❔

怪我等有りませんでしたか❔❔

まぁさん ユタさん大丈夫ですか❔❔

青空ちゃん ご飯🍚ちゃんと食べてた❔❔

味噌ラちゃんは、いつも通り元気いっぱいだね😊
でも無理してない❔❔

レイさんはピーズアクセサリーを作ってるんですね😊
細かい作業だから、眼のつかれ肩こり等無いですか❔❔

ライデンさん 相変わらずのおっぱい好きが良いですね❗❗😊
「おっぱい」の一言で皆笑顔になってると思いますよ👌

コロナで大変な中ですが お仕事組さん お家組さんも笑顔で今日も1日過ごしてくれることを願います😊✨🌷

⊂(^(工)^)⊃

• << 105 太陽いらっしゃい♥ 久しぶりだね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 味噌ラ嬉しい✨✨ 体調は大丈夫? 無理してない? 今日も出来る限りのんびり過ごそうねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ⬇📷太陽のための太陽☀️ いつも太陽の心をキラキラ照らしてくれますように祈りを込めて♬︎

No.102

>> 92 壁紙が剥がされてる( ; ゜Д゜)(笑)🎵🎵 引っ越し先でも、ピーちゃんず達が落ち着くと良いですね レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

知らぬ間にピーちゃんず壁紙ひん剥いてました‪w

このマンションに引っ越してから4年経つけどいつからなっていたのやら謎‪w‪w

レイ邸の猫たんぬは壁やったりする?

コロナ禍で引越しは未定だけどいい物件があってご縁があれば引越ししたいらしい*

味噌ラは今のお家物凄く気に入ってるけどピーちゃんずがデリケートなので引越しも心配です♬︎

• << 114 我が家の猫たんぬ達、小さい頃は壁や床を引っ掻いてたけど...今現在は→ちゃんと爪研ぎでガリガリしてるよ🌟 たまにお父さんが構いすぎて、猫たんぬにガリガリされてる事もある(笑)

No.103

>> 94 ☔️∥゜Д゜)ノ ありゃりゃ、雨降ってきた。 小松菜とチンゲン菜を屋根の下に避難しましたよ。 プードルの散歩も中止。 ❗️🐶🎀 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

雨降るとちゃんと避難してあげるんだ👀

ライデンガーデンの小松菜やちんげんは幸せだね♥

トーヤはお散歩が天候により無くなって拗ねてなかった?

美味しそうな枝豆✨✨

だだちゃ豆?

大好きな先輩が庄内出身で本当よく食べさせてもらった♬︎

にぼしもおつまみにしてるなんて意識高い系👍🏻👍🏻

ピーちゃんずもペット用の煮干し(ニール)食べるけど見せると目の色変えてギラついてるよ‪w

ビール抑えてるの偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.104

>> 97 お邪魔します こんばんは ありがとうございます チップとデールは 鼻の色で見分けるのは 分かっていても 実はどっちが… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

チップとデールの話笑っちゃった‪w

どうやら鼻が小さく黒い方がチップ♥

鼻が大きく赤いのがデール♥

ボディーの色もそうだけど前髪の有無、牙の数何気違う部分が多発してたよ👀

さっきYouTubeでチップとデールのお話見たけど相変わらずドナルドと戦ってた‪ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

コナンの曲で印象的だったり好きな曲?

今まで聞かれた問題で一番難しい´д`;‪w

好きな曲しかないほど主題歌担当させるセンスが抜群な作者だよね♬︎

迷ったあげく味噌ラどれ好きだと思う?って相方に聞いたところ⬇

♥渡月橋 〜君 想ふ〜♥

って言われて何で?って聞いたらカラオケ行った時必ず歌う気がするからとの解答‪w

青空は印象的だったり好きな曲ある?

赤井秀一、安室透とかメインでは無い人が人気だったりそういうのも面白いよね♬︎

No.105

>> 101 ミクルの皆さん おはようございます😊 お久しぶりです😅 暫く お休みしてました😅 皆 色々合って楽しめた人 地震台風🍃🌀☔に… 太陽いらっしゃい♥

久しぶりだね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

味噌ラ嬉しい✨✨

体調は大丈夫?

無理してない?

今日も出来る限りのんびり過ごそうねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

⬇📷太陽のための太陽☀️

いつも太陽の心をキラキラ照らしてくれますように祈りを込めて♬︎

No.106

>> 105 味噌ラちゃん 久しぶりだね😊
元気にしてた❔❔😊

最近は、地活の試作や参加者さんの人数確認して買い物なんかでバタバタしてるよ😅😅😅

予定表出来てるから出来る時に、作っておかないと時間無くなったりするからね✨🌷

お休みと聞いてた利用者さんが来たりすると、材料がないから急いで🚄💨買いに行ったりとバタバタ😅💦💦
してるよ😊👌
体重も戻って、体力的には楽になったよ🎵😊

オッサンと要ると、相変わらずだけどね😅💦💦

この間うちは 出掛けもしないで、朝からお酒呑んでるし、氷の音聞くだけでイラっとする😱👿💣👊

出掛けてる時や地活に要る時は、笑えるのに、オッサンが居ると笑えない😱

そんなんだけど、元気にしてたよ🎵😊

ありがとうね🎵😊✨

お昼は 食べたかな❔❔
もう 済んでるよね😊

私は 朝遅かったから後でピザ🍕ても食べようかな😊✌️

No.107

>> 106 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))

体調に変化はなく味噌ラは元気いっぱいだよ👍🏻👍🏻

相方が今日から福島に2泊3日で出張だからご飯の支度もなくのんびりやっています🐤

地活や地活の準備で忙しくしてたんだね♬︎

元気そうで良かった(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

しかも体重も戻って体力的にも楽になって本当に本当に良かった♥

嬉しいことだらけ(●´ω`●)

太陽の日頃の努力の賜物だね✨✨

よく頑張りました💮💯🙆🎊

(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

おっさんボイス、行動、生活音は太陽にとっては騒音だよね´д`;

相変わらずおっさんは変わらないみたいだけど気にしない気にしない♬︎

太陽のペースでお出かけ時や地活では楽しく発散しようね♥

太陽のお昼予定はピザだ🍕✨✨

味噌ラは昨日のチキンと野菜のスープにフランスパン食べたよ♬︎

最近はすっかり秋らしくなってきてたまに外出ると肌寒さを感じるけど名古屋はどうですか?

⬇今日9月15日の誕生花🌷🌸🌺🌻

9月15日の誕生花はススキ(薄、芒)。

花言葉は「活力」「生命力」です。

連れてきてみたけどススキって花に分類されるんだね👀👀👀

知らなかった‪w

No.108

>> 107 お祝い🎁🎂ありがとう😊✌️✨

私も ススキが花に分類されてるの今初めて知った👀👀👀
秋の花 最初に思うのはいつも秋桜🌸なんだよね😅

また1つ味噌ラちゃんに、教わったね

こんど コスモスとどんぐりを簀巻きにアレンジする予定😊✨
上手く出来るか心配😂

利用者さんの方が、いつも素敵に出来上がるんだよね😂

ちょっと 凹むわ😅💦💦

No.109

>> 108 📷「コスモス(秋桜)」の花言葉

白のコスモスは「優美」「美麗」

赤のコスモスは「乙女の愛情」

ピンクのコスモスは「乙女の純潔」

黄のコスモスは「野生の美しさ 」。

まさかどんぐりも花とか言うの!?って思って調べたら⬇

10月16日の誕生花

ドングリ(団栗)の花言葉「永遠の愛」、マテバシイ(馬刀葉椎、全手葉椎)のドングリの「長寿」

⬆やはりありました‪ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

何色にするとか花言葉を知った上で作るのもいいかなと思って今度作る作品の参考になればと連れてきたよ♥

何個か作品見せてもらったけど可愛さや爽やかさ色によってテーマも変わり太陽作品好きだよ♬︎

ここにも太陽作品のたくさんのファンがいることをお忘れなく(●´ω`●)

楽しくのびのび作ってね✨✨

No.110

>> 109 ありがとう😊✨🌸

花言葉 説明して作るのも良いアイディアだよね🎵

私がチョイスしたのは、赤になるのかな🌸  濃いピンクにしたよ🎵

乙女の愛情なんて 話したら利用者さん喜びそう😊✌️🌸

来週の地活で作る アロマキャンドル
下は ハーバリュームだよ

久しぶりに写メ📷✉️投稿できた😊✌️

No.111

>> 110 太陽が選んだのは赤、濃いピンクなんだ♬︎

どんぐりとのコラボ楽しみだね(●´ω`●)

確かに乙女の愛情って話したら利用者さん盛り上がりそう‪w

てかハーバリウム可愛い( *´꒳`*)♥

濃い紫から下にいけばいくほど淡くグラデーションになってる✨✨

一番下のブルーはお花?

⬇どんぐり連れてきたけど栗ご飯が頭に浮かんだ‪w

味噌ラの脳みそは食欲の空きなのかもꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

🍠🍂🍁🌰🎃🌾🍊🍐🍇

No.112

>> 111 栗🌰ご飯🍚 美味しいよね✌️😊

この間 利用者さんから栗🌰きんとん頂いて食べたよ🎵美味しかった😋👍

ハーバリュームの部分は 中に小さな
ホタテ貝を入れて、青いのは紫陽花で
反対側にスタッフさんが作ってくれた
小花とカールしたワシャワシャを入れてます😊

グラデーションにしたのは良いけど、
下に白い貝を入れたから 濃いものから薄グラデーションにした方が境目がはっきりするからその方が良かったかも だから利用者さんには好みも有るけど はっきりするからと説明するつもりでいるよ🎵🌠

• << 116 もう秋だから美味しいものたくさんだよね🍠🍂🍁🌰🎃🌾🍊🍐🍇 コロナ禍であっちこっち旅は出来ないけど秋の食べ物食べて笑顔で乗り切ろう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! 利用者さんから栗きんとん頂くなんて太陽モテモテ♥ 青いのは紫陽花だったんだ👀✨✨ ベースが紫だし紫陽花の花選んだの? 味噌ラとっても好きだよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 写真投稿出来たね♬︎   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ 写真載せてくれてありがとう(≧ω≦)♥

No.113

(⊃🌟 ゜Д゜)⊃〜〜〜【どんぐり100個】

• << 115 レイさん こんにちは😊 お久しぶりです😊 仕事は捗りましたか❔❔ 愛猫😺さん達は仲良くしてますか😊✨ 雲隠れしてる間 みんなで楽しそうでしたね🎵😊✨ これからもいろんな話聞かせて下さいね😊✨

No.114

>> 102 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 知らぬ間にピーちゃんず壁紙ひん剥いてました‪w このマンションに引っ越してから4年経つけどいつ… 我が家の猫たんぬ達、小さい頃は壁や床を引っ掻いてたけど...今現在は→ちゃんと爪研ぎでガリガリしてるよ🌟

たまにお父さんが構いすぎて、猫たんぬにガリガリされてる事もある(笑)

• << 117 猫たんぬ大人になったらちゃんと爪研ぎでやってるんだ✨✨ 偉い💮💯🙆🎊 うちは鳥さんだし心配ないと思いきやビックリしたけど何より笑ったꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ パパやっぱ可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ちょっと強面だけど寂しがり屋さんなところも優しいところもグー👍🏻👍🏻✨ どんぐりあざーす♬︎ 皆どんな風に扱ってるとかと思ったらクッキーとかパンにしてるらしいよ👀 味噌ラ食べたことない‪w どんぐりはイベリコ豚とかリスとかしか食べないのかと思ってた‪w‪w

No.115

>> 113 (⊃🌟 ゜Д゜)⊃〜〜〜【どんぐり100個】 レイさん こんにちは😊

お久しぶりです😊

仕事は捗りましたか❔❔

愛猫😺さん達は仲良くしてますか😊✨

雲隠れしてる間 みんなで楽しそうでしたね🎵😊✨

これからもいろんな話聞かせて下さいね😊✨

No.116

>> 112 栗🌰ご飯🍚 美味しいよね✌️😊 この間 利用者さんから栗🌰きんとん頂いて食べたよ🎵美味しかった😋👍 ハーバリュームの部分は 中に… もう秋だから美味しいものたくさんだよね🍠🍂🍁🌰🎃🌾🍊🍐🍇

コロナ禍であっちこっち旅は出来ないけど秋の食べ物食べて笑顔で乗り切ろう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

利用者さんから栗きんとん頂くなんて太陽モテモテ♥

青いのは紫陽花だったんだ👀✨✨

ベースが紫だし紫陽花の花選んだの?

味噌ラとっても好きだよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

写真投稿出来たね♬︎

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

写真載せてくれてありがとう(≧ω≦)♥

• << 119 そう😊✨ 反対色よりも、まとまり感出るからね 私は 部屋の中も色を沢山使うより 同系色で揃えること多いから ついそうなってしまう😅💦💦

No.117

>> 114 我が家の猫たんぬ達、小さい頃は壁や床を引っ掻いてたけど...今現在は→ちゃんと爪研ぎでガリガリしてるよ🌟 たまにお父さんが構いすぎて、… 猫たんぬ大人になったらちゃんと爪研ぎでやってるんだ✨✨

偉い💮💯🙆🎊

うちは鳥さんだし心配ないと思いきやビックリしたけど何より笑ったꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

パパやっぱ可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

ちょっと強面だけど寂しがり屋さんなところも優しいところもグー👍🏻👍🏻✨

どんぐりあざーす♬︎

皆どんな風に扱ってるとかと思ったらクッキーとかパンにしてるらしいよ👀

味噌ラ食べたことない‪w

どんぐりはイベリコ豚とかリスとかしか食べないのかと思ってた‪w‪w

No.118

>> 117 私も、どんぐり食べた事がないΣ(´□`;)美味しいのかな?苦いのかな?
つくしも食べれるんかな?

今日の21:00頃、仕事を終わりでダー君が来ます ( ☆∀☆)キャー♪🎶

お泊まりなので、寝る時は..またお父さんと一緒の部屋です Σ(´□`;)加齢臭クサッ(笑)🎶🎶

• << 128 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) つくしの結果発表ー🎉🎉🎉パフパフー きんぴら、佃煮、卵とじ👀 普通に皆様食べてました‪w まだまだ知らないことがたくさんだね♬︎ キャ───(*ノдノ)───ァ 昨日はダー君お泊まりデートだったんだ♥ 久しぶりのダー君どうだった?(●≧∀)キャッ 寝る時またお父さんと二人* ダー君本当お疲れ様です🙇🙇🙇‪w でも偉い💮💯🙆🎊 初のお泊まりは物凄く疲れてるとの事でのお泊まりだったけど体力は戻ったかな? やっぱりLINEしたり電話したりビデオコールもあるけど顔見ておしゃべりしたり触れ合うのは大切だよね♬︎ 今日はダー君お休みかな?|´-`)チラッ ダー君ネタでまた幸せをチャージさせてね〜♥(照)

No.119

>> 116 もう秋だから美味しいものたくさんだよね🍠🍂🍁🌰🎃🌾🍊🍐🍇 コロナ禍であっちこっち旅は出来ないけど秋の食べ物食べて笑顔で乗り切ろう✧ ٩… そう😊✨
反対色よりも、まとまり感出るからね

私は 部屋の中も色を沢山使うより
同系色で揃えること多いから
ついそうなってしまう😅💦💦

• << 130 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 太陽のセンス好き♥ 味噌ラ女子っぽくないタイプだから一緒に作品作ったら変なの出来ると思う‪w でも一人一人個性があってもちろんいいしその作品に思いを込められたら、命を吹き込めたら素敵だよね♬︎ 太陽邸は色んな色使うんだ👀✨✨ 味噌ラ邸はピーちゃんずが怖がる色や質感があるから欲しい色や質感は一旦心の中に封じ込めて‪w 怖がらない物を買って家に配置した時やはり好みじゃないよな〜ってまじまじと笑う‪w‪w 元々のカーテンとか寝具は一々変えたいけど怖がるからずっと変えずに大体引越し当初からあるもので´д`; なんか壊れたらそれにより似てるものを買う♬︎ なんていうか* 選考基準はピーちゃんず♥‪w 怖がりだから快適に過ごしてもらうための行動だからなんも苦じゃないけど♬︎ 友達来ると何これ👀貰い物?とかまたピーちゃんずに合わせて買ったでしょと言われる味噌ラꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ それでも幸せ♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 今日は太陽のんびり出来そうですか?

No.120

太陽お帰り。

地活?の時は、イキイキしてるのにおっさん といたら 苛立つの?
もうスルーしときね。

おっさんくるな。
おっさんくるな。ぽい とか。

ストレスを溜めると体調くずすから気をつけてね。

あっ短いメッセージ💌に名無しさんが入ってなかったよ。
忘れちゃったのかな?🙄
彼女もメンバーだよ。
よろしくね。😁

私は、娘家族が京都に転勤になってから頻繁に、あってるよ。
また、転勤で前の場所にもどるかもしれないしね。
チビッ子といると素直になるし心が解放されるよ。

ただ、寂しいと感じる時もあるね。

実家に一人で住んでいる兄が定年を少しのばして退職したよ。転職して15年ぐらいだろうな。

実家にいろいろしにいっている私もなんか行きにくくて。
ほんと話しにくいよ。😕

陰気なタイプだから難しい😰

一緒に住んでいた時は、私がストレスで病気になっちゃったけど。

今は、少し離れているからしあわせだよ。しがらみ きつかった。

笑えない場所はやっぱり嫌だよね。

でも、太陽は、仕事仲間や友達がいるから良いよ。😁

無理せずに頑張ろうね。

• << 122 まぁさん こんばんは😃🌃 名無し星🌠さんうかっりしてた教えてくれてありがとう😊✨ いつも通り迎えてくれてありがとうございます🙇⤵️ オッサンとにかく、厄介😱👿👊💣 寝る 食べる パチンコ 酒だけだもん 今は、会話なんてまず無いけど 存在事態ウザイって思う 前は たまに帰って来ると、会社に行く時に「行って来るわ」って言われると はぁ😞💨また来るのかよ もう来なくて良いからって思ってた😱 まぁさんこそ 体調大丈夫❔❔ 気分が沈んでるみたいだけど。。。 まぁさんの方が仕事大変だね😣 パソコン使うみたいだから パソコン使える人でも、機種が違うと慣れる迄大変だって言うからね😣💦💦 私達も使うけど、今はとりあえず機械音痴で携帯すら使いこなせないから 下手に触って、データ等消えたりしたら大変だから、ぜーったい無理って逃げてる😅💦💦 まぁさんも 無理しないようにしてくださいね😊✌️ 前は内緒にしてたけど、今はオッサンも地活行ってるの知ってるから、地活がある日は 手抜きで弁当にしても 文句言わなくなったから、楽になってるよ🎵 お互い 体調には気を付けないとね❗❗ おかしいと思ったら病院に行く様にしましょうね😊✌️

No.121

味噌ら いつも ありがとね。

• << 129 こちらこそいつもありがとう(≧ω≦)♥ 味噌ラの事想って言ってくれてる言葉本当に嬉しいよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 味噌ラをいつも気遣い守ってくれてありがとう✨✨ 今まできずな運営する上でどうするのが一番いいのかな〜とかルールを作ると全ての人に従ってもらわなきゃいけないな〜とかルール守れない人には出てってもらうのか〜見捨てるのは物凄ーーーく簡単だから見捨てるのだけは嫌だな〜とか考えることたくさんあった♬︎ でも今はお陰様でのんびりさせてもらっていて(●´ω`●) まぁの言うように味噌ラ居なくてもいつも来てくれる仲間も新しい仲間もファミリー同士楽しく過ごしてもらえたらスレ主冥利に尽きる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ それが味噌ラの幸せ♥(照) たまにROM様にまわれる皆が羨ましかったりもする‪w 癒し空間★きずなは味噌ラだけが自分勝手に作るスレじゃないから* 皆と大切に育んでいけたらいいなと思っています♥ ⬇ザクロ*ピンキー*ビビママ*ジジ*ガガ ポポは追い出されて味噌ラの携帯の上に避難しています*

No.122

>> 120 太陽お帰り。 地活?の時は、イキイキしてるのにおっさん といたら 苛立つの? もうスルーしときね。 おっさんくるな。 おっさ… まぁさん こんばんは😃🌃
名無し星🌠さんうかっりしてた教えてくれてありがとう😊✨
いつも通り迎えてくれてありがとうございます🙇⤵️

オッサンとにかく、厄介😱👿👊💣
寝る 食べる パチンコ 酒だけだもん

今は、会話なんてまず無いけど
存在事態ウザイって思う

前は たまに帰って来ると、会社に行く時に「行って来るわ」って言われると はぁ😞💨また来るのかよ
もう来なくて良いからって思ってた😱

まぁさんこそ 体調大丈夫❔❔
気分が沈んでるみたいだけど。。。

まぁさんの方が仕事大変だね😣
パソコン使うみたいだから
パソコン使える人でも、機種が違うと慣れる迄大変だって言うからね😣💦💦

私達も使うけど、今はとりあえず機械音痴で携帯すら使いこなせないから
下手に触って、データ等消えたりしたら大変だから、ぜーったい無理って逃げてる😅💦💦

まぁさんも 無理しないようにしてくださいね😊✌️

前は内緒にしてたけど、今はオッサンも地活行ってるの知ってるから、地活がある日は 手抜きで弁当にしても
文句言わなくなったから、楽になってるよ🎵

お互い 体調には気を付けないとね❗❗

おかしいと思ったら病院に行く様にしましょうね😊✌️

• << 124 サンキューです。 やっぱり太陽だよ。たまに顔を出してくれると嬉しいな。 私、仕事はしてないよ。 パソコンは、使わない仕事だったよ。 ほとんどなくなった。 コロナさん、罪なやつ。 なんてね。 おっさん、家にいるんだね。😁 でも、地活にいくのをちょっぴりわかってくれて良かったね。😁 だけど、少しでも仕事をしてくれたら助かるのにな。 でも、体重も戻って良かったよ。 頑張って。 青空やみんなが楽しくレスできるようによろしくね。😁

No.123

名無し星🌠さん こんばんは😃🌃

朝の挨拶 うかっりしてました😨
本当にごめんなさい🙏💦💦

私の事も 気に掛けてくれてたのに
本当にごめんなさい🙏🙏🙏

名無し星🌠さんは 相変わらず忙しくしてるんでしょうね😊
感性豊かで命あるものを大切に思う優しい名無し星🌠さん

自分にも優しくしてあげてね😊😊😊

もうこの時間だから夕飯済みましたよね🎵

料理のレパートリーも多いからキッチンに立つの好きなんだよね🎵😊🌠

体に良いもの沢山作って食べてね😊

• << 307 太陽さん、こんばんは ていねいなご挨拶をすみませんでした ありがとうございます 私もあんまりミクルに来ていないから かえってすみませんでした 太陽さんの写真が貼れるようになってよかったです 楽しみにしてます 名無し

No.124

>> 122 まぁさん こんばんは😃🌃 名無し星🌠さんうかっりしてた教えてくれてありがとう😊✨ いつも通り迎えてくれてありがとうございます🙇⤵️ … サンキューです。

やっぱり太陽だよ。たまに顔を出してくれると嬉しいな。

私、仕事はしてないよ。
パソコンは、使わない仕事だったよ。

ほとんどなくなった。
コロナさん、罪なやつ。
なんてね。

おっさん、家にいるんだね。😁
でも、地活にいくのをちょっぴりわかってくれて良かったね。😁

だけど、少しでも仕事をしてくれたら助かるのにな。

でも、体重も戻って良かったよ。

頑張って。

青空やみんなが楽しくレスできるようによろしくね。😁

No.125

おはよ。
ROMをしていたりいろんなスレを見ることが多かったのでたまにここに戻ってふんぞりかえるのもいいかな。と思ったりしています。

スルーされたりするのも荒らしと間違われて嫌な気持ちになるってどんな人にもあると思うんだよ。
それは、寂しいこと。

でも、ここは、自由に入ってきて また 自由にすると言うので良いと思う。

ただ。
みんながいる。見てる
ってことを忘れないでほしいな。

主流の人がいなくても自由に話ができるスレであってほしいと思うよ。
リーダーの味噌ら に 頼らずに 
レスできるといいね。

ちょっと気になったんだ。
1人でも欠けない。ってね。

どんな人でも立ち寄れば良かった。と思える場所になるといいね。

青空 気にしないでね。

青空 今 頑張ってついていってるからこの調子で頑張って。

荒らしやないけど 少し見ていてそう思ったよ。

No.126

>> 125 まぁさんおはよう👋😃☀️ございます 

2度寝して起きたらこの時間😨💦💦

私うっかりする事多いけど 雲隠れしてた時同じ事思ってた 新しいファミリー👪さんも来てくれて
皆と仲良くやり取りしてるの見てたら
こういうの良いなって思いながらね🎵

以前と比べたら 青空ちゃんも ずいぶん良い方向に変わったよね

そんなふうに ここ『癒し空間 絆』
が有るからね🎵😊✌️

No.127

ミクルの皆さん
おはよう👋😃☀️ございます😊

今日は 皆さんどんな1日を過ごすんですか❔❔

どんな1日でも 笑顔で過ごして欲しいと思います。(私の分まで)

笑うことって健康にも良いですよ🎵

今日も1日 笑顔で元気に過ごせることを願います😊✨

⊂(^(工)^)⊃

No.128

>> 118 私も、どんぐり食べた事がないΣ(´□`;)美味しいのかな?苦いのかな? つくしも食べれるんかな? 今日の21:00頃、仕事を終わ… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

つくしの結果発表ー🎉🎉🎉パフパフー

きんぴら、佃煮、卵とじ👀

普通に皆様食べてました‪w

まだまだ知らないことがたくさんだね♬︎

キャ───(*ノдノ)───ァ

昨日はダー君お泊まりデートだったんだ♥

久しぶりのダー君どうだった?(●≧∀)キャッ

寝る時またお父さんと二人*

ダー君本当お疲れ様です🙇🙇🙇‪w

でも偉い💮💯🙆🎊

初のお泊まりは物凄く疲れてるとの事でのお泊まりだったけど体力は戻ったかな?

やっぱりLINEしたり電話したりビデオコールもあるけど顔見ておしゃべりしたり触れ合うのは大切だよね♬︎

今日はダー君お休みかな?|´-`)チラッ

ダー君ネタでまた幸せをチャージさせてね〜♥(照)

• << 147 つくしって、そういう感じで食べれるんだぁ( ; ゜Д゜)❓ でも私、つくしは静かに眺めていたいから食べない🌟💗 昨日、あまり疲れは無かったみたいヽ(・∀・)ノ🎶 寝る時以外は、私の部屋でのんびり過ごしてたよ🎵 ダー君の甘えん坊パワーが炸裂💣🎶 私が座ってる所に来て、甘えたかったのか..正面から抱きついてきた(*/□\*) そのまま30分くらい身動き取れなかった..Σ(´□`;)💦💦 動こうとしたら➡➡上目遣いで両手でギュッと「駄目❗」って..。 (*/□\*)ギャア--- 、可愛すぎるやろ---💗💗💗💗💗

No.129

>> 121 味噌ら いつも ありがとね。 こちらこそいつもありがとう(≧ω≦)♥

味噌ラの事想って言ってくれてる言葉本当に嬉しいよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

味噌ラをいつも気遣い守ってくれてありがとう✨✨

今まできずな運営する上でどうするのが一番いいのかな〜とかルールを作ると全ての人に従ってもらわなきゃいけないな〜とかルール守れない人には出てってもらうのか〜見捨てるのは物凄ーーーく簡単だから見捨てるのだけは嫌だな〜とか考えることたくさんあった♬︎

でも今はお陰様でのんびりさせてもらっていて(●´ω`●)

まぁの言うように味噌ラ居なくてもいつも来てくれる仲間も新しい仲間もファミリー同士楽しく過ごしてもらえたらスレ主冥利に尽きる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

それが味噌ラの幸せ♥(照)

たまにROM様にまわれる皆が羨ましかったりもする‪w

癒し空間★きずなは味噌ラだけが自分勝手に作るスレじゃないから*

皆と大切に育んでいけたらいいなと思っています♥

⬇ザクロ*ピンキー*ビビママ*ジジ*ガガ

ポポは追い出されて味噌ラの携帯の上に避難しています*

No.130

>> 119 そう😊✨ 反対色よりも、まとまり感出るからね 私は 部屋の中も色を沢山使うより 同系色で揃えること多いから ついそうなってしまう… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

太陽のセンス好き♥

味噌ラ女子っぽくないタイプだから一緒に作品作ったら変なの出来ると思う‪w

でも一人一人個性があってもちろんいいしその作品に思いを込められたら、命を吹き込めたら素敵だよね♬︎

太陽邸は色んな色使うんだ👀✨✨

味噌ラ邸はピーちゃんずが怖がる色や質感があるから欲しい色や質感は一旦心の中に封じ込めて‪w

怖がらない物を買って家に配置した時やはり好みじゃないよな〜ってまじまじと笑う‪w‪w

元々のカーテンとか寝具は一々変えたいけど怖がるからずっと変えずに大体引越し当初からあるもので´д`;

なんか壊れたらそれにより似てるものを買う♬︎

なんていうか*

選考基準はピーちゃんず♥‪w

怖がりだから快適に過ごしてもらうための行動だからなんも苦じゃないけど♬︎

友達来ると何これ👀貰い物?とかまたピーちゃんずに合わせて買ったでしょと言われる味噌ラꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

それでも幸せ♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

今日は太陽のんびり出来そうですか?

No.131

>> 130 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️

のんびり出来そうだけど、とりあえず
銀行と来週地活で使う物の買い出しに行こうと、思ってるよ😊参加者さんの人数が はっきりしたので😊

でも一ヵ所で揃うかどうかが問題 
揃わなければ、何ヵ所行く事になるかも😅😅😅

一ヵ所で揃えられれば良いけどね😊

後は足りない物を スーパーで買い物だけ😊✨🎵

味噌ラちゃんは 相方さん出張でのんびり出来そう❔❔

のんびり出来る時に、のんびりして
身体休ませてあげてね🎵😊✨

No.132

>> 131 あっちこっち行くし今日は少し大変だけどお買い物は楽しいね♬︎

車かな?

車の運転気を付けるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラは夕方頃夜ご飯とシャンプー、コンディショナー買いに行く♬︎

一人だから作らずお料理をしない日と決めています♥♥♥‪w

お昼はラーメンかな🍜(*´艸`*)

2泊3日で明日帰宅予定だからラストの日を満喫したいなと思ってま〜す✨✨

なので友達が家に遊びに来ようとしてたけどお断りさせてもらいました‪w

No.133

>> 132 味噌ラちゃん ただいま😃🏠✨

今日する事はとりあえず終わったよ😊

後は 夕飯だけ😊✌️

出掛けたついでに、お弁当パスタ買って来たから、これからのんびり出来る
😊✨✌️🎵💕

食べた後は 昼寝TIMESになるかも
最近習慣になってるよ😨💦💦

味噌ラちゃんは 今日は料理しない日なら 買い物に行ってお弁当になるのかな🎵
たまには良いよね😊✨

お友達 お断りしたんだね😊
1人でのんびりもなかなか無いから
それも良いよね😊👌

ピーちゃん達と楽しんでね😊💕

• << 148 太陽さんに届け〜〜 (⊃*´∀`)⊃---【猫たんぬ触れ合い券】&【萩の月】 萩の月は、フワフワで美味しいのだ

No.134

>> 133 太陽お帰り♬︎

お疲れ様でした🙇🙇🙇

良いものはあった?

