おはようございます♪こんにちは*こんばんは☆

レス205 HIT数 3005 あ+ あ-

2020/08/26 15:44(更新日時)

単なるつぶやき小さなつぶやき大きなつぶやきおかしなつぶやきいろいろです。
なぁーんだっていうくらいにチラ見してってyo。(~o~)/笑

20/08/11 09:01 追記
またまたご迷惑でしょうがお邪魔いたします。笑

呼ばれて飛び出ることも突然あるかもしれません・・ないっか。笑

一応、よろひくぅです。ぺっこりん。。

20/08/13 19:10 追記
いつも、共感ありがとうございます☆♪

タグ

No.3119896 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

暑い時を逆に利用して激しいダンスしたらすごい汗がどっぷり出ました。秘密兵器はこれ←
岩盤欲のよう笑
水シャワーですっきりです。っていうかぬるい水。
なんか、動きたくない気分。

明日、筋肉痛になってしまいそうだ~笑  足はいつの間にか治ってる。ははっ

No.52

毎日さっぱり系メニューばかり。
みんな何食べてますかぁぁぁ?

隣の晩御飯気になります笑

No.53

時々思うことがあって

この世の中には正しい人はいます。けど、だからと言って天狗になったら意味がないように思うのは変かな。僕がやっぱり正しかったって鼻高々にしているのを見るとなんだかなぁーって思って。

この続きはまた後で、ご飯食べてきます笑

No.54

正しいについて。(真顔)

お腹いっぱいで忘れちゃったぁ笑  ずっこけたあ?(^-^;)

意味ないねぇ~・・笑  

お詫びに

何気に見て思うこと。

なんで若い女の子は 話した後に微妙に頭が動くのぉ(?-?) なーんだか赤べこに似てるように見えてしまうー。
かわいいんだけど、ちょっとイラッとする。笑

私だけかな? 笑

No.55

これも見ていて思うこと3

わかっていたことだけど、みんなほとんどが自分や学校、会社がかわいいのだな。と
嘘付いてまで自分を守る、厄介なこと面倒なことは知らんふり認めないなどの理由がよくあるね。
今日はいろいろと世間を身近でよく見ることができた。
必死になって言い訳してる。言葉は丁寧でもこちらのことはお構いなしでお盆休みはしっかり休み
遊び相手のことは放ったらかしだ。そんな社会なんだなあ。
これ以上本音言い出したら何されるか分からないからやめておこうっと。笑

No.56

訂正

相手のことは放っておいてお盆は会社の人間は遊びたいだけ。緊急連絡先の意味がない。
ただただ、責任を負いたくないだけ。どんな体制になっているのかと思うといい気持ちはしないな。
そんな会社が目立つようになってきたなと思う。
と書きたかったのです。

No.57

思うこと4

外からのストレスなど抱えてこの掲示板に来る人よりもこの掲示板の中での揉め事が多い気がするのは
気のせいかな?
何故人の事気になる?
そこに、嫌味や妬み嫉妬人と比べるが含まれるからかな。
自分の悩みに集中するだけでいいはずなのにと思うな。違うかなぁ・・・・

No.58

そうそう。あのね、ちょっとだけお話しするかな。

医者と付き合ったことある。
でも、すごく神経使うし月に一回会えるかどうかだった。
会う日が決まってもドタキャンされることもある。
医者と付き合いたい人はおやめなさい。

No.59

その2

テレビ局のカメラマンとも付き合った過去がある。
とても目立ちたがり屋ですよ。
でも、嵐専属のカメラマンだった。富山にもよく行っていた。
遊ぶ暇がまったくない。時間も限られる。
会っても、しょちょいのちょいで終わった。
最悪のときには、挿入前で終わったことも。
見た目はかっこいいけど楽しくないのがほとんどです。参考までに。

って何の話だ。笑     おしまい。にんまり。

No.60

余計なお節介でしょうが親切な気持ちです。(^-^)ふふふ

No.61

あっという間の一日だったなあ
なんか疲れたあ。

疲れに効く方法思いつきました!

まず、猫を用意する。
そして、猫を、吸う。〔猫がいない方ごめんなさい〕

これに限るなあ笑

あ、それ以外はパソコンは下より真っ直ぐに置く(わかるかなぁ)そしたら、首、肩疲れなぃ。
とおも・・・う。よ?

