女性に嫌いですよアピールされたんですが。

レス21 HIT数 650 あ+ あ-

2020/10/31 11:54(更新日時)

悪口ばかりいう人だったので必要最低限以外、無視?話をしてなかったら、私が喋るタイミングで感情的な声で言い放って帰っていきました。
これは嫌いですよアピールか、向き合ってくださいなのかどっちでしょうか??
私は痛くも痒くもないですが、相手がなやんでそうなので。

No.3109176 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

向こうも嫌いなんじゃない? 相手が悩んでそうでも主に関係ないでしょ。無視する位なら主は向き合う気なんかないだろうし、上から目線で見下してるよね。

• << 3 そうですね!一応、聞いてみました。上からと言うか、悪口言う人とは聞いてても気分悪いので距離置いてるだけですよ。

No.2

嫌いアピールしてきたと言うより、ただ単に主さんの事を嫌いなのでは?

• << 4 そうだと思いますよ。

No.3

>> 1 向こうも嫌いなんじゃない? 相手が悩んでそうでも主に関係ないでしょ。無視する位なら主は向き合う気なんかないだろうし、上から目線で見下してるよ… そうですね!一応、聞いてみました。上からと言うか、悪口言う人とは聞いてても気分悪いので距離置いてるだけですよ。

• << 5 距離置いてる上に主さんも相手の悪口言ってると思います。上から目線なの自覚ナシですか。 無視って辛辣な仕打ちです。それをして相手が心痛めてるのを高みの見物して こんな質問してる主さん、性格怖いですよ。

No.4

>> 2 嫌いアピールしてきたと言うより、ただ単に主さんの事を嫌いなのでは? そうだと思いますよ。

• << 14 嫌い同士ならソッとしておいてあげて。 主さんがその女性を好きで気にしてるようにしか感じませんし、あまりにしつこい感じ?だし、今後も向き合うとか意味分からない事を言ってしつこくしたら、ストーカー扱いされますよ。

No.5

>> 3 そうですね!一応、聞いてみました。上からと言うか、悪口言う人とは聞いてても気分悪いので距離置いてるだけですよ。 距離置いてる上に主さんも相手の悪口言ってると思います。上から目線なの自覚ナシですか。

無視って辛辣な仕打ちです。それをして相手が心痛めてるのを高みの見物して こんな質問してる主さん、性格怖いですよ。

No.6

>> 5 そうなんですね。。すいません。明日からは向き合って行きます。ありがとうございました。

No.7

>> 6 えー!向き合えなんて言ってませんけど。

あの、主さんその人と向き合いたいのでは?

ツンデレ?

もしそうなら素直になった方がいいですよ?

• << 9 すいません。さじ加減がわからないんですよ。やるか、やらないか。100か0かの人間なので。 今は、必要最低限しかやってないだけです。 それに自分がやっていたことが酷い事だと知って、やってはいけないと思ってそういう判断になりました。

No.9

>> 7 えー!向き合えなんて言ってませんけど。 あの、主さんその人と向き合いたいのでは? ツンデレ? もしそうなら素直になった方が… すいません。さじ加減がわからないんですよ。やるか、やらないか。100か0かの人間なので。
今は、必要最低限しかやってないだけです。
それに自分がやっていたことが酷い事だと知って、やってはいけないと思ってそういう判断になりました。

No.10

>> 9 主さんその人になんだかんだ関心があります?

私にはそう思えるんですが。

No.11

>> 10 それはないですね。

No.12

>> 11 そうですか。

No.14

>> 4 そうだと思いますよ。 嫌い同士ならソッとしておいてあげて。
主さんがその女性を好きで気にしてるようにしか感じませんし、あまりにしつこい感じ?だし、今後も向き合うとか意味分からない事を言ってしつこくしたら、ストーカー扱いされますよ。

• << 17 ストーカー扱いだったり、関係悪化は立場上困ります。ですがちょっと、自分じゃどうしたらいいのかわかりません。

No.15

>> 14 そうですね!ありがとうございました。

No.16

>> 13 削除されたレス 本当に嫌いなら向き合う必要ナシです。気になるなら人の悪口言うなよって優しくさとせばいい。その前に自分の気持ちがどっちなのかよく考えてください。

主さんてプライド高くて優位に立ちたいタイプでしょ。そういう人って変に敵作ったり好きな人に嫌われたりしますよ。

No.17

>> 14 嫌い同士ならソッとしておいてあげて。 主さんがその女性を好きで気にしてるようにしか感じませんし、あまりにしつこい感じ?だし、今後も向き合うと… ストーカー扱いだったり、関係悪化は立場上困ります。ですがちょっと、自分じゃどうしたらいいのかわかりません。

No.18

誰の悪口ですか?

No.19

悪口ばかり言う人は無視に限る!
一緒に悪口言っていたと巻き添えになるからね。
愛想笑いや相槌も厳禁。

なんで!一緒に!悪口!言わないのよー!!!!!
私だけが弱みを撒き散らしてるじゃないのよ!!
私は!すでに!子供の頃から!悪口ばかり!言ってきたのよ!
あなたも!悪口言って!!弱みを握らせなさいよ!!!

No.20

私が悪口言ったことを知ったのに!!
お前は何で悪口を言わないの!?
本人の耳に入ったら!!私だけ責められるじゃない!!
お前も!知られてはいけないことを!!言え!!!
八方美人だ!悪口を言わない奴は信用できない!!

という気持ちです。
どこにでも居ますよ。
そのうち、主さんを八方美人だとか非難する人が集まりますよ。
すでに悪口ばかり言って生きてきた取り返しのつかない人は、言わない人を引きずり込むことに必死です。

言わないのがダメなら本人の前で同じ話を聞いていい?
悪口言うんだよね?
という感じ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