パスタいいね🍝♥

味噌ラはスライスした生姜いっぱい入れたインスタントラーメンになりました🍜‪w

あとはお夕飯までのんびりかな?

お昼寝は大事なお仕事と思って出来る時しようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

さっき相方の衣替えして味噌ラもお昼終わってのんびりゲームしてるよ♬︎

一日一人の時間があるってのは本当に本当に貴重だから普段できないことに使いたいんだ✨✨

怠けモード楽しませてもらってます‪w

No.135

>> 134 1人の時間大切だよね😊✌️

やらなきゃいけない事合っても
他に人が居ると、思い通りに出来ない時もあるし 1人の方が捗るよね✌️🎵

手抜きも出来るし、1人で居るのも
好きだな😊✌️🎵

文句言われる事も無いしね😊
1人時間 最高😃⤴️⤴️

No.136

>> 135 うちは仕事忙しい方だから居ないけど早帰りの日があったりそれが続くと*

この仕事は翌日に繰り越して、この仕事はまきでやらなきゃとかのんびり出来ず性格的に大急ぎでせっせこタイプじゃないから*

一人の時間は思い通りに出来て楽ちん♬︎

居るとかまってあげなきゃいけないし家だと気が抜けるのか子供みたいな人だからꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

太陽の言うように文句言われないし一人で居る時は手抜きまくりだよ‪w

帰ってきたらやるから充電って気分‪♬︎

お家組あるあるだね(* ̄m ̄)プッ

太陽はそろそろお昼寝かな?

ゆっくり体休めてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.137

>> 136 ありがとう😊💕

今日は何か 睡魔が来ない😂

地活の準備しながら リビングに行ったら 昨夜電池🔋切れで時計が止まってたのを直すから電池と言うから、電池🔋出したのに、時計が動いてない😨
おかしなと思って裏を見たら、やっぱり 電池🔋が逆に収まってる😨💦💦

ホント使えない奴 もう要らない👋😞
誰か 貰ってくれる人居ないかな😅💦

でもここを見てる人は、速攻で断るだろうね😨😨😨💦💦💦

No.138

>> 137 ウケる‪w

それは時計動かないよね‪w‪w

そもそも電池の場所も知らないのか👀

相方も知らなかったりして‪w

味噌ラがおっさん貰うよ♥

それで太陽が楽しく生活出来るなら貰いまーす(●´ω`●)

おっさん火星人みたいな味噌ラと暮らしたら逆にストレスだろうな´д`;‪w

もしくはおっさん味噌ラ化するかも(* ̄m ̄)プッ

No.139

>> 138 そうなったら 味噌ラちゃんが
体調崩すよ😨💦😨💦😨

若く無いから 無理だろうけど
女でも 居てくれたらそっちに行って欲しい😁😁😁😁😁

生活費だけは、しっかり頂くけどね😊

No.140

>> 139 おっさん彼女計画か〜*

そうだと太陽は楽なんだろうけどお家好きのインドア派じゃなかったっけ?

パチンコ屋さんでお友達とか出来るといいけど👀

出来たりしないのかな👀

超大人男子は難しいのかな〜*

好き勝手するのはその人の人生だし相手がいいって言ってるなら🆗だよね✨✨

生活費は何がなんでも貰うけど👌( ・ㅂ・)و💰ガッツリ

太陽は今まで通り外出や地活を楽しむ♥

それが大事♥

地活に行く時はメイクするの?💄

No.141

>> 140 オッサン 変わり者だから友達出来ない😨💦

本人がそれに気付いてないのもどうかと思うけどね👀👀👀💦💦💦

今は マスク必要だから パウダーはたいて アイメイクだけ😊
口紅💄までつけたら マスク外した時
口の周り大変な事になってるからね😂

前は メイクして行ってたよ😊

味噌ラちゃんは 普段からメイクすらるの❔❔

No.142

>> 141 俺なんて変わり者で友達なんか出来ないって思われてるよりいいんじゃない♬︎

どうせ出来ないって思ってたら作るきっかけもなくなっちゃうしね♬︎

メイクして出てるの偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで♥

マスクするようになってからファンデーションと口紅の売上ガタ落ちだって👀

お出かけしなくなったから洋服も売れないらしいし👀

味噌ラも前は毎月プチ旅行みたいに県またいでお出かけしたり毎週飲みに行ってたからしたけど*

メイクする日が格段に減った(●´ω`●)

さすがに毎日化粧して相方待つとかはしないよ‪w

18日金曜日は久しぶりに母上様とランチだからメイクしてオシャレして行こうと思ってる♥

楽しみ✨✨

• << 146 母上様とランチ、いいですね(*´∀`)♪

No.143

>> 142 マミーとデート 楽しみだね😊✨

美味しい物いっぱい食べてきてね🍴

そうメイクする事 かなり減ったよね
結婚当初は、仕事してた事もあって
毎日してたけど、子供👶産まれて減ったかな 顔を触ってそのまま口に入れるから それから出かける時にしか
メイクもしなかった

おしゃれして マミーと楽しい時間過ごして来てね🎵😊✨

No.144

>> 143 ありがとう(≧ω≦)♥

激務で母上様疲れてるみたいだからその日はスタミナ付けてもらうためいい鰻屋さん予約してあるの♬︎

夏のスタミナ食といえばうなぎだけど
うなぎの旬は秋から冬にかけてだからちょうどいいのかな〜って♬︎

太陽はニョロニョロ系ダメだっけ?´д`;

青空にたくさん写真撮ってくるねって約束したから載せるけど見たくない部分はするしてね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

その後もお出かけしたいところだけど食事が終わったら味噌ラ邸直行🚃〃

ピーちゃんずも待ってるしね♥

太陽は体休めしたらご飯の支度かな?🍆🍅🌽

No.145

>> 144 そうニョロニョロ苦手😅💦

でも見るのは 大丈夫だよ

夕飯の下ごしらえはしてあるから
ゆっくり🐌💨💨やるよ

味噌ラちゃんは そろそろお買い物かな 気を付けて行って来てね😊✌️

オッサン 只今到着 寝たふりでもしようかな💤

• << 150 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は遅くにレスしてたけど眠れたかな? 味噌ラは10時間近く寝たよ♬︎ クイーンサイズ独り占めだから好きに寝返りうって寝てたと思う‪w 今日は明日のためにネイルしてランチ終わったら味噌ラ邸だから家中のアルコール消毒する♥ 相方が福島から戻るからおみやをつまみにする予定♬︎ 〆は具が少なめのうどん、蕎麦にするかな♬︎

No.146

>> 142 俺なんて変わり者で友達なんか出来ないって思われてるよりいいんじゃない♬︎ どうせ出来ないって思ってたら作るきっかけもなくなっちゃうしね… 母上様とランチ、いいですね(*´∀`)♪

No.147

>> 128 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) つくしの結果発表ー🎉🎉🎉パフパフー きんぴら、佃煮、卵とじ👀 普通に皆様食べてました… つくしって、そういう感じで食べれるんだぁ( ; ゜Д゜)❓

でも私、つくしは静かに眺めていたいから食べない🌟💗

昨日、あまり疲れは無かったみたいヽ(・∀・)ノ🎶
寝る時以外は、私の部屋でのんびり過ごしてたよ🎵

ダー君の甘えん坊パワーが炸裂💣🎶
私が座ってる所に来て、甘えたかったのか..正面から抱きついてきた(*/□\*)
そのまま30分くらい身動き取れなかった..Σ(´□`;)💦💦

動こうとしたら➡➡上目遣いで両手でギュッと「駄目❗」って..。

(*/□\*)ギャア--- 、可愛すぎるやろ---💗💗💗💗💗

• << 151 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) つくしは静かに眺めるレイに一票✨✨ !!!( ゚д゚)ハッ!!!! でもつくし見たことないし凄ーい♥可愛い♥って騒ぎながら写真撮ってるな‪w ダー君の甘えん坊パワー炸裂!?   隠れ甘えん坊さんが隠しきれず大爆発!?        ∧_∧ テク    (・ω・* ) テク    ⊂(  ⊃     ⊂ーJ...   ∧_∧≡=-  (ーωー* )-=-   ⊂、⊂ヽ≡=-    ⊂ー、_)≡=- シュタタタタ… ∧_∧_∧ (๑・ω・)ω<๑) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤ しかも30分も!?(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 久しぶりに会うんだろうし寂しかったし嬉しかったよね♬︎ レイを感じたかったんだよ(*σ・ω・`*)このこのぉ~‪w 幸せ者♥♥♥ 味噌ラもレイに会ったらハグするもん|´-`)チラッ ⬆軽い対抗心(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ 幸せな報告ご馳走様でした✨✨ またきずなにたくさんの愛を届けてねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

No.148

>> 133 味噌ラちゃん ただいま😃🏠✨ 今日する事はとりあえず終わったよ😊 後は 夕飯だけ😊✌️ 出掛けたついでに、お弁当パスタ買っ… 太陽さんに届け〜〜 (⊃*´∀`)⊃---【猫たんぬ触れ合い券】&【萩の月】

萩の月は、フワフワで美味しいのだ

No.149

>> 148 レイさん 遅くにごめんなさい🙏💦💦

❰猫たんぬ触れあい券❱そして❰萩の月❱
届きました。 しっかり受け取りましたよ 猫たんぬさん達もふわふわで触れたら 気持ちいいでしょうね😊💕

上目遣いのダー君 可愛い(*≧з≦)

羨ましい😂💦💦

仲良くしてね 遠くから指咥えて
見守ってますよ🎵😊💕

No.150

>> 145 そうニョロニョロ苦手😅💦 でも見るのは 大丈夫だよ 夕飯の下ごしらえはしてあるから ゆっくり🐌💨💨やるよ 味噌ラちゃんは… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日は遅くにレスしてたけど眠れたかな?

味噌ラは10時間近く寝たよ♬︎

クイーンサイズ独り占めだから好きに寝返りうって寝てたと思う‪w

今日は明日のためにネイルしてランチ終わったら味噌ラ邸だから家中のアルコール消毒する♥

相方が福島から戻るからおみやをつまみにする予定♬︎

〆は具が少なめのうどん、蕎麦にするかな♬︎

No.151

>> 147 つくしって、そういう感じで食べれるんだぁ( ; ゜Д゜)❓ でも私、つくしは静かに眺めていたいから食べない🌟💗 昨日、あまり… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

つくしは静かに眺めるレイに一票✨✨

!!!( ゚д゚)ハッ!!!!

でもつくし見たことないし凄ーい♥可愛い♥って騒ぎながら写真撮ってるな‪w

ダー君の甘えん坊パワー炸裂!?  

隠れ甘えん坊さんが隠しきれず大爆発!?

∧_∧ テク
   (・ω・* ) テク
   ⊂(  ⊃
    ⊂ーJ...

∧_∧≡=-
 (ーωー* )-=-
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…

∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤

しかも30分も!?(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

久しぶりに会うんだろうし寂しかったし嬉しかったよね♬︎

レイを感じたかったんだよ(*σ・ω・`*)このこのぉ~‪w

幸せ者♥♥♥

味噌ラもレイに会ったらハグするもん|´-`)チラッ

⬆軽い対抗心(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ

幸せな報告ご馳走様でした✨✨

またきずなにたくさんの愛を届けてねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

No.152

>> 151 私もピーちゃんずの目の前で、味噌ラーさんにバックハグ(後ろから抱きつくハグ)するもん(*/□\*)キャー💗💗💗

30分間抱っこされたはいいけど、同じ姿勢でいたから足と背中が痛かったΣ(´□`;)💦💦

ダー君が、お父さんの部屋で寝てたら..お父さんがデカめのオナラして💦💦
ダー君、あまりの臭さに悶絶してたみたい(笑)💦💦

No.153

>> 152 キャ───(*ノдノ)───ァ

レイの愛に味噌ラ包まれてるー♥(照)

ピーちゃんずもハグしてほしくてうちらの間にいるかも‪w

でも同じ姿勢の30分は疲れたね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ダー君凄い✨✨

レイへの愛がダダ漏れ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

パパのオナラの臭さで悶絶出来るくらいの関係になれたわけだし(* ̄m ̄)プッ

猫たんぬとも仲良しでしょ?

レイ♥

素敵な王子様と出逢えて本当に良かったね♥

愛することは守ること♬︎

大切にね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

• << 156 愛する存在..守らなければ❗❗ 味噌ラーさんの言う通りヽ(・∀・)ノ❗❗❗ ちょっと違うけど、献血も守らなければいけない人々にとって大事な事❗ 20代の時から、無理ない頻度で献血に行っています。

No.154

♥この子が来たら、毎日Uber Eatsを頼んでしまうかもしれない。うさぎの配達員さんが可愛い!

2020年9月16日
うさぎのUber Eats配達員の、とっても可愛い写真がTwitterで話題になっています。

どんな写真が投稿されたかというと…

「ちゃんと届けられますように」

お祈りのようなポーズをして、カバンを背負ったうさぎです!

このツイートは3.4万リツイートと19.8万いいねと大きな反響を呼びました。

コメント欄には「めちゃめちゃ可愛い」「うちにも届けて欲しい」との声が寄せられています。

うさぎのUber Eatsはどうやって誕生したの?
うさぎの名前はかんぺい。男の子です。

写真は、そんなお友達におやつを届けてあげようとしている、というストーリーで、かんぺいを写したものでした。

カバンの中には人参が入っています。

まだ実際にはおやつを届けられてはいないそうですが、さんでんさんは「涼しくなったら、おやつを2人で届ける予定です」と話しました。

ちなみに、写真のかんぺいはとても不思議なポーズをしていますが…
これは、うさぎの顔を掃除するときの仕草だといいます。さんぺいさんはこれを「クシクシ」と呼んでいます。

とても癒されるお写真でした(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 184 ウサギがUber-eats運んでら😂 ちょっとピチピチじゃねーか?😅 ほっぺたが押し上げてら😂

No.155

>> 154 可愛すぎる配達員 ヽ(・∀・)ノ💗💗

可愛いウサギの配達員なら、1日三食頼んじゃうかも(笑)

No.156

>> 153 キャ───(*ノдノ)───ァ レイの愛に味噌ラ包まれてるー♥(照) ピーちゃんずもハグしてほしくてうちらの間にいるかも‪w … 愛する存在..守らなければ❗❗
味噌ラーさんの言う通りヽ(・∀・)ノ❗❗❗

ちょっと違うけど、献血も守らなければいけない人々にとって大事な事❗

20代の時から、無理ない頻度で献血に行っています。

No.157

>> 156 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

UberEATSのうさぎさん可愛いよね♥

長時間あんよが上手に出来るか謎だから届くのに時間がかかりそうだけど‪実在すれば流行ると思う‪w

こっちが野菜や果物用意して外で待っちゃう‪w‪w

余計にお金かかるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

三食頼んじゃうに一票♥

レイは二十代の頃からたまに献血行ってるんだ👀!

素晴らしい(*´꒳`ノノ゙パチパチ✨✨

味噌ラ学生の時献血ボランティアに参加したことあってボランティアも終わりいざ献血しようと思ったらその時献血出来ない部類に該当して出来なかった😅

今日は母上様とうなぎデートで11時に待ち合わせしてるからマッハで支度して行ってきます♬︎

⬇巣を掃除するジジ♥イイコイイコ( ´・ω・)ノ(*´︶`*)

• << 159 ジジちゃん、一生懸命巣箱を御手入れ.. エライエライ (*´∀`)⊃✨✨ 鳥さんの場合、お尻❓尻尾❓ なんて呼んだら良いのでしょうか❓ 母上様と楽しんでいますでしょうか? 私は今、猫たんぬ用の買い物をしています✨✨

No.158

ミクルの皆さん
おはよう👋😃☀️ございます😊

今日の皆さんの地域のお天気は、どうですか❔❔

今日も1日 笑顔で過ごして下さいね

⊂(^(工)^)⊃

• << 161 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) こちら横浜雨の予報で雷マークあり⚡ ピーちゃんず怖がるといけないから今日はカーテン開けずカーテンレールの上から日光浴してもらう予定♬︎ 名古屋はどうですかー?☁️☀☔ ⬇予定通り鰻屋さんに行ってきました♬︎ 青空見てくれてるかな?|´-`)チラッ

No.159

>> 157 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) UberEATSのうさぎさん可愛いよね♥ 長時間あんよが上手に出来るか謎だから届くのに時間がか… ジジちゃん、一生懸命巣箱を御手入れ.. エライエライ (*´∀`)⊃✨✨
鳥さんの場合、お尻❓尻尾❓
なんて呼んだら良いのでしょうか❓

母上様と楽しんでいますでしょうか?

私は今、猫たんぬ用の買い物をしています✨✨

• << 162 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 尻尾もあるしお尻もあるし間をとって尾っぽかな‪w あのshotは尻尾がないからお尻♥ 男子のですがꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 昨日は久しぶりに母上様と外食して昼から飲みながらおしゃべりしまくりまくりでした♬︎ ⬇〆前の白焼き✨✨ うな重の方が美味しかった‪w 昨日は猫たんぬグッズの買い出し行ったんだね?ฅ•ω•ฅニャニャーン✧ やはり好きなおやつとか買っちゃった感じ?♥

No.160

味噌ら が 母様と楽しんでいるので 入ってこない。

みんなのレスがないな と 残念がってます。

いつもROM専用で見ていて たまに入って 楽しませてもらってる。かな。

相変わらずあまり毎日に張りがなく平凡に過ごしてる。

まっ週末になるとお仕事組も入ってくれるかな。と期待してる。

今日も、皆様 お疲れ様でした。

雷電のように おっぱい おっぱい
とか下ネタに走れば 和むのかしらね。

炊飯器でおかずを炊いていたらふきこぼれしてしまった。

ショック😱⤵️⤵️

• << 163 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は久しぶりの母上様とのランチデートで遅くまで飲んでた♬︎ 味噌ラの居ない時でもレス残してってくれて嬉しい♥ いつもありがとう(≧ω≦)♥♥♥ おっぱいオタクは何をしてるやらꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 昨日炊飯器吹きこぼしちゃったの!? 火傷とかしなかった?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 失敗しちゃった時は失敗した分量材料メモしてそうならないための工夫してみようね♬︎ 最近自炊に励んでて偉いなって思ってるよ✨✨ まぁ💮💯🙆🎊 ⬇松茸の茶碗蒸し、銀杏 土瓶蒸し食べたかったけど限定でもう既に無くなってた(>︿<。) 今日は気を付けて行っておいでね♥ 楽しんでおいで♥♥♥

No.161

>> 158 ミクルの皆さん おはよう👋😃☀️ございます😊 今日の皆さんの地域のお天気は、どうですか❔❔ 今日も1日 笑顔で過ごして下さいね… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

こちら横浜雨の予報で雷マークあり⚡

ピーちゃんず怖がるといけないから今日はカーテン開けずカーテンレールの上から日光浴してもらう予定♬︎

名古屋はどうですかー?☁️☀☔

⬇予定通り鰻屋さんに行ってきました♬︎

青空見てくれてるかな?|´-`)チラッ

No.162

>> 159 ジジちゃん、一生懸命巣箱を御手入れ.. エライエライ (*´∀`)⊃✨✨ 鳥さんの場合、お尻❓尻尾❓ なんて呼んだら良いのでしょうか❓ … レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

尻尾もあるしお尻もあるし間をとって尾っぽかな‪w

あのshotは尻尾がないからお尻♥

男子のですがꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

昨日は久しぶりに母上様と外食して昼から飲みながらおしゃべりしまくりまくりでした♬︎

⬇〆前の白焼き✨✨

うな重の方が美味しかった‪w

昨日は猫たんぬグッズの買い出し行ったんだね?ฅ•ω•ฅニャニャーン✧

やはり好きなおやつとか買っちゃった感じ?♥

• << 164 味噌ラーさん💗母上様とデート楽しそうで、美味しい御食事も堪能したので良かったですね(*´∀`)♪ 我が家も鰻食べますが、食べる量がハンパないので..鰻食べたい時はお父さんにお願いします(笑)💗 昨日は、猫たんぬ用の買い物をしてましたヽ(・∀・)ノ🎵 キャットタワーが限界なくらいボロボロなので、新しく買い換えました🎵 帰りの荷物が多くなってしまい、お父さんにも運ぶの手伝ってもらいました

No.163

>> 160 味噌ら が 母様と楽しんでいるので 入ってこない。 みんなのレスがないな と 残念がってます。 いつもROM専用で見ていて たま… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日は久しぶりの母上様とのランチデートで遅くまで飲んでた♬︎

味噌ラの居ない時でもレス残してってくれて嬉しい♥

いつもありがとう(≧ω≦)♥♥♥

おっぱいオタクは何をしてるやらꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

昨日炊飯器吹きこぼしちゃったの!?

火傷とかしなかった?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

失敗しちゃった時は失敗した分量材料メモしてそうならないための工夫してみようね♬︎

最近自炊に励んでて偉いなって思ってるよ✨✨

まぁ💮💯🙆🎊

⬇松茸の茶碗蒸し、銀杏

土瓶蒸し食べたかったけど限定でもう既に無くなってた(>︿<。)

今日は気を付けて行っておいでね♥

楽しんでおいで♥♥♥

No.164

>> 162 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 尻尾もあるしお尻もあるし間をとって尾っぽかな‪w あのshotは尻尾がないからお尻♥ 男… 味噌ラーさん💗母上様とデート楽しそうで、美味しい御食事も堪能したので良かったですね(*´∀`)♪

我が家も鰻食べますが、食べる量がハンパないので..鰻食べたい時はお父さんにお願いします(笑)💗

昨日は、猫たんぬ用の買い物をしてましたヽ(・∀・)ノ🎵
キャットタワーが限界なくらいボロボロなので、新しく買い換えました🎵

帰りの荷物が多くなってしまい、お父さんにも運ぶの手伝ってもらいました

No.165

>> 164 レイは見かけによらずよく食べるから鰻ご馳走したら半端じゃないことになるね‪w

愛娘のためにパパ素敵♥スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

昨日のうな重は2枚入ってて3500円だから……

レイにご馳走したら味噌ラ破産してしまう‪w

何個食べる?∥д・)ソォーッ…

ビールも飲んでたし2万近かったけど久しぶりだし何よりも母上様が楽しそうで良かった♥

キャットタワー買ったの?🎪✨✨

猫たんぬ達どんな様子?|´-`)チラッ

• << 167 味噌ラーさんに御馳走になるなんて申し訳ないですし、ビックリして倒れられたら大変ですからΣ(´□`;)💦💦💦 もし御馳走になる場合、当然❗❗➡➡お会計の半額支払わさせて頂きます💦💦 新しく買ったキャットタワーを自宅に入れた瞬間..4匹揃って玄関まで走ってきました(笑)。 まだ開封してないのに、今現在も箱の上に乗っかっていますヽ(・∀・)ノ(笑)🎵🎵 キャットフードも様々な種類があり迷いますが..💦💦 我が家の猫たんぬが飽きない様、特にお気に入りの3種類をランダムにあげています🎵 特にお気に入りなのが➡➡【モンプチ】、【懐石】、【銀のスプーン】です🎵 今日の晩御飯(猫たんぬ達)は、ダー君が買ってきてくれたキャットフードをあげようと思います💗💗 長々とスミマセン

No.167

>> 165 レイは見かけによらずよく食べるから鰻ご馳走したら半端じゃないことになるね‪w 愛娘のためにパパ素敵♥スリスリ((*´∀`)´ω`*))… 味噌ラーさんに御馳走になるなんて申し訳ないですし、ビックリして倒れられたら大変ですからΣ(´□`;)💦💦💦
もし御馳走になる場合、当然❗❗➡➡お会計の半額支払わさせて頂きます💦💦

新しく買ったキャットタワーを自宅に入れた瞬間..4匹揃って玄関まで走ってきました(笑)。
まだ開封してないのに、今現在も箱の上に乗っかっていますヽ(・∀・)ノ(笑)🎵🎵

キャットフードも様々な種類があり迷いますが..💦💦
我が家の猫たんぬが飽きない様、特にお気に入りの3種類をランダムにあげています🎵

特にお気に入りなのが➡➡【モンプチ】、【懐石】、【銀のスプーン】です🎵

今日の晩御飯(猫たんぬ達)は、ダー君が買ってきてくれたキャットフードをあげようと思います💗💗

長々とスミマセン

• << 169 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) たくさん食べるレイをいいな〜♬︎凄いな〜♬︎って眺めてると思う✨✨ その時間プライスレス(●´ω`●) キャットタワー買って開封せず置いてるだけで気にしてるって自分達のものって分かってるのかな?👀 猫たんぬ達の楽しい食事Timeを守るため色々工夫してるレイは偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 人間もそうだけど動物も好き嫌いあるよね♬︎ うちもヒエ、アワ十数種類混ざった餌食べるけど好きなものから食べ始めていつもそうでもないものは残ってるもん‪w ⬇母上様のキーリングぼろぼろだったからお出かけした時に可愛いスワンの🎁した♬︎ やはり鳥さんというね‪w‪w

No.168

ライデンさんの📮郵便ポストに.. エイッ ヽ(・∀・)ノ---【カステラ】

• << 170 トーヤがポストの前でクンクンしながらウロウロしてるかも?‪w ╰( U ・ᴥ・)m

No.169

>> 167 味噌ラーさんに御馳走になるなんて申し訳ないですし、ビックリして倒れられたら大変ですからΣ(´□`;)💦💦💦 もし御馳走になる場合、当然❗❗… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

たくさん食べるレイをいいな〜♬︎凄いな〜♬︎って眺めてると思う✨✨

その時間プライスレス(●´ω`●)

キャットタワー買って開封せず置いてるだけで気にしてるって自分達のものって分かってるのかな?👀

猫たんぬ達の楽しい食事Timeを守るため色々工夫してるレイは偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

人間もそうだけど動物も好き嫌いあるよね♬︎

うちもヒエ、アワ十数種類混ざった餌食べるけど好きなものから食べ始めていつもそうでもないものは残ってるもん‪w

⬇母上様のキーリングぼろぼろだったからお出かけした時に可愛いスワンの🎁した♬︎

やはり鳥さんというね‪w‪w

• << 172 猫たんぬ達は、何となく自分達の物って分かるのかもヽ(・∀・)ノ🎶🎶 我が子の猫たんぬ、好き嫌いあまりないけど..シーバみたいな粒が大きいキャットフードは食べにくそうにするから買わない。 これから肌寒くなり、冬にかけて寒くなるから..💦 ウェットフードも温めてほぐしてから出したり、飲み水も➡沸かしたお湯に、水を足して丁度良い感じにしないと飲んでくれません💦💦💦 猫たんぬの為に..麗華は頑張るわヽ(・∀・)ノ🌟🌟 母上様にプレゼントしたキーリング、綺麗で素敵です🌟 喜んでくれたのでは❓

No.170

>> 168 ライデンさんの📮郵便ポストに.. エイッ ヽ(・∀・)ノ---【カステラ】 トーヤがポストの前でクンクンしながらウロウロしてるかも?‪w

╰( U ・ᴥ・)m

No.171

皆は四連休旅行行ってる?✈️🚅

味噌ラ通信💖

今後はインフルエンザの流行も始まる時期*

観光客の増加には十分な注意が必要で観光は経済を支える基幹産業ではあるが「旅行者で疑わしい人がいればすぐに検査ができる体制を整えたい」と話す*

来月1日には「Go To」の対象に東京発着の旅行も加わる予定だ*

💖ウィズコロナの生活はまだまーだ続くけどコロナ意外にもこの時期はインフルが流行る時期だから合わせて気を付けようね!*

No.172

>> 169 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) たくさん食べるレイをいいな〜♬︎凄いな〜♬︎って眺めてると思う✨✨ その時間プライスレス(●´… 猫たんぬ達は、何となく自分達の物って分かるのかもヽ(・∀・)ノ🎶🎶

我が子の猫たんぬ、好き嫌いあまりないけど..シーバみたいな粒が大きいキャットフードは食べにくそうにするから買わない。
これから肌寒くなり、冬にかけて寒くなるから..💦
ウェットフードも温めてほぐしてから出したり、飲み水も➡沸かしたお湯に、水を足して丁度良い感じにしないと飲んでくれません💦💦💦

猫たんぬの為に..麗華は頑張るわヽ(・∀・)ノ🌟🌟

母上様にプレゼントしたキーリング、綺麗で素敵です🌟
喜んでくれたのでは❓

No.173

>> 172 レイ偉い💮💯🙆🎊

並々ならぬ努力と猫たんぬへの愛情の賜物だね♬

(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

寒くなると冷たい飲み物や食べ物は口にしないんだね👀

ライデンもよく言ってたけど宮城もやはりよく雪降るの?⛄

長毛種だからそういった時は助かるね✨

元々付けていたもののスワロとか取れちゃってたし一緒に暮らしてないしこんな時だからしょっちゅう会ってないけど気付いてくれるのも嬉しいんだろうね♬

一緒に写真撮ってって言われて撮ったよ‪𐤔

そろそろお昼🍚🍞🍜

何にしよっかな〜♬

No.174

>> 173 宮城も、よく雪降るけど..新潟や青森程ではないかな⛄💦💦

毎回の雪掻きが面倒くさいけど、お爺ちゃん&お婆ちゃんにさせる訳にはいかないのよね💦💦💦

何はともあれ、母上様が喜んでくれて良かったですヽ(・∀・)ノ💗💗

来月は、お爺ちゃんの誕生日..何をプレゼントして良いか💦💦

コロナが無ければ、本当は旅行をプレゼントしたかった..💦

No.175

今日のお昼御飯は、久々にインスタントラーメン食べましたょ🍜🍴

インスタントラーメンあまり好きじゃないけど、賞味期限が切れかけてたので

• << 192 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) おじーおばー思いのレイが好き♥ 雪かきはした事ないけど* 屋根の上落としたり家周りしたり絶対に大変だけどお家守らないといけないし若手のレイがやるの偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 自慢の孫娘だよ✨✨ 来月おじーの誕生日なんだ👀 少し早いけどおじー*     🌹🌹🌹    🌹 Happy 🌹   ∩🌹Birthday 🌹 ✨(*ර⍵ර🌹🌹🌹   ヽ っ\ /    ∪∪ / 🎀 何贈ろうね♬︎ 皆は何がいいと思う? 肩もみ券?♥ ⬆古いか‪(* ̄m ̄)プッ 決めてるものや欲しいものはあるのかな? インスタントラーメンあまり好きじゃないのか♬︎ 味噌ラ賞味期限、消費期限奉行だから合うかも‪w しいたけ入れると激うまだよ♥

No.176

皆さん、久しぶりです☺️
ユタです☺️
病み上がり仕事復帰から間もないまま国勢調査のバイトもしないといけなくなったのでここ最近キツかったです💧

• << 179 !(∥゜Д゜)ノ あっ❗️❗️❗️生きてるし..... 🎀

No.177

>> 176 ユタさん、お久しぶりです。

病み上がりでの仕事、また体調崩さないか..大丈夫なのでしょうか💦💦💦

• << 182 レイカさん、ありがとうございます☺️ 確かに初日はありえない息切れでした💧でも食欲が戻って食べていくうちに一日一日体力も戻ってきました😃 レイカさんは食べる女性と聞きましたが今回のことで食べることの大事さと体力が無いと仕事にならない大変さがわかりました💦

No.178

>> 177 (。>д<)ノ
みんなでユタさんの御冥福を祈りましょう。

ユタさんは天国で好きなだけ「うまい棒」を食べてることでしょう。

南無阿彌陀仏

🎀

• << 183 ライデンさん、勝手に殺さないでください💧 うまい棒は天国に持っていけません💧
  • << 189 こらぁ。 なくなったら何ももっていけましぇん。(ーωー) 修行あるのみ😱 男女とかもなくなるらしいから おっぱい も ありましぇん。 この世で楽しんでくださいませ。
  • << 194 ┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! 生きてるからー‪w そんな事でお兄は逝きません‪w‪w お線香をうまい棒とすり替えるか˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん って乗ってしまった´д`; やられたぜ……(o_ _)o パタッ

No.179

>> 176 皆さん、久しぶりです☺️ ユタです☺️ 病み上がり仕事復帰から間もないまま国勢調査のバイトもしないといけなくなったのでここ最近キツかった… !(∥゜Д゜)ノ
あっ❗️❗️❗️生きてるし.....
🎀

No.180

>> 179 ライデンさん、そんな事を言ったら駄目ょ❗
☆(゜o(○=(゜ο゜)o

No.181

皆さん、おはようございます(* ̄∇ ̄*)🌞✨

今、猫たんぬ達に朝御飯をあげてきました🎶

No.182

>> 177 ユタさん、お久しぶりです。 病み上がりでの仕事、また体調崩さないか..大丈夫なのでしょうか💦💦💦 レイカさん、ありがとうございます☺️
確かに初日はありえない息切れでした💧でも食欲が戻って食べていくうちに一日一日体力も戻ってきました😃
レイカさんは食べる女性と聞きましたが今回のことで食べることの大事さと体力が無いと仕事にならない大変さがわかりました💦

• << 187 私は、ただ大食いなだけなので何の説得力もありませんが(笑)💦💦 固形物が食べれないなら、味噌汁等のちょっとでも栄養ある汁物を飲むのも良いです💦💦 なんかスミマセン

No.183

>> 178 (。>д<)ノ みんなでユタさんの御冥福を祈りましょう。 ユタさんは天国で好きなだけ「うまい棒」を食べてることでしょう。… ライデンさん、勝手に殺さないでください💧
うまい棒は天国に持っていけません💧

No.184

>> 154 ♥この子が来たら、毎日Uber Eatsを頼んでしまうかもしれない。うさぎの配達員さんが可愛い! 2020年9月16日 うさぎのU… ウサギがUber-eats運んでら😂
ちょっとピチピチじゃねーか?😅
ほっぺたが押し上げてら😂

No.185

味噌ラーメンちゃん
前、話したことある、曲がり煎餅だ😃
近くの商店で売ってた☺️

• << 193 お兄お帰り♬︎ お仕事大変な上に国勢調査のアルバイトもしてるのか👀! 大丈夫?´д`; 疲れた時はうさちゃん🐰UberEATSに頼もうね‪w レイも言ってるように食欲ない時は高栄養の消化のいいもの食べようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 中津屋の唐揚げで元気を出そう|´-`)チラッ これが前言ってたまがりせんべいか👀! 平らじゃなくてほにょんってなってる‪w また亀田製菓だから美味しいんだろうな〜(✽︎´ཫ`✽︎) 写真ありがとう(≧ω≦)♥ 食事、お菓子シリーズまたお待ちしてまーす♬︎

No.186

中身はこんな感じ。
まぁさんや太陽さん知ってますかね?

