職場のセクハラで迷惑してます

レス11 HIT数 1239 あ+ あ-

2020/08/17 18:42(更新日時)

職場でお茶行こうとか家に泊まりに行くとかホテル行こう、キスしよう、手繋ごうと言ってくるうざい50代の独身男性がいます。
茶しばこうと私の腕をバシバシ触るんです。
気持ち悪いです。
会社には何回もその度に報告してます。

嫌いと直接本人に言ってもお茶に誘ってきます。

その人が仕事辞めてくれたら私は嬉しいです。
気持ちの悪いじじいで魅力は全くありません。

本人に直接しつこいんじゃと言ってもわからない人です。
知能指数が悪いのでしょうか?

気持ちの悪いじじいにつきまとわれてます。仕事辞めてくれたら私は幸せです。

No.3124114 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

断るんじゃなく、ガン無視でもダメですかね?

• << 6 ありがとうございます 無視はしょっちゅうしてます もう無視ですね

No.2

本社の総務や人事に相談してみたら?
あとヘルプラインがあるなら利用してみたら?

• << 7 ありがとうございます ラインで相談したり上司にすぐ報告してます。 早く仕事辞めてくれないかなー

No.3

セクハラしてくる50代の独身男性、気持ち悪いですね。彼氏がいるアピールしてみてはどうですか?指輪をして行くとか‥。

• << 8 ありがとうございます 彼氏がいるとか結婚してるよと言ってます。そしたらえ〜うそ〜と笑って受け止めてきます。何でも冗談に受け止めるんです。あほなのかも。

No.4

職業安定所か、労働監督所に「会社にセクハラの相談しても無視されます」と言ってみましょう。
どっちか、主さんのチカラになってくれます。

• << 9 ありがとうございます 上司は本人に言ってくれてます。効きめがありません。もし続くならハローワークで相談してみます。本気で。 迷惑してます。20代の頃からどの職場でも男女関係のことやトラブルがあった人みたいです。女好きで女依存症です。見た目はじいちゃんです。 誰からも相手されない感じなのに女性に積極的でストーカーです

No.6

>> 1 断るんじゃなく、ガン無視でもダメですかね? ありがとうございます
無視はしょっちゅうしてます
もう無視ですね

No.7

>> 2 本社の総務や人事に相談してみたら? あとヘルプラインがあるなら利用してみたら? ありがとうございます
ラインで相談したり上司にすぐ報告してます。
早く仕事辞めてくれないかなー

No.8

>> 3 セクハラしてくる50代の独身男性、気持ち悪いですね。彼氏がいるアピールしてみてはどうですか?指輪をして行くとか‥。 ありがとうございます
彼氏がいるとか結婚してるよと言ってます。そしたらえ〜うそ〜と笑って受け止めてきます。何でも冗談に受け止めるんです。あほなのかも。

No.9

>> 4 職業安定所か、労働監督所に「会社にセクハラの相談しても無視されます」と言ってみましょう。 どっちか、主さんのチカラになってくれます。 ありがとうございます
上司は本人に言ってくれてます。効きめがありません。もし続くならハローワークで相談してみます。本気で。
迷惑してます。20代の頃からどの職場でも男女関係のことやトラブルがあった人みたいです。女好きで女依存症です。見た目はじいちゃんです。

誰からも相手されない感じなのに女性に積極的でストーカーです

No.10

これ以上したら訴える。とか、彼氏が怒ってるとか、もっともっと相手がびびりそうな事を行った方がいいと思いますが😅😅😅

No.11

>> 10 ありがとうございます
警察に言うよと言ってみます。もし今度セクハラされたら。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