仲間になろう。(誰でもOK)

レス244 HIT数 2855 あ+ あ-

2020/08/16 08:28(更新日時)

暇な人は誰でも来てね🙆‍♀️
中傷暴言・ケンカなどはやめよう❗️
皆が楽しめるスレに⭕️ よろしくね〜。

私はここには最初だけ来ます‼️
あとはスレ立てを したり,その他もろもろ。
喧嘩がないようにしてね!

No.3106000 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 おはようございます、ころりんさん、おっさん劇場と申します者です。✨🙋

わらび餅はおっさん劇場も好きで1週間前に食べました。

わらび餅最高です❗。

伊勢の赤福餅も最近食べたくて食べたくてたまらないので、特別定額給付金が入ったら近鉄デパートに買いに行こうと思っています。✨🙋

おっさんも気さくな人が好きですね。

おっさんの趣味もユーチューブが大好きで、ハラミちゃんのピアノ演奏や漫画動画をよく視聴しています。

こちらこそ、よろぴくお願いします🙇⤵。

No.52

>> 51 おっさん劇場さん(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス
わらび餅ファン嬉しいです
赤福~(´,,•﹃ •,,`) 
食べたいです食べた事無いよ😭
わたしは都内住みです𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥
今日も;(´•௰•`)☂雨しょぼん⤵︎ ⤵︎

おっさん劇場さん☺️ミクルなれてないし
返信遅れがちですがちゃんと返します☺️
失礼あればドシドシ注意して下さい
仲良くなりたいです( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧

• << 54 赤福は餅をあんこで包んだお餅で甘過ぎず上品な甘さの餅なので美味しいです。✨🙋 おっさん劇場の大阪も1日雨が降っていました。 ミクルはおっさん劇場も初めはなれてなかったです。 こちらこそ、おっさん劇場をよろぴくお願い致します。✨🙋

No.53

あっ😅YouTubeはEXITとかふわちゃんとか…あとサンドイッチマン面白いです😂
ハラミちゃん見てみますね♪( ◜ω◝و(و "

• << 55 サンドイッチマンはラジオで聴くことがありますが面白いですね。 おっさんもユーチューブが好きでいろんな動画を観ていますね。 ハラミちゃんのピアノ演奏でおっさん劇場は癒されています。 ハラミちゃん推しのおっさん劇場になっています。✨🙋

No.54

>> 52 おっさん劇場さん(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス わらび餅ファン嬉しいです 赤福~(´,,•﹃ •,,`)  食べたいです食べ… 赤福は餅をあんこで包んだお餅で甘過ぎず上品な甘さの餅なので美味しいです。✨🙋

おっさん劇場の大阪も1日雨が降っていました。

ミクルはおっさん劇場も初めはなれてなかったです。

こちらこそ、おっさん劇場をよろぴくお願い致します。✨🙋

No.55

>> 53 あっ😅YouTubeはEXITとかふわちゃんとか…あとサンドイッチマン面白いです😂 ハラミちゃん見てみますね♪( ◜ω◝و(و "… サンドイッチマンはラジオで聴くことがありますが面白いですね。

おっさんもユーチューブが好きでいろんな動画を観ていますね。

ハラミちゃんのピアノ演奏でおっさん劇場は癒されています。

ハラミちゃん推しのおっさん劇場になっています。✨🙋

No.56

おっさん劇場さんラジオも聞くんですね☺️お家にラジオ無くて前に車でラジオ聞いた時楽しかった♥
癒されYouTubeいいです♪( ◜ω◝و(و "

今ご飯食べましたŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
お野菜と厚揚げの煮物と冷奴(笑)
ダイエットじゃないですよ( ´•ᴗ•ก)💦

劇場おっさんもちゃんとご飯食べてね
🍴( ¨̮ )💬⭐️
愛妻ご飯かな?(灬・ω・灬)むふ💕

• << 58 おっさん劇場は外出の際はいつも、ポケットサイズのラジオをイヤホンで聴いています。 おっさんはヒトリモンなので今日は、お昼は冷やしうどん、夕食はアンパンとチキンラーメンを食べました。 明日は野菜炒めを食べようと思っています。✨🙋

No.57

おっさん劇場さんもミクル初なんですね(っ´ω`c)
お相手してくれてありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬✨
赤福~(´﹃`)
お金貯めてお取り寄せしちゃおうかな✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
給付金は…親に渡し生活費です
ꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵

• << 59 おっさん劇場はミクル歴は長いですよ。 給付金を親に渡すんですね、偉いです。 おっさんは釣り竿を修理してもらい、たくさん魚を釣れる竿に変身させて、魚をたくさん釣って親に魚を渡して親孝行しようと思っています。 赤福餅は近鉄デパートで確か買うことが出きると思いますが、お取り寄せは出きるかな? 給付金を親に渡すのは素晴らしいことですよ。 尊敬します。✨🙋
  • << 60 赤福餅のお取り寄せは10月~5月の期間に限定されていますね。 アマゾンや楽天、赤福のホームページでもお取り寄せをしています。 おっさんも赤福餅を食べたいです。✨🙋

No.58

>> 56 おっさん劇場さんラジオも聞くんですね☺️お家にラジオ無くて前に車でラジオ聞いた時楽しかった♥ 癒されYouTubeいいです♪( ◜ω◝و(… おっさん劇場は外出の際はいつも、ポケットサイズのラジオをイヤホンで聴いています。

おっさんはヒトリモンなので今日は、お昼は冷やしうどん、夕食はアンパンとチキンラーメンを食べました。

明日は野菜炒めを食べようと思っています。✨🙋

• << 61 ポケットラジオ♪( ◜ω◝و(و "なんかおしゃれなポケラジとか おひとり暮らしなんですね☺️羨ましいな (っ´ω`c) あんぱんとチキンラーメン(笑) わたしもおはぎとうどん食べます なんとも絶妙に旨い😂 野菜炒め☺️あのね…小松菜少し入れると美味しいです⭐️嫌いじゃなければ気が向いたら今度試して下さい♪( ◜ω◝و(و "

No.59

>> 57 おっさん劇場さんもミクル初なんですね(っ´ω`c) お相手してくれてありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬✨ 赤福~(´﹃`) お… おっさん劇場はミクル歴は長いですよ。

給付金を親に渡すんですね、偉いです。

おっさんは釣り竿を修理してもらい、たくさん魚を釣れる竿に変身させて、魚をたくさん釣って親に魚を渡して親孝行しようと思っています。

赤福餅は近鉄デパートで確か買うことが出きると思いますが、お取り寄せは出きるかな?

給付金を親に渡すのは素晴らしいことですよ。

尊敬します。✨🙋

No.60

>> 57 おっさん劇場さんもミクル初なんですね(っ´ω`c) お相手してくれてありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬✨ 赤福~(´﹃`) お… 赤福餅のお取り寄せは10月~5月の期間に限定されていますね。

アマゾンや楽天、赤福のホームページでもお取り寄せをしています。

おっさんも赤福餅を食べたいです。✨🙋

• << 62 期間があるんですねφ(・ω・`)メモメモ ‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬アリガトウ♡ おすそ分けしますか(笑) Amazon大好き😊💘

No.61

>> 58 おっさん劇場は外出の際はいつも、ポケットサイズのラジオをイヤホンで聴いています。 おっさんはヒトリモンなので今日は、お昼は冷やしうどん… ポケットラジオ♪( ◜ω◝و(و "なんかおしゃれなポケラジとか

おひとり暮らしなんですね☺️羨ましいな
(っ´ω`c)

あんぱんとチキンラーメン(笑)
わたしもおはぎとうどん食べます
なんとも絶妙に旨い😂

野菜炒め☺️あのね…小松菜少し入れると美味しいです⭐️嫌いじゃなければ気が向いたら今度試して下さい♪( ◜ω◝و(و "

• << 64 野菜炒めに小松菜を入れると美味しいんですね。 野菜炒めに小松菜を入れるようにします。 おっさんは少し早い昼食で今日も、納豆を食べました。 ポケットラジオを聴くと、いろいろニュースが耳から入って来るので勉強になるし、懐かしい音楽も聴けて当時を思い出すこともありますね。 野菜炒め情報ありがとうございます✨🙋。

No.62

>> 60 赤福餅のお取り寄せは10月~5月の期間に限定されていますね。 アマゾンや楽天、赤福のホームページでもお取り寄せをしています。 お… 期間があるんですねφ(・ω・`)メモメモ
‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬アリガトウ♡
おすそ分けしますか(笑)

Amazon大好き😊💘

• << 65 おっさん劇場は精神科のお薬を服用するようになってから甘いものが大好きになりました。 アイスやチョコレートも食べるようになりました。 甘いもの最高です✨🙋。

No.63

>> 49 おっさん劇場の大阪も曇りですが、雨が降ってきました。 おっさんは社会人になっても、実家で暮らしていたことがありましたが、ひとり暮らしを… おっさん劇場さん、おはようございます〜\(・o・)/

いつもご親切にありがとうございます_(..)_

私も一応あちこちに相談はしているのですが、なかなかまともに対応して貰えずずさんな酷いもので逆に気分を悪くしてしまいました。

身近な親からも理解されず、繊細な私は無神経な言動に傷付く一方で、過剰なストレスから息苦しいです。
衝突するばかりで疲れてしまいました。
本人にしか解らないものがあり、理解して貰うにはなかなか難しく大変ですよね。