• << 188 おひさ。 あんまり無理したらあかんよ。 と言っても国勢調査の封筒をくばったり訪問はきついと思うよ。 叔父は、認知症だけど まだ、役員をやってるよ。😱 人の世話をするのが大好きなんだ。 家の商売、役員と凄い頑張ってるよ。私にはできないな😱 人が苦手やから。 あらぁ 雷電にひどく遊ばれてしまいましたね。メールで👊😠をくらわしましょう。ふふ。 知ってる。 たまに食べるよ。 美味しいね。 また、食べものシリーズ楽しみにしてるね😁 ひで兄は、心身ともデリケートだから栄養のある物をたべて休養するんだよ。😁 お薬飲んでね。

No.187

>> 182 レイカさん、ありがとうございます☺️ 確かに初日はありえない息切れでした💧でも食欲が戻って食べていくうちに一日一日体力も戻ってきました😃 … 私は、ただ大食いなだけなので何の説得力もありませんが(笑)💦💦

固形物が食べれないなら、味噌汁等のちょっとでも栄養ある汁物を飲むのも良いです💦💦

なんかスミマセン

• << 191 いえ、やっぱ食べてる人は僕みたいにならないと思いますよ。 夏場食べなかったから病気になったかもしれません。 何も体に入らない人は味噌汁の一杯でも飲んだほうがいいと聞きますね。

No.188

>> 186 中身はこんな感じ。 まぁさんや太陽さん知ってますかね? おひさ。
あんまり無理したらあかんよ。
と言っても国勢調査の封筒をくばったり訪問はきついと思うよ。

叔父は、認知症だけど まだ、役員をやってるよ。😱
人の世話をするのが大好きなんだ。

家の商売、役員と凄い頑張ってるよ。私にはできないな😱

人が苦手やから。

あらぁ
雷電にひどく遊ばれてしまいましたね。メールで👊😠をくらわしましょう。ふふ。

知ってる。
たまに食べるよ。
美味しいね。

また、食べものシリーズ楽しみにしてるね😁

ひで兄は、心身ともデリケートだから栄養のある物をたべて休養するんだよ。😁

お薬飲んでね。

• << 195 まぁさん 病み上がりで封筒配るのは想定外でした💧地図作成や訪問で頭や気を遣うし連休初日で封筒を配りました。封筒配るだけでだいぶメンタルがやられて、菓子パンとチョコレート爆食いしてしまいました(笑)。🍫 まぁさんのおとうさん?はまだ国勢調査の役員されてるんですか?役員を固定されてるんですかね? 美味しいもの食べて寝てパワーアップします😁

No.189

>> 178 (。>д<)ノ みんなでユタさんの御冥福を祈りましょう。 ユタさんは天国で好きなだけ「うまい棒」を食べてることでしょう。… こらぁ。

なくなったら何ももっていけましぇん。(ーωー)

修行あるのみ😱

男女とかもなくなるらしいから おっぱい も ありましぇん。

この世で楽しんでくださいませ。

No.190

みなさま。

おはようございます。を忘れていました。

今日も1日 ゆっくりしてくださいね。゚+.(*ノωヾ*)♪+゚

• << 197 まぁお帰り♥ 水曜日まではゆっくり出来そう? さっき言ったように味噌ラは忙しくなりそうです♬︎ 今せっせこアルコール拭き掃除開始したよ💥🔫(*´∀`🔫)スダダダダ ガンマンの気分(* ̄m ̄)プッ ⬇うちの子の身体能力の高さ‪w 下の鳥かごにいるファミリーガン見してるところꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.191

>> 187 私は、ただ大食いなだけなので何の説得力もありませんが(笑)💦💦 固形物が食べれないなら、味噌汁等のちょっとでも栄養ある汁物を飲むのも良… いえ、やっぱ食べてる人は僕みたいにならないと思いますよ。
夏場食べなかったから病気になったかもしれません。
何も体に入らない人は味噌汁の一杯でも飲んだほうがいいと聞きますね。

No.192

>> 175 今日のお昼御飯は、久々にインスタントラーメン食べましたょ🍜🍴 インスタントラーメンあまり好きじゃないけど、賞味期限が切れかけてたので レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

おじーおばー思いのレイが好き♥

雪かきはした事ないけど*

屋根の上落としたり家周りしたり絶対に大変だけどお家守らないといけないし若手のレイがやるの偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

自慢の孫娘だよ✨✨

来月おじーの誕生日なんだ👀

少し早いけどおじー*

🌹🌹🌹
   🌹 Happy 🌹
  ∩🌹Birthday 🌹
✨(*ර⍵ර🌹🌹🌹
  ヽ っ\ /
   ∪∪ / 🎀

何贈ろうね♬︎

皆は何がいいと思う?

肩もみ券?♥

⬆古いか‪(* ̄m ̄)プッ

決めてるものや欲しいものはあるのかな?

インスタントラーメンあまり好きじゃないのか♬︎

味噌ラ賞味期限、消費期限奉行だから合うかも‪w

しいたけ入れると激うまだよ♥

• << 199 雪掻きは➡麗華、お父さん、兄が担当⛄💦 弟や妹は➡屋根から落とした雪を、集めて処理担当⛄💦 お爺ちゃんはオシャレが好きだから洋服か、財布がボロボロだから💦💦 洋服と財布、両方送るのって..逆に気を使わせてしまうかしら❓

No.193

>> 185 味噌ラーメンちゃん 前、話したことある、曲がり煎餅だ😃 近くの商店で売ってた☺️ お兄お帰り♬︎

お仕事大変な上に国勢調査のアルバイトもしてるのか👀!

大丈夫?´д`;

疲れた時はうさちゃん🐰UberEATSに頼もうね‪w

レイも言ってるように食欲ない時は高栄養の消化のいいもの食べようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

中津屋の唐揚げで元気を出そう|´-`)チラッ

これが前言ってたまがりせんべいか👀!

平らじゃなくてほにょんってなってる‪w

また亀田製菓だから美味しいんだろうな〜(✽︎´ཫ`✽︎)

写真ありがとう(≧ω≦)♥

食事、お菓子シリーズまたお待ちしてまーす♬︎

No.194

>> 178 (。>д<)ノ みんなでユタさんの御冥福を祈りましょう。 ユタさんは天国で好きなだけ「うまい棒」を食べてることでしょう。… ┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

生きてるからー‪w

そんな事でお兄は逝きません‪w‪w

お線香をうまい棒とすり替えるか˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん

って乗ってしまった´д`;

やられたぜ……(o_ _)o パタッ

No.195

>> 188 おひさ。 あんまり無理したらあかんよ。 と言っても国勢調査の封筒をくばったり訪問はきついと思うよ。 叔父は、認知症だけど まだ、役… まぁさん
病み上がりで封筒配るのは想定外でした💧地図作成や訪問で頭や気を遣うし連休初日で封筒を配りました。封筒配るだけでだいぶメンタルがやられて、菓子パンとチョコレート爆食いしてしまいました(笑)。🍫
まぁさんのおとうさん?はまだ国勢調査の役員されてるんですか?役員を固定されてるんですかね?
美味しいもの食べて寝てパワーアップします😁

No.196

スーパーの近くで早い時間からラーメン屋さんが開いてたからお袋連れて食べに来てます🍜🍥

• << 198 (((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃーーー 美味そう♥♥♥ 昔ながらタイプ? ママン連れてってるお兄素敵👍🏻👍🏻✨ 味噌ラも一杯よろ〜ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.197

>> 190 みなさま。 おはようございます。を忘れていました。 今日も1日 ゆっくりしてくださいね。゚+.(*ノωヾ*)♪+゚ まぁお帰り♥

水曜日まではゆっくり出来そう?

さっき言ったように味噌ラは忙しくなりそうです♬︎

今せっせこアルコール拭き掃除開始したよ💥🔫(*´∀`🔫)スダダダダ

ガンマンの気分(* ̄m ̄)プッ

⬇うちの子の身体能力の高さ‪w

下の鳥かごにいるファミリーガン見してるところꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.198

>> 196 スーパーの近くで早い時間からラーメン屋さんが開いてたからお袋連れて食べに来てます🍜🍥 (((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃーーー

美味そう♥♥♥

昔ながらタイプ?

ママン連れてってるお兄素敵👍🏻👍🏻✨

味噌ラも一杯よろ〜ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• << 201 そう☺️ 昔からあるラーメン屋さん☺️ 餃子も頼んだけど主人が焼いてる姿はなく、奥からチンって音がしたよ(笑)。

No.199

>> 192 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) おじーおばー思いのレイが好き♥ 雪かきはした事ないけど* 屋根の上落としたり家周りしたり… 雪掻きは➡麗華、お父さん、兄が担当⛄💦
弟や妹は➡屋根から落とした雪を、集めて処理担当⛄💦

お爺ちゃんはオシャレが好きだから洋服か、財布がボロボロだから💦💦

洋服と財布、両方送るのって..逆に気を使わせてしまうかしら❓

No.200

>> 199 お家も凄く大きそうだし担当分けて家族一致団結してやるもんなんだね👀!

家族一丸となって力を合わせてるあたり不謹慎にも素敵だと思ってしまった♥

🙇🙇🙇

おじーオサレなんだね(●´ω`●)

確かに二つ🎁されたら気を使うかも*

そこまで考えてるレイ偉い💮💯🙆🎊

お財布ボロボロ説だからお財布喜ぶかもね♬︎

そのボロボロになるまで使ってるお財布に思い入れがあるのかな〜

可愛い孫娘から貰ったものは何であれ喜ぶと思うよ♥

• << 203 ボロボロになった財布は、10年前にお婆ちゃんから貰った物なんだヽ(・∀・)ノ ボロボロになったのは、ちゃんと供養してもらうって言ってた。 お婆ちゃんにも相談しながら、私は財布をプレゼントしようと思う

No.201

>> 198 (((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃーーー 美味そう♥♥♥ 昔ながらタイプ? ママン連れてってるお兄素敵👍🏻👍🏻✨ 味噌… そう☺️
昔からあるラーメン屋さん☺️
餃子も頼んだけど主人が焼いてる姿はなく、奥からチンって音がしたよ(笑)。

No.202

>> 201 冷食!?‪w‪w

ウケるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

あんなラーメン美味そうなのに‪w‪w

その時のチンの音やたらフロアに響き渡るよね‪w‪w

No.203

>> 200 お家も凄く大きそうだし担当分けて家族一致団結してやるもんなんだね👀! 家族一丸となって力を合わせてるあたり不謹慎にも素敵だと思ってしま… ボロボロになった財布は、10年前にお婆ちゃんから貰った物なんだヽ(・∀・)ノ
ボロボロになったのは、ちゃんと供養してもらうって言ってた。

お婆ちゃんにも相談しながら、私は財布をプレゼントしようと思う

No.204

響いたら気まずいヽ(・∀・)ノ(笑)。

でも、今の冷凍食品はおいしいから(笑)

• << 235 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ボロボロになるまで使ってたお財布はおばーが贈ったものだったんだね✨✨ 愛を感じる♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ お財布の供養するんだ👀 凄いな〜👀✨✨ やはり只者ではないスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 昨日なんかお財布無くしたかと思って焦ったけどあって本当に良かった(´,,-ㅿ-,,`)フゥ- 最近の冷凍食品美味しいんだ! 冷凍餃子が美味しいのは味噌ラも知ってるよ〜♥ パリッとしてておつまみやおかず一品に十分なれるし(神ω神)

No.205

>> 204 (*・o・+)ノ
なんか冷凍餃子が食べたくなった。
ハラへってきたし。
🎀

• << 208 ライデンさん宅の郵便受けに、冷凍餃子突っ込んでおきますね🎶 (*´∀`)⊃ ---【冷凍餃子】

No.206

今回の国勢調査は訪問する名簿が載ってなく、地図だけが頼りで間違えて他の調査員の管轄の家と調査票が重なってしまいお家の人になげやりな言い方された僕はその家の人とバトルになり今回で調査員の候補から降りることにしました。
もう調査員はしたくありません。

No.207

>> 206 必ずならなきゃいけない事ではないんですよね?

• << 209 はい😅 地区には中年の方もいるし、僕しかいないこともないはずです😅 前回やってもらった人にしてもらったほうが探さなくて楽だから同じ人に頼むんだと思います😅

No.208

>> 205 (*・o・+)ノ なんか冷凍餃子が食べたくなった。 ハラへってきたし。 🎀 ライデンさん宅の郵便受けに、冷凍餃子突っ込んでおきますね🎶
(*´∀`)⊃ ---【冷凍餃子】

No.209

>> 207 必ずならなきゃいけない事ではないんですよね? はい😅
地区には中年の方もいるし、僕しかいないこともないはずです😅
前回やってもらった人にしてもらったほうが探さなくて楽だから同じ人に頼むんだと思います😅

No.210

(。>д<)ノ⌒🎮ポイ
またファミコンが壊れた...

暇なときホームセンターに行って配線や部品を買ってきてなおそう。
それまではスーパーファミコンで遊ぶのだ。

やんだぐなる。
🎀

• << 258 聞き忘れたけど* 【やんだぐなる】って何? 嫌になる的な??? お国言葉はムズいけど好き♬︎

No.211

>> 210 ゲーム機直せるのが凄いですよね( ; ゜Д゜)🌟🌟

ちなみに私はゲーム機より、外で遊んだりするような子供だったので(笑)🌟
新型コロナウィルスが襲来してくる前までは、格闘技のジムに通ってたりしました💦💦

普通の女の子が遊ぶような、リカちゃん人形とか興味なかった(笑)

No.212

ポィッ(⊃*´∀`)⊃ ---【冷凍餃子】📮⬅ライデンさん宅の郵便受け(笑)

No.213

>> 212 (*・o・+)ノ⌒💩ポイ
御礼にウンコあげる。
ビニール袋に入れて郵便で送るから
肥料にしてね。
🎀

No.214

>> 213 要らんから、送り返す(笑)。
( ; ゜Д゜)⊃----💩💩💩

No.215

>> 214 ❗️(∥゜Д゜)ノ
ゲッ!💩しかも増えてるし。
今流行りの「倍がえし」か?
🎀

No.216

>> 215 ライデンさんに倍返しだぁ---(笑)。

(⊃*´∀`)⊃----🍔🍟🍔🍟🍔🍟🍔🍟🍔🍟🍔🍟🍔🍟🍔🍟🍔🍟🍔🍟

No.217

Zz🐶(*・o・+)ノ
ちなみにこの連休中どこにも行ってない。
家の庭から一歩も外に出てない。
コンビニすら行ってないのだ。
永谷園のお茶漬けとカップ麺ばかり食べている。
庭の植物に水をあげたり、毎日プードルとゴロゴロ。

風呂にも入らず下着も替えてないような・・・

今日はシャワー浴びたり、コンビニ行ったりしますよ~
ゴロゴロ生活なのだ🎵
🎀

• << 219 ばっちい( ; ゜Д゜)❗❗ ちゃんと洗いなさいよ💦💦💦💦

No.218

(*・o・+)ノ
今から久しぶりに🚿シャワー浴びて
下着替えます。
🎀

No.219

>> 217 Zz🐶(*・o・+)ノ ちなみにこの連休中どこにも行ってない。 家の庭から一歩も外に出てない。 コンビニすら行ってないのだ。 永谷園… ばっちい( ; ゜Д゜)❗❗

ちゃんと洗いなさいよ💦💦💦💦

No.220

>> 219 (* ̄∇ ̄)ノ🚿
ふぅ~っ🎵久しぶりにシャワー浴びて着替えもしたぜ。
シャンプーと石鹸を使ったのは何日ぶりだろうか。

さてと、今からコンビニ、ホームセンター、輸入食料品店に行きますよ🎵

Zz🐶🎀(プードルは留守番

No.221

🎊ヽ(*^○^+)ノ🎉
ファミコンが・・・・・
なおったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーっ❗️❗️

スーパーマリオができる🎵
🎀

No.222

(*^○^+)ノ🎮
さっきホームセンターに
枕カバーやウェットティッシュなど、日用品を買いに行ったついでに部品を買ってきたのだ🎵
①配線
②絶縁テープ(ビニールテープ)
③プッシュスイッチ

前よりも使いやすくなったかも。
🎀

No.223

(*・o・+)ノ🎮
ちなみにゲーム機の隣に置いてあるペットボトル、これが主電源(メインスイッチ)ですよ。
今回の一番の改造のポイントが、ここです。

電源が全くつかなくなったため、持ちやすくて押しやすいペットボトルを利用したのだ。

🎀

• << 236 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ペットボトルの先っぽが電源!? ライデンまじすげ〜👀 ただのoppaiotakuではなく博士だわ👀 今の仕事させてるのが勿体ないくらい‪w ⚠️歯間ブラシではなく糸ようじ⚠️ しかも糸ようじを歯以外に使う人初めて見たꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ でも普段使ってる?みたいだし偉い💮💯🙆🎊 連休お家でまったり出来てたみたいで何より♬︎ 今日からお仕事頑張ってね👍🏻👍🏻✨

No.224

(*・o・+)ノ🎮
もう一つ修理したのが、
ゲーム機とカセットの接続部分。
接触が悪く画面がつかなかった。
これも家にあるものを利用してクリーニングしたのだ。

①メガネクリーナー
②歯間ブラシ
メガネクリーナーを歯間ブラシで機械の細かい所に潜り込ませクリーニングするのだ。
ドライバーなどの金属を使うと細かい機械にキズがつくからね。
歯間ブラシはプラスチックだから丁寧にやればキズはつかない。

貧乏ライデンの知恵袋🎵
さすが自分、ニヤリ(* ̄∇ ̄)👍

🎀(自分にグッジョブ❗️

No.225

ふふ。
今日は、味噌らが忙しい日だな。
最近、青空が来ないけど 何してんのか。気になるな。

明日から台風の影響で雲行きがあやしい。木曜日と金曜日はΣ(O_O;)😖まずい。

明日は、医者さんで1日 大変なのにさ。雨 辛い。
レインコートを持っていかなきゃ。

これ人工台風だったりして。
な、わけないかぁ。😱

今日は、四連の最後の日。
関東は、緩和されてにぎわったんだよね。😁

コロナさん、大丈夫かぁ。

• << 237 帰ってきたよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 母上様とのお泊まり会も無事終わり一泊の出張から相方も帰ってきて今日から元の生活♬︎ お陰様でとっても楽しく過ごせたよ♥ 家族と過ごす時間、母上様の良さを改めて痛感♬︎ もっともっと大事にしようと思った(●´ω`●) 台風日本の真上通過予定だったけど明日関東に接近するみたいだから青空、名無しんが心配* 近くを通るだけだけど備えあれば憂いなし!✨✨ 皆で乗り切ろうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! ⬇真下から撮影‪w ガガとその後ろにいるジジꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.226

自然災害は避けようがありませんし、自分達や国で対策しないといけません( ; ゜Д゜)💦💦💦
⚠前回の台風19号の時から、窓に養生テープ(ガムテープではないもの)を貼り巡らせるというのを続けています⚠
最悪、窓が割れても飛び散りにくいとか💦💦

災害時に備え、備蓄品を含め点検し直さないとですね💦

No.227

災害は、ほんと自分たちで用意をしないといけないんだね。
こっちは、賃貸マンションだからあまり何もできないんだ。

せめて、何かブラインドとかつけたら良かったんやけど。確実に窓だからなぁ。

前の台風の時、ベランダの物を直したぐらい。ほんのそこに電車が走ってる。

何もできない。

シャッターがあればよかったんやろな。

No.228

味噌ラーメンちゃん
デスピサロ打倒。

No.229

ぶっ飛ばし過ぎてデスマウンテンから落ちたよw

• << 238    キ    タ     ァ      ァ      ァ       ァ      ァ      ァ     ァ    ァ    ァ     ァ     ァ  ヽ\  //     ∧∧ 。   ゚ (゚∀゚)っ ゚    (っノ     `J やってるね、やってるね〜♥ いい連休の過ごし方👍🏻👍🏻✨ デスピサロは最終形態になるまでが長く強いんだよね‪w お兄と対戦する相手は必ず建物突き破って飛んでいくというꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 今回は落ちたパターン‪だけどw 名無しん見てる? 名無しんもドラクエ好きだからね♥♥ 今日からお仕事かな? 無理しすぎずお仕事頑張ってね♬︎

No.230

あぁぁ、ファミコンがなおった。

🎮ヽ(*´∇`*)
ドラクエ1の続きができる🎵
🎀

No.231

あぁぁファミコンがなおった・・・
マリオができる!ドラクエができる!
よかった、本当によかった・・・

お母さんもビックリ!
「そんなことできるの?」

できるのだ🎵

ヽ(*´∇`*)ノ
人間には知識がある。
機械の知識
農業の知識
動物の知識
自然の知識
コンピューターの知識
他にもたくさんの知識がある。
人間は知識を使って文化をつくり、
暮らしを豊かにしてきた。

今日もたくさん野菜が採れました。
タライの下には🍆もたくさんあるよ。
野菜を作る知識。

神様に感謝しよう。
🎀

• << 234 野菜 自分で育てるんやね。 凄いなぁ。 ほんまに自然の恵みってしあわせやなぁ。 地球さんもみんなの為に頑張ってくれてはるから大切にしたいね。 野菜は、大好きやけど 💩は投げんなよ。今 肥料には使っておりません。あしからず。 シャワーや下着くらいはかえましょう。ちゃん。ちゃん。
  • << 239 ピーマン凄い!(*゚Д゚艸) 緑から赤に変わるコントラスト初めて見た👀 出たその定規‪w 畑を作る際の必需品なんだよね♬︎ ライデンは本当ものを大事にする人✨✨ 見習うべきところはしっかり見習わないとね💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

No.232

あらぁ。
二人とも凄いやん。

ファミコン📺🎮なおったん?
あれほんまに昔のやね。
私もマリオすべて制覇したと思う。

スイッチ?
めちゃくちゃほしいな。
今 抽選なんやろね。

ざぁんねん。

No.233

ピーマン美味しそう(*´∀`)♪
チンジャオロース食べたくなりますね🍴🌟

今、晩御飯食べながら..愛猫をガン見してます

No.234

>> 231 あぁぁファミコンがなおった・・・ マリオができる!ドラクエができる! よかった、本当によかった・・・ お母さんもビックリ! 「そ… 野菜 自分で育てるんやね。
凄いなぁ。
ほんまに自然の恵みってしあわせやなぁ。

地球さんもみんなの為に頑張ってくれてはるから大切にしたいね。

野菜は、大好きやけど 💩は投げんなよ。今 肥料には使っておりません。あしからず。

シャワーや下着くらいはかえましょう。ちゃん。ちゃん。

No.235

>> 204 響いたら気まずいヽ(・∀・)ノ(笑)。 でも、今の冷凍食品はおいしいから(笑) レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ボロボロになるまで使ってたお財布はおばーが贈ったものだったんだね✨✨

愛を感じる♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

お財布の供養するんだ👀

凄いな〜👀✨✨

やはり只者ではないスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

昨日なんかお財布無くしたかと思って焦ったけどあって本当に良かった(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-

最近の冷凍食品美味しいんだ!

冷凍餃子が美味しいのは味噌ラも知ってるよ〜♥

パリッとしてておつまみやおかず一品に十分なれるし(神ω神)

• << 241 母上様と楽しく過ごせて良かったですし、相方さんも帰ってきて..普段通りの日常が始まります🌟🌟🌟 相方さんいなくて、寂しかったんじゃないですか(笑)❓ 財布を、ボロボロになるまで大事に使ったぶん..有り難うと思いながら供養するんだって✨ お爺ちゃんとお婆ちゃんの絆、尊い祖父母様ですヽ(・∀・)ノ🌟🌟🌟 また台風が近づいてる💦💦 避難所へ逃げる準備は万端❗❗ けど避難所に猫たんぬ4匹連れてはいけないから、私以外は避難所へ💦💦 私は、猫たんぬ達が心配だから自宅に残る。 津波とかではないから大丈夫だと思うけど

No.236

>> 223 (*・o・+)ノ🎮 ちなみにゲーム機の隣に置いてあるペットボトル、これが主電源(メインスイッチ)ですよ。 今回の一番の改造のポイントが、… ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ペットボトルの先っぽが電源!?

ライデンまじすげ〜👀

ただのoppaiotakuではなく博士だわ👀

今の仕事させてるのが勿体ないくらい‪w

⚠️歯間ブラシではなく糸ようじ⚠️

しかも糸ようじを歯以外に使う人初めて見たꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

でも普段使ってる?みたいだし偉い💮💯🙆🎊

連休お家でまったり出来てたみたいで何より♬︎

今日からお仕事頑張ってね👍🏻👍🏻✨

No.237

>> 225 ふふ。 今日は、味噌らが忙しい日だな。 最近、青空が来ないけど 何してんのか。気になるな。 明日から台風の影響で雲行きがあやしい。… 帰ってきたよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

母上様とのお泊まり会も無事終わり一泊の出張から相方も帰ってきて今日から元の生活♬︎

お陰様でとっても楽しく過ごせたよ♥

家族と過ごす時間、母上様の良さを改めて痛感♬︎

もっともっと大事にしようと思った(●´ω`●)

台風日本の真上通過予定だったけど明日関東に接近するみたいだから青空、名無しんが心配*

近くを通るだけだけど備えあれば憂いなし!✨✨

皆で乗り切ろうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

⬇真下から撮影‪w

ガガとその後ろにいるジジꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.238

>> 229 ぶっ飛ばし過ぎてデスマウンテンから落ちたよw    キ
   タ
    ァ
     ァ
     ァ
      ァ
     ァ
     ァ
    ァ
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
 ヽ\  //
    ∧∧ 。
  ゚ (゚∀゚)っ ゚
   (っノ
    `J

やってるね、やってるね〜♥

いい連休の過ごし方👍🏻👍🏻✨

デスピサロは最終形態になるまでが長く強いんだよね‪w

お兄と対戦する相手は必ず建物突き破って飛んでいくというꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

今回は落ちたパターン‪だけどw

名無しん見てる?

名無しんもドラクエ好きだからね♥♥

今日からお仕事かな?

無理しすぎずお仕事頑張ってね♬︎

• << 276 クリフトとミネアがいないと苦戦すらな💦 ミネアのメガザルがなかったらあぶなかったな💦

No.239

>> 231 あぁぁファミコンがなおった・・・ マリオができる!ドラクエができる! よかった、本当によかった・・・ お母さんもビックリ! 「そ… ピーマン凄い!(*゚Д゚艸)

緑から赤に変わるコントラスト初めて見た👀

出たその定規‪w

畑を作る際の必需品なんだよね♬︎

ライデンは本当ものを大事にする人✨✨

見習うべきところはしっかり見習わないとね💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

No.240

味噌ラ通信💖お天気編

台風12号 進路をやや東へ 24日(木)に関東に最接近 大雨・強風に警戒

24日(木)午後から25日(金)早朝にかけて、関東に最も近づく見込みで停滞する秋雨前線の影響が加わるため、特に大雨に警戒をしてください。

24日(木)午後以降に関東に最接近へ
台風12号はこれまでの予想よりも東寄りに進路を変える予想となり、24日(木)には関東の南岸を北東に進むとみられます。25日(金)早朝にかけて関東に最接近し、その後は温帯低気圧に変わって、三陸沖に進む見込みです。

▼台風12号 9月23日(水)3時
 存在地域   日本の南
 移動     北北東 15 km/h
 中心気圧   975 hPa
 最大風速   30 m/s (中心付近)
 最大瞬間風速 45 m/s
関東や東北で大雨に警戒

予想積算雨量 25日(金)24時まで

すでに秋雨前線に伴う雨雲が関東や東海の沿岸部に広がり、一部に雨を降らせています。今日の午後からは次第に雨の強まるところが増えてくる見込みです。

25日(金)までの総雨量は、関東の平野部でも多いところでは200mm前後に達する予想となっています。また、福島県の浜通りや宮城県、岩手県など東北の太平洋側も雨量が増える見込みで、大雨に警戒が必要です。

💖東北のレイもライデンも注意してね!