では、水中毒にならないようにお互い気をつけましょ。ありがとうございました。

素敵な夢を。 おやすみなさいませ☆~

No.62

朝だぁ、おはようございますです。
だるいです。
まだ寝れる。

おやすみ~

No.63

改めましておはようです。先ほど寝ぼけていたみたい(笑

しかし今日も暑い暑い暑いっ毎日暑いっ

ふと思って。みるく、新レスざっと見ると恋愛が多くあるなあと思う。同じ人が書いてるのかな?なんか似たり寄ったりで。どう思います?ってつぶやいてます。笑

質問も簡単な質問に丁寧に教えている人を見かける。次に短文でストレートで分かりやすいレスが続くと短文でストレートのほうがスッキリする。見る側にとっては。
まぁ、人のことは言えないけど言葉が多ければいいってことはないですなぁ(^^;)とつぶやいてみた。

No.64

ひとり、ずっとつぶやいてるとたまに、人恋しくなるな~
きっと私だけね。

つぶやきすきなんだけど笑

No.65

わあ、同じ共感ついてて安心しました。ありがとうございますペコ。

時々、心細くなってしまいますょまじで。

なら、雑談へいけばいい、と思うんだけど、なんだかね。

てれくさくってぇ  えへへへへっ笑  乙女や~

No.66

ぃやーなかんじがしたんですさっき。

ある人がお金がおしくて無駄を嫌い、人に不快に思わせるような態度が・・
わかるかなぁ・・?
相手のせいじゃないのに、わがままに見える。
わかるかなあ・・?

前むきにとらえてくれると気分がいいのになと思った。無駄にこだわる人ちょっと面倒です。
愚痴になってすまぬ。ペコ、ペコ。

No.67

愚痴聞いてくれてありがとうございます。

ついでにもう一つ思う事書いちゃいますが
気持ちって何なんだろうと思う。
誰かにお世話になった時や迷惑かけた時、気持ちとしてお菓子などを相手にあげる。
もらった人は喜びさらに自分の好みや美味しいもとと思ったらそのお店を知りたがり挙句の果てには
値段も知りたくなり店まで行って見に行ってる人その心理っていやらしいなと思う。
忘れられない味だとわざわざ伝えてきてまた、おねだり。それ以降が贈り物がないと自然と付き合いもなくなる傾向にある。口には出さないけどみんなそんな風に思っている人はいると思うね。
食べ物で機嫌よくお付き合いする。気もちかぁ。なんか違うように思うな。

No.68

お中元やお歳暮も同じ。

愚痴聞いてくれて感謝します。ありがとう。

ちょっとネガティブが多かった一日でした。
気を戻して明日からまた、笑顔でがんばろ。(^-^)
少し早いですがおやすみなさぁぃ☆

No.69

メロンをあげて次にメロンゼリーあげたらメロンがよかったといわれた。気持ちじゃなく、物が欲しかったのね。人間正直ね。あ、続いて愚痴になっちゃったよぉ(><)いかんいかん

忘れてくださーぃ。

おはようございます。(^-^)なんだか目が覚めちゃいました。寝苦しい。
さてさて、起きる前に、猫を吸おう笑癒しだね~(*^-^*)元気100倍です!
今日もよろしくお願いします♪

No.70

ランチに久しぶりでおにぎり作ったぞよ。作り起きにしていたしそ味噌を具に。なんだかなぁ3個ペロッといけちゃったなあ笑
食べながらここは広-い草原の中にいるんだ、と思いながらだとなお美味しかったね。秋の行楽ては
ぜひ、行けたらいいな~♪

皆様、こんにちはお元気ですか?(^-^)

No.71

最近、イケ男が来るのだけど3名とも。
最初の人は体の線が分かるようなピタピタのTシャツ着ててクールな人、次にマスクはしつつも目元がハーフっぽくて鼻が高いんだろうなあという人、そして次は細身で身長が高くスラットとしていた人。私はイケ男はちょっと苦手。こんな続けて尋ねてきたのは初めてかもしれない。
何かあるのかな・・・

No.72

いろいろ家の中の修理で人の出入りがあるの。
いつもおじさんばかりなのにこの夏保養になってる笑
なぜだなぜだ??
ふわっと考えてみてもし、告白されたらと思ったらゆっくりにやける自分が気持ち悪かった。ある意味怖い。。うふふ。
まあ、性格がよかったら考えるかも。ってありえないわ。あはっはっ
暑いせいか、妄想が止まらないwwwww
私ってこんなにいやらしかったかなぁ。うひひあはははっあ、はーん・・
なんかやっぱり変な人。笑
やられたか? ちゃうねん。
じゃあなんだ?
んー・・んー・・
たたの  
あほっ  はははっ  一人二役? やっぱ変やー笑 おわった。  