おっさん劇場さんは、接点のある方々と上手く距離を置きながら生活されてるみたいですが、結構過激な発言に驚いてしまいました(笑)

ずっと一人では寂しいですし、生活もして行けそうに無いのですが、心は荒み人間不信に陥ってしまっています…。

コミュニケーション苦手で何だか色々と御迷惑を御掛けしているようで本当にすみませんm(__)m

• << 66 寂しいのは時が経つにつれて、なれていきますよ。 おっさんはヒトリモンで友人の縁を面倒くさいので全て切りましたが、ミクルの皆さんや釣り場に来ている釣り人がいるので、寂しいとは思わないです。 日本全国にはヒトリモンは五万といますが、ヒトリモンはヒトリモンでみんな元気でやっていると思いますよ。 おっさんとしましては共産党の人のところに行き、ひとり暮ししたいと言えばひとり暮し出来ますよ。 生活保護が決定されたら、共産党の人に赤旗新聞の購読をお願いされますが、拒否することも出来ます。 親からのストレスからはおっさん劇場としては逃げた方がよろしいかと思います。✨🙋
  • << 69 仲良しパンダさんよろしくお願いします(⑅ˊᵕˋ⑅)
  • << 70 こんにちは。 同じく実家暮らしです。 大丈夫ですか? 部屋はありますか? わたしは、父親と他人以下の仲なので、父がいるときは、ひきこもっています。 たまに気晴らしにポータブルのDVDプレーヤーで映画みたりしますよ。 繊細な主さんの気持ちがわからない親…つらいですね。 でも結局、自分を一番わかってあげれるのは自分だけです。 わたしも家でたいのになかなか思うようにいきません。 でもなんとか悩みながら、小さな希望さがしながら、生きてます。 一日ずついきましょう😺🐢

No.64

>> 61 ポケットラジオ♪( ◜ω◝و(و "なんかおしゃれなポケラジとか おひとり暮らしなんですね☺️羨ましいな (っ´ω`c… 野菜炒めに小松菜を入れると美味しいんですね。

野菜炒めに小松菜を入れるようにします。

おっさんは少し早い昼食で今日も、納豆を食べました。

ポケットラジオを聴くと、いろいろニュースが耳から入って来るので勉強になるし、懐かしい音楽も聴けて当時を思い出すこともありますね。

野菜炒め情報ありがとうございます✨🙋。

• << 67 ためになるんですねポケラジ😍 懐かしい音楽ですか☺️どんなの好きなんだろ🎼.•*¨*•.¸¸♬🎶•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ 納豆はわたしも大好きですΨ( 'ч' ☆) 小松菜は鉄分豊富です❤ お酢とか柑橘系フルーツとかお野菜ならパプリカととると⤴️です(⑅ˊᵕˋ⑅)

No.65

>> 62 期間があるんですねφ(・ω・`)メモメモ ‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬アリガトウ♡ おすそ分けしますか(笑) Amazon大好き😊💘 おっさん劇場は精神科のお薬を服用するようになってから甘いものが大好きになりました。

アイスやチョコレートも食べるようになりました。

甘いもの最高です✨🙋。

• << 68 お薬飲んでるんですね… わたしも持病のお薬飲んでます💊 甘いものは生まれつき好きだけど貧血になると凄い食べちゃいます(;-ω-)a゙ チョコもアイスも神です(笑)

No.66

>> 63 おっさん劇場さん、おはようございます〜\(・o・)/ いつもご親切にありがとうございます_(..)_ 私も一… 寂しいのは時が経つにつれて、なれていきますよ。

おっさんはヒトリモンで友人の縁を面倒くさいので全て切りましたが、ミクルの皆さんや釣り場に来ている釣り人がいるので、寂しいとは思わないです。

日本全国にはヒトリモンは五万といますが、ヒトリモンはヒトリモンでみんな元気でやっていると思いますよ。

おっさんとしましては共産党の人のところに行き、ひとり暮ししたいと言えばひとり暮し出来ますよ。

生活保護が決定されたら、共産党の人に赤旗新聞の購読をお願いされますが、拒否することも出来ます。

親からのストレスからはおっさん劇場としては逃げた方がよろしいかと思います。✨🙋

No.67

>> 64 野菜炒めに小松菜を入れると美味しいんですね。 野菜炒めに小松菜を入れるようにします。 おっさんは少し早い昼食で今日も、納豆を食べ… ためになるんですねポケラジ😍
懐かしい音楽ですか☺️どんなの好きなんだろ🎼.•*¨*•.¸¸♬🎶•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪

納豆はわたしも大好きですΨ( 'ч' ☆)

小松菜は鉄分豊富です❤
お酢とか柑橘系フルーツとかお野菜ならパプリカととると⤴️です(⑅ˊᵕˋ⑅)

• << 72 ラジオは聴いていると楽しいですよ。 海釣りに行っている時にも、ラジオをず~と聴いています。 納豆最高です✨🙋。

No.68

>> 65 おっさん劇場は精神科のお薬を服用するようになってから甘いものが大好きになりました。 アイスやチョコレートも食べるようになりました。 … お薬飲んでるんですね…
わたしも持病のお薬飲んでます💊
甘いものは生まれつき好きだけど貧血になると凄い食べちゃいます(;-ω-)a゙

チョコもアイスも神です(笑)

• << 73 パルムのアイスクリームやピノのアイスクリームが大好きですね。 チョコのアイスクリームが大好きですね✨🙋。

No.69

>> 63 おっさん劇場さん、おはようございます〜\(・o・)/ いつもご親切にありがとうございます_(..)_ 私も一… 仲良しパンダさんよろしくお願いします(⑅ˊᵕˋ⑅)

No.70

>> 63 おっさん劇場さん、おはようございます〜\(・o・)/ いつもご親切にありがとうございます_(..)_ 私も一… こんにちは。

同じく実家暮らしです。

大丈夫ですか?

部屋はありますか?

わたしは、父親と他人以下の仲なので、父がいるときは、ひきこもっています。

たまに気晴らしにポータブルのDVDプレーヤーで映画みたりしますよ。

繊細な主さんの気持ちがわからない親…つらいですね。

でも結局、自分を一番わかってあげれるのは自分だけです。

わたしも家でたいのになかなか思うようにいきません。

でもなんとか悩みながら、小さな希望さがしながら、生きてます。

一日ずついきましょう😺🐢

• << 74 匿名さんよろしくお願いします(⑅ˊᵕˋ⑅)

No.71

主さん、おっさん劇場さん、ころりんさん、こんばんは。

パンダさんが、気になったので、ちょっとお邪魔してレスしました。

甘いものなどのお話のようで、わたしも甘いものが、食べたくなりました😺🍫

おじゃまむししました🐜🎶

• << 75 こんばんは(⑅ˊᵕˋ⑅)
  • << 77 匿名さん70さん、こんばんわ。 おっさん劇場です✨🙋。 おっさん劇場は最近、明治のストロベリーチョコレートもマイブームになっています。 今の時期はまだそんなに暑くないので、アイスクリームですね。 グッタリする暑さになれば、かき氷🍧がマイブームになると思います。 これからもよろぴくお願いします🙇⤵。

No.72

>> 67 ためになるんですねポケラジ😍 懐かしい音楽ですか☺️どんなの好きなんだろ🎼.•*¨*•.¸¸♬🎶•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ … ラジオは聴いていると楽しいですよ。

海釣りに行っている時にも、ラジオをず~と聴いています。

納豆最高です✨🙋。

No.73

>> 68 お薬飲んでるんですね… わたしも持病のお薬飲んでます💊 甘いものは生まれつき好きだけど貧血になると凄い食べちゃいます(;-ω-)a゙ … パルムのアイスクリームやピノのアイスクリームが大好きですね。

チョコのアイスクリームが大好きですね✨🙋。

• << 76 ピノ(o・v・)♪ ピノバライティのキャラメル大好きです❤ チョコ🍨(´﹃`) パルムとかわたしはスーパーカップチョコ大好き😊💘 わたしも前に心療内科のお薬飲んでました今も欲しいけど持病が悪化するみたいで内科からドクターストップ😓 ゆっくり生きて生きたいです( ◜ᴗ◝)

No.74

>> 70 こんにちは。 同じく実家暮らしです。 大丈夫ですか? 部屋はありますか? わたしは、父親と他人以下の仲なので、父がい… 匿名さんよろしくお願いします(⑅ˊᵕˋ⑅)

No.75

>> 71 主さん、おっさん劇場さん、ころりんさん、こんばんは。 パンダさんが、気になったので、ちょっとお邪魔してレスしました。 甘いものな… こんばんは(⑅ˊᵕˋ⑅)

No.76

>> 73 パルムのアイスクリームやピノのアイスクリームが大好きですね。 チョコのアイスクリームが大好きですね✨🙋。 ピノ(o・v・)♪
ピノバライティのキャラメル大好きです❤

チョコ🍨(´﹃`)
パルムとかわたしはスーパーカップチョコ大好き😊💘

わたしも前に心療内科のお薬飲んでました今も欲しいけど持病が悪化するみたいで内科からドクターストップ😓

ゆっくり生きて生きたいです( ◜ᴗ◝)