No.241

>> 235 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ボロボロになるまで使ってたお財布はおばーが贈ったものだったんだね✨✨ 愛を感じる♥(* ̄ii ̄… 母上様と楽しく過ごせて良かったですし、相方さんも帰ってきて..普段通りの日常が始まります🌟🌟🌟
相方さんいなくて、寂しかったんじゃないですか(笑)❓

財布を、ボロボロになるまで大事に使ったぶん..有り難うと思いながら供養するんだって✨

お爺ちゃんとお婆ちゃんの絆、尊い祖父母様ですヽ(・∀・)ノ🌟🌟🌟

また台風が近づいてる💦💦
避難所へ逃げる準備は万端❗❗

けど避難所に猫たんぬ4匹連れてはいけないから、私以外は避難所へ💦💦
私は、猫たんぬ達が心配だから自宅に残る。
津波とかではないから大丈夫だと思うけど

No.242

>> 241 今昼めし旅って番組で宮城県亘理町って所出てた✨✨

あら汁にはらこめし美味そうだった♥(✽︎´ཫ`✽︎)

海の幸満載でいい所だね♬︎

あ、相方が一泊で居なかったからって
さ、寂しくなんかないからね‪w‪w

⬆ツンデレꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

母上様もお泊まりに来てたし何よりピーちゃんずいるしね✨✨

おじーおばーから学ぶこと山の如し♥

ものを大切にして感謝の気持ちをこめて供養するんだね!!

身が引き締まる思い💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

やっぱり素敵だな(●´ω`●)

今のところ宮城は台風の影響はどうですか?

岩手の道路がすでに冠水してたの見たから心配(>︿<。)

こちらは冠水する恐れはほぼないけどとてつもない雨量になるみたい👀

味噌ラも避難所に避難してくれと言われてもピーちゃんずいるし残るよ♬︎

心配でほっておけないよね!

気持ち物凄く分かる(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

横浜はペット同行避難もあるみたいだから皆にご理解を頂き必要に応じてって感じかな〜

お互い気を付けようね!

No.243

>> 242 雨が降り、空はネズミ色(笑)💦💦洗濯物を急いで取り込んで、浴室で乾燥させてます💦💦💦

避難所にピーちゃんズを連れて行く訳に行かないし、ピーちゃんズがストレス感じちゃうかも😰💦💦
味噌ラーさんも充分に気をつけて、ピーちゃんズを守り..傍に寄り添ってあげてください(⊃*´∀`)⊃ギュッ💗💗💗

• << 245 東日本大震災のとき 家族全員が同じ部屋に寝て、僕はプードルのリードを腕に巻き付けて寝た。 大きな余震が続いた。 何かあれば家族全員で逃げる。 もちろんプードルもだ! 大切な家族。 本当に大切なのは命と心。 もし命の危機にさらされたとき プラスチックのゲーム機よりも、 パソコンのデータよりも、 金属の機械よりも、 スマホよりも、 物よりも、 金よりも、 命と心があるものを大切にする❗️ 本当に大切なのは命と心。 🎀
  • << 257 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日はうちもレイの言うように空がネズミ色だった🐭👀 心配してくれてありがとうね(≧ω≦)♥ うちも神奈川、東京、千葉と別々の場所で暮らしてるけど家族との連絡はOK👍🏻👍🏻✨ 母上様、兄貴達は公共交通機関を使い朝出勤だし帰りも止まったり遅延が心配だけど無事なようでε-(´∀`*)ホッ 停電するといけないからソーラー充電出来る充電器をフル満タンにして寝たよ♬︎ そうじゃないと避難所開設やペット受け入れがどこか分からないし炊き出し、お水貰えるところ開いてる時間とかも分からないし携帯も大事!* もちろんピーちゃんずの命、味噌ラの命最優先に考えております💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿 そっち雨や風邪どうですか? 問題はないですか?

No.244

父、母、祖父母、兄、弟、妹、ダー君..いずれも連絡済み😰❗

いつでも、連絡取れる状態🆗✨

No.245

>> 243 雨が降り、空はネズミ色(笑)💦💦洗濯物を急いで取り込んで、浴室で乾燥させてます💦💦💦 避難所にピーちゃんズを連れて行く訳に行かないし、… 東日本大震災のとき
家族全員が同じ部屋に寝て、僕はプードルのリードを腕に巻き付けて寝た。

大きな余震が続いた。
何かあれば家族全員で逃げる。
もちろんプードルもだ!
大切な家族。

本当に大切なのは命と心。

もし命の危機にさらされたとき
プラスチックのゲーム機よりも、
パソコンのデータよりも、
金属の機械よりも、
スマホよりも、
物よりも、
金よりも、
命と心があるものを大切にする❗️

本当に大切なのは命と心。

🎀

No.246

>> 245 もしも、東日本大震災と同じくらいの災害が来たら...慌てずにいられるか分からない😰💦

ペット受け入れ可能な避難所を把握して、猫たんぬ4匹をどうやって連れて行こうか💦💦

No.247

(*・o・+)ノ
でっかいおっぱいが好きだな。
🎀

No.248

>> 247 自分の胸板に、メロンパンくっ付ければ巨乳になれるよ(笑)。

No.249

彼岸花が美しい❗️❗️

❗️(∥゜Д゜)ノ🎇
今年はコロナの影響で
花火大会が中止になった夏。
まるで夏の終わりの花火の様な
真っ赤な彼岸花。

たくさん咲いた。
去年よりもたくさん咲いた。
ライデンロードにたくさん咲いた。

真っ赤な花。
炎のような真っ赤な花。
すごい・・・
すごい・・・
すごい・・・

美しさよりも・・・
力強さを感じる❗️
🎀

No.250

>> 249 彼岸花、綺麗だけど儚く感じるのは私だけでしょうか❓?

御盆や御彼岸で墓参りに行くのですが、周りに咲いているので..だからそう感じてしまうのかな?

No.251

>> 250 みんなそうですよ
🎀

No.252

>> 251 なんかスミマセン😰💦💦

No.253

>> 252 あなたの心
大切な心
人の心
優しい心

あなたはここで
たくさんの言葉を伝えた
とても良い事だ
言葉は力
言葉は心

みんなあなたを大好きだ

(*・o・+)ノ
だから笹カマくれや❗️
🎀

No.255

青空 太陽 どうしてるん?
名無し も 毎日 頑張ってると思うけど たまに遊びにおいでね。気にせずにおいで、ここはみんなの場所だから。私は、ロムしながら入ってるよ。

味噌ら 良かったね。楽しい週末が過ごせたんだね。私は、軽い腰痛に悩まされたよ。お医者さまの後、なんか憂鬱な気分になって沈んでたよ。最近 きついね。

ランドにいって洗濯してたら年輩の人が声かけてくれたよ。
私は、警戒心があるけど平気で話されてたよ。
関西は、オバチャンが声かける。
私も普通に対応するな。

これからデジタル庁が活躍してすべて合理化にしょうとする。

高齢者や子どもたちはどうするんだよ。DVや虐待、自殺、孤独とかそんなん無視かよ。

大阪も大阪都を作るらしいし。
どうなってんの。国民の声は無視だよ( ´゚д゚`)アチャー
投票するらしいけど。

これから段々変わる。

思いやり 人を大切にするじゃなく冷たい感じになる気がする。

昔のようにみんなが人を思う。人を大切にする心がなくなりそうだな。

しかし、頑張ってついていかなきゃね。

• << 259 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 関東にそれて接近してるとは言え関東組のレスがない青空、名無しん心配(>︿<。) また遊びに来てくれるのを共に待とうね♥ ご指摘のものはおっぱいネタかな?‪w 今回は大きなおっぱいの所に共感が二つ付いててROM様👀!って思った♬︎ レスした事ない人でもROM様してくれるだけでも大歓迎だし嬉しい✨✨ ROM様へ♥ たまには明るくポジティブにもほどがあるへんてこりん菌満載の味噌ラと絡んでみませんか?|´-`)チラッ 心身ともにコンディションが悪いとレスどころではないしリアルが一番だから体調を整えて好きな時に遊びに来てほしい♥ 腰は座るのと、歩きすぎに問題あるみたいだから湯煎に浸かったりストレッチしたりツボ押してみたり工夫してみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 痛いの痛いの味噌ラのおでこに飛んでけー*    *'``・*。     |    `*。   ,。∩    * +  (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜*   `・+。*・'⊃+゜   ☆  ∪~。*゜    `・+。*・ ☆⌒(*▽×)いてっ⬅︎ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ⬇仲良しの孫♥ いつも夜はこの中に二人で入って寝てるよ♬︎ ツボ巣ふたつ入れてるのに(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
  • << 305 まぁさん、こんばんは まぁさん、腰痛はどうですか? 明日から天気が良くなるようなので 少しは腰痛も楽になるといいなぁ 気圧も、 月の満ち引きも、 みんな 人のからだや心に大きな影響があるから┅ そんなことを思うと 生かされているのだなぁと思います なな

No.256

>> 254 削除されたレス 明るいだけのスレ❓

あまり、キャッキャしないほうがいいって事ですよね❓

No.257

>> 243 雨が降り、空はネズミ色(笑)💦💦洗濯物を急いで取り込んで、浴室で乾燥させてます💦💦💦 避難所にピーちゃんズを連れて行く訳に行かないし、… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日はうちもレイの言うように空がネズミ色だった🐭👀

心配してくれてありがとうね(≧ω≦)♥

うちも神奈川、東京、千葉と別々の場所で暮らしてるけど家族との連絡はOK👍🏻👍🏻✨

母上様、兄貴達は公共交通機関を使い朝出勤だし帰りも止まったり遅延が心配だけど無事なようでε-(´∀`*)ホッ

停電するといけないからソーラー充電出来る充電器をフル満タンにして寝たよ♬︎

そうじゃないと避難所開設やペット受け入れがどこか分からないし炊き出し、お水貰えるところ開いてる時間とかも分からないし携帯も大事!*

もちろんピーちゃんずの命、味噌ラの命最優先に考えております💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

そっち雨や風邪どうですか?

問題はないですか?

• << 262 雨はまだ降ってないけど、天気予報で明日は雨降るみたい☔😰💦 新型コロナウィルス感染者、今日は8人出たわ😰💦 これから、どうなっちゃうのかな❓? 今日は、お父さん仕事で遅くなるから..お母さんが迎えに行くって言ってた(* ̄∇ ̄*)🐙 お父さんが帰って来たら、すぐに晩御飯食べよ🍴✨ 今日の晩御飯は➡鮭とキノコの味噌みぞれ鍋🍲🍴✨

No.258

>> 210 (。>д<)ノ⌒🎮ポイ またファミコンが壊れた... 暇なときホームセンターに行って配線や部品を買ってきてなおそう。 … 聞き忘れたけど*

【やんだぐなる】って何?

嫌になる的な???

お国言葉はムズいけど好き♬︎

• << 261 (*・o・+)ノ ⭕️正解です❗️ やんだぐなる=イヤになる やんだぐなた=イヤになった やんだごどさっだ=イヤなことをされた 🎀

No.259

>> 255 青空 太陽 どうしてるん? 名無し も 毎日 頑張ってると思うけど たまに遊びにおいでね。気にせずにおいで、ここはみんなの場所だから。私は… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

関東にそれて接近してるとは言え関東組のレスがない青空、名無しん心配(>︿<。)

また遊びに来てくれるのを共に待とうね♥

ご指摘のものはおっぱいネタかな?‪w

今回は大きなおっぱいの所に共感が二つ付いててROM様👀!って思った♬︎

レスした事ない人でもROM様してくれるだけでも大歓迎だし嬉しい✨✨

ROM様へ♥

たまには明るくポジティブにもほどがあるへんてこりん菌満載の味噌ラと絡んでみませんか?|´-`)チラッ

心身ともにコンディションが悪いとレスどころではないしリアルが一番だから体調を整えて好きな時に遊びに来てほしい♥

腰は座るのと、歩きすぎに問題あるみたいだから湯煎に浸かったりストレッチしたりツボ押してみたり工夫してみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

痛いの痛いの味噌ラのおでこに飛んでけー*

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

☆⌒(*▽×)いてっ⬅︎ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

⬇仲良しの孫♥

いつも夜はこの中に二人で入って寝てるよ♬︎

ツボ巣ふたつ入れてるのに(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.260

味噌ラ通信💖お天気編

東北では24日夜以降に雨が強まる見込み 台風12号

台風12号は24日午前、関東の東海上を進んだ。気象庁によると、台風が通過した伊豆諸島などで大雨となった。東北では24日夜から雨が強まり、25日は大雨となる地域もある見込みという。

24日未明までに、24時間降水量は最大で東京・青ケ島が178・5ミリ、八丈島では126・0ミリを観測。

東北でも前線の影響もあって、同日早朝までの24時間で、岩手県釜石市で118・5ミリ、宮古市で108・5ミリの雨が降った。

台風12号は24日午前7時現在、千葉県銚子市の南東約270キロを北東へ時速約15キロで進んでいる。

中心気圧は985ヘクトパスカル、中心付近の最大風速は25メートル。今後は三陸沖へ北上し、25日夜までに温帯低気圧に変わる見通し。

25日午前6時までに予想される24時間降水量は多いところで、東北100ミリ、関東80ミリ。東北ではその後の24時間で100~200ミリの雨が予想されている。

💖近隣の皆様*

東北組のライデンやレイ*

念の為気を付けてね!*

過ぎ去った関東組も河川の増水、土砂災害に引き続き警戒をお願いします🙇🙇🙇

味噌ラのところはどちらもなくぴーちゃんずといい子にしています*

No.261

>> 258 聞き忘れたけど* 【やんだぐなる】って何? 嫌になる的な??? お国言葉はムズいけど好き♬︎ (*・o・+)ノ
⭕️正解です❗️

やんだぐなる=イヤになる
やんだぐなた=イヤになった
やんだごどさっだ=イヤなことをされた

🎀

No.262

>> 257 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日はうちもレイの言うように空がネズミ色だった🐭👀 心配してくれてありがとうね(≧ω≦)♥ … 雨はまだ降ってないけど、天気予報で明日は雨降るみたい☔😰💦

新型コロナウィルス感染者、今日は8人出たわ😰💦
これから、どうなっちゃうのかな❓?

今日は、お父さん仕事で遅くなるから..お母さんが迎えに行くって言ってた(* ̄∇ ̄*)🐙

お父さんが帰って来たら、すぐに晩御飯食べよ🍴✨
今日の晩御飯は➡鮭とキノコの味噌みぞれ鍋🍲🍴✨

• << 268 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 台風は温帯低気圧に変わったけど* 引き続き雨が凄く降るみたいだから皆も気を付けようね!* 新コロ感染者8人だと多い感じ? これから先もwithコロナでまた新たな生活様式に移行して過ごしていくんだろうね* ワクチンが出来てA型インフルとかB型インフルと同じ扱いにいつかなるんだろうな〜 ママン、パパのお迎え優しいね♥ しかも🐙さんマークが気になった‪w 何気可愛いし‪w‪w 鮭とキノコの味噌みぞれ鍋👀! ⬆食べる前から美味そうなのが伝わる‪w 急に涼しくなったしうちも近々鍋やろっと🍲♥

No.263

ものすご~く昔のスーパーファミコンで
ものすご~く面白いゲームがあった🎵

(*^○^+)ノ🎮
タイトルは、
『大爆笑・人生劇場・大江戸日記』
タイトルからして面白い❗️

ルールは🎲スゴロクと人生ゲームを合わせた感じ。
学問、力、魅力などのスキルを上げるRPGの要素もある。

いやぁ~面白いなぁ~🎵
🎀

No.264

(*^○^+)ノ🎮
最初のステージをクリアすると、
スキルやストーリーによって神様が職業を決めてくれるのだ。

僕は『お坊さん』になった。
最初はみんな百姓の布の服を着てるのだが、呉服屋によったとき『山伏の服』を買いました。
スキルアップ❗️❗️

旅の途中で、農家の娘「おしん」と結婚しました。
🎀

No.265

夜の江戸の町。

(*・o・+)ノ🎀
妻の「おしん」に『金の衣』をあげました。
パラメーターの新密度がアップしました。

いろんなイベントがあって面白い❗️
🎀

No.266

(*^○^+)ノ🎮
「おしん」と二人でゴール🎵
なんと1位❗️

旅の途中でお年寄りを助けたら、次に会ったとき『水戸黄門様』だとわかった。
たくさん御褒美をもらった。

『笠地蔵の巻物』を使ったら、しばらく笠地蔵がついてくる。
その間、笠地蔵がたくさんの財産を持ってきてくれたり。

よろず屋で『🐓ニワトリ』を買ったら、卵を産むので給料日にプラスになったり。

『必殺仕事人』に頼んで他のキャラクターの邪魔をしたり。

いやぁ~ルールが面白い🎵
🎀

• << 269 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) それ知ってる👀! スーファミから出てたんだ👀!! 新しいやつならプレステ版の爆笑人生回道って持ってる♬︎ 昔と絵がほぼ一緒‪w でも昔の方がやれること多い気がする👀 しかも【こまつな】って名前がいいね‪w うちの子寄っていきそうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ その上ぶっちぎりの一位‪w 小さい時はJrとゲームしたりした?

No.267

ゲームあまり詳しくないけど、桃電はしたことあります(* ̄∇ ̄*)

• << 270 味噌ラ邸桃鉄かなーーーりある‪w この前の母上様とのお泊まり会に少しやった‪w‪w 桃太郎電鉄USA版♬︎

No.268

>> 262 雨はまだ降ってないけど、天気予報で明日は雨降るみたい☔😰💦 新型コロナウィルス感染者、今日は8人出たわ😰💦 これから、どうなっち… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

台風は温帯低気圧に変わったけど*

引き続き雨が凄く降るみたいだから皆も気を付けようね!*

新コロ感染者8人だと多い感じ?

これから先もwithコロナでまた新たな生活様式に移行して過ごしていくんだろうね*

ワクチンが出来てA型インフルとかB型インフルと同じ扱いにいつかなるんだろうな〜

ママン、パパのお迎え優しいね♥

しかも🐙さんマークが気になった‪w

何気可愛いし‪w‪w

鮭とキノコの味噌みぞれ鍋👀!

⬆食べる前から美味そうなのが伝わる‪w

急に涼しくなったしうちも近々鍋やろっと🍲♥

• << 271 雨がザァ---ッと降ってて最悪😰💦💦 風も強いから、飛びそうなのは納戸に閉まった💦💦 食材も含めた買い物は、開店してすぐに入って..長居しないで帰ってきた☔ 今現在、お父さん(今日は、仕事休み)に手伝ってもらいながら..窓に養生テープ貼ってる

No.269

>> 266 (*^○^+)ノ🎮 「おしん」と二人でゴール🎵 なんと1位❗️ 旅の途中でお年寄りを助けたら、次に会ったとき『水戸黄門様』だとわか… ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

それ知ってる👀!

スーファミから出てたんだ👀!!

新しいやつならプレステ版の爆笑人生回道って持ってる♬︎

昔と絵がほぼ一緒‪w

でも昔の方がやれること多い気がする👀

しかも【こまつな】って名前がいいね‪w

うちの子寄っていきそうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

その上ぶっちぎりの一位‪w

小さい時はJrとゲームしたりした?

• << 273 (*・o・+)ノ🎮 息子とは家でテレビゲームをあまりやらなかった。 家では『デュエマ(カードゲーム)』や 将棋、ベイブレードなどで遊んだよ。 二人で『ミニ四駆』を作って、専用のレース場に走らせに行ったよ。 でも、ゲームセンターで遊んだ🎵 ムシキング 恐竜キング 太鼓の達人 ドラクエ(モンスターバトルロード) マリオカート メダルゲームなど メダルゲームでは『アヒルのレース』にハマったなぁ🎵 🦆🦆🦆🦆🦆🦆 どのアヒルが先にゴールするかメダルを賭けるのだ。 ルールは競馬と同じ。 面白かったなぁ~🎵 🎀

No.270

>> 267 ゲームあまり詳しくないけど、桃電はしたことあります(* ̄∇ ̄*) 味噌ラ邸桃鉄かなーーーりある‪w

この前の母上様とのお泊まり会に少しやった‪w‪w

桃太郎電鉄USA版♬︎

No.271

>> 268 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 台風は温帯低気圧に変わったけど* 引き続き雨が凄く降るみたいだから皆も気を付けようね!* … 雨がザァ---ッと降ってて最悪😰💦💦
風も強いから、飛びそうなのは納戸に閉まった💦💦

食材も含めた買い物は、開店してすぐに入って..長居しないで帰ってきた☔

今現在、お父さん(今日は、仕事休み)に手伝ってもらいながら..窓に養生テープ貼ってる

No.272

>> 271 やっぱり雨凄いんだね☔

備えお疲れ様です🙇🙇🙇

パパお休みで良かった(>︿<。)

東北は明日の朝にかけて大雨が続くみたいだから十分に注意してね🙇🙇🙇

• << 275 ご心配有り難うございます😰💦💦 私以外、全員寝てますo(__*)Zzz✨✨ 私は台風が心配で寝れないので、しばらく起きてます

No.273

>> 269 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) それ知ってる👀! スーファミから出てたんだ👀!! 新しいやつならプレステ版の爆笑人生… (*・o・+)ノ🎮
息子とは家でテレビゲームをあまりやらなかった。
家では『デュエマ(カードゲーム)』や
将棋、ベイブレードなどで遊んだよ。
二人で『ミニ四駆』を作って、専用のレース場に走らせに行ったよ。

でも、ゲームセンターで遊んだ🎵
ムシキング
恐竜キング
太鼓の達人
ドラクエ(モンスターバトルロード)
マリオカート
メダルゲームなど

メダルゲームでは『アヒルのレース』にハマったなぁ🎵
🦆🦆🦆🦆🦆🦆
どのアヒルが先にゴールするかメダルを賭けるのだ。
ルールは競馬と同じ。
面白かったなぁ~🎵

🎀

• << 277 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) いいパパだな〜♥ 一緒にこんなゲームやってくれるとか羨ましい✨✨ 幼少期なんかJrかなりパパっ子だったでしょ‪w でもゲームのやりすぎでママンに怒られなかった?‪w‪w Jrよりライデンの方がゲーム好きだったりして(* ̄m ̄)プッ アヒルのレース!? 見たことないけどお尻ぷりぷりしながらアヒルさんが一生懸命走ってたら可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 最近ゲーセン行ってないな〜 行ってもプリクラくらい‪w 人生ゲーム第二弾の職業は盗っ人かい‪w やはり盗むの?

No.274

(*・o・+)ノ🎮
『大爆笑・大江戸日記』をまたやり始めたのだ。
今度の職業は「盗っと」ですよ🎵
🎀

No.275

>> 272 やっぱり雨凄いんだね☔ 備えお疲れ様です🙇🙇🙇 パパお休みで良かった(>︿<。) 東北は明日の朝にかけて大雨が… ご心配有り難うございます😰💦💦

私以外、全員寝てますo(__*)Zzz✨✨

私は台風が心配で寝れないので、しばらく起きてます

• << 278 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) まだ雨すごい? 昨日レイ以外はぐっすりだったみたいだけどレイ少しは眠れたかな? 睡眠不足はよくないし気を張って疲れてるだろうから少しでもお昼寝しようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ゆっくりしてね🙇🙇🙇

No.276

>> 238    キ    タ     ァ      ァ      ァ       ァ      ァ      ァ     ァ    … クリフトとミネアがいないと苦戦すらな💦
ミネアのメガザルがなかったらあぶなかったな💦

• << 279 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) クリフトとミネアは重要とφ(・ω・`)メモメモ 味噌ラもやるやる詐欺でようやくやり始めてこんな感じ‪w すでに死にそうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.277

>> 273 (*・o・+)ノ🎮 息子とは家でテレビゲームをあまりやらなかった。 家では『デュエマ(カードゲーム)』や 将棋、ベイブレードなどで遊ん… ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

いいパパだな〜♥

一緒にこんなゲームやってくれるとか羨ましい✨✨

幼少期なんかJrかなりパパっ子だったでしょ‪w

でもゲームのやりすぎでママンに怒られなかった?‪w‪w

Jrよりライデンの方がゲーム好きだったりして(* ̄m ̄)プッ

アヒルのレース!?

見たことないけどお尻ぷりぷりしながらアヒルさんが一生懸命走ってたら可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

最近ゲーセン行ってないな〜

行ってもプリクラくらい‪w

人生ゲーム第二弾の職業は盗っ人かい‪w

やはり盗むの?

No.278

>> 275 ご心配有り難うございます😰💦💦 私以外、全員寝てますo(__*)Zzz✨✨ 私は台風が心配で寝れないので、しばらく起きてます レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

まだ雨すごい?

昨日レイ以外はぐっすりだったみたいだけどレイ少しは眠れたかな?

睡眠不足はよくないし気を張って疲れてるだろうから少しでもお昼寝しようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ゆっくりしてね🙇🙇🙇

• << 281 レス遅くなってゴメンネ💦💦 結局、明け方の2時まで起きてましたが...その後は寝れました(* ̄∇ ̄*)🎶🎶 今現在、雨は降ってないけど...また降りそうな雲行き💦💦

No.279

>> 276 クリフトとミネアがいないと苦戦すらな💦 ミネアのメガザルがなかったらあぶなかったな💦 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

クリフトとミネアは重要とφ(・ω・`)メモメモ

味噌ラもやるやる詐欺でようやくやり始めてこんな感じ‪w

すでに死にそうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• << 283 味噌ラーメンちゃんも俺に触発されたか😁 頑張れ😁先は長いぞ😁
  • << 284 ゴッドサイドにはメタルキングがいるな! レベルをあげよう。

No.280

ドムドム 完売続出の話題メニュー「丸ごと!!カニバーガー」全国の店舗で販売再開

ドムドムハンバーガーは9月26日、完売店舗が続出していた期間限定メニュー「丸ごと!!カニバーガー」の販売を全国の店舗で再開する。

「丸ごと!!カニバーガー」は、高級食材のソフトシェルクラブ(殻ごと食べられる脱皮したての軟らかいカニ)を丸ごとサンドし、スイートチリソースで仕立てた、カニの身・みそ・殻の旨みを“丸ごと”楽しめるハンバーガー。マスコットキャラクター「ドムぞうくん」のオリジナル旗付きで、単品価格は税込990円。2019年10月の新商品として初登場し、斬新で豪快なビジュアルがSNSなどで人気を獲得し、売り切れが続出。再販売の要望に応える形で2020年9月19日に再登場した。

ドムドムハンバーガーによると、今年の再販売では“相当な在庫を用意”していたというが、それでも“予想を大幅に超える販売数”となり、ほとんどの店舗で完売となる状況が発生した。

今回の完売では、店舗に足を運んで空振りに終わったという人も、中にはいたことだろう。ドムドムハンバーガーの「丸ごと!!カニバーガー」を体験するなら、この週末がまたとないチャンスかもしれない。

💖皆知ってた!?

丸ごととか凄(๑°ㅁ°๑)‼✧

しかしどうやって食べるんだ‪𐤔

ソフトシェルクラブみたいなのかな👀

No.281

>> 278 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) まだ雨すごい? 昨日レイ以外はぐっすりだったみたいだけどレイ少しは眠れたかな? 睡眠不足… レス遅くなってゴメンネ💦💦

結局、明け方の2時まで起きてましたが...その後は寝れました(* ̄∇ ̄*)🎶🎶

今現在、雨は降ってないけど...また降りそうな雲行き💦💦

No.282

>> 281 大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

昨日は2時まで起きてたんだ👀

風や雨凄かったんだろうね*

お昼寝少しはしたかな?

こっちもずっと雨だけど風はなくって感じかな〜

ゆっくりしてね♥

No.283

>> 279 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) クリフトとミネアは重要とφ(・ω・`)メモメモ 味噌ラもやるやる詐欺でようやくやり始めてこんな… 味噌ラーメンちゃんも俺に触発されたか😁
頑張れ😁先は長いぞ😁

No.284

>> 279 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) クリフトとミネアは重要とφ(・ω・`)メモメモ 味噌ラもやるやる詐欺でようやくやり始めてこんな… ゴッドサイドにはメタルキングがいるな!
レベルをあげよう。

No.285

すごいの出てきたぞw
アリーナの先制攻撃でほとんど簡単に倒せる。

• << 291 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ゴッドサイドメタキンがいるφ(・ω・`)メモメモ てかメタキン三体とか凄っ!! アリーナ居れば倒しやすいんだねφ(・ω・`)メモメモ 今はアリーナ、クリフト、ブライ始まったけど弱いしお金ないし困ってます‪w お金余ってるだろうし送金よろ‪w‪w

No.286

おはようございます(* ̄∇ ̄*)🌞✨

今日の朝、お父さんとお母さんが喧嘩してたんです😰💦💦
理由が、くだらなすぎて(笑)。

• << 292 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) パパとママンが喧嘩!? 喧嘩するほど仲がいいってね♥ 因みにくだらないとの事だけどどんな理由?|´-`)チラッ 気にしーな味噌ラ‪w

No.287

おはようございます。
速報竹内結子さん、亡くなりました。

• << 293 作品はほとんど観たことないけど綺麗なお姉さんだった* 今年の一月下旬に二人目の旦那様の子供産んだばかりだったみたい* 子育てで悩んでたのかな* 子供たちはどうなるんだろう* この事で落ち込んだり後追いがないことだけをただただ祈りたい🙇🙇🙇 お悔やみを申し上げます* 上でゆっくり過ごしてほしいな*

No.288

( ; ゜Д゜)ビックリしました❗

自殺なのでしょうか?

なんにせよ、残念です

No.289

>> 288 自殺の可能性とテレビでは言われてました💧

No.290

お子さんも旦那もいて幸せだったろうに😰💦💦

コロナウィルスで仕事減ったりとか、影響もあったのかな

• << 296 それもあるんかなと思います。 でも旦那さんがいるのにですね。

No.291

>> 285 すごいの出てきたぞw アリーナの先制攻撃でほとんど簡単に倒せる。 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

ゴッドサイドメタキンがいるφ(・ω・`)メモメモ

てかメタキン三体とか凄っ!!

アリーナ居れば倒しやすいんだねφ(・ω・`)メモメモ

今はアリーナ、クリフト、ブライ始まったけど弱いしお金ないし困ってます‪w

お金余ってるだろうし送金よろ‪w‪w

• << 297 もう二章か。 早いな😃 金稼ぎは地道な努力だよ😁

No.292

>> 286 おはようございます(* ̄∇ ̄*)🌞✨ 今日の朝、お父さんとお母さんが喧嘩してたんです😰💦💦 理由が、くだらなすぎて(笑)。 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

パパとママンが喧嘩!?