No.73

あのスレこのヤロー
凄く、わ・か・る。

なんか欲求不満かも。笑

やばぃー。笑 なんとかしてけろ。笑笑

No.74

来月 何かが 起きる  予感。  ニタッ

No.75

なるほど。レジばばあかぁ・・そういえばいる。
でも、今や一人暮らしが多いから買い物が楽しみの人がいてもおかしくはないな。レジでおしゃべり確かに迷惑かけるもんね。レジもお客さんに特に常連さんには無視できないしなぁ
私もあるよ急いでるときと前の人がもたもたしてるときにもイラッとしたこと。それだけ世の中が変わってきたのかなと思うね。うまく買い物ができればいい。それだけのこと。
あ、アイス買うときは混雑を避けるべきね。レジ選ぶとか。確か端っこのレジはベテランな人がいる。お店の構造にもよるんだけどなぁ。上手に利用すべし笑 だお~

No.76

お風呂は、いいよなぁ~♪

今日は汗かいた。
お湯、水、お湯、水、お湯、水繰り返してはじく素肌、いやん。まだいけるやん笑

夜はゆっくり寝れそうよ。うひっ
皆様もお疲れ様でした。
明日もいい日になりますように*
いつも共感ありがとうございますペコ
もう少しくつろいでから寝ようと思いま~す(^-^*)
それではおやすみなさぃ☆

No.77

あ、さっきのは、一人だと話し相手がいないからレジの人と話するのが楽しみなんだということでした。どちらの気持ちもわかるんだけどなあ。でも、レジも少しだけ引きしめてもらえたらねぇ。ばばあもかわいい人いるんだけどなあ笑
言葉が足りずごめんなさい。

No.78

おっちゃんもおばちゃんもおにいちゃんもおねえちゃんもおはようございます!
今日は、寝て笑っていた自分に目が覚めた笑 こわっ
なんでかわからん。。

でもなんかいいことがありそうな予感*

No.79

訂正

寝ながら笑っていた自分に目が覚めた。

※人が見たら、絶対引くな~w

No.80

この歌、郷ひろみの言えないよ。いい曲よね~♪  私も言えない笑

No.81

続いて、僕がどんなに君を好きか、君は知らない。この曲もいい。

喧嘩した後にこの言葉を言ってくれたら、ドキュンしちゃうなぁ

キャーーーーーーーー!今日は一日中幸せかもしれなぁぃ(*^-^*)♪♪♪

あほって言ってくだはぃ。。。。(^。^;)

No.82

こんな自分が好き(^-^*)

No.83

人のお家に邪魔するとき思い出すメニューをいくつか覚えてる。

スイカやメロンなどいろいろ入っているスパークリングドリンクみたいな冷たい飲み物(美味しかった)が学生のとき
洋裁を習いに言ってたことを思い出すなぁ。今思うと、上品な人だったんだなっておもう。

②一戸建ての家に遊びにいくとミートスパゲッティを必ずご馳走になる、これ、3、4回ある。みんな別々の家なのに。一戸建てに住んでる人たちの定番のメニューなのかな。不思議です。笑

No.84

さっきそういえばイケ男とすれ違った際に相手から(こんにちは)って言ってきた。
知らない人なのに、ここどうしちゃったのかな。イケメンに遭遇が多発してます。なんで?

誰か、おせーてけろけろぉ。

No.85

私はぬいぐるみが好きです。

それだけ。意味なーぃ笑

No.86

津川雅彦に似たぬいぐるみが手放せなぁぃ。あの、ぽこっと出てるお腹が素敵。ぎゅぅぅぅぅぅっと
抱きしめる幸せ~(^o^*)♪
大阪にお店あるよん♪ぜひ、いってらっしゃーい!ヒヒヒッ

※現在やっているかは責任持てませんが。。。w

No.87

なんかなんとなくなんだけど結局は人はさみしいんだと思う。誰が悪いってことじゃなく。
悩み掲示板、ミクルはみんなのもの。みんなの居場所たなぁ
文句言ってしまう人がいると、新しい人はなんと思うか考えてみることって大事だ。ってこと・・
そんな風によぎった。