• << 78 スーパーカップのアイスクリームも最高ですね。 たま~に少量ならいいんじゃないかな。 おっさんも病状悪化は避けたいですね✨🙋。

No.77

>> 71 主さん、おっさん劇場さん、ころりんさん、こんばんは。 パンダさんが、気になったので、ちょっとお邪魔してレスしました。 甘いものな… 匿名さん70さん、こんばんわ。

おっさん劇場です✨🙋。

おっさん劇場は最近、明治のストロベリーチョコレートもマイブームになっています。

今の時期はまだそんなに暑くないので、アイスクリームですね。

グッタリする暑さになれば、かき氷🍧がマイブームになると思います。

これからもよろぴくお願いします🙇⤵。

• << 81 おはようございます🐦🌄 よろぴくお願いします🙇⤵。 ストロベリーチョコおいしいですよね😃🍓🍫 写真みてよだれでて、食べたくなりました(笑) 暑くなるとアイス、さらに暑くなると🍧食べたくなりますよね🌻 アイスは、バニラアイス、チョコアイス、チョコミントアイスなどが好きですが、他にも色々なアイスが食べたいですね😃✨ かきごおりは、子供のときに駄菓子屋で買った、みぞれというかき氷が美味しかったです❄✨ お祭りで食べた、ふわふわのかき氷も美味しかったです🍧✨ 暑いからこそ美味しく感じるアイスやかき氷を、この夏、楽しみたいですね🎶🍨😺🍧🎶

No.78

>> 76 ピノ(o・v・)♪ ピノバライティのキャラメル大好きです❤ チョコ🍨(´﹃`) パルムとかわたしはスーパーカップチョコ大好き😊💘 … スーパーカップのアイスクリームも最高ですね。

たま~に少量ならいいんじゃないかな。

おっさんも病状悪化は避けたいですね✨🙋。

No.79

おっさん劇場のマイブーム、ストロベリーチョコレートです✨🙋。

No.80

おっさん劇場さんお薬飲んだかなあ
ずっと飲んでると効きにくくなりませんか😓わたしはなってしまってなかなか眠れませんでした
今は飲めないから諦めて起きてます(´⊙ω⊙`)

わたしのブームはずっとエムアンドエムズ(「🍫・ω・)「🍫
病院でも隠れて食べちゃった😓
ポケットのお友達です❤
あとポイフル グミです❤
あんこは今は自分へのご褒美☺️月1回
大福食べます

持病で塩分と脂質制限なんです
前に癌やっちゃって⤵︎ ⤵︎治療で復活だけど…お薬治療長くて肝臓やられちゃいました😣診て貰って肝臓のお薬も飲んで気をつけてたのに今年肝硬変に😣ついでに胆嚢炎と腎臓まで炎症入院して今は元気
(๑و•̀ω•́)و
でも肝硬変は治らないんです壊死したら肝臓は元には戻らなくてだから食事運動制限も一生
あんこは塩分高いんです😭だから月一ご褒美
わたし強運なんです(๑و•̀ω•́)و
癌も治っちゃうし肝硬変だって今は現状維持❤
きっとご先祖さまに嫌われ来んじゃねー
( º言º)とか(笑)

皆様おやすみなさい
1日お疲れ様でした⭐️明日もゆっくり生きましょう

• << 82 おはようございます🐦🌄✨ 食事制限などあると、好きでもなかなか食べれないから、よだれでてしかたないですよね🍫🍨🍧 月1だと、ものすごく美味に感じられそうですね😋 わたしは、今は、経済的にあまり贅沢できないけど、ときどき、自分へのご褒美に甘いもの、楽しみたいです🎶🍫😺🍨🎶 暑いので、お身体、大事にしてくださいね😃🍀🙏✨
  • << 83 匿名50さんおはようございます❗ おっさん劇場です✨🙋。 おっさんは精神科の病が再発してしまったので以前のお薬×2のお薬を服用するようになってしまいました。 眠たくなければ、起きておいて良いと思います。 食べれない・ほとんど眠れないのであれば、精神科医師に相談してお薬を考えてもらった方がいいと思います。 エム&エムのチョコレートですか、美味しそうですね。 明日もゆっくり生きましょうのお言葉は良いお言葉です。 素敵なお言葉で素敵です✨🙋。

No.81

>> 77 匿名さん70さん、こんばんわ。 おっさん劇場です✨🙋。 おっさん劇場は最近、明治のストロベリーチョコレートもマイブームになってい… おはようございます🐦🌄