喧嘩するほど仲がいいってね♥

因みにくだらないとの事だけどどんな理由?|´-`)チラッ

気にしーな味噌ラ‪w

• << 294 お父さんとお母さん、喧嘩したくだらない理由は➡ お母さんが買ったプリンを、勝手に食べた。 くだらなすぎて(笑)(笑)(笑)

No.293

>> 287 おはようございます。 速報竹内結子さん、亡くなりました。 作品はほとんど観たことないけど綺麗なお姉さんだった*

今年の一月下旬に二人目の旦那様の子供産んだばかりだったみたい*

子育てで悩んでたのかな*

子供たちはどうなるんだろう*

この事で落ち込んだり後追いがないことだけをただただ祈りたい🙇🙇🙇

お悔やみを申し上げます*

上でゆっくり過ごしてほしいな*

No.294

>> 292 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) パパとママンが喧嘩!? 喧嘩するほど仲がいいってね♥ 因みにくだらないとの事だけどどんな… お父さんとお母さん、喧嘩したくだらない理由は➡ お母さんが買ったプリンを、勝手に食べた。

くだらなすぎて(笑)(笑)(笑)

• << 300 ほのぼのしますね(笑)。

No.295

>> 294 プリン食べられて怒ってるパパも食べちゃったママも可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

レイファミリーは皆甘いスイーツ好き?💖

しかもいつだかもそんな内容だったようなꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

もっともーーーっと多めに買わなきゃだね‪𐤔

お家大きそうだしスイーツ専用冷蔵庫買っちゃう?‪𐤔

うちは相方しか甘いものを口にしないから喧嘩のしようがない‪𐤔‪𐤔

ダー君甘いもの好き?🍩🍨🍧🍦

イマドキ男子は好きなんだよね〜👀

No.296

>> 290 お子さんも旦那もいて幸せだったろうに😰💦💦 コロナウィルスで仕事減ったりとか、影響もあったのかな それもあるんかなと思います。
でも旦那さんがいるのにですね。

No.297

>> 291 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ゴッドサイドメタキンがいるφ(・ω・`)メモメモ てかメタキン三体とか凄っ!! アリーナ… もう二章か。
早いな😃
金稼ぎは地道な努力だよ😁

No.298

>> 297 次の街着いて姫様さらわれてまた武器や防具を買うためレベル上げ➕貯金中‪𐤔

ドラクエは本当にお金かかるゲーム‪𐤔‪𐤔

お兄からの送金お待ちしておりますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.299

悲しいニュースを見た後、我が家は平和で良かったと改めて思うわΣ(´□`;)💦💦

No.300

>> 294 お父さんとお母さん、喧嘩したくだらない理由は➡ お母さんが買ったプリンを、勝手に食べた。 くだらなすぎて(笑)(笑)(笑) ほのぼのしますね(笑)。

No.301

>> 300 ほのぼのというか、くだらない理由で喧嘩してたけど...可愛らしいとも思いましたよ

No.302

先日のラーメン屋さんでチャーハン食べた😄
旨かった😄

• << 311 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) チャーハンまじ美味そう(✽︎´ཫ`✽︎) 野沢菜にしらす? チャーハンの上に福神漬け!? スープは暗めだから分かんないけど赤だしっぽい味噌汁なのかな〜 小皿とスープ見るとラーメン屋さんっぽくないけど作ってくれてる店主の愛情を感じる♥ 例の餃子チンの店でしょ?‪w 相方が5泊6日の北海道出張で遅出だから味噌ラ邸の朝ごはんは朝マックでした🍔🍟

No.303

>> 302 ラーメン屋さんのチャーハン美味しいよね(* ̄∇ ̄*)🎶🌟

あぁ..チャーハン食べたくなってきた🍚💦💦

No.304

>> 8 お邪魔します 前スレが埋りそうだったので こちらにやって来ました ここから返信させて頂こうと 思います 名無しさん… 青空さん、こんばんは

┅元気にしてる?

以前には時々、
しばらくみそらんのとこに来ないこととかも
あったようだけれど

今回、
2週間くらい来ていないように
思えて

青空さんが
きずなのみんなみんなに
一人一人にていねいにレスしてくれるようになって
いろんなことを話してくれるようになって

いろんなリアルや
みんなとの距離もあって┅
上手く会話に入れないし、
毎日ROMできなかったりもあって

フェイドアウトしようと
思ってたんだ

でも、青空さんが来ない

どうしたんだろうと心配してるし
┅寂しい

これを読んで青空さんが来てくれたら、
お話したいことがあるの

私は
青空さんが
まるで私の心のうちを知っているかのような
レスすることに引かれて
ここに来たの

名無し

• << 331 お邪魔します おはようございます 久しぶりです 名無しさん 味噌ラーメンさん 話しかけてくれた みなさん ありがとうございます 諸事情でしばらく 来れませんでした お部屋すら 見てませんでした ここのお部屋大好きですし みなさんも大好きです これからも もしかしたら 来れなくなる日が 出来るかも知れませんが お部屋のことは 返信出来なくても ずっと見ています 急に本当に 心配かけてごめんなさい…

No.305

>> 255 青空 太陽 どうしてるん? 名無し も 毎日 頑張ってると思うけど たまに遊びにおいでね。気にせずにおいで、ここはみんなの場所だから。私は… まぁさん、こんばんは

まぁさん、腰痛はどうですか?
明日から天気が良くなるようなので
少しは腰痛も楽になるといいなぁ

気圧も、
月の満ち引きも、
みんな
人のからだや心に大きな影響があるから┅

そんなことを思うと
生かされているのだなぁと思います

なな

No.306

>> 4 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 居心地のいい空間を作ってくれてるのは皆の方だよ💖 荒らす人も文句言う人もいないし仲間外れに…
みそらん、こんばんは

おもしろい本をみつけたよ
よかったら見てみてね

ほとんどみんなとの会話にならないので 
フェイドアウトしようと思っていたんだけど┅

時々、みそらんに会いにくるね

いまは
青空さん待ち( ´-`)

名無し

• << 312 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) お帰り♥ とりほん超ーーー読んでみたい👀! ここ最近読書なんか全くしてないけどとりほんへの興味は断トツ🏆👑🎌 貴重な情報ありがとうスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ フェ、フェイドアウト(>︿<。) まさかきずなにつきっきりにならず細く長く運営に変えたのがあまり好きじゃなかったかな? だとしたらごめんね🙇🙇🙇 時々味噌ラに会いにくるって言ってくれたのを大切に無理することなくきずなを細く長く続けられるように努めます! 体調は最近どうですか? 相変わらずお仕事忙しいのかな〜 ちゃんとご飯食べてる? 味噌ラ先々週日曜日から肉眼的血尿が出てるから明日病院に行ってくるね♬︎ 去年かなんかも出て尿検、エコー、レントゲン、CTやったけど分からず勝手に止まったんだけど再び‪w それ以外体調に変化はないはずなんだが早期発見、早期治療は鉄則だしね✨✨ 明日有給をとってくれて母上様も病院に付き添ってくれるそうなので今日お仕事終わったら味噌ラ邸お泊まり予定♥ ⬇孫ピンキー、ビビママ ママよりもかなり大きく成長しました‪w 健康って本当に大事だよね♬︎ 名無しんも頑張りすぎず自分のペースで楽しく過ごしてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.307

>> 123 名無し星🌠さん こんばんは😃🌃 朝の挨拶 うかっりしてました😨 本当にごめんなさい🙏💦💦 私の事も 気に掛けてくれてたのに … 太陽さん、こんばんは

ていねいなご挨拶をすみませんでした
ありがとうございます

私もあんまりミクルに来ていないから
かえってすみませんでした

太陽さんの写真が貼れるようになってよかったです
楽しみにしてます

名無し

No.308

ヤバイヤバイヤバイ・・・

(。>д<)ノ
昨日から熱がある...
腰や間接が痛くてダルい。

🎀

• << 310 ライデンさんΣ(´□`;) ゲームしてる場合ではないんじゃ❓ あまり酷いようなら病院へGO❗❗

No.309

(*・o・+)ノ🎮
『人生劇場・大江戸日記』
で遊びます。
🎀

• << 313 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 熱があって腰や間接がだるくて痛い!? 風邪ひいてるんじゃないの? 新コロのことあるし心配だね👀 ゲーム>体調 かい(  '-' )ノ)`-' )ぺし 行けそうなら早めに病院行って直ちに治しちゃいなよ〜 トーヤも心配するしママンにうつしても大変だからさ♬︎ ってことで治るまで【人生劇場・大江戸日記】味噌ラが預かりやっておくね‪w お大事にしてください🙇🙇🙇

No.310

>> 308 ヤバイヤバイヤバイ・・・ (。>д<)ノ 昨日から熱がある... 腰や間接が痛くてダルい。 🎀 ライデンさんΣ(´□`;)

ゲームしてる場合ではないんじゃ❓

あまり酷いようなら病院へGO❗❗

• << 314 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ライデン、ゲーム>体調って子供みたいꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ うちらが近所に住んでたら車に詰め込んで病院連れてくよね‪w
  • << 323 (*・o・+)ノ 朝起きたら体が鉛のように重かった。 今日は忙しくて、ガンガン仕事してたら熱も下がってなおったみたい。 🎀

No.311

>> 302 先日のラーメン屋さんでチャーハン食べた😄 旨かった😄 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

チャーハンまじ美味そう(✽︎´ཫ`✽︎)

野沢菜にしらす?

チャーハンの上に福神漬け!?

スープは暗めだから分かんないけど赤だしっぽい味噌汁なのかな〜

小皿とスープ見るとラーメン屋さんっぽくないけど作ってくれてる店主の愛情を感じる♥

例の餃子チンの店でしょ?‪w

相方が5泊6日の北海道出張で遅出だから味噌ラ邸の朝ごはんは朝マックでした🍔🍟

• << 321 チャーハンちゅうか焼き飯なんやけどな😅 コレまでヘンな音が鳴らんで良かったな😅 ここの夫婦いい人だよ😃 ファミレスとかより安心して食べられる😊

No.312

>> 306 みそらん、こんばんは おもしろい本をみつけたよ よかったら見てみてね ほとんどみんなとの会話にならないので  フ… 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

お帰り♥

とりほん超ーーー読んでみたい👀!

ここ最近読書なんか全くしてないけどとりほんへの興味は断トツ🏆👑🎌

貴重な情報ありがとうスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

フェ、フェイドアウト(>︿<。)

まさかきずなにつきっきりにならず細く長く運営に変えたのがあまり好きじゃなかったかな?

だとしたらごめんね🙇🙇🙇

時々味噌ラに会いにくるって言ってくれたのを大切に無理することなくきずなを細く長く続けられるように努めます!

体調は最近どうですか?

相変わらずお仕事忙しいのかな〜

ちゃんとご飯食べてる?

味噌ラ先々週日曜日から肉眼的血尿が出てるから明日病院に行ってくるね♬︎

去年かなんかも出て尿検、エコー、レントゲン、CTやったけど分からず勝手に止まったんだけど再び‪w

それ以外体調に変化はないはずなんだが早期発見、早期治療は鉄則だしね✨✨

明日有給をとってくれて母上様も病院に付き添ってくれるそうなので今日お仕事終わったら味噌ラ邸お泊まり予定♥

⬇孫ピンキー、ビビママ

ママよりもかなり大きく成長しました‪w

健康って本当に大事だよね♬︎

名無しんも頑張りすぎず自分のペースで楽しく過ごしてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

• << 333 みそらん、おはよ 不安、だね どこが悪い!ってわかれば きちんと対峙するみそらん それはたしかに 悪いとこがないほうがいい いいに決まってる でも┅ この奇跡のような 生きている身体 思った通りに動く手足などの部分部分 寝ていても規則的に動いてくれる心臓とかの内蔵 でも、 それはやっぱり傷むこともある だけど それをしっかりと受け止めて なんともないと言われたことを喜びに変えて なんでもないことにして 歩き出せるみそらんだから 私は好き 本当に尊敬してる 大好き ねえ、みそらん? 女性の疾患はどうなのかなぁ 私の肉眼的血尿は 女性的疾患だったよ しろうとだから 容易く口にしてはいけないのだとは思うのだけれど 名無しの体験談として聞いてもらえれば┅ ただただ みそらんのこと心配しているだけで ただただ みそらんに少しでも寄り添えたらと 私なりに思っただけで┅ 無理しちゃダメだよ 安静って大切かもしれないよ 名無し
  • << 334 >無理することなくきずなを細く長く続けること 大賛成だよ 大丈夫 もともと、 真夜中、 すべてのご用が終わってから 一人一人のレスに 一つ一つていねいに返レスしてたみそらんを 心配してたくらいだから 名無しんは変なやつだから(((*≧艸≦) 人と合わないじゃない? ┅そこ、笑うとこじゃないんだけど、ね でも なかなか自分を変えられない 暗いやつだし(ノ∀`) 明るいスレには合わないじゃない? それだけ、だから でも、 みそらんは1度でもここに来たひとは ファミリーだってコンセプトなの、 忘れてはないんだよ ただ せっかく、明るく楽しいスレになってるのに 私が水をさすのも やめておこうって思っただけで ファミリーと会話にはならないかもしれないけど マンツーマンでの会話をしに 時々お邪魔させていただきます 名無し

No.313

>> 309 (*・o・+)ノ🎮 『人生劇場・大江戸日記』 で遊びます。 🎀 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

熱があって腰や間接がだるくて痛い!?

風邪ひいてるんじゃないの?

新コロのことあるし心配だね👀

ゲーム>体調

かい(  '-' )ノ)`-' )ぺし

行けそうなら早めに病院行って直ちに治しちゃいなよ〜

トーヤも心配するしママンにうつしても大変だからさ♬︎

ってことで治るまで【人生劇場・大江戸日記】味噌ラが預かりやっておくね‪w

お大事にしてください🙇🙇🙇

No.314

>> 310 ライデンさんΣ(´□`;) ゲームしてる場合ではないんじゃ❓ あまり酷いようなら病院へGO❗❗ レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ライデン、ゲーム>体調って子供みたいꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

うちらが近所に住んでたら車に詰め込んで病院連れてくよね‪w

• << 316 私達が近所にいたら、麗華のバイクに縛り付けてでも病院へ連れて行くわ 三 (lll´Д`)❗❗ ゲームは、体調が回復してからでも遅くないさ

No.315

⬇📷味噌ラの欲しいもの♥

鳥さんたちの水浴び用のお風呂(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

小さい気がするけど鬼可愛い‪w

でも怖がりだし派手過ぎるし新しいものだから嫌がると思われる(>︿<。)

夢✨✨

No.316

>> 314 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ライデン、ゲーム>体調って子供みたいꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ うちらが近所に住んでたら車に詰め込… 私達が近所にいたら、麗華のバイクに縛り付けてでも病院へ連れて行くわ 三 (lll´Д`)❗❗

ゲームは、体調が回復してからでも遅くないさ

• << 325 (*・o・+)ノ バイク欲しいなぁ~ 僕も昔はイタリア製のバイク乗ってました。 🎀

No.317

>> 316 バイクカッコイイね✨✨

何てのか分かんないけどバイクの横に補助席みたいに乗るのにライデン乗せよ‪w

(* ̄m ̄)プッ

No.318

>> 317 兄のバイクならサイドカー付いてるから、ライデンさんは麗華兄に連れられて病院へΣ(´□`;)

私のバイクの後ろには、味噌ラーさんに乗ってもらうんだ(* ̄∇ ̄*)💗💗💗

No.319

>> 318 サイドカーって言うんだね✨✨

φ(・ω・`)メモメモ

レイのお兄サイドカー付いてるなんてカッコイイ♥

しかもレイのお兄とレイと味噌ラに病院まで連れてってもらえるなんてゴージャス♬︎

うちらSP的な?‪w

味噌ラはレイの後ろなんだね(照)

∧_∧ テク
   (・ω・* ) テク
   ⊂(  ⊃
    ⊂ーJ...

∧_∧≡=-
 (ーωー* )-=-
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…

∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤

ってダー君に怒られちゃうかも|´-`)チラッ

No.320

>> 319 私達、ライデンさんのSPみたいになってるΣ(´□`;)(笑)🎶
でも麗華兄、たまに飛ばしたりするから...ライデンさん振り落とされないか心配(笑)🎶💦💦

私の後ろに乗ってもダー君は怒んないから大丈夫(*´∀`)🎶🎶

味噌ラーさんには、私の背中にくっ付きながら乗ってもらいたい (σ≧▽≦)σ🎶🎶

No.321

>> 311 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) チャーハンまじ美味そう(✽︎´ཫ`✽︎) 野沢菜にしらす? チャーハンの上に福神漬け!?… チャーハンちゅうか焼き飯なんやけどな😅
コレまでヘンな音が鳴らんで良かったな😅
ここの夫婦いい人だよ😃
ファミレスとかより安心して食べられる😊

No.322

ミゾオチらへんが痛む💧
来週の土曜あたり胃カメラ受ける💧

• << 353 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 大丈夫? 頑張りすぎてない? 来週胃カメラ大変だと思うけど自分のためにも頑張ろうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.323

>> 310 ライデンさんΣ(´□`;) ゲームしてる場合ではないんじゃ❓ あまり酷いようなら病院へGO❗❗ (*・o・+)ノ
朝起きたら体が鉛のように重かった。
今日は忙しくて、ガンガン仕事してたら熱も下がってなおったみたい。
🎀

• << 354 おっ👀 お熱下がって良かったね👍🏻👍🏻✨ らいでんえもん効果?‪w

No.324

>> 323 熱が下がった=治った🌟ではないですからねΣ(´□`;)❗❗❗

何回も言って申し訳ありませんが、ご家族とプードルちゃんの為にも😰💦💦

• << 330 僕が扁桃炎になった時、そう思いました😅 熱が下がったから仕事に出たら余計悪化しました💦

No.325

>> 316 私達が近所にいたら、麗華のバイクに縛り付けてでも病院へ連れて行くわ 三 (lll´Д`)❗❗ ゲームは、体調が回復してからでも遅くない… (*・o・+)ノ
バイク欲しいなぁ~
僕も昔はイタリア製のバイク乗ってました。
🎀

No.326

(*・o・+)ノ🎮
『大江戸日記』
最初はみんなこんな服でスタート。
寺子屋で勉強したりイベントをクリアして職業が決まるのだ🎵

🎀わらし(子供)

No.327

(*・o・+)ノ🎮
今度の職業は『あきんど(商人)』
武家の娘「つかさ」と結婚しました。
🎀

No.328

(*・o・+)ノ
旅の途中に
3Dダンジョンみたいなミニゲームもあるよ。
🎀

No.329

(* ̄∇ ̄)ノ👛
出世したり資産を増やしたりで大もうけ🎵
服も豪華になったのだ。

!(∥゜Д゜)ノ
しかし、妻の他に愛人が二人できて、
子供がなんと12人もできた❗️
ビッグダディか❗️❗️

もし現実だったら・・・・・・・
🎀

No.330

>> 324 熱が下がった=治った🌟ではないですからねΣ(´□`;)❗❗❗ 何回も言って申し訳ありませんが、ご家族とプードルちゃんの為にも😰💦💦 僕が扁桃炎になった時、そう思いました😅
熱が下がったから仕事に出たら余計悪化しました💦

No.331

>> 304 青空さん、こんばんは ┅元気にしてる? 以前には時々、 しばらくみそらんのとこに来ないこととかも あったようだけれど …
お邪魔します

おはようございます

久しぶりです

名無しさん
味噌ラーメンさん
話しかけてくれた
みなさん
ありがとうございます

諸事情でしばらく
来れませんでした

お部屋すら
見てませんでした

ここのお部屋大好きですし
みなさんも大好きです

これからも
もしかしたら
来れなくなる日が
出来るかも知れませんが

お部屋のことは
返信出来なくても
ずっと見ています

急に本当に
心配かけてごめんなさい…

No.332

>> 331 。・゚・(ノ∀`)・゚・。

青空さん、おはよ

私も来ていなかったから┅

でも、また会えた

よかった

ありがと

まぁさんもすごく心配してた

名無し

• << 335 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 本当に心配かけて ごめんなさい… 私も皆さんと 会えて良かったです 皆さんは元気ですか? 気づいたら7ページまで 進んでいて びっくりしました

No.333

>> 312 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) お帰り♥ とりほん超ーーー読んでみたい👀! ここ最近読書なんか全くしてないけどとりほ… みそらん、おはよ

不安、だね

どこが悪い!ってわかれば
きちんと対峙するみそらん

それはたしかに
悪いとこがないほうがいい
いいに決まってる

でも┅
この奇跡のような
生きている身体

思った通りに動く手足などの部分部分
寝ていても規則的に動いてくれる心臓とかの内蔵

でも、
それはやっぱり傷むこともある

だけど
それをしっかりと受け止めて
なんともないと言われたことを喜びに変えて
なんでもないことにして
歩き出せるみそらんだから

私は好き
本当に尊敬してる

大好き

ねえ、みそらん?
女性の疾患はどうなのかなぁ

私の肉眼的血尿は
女性的疾患だったよ

しろうとだから
容易く口にしてはいけないのだとは思うのだけれど
名無しの体験談として聞いてもらえれば┅

ただただ
みそらんのこと心配しているだけで
ただただ
みそらんに少しでも寄り添えたらと
私なりに思っただけで┅

無理しちゃダメだよ
安静って大切かもしれないよ

名無し

• << 336 体に造影剤入れての検査したかったみたいだけど喘息だから無理で明日MRI撮ることになった♬ やはり血尿3+で尿路感染症じゃないから他に原因あるみたい♬ お医者さんにかかれる環境に感謝✨ 皆🙇🙇🙇 ちゃんとお返事するから待っててね🙇🙇🙇 取り急ぎご報告までに(●´ω`●)

No.334

>> 312 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) お帰り♥ とりほん超ーーー読んでみたい👀! ここ最近読書なんか全くしてないけどとりほ… >無理することなくきずなを細く長く続けること

大賛成だよ
大丈夫

もともと、
真夜中、
すべてのご用が終わってから
一人一人のレスに
一つ一つていねいに返レスしてたみそらんを
心配してたくらいだから

名無しんは変なやつだから(((*≧艸≦)
人と合わないじゃない?
┅そこ、笑うとこじゃないんだけど、ね

でも
なかなか自分を変えられない

暗いやつだし(ノ∀`)
明るいスレには合わないじゃない?

それだけ、だから

でも、
みそらんは1度でもここに来たひとは
ファミリーだってコンセプトなの、
忘れてはないんだよ

ただ
せっかく、明るく楽しいスレになってるのに
私が水をさすのも
やめておこうって思っただけで

ファミリーと会話にはならないかもしれないけど
マンツーマンでの会話をしに
時々お邪魔させていただきます

名無し

• << 355 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 前は夜の片付けやピーちゃんずしまってから横になりせっせこ皆に返レスして寝落ちが味噌ラのルーティンだったね‪w 眠さとの戦い‪w‪w 前も心配して言ってくれてたもんね♬︎ レス内容は明るくなきゃいけないわけじゃないし自由でいいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 楽しいこともそうでないことも共有出来たらいいなって思ってるしね♬︎ 味噌ラはどんな名無しんでも大好きだよ♥ リアルやお仕事あって大変と思うけど無理せずたまには帰っておいでね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ ⬇もふもふがーしゃん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.335

>> 332 。・゚・(ノ∀`)・゚・。 青空さん、おはよ 私も来ていなかったから┅ でも、また会えた …
お邪魔します

こんにちは

ありがとうございます

本当に心配かけて
ごめんなさい…

私も皆さんと
会えて良かったです

皆さんは元気ですか?

気づいたら7ページまで
進んでいて
びっくりしました

No.336

>> 333 みそらん、おはよ 不安、だね どこが悪い!ってわかれば きちんと対峙するみそらん それはたしかに 悪いとこがな… 体に造影剤入れての検査したかったみたいだけど喘息だから無理で明日MRI撮ることになった♬

やはり血尿3+で尿路感染症じゃないから他に原因あるみたい♬

お医者さんにかかれる環境に感謝✨

皆🙇🙇🙇

ちゃんとお返事するから待っててね🙇🙇🙇

取り急ぎご報告までに(●´ω`●)

• << 339 お邪魔します 横レスすみません… 大丈夫ですか? 無事に戻って来て くれますよね? それまで待っています
  • << 340 喘息にはトマトのリコピンがいいらしいぞ🍅 症状が和らぐらしい。 ミニトマトもね🍅
  • << 427 みそらん、おはよ いつもみそらんが待ってくれてるお部屋で みそらんがみそらんのペースで来られるときを 待ってるからね 貴女のふたご、名無しん

No.337

>> 336 味噌ラーさんΣ(´□`;)
自分の体を第一に😰❗
余計なお世話かもしれませんが..。

味噌ラーさんに届けぇ --------( ⊃ ゜Д゜)⊃ ---【 麗華印の味付け海苔】ペタペタペタッ

• << 356 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ありがとうね♥ (*/ω\*)キャー!! 久しぶりの味付け海苔攻撃‪w 出会った頃からペタペタ貼られてたもんね‪w‪w 9時までに食事済ませて15時半にMRIだから朝食に頂きます✨✨ ほかほかご飯炊かねば(✽︎´ཫ`✽︎)

No.338

(*・o・+)ノ
おっぱい。
🎀

No.339

>> 336 体に造影剤入れての検査したかったみたいだけど喘息だから無理で明日MRI撮ることになった♬ やはり血尿3+で尿路感染症じゃないから他に原…
お邪魔します

横レスすみません…

大丈夫ですか?

無事に戻って来て
くれますよね?

それまで待っています

• << 357 青空お帰り♥ 味噌ラはこの先何があっても大丈夫✨✨ 味噌ラが負けると思う?|´-`)チラッ 大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今日はMRI撮って6日の日に結果出るんだって♬︎ 青空は大丈夫? 元気にしてた? どんな時でもご飯食べるんだよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ のんびりしたい時クラシックオススメだよ♬︎ モーツァルト🎺🎷🎻🎸🎹

No.340

>> 336 体に造影剤入れての検査したかったみたいだけど喘息だから無理で明日MRI撮ることになった♬ やはり血尿3+で尿路感染症じゃないから他に原… 喘息にはトマトのリコピンがいいらしいぞ🍅
症状が和らぐらしい。
ミニトマトもね🍅

• << 358 お兄ありがとう♥ 喘息にはトマトいいんだ👀 元々好きだしお買い物行ったら買ってこよっと♬︎ チーズもバジルも好きだし今日はカプレーゼだな(✽︎´ཫ`✽︎)

No.341

青空ちゃんも名無しさんも元気かい?
青空ちゃんは俺の扁桃腺以来だな。

• << 344 お邪魔します ありがとうございます そうですね… 体調はどうですか? 来なかった期間自分でも 分からなかったんですけど 名無しさんに言われて 結構あいていたと 気づきました 自分でももう一度言ってしまうと 驚きです 味噌ラーメンさんも 無理は良くないと思いますが 少しでも今の体調が良くなることを 祈ってます 味噌ラーメンさんが 居なかったら バストの返しが無くて 少し寂しいです 勝手なこと言って ごめんなさい…
  • << 425 おはよ😊 優しいユタじいさん、 ありがと❤ 元気、っていえば元気 バテバテっていえばバテバテな名無しばあばじゃよ その後痛みはどうじゃね? 胃カメラはしないですんだかの? 国勢調査ごくろうさま お国のためにありがと❤ 名無し

No.342

(*・o・+)ノ
おっぱいおっぱい。
🎀

• << 359 出たなおっぱいオタク┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! やんだぐなる(* ̄m ̄)プッ

No.343

味噌ラーさん(´;ω;`)💦💦💦

無理せず休んでくださいね

• << 360 大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ありがとうね♥(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 体のサインは出てるものの痛みとか辛さもなく母上様と楽しく過ごしてるよ♬︎

No.344

>> 341 青空ちゃんも名無しさんも元気かい? 青空ちゃんは俺の扁桃腺以来だな。
お邪魔します

ありがとうございます

そうですね…

体調はどうですか?

来なかった期間自分でも
分からなかったんですけど
名無しさんに言われて
結構あいていたと
気づきました

自分でももう一度言ってしまうと
驚きです

味噌ラーメンさんも
無理は良くないと思いますが
少しでも今の体調が良くなることを
祈ってます

味噌ラーメンさんが
居なかったら
バストの返しが無くて
少し寂しいです

勝手なこと言って
ごめんなさい…

• << 346 青空ちゃんに足りないものは自立だ。 どんなことにも対応出来るようにならないとな。 自力でも強くならないと味噌ラーメンちゃんが居ないと何も出来なくなってしまうよ。 間違えても恥じることはないんだよ。 意思表示というものは何時も必要なものだよ。 俺は青空ちゃんの為に言ってるんだよ。

No.345

>> 344 バスト?そうそう、俺男だからAもないってばかやろう!w
それをいうならbestだろう!w

No.346

>> 344 お邪魔します ありがとうございます そうですね… 体調はどうですか? 来なかった期間自分でも 分からなかったん… 青空ちゃんに足りないものは自立だ。
どんなことにも対応出来るようにならないとな。
自力でも強くならないと味噌ラーメンちゃんが居ないと何も出来なくなってしまうよ。
間違えても恥じることはないんだよ。
意思表示というものは何時も必要なものだよ。
俺は青空ちゃんの為に言ってるんだよ。

• << 350 おはようございます ありがとうございます そうですよね 自分でも依存気味なの 心当たりがあります 自分の意見は はっきり言っても 大丈夫ですかね? 人間関係が苦手で 今まで流されたり ハブかれたりで 散々だったので 自分が我慢すれば… とか思って あまり主張出来ませんでした 本当に貴重な意見 ありがとうございます 味噌ラーメンさんが お休みしてる間も 他の皆さんと お話出来るように 頑張ります 頑張るので 意味不明なことも 言うかも知れませんが 受け入れてくれますか?

No.347

(*・o・+)ノ
おっぱいおっぱいおっぱい💕
🎀

No.348

>> 347 ライデンさん、少しは空気読んでください。
皆、シリアスな話してるのに。

No.349

(。>д<)ノ
やんだぐなる
🎀

No.350

>> 346 青空ちゃんに足りないものは自立だ。 どんなことにも対応出来るようにならないとな。 自力でも強くならないと味噌ラーメンちゃんが居ないと何も…
おはようございます

ありがとうございます

そうですよね
自分でも依存気味なの
心当たりがあります

自分の意見は
はっきり言っても
大丈夫ですかね?

人間関係が苦手で
今まで流されたり
ハブかれたりで
散々だったので

自分が我慢すれば…
とか思って
あまり主張出来ませんでした

本当に貴重な意見
ありがとうございます

味噌ラーメンさんが
お休みしてる間も
他の皆さんと
お話出来るように
頑張ります

頑張るので
意味不明なことも
言うかも知れませんが
受け入れてくれますか?

No.351

>> 350 逆に自分の意見は言わないと悪いほうだよ。
そのままだと何かと断れなかったり他人に左右されやすくなるぞ。
誰も怒ったりしないよ。
でないと、世間生きていけないよ!

No.352

>> 351
お邪魔します

ありがとうございます

トラウマになっていて
今までずっと我慢したり
意見を言っても
ハブかれたり
嫌なこと受けたので

本当の気持ちを話すことは
もう何年もしていません

そろそろ
いいですよね…

いつも本当に
ありがとうございます

No.353

>> 322 ミゾオチらへんが痛む💧 来週の土曜あたり胃カメラ受ける💧 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

大丈夫?

頑張りすぎてない?

来週胃カメラ大変だと思うけど自分のためにも頑張ろうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.354

>> 323 (*・o・+)ノ 朝起きたら体が鉛のように重かった。 今日は忙しくて、ガンガン仕事してたら熱も下がってなおったみたい。 🎀 おっ👀

お熱下がって良かったね👍🏻👍🏻✨

らいでんえもん効果?‪w

No.355

>> 334 >無理することなくきずなを細く長く続けること 大賛成だよ 大丈夫 もともと、 真夜中、 すべてのご用が終わってから 一人… 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

前は夜の片付けやピーちゃんずしまってから横になりせっせこ皆に返レスして寝落ちが味噌ラのルーティンだったね‪w

眠さとの戦い‪w‪w

前も心配して言ってくれてたもんね♬︎

レス内容は明るくなきゃいけないわけじゃないし自由でいいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

楽しいこともそうでないことも共有出来たらいいなって思ってるしね♬︎

味噌ラはどんな名無しんでも大好きだよ♥

リアルやお仕事あって大変と思うけど無理せずたまには帰っておいでね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇もふもふがーしゃん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.356

>> 337 味噌ラーさんΣ(´□`;) 自分の体を第一に😰❗ 余計なお世話かもしれませんが..。 味噌ラーさんに届けぇ -------… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ありがとうね♥

(*/ω\*)キャー!!