No.88

いやー今日はあるテレビ番組を見て久しぶりに感動したぁ(涙)ポロリ

サプライズっていいな~
今まではストレートだった。誰かにサプライズされてみたぁい笑

誰かにお花をプレゼントするのもいいけど、女の人から一度もお花をもらったことがない。あげたことはあるけど。もらって感動したいな。
あの時を思い出しちゃった、あるお店が閉店と聞いて今までありがとうとお花を持って行った。しかし、そのお花がなかった。家に持ち帰った。とのこと。私は知った、あの女の人の裏の顔を。
腹が立つより悲しかった記憶。私は何をしたのかな・・・

これを聞いて、世間はどっちの見方だろうか?
(小さなつぶやき)

No.89

私ってどんな人間に見えてるのかな?
見た目はどんな風に見てるんだろう?
ずっと気にしていなかったのになんだか気になるようになってきた。
人間は完全じゃない。
短所も長所も含めてすべて受け入れてくれる人が一番いいな。ほっとする。安心する。心を開きやすい。以前は今よりもすぐに心を開いていた。でも、だんだん利用されるようになり騙されるようになって人間不信になっていった。悲しいけど表現が上手じゃないけど明るい気持ちが自分を救っている感じがする。バカ言っている自分が楽しい。これからもそうしていきたい感じ。理解してくれる人はいるだろうか。 ・・・・

No.90

もうこんな時間。

少しずつ秋も深まるにゃ
また、人恋しくなっちゃうよ。
春と秋は狂いそう笑
寝る前に猫吸って癒されますにゃ~
今日も本当にありがとうございます。

おやすみなさい。グゥ~zzz

No.91

早く起きてよかった。
おはようございます。
空を見上げたら、雲一面にピンクのようなオレンジのような色が付いて神秘的だった。
しばらく見ていた。
なんだか、生きてるって思わせてくれるようだった。
人間には自然と繋がっているんだなぁと感じる時間だった。
気分がいいなぁ~ 今日も、一日が始まる。手を合わせて祈ろう。
皆さんにも良い一日になりますように*

No.92

整理整頓も疲れる。
むかしの日記が出てきた。つい日記を開いたらこんな時間になって進まぬ。笑
あんなことやこんなこと思い出してたらなんかなぁ、こんなだったんだなと懐かしいやら恥ずかしいやら。もうめんどくさいし暑いしやーめた。あああぁぁ・・ぁぁぁ。なに、吠えてんねん笑

傍にいたら襲い掛かるかも知れなぃ。ww

No.93

こんにちは*

仕事されてる人以外の人は今何しているのかなあ??
暇になっちゃったっ
今日はカラッと晴れているから散歩でも行こうかなと思ったけどたぶんさみしくなりそう。ふにっ
やっぱ、雑談行くべきか。どう思う?もう一人の私よ。?ハハッ

No.94

ボーーーーーーーーーーーーーッ

No.95

ちょっと聞きたいことがあったとき、答えないで、なんで?なんで?としつこくて、イラッと来るw
答えると負けだと思ってんのケ?、と思った。w
こやつ、何様だ?て何度も思うw

ああ、脳が覚めたよ。W

No.96

私は、冷静です。アハッ(^o^)

No.97

今日の装い*♪
白ワンピース重ね着に大ぶりのアジアン系イヤリング。

実を言うとお父様から常に身だしなみやきれいにしていなさい。と言われています。ちょっと面倒だけどいざっという時は慌てずに済みます。私みたいな人はいないよなぁ。
※自慢ではありませんのであしからず。

No.98

基本私はおしゃれですよ。いけないことのかな。
みんな、パンツ履く人が多い中どこかに出掛けるような装いする人は滅多にいないと思うし。
誰が見ているか分からないからとうるさいくらい言われてきました。もう慣れたけど。
私の真似をする人も近所にはいるのは知ってる。対抗意識してるのかなと感じるけど、自慢してないもの。見た目で決め付ける人がほとんどね。その人の事情も分からないでそのように見られるのは
心外。まぁ、仕方ないと思ってるけど。客観的に見たら私も思うかもしれない。だから。主にこんな理由。※嫉妬はいやだな~(><)

No.99

主張します!
私はお高く留まっていません。
この通りおばか丸出しですです。
見た目とギャップがあると言われます!

以上

No.100

一人でも共感してくれるとうれしく思います、どうもありがとう*

あら、気がつけばもう100レス(^-^;)
おぬし、まだ、つぶやくつもりか? へぃw

なんか知らずにつぶやきが生き甲斐になってしまってる自分。がおそろしい。。)
これでいいのかな。みるくにどっぷり依存しちゃったのかしら? あややや~

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