よろぴくお願いします🙇⤵。

ストロベリーチョコおいしいですよね😃🍓🍫

写真みてよだれでて、食べたくなりました(笑)

暑くなるとアイス、さらに暑くなると🍧食べたくなりますよね🌻

アイスは、バニラアイス、チョコアイス、チョコミントアイスなどが好きですが、他にも色々なアイスが食べたいですね😃✨

かきごおりは、子供のときに駄菓子屋で買った、みぞれというかき氷が美味しかったです❄✨

お祭りで食べた、ふわふわのかき氷も美味しかったです🍧✨

暑いからこそ美味しく感じるアイスやかき氷を、この夏、楽しみたいですね🎶🍨😺🍧🎶

• << 84 匿名70さんおはようございます。 おっさん劇場です✨🙋。 みぞれのカップのかき氷🍧、子供の頃よく食べましたね。 大阪はセミが本格的に泣き出し、蒸し暑くないので、大阪は梅雨明けしたんじゃないかなと思います。 今日はかき氷🍧がいいかなという大阪です。 リハビリ後の買い物でかき氷🍧かアイスクリームアイス🍦なのか悩むおっさん劇場になっています✨🙋。

No.82

>> 80 おっさん劇場さんお薬飲んだかなあ ずっと飲んでると効きにくくなりませんか😓わたしはなってしまってなかなか眠れませんでした 今は飲… おはようございます🐦🌄✨

食事制限などあると、好きでもなかなか食べれないから、よだれでてしかたないですよね🍫🍨🍧

月1だと、ものすごく美味に感じられそうですね😋

わたしは、今は、経済的にあまり贅沢できないけど、ときどき、自分へのご褒美に甘いもの、楽しみたいです🎶🍫😺🍨🎶

暑いので、お身体、大事にしてくださいね😃🍀🙏✨

• << 85 今日もやっぱ暑いですね。 匿名70さんも、熱中症にお気をつけくださいね✨🙋。
  • << 111 こんばんは☺️ そうそう(笑)(´﹃`)がー💧 制限も最近なれて来たのか? 野菜とかの味がストレートに来て美味しく感じたり(笑) 甘いものは幸せな気分にしてくれますね❤

No.83

>> 80 おっさん劇場さんお薬飲んだかなあ ずっと飲んでると効きにくくなりませんか😓わたしはなってしまってなかなか眠れませんでした 今は飲… 匿名50さんおはようございます❗

おっさん劇場です✨🙋。

おっさんは精神科の病が再発してしまったので以前のお薬×2のお薬を服用するようになってしまいました。

眠たくなければ、起きておいて良いと思います。

食べれない・ほとんど眠れないのであれば、精神科医師に相談してお薬を考えてもらった方がいいと思います。

エム&エムのチョコレートですか、美味しそうですね。

明日もゆっくり生きましょうのお言葉は良いお言葉です。

素敵なお言葉で素敵です✨🙋。

• << 112 おっさん劇場さん再発大変ですね😥 おっさん劇場さんは優しいから心が傷んでしまうんでしょうね リアル世間は優しい人を追い詰めがちに思います😞 わたしは不眠症なんですね…多分 お薬は消化器内科の先生から心療内科の先生にストップかかりました😓内科から出される薬がギリギリでサプリも全てNGです 寝れないならゆっくり起きてます☺️ おっさん劇場さんの言葉は優しい ほっとします ありがとうございます(⸝⸝´❛ᴗ❛`⸝⸝) おやすみなさい♪。.:*・゜♪。.:*・゜

No.84

>> 81 おはようございます🐦🌄 よろぴくお願いします🙇⤵。 ストロベリーチョコおいしいですよね😃🍓🍫 写真みてよだれでて、食べたく… 匿名70さんおはようございます。

おっさん劇場です✨🙋。

みぞれのカップのかき氷🍧、子供の頃よく食べましたね。

大阪はセミが本格的に泣き出し、蒸し暑くないので、大阪は梅雨明けしたんじゃないかなと思います。

今日はかき氷🍧がいいかなという大阪です。

リハビリ後の買い物でかき氷🍧かアイスクリームアイス🍦なのか悩むおっさん劇場になっています✨🙋。

• << 87 みぞれのカップのかき氷、おっさん劇場さんも食べてたんですね😺🍧🎶 最近、見かけませんが、また見つけたら即買いで食べたいと思います。 こちらも梅雨明けかなというほどの、倒れそうな暑さです💦 せみも泣いています。 わたしは、冷凍こに、昨年買った、のむバニラアイスを発見しました👀💡から 一番あついときに食べたいと思います🎶🍨😺🍨🎶

No.85

>> 82 おはようございます🐦🌄✨ 食事制限などあると、好きでもなかなか食べれないから、よだれでてしかたないですよね🍫🍨🍧 月1だと、もの… 今日もやっぱ暑いですね。