久しぶりの味付け海苔攻撃‪w

出会った頃からペタペタ貼られてたもんね‪w‪w

9時までに食事済ませて15時半にMRIだから朝食に頂きます✨✨

ほかほかご飯炊かねば(✽︎´ཫ`✽︎)

• << 362 味噌ラーさんと出会った時は、味付け海苔ばかり貼りまくってたかも(*´∀`)(笑)🌟🌟 そのうち、違うものを貼りつけにいくね

No.357

>> 339 お邪魔します 横レスすみません… 大丈夫ですか? 無事に戻って来て くれますよね? それまで待っています 青空お帰り♥

味噌ラはこの先何があっても大丈夫✨✨

味噌ラが負けると思う?|´-`)チラッ

大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今日はMRI撮って6日の日に結果出るんだって♬︎

青空は大丈夫?

元気にしてた?

どんな時でもご飯食べるんだよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

のんびりしたい時クラシックオススメだよ♬︎

モーツァルト🎺🎷🎻🎸🎹

• << 364 お邪魔します ありがとうございます 安心しました なんとか生きてます モーツァルト聞きますね🎼 バストの返しが 残されてて良かったです

No.358

>> 340 喘息にはトマトのリコピンがいいらしいぞ🍅 症状が和らぐらしい。 ミニトマトもね🍅 お兄ありがとう♥

喘息にはトマトいいんだ👀

元々好きだしお買い物行ったら買ってこよっと♬︎

チーズもバジルも好きだし今日はカプレーゼだな(✽︎´ཫ`✽︎)

• << 365 気休めだけどねw🍅

No.359

>> 342 (*・o・+)ノ おっぱいおっぱい。 🎀 出たなおっぱいオタク┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

やんだぐなる(* ̄m ̄)プッ

No.360

>> 343 味噌ラーさん(´;ω;`)💦💦💦 無理せず休んでくださいね 大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ありがとうね♥(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

体のサインは出てるものの痛みとか辛さもなく母上様と楽しく過ごしてるよ♬︎

No.361

暗くても明るくても、ここは皆で集う場所(*´∀`)♪🌟

余計なお世話で申し訳ありませんが、言いたい事はいつ言っても良いのですから

No.362

>> 356 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ありがとうね♥ (*/ω\*)キャー!! 久しぶりの味付け海苔攻撃‪w 出会った頃… 味噌ラーさんと出会った時は、味付け海苔ばかり貼りまくってたかも(*´∀`)(笑)🌟🌟

そのうち、違うものを貼りつけにいくね

No.363

>> 362 味付け海苔を確か髭に貼られてた‪w

|´-`)チラッ

またいつか何かが飛んでくるのね‪w

ライデンのポストにも色々入れてるしね‪w‪w

行ってきまーす♬︎

No.364

>> 357 青空お帰り♥ 味噌ラはこの先何があっても大丈夫✨✨ 味噌ラが負けると思う?|´-`)チラッ 大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´…
お邪魔します

ありがとうございます

安心しました
なんとか生きてます
モーツァルト聞きますね🎼

バストの返しが
残されてて良かったです

• << 366 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) こちら横浜は雨⋆☂︎*̣ 千葉はどうですか? バストの返し‪何気、気に入っててくれてたみたいで良かった‪w ここ最近は音楽とか聴けてた? 味噌ラはMRI中耳栓してヘッドホン付けられてたけどその時聴いた‪w 機械に寝ておじさんが現れて急に恥骨ってどこですか?って聞かれたから思わずはっ!?て言っちゃったよ‪w‪w どこにあるか教えてくださいって言われたからおさえたけど何か恥ずかったよねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
  • << 368 モーツァルトはオーストラリアの音楽家でちゃんとした名前は* 【⠀ヴォルフガング・アマデウス・モーツァルト⠀】 長すぎでしょ‪w Googleアシスタントに🆗Googleモーツァルトかけてって言うとフルネームで言った後かけてくれるw 生い立ちとかも頭に入れて聴くともっと楽しいかもね?✨✨

No.365

>> 358 お兄ありがとう♥ 喘息にはトマトいいんだ👀 元々好きだしお買い物行ったら買ってこよっと♬︎ チーズもバジルも好きだし今日は… 気休めだけどねw🍅

• << 367 気休めなのかーい( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ‪w 美肌効果、風邪予防に役立つビタミンC、老化を抑制するビタミンE、塩分の排出を助けるカリウム、腸内環境を整える食物繊維などを盛りだくさんに入ってるから男子も女子も採った方がいいよね✨✨ 昨日病院の帰りに早速スーパーで買って食べたよ♬︎ お兄も良かったら食べるようにしようねハ~イタッチ⭐(=´∀`)人(´∀`=)

No.366

>> 364 お邪魔します ありがとうございます 安心しました なんとか生きてます モーツァルト聞きますね🎼 バストの返しが … 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

こちら横浜は雨⋆☂︎*̣

千葉はどうですか?

バストの返し‪何気、気に入っててくれてたみたいで良かった‪w

ここ最近は音楽とか聴けてた?

味噌ラはMRI中耳栓してヘッドホン付けられてたけどその時聴いた‪w

機械に寝ておじさんが現れて急に恥骨ってどこですか?って聞かれたから思わずはっ!?て言っちゃったよ‪w‪w

どこにあるか教えてくださいって言われたからおさえたけど何か恥ずかったよねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• << 369 お邪魔します こんにちは モーツァルトとお返事 ありがとうございます 夕方になって 朝の雨が嘘のように 今は晴れています なんかそのおじさん? セクハラと個人的に 思ってしまいました逃 治療のために 言ったと言うなら ごめんなさい 音楽は色々 聴いていました 今日は何となく K-POP聴いたり しました モーツァルトの本名って 長いんですね🎼 昨日の夜さっそく メヌエットを 聴きました メヌエットって どういう意味なんですかね? バッハとかも 同じ曲名で作っているじゃ ないですか🤔

No.367

>> 365 気休めだけどねw🍅 気休めなのかーい( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ‪w

美肌効果、風邪予防に役立つビタミンC、老化を抑制するビタミンE、塩分の排出を助けるカリウム、腸内環境を整える食物繊維などを盛りだくさんに入ってるから男子も女子も採った方がいいよね✨✨

昨日病院の帰りに早速スーパーで買って食べたよ♬︎

お兄も良かったら食べるようにしようねハ~イタッチ⭐(=´∀`)人(´∀`=)

No.368

>> 364 お邪魔します ありがとうございます 安心しました なんとか生きてます モーツァルト聞きますね🎼 バストの返しが … モーツァルトはオーストラリアの音楽家でちゃんとした名前は*

【⠀ヴォルフガング・アマデウス・モーツァルト⠀】

長すぎでしょ‪w

Googleアシスタントに🆗Googleモーツァルトかけてって言うとフルネームで言った後かけてくれるw

生い立ちとかも頭に入れて聴くともっと楽しいかもね?✨✨

No.369

>> 366 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) こちら横浜は雨⋆☂︎*̣ 千葉はどうですか? バストの返し‪何気、気に入っててくれてたみ…
お邪魔します

こんにちは

モーツァルトとお返事
ありがとうございます

夕方になって
朝の雨が嘘のように
今は晴れています

なんかそのおじさん?
セクハラと個人的に
思ってしまいました逃

治療のために
言ったと言うなら
ごめんなさい

音楽は色々
聴いていました

今日は何となく
K-POP聴いたり
しました

モーツァルトの本名って
長いんですね🎼

昨日の夜さっそく
メヌエットを
聴きました

メヌエットって
どういう意味なんですかね?

バッハとかも
同じ曲名で作っているじゃ
ないですか🤔

No.370

>> 369 青空こんばんは(*´ω`*)ノ))

こちらも雨や曇った空が嘘のように晴れたよ♬︎

MRI撮るのに機械の中に入って左に男子、右におじさん*

因みに右のおじさんに言われたんだけどかなり大きな声ではっ!?とか言っちゃったのも恥ずかしかったし女子は思うところあるよね‪w

今日はK-POP聴いてたんだ✨✨

毎日色んな感情になると思うけどその都度聴く音楽変えるといいよ♬︎

音楽はいいよね♥

メヌエット味噌ラも好きだよ♬︎

ピアノの発表会思い出す(●´ω`●)

たいして弾けなかったけど(* ̄m ̄)プッ

メヌエットの作曲家はクリスティアン・ペツォルト🎺🎷🎻🎸🎹

メヌエットでもト長調、ト短調と全然違うし奥が深い♬︎

ご飯食べてる?🍙🍞

5泊6日で相方が北海道出張に行ってるんだけど今日蟹🦀とししゃも届いた♥

もちろん一人で全部食べるわけにいかないし冷凍庫にしまいました‪w

今日は何食べよっかな〜♥

No.371

>> 370
お邪魔します

ありがとうございます

おじさんも
いきなり言わなくても
ちょっと一言
添えてくれれば
いいのに…と
個人的に思いました逃

実は皆さんが
教えてくれたり
好きなアーティストさんも
勝手に聴いてたりします

まぁさん、名無しさん、ユタさん…
麗華さんが言ってた
椎名林檎さんとか
嫌がられるかも知れませんが
聴いてたりします
ごめんなさい…

メヌエットの説明
ありがとうございます
また新しい知識が増えました

ご飯はなんとか
食べられています🍙

蟹、美味しそうです…

ゆでて殻破って
食べたいです

ししゃもも
焼いて醤油かけたら
美味しいですよね…

No.372

>> 371 青空おっ(๑•ㅁ•๑)はよー!

おじさんの件は配慮問題だよね‪𐤔

未成年じゃないんだし動揺するな的な気持ちもあるのかなとか職業病で毎日聞くようなことで慣れちゃってるのかなとか想像した‪𐤔

味噌ラも青空やレイ、皆が話してて歌の名前や歌手が登場すると聴くよ💖

同じ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

知らないものもあるしそういえばそんな歌あったな〜とかね♬

旅行や外食を控えてるんだけど*

秋だし寒くなってきたし美味しいものが食べたーい‪𐤔

レディースデー前で食欲が増している味噌ラです(* ̄m ̄)プッ

特に食べたいものが無かったとして例えば目の前にある2つのものがあったとする🍞、🍜

どっちが栄養価高いかな〜とか今日はこれしか食べないなという時はどっちがエネルギーに変わりカロリー高いかな〜とか違う気持ちでも食事してみてね💖

No.373

>> 372
お邪魔します

こんにちは
ありがとうございます

治療とは言え
自分も恥ずかしくなると
思います

本当に最近
朝晩は半袖じゃ
寒いですよね…

二つあったとしたら
絵文字だけでみたら
今は麺類な気分です🍜

確かに芋、栗、カボチャ

そろそろ
甘いものの季節ですね

• << 375 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) 朝晩寒いし季節の変わり目だから風邪や体調崩さないようにお互い気を付けようね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ💖 おっ👀 二択だったら🍜の気分だね♬ 例えばラーメンと野菜ラーメンあったら体のために野菜の方にしよ✨とかね♬ 味噌ラのお昼ご飯はキノコのチーズリゾット、生姜スライス、きゅうり塩もみ🍙 青空は食べたかな? 秋野菜、キノコ、寒い時期には魚は脂のるしいい時期(✽︎´ཫ`✽︎) こないだ北海道の秋鮭売ってたから焼いて食べたけど絶品だった💖 駅前のケーキ屋さんはハロウィン一色になってて栗、かぼちゃ、さつまいものスイーツだらけ‪𐤔 秋に食べたいスイーツある?🍭🍬🍫🍿🍩

No.374

(*・o・+)ノ
今、歯医者にきました。

🎀

• << 376 おっ👀 偉いじゃん(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 痛みでもでたか?

No.375

>> 373 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 治療とは言え 自分も恥ずかしくなると 思います 本当に最近 朝… 青空こんにちは(*´ω`*)ノ))

朝晩寒いし季節の変わり目だから風邪や体調崩さないようにお互い気を付けようね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ💖

おっ👀

二択だったら🍜の気分だね♬

例えばラーメンと野菜ラーメンあったら体のために野菜の方にしよ✨とかね♬

味噌ラのお昼ご飯はキノコのチーズリゾット、生姜スライス、きゅうり塩もみ🍙

青空は食べたかな?

秋野菜、キノコ、寒い時期には魚は脂のるしいい時期(✽︎´ཫ`✽︎)

こないだ北海道の秋鮭売ってたから焼いて食べたけど絶品だった💖

駅前のケーキ屋さんはハロウィン一色になってて栗、かぼちゃ、さつまいものスイーツだらけ‪𐤔

秋に食べたいスイーツある?🍭🍬🍫🍿🍩

• << 377 お邪魔します ありがとうございます きのこ類もいいですね やっぱり七輪で焼いた サンマに大根おろしつけて って憧れます🐟️ 鮭もいいですね 焼いたの美味しいですよね 冬になったらブリも いいなと思っています 今の気分では カボチャのスイーツって 感じです プリンとか 好きです

No.376

>> 374 (*・o・+)ノ 今、歯医者にきました。 🎀 おっ👀

偉いじゃん(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

痛みでもでたか?

No.377

>> 375 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) 朝晩寒いし季節の変わり目だから風邪や体調崩さないようにお互い気を付けようね(*´>ω<…
お邪魔します

ありがとうございます

きのこ類もいいですね

やっぱり七輪で焼いた
サンマに大根おろしつけて
って憧れます🐟️

鮭もいいですね
焼いたの美味しいですよね

冬になったらブリも
いいなと思っています

今の気分では
カボチャのスイーツって
感じです

プリンとか
好きです

No.378

>> 377 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

⬇横浜ベイホテル東急🎃🦇🕸ハロウィン アフタヌーンティー

料金:1人 4,000円(税およびサービス料込)〜

全国各地のホテルで開催してるみたいだから行くのはもちろんネットで観るのも楽しいと思うよ♬︎

こんな風に見ると貴族かって思うけど‪w

男子も女子も普通に行ったりご褒美したりプチパーティーしてるみたい♬︎

マイクが(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

味噌ラの今の気分は七輪にお魚の方で‪w

昼食は焼き魚にしたいけど冷蔵庫にない(* ̄m ̄)プッ

今日で5泊6日の北海道出張から帰ってくるから冷蔵庫内をある程度潤わせねば♬︎

青空何食べたい?

蟹とししゃもは違う日に行くとして何にするかな˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん

一日何食食べる?

味噌ラは相方に合わせてるから昼、夕、夜か早めに帰宅するなら昼、夕って感じかな♬︎

今日は部屋と味噌ラをリセットするため頑張るぞ💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

• << 380 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 確かに アフタヌーンティーとか 言う言葉が 合いそうな写真ですね 食べ物も美味しそうですが 写真としても 絵になりますね🍰 相変わらず 何が食べたいのか 分かりません… でも今朝急に アイスが食べたくなりました逃💦 今日は晴れてて いいですね 何するにも いい感じですね

No.379

親子丼食べた😃
こんな時代でも外食ぐらいはよかろう。

• << 381 ( ꒪Д꒪)ヤバ… 美味そう♥ 味噌ラの親子丼追加で‪w それは親子丼セット的なやつなの!? おうどんも漬物も付いててボリューム満点だね✨✨ お兄は完食できるかな?|´-`)チラッ 味噌ラは冷凍してあった焼き鮭と期限が近い納豆に味噌汁作る予定♬︎ 12時に食べる予定だけどその写真見たらお腹がすでに食わせろと申しておりますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.380

>> 378 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ⬇横浜ベイホテル東急🎃🦇🕸ハロウィン アフタヌーンティー 料金:1人 4,000円(税およびサ… お邪魔します

こんにちは
ありがとうございます

確かに
アフタヌーンティーとか
言う言葉が
合いそうな写真ですね

食べ物も美味しそうですが
写真としても
絵になりますね🍰

相変わらず
何が食べたいのか
分かりません…

でも今朝急に
アイスが食べたくなりました逃💦

今日は晴れてて
いいですね

何するにも
いい感じですね

• << 382 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 朝アイス食べたくなって食べたの?♥ 食べたいなって思ったものがあったら食べさせてあげてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ レイ邸にはいつもバーゲンダッシュあるから二人で行こう‪w こちら横浜雲が少しあるけど暑くもなく寒くもなく秋らしい陽気✨✨ 気持ちいいね♥ 秋は食事だけでなく肌で感じる感覚や落ち葉* 超ーーー苦手だけど🐛🐝🐜🐞🐌虫さんの声((( ๑•﹏•。๑)))コワイ… 皆が着てるファッション♬︎ 秋の花といえば彼岸花だけどライデン邸に咲いてるのとっても綺麗だったね🌷🌸🌺🌻 ⬇オス三人*ポポパパ、息子ザクロ*ジジ 赤色は皆嫌いだけどお米大好きだから炊く時や炊飯器の掃除する時おろすと生米くれると思って皆集結するꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.381

>> 379 親子丼食べた😃 こんな時代でも外食ぐらいはよかろう。 ( ꒪Д꒪)ヤバ…

美味そう♥

味噌ラの親子丼追加で‪w

それは親子丼セット的なやつなの!?

おうどんも漬物も付いててボリューム満点だね✨✨

お兄は完食できるかな?|´-`)チラッ

味噌ラは冷凍してあった焼き鮭と期限が近い納豆に味噌汁作る予定♬︎

12時に食べる予定だけどその写真見たらお腹がすでに食わせろと申しておりますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.382

>> 380 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 確かに アフタヌーンティーとか 言う言葉が 合いそうな写真ですね … 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

朝アイス食べたくなって食べたの?♥

食べたいなって思ったものがあったら食べさせてあげてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

レイ邸にはいつもバーゲンダッシュあるから二人で行こう‪w

こちら横浜雲が少しあるけど暑くもなく寒くもなく秋らしい陽気✨✨

気持ちいいね♥

秋は食事だけでなく肌で感じる感覚や落ち葉*

超ーーー苦手だけど🐛🐝🐜🐞🐌虫さんの声((( ๑•﹏•。๑)))コワイ…

皆が着てるファッション♬︎

秋の花といえば彼岸花だけどライデン邸に咲いてるのとっても綺麗だったね🌷🌸🌺🌻

⬇オス三人*ポポパパ、息子ザクロ*ジジ

赤色は皆嫌いだけどお米大好きだから炊く時や炊飯器の掃除する時おろすと生米くれると思って皆集結するꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.383

>> 382
お邪魔します

ありがとうございます

実は買うまでは
してなかったりします逃

確かに麗華さん邸なら
いっぱいありそうですね

種類も豊富そうですし
優柔不断なので
アイスを溶かしてしまうかも
知れませんm(_ _)m

本当に落ち葉は
今の季節よく見ますね

虫が鳴いているのも
聴こえてきます

これも秋なんですね🔍️

最近は長袖の方も
いますよね

彼岸花きれいですよね

黒の背景に彼岸花が
あったら
なんかかっこよくて
好きです

ライデンさん邸は
自然がいっぱいですね

ぴーちゃんずも
食欲の秋だったり
しますか?

意味不明な文でごめんなさい…

• << 385 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) レイ邸は家族が多いし皆バーゲンダッシュやスイーツ好きで新作は毎回買ってるみたいだから狙い目です(๑✧∀✧๑)キラン 忍び込みますか? 手土産を持ちピンポン押しますか? ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ そこんとこいくと名無しんは自宅でスイーツ作ってたりするかも?✨ 確かに黒の背景に彼岸花は映えるよね♥ 青空の言うように格好良いイメージで英語の【Red spider lily】が似合う✨✨ 草の中に咲いてたら日本語の【彼岸花】✨✨ 同じ花なのに全然違うものに聞こえるよね‪w
  • << 387 ピーちゃんずも食欲の秋で梨や柿買ってくるとえぐられすぎて何なのか分からない物体になってるよ‪w 味噌ラがピーちゃんずの本出して読んでると手に乗って一緒に読んでるんだか眠りに来たんだか全く分かりませんꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.385

>> 383 お邪魔します ありがとうございます 実は買うまでは してなかったりします逃 確かに麗華さん邸なら いっぱいありそう… 青空こんにちは(*´ω`*)ノ))

レイ邸は家族が多いし皆バーゲンダッシュやスイーツ好きで新作は毎回買ってるみたいだから狙い目です(๑✧∀✧๑)キラン

忍び込みますか?

手土産を持ちピンポン押しますか?

ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

そこんとこいくと名無しんは自宅でスイーツ作ってたりするかも?✨

確かに黒の背景に彼岸花は映えるよね♥

青空の言うように格好良いイメージで英語の【Red spider lily】が似合う✨✨

草の中に咲いてたら日本語の【彼岸花】✨✨

同じ花なのに全然違うものに聞こえるよね‪w

No.386

>> 384 削除されたレス 匿名52さん!?

見ててくれてたんだね(>︿<。)

お帰りなさい♥

匿名52さんの言う通り✨✨

ここは味噌ラが青空の為に始めたスレ(●´ω`●)

青空が大事にしてくれてるから*

皆がここを大事にしてくれてるから今までやってこれた♬︎

感謝しています🙇🙇🙇

味噌ラの心配まで本当に本当にありがとう(≧ω≦)

6日の日に聞いてくるから何なのか判明して治療や色んなことにとりかかれるんだと思う♬︎

いつものお礼♥

🍙🍞🍜🍲🍳🦪🐟🍖🍆🍅🌽🍎🍊🍈🍉🍇🍫🍪🍩🍨🍰🍮🍦🍭🍬🍡🍹🍸🍵

⬆多すぎたね‪w

コロナもインフルもまだまだこれからだけど風邪ひかないように色んなことに注意して皆で頑張ろうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.387

>> 383 お邪魔します ありがとうございます 実は買うまでは してなかったりします逃 確かに麗華さん邸なら いっぱいありそう… ピーちゃんずも食欲の秋で梨や柿買ってくるとえぐられすぎて何なのか分からない物体になってるよ‪w

味噌ラがピーちゃんずの本出して読んでると手に乗って一緒に読んでるんだか眠りに来たんだか全く分かりませんꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.388

>> 387
ありがとうございます

そう言われると
麗華さん邸もいいですが
名無しさんの
手作りスイーツも
捨てがたいです

どちらも美味しいと
思います

彼岸花って
髪飾りにしたら
花びらがカール?してるし
可愛いと思ってます

ぴーちゃんず
いっぱい食べたら
モフモフ度があがりそうで
更に可愛くなるんじゃないかと
想像してしまいます

匿名52さんも
遊びに来てくれたんですね?

嬉しかったです

No.389

>> 388 味噌ラも青空に一票♥

確かに髪飾りにするなら立体的なもの付けた方が可愛いね✨✨

今は味噌ラ黒髪だから赤いのありだね♬︎

青空も黒髪?

最近大人になって換羽を迎えたガガ様温泉まんじゅうみたいになってたでしょ?‪w

⬇それがとろけるとこうなります‪w‪w

七変化?七不思議?ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

そう👀!

匿名52さんが遊びに来てくれたの✨✨

忙しくてレス出来ない時もROM様してくれてる時も青空を想ってくれる人はたくさんいるよ♥

忘れないでね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

良かったら味噌ラからの差し入れ貰ってね|´-`)チラッ

何をお求めですか?|´-`)チラッ

No.390

>> 389
お邪魔します

ありがとうございます

染めていた時期も
ありますが
そんなに明るい色じゃなかったので
伸びていく過程で
地毛の黒に戻ったと言う感じです
意味不明だったらごめんなさい…

温泉饅頭は
美味しそうですが
ガガ様はモフモフして
可愛いです

本当に皆さん
ありがとうございます

温泉饅頭で思い出したんですが

箱根行った時に
疲れていたのか
大涌谷の卵で
お腹やられて
その旅行も台無しに
なって
家に帰って1週間
休んだ記憶があります逃

あの卵って寿命が
延びると言う
言い伝えがあるんですよね?

あとでその事知って
びっくりしましたxx

差し入れ
何でも頂きます👜

• << 393 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 地毛でいけるの羨ましい✨✨ 味噌ラ赤っぽいのとか茶色にしすぎて髪の毛の半分から下がどうしても茶色に戻ろうとするの‪w だから今はコロナ禍で美容室行かなくなったけど自宅で黒に染めてるよ♬︎ おかしな話だけど半分から下‪w 箱根の大涌谷昔行ったんだね👀! 味噌ラもあるよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ♥ 家族で行っていっぱい食べた気がする‪w 黒たまごは確かひとつ食べると寿命が七年伸びるんじゃなかったかな? てか大涌谷のたまご食べて体調崩しちゃったの!? 災難だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラはそんなこと無かったけど卵アレルギーだったりするのかな〜 うちの甥っ子は卵アレルギー* よくよく火を通せば食べれるみたいだけどね♬︎ 昨日ビビママが体調悪そうだったからたまご産むんだなって思ってたら未熟なブヨブヨたまご産んで最後の切れ端出せず味噌ラの所に助けを求めに来たから引っこ抜いた! 味噌ラが居なかったら天国に旅立ってたかもしれないし本当に良かったε-(´∀`*)ホッ 来年の五月までは産卵期だから何事もなく余生を過ごしてほしいと思う味噌ラでした♥ 今日は元気いっぱい餌爆食いちんげん爆食い運動も甘えもしっかりしてて本当に良かった♬︎ 今日は頑張ったビビのため秋の果物を買いに行く予定♬︎ ⬇息子*ビビママ‪w

No.391

🎵(*´∇`*)ノ🎮
ファミコン🎵ファミコン🎵
楽しいな♪

家にあるカセットを
上から好きな順番に並べてみました。

探せばもぅ少しあるかも?
🎀

• << 394 スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ ) ライデン邸は宝の山✨✨ マニアにはたまらない写真だね(●´ω`●) 皆〜♥ 検温して手洗いうがい消毒してマスクして青空の下ライデンガーデンでゲームやりに行こー‪↑(*゚∀゚*)↑‪w‪w

No.392

>> 391
横レスすみません…

すごいですね

カラフルですね🌏️

No.393

>> 390 お邪魔します ありがとうございます 染めていた時期も ありますが そんなに明るい色じゃなかったので 伸びていく過程で … 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

地毛でいけるの羨ましい✨✨

味噌ラ赤っぽいのとか茶色にしすぎて髪の毛の半分から下がどうしても茶色に戻ろうとするの‪w

だから今はコロナ禍で美容室行かなくなったけど自宅で黒に染めてるよ♬︎

おかしな話だけど半分から下‪w

箱根の大涌谷昔行ったんだね👀!

味噌ラもあるよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ♥

家族で行っていっぱい食べた気がする‪w

黒たまごは確かひとつ食べると寿命が七年伸びるんじゃなかったかな?

てか大涌谷のたまご食べて体調崩しちゃったの!?

災難だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラはそんなこと無かったけど卵アレルギーだったりするのかな〜

うちの甥っ子は卵アレルギー*

よくよく火を通せば食べれるみたいだけどね♬︎

昨日ビビママが体調悪そうだったからたまご産むんだなって思ってたら未熟なブヨブヨたまご産んで最後の切れ端出せず味噌ラの所に助けを求めに来たから引っこ抜いた!

味噌ラが居なかったら天国に旅立ってたかもしれないし本当に良かったε-(´∀`*)ホッ

来年の五月までは産卵期だから何事もなく余生を過ごしてほしいと思う味噌ラでした♥

今日は元気いっぱい餌爆食いちんげん爆食い運動も甘えもしっかりしてて本当に良かった♬︎

今日は頑張ったビビのため秋の果物を買いに行く予定♬︎

⬇息子*ビビママ‪w

• << 396 お邪魔します こんにちは ありがとうございます アレルギー検査したこと ないので分かりませんが たまに蕁麻疹とか 出ることがあります でも卵美味しいですよね こんなことになりながらも 半熟とかカチカチのやつとか 固さ関係なく好きです ビビママさん お疲れさまです 生きてて良かったです ぴーちゃんずの寿命も 人間と同じだったら いいですよね 写真可愛いです🐤 秋の果物もいいですね なんか柿が食べたい ような気がしてきました どうでもいいこと ごめんなさい…

No.394

>> 391 🎵(*´∇`*)ノ🎮 ファミコン🎵ファミコン🎵 楽しいな♪ 家にあるカセットを 上から好きな順番に並べてみました。 探せば… スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )

ライデン邸は宝の山✨✨

マニアにはたまらない写真だね(●´ω`●)

皆〜♥

検温して手洗いうがい消毒してマスクして青空の下ライデンガーデンでゲームやりに行こー‪↑(*゚∀゚*)↑‪w‪w

No.395

>> 394 !(∥゜Д゜)ノ□
しまった❗️ファミコンコレクションの写真、上手く撮れたと思ったのだが・・・
大事な物が写ってない。

(。>д<)ノ🎮
ドラクエⅠ、ゲーム機につけっぱなしだった。
🎀

• << 397 それ大事‪w 綺麗に並んだ24個のソフトの頂点でお願いします‪w‪w ライデンガーデンで秋のお花を見ながら🍺飲みながら皆でやろーぜꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 味噌ラの膝の上はトーヤ゚ 。(〃ω〃)。 ゚照 ⬇なう‪w

No.396

>> 393 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 地毛でいけるの羨ましい✨✨ 味噌ラ赤っぽいのとか茶色にしすぎて髪の毛の半分から下がどうしても茶…
お邪魔します

こんにちは
ありがとうございます

アレルギー検査したこと
ないので分かりませんが
たまに蕁麻疹とか
出ることがあります

でも卵美味しいですよね

こんなことになりながらも
半熟とかカチカチのやつとか
固さ関係なく好きです

ビビママさん
お疲れさまです
生きてて良かったです

ぴーちゃんずの寿命も
人間と同じだったら
いいですよね

写真可愛いです🐤

秋の果物もいいですね

なんか柿が食べたい
ような気がしてきました

どうでもいいこと
ごめんなさい…

• << 398 卵好き♥ 目玉焼きなら黄身しっかり火通してほしいけどオムレツとかは半熟がよかったり贅沢‪w どんな卵料理好き? 聞いたくせに難しい質問‪w 生も茹でも焼きもしょっぱくても甘くても美味しい凄いやつだよね✨✨ これからも有難く頂こう♬︎ 誰にでも食物アレルギーあるし大人になって増えたり減ったりするから不思議だよね👀 味噌ラは猫、犬、鳥の動物アレルギー‪w でも皆みーーーんな*   ♡ ♡  ♡ ♡  ♡   ♡   ♡  ♡   だい   ♡∧_∧   ♡  好き  ♡ ・ω・)    ♡   ♡  ⊂ノ      ♡ ♡ しーJ        ♡   神様のいたずらっ子ーって思うけど‪w 薬飲みながらでも向き合えるから幸せ♥ 幸せな最期を遂げてもらうためにももっともっと尽くさねば(●´ω`●) 柿食べたい?|´-`)チラッ 売ってたらピーちゃんずに柿買ってくるかな♬︎ ⬇目でも楽しんでもらえたらと連れてきた*

No.397

>> 395 !(∥゜Д゜)ノ□ しまった❗️ファミコンコレクションの写真、上手く撮れたと思ったのだが・・・ 大事な物が写ってない。 (。>… それ大事‪w

綺麗に並んだ24個のソフトの頂点でお願いします‪w‪w

ライデンガーデンで秋のお花を見ながら🍺飲みながら皆でやろーぜꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

味噌ラの膝の上はトーヤ゚ 。(〃ω〃)。 ゚照

⬇なう‪w

No.398

>> 396 お邪魔します こんにちは ありがとうございます アレルギー検査したこと ないので分かりませんが たまに蕁麻疹とか 出… 卵好き♥

目玉焼きなら黄身しっかり火通してほしいけどオムレツとかは半熟がよかったり贅沢‪w

どんな卵料理好き?

