ぎゃり〜ばびゅばびゅと言う人がいた

レス12 HIT数 1366 あ+ あ-

2020/07/31 10:54(更新日時)

余り人の名前を 出すのはよくないっ!
だか書かせていただく‼️
その人は絵が面白いぞ!!

見たら分かるさ😉✨

タグ

No.3109898 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

有名だから常連は知ってると思うな

• << 5 ゆーめい✨

No.2

知ってますよ( ^∀^) もんのすごく上手ね

• << 6 本当❗️ 面白いし,上手い✨

No.3

ぎゃりーさんに連れられてミクルに来ました😃

• << 7 そうなんだ〜。良かったね😊

No.4

俺のことより、ここさやってきた絵組の新規ユーザーを宣伝するしてくれwww

それぞれの分野でのエキスパートで、かなり優秀な人材揃ってるからな😆

• << 8 上手いから呟いただけさ‼️
  • << 9 荒らして傷付けて謝らないお前は最低だけどな 何回も傷付けて何回も投稿禁止にされてるのに異常だぞお前

No.5

>> 1 有名だから常連は知ってると思うな ゆーめい✨

No.6

>> 2 知ってますよ( ^∀^) もんのすごく上手ね 本当❗️ 面白いし,上手い✨

No.7

>> 3 ぎゃりーさんに連れられてミクルに来ました😃 そうなんだ〜。良かったね😊

No.8

>> 4 俺のことより、ここさやってきた絵組の新規ユーザーを宣伝するしてくれwww それぞれの分野でのエキスパートで、かなり優秀な人材揃ってるか… 上手いから呟いただけさ‼️

No.9

>> 4 俺のことより、ここさやってきた絵組の新規ユーザーを宣伝するしてくれwww それぞれの分野でのエキスパートで、かなり優秀な人材揃ってるか… 荒らして傷付けて謝らないお前は最低だけどな

何回も傷付けて何回も投稿禁止にされてるのに異常だぞお前

No.10

>> 9 掲示板は傷つきやすい人が多いですよね。
絡んで攻撃されて(攻撃されたと感じて)大騒ぎして傷ついて根にもって…。そんなやり取りをここで何回も見かけましたし、私も納得いかないようなことを経験したことがあります。
いろんな思いがあると思いますが、ぎゃり〜さんの才能に魅力を感じて集まる人がいるのは事実です。絵やフェルトの作品は素敵ですし、絵が上手なお知り合いと一緒に素敵な絵を増やしてくださってます。才能がある人はそれだけで魅力的です。
人間は山ほどいますから合う人ばかりじゃないですよね。ぎゃり〜さんは自分の言動に自信を持っているから、好きな時に現れて、好きに行動すると思います。
合わない人にわざわざ執着せずに距離を置いた方が9さんにとっても良いと思うのですが…。

• << 12 何人も被害者居たぞ それで何人もミクル去った ぜったいに許せない下品なレベルだ

No.11

>> 10 弱者に対してスレたて侮辱と堕とし あれは異常だった 

絶対に看護出来ない加害レスの連投稿

被害者側に寄り添い立って考え許せないな

No.12

>> 10 掲示板は傷つきやすい人が多いですよね。 絡んで攻撃されて(攻撃されたと感じて)大騒ぎして傷ついて根にもって…。そんなやり取りをここで何回も… 何人も被害者居たぞ
それで何人もミクル去った
ぜったいに許せない下品なレベルだ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する