匿名70さんも、熱中症にお気をつけくださいね✨🙋。

• << 88 おっさん劇場さんも、リハビリにいくときは、帽子や、水分補給して、👒🍹 熱中症に気をつけてくださいね😺🐳🌊

No.86

🐼さん、いかがお過ごしですか❔

暑さに気をつけてください。

何か自分にできる気晴らししてくださいね。

わたしは、海に行きたいけど暑すぎて出かける元気ないので

海のえをかきますね🎨

わたしは、たまに、気がむいたらぬり絵したり、絵かきます。

落書き程度の画力ですが💦

絵の具を水でといて、指で好きに色ぬっても楽しいとおもいます✨🎨🐼🎨✨

あと甘いものやお茶なんかも、楽しみですね🍵🍫☕

音楽もいいですよね🎼

色々癒しを見つけて、なんとか一日生きたいですね✨

空も見てると癒されますよ✨

自然美しいですね✨

生きてたら、美しい自然みれるから幸せなことですよね✨

テレビで見てもいいですよね🌏✨

• << 89 匿名70さん、こんにちはー。 おっさん劇場です✨🙋。 今日もリハビリに行って来ましたが、今年一番の暑さで汗がポトポトと下を見る汗が流れ落ちました。 今日は暑いのでお家で過ごすのがいいですが、買い物があったので買い物もしました。 今日は暑いです✨🙋。

No.87

>> 84 匿名70さんおはようございます。 おっさん劇場です✨🙋。 みぞれのカップのかき氷🍧、子供の頃よく食べましたね。 大阪はセミ… みぞれのカップのかき氷、おっさん劇場さんも食べてたんですね😺🍧🎶

最近、見かけませんが、また見つけたら即買いで食べたいと思います。

こちらも梅雨明けかなというほどの、倒れそうな暑さです💦

せみも泣いています。

わたしは、冷凍こに、昨年買った、のむバニラアイスを発見しました👀💡から

一番あついときに食べたいと思います🎶🍨😺🍨🎶

• << 90 おっさん劇場の大阪は梅雨明けだと思います。 暑いですが気持ちいいぐらいの快晴です。 近所に激安スーパーがあるので、40円のアイスクリームを13本買いました。 夕食後のアイスクリームが楽しみです✨🙋。

No.88

>> 85 今日もやっぱ暑いですね。 匿名70さんも、熱中症にお気をつけくださいね✨🙋。 おっさん劇場さんも、リハビリにいくときは、帽子や、水分補給して、👒🍹

熱中症に気をつけてくださいね😺🐳🌊

• << 91 今日はヤバイ暑さです。 たぶん、熱中症で病院に運ばれている人がいると思います。 匿名70さんも熱中症にお気をつけくださいね。 おっさん劇場を心配して頂き、ありがとうございます✨🙋。

No.89

>> 86 🐼さん、いかがお過ごしですか❔ 暑さに気をつけてください。 何か自分にできる気晴らししてくださいね。 わたしは、海に行きた… 匿名70さん、こんにちはー。

おっさん劇場です✨🙋。

今日もリハビリに行って来ましたが、今年一番の暑さで汗がポトポトと下を見る汗が流れ落ちました。

今日は暑いのでお家で過ごすのがいいですが、買い物があったので買い物もしました。

今日は暑いです✨🙋。

• << 92 おっさん劇場さん、リハビリとお買いもの、お疲れさまです😃🍀✨ 40円のアイスがあるんですね👀💡 13本入ってたら、13日アイスに困らないから、いいですね~😺🍨×13🎶 わたしは、去年のアイスはいまいちなので、残してしまいました💦 かわりに、チューペットを一本たべました🍧 冷たくておいしかったです😃✨

No.90

>> 87 みぞれのカップのかき氷、おっさん劇場さんも食べてたんですね😺🍧🎶 最近、見かけませんが、また見つけたら即買いで食べたいと思います。 … おっさん劇場の大阪は梅雨明けだと思います。

暑いですが気持ちいいぐらいの快晴です。

近所に激安スーパーがあるので、40円のアイスクリームを13本買いました。

夕食後のアイスクリームが楽しみです✨🙋。

• << 93 わたしは、今日はずっとお家にいました🏡💦 お家もあつかったです💦

No.91

>> 88 おっさん劇場さんも、リハビリにいくときは、帽子や、水分補給して、👒🍹 熱中症に気をつけてくださいね😺🐳🌊 今日はヤバイ暑さです。

たぶん、熱中症で病院に運ばれている人がいると思います。

匿名70さんも熱中症にお気をつけくださいね。

おっさん劇場を心配して頂き、ありがとうございます✨🙋。

• << 94 やばい暑さでしたね💦 救急車はたくさん出動したんでしょうか❔ 暑いので海の絵を描きました🌊✨ 青と水色のえんぴつで、ノートを塗りたくっていました😺🎨🎶 こちらは、月がでてます🌕 ゆっくりおやすみくださいね☺🌃