聞いたくせに難しい質問‪w

生も茹でも焼きもしょっぱくても甘くても美味しい凄いやつだよね✨✨

これからも有難く頂こう♬︎

誰にでも食物アレルギーあるし大人になって増えたり減ったりするから不思議だよね👀

味噌ラは猫、犬、鳥の動物アレルギー‪w

でも皆みーーーんな*

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

神様のいたずらっ子ーって思うけど‪w

薬飲みながらでも向き合えるから幸せ♥

幸せな最期を遂げてもらうためにももっともっと尽くさねば(●´ω`●)

柿食べたい?|´-`)チラッ

売ってたらピーちゃんずに柿買ってくるかな♬︎

⬇目でも楽しんでもらえたらと連れてきた*

No.399

>> 398
ありがとうございます

卵、生でも
いいですよね🍳

卵かけご飯とかも
好きです

本当に不思議ですね

実は私も犬に対しては
アレルギーぎみ
だったのですが今は平気です

昔は犬に対して
目がかゆくなったりしたのですが
不思議と今はなんとも
ないです

写真ありがとうございます

買いたてより
少しおいて熟れたやつが
好きです

またどうでもいい話ばかりで
ごめんなさい…

• << 401 TKGいいね✨✨ この前母上様が産みたてたまご買ってきてくれたから新米と一緒に食べたよ(✽︎´ཫ`✽︎) 今新米の時期だからどこの食べても美味しいんじゃないのかな♥ TKG最初はそのまま食べてあとは醤油と味の素ちょい足し♬︎ 最後は海苔に乗せて食べるのもいいな♬︎♬︎ お昼は牛肉とキノコのカレーだった🍛 青空は起きてからご飯食べた? 昔はわんわんアレルギーだったんだね👀 大人になって落ち着いたっぽいなら良かった✨✨ 小さい時動物絶対触るなって言われてて内緒で触って帰るとすぐバレてたな‪w 親って凄い♬︎ てか約束を破りバレないと思う味噌ラの幼心がやばいね‪w‪w 確かに果物は熟れてた方が美味しい👍🏻👍🏻✨ ピーちゃんずなんか熟れてたら食べれて熟れてなかったら毒物だったり* 実は食べていいけど種は毒物だったり細かいんだ‪w でも味噌ラの仕事だし喜ぶあの子たちの顔見るのが何より幸せだから調べまくるし本買う♬︎ 青空は読書したりする? ⬇この前秋刀魚の話してたから可愛い大根おろし付き|´-`)チラッ

No.400

魔界装備は一色揃った。
レベル50になったらエビルプリースト倒しにいかないとなぁ。

• << 402 おー(๑°ㅁ°๑)‼✧ さすがお兄✨✨ 壁突き破らないとね‪w ⬇味噌ラはまだまだっすꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ドラクエ最&高 ⤴︎︎︎⤴︎︎

No.401

>> 399 ありがとうございます 卵、生でも いいですよね🍳 卵かけご飯とかも 好きです 本当に不思議ですね 実は私も犬… TKGいいね✨✨

この前母上様が産みたてたまご買ってきてくれたから新米と一緒に食べたよ(✽︎´ཫ`✽︎)

今新米の時期だからどこの食べても美味しいんじゃないのかな♥

TKG最初はそのまま食べてあとは醤油と味の素ちょい足し♬︎

最後は海苔に乗せて食べるのもいいな♬︎♬︎

お昼は牛肉とキノコのカレーだった🍛

青空は起きてからご飯食べた?

昔はわんわんアレルギーだったんだね👀

大人になって落ち着いたっぽいなら良かった✨✨

小さい時動物絶対触るなって言われてて内緒で触って帰るとすぐバレてたな‪w

親って凄い♬︎

てか約束を破りバレないと思う味噌ラの幼心がやばいね‪w‪w

確かに果物は熟れてた方が美味しい👍🏻👍🏻✨

ピーちゃんずなんか熟れてたら食べれて熟れてなかったら毒物だったり*

実は食べていいけど種は毒物だったり細かいんだ‪w

でも味噌ラの仕事だし喜ぶあの子たちの顔見るのが何より幸せだから調べまくるし本買う♬︎

青空は読書したりする?

⬇この前秋刀魚の話してたから可愛い大根おろし付き|´-`)チラッ

• << 403 ありがとうございます 秋は色んな収穫が ありそうで 気温も適度でいいですよね 醤油たらすと 更に美味しくなりますよね🍳 食べたいものは 分かりませんが とりあえず食べてます こんなこと言いつつ ここで食べ物の写真見ると 食べたくなってしまいます 矛盾してますよね🏃💦 今は犬も大丈夫になって 良かったです 小さいときって 嘘ついても 何ですぐバレるんですかね… 大人の嘘はバレにくいのに 不思議です 読書は好きなのですが 今は気持ちに余裕がないので パラパラめくる程度です やっぱり 写真のサンマが 美味しそうです 大根おろしが 可愛いです 長文でごめんなさい…

No.402

>> 400 魔界装備は一色揃った。 レベル50になったらエビルプリースト倒しにいかないとなぁ。 おー(๑°ㅁ°๑)‼✧

さすがお兄✨✨

壁突き破らないとね‪w

⬇味噌ラはまだまだっすꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

ドラクエ最&高 ⤴︎︎︎⤴︎︎

No.403

>> 401 TKGいいね✨✨ この前母上様が産みたてたまご買ってきてくれたから新米と一緒に食べたよ(✽︎´ཫ`✽︎) 今新米の時期だからどこ…
ありがとうございます

秋は色んな収穫が
ありそうで
気温も適度でいいですよね

醤油たらすと
更に美味しくなりますよね🍳

食べたいものは
分かりませんが
とりあえず食べてます

こんなこと言いつつ
ここで食べ物の写真見ると
食べたくなってしまいます

矛盾してますよね🏃💦

今は犬も大丈夫になって
良かったです

小さいときって
嘘ついても
何ですぐバレるんですかね…

大人の嘘はバレにくいのに
不思議です

読書は好きなのですが
今は気持ちに余裕がないので
パラパラめくる程度です

やっぱり
写真のサンマが
美味しそうです

大根おろしが
可愛いです

長文でごめんなさい…

No.404

>> 403 とりあえず食べたいものは無くても食べるのは偉い♥(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

✨腹が減っては戦ができぬ✨

何事も腹が減ってはいい働きや休むことは出来ないもんね♬︎

大事大事(●´ω`●)

矛盾?

したっていいよ♬︎

味噌ラだってすることあるし‪w

してることに気付けない時さえある‪w‪w

子供の嘘はバレ大人の嘘は分かりにくくいい嘘もある♬︎

面白いよね✨✨

秋刀魚の横にあるカボスもいかす♥

全国に出回っている「かぼす」の9割以上は大分県で育ってるんだよ♬︎

お兄の街♬︎

彩りも栄養も採れて尚且つ可愛いというね✨✨

⬇こう実がなってるんだって👀

初めて見た👀♥

No.405

>> 404
お邪魔します

ありがとうございます

カボス

卓球のボールくらいだと
思っていたのですが
大きいんですね🔍️

私も実のなり方は

初めてみました

この大きさなら
ドリンクにしても
美味しそうです

急に話しは
飛んでしまいますが
他の皆さんは
元気ですかね?

No.406

>> 405
お邪魔します

こんにちは
連投ごめんなさい…

頼まれ事は進まないわ
身体は疲れてるわで

吐き出したくなりました…

精神的な気力も
ありませんし
滅入ってしまいました

なんか気力が戻る
おすすめがあったら
教えて頂けると
嬉しいです

No.407

>> 406 青空こんにちは(*´ω`*)ノ))

すだちはゴルフボール程度の小さな果実で、重さは40〜50gくらいです♬︎

かぼすはテニスボール程度の大きさ♬︎

一方、かぼすの大きさはテニスボール程度ですだちに比べてだいぶ大きく、重さも100〜150gと3倍程度も違います♬︎

⬆調べてみたけど全然知らなかった‪w

他の皆は元気でやってるかね(●´ω`●)

声かけしてみるのもいいかも♥

今青空は忙しく体疲れてるんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

アロマ炊いてお風呂入ったり森林浴とか秋の花見に行くのはどうかな?

あまり考えすぎずのんびりしてね♥

No.408

>> 407
お邪魔します

こんにちは

ありがとうございます

カボスとスダチ
見分けつきませんでした💦

教えてくれて
ありがとうございます

まぁさん
太陽さん
名無しさん
ライデンさん
ユタさん

他の皆さんも
元気にしてますか?

そういえば最近
どこからか
分かりませんが
キンモクセイの香りが
時々漂ってきます

自分が落ち着ける
香りを楽しむの
やってみます

助かりました
ありがとうございます🐹

No.409

>> 408 青空こんばんは(*´ω`*)ノ))

キンモクセイの香りするんだね♥

味噌ラ邸付近にはキンモクセイはないんだ〜

いい香りだけど嗅ぎすぎるとくしゃみ出ちゃうかも‪w

( >д<).;':ブェッキシュイ‪w‪w

秋らしくていいね✨✨

今日のご飯は決まった?

今秋の果物美味しいから食欲ない時でもいいよ🍎🍊🍈🍉🍇

うちは北海道おみやの羅臼昆布とホッケで昆布は湯豆腐する予定♬︎

あとサラダと味噌汁を冷蔵庫と相談中‪w

⬇キンモクセイ綺麗だね♥

No.410

>> 409
お邪魔します

ありがとうございます

嗅ぎすぎると
大丈夫ですか?

何処にあるかは
分かりませんが
写真のように
きっときれいなんですよね

確かにみずみずしい
ものが多いですね

食べたくない時には
もってこいかもです

美味しそうですね🐟️

なんか今は
お米あればいいやって
感じで

とりあえずご飯は
食べてます逃💦

• << 431 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) そう! お米最高だよね♬︎ 日本の米は本当に美味い✨✨ 塩だけでも美味しいし海苔巻いたら香りはいいし中に入れようが上からまこうが絶品だよね♥ めんどくさい時はお湯入れるスープ作ってケチャップ➕デスソース➕とろけるチーズもあり(●´ω`●) チーズは気軽にとれるタンパク質だしいいよ♬︎ コンビニのサラダチキン食べたことある? 話によると低カロリー高タンパクで味のバリエーションもいっぱいあって美味しいみたいだよ♬︎ 気分のいい時いろいろ試してみてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ♥

No.411

(*・o・+)ノ🎮
僕が一番最初に買ったファミコンのカセット。
『デビルワールド』なのだ❗️

30年以上も前のゲームだよ。
今でも面白いよ🎵
🎀

• << 413 横レスすみません… 投稿あって良かったです ゲームソフトの イラスト可愛いですね

No.412

【デビルワールド】(ファミコン)

ルールはパックマンにとても似ている。
迷路の中にある白い玉を全部食べればクリア。

自分は卵から産まれた『怪獣』なのだ。
十字架を取ると口から火を吐くことができる。
捕まえにくる『デビル』を撃退するのだ。
他にもいろんな仕掛けがあって今でも面白いよ🎵

🎀

• << 414 ファミコン 昔やってたよ。 マリオが大好きだったりしてたよ。 今は、スイッチだもんね。 チビッ子がいるからゲーム🎮センターでいろいろみまわっているよ。 太鼓の達人をみんなでしてた。 UFOキャッチャーはとれないので諦めてる。
  • << 432 30年以上前のゲーム👀 それを未だに出来るって日本のゲームメーカーって凄いね✨✨ 十字架で火を吐いて戦うから十字架貴重だね♬︎ 面白そう(●´ω`●) ライデンのゲーム紹介何気好き‪w

No.413

>> 411 (*・o・+)ノ🎮 僕が一番最初に買ったファミコンのカセット。 『デビルワールド』なのだ❗️ 30年以上も前のゲームだよ。 今で… 横レスすみません…

投稿あって良かったです

ゲームソフトの
イラスト可愛いですね

No.414

>> 412 【デビルワールド】(ファミコン) ルールはパックマンにとても似ている。 迷路の中にある白い玉を全部食べればクリア。 自分は卵か… ファミコン 昔やってたよ。
マリオが大好きだったりしてたよ。
今は、スイッチだもんね。
チビッ子がいるからゲーム🎮センターでいろいろみまわっているよ。
太鼓の達人をみんなでしてた。

UFOキャッチャーはとれないので諦めてる。

No.415

味噌ら が 検査の結果で病院にいってるから心配してる。
青空やななちゃんも少しレスしてくれているので安心してる。
みんなも 味噌ら が 来れない時は話してね。

みんなが楽しくしてくれていたら私も安心。

私は、おもにロム専に徹しているから。

憂鬱気味で体調が不安定になるから気分を落ち着かせるために外出してる。

台風⚡🌀☔どこにくるんだろう。
それもかがかり。

• << 423 お邪魔します おはようございます 名前呼んでくれて ありがとうございます まぁさん大丈夫ですか?
  • << 426 まぁさん、おはようございます いつもお気遣いありがとうございます まぁさんが ななって呼んでくださると嬉しくてしかたありません まぁさんが名づけてくれた 大切な名前ですものね💖 体調は大丈夫ですか? まぁさんが少しでも おだやかな気持ちで過ごせる1日でありますように なな
  • << 433 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 味噌ラのお休み中遊びに来てくれてありがとう(≧ω≦)♥ まぁが居てくれるだけで安心♬︎ 今日の気分はどうですか? リアルお兄や電気屋さんとかで考えること増えたと思うけどあまり考えすぎず心穏やかに過ごそうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ♥ ⬇MRIの結果はこんな感じ* ✉️💌でも言ったように血管が弱く切れてる可能性があるみたい♬︎ 困った血管さんだけど大事にしてあげないとね♥ 悪性とか新生物もないとのことだから安心した✨✨

No.416

コンニチワ (*´∇`*)🍎🎵

ここ数日間忙しくて、なかなか来れなくて寂しかったです(´;ω;`)

• << 434 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) お帰り♥ 数日忙しくしてたんだね♬︎ お疲れ様です🙇🙇🙇 味噌ラも寂しかったよスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 忙しく来れない時あると思うけど無理せず遊びに来てね♬︎ 今日のお昼は何食べようかな〜✨✨

No.417

どんどんいろんな話をしてくださいね。

私もみなさんの話を読んでいて仲良くしているレスを見てニコニコしながら楽しんでますよ。

最近、日常の暮らしが厳しくなってきているのでついていけなくて困ってます。("⌒∇⌒")

No.418

>> 417 まぁさん、大丈夫ですか?
マイペースにいきましょう。

• << 435 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ドラクエIVは船を手に入れたよ✨✨ 誰で進もうかと考え主人公、アリーナ、クリフト、ブライで行ってるけどどう思う? ミネアマーニャは味噌ラと名無しんだから入れたいんだけどね♥ あとカジノで中々堪らずモンスターにメダルかけて地道にやってまーす‪w お兄のカジノメダル送って〜ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.419

>> 418 ありがとう。
台風がくるし、行政の手続きもデジタル ナンバーカードにもなると手続きができましぇん。

私だけじゃねーんだけどなぁ。

完全に政府に管理されてまう。
かなりどつぼ。

えーん。m(。≧Д≦。)m

ひで兄 ヘルプ。 

• << 421 まぁさんみたいな人の為に手軽に行政などの手続きが出来るシステムが市役所にあったらいいですね。 市役所に尋ねてみてはどうでしょう?

No.420

(*・o・+)ノ
おっぱい。
🎀

• << 436 出たなおっぱいオタク┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! しかも共感に1‪w どういう思いなんだ‪w‪w 最近血圧のお薬飲むようになって安定した? おっぱいのこと考えすぎて血圧あげないようにね(* ̄m ̄)プッ

No.421

>> 419 ありがとう。 台風がくるし、行政の手続きもデジタル ナンバーカードにもなると手続きができましぇん。 私だけじゃねーんだけどなぁ。 … まぁさんみたいな人の為に手軽に行政などの手続きが出来るシステムが市役所にあったらいいですね。
市役所に尋ねてみてはどうでしょう?

No.422

>> 421 役所のことを知ってるだけにあまり言えないこのつらさ。確実に相談にのってくれるんだったらしあわせなんだけどな。今 みんな臨時が多いから詳しい人は少ないね。面倒くさくなって連絡するのは気が重い。

ただ、知っていたら楽だと思うよ。

役所の関係は、いつも気分が悪くなるほど緊張するな。この状態やなくて。これなかったら面倒でもアタックしてる。緊張で血圧が上がるし疲れます。

💊を飲んでても最近は、無理だな。
情けない。

身体にくる緊張を知っている人ならわかってもらえるよ。

ひで兄は、役所とか税務署とか平気でいけるん?

• << 428 町役場に行く時間がないだけで何か自分に関する重要な用事の時は平気で行けますね。 まぁ、まぁさんの気が重いっていうのもわかりますね(^-^;

No.423

>> 415 味噌ら が 検査の結果で病院にいってるから心配してる。 青空やななちゃんも少しレスしてくれているので安心してる。 みんなも 味噌ら が …
お邪魔します

おはようございます

名前呼んでくれて
ありがとうございます

まぁさん大丈夫ですか?

• << 439 ありがとね。 最近 ますます 緊張がひどくなり 体調を崩す。 これも体質なんだよ。 これがなかったらなんでもスムーズに進む。 悔しいな。 体調とかは大丈夫?

No.424

>> 423 横レス失礼します( *´艸`)

おはよ、青空さん

早起きだね♪

名無し

• << 430 お邪魔します 珍しい時間に失礼します 名無しさん おはようございます 呼んでくれて ありがとうございます 今日はいつもより 早起きでした 最近は大丈夫ですか?

No.425

>> 341 青空ちゃんも名無しさんも元気かい? 青空ちゃんは俺の扁桃腺以来だな。 おはよ😊

優しいユタじいさん、
ありがと❤
元気、っていえば元気
バテバテっていえばバテバテな名無しばあばじゃよ

その後痛みはどうじゃね?
胃カメラはしないですんだかの?

国勢調査ごくろうさま
お国のためにありがと❤

名無し

• << 429 名無し、おはよう。 国勢調査はまだ終わってないよ。 回答が無かった家には再訪問に行かないといけないんだ。 一件、協力性の無い家があって回答スルーするから困ったもんだよ。 こういうトラブルもあるから二回目しない人がたくさん出てくるんだよ。 面倒くさいからね。 俺も今回限りで辞めるから。

No.426

>> 415 味噌ら が 検査の結果で病院にいってるから心配してる。 青空やななちゃんも少しレスしてくれているので安心してる。 みんなも 味噌ら が … まぁさん、おはようございます

いつもお気遣いありがとうございます
まぁさんが
ななって呼んでくださると嬉しくてしかたありません
まぁさんが名づけてくれた
大切な名前ですものね💖

体調は大丈夫ですか?

まぁさんが少しでも
おだやかな気持ちで過ごせる1日でありますように

なな

• << 440 ありがとね。 いつも面倒くさいやつで🙇💦💦 緊張体質って損だね。 体がその空気を読むんだ。 面倒くさいよ。 漢方薬で緊張を緩やかにする💊をもらったけど治らない。 家の中でも落ち着かない。 困ったもんだ。 ななちゃん あんまり無理したら あかんよ。

No.427

>> 336 体に造影剤入れての検査したかったみたいだけど喘息だから無理で明日MRI撮ることになった♬ やはり血尿3+で尿路感染症じゃないから他に原… みそらん、おはよ

いつもみそらんが待ってくれてるお部屋で

みそらんがみそらんのペースで来られるときを
待ってるからね

貴女のふたご、名無しん

• << 437 味噌ラの大事な双子ちゃんの名無しん♥ おはよぉ(*´ω`*)ノ)) お帰りなさい♥ 連投魔王味噌ラここに降臨‪w 相変わらずお仕事忙しいかな? ばてる前にお休みできるときはしっかりお休みしようねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ MRIの結果を受けて念の為来年一月に超音波の検査するって♬︎ 有難い✨✨ 婦人科系での血尿ではなく悪性とか新生物がないとの事が分かり母上様もホッとして喜んでた(●´ω`●) 診察室から出たらおばーが近付いてきて若くてイケメンの先生で良かったわねって言って消えていって爆笑してしまった‪w 思い返せばそうだったなと‪w‪w 目を見て話す医師で親切な看護師さんで恵まれてるな〜って改めて思った♬︎ もっともっと体大事にしてあげようっと♥

No.428

>> 422 役所のことを知ってるだけにあまり言えないこのつらさ。確実に相談にのってくれるんだったらしあわせなんだけどな。今 みんな臨時が多いから詳しい人… 町役場に行く時間がないだけで何か自分に関する重要な用事の時は平気で行けますね。
まぁ、まぁさんの気が重いっていうのもわかりますね(^-^;

• << 438 私は、何かあるたびに緊張で倒れるんやないかといつも終わると疲れる。役所の窓口には無愛想な人がいるからなぁ。 病院、役所 みんな無理だ。

No.429

>> 425 おはよ😊 優しいユタじいさん、 ありがと❤ 元気、っていえば元気 バテバテっていえばバテバテな名無しばあばじゃよ その… 名無し、おはよう。
国勢調査はまだ終わってないよ。
回答が無かった家には再訪問に行かないといけないんだ。
一件、協力性の無い家があって回答スルーするから困ったもんだよ。
こういうトラブルもあるから二回目しない人がたくさん出てくるんだよ。
面倒くさいからね。
俺も今回限りで辞めるから。

No.430

>> 424 横レス失礼します( *´艸`) おはよ、青空さん 早起きだね♪ 名無し
お邪魔します

珍しい時間に失礼します

名無しさん
おはようございます

呼んでくれて
ありがとうございます

今日はいつもより
早起きでした

最近は大丈夫ですか?

No.431

>> 410 お邪魔します ありがとうございます 嗅ぎすぎると 大丈夫ですか? 何処にあるかは 分かりませんが 写真のように … 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

そう!

お米最高だよね♬︎

日本の米は本当に美味い✨✨

塩だけでも美味しいし海苔巻いたら香りはいいし中に入れようが上からまこうが絶品だよね♥

めんどくさい時はお湯入れるスープ作ってケチャップ➕デスソース➕とろけるチーズもあり(●´ω`●)

チーズは気軽にとれるタンパク質だしいいよ♬︎

コンビニのサラダチキン食べたことある?

話によると低カロリー高タンパクで味のバリエーションもいっぱいあって美味しいみたいだよ♬︎

気分のいい時いろいろ試してみてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ♥

• << 460 お邪魔します ありがとうございます 本当にお米は 万能薬みたいな 存在です コンビニのサラダチキンは 食べたこと ありませんが 味噌ラーメンさんに 言われたら 食べたくなって来ました こちらは天気が悪いですが そちらはどうですか?🌧️

No.432

>> 412 【デビルワールド】(ファミコン) ルールはパックマンにとても似ている。 迷路の中にある白い玉を全部食べればクリア。 自分は卵か… 30年以上前のゲーム👀

それを未だに出来るって日本のゲームメーカーって凄いね✨✨

十字架で火を吐いて戦うから十字架貴重だね♬︎

面白そう(●´ω`●)

ライデンのゲーム紹介何気好き‪w

No.433

>> 415 味噌ら が 検査の結果で病院にいってるから心配してる。 青空やななちゃんも少しレスしてくれているので安心してる。 みんなも 味噌ら が … まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

味噌ラのお休み中遊びに来てくれてありがとう(≧ω≦)♥

まぁが居てくれるだけで安心♬︎

今日の気分はどうですか?

リアルお兄や電気屋さんとかで考えること増えたと思うけどあまり考えすぎず心穏やかに過ごそうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ♥

⬇MRIの結果はこんな感じ*

✉️💌でも言ったように血管が弱く切れてる可能性があるみたい♬︎

困った血管さんだけど大事にしてあげないとね♥

悪性とか新生物もないとのことだから安心した✨✨

No.434

>> 416 コンニチワ (*´∇`*)🍎🎵 ここ数日間忙しくて、なかなか来れなくて寂しかったです(´;ω;`) レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

お帰り♥

数日忙しくしてたんだね♬︎

お疲れ様です🙇🙇🙇

味噌ラも寂しかったよスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

忙しく来れない時あると思うけど無理せず遊びに来てね♬︎

今日のお昼は何食べようかな〜✨✨

• << 443 味噌ラーさんも、お体大事にしてくださいねΣ(´□`;) 私は勝手に、味噌ラーさんを心配しますもん(*´∇`*)💗

No.435

>> 418 まぁさん、大丈夫ですか? マイペースにいきましょう。 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

ドラクエIVは船を手に入れたよ✨✨

誰で進もうかと考え主人公、アリーナ、クリフト、ブライで行ってるけどどう思う?

ミネアマーニャは味噌ラと名無しんだから入れたいんだけどね♥

あとカジノで中々堪らずモンスターにメダルかけて地道にやってまーす‪w

お兄のカジノメダル送って〜ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• << 452 俺はブライじゃなくてマーニャ入れる🙂 グループ・全体・単体全ての呪文覚えるから🙂

No.436

>> 420 (*・o・+)ノ おっぱい。 🎀 出たなおっぱいオタク┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

しかも共感に1‪w

どういう思いなんだ‪w‪w

最近血圧のお薬飲むようになって安定した?

おっぱいのこと考えすぎて血圧あげないようにね(* ̄m ̄)プッ

No.437

>> 427 みそらん、おはよ いつもみそらんが待ってくれてるお部屋で みそらんがみそらんのペースで来られるときを 待ってるからね … 味噌ラの大事な双子ちゃんの名無しん♥

おはよぉ(*´ω`*)ノ))

お帰りなさい♥

連投魔王味噌ラここに降臨‪w

相変わらずお仕事忙しいかな?

ばてる前にお休みできるときはしっかりお休みしようねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

MRIの結果を受けて念の為来年一月に超音波の検査するって♬︎

有難い✨✨

婦人科系での血尿ではなく悪性とか新生物がないとの事が分かり母上様もホッとして喜んでた(●´ω`●)

診察室から出たらおばーが近付いてきて若くてイケメンの先生で良かったわねって言って消えていって爆笑してしまった‪w

思い返せばそうだったなと‪w‪w

目を見て話す医師で親切な看護師さんで恵まれてるな〜って改めて思った♬︎

もっともっと体大事にしてあげようっと♥

• << 459 よかった💖 ┅イケメンの先生かぁ( ̄¬ ̄)

No.438

>> 428 町役場に行く時間がないだけで何か自分に関する重要な用事の時は平気で行けますね。 まぁ、まぁさんの気が重いっていうのもわかりますね(^-^; 私は、何かあるたびに緊張で倒れるんやないかといつも終わると疲れる。役所の窓口には無愛想な人がいるからなぁ。
病院、役所 みんな無理だ。

• << 451 まぁさん まじっすか! そんなにもあるんですか!何か精神疾患か対人恐怖症とかあります?そこまでだと事ある毎に身がもたないすよ。 愛想の無い人はこういん人間性なんだと思って気にしないほうがいいですよ。

No.439

>> 423 お邪魔します おはようございます 名前呼んでくれて ありがとうございます まぁさん大丈夫ですか? ありがとね。

最近 ますます 緊張がひどくなり
体調を崩す。
これも体質なんだよ。

これがなかったらなんでもスムーズに進む。

悔しいな。

体調とかは大丈夫?

• << 461 お邪魔します おはようございます ありがとうございます 大丈夫ですか? それはキツイですよね 正直に言ってしまうと 身体より心の方が 体調不良です でもなんとかやってるので 大丈夫です

No.440

>> 426 まぁさん、おはようございます いつもお気遣いありがとうございます まぁさんが ななって呼んでくださると嬉しくてしかたありません … ありがとね。

いつも面倒くさいやつで🙇💦💦

緊張体質って損だね。
体がその空気を読むんだ。
面倒くさいよ。

漢方薬で緊張を緩やかにする💊をもらったけど治らない。

家の中でも落ち着かない。
困ったもんだ。

ななちゃん あんまり無理したら あかんよ。

• << 457 まぁさん、ありがとうございます まぁさんは心の窓口が広くて大きいから、 望まずとも いろんなものが入り込んできてしまうのでしょう 優しく包み込むような言葉に 私たちはいつも 癒されています まぁさんを癒すことができればいいのだけれど 私は人間が小さくて 卑しいから それができなくて歯がゆいです 成長せねばo(*`ω´*)o なな

No.441

今日、通風らしき症状に襲われました😅

• << 458 痛風はまさに風が吹いても痛いってくらいって 名づけられたほど痛いらしいから 痛風だったら大変だ 早めにお医者さんに行ってみてね あと、水分! 1日2リットルを目標に水かお茶を飲んでね まだ国勢調査の仕事もあったり 消防もあったり ユタじいさん忙しくしすぎです( ´-`)

No.442

>> 441 どこか痛くなっちゃったの?

• << 449 左足の薬指だけ青く腫れてる。 風呂上がりに写真撮ってみるね。

No.443

>> 434 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) お帰り♥ 数日忙しくしてたんだね♬︎ お疲れ様です🙇🙇🙇 味噌ラも寂しかったよスリ… 味噌ラーさんも、お体大事にしてくださいねΣ(´□`;)

私は勝手に、味噌ラーさんを心配しますもん(*´∇`*)💗

No.444

>> 443 ありがとうね♥

レイに心配かけないように身体を労り大事に大事にしまーす(●´ω`●)

レイご飯食べた?

味噌ラは軽く二日酔いだけど生姜たっぷり豚丼でした♬︎

⬇味噌ラ通信♥

ハーゲンダッツ ジャパンは、ハーゲンダッツミニカップ「キャラメルナッツクッキー」(税抜295円)を10月13日より全国のファミリーマート限定で販売します。

ココアクッキーを加えた、コク深く濃厚な味わいの発酵バター入りキャラメルアイスクリームの上に、キャラメルの味わいを引き立てるという塩入りキャラメルコーティングを載せ、ローストした粒アーモンドをトッピングした商品。
 香ばしいアーモンドの食感と、キャラメルの濃厚な甘さの食べごたえが楽しめるということです。

No.445

>> 444 なぁ〜にぃ?( ; ゜Д゜)❗❗

当日になったら、即行で買わなければ(*´∇`*)

お婆ちゃん、キャラメル嫌いだからなぁ(笑)

No.446

>> 445 おばーキャラメル嫌いとか可愛いし(♡>艸<)

その日おばーへのおみやはは違う味のバーゲンダッシュだね♬︎

最近バーゲンダッシュの記事見るとレイ思い出す‪w

No.447

>> 446 私はスーパーやコンビニで、味噌ラーメンや味付け海苔を見ると...味噌ラーさんを思い出すよ(*´∇`*)(笑)💗💗

ここ数日間忙しかったのは→→私の作った雑貨やアクセサリーを、知り合いの店に置いてもらえる事に。

その準備や手続きに時間かかって💦💦

No.448

>> 447 思い出して頂き光栄です(●´ω`●)

∧_∧ え…
  ( ・ω・ )
  ( ∩∩ )

レイ手作りのもの知り合いのお店に置いてもらえることになったの!?

