仕事嫌だな。

レス7 HIT数 871 あ+ あ-

2020/08/18 11:21(更新日時)

仕事で行き詰まっています。できればすぐにでも辞めたいと思っていても現実的にそう簡単にはいかないし、いるのであればそこのやり方や嫌いな上司の言うことにも素直に応じなければいけない。それができる自信が自分にもなくて、、。

No.3123521 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

今の仕事を続けるのなら上司とうまくやっていくしかないですね。
もう無理、限界となったら転職するしかないと思います。

No.2

上司からの嫌な仕事も、仕事だと割りきってやらないといけませんね💧
私も嫌なときあります。頑張りましょう😅✋

No.3

とっってもわかります、そのお気持ち!
わたしも、納得できない会社や先輩のルールに従うのが嫌で、それで自分で稼ぎたいと思って今勉強しています。

No.4

にゃおぉ~ん💧💦😿

No.5

しんどいですね、、🥺
いつでもすぐに辞められるように新しい仕事に目星を着けておくだけでも気持ちが楽になるかも💡

No.6

私も今そんな状況です。
仕事だから仕方ないけどペコペコするのに疲れました。
その職場のやり方や上司に納得いかないと続けていくのは困難ですよね。
仕事だと割り切るか他の仕事も探してみるのがいいんじゃないですか?

No.7

長くいるおばさんがズルく居心地良いから絶対に辞めない。嫌な仕事や過酷なシフトはやらない。他人が大変でも全然気にならないどころか嬉しそうな腐りっぷり。古い間違った情報を強要してくる。感情的で些細な事に叱咤、逆ギレ、八つ当たり、基本的に悪口しか言わない。
給料泥棒おばさんの為に周りが犠牲になり働き、正しい情報に改善もされず。成長では無く他人の悪口をいう失礼極まりない非常識意地悪人間になるしかないと思うとヤル気無くなる。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