凄いじゃ〜ん✨✨

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

レイが丹精込めて作った子供たちが旅立つんだね♥

素敵な時間の使い方だしいい忙しさだったね♬︎

疲れてない?

休むことも忘れずお仕事頑張ってね✨✨

• << 450 ハンドメイド作家としてはぺーぺーだから、これから頑張っていかないとヤバイΣ(´□`;)💦💦💦 心配ありがちょ(*´∇`*)💗 ちゃんと休憩してるから大丈夫なり♪♪♪ 今週末、お店に伺って..初回分の物を置きに行ってくる。

No.449

>> 442 どこか痛くなっちゃったの? 左足の薬指だけ青く腫れてる。
風呂上がりに写真撮ってみるね。

• << 468 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ぶつけたりはしてない? うちの一番上の兄貴が20代半ばで痛風になったのを思い出した* その時は高く贅沢なものを毎日毎食食べててビールは毎日超ーーー飲むし兄貴は一人だけ産まれた時からの筋金入りのおデブさん‪w 学生の時は法政二高柔道部主将で筋骨隆々だったけど社会人になり運動をやめたのもあったのか病院に行ったら即診断され痛み止めと尿酸値下げるお薬飲んだらいつも通りの痛みのない生活に戻ってたよ♬︎ 今はコントロールが出来てるため尿酸値のお薬入らずで自分の為、奥さんやおちびーぬのためお仕事に邁進してる♬︎ 名無しんの言うように痛みを我慢せず早めに病院行こうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 台風来てるから早めに!* お大事にしてください🙇🙇🙇

No.450

>> 448 思い出して頂き光栄です(●´ω`●)   ∧_∧ え…   ( ・ω・ )   ( ∩∩ ) レイ手作りのもの知り合いのお店… ハンドメイド作家としてはぺーぺーだから、これから頑張っていかないとヤバイΣ(´□`;)💦💦💦

心配ありがちょ(*´∇`*)💗
ちゃんと休憩してるから大丈夫なり♪♪♪

今週末、お店に伺って..初回分の物を置きに行ってくる。

• << 469 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 令和に可愛いハンドメイド作家さんが誕生したね✨✨ レイが心を込めて作った子供たちが一人でも多くの人に愛され届きますように♥ 今週末初回分のハンドメイド作品置きに行くのか* 台風がちょうどっぽいから気を付けてね!* 痛風でよく言われるのはプリン体の多いビールの多飲、あん肝、白子みたいな魚卵系食べるとって言われるよね👀 ⬆兄貴はそんな生活をしまくってなるべくしてなりました‪w 今は薬飲まずコントロール出来てるから問題なし✨✨

No.451

>> 438 私は、何かあるたびに緊張で倒れるんやないかといつも終わると疲れる。役所の窓口には無愛想な人がいるからなぁ。 病院、役所 みんな無理だ。 まぁさん
まじっすか!
そんなにもあるんですか!何か精神疾患か対人恐怖症とかあります?そこまでだと事ある毎に身がもたないすよ。
愛想の無い人はこういん人間性なんだと思って気にしないほうがいいですよ。

• << 453 たぶん家庭に問題とかあって複雑な感じで育ってきたからずっとつらかったな。昔は、それが弱いと言われて我慢させられたよ。 私の人生 ジェットコースターだったかも。なのにきちんとせずに逃げてた部分もあったな。 前に手術をして抑える💊がきつかったから更年期の状態がいまも続いてるよ。 だから毎月、違うお医者さんで漢方薬をもらってるよ。今、コロナさんで厳しい状況だけど 前に進まないといけないしね。 気功と呼吸法をやったりしてやっとかな。神経は、細かいと思うよ。 自分が冷静にこの状況を見ているから潰れないんだと思うよ。普通の人ならこの状態になったら危ないんだけどね。 今は、苦労もないけど デジタルの環境にはついていけないな。 たぶん、公的な場所の違うセンターで担当の人に相談するよ。 もっと詳しく検査ができれば嬉しい( -_・)?だけどな。 神経過敏症とか繊維体質とかね。 ひで兄も 青空も繊細。ななちゃんも細やかに人に気をつかってくれるけどみんな強い部分があるから安心しているけど、無理をせずに体を大切にしてほしいな。 痛風 なんでなっちゃったの? 痛いらしい。から 気をつけてね。 明日から雨や風がひどくなるから避難できればしてね。Σb( `・ω・´)グッ

No.452

>> 435 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ドラクエIVは船を手に入れたよ✨✨ 誰で進もうかと考え主人公、アリーナ、クリフト、ブライで行っ… 俺はブライじゃなくてマーニャ入れる🙂
グループ・全体・単体全ての呪文覚えるから🙂

• << 470 壁|・`ω・´)フムフム エンドールでカジノやって最後の鍵無いから奥は行けないけど王家の墓に出てくるはぐメタでレベル上げ兼貯金してるよ‪w そこだと皆レベル上がるし一石二鳥✨✨

No.453

>> 451 まぁさん まじっすか! そんなにもあるんですか!何か精神疾患か対人恐怖症とかあります?そこまでだと事ある毎に身がもたないすよ。 愛想の… たぶん家庭に問題とかあって複雑な感じで育ってきたからずっとつらかったな。昔は、それが弱いと言われて我慢させられたよ。

私の人生 ジェットコースターだったかも。なのにきちんとせずに逃げてた部分もあったな。

前に手術をして抑える💊がきつかったから更年期の状態がいまも続いてるよ。

だから毎月、違うお医者さんで漢方薬をもらってるよ。今、コロナさんで厳しい状況だけど 前に進まないといけないしね。

気功と呼吸法をやったりしてやっとかな。神経は、細かいと思うよ。
自分が冷静にこの状況を見ているから潰れないんだと思うよ。普通の人ならこの状態になったら危ないんだけどね。

今は、苦労もないけど デジタルの環境にはついていけないな。

たぶん、公的な場所の違うセンターで担当の人に相談するよ。

もっと詳しく検査ができれば嬉しい( -_・)?だけどな。
神経過敏症とか繊維体質とかね。

ひで兄も 青空も繊細。ななちゃんも細やかに人に気をつかってくれるけどみんな強い部分があるから安心しているけど、無理をせずに体を大切にしてほしいな。

痛風 なんでなっちゃったの?

痛いらしい。から 気をつけてね。

明日から雨や風がひどくなるから避難できればしてね。Σb( `・ω・´)グッ

• << 462 まぁさん 最初靴に木の欠片でも入りこんだかと思いましたよ💧 痛く全然歩けなかったです💧
  • << 463 大病の前兆じゃないといいんですけどね😅

No.454

みんながしあわせに思ってくれるのならそれで良いな。

嫉妬したりネガティブな感情はたくさんあるけどこれからプラスになれるようにがんばらなきゃね。

いろんな人にアドバイスをしてあげたくなるけど大きなお世話なのでおとなしくしまぁす。

みなさま 人とのcommunication大切だから頑張ってねΣb( `・ω・´)グッ

おやすみなさい
(* ´ ▽ ` *)ノ

• << 471 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 気持ちがある人からのアドバイスは皆大歓迎なんじゃないかな♥ 聞く人、聞かない人、実行に移せる人、そうでない人様々だしね♬︎ リアルでも嫌味や嫌がらせ?と思ってもとりあわず交わそうスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ いいものを拾って自分を幸せにしてあげよう♥ 自分を不幸にするのも幸せにするのも自分次第✨✨ 今日も楽しい一日でありますように(*´>ω<))ω`●)むぎゅ ⬇ジジ♥ガガペア寝る寸の一枚

No.455

(*・o・+)ノ□
大好きなカード。
満月に吠える『キラーパンサー』
🎀

• << 472 このキラパン♥カッチョイイ✨✨ ドラクエⅤのボロンゴ、プックル、チロル、ゲレゲレ思い出す‪w 味噌ラは響きが可愛いからチロル派‪w‪w ライデンはどれ選ぶ? モリーウケる‪w 明らかドラゴンボールのミスターサタンだよねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.457

>> 440 ありがとね。 いつも面倒くさいやつで🙇💦💦 緊張体質って損だね。 体がその空気を読むんだ。 面倒くさいよ。 漢方薬で緊… まぁさん、ありがとうございます

まぁさんは心の窓口が広くて大きいから、
望まずとも
いろんなものが入り込んできてしまうのでしょう

優しく包み込むような言葉に
私たちはいつも
癒されています

まぁさんを癒すことができればいいのだけれど

私は人間が小さくて
卑しいから
それができなくて歯がゆいです

成長せねばo(*`ω´*)o

なな

No.458

>> 441 今日、通風らしき症状に襲われました😅 痛風はまさに風が吹いても痛いってくらいって
名づけられたほど痛いらしいから
痛風だったら大変だ

早めにお医者さんに行ってみてね

あと、水分!
1日2リットルを目標に水かお茶を飲んでね

まだ国勢調査の仕事もあったり
消防もあったり

ユタじいさん忙しくしすぎです( ´-`)

• << 464 聞いたことある。 今回で酒飲まない人間もなるのは初めて知ったよ💦

No.459

>> 437 味噌ラの大事な双子ちゃんの名無しん♥ おはよぉ(*´ω`*)ノ)) お帰りなさい♥ 連投魔王味噌ラここに降臨‪w 相… よかった💖

┅イケメンの先生かぁ( ̄¬ ̄)

• << 473 ありがとう(≧ω≦)♥ その時患者さんのおばーに言われなければ先生がイケメンということに気が付かなかったと思う‪w どれだけ人の顔に関心がないかって話だよね‪w‪w はい、そうですꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 大切なのは心であります(`・ ω・´)ゞビシッ!! ⬇トイレで皆がねんねしてる場合電気を消しながら御手洗に入って静かにして静かに出ていく味噌ラだけど‪w あまりにも可愛く電気をつけてパシャリ! Σpω・´)

No.460

>> 431 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) そう! お米最高だよね♬︎ 日本の米は本当に美味い✨✨ 塩だけでも美味しいし海苔巻…
お邪魔します

ありがとうございます

本当にお米は
万能薬みたいな
存在です

コンビニのサラダチキンは
食べたこと
ありませんが

味噌ラーメンさんに
言われたら
食べたくなって来ました

こちらは天気が悪いですが

そちらはどうですか?🌧️

• << 474 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ⬇嬉しい言葉が載っていたので連れてきました‪w 大手コンビニ、スーパーでも手に入るみたいだしこんなバリエーションがあるのはビックリ∑(๑ºдº๑)!! https://the360.life/U1301.doit?id=808 ⬆カロリーとかどこにあるとか書いてあるみたい♬︎ 片手で気軽にタンパク質取れるし🍙と一緒に食べるのもサラダのお供にしてもいいね✨✨ 腹減った‪〜〜〜w こちらも雨降ってるよ;(´•௰•`)☂ 今回の台風はでかく各地方で被害が出ないといいな* 予防に徹しようね!* 味噌ラはこもれるように食品やティッシュ、トイペを買いに行こうと思ってるよ♬︎ バルコニーには何もないし水は沢山あるしあとできること探してみよっと♬︎

No.461

>> 439 ありがとね。 最近 ますます 緊張がひどくなり 体調を崩す。 これも体質なんだよ。 これがなかったらなんでもスムーズに進む。…
お邪魔します

おはようございます
ありがとうございます

大丈夫ですか?
それはキツイですよね

正直に言ってしまうと

身体より心の方が
体調不良です

でもなんとかやってるので
大丈夫です

• << 465 おはよ、青空さん 夜中に書いた青空さん宛のレス、消してしまった この間、話したいことがあると言ったことだったのだけれど ごめんなさい あえてウソつきになります 心の体調不良が 少しでも落ちつきますように 名無し

No.462

>> 453 たぶん家庭に問題とかあって複雑な感じで育ってきたからずっとつらかったな。昔は、それが弱いと言われて我慢させられたよ。 私の人生 ジェッ… まぁさん
最初靴に木の欠片でも入りこんだかと思いましたよ💧
痛く全然歩けなかったです💧

No.463

>> 453 たぶん家庭に問題とかあって複雑な感じで育ってきたからずっとつらかったな。昔は、それが弱いと言われて我慢させられたよ。 私の人生 ジェッ… 大病の前兆じゃないといいんですけどね😅

• << 487 大病したから手術したと言うてまんがな。 ひでちゃん。繊細なのにへんなとこで気にしながらほっとくやろ。 痛風は、なくなった父親がなってたで。酒好きで辞めれなくて癌でなくなりましたわ。 私は、父が大嫌いやったけど 今は仏さまになったのでおがんでおります。😁 ひでちゃん、大病になる前にきはつけや。 私もいっぱい持病があるけどまっこの年齢やしコロナさんでなくならないとも限らないし諦めとります。 若いんやから楽しく生きてやぁ。

No.464

>> 458 痛風はまさに風が吹いても痛いってくらいって 名づけられたほど痛いらしいから 痛風だったら大変だ 早めにお医者さんに行ってみてね … 聞いたことある。
今回で酒飲まない人間もなるのは初めて知ったよ💦

• << 466 大量にお酒を飲んだり、大食をした後 サウナに入ったり、激しい運動をして大量の汗をかいた後 ◎忙しい仕事が続いたとき ◎精神的なストレスを強く感じたとき ◎きつい靴をはいて長時間歩いた後 ┅ユタさん、仕事柄安全靴、でしょう? 冬ならば長時間戸外に出て体を冷やしてしまった、 あるいは夏ではエアコンをつけっぱなしで寝てしまった そんなとこから起きるようだよ お大事に それではいってきます 名無し

No.465

>> 461 お邪魔します おはようございます ありがとうございます 大丈夫ですか? それはキツイですよね 正直に言ってしまうと… おはよ、青空さん

夜中に書いた青空さん宛のレス、消してしまった

この間、話したいことがあると言ったことだったのだけれど

ごめんなさい

あえてウソつきになります

心の体調不良が

少しでも落ちつきますように

名無し

• << 475 お邪魔します ありがとうございます 気がつけずに ごめんなさい 大丈夫ですか? 自分でよければ いつでも聞くので 無理しないでくださいね? 本当にありがとうございます

No.466

>> 464 聞いたことある。 今回で酒飲まない人間もなるのは初めて知ったよ💦 大量にお酒を飲んだり、大食をした後

サウナに入ったり、激しい運動をして大量の汗をかいた後

◎忙しい仕事が続いたとき

◎精神的なストレスを強く感じたとき

◎きつい靴をはいて長時間歩いた後
┅ユタさん、仕事柄安全靴、でしょう?

冬ならば長時間戸外に出て体を冷やしてしまった、
あるいは夏ではエアコンをつけっぱなしで寝てしまった

そんなとこから起きるようだよ
お大事に

それではいってきます

名無し

No.467

痛風って、プリン体?お酒とか魚卵も駄目なんですか❓?

No.468

>> 449 左足の薬指だけ青く腫れてる。 風呂上がりに写真撮ってみるね。 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

ぶつけたりはしてない?

うちの一番上の兄貴が20代半ばで痛風になったのを思い出した*

その時は高く贅沢なものを毎日毎食食べててビールは毎日超ーーー飲むし兄貴は一人だけ産まれた時からの筋金入りのおデブさん‪w

学生の時は法政二高柔道部主将で筋骨隆々だったけど社会人になり運動をやめたのもあったのか病院に行ったら即診断され痛み止めと尿酸値下げるお薬飲んだらいつも通りの痛みのない生活に戻ってたよ♬︎

今はコントロールが出来てるため尿酸値のお薬入らずで自分の為、奥さんやおちびーぬのためお仕事に邁進してる♬︎

名無しんの言うように痛みを我慢せず早めに病院行こうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

台風来てるから早めに!*

お大事にしてください🙇🙇🙇

No.469

>> 450 ハンドメイド作家としてはぺーぺーだから、これから頑張っていかないとヤバイΣ(´□`;)💦💦💦 心配ありがちょ(*´∇`*)💗 ち… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

令和に可愛いハンドメイド作家さんが誕生したね✨✨

レイが心を込めて作った子供たちが一人でも多くの人に愛され届きますように♥

今週末初回分のハンドメイド作品置きに行くのか*

台風がちょうどっぽいから気を付けてね!*

痛風でよく言われるのはプリン体の多いビールの多飲、あん肝、白子みたいな魚卵系食べるとって言われるよね👀

⬆兄貴はそんな生活をしまくってなるべくしてなりました‪w

今は薬飲まずコントロール出来てるから問題なし✨✨

• << 494 仕事も恋も頑張るじょ(*´∇`*)

No.470

>> 452 俺はブライじゃなくてマーニャ入れる🙂 グループ・全体・単体全ての呪文覚えるから🙂 壁|・`ω・´)フムフム

エンドールでカジノやって最後の鍵無いから奥は行けないけど王家の墓に出てくるはぐメタでレベル上げ兼貯金してるよ‪w

そこだと皆レベル上がるし一石二鳥✨✨

• << 478 王家の墓はパーティーしかレベル上がらないんじゃなかったっけ?

No.471

>> 454 みんながしあわせに思ってくれるのならそれで良いな。 嫉妬したりネガティブな感情はたくさんあるけどこれからプラスになれるようにがんばらな… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

気持ちがある人からのアドバイスは皆大歓迎なんじゃないかな♥

聞く人、聞かない人、実行に移せる人、そうでない人様々だしね♬︎

リアルでも嫌味や嫌がらせ?と思ってもとりあわず交わそうスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

いいものを拾って自分を幸せにしてあげよう♥

自分を不幸にするのも幸せにするのも自分次第✨✨

今日も楽しい一日でありますように(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇ジジ♥ガガペア寝る寸の一枚

No.472

>> 455 (*・o・+)ノ□ 大好きなカード。 満月に吠える『キラーパンサー』 🎀 このキラパン♥カッチョイイ✨✨

ドラクエⅤのボロンゴ、プックル、チロル、ゲレゲレ思い出す‪w

味噌ラは響きが可愛いからチロル派‪w‪w

ライデンはどれ選ぶ?

モリーウケる‪w

明らかドラゴンボールのミスターサタンだよねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.473

>> 459 よかった💖 ┅イケメンの先生かぁ( ̄¬ ̄) ありがとう(≧ω≦)♥

その時患者さんのおばーに言われなければ先生がイケメンということに気が付かなかったと思う‪w

どれだけ人の顔に関心がないかって話だよね‪w‪w

はい、そうですꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

大切なのは心であります(`・ ω・´)ゞビシッ!!

⬇トイレで皆がねんねしてる場合電気を消しながら御手洗に入って静かにして静かに出ていく味噌ラだけど‪w

あまりにも可愛く電気をつけてパシャリ! Σpω・´)

No.474

>> 460 お邪魔します ありがとうございます 本当にお米は 万能薬みたいな 存在です コンビニのサラダチキンは 食べたこと… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

⬇嬉しい言葉が載っていたので連れてきました‪w

大手コンビニ、スーパーでも手に入るみたいだしこんなバリエーションがあるのはビックリ∑(๑ºдº๑)!!

https://the360.life/U1301.doit?id=808

⬆カロリーとかどこにあるとか書いてあるみたい♬︎

片手で気軽にタンパク質取れるし🍙と一緒に食べるのもサラダのお供にしてもいいね✨✨

腹減った‪〜〜〜w

こちらも雨降ってるよ;(´•௰•`)☂

今回の台風はでかく各地方で被害が出ないといいな*

予防に徹しようね!*

味噌ラはこもれるように食品やティッシュ、トイペを買いに行こうと思ってるよ♬︎

バルコニーには何もないし水は沢山あるしあとできること探してみよっと♬︎

• << 476 お邪魔します ありがとうございます チキンサラダと言っても こんなに種類が あるんですね? どれが良いか 迷ってしまいます 台風は14号でしたっけ? 本当にどの地域も 何事もないことを 願っています 自分も予防しなければ汗

No.475

>> 465 おはよ、青空さん 夜中に書いた青空さん宛のレス、消してしまった この間、話したいことがあると言ったことだったのだけれど …
お邪魔します

ありがとうございます

気がつけずに
ごめんなさい

大丈夫ですか?

自分でよければ
いつでも聞くので

無理しないでくださいね?

本当にありがとうございます

No.476

>> 474 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ⬇嬉しい言葉が載っていたので連れてきました‪w 大手コンビニ、スーパーでも手に入るみたいだしこ…
お邪魔します

ありがとうございます

チキンサラダと言っても
こんなに種類が
あるんですね?

どれが良いか
迷ってしまいます

台風は14号でしたっけ?

本当にどの地域も
何事もないことを
願っています

自分も予防しなければ汗

No.477

>> 476 サラダチキンね💡

味噌ラだったら何から行くかな˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん

プレーンから始めてハーブ、スモーク、タンドリーとか味の薄そうなものから香りの高いものに移動して最後に濃そうなのにするかもね♬︎

!!!( ゚д゚)ハッ!!!!

お昼ご飯の時間♥

なに食べようかな👀

寒いし🍜いいな♬︎

青空は決まった?

寒いから暖かい格好して過ごしてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇台風朝6時の予想ではこんな感じ*

相変わらずうちらの上をしっかり通過みたいだから最大限のことを今のうちにやっておこうね*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*

• << 482 お邪魔します ありがとうございます いっぱい味があって 一度たべたら 飽きなさそうですね🔍️ 確かに今日は 寒いですね 台風、日曜日?には 来そうですね ラーメンも種類 いっぱいありますよね

No.478

>> 470 壁|・`ω・´)フムフム エンドールでカジノやって最後の鍵無いから奥は行けないけど王家の墓に出てくるはぐメタでレベル上げ兼貯金してるよ… 王家の墓はパーティーしかレベル上がらないんじゃなかったっけ?

• << 480     ∧_∧ エーン 。・・(   ∩・゜・    /   /    し´`J    三三三   三三  三三 そうみたい‪𐤔 ミネアも忘れずレベルあげするためブライと交換しながらやってみる♬ いつも貴重な情報ありがとう(≧ω≦) 周りでやってる人が居ないからお兄貴重👍🏻👍🏻

No.479

どうも痛風じゃない気がするな。
数日前薬指ぶつけたことがある。

• << 481 ぶつけちゃったのか〜* 気を付けなきゃダメだぞ(´×ω×`) まだ痛む? 骨折とか捻挫してる感じ?
  • << 488 こら。あわてものさん。 お医者さまにいって血液検査とかしてもらうとわかる。 あかんがな。 自分で判断したら。
  • << 492 ぶうぅっ( ̄^ ̄) 心配料、高いぞぉ (((*≧艸≦)ププッ よかったね でも干からびないように水分は摂るんだよ 名無し

No.480

>> 478 王家の墓はパーティーしかレベル上がらないんじゃなかったっけ?     ∧_∧ エーン
。・・(   ∩・゜・
   /   /
   し´`J
   三三三
  三三
 三三

そうみたい‪𐤔

ミネアも忘れずレベルあげするためブライと交換しながらやってみる♬

いつも貴重な情報ありがとう(≧ω≦)

周りでやってる人が居ないからお兄貴重👍🏻👍🏻

No.481

>> 479 どうも痛風じゃない気がするな。 数日前薬指ぶつけたことがある。 ぶつけちゃったのか〜*

気を付けなきゃダメだぞ(´×ω×`)

まだ痛む?

骨折とか捻挫してる感じ?

No.482

>> 477 サラダチキンね💡 味噌ラだったら何から行くかな˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん プレーンから始めてハーブ、スモーク、タンドリーとか…
お邪魔します

ありがとうございます

いっぱい味があって
一度たべたら
飽きなさそうですね🔍️

確かに今日は
寒いですね

台風、日曜日?には
来そうですね

ラーメンも種類
いっぱいありますよね

No.483

>> 482
連投すみません…

寂しくなってしまいました

• << 486 いつでも心は側に(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 明日上の返レスするからね♥
  • << 489 私もいつも1人だよん。 最近 チビッ子にあってない。 で 気持ちは焦り気味。 ここにきたらどなたかいてるからレスしたらよいよ。

No.484

>> 483 大丈夫?

King & Prince 聴きながら
帰宅したばかりの名無しです

• << 490 いっつもありがとさんです。 なんか暖かい言葉をかけてあげてない気がする。 繊細って損やなって。 ななちゃん は、全然 普通にいろいろこなしているような気がするよ。 私なんか心の闇の住人やからたまに👿ちゃんが目を覚ます。 表面は、いい人の仮面をかぶっとります。 だから1人の時に落ち込むんやろね。 今 やっぱり焦ってる。 物事が変わってきているのでついていかれなくって。 まずいわぁ。

No.485

>> 484
ありがとうございます

なんか急に

ひとりになってしまうんじゃないかと
不安になりました

私も聴いて見て良いですか?

• << 491 う、うれしい(*T^T) 名無し、実はジャニーズファン💖 いまはkinpriに胸ときめかせ 仕事でイヤなこと、つらいことがあると やや大きめな音で 聴きながら帰ってきます 今日も結構大きめな音でありました( *´艸`) 優しい言葉をありがと 青空さんこそ私でよければ聞きますよ 名無し

No.486

>> 483 連投すみません… 寂しくなってしまいました いつでも心は側に(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

明日上の返レスするからね♥

• << 495 お邪魔します ありがとうございます 待っています

No.487

>> 463 大病の前兆じゃないといいんですけどね😅 大病したから手術したと言うてまんがな。

ひでちゃん。繊細なのにへんなとこで気にしながらほっとくやろ。

痛風は、なくなった父親がなってたで。酒好きで辞めれなくて癌でなくなりましたわ。

私は、父が大嫌いやったけど 今は仏さまになったのでおがんでおります。😁

ひでちゃん、大病になる前にきはつけや。

私もいっぱい持病があるけどまっこの年齢やしコロナさんでなくならないとも限らないし諦めとります。

若いんやから楽しく生きてやぁ。

No.488

>> 479 どうも痛風じゃない気がするな。 数日前薬指ぶつけたことがある。 こら。あわてものさん。
お医者さまにいって血液検査とかしてもらうとわかる。

あかんがな。
自分で判断したら。

No.489

>> 483 連投すみません… 寂しくなってしまいました 私もいつも1人だよん。
最近 チビッ子にあってない。
で 気持ちは焦り気味。

ここにきたらどなたかいてるからレスしたらよいよ。

• << 496 ありがとうございます 確かにいつも 本当にありがとうございます ひとりは寂しい時が あります

No.490

>> 484 大丈夫? King & Prince 聴きながら 帰宅したばかりの名無しです いっつもありがとさんです。

なんか暖かい言葉をかけてあげてない気がする。

繊細って損やなって。

ななちゃん は、全然 普通にいろいろこなしているような気がするよ。

私なんか心の闇の住人やからたまに👿ちゃんが目を覚ます。
表面は、いい人の仮面をかぶっとります。

だから1人の時に落ち込むんやろね。

今 やっぱり焦ってる。
物事が変わってきているのでついていかれなくって。

まずいわぁ。

• << 497 まぁさん、ただいまぁ リアルまぁさん、なんてうれしい🍀 すっごく幸せな気分です まぁさんが心の闇の住人だったら 私なんて 闇・病みのまっくろくろすけです やなことあっても逃げてばかりで  ジャニーズファンたるもの ♪やなことあってもカッコつけ┅なくちゃいけないなぁと 思うのですが┅( ´-`) まぁさんはステキです 繊細だからいろんな気づきができるし やわらかで 優しいです 一人でいるときに 落ちこむのは 真面目に真っ直ぐに生きてるからです 悪い心は 人を責めて反省しないから 落ちこむのではなく 更なる闇を生むのだと思います まぁさんが 仏さまになられたおとうさまを拝んでおられるように 私も心から拝める日がくるように 1歩でも進みたいです

No.491

>> 485 ありがとうございます なんか急に ひとりになってしまうんじゃないかと 不安になりました 私も聴いて見て良いですか? う、うれしい(*T^T)

名無し、実はジャニーズファン💖

いまはkinpriに胸ときめかせ

仕事でイヤなこと、つらいことがあると
やや大きめな音で
聴きながら帰ってきます

今日も結構大きめな音でありました( *´艸`)

優しい言葉をありがと

青空さんこそ私でよければ聞きますよ

名無し

No.492

>> 479 どうも痛風じゃない気がするな。 数日前薬指ぶつけたことがある。 ぶうぅっ( ̄^ ̄)

心配料、高いぞぉ

(((*≧艸≦)ププッ

よかったね

でも干からびないように水分は摂るんだよ

名無し

No.493

┅青空さん、
ほんとにKing & Prince
聴いてくれてる気がする

ありがと 

寄り添ってくれて

ごめんなさいね
名無しのペースに合わせてもらっちゃった

元気出るといいのだけれど

自分の好きな曲の方が元気出ると思うよ

• << 498 ありがとうございます 何かのタイアップの曲しか 分かりませんが 皆さんの好きなモノ 自分も体験したいなって いつも思っています ジャニーズだったら ウォークマンに 山下智久さんの ワンミリオン?でしたっけ? 好きで入っています

No.494

>> 469 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 令和に可愛いハンドメイド作家さんが誕生したね✨✨ レイが心を込めて作った子供たちが一人でも多く… 仕事も恋も頑張るじょ(*´∇`*)

No.495

>> 486 いつでも心は側に(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 明日上の返レスするからね♥
お邪魔します

ありがとうございます

待っています

No.496

>> 489 私もいつも1人だよん。 最近 チビッ子にあってない。 で 気持ちは焦り気味。 ここにきたらどなたかいてるからレスしたらよいよ。
ありがとうございます

確かにいつも
本当にありがとうございます

ひとりは寂しい時が
あります

No.497

>> 490 いっつもありがとさんです。 なんか暖かい言葉をかけてあげてない気がする。 繊細って損やなって。 ななちゃん は、全然 普通… まぁさん、ただいまぁ

リアルまぁさん、なんてうれしい🍀

すっごく幸せな気分です

まぁさんが心の闇の住人だったら
私なんて
闇・病みのまっくろくろすけです

やなことあっても逃げてばかりで 
ジャニーズファンたるもの
♪やなことあってもカッコつけ┅なくちゃいけないなぁと
思うのですが┅( ´-`)

まぁさんはステキです

繊細だからいろんな気づきができるし
やわらかで
優しいです

一人でいるときに
落ちこむのは
真面目に真っ直ぐに生きてるからです

悪い心は
人を責めて反省しないから
落ちこむのではなく
更なる闇を生むのだと思います

まぁさんが
仏さまになられたおとうさまを拝んでおられるように
私も心から拝める日がくるように
1歩でも進みたいです

No.498

>> 493 ┅青空さん、 ほんとにKing & Prince 聴いてくれてる気がする ありがと  寄り添ってくれて …
ありがとうございます

何かのタイアップの曲しか
分かりませんが

皆さんの好きなモノ

自分も体験したいなって
いつも思っています

ジャニーズだったら

ウォークマンに
山下智久さんの
ワンミリオン?でしたっけ?

好きで入っています

No.499

連投大魔王見参

みそらんが
次なるお部屋、⑬ をつくってくれてあります

さすが、みそらん💖

No.500

これでレスが最後かな。

とうとう隣の部屋にあかりがついた。入るみたいだよ。
ガックリ😖⤵️

この間からにぎやかだったからね。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