No.92

>> 89 匿名70さん、こんにちはー。 おっさん劇場です✨🙋。 今日もリハビリに行って来ましたが、今年一番の暑さで汗がポトポトと下を見る汗… おっさん劇場さん、リハビリとお買いもの、お疲れさまです😃🍀✨

40円のアイスがあるんですね👀💡

13本入ってたら、13日アイスに困らないから、いいですね~😺🍨×13🎶

わたしは、去年のアイスはいまいちなので、残してしまいました💦

かわりに、チューペットを一本たべました🍧

冷たくておいしかったです😃✨

• << 96 スーパーでチューペットを見かける季節になりましたね。 今日はお腹がゆるいようなのでアイスクリームを食べたいですが、今日はガマンのスルーをします。 残念なお腹なので仕方がないです✨🙋。

No.93

>> 90 おっさん劇場の大阪は梅雨明けだと思います。 暑いですが気持ちいいぐらいの快晴です。 近所に激安スーパーがあるので、40円のアイス… わたしは、今日はずっとお家にいました🏡💦

お家もあつかったです💦

• << 97 おっさんのマンションも冷房の温度を上げると部屋が暑くなるので困っています。 大阪も暑いです✨🙋。

No.94

>> 91 今日はヤバイ暑さです。 たぶん、熱中症で病院に運ばれている人がいると思います。 匿名70さんも熱中症にお気をつけくださいね。 … やばい暑さでしたね💦

救急車はたくさん出動したんでしょうか❔

暑いので海の絵を描きました🌊✨

青と水色のえんぴつで、ノートを塗りたくっていました😺🎨🎶

こちらは、月がでてます🌕

ゆっくりおやすみくださいね☺🌃

• << 100 ひとり暮しのお年寄りは熱中症の危険がありますね。 老人ホームで働いていた時にお婆さんが熱中症になった時の話を聞かせてくれました。 そのお婆さんは台所で熱中症になって倒れているところを親戚に発見されたとのことで、倒れていた時に夢の中で川の向こう岸に亡くなったお兄さんがいて、『こっちに来るな、あっちへ行け❗』と言われたそうで病院で目が覚めたと話してくれました。 あの世の世界はあるようです✨🙋。

No.95

🐼さん、ころりんさん、レスしにくかったら、わたしは、とばしてくれて大丈夫ですよ😺

自然に話したい人と話してくださいね😺

ちょっとお邪魔するつもりが長居してしまいました💦

• << 101 70さんは何も問題無いですよ。 70さんは暴言しない人なので。 おっさんは、とばすようなことはしないよ。
  • << 113 こんばんは(。•́•̀。)💦 飛ばすつもりじゃなく(。ŏ﹏ŏ) うっかりですごめんなさい🙏

No.96

>> 92 おっさん劇場さん、リハビリとお買いもの、お疲れさまです😃🍀✨ 40円のアイスがあるんですね👀💡 13本入ってたら、13日アイスに… スーパーでチューペットを見かける季節になりましたね。

今日はお腹がゆるいようなのでアイスクリームを食べたいですが、今日はガマンのスルーをします。

残念なお腹なので仕方がないです✨🙋。

• << 98 お腹いたいときは、むりしないでください。 お腹冷やさないようにお大事にです☺🍵💊 アイスは、冷凍こで長もちするので、本当に食べたいときに食べてくださいね☺🍵

No.97

>> 93 わたしは、今日はずっとお家にいました🏡💦 お家もあつかったです💦 おっさんのマンションも冷房の温度を上げると部屋が暑くなるので困っています。

大阪も暑いです✨🙋。

• << 99 暑くないくらいの温度ですごしてくださいね☺🎐

No.98

>> 96 スーパーでチューペットを見かける季節になりましたね。 今日はお腹がゆるいようなのでアイスクリームを食べたいですが、今日はガマンのスルー… お腹いたいときは、むりしないでください。

お腹冷やさないようにお大事にです☺🍵💊

アイスは、冷凍こで長もちするので、本当に食べたいときに食べてくださいね☺🍵

• << 102 おっさん劇場になってからは、アイスを食べて体が冷えるとギックリ腰になるようになりました。 おっさん劇場は歳だなぁと思うおっさん劇場になっています✨🙋。

No.99

>> 97 おっさんのマンションも冷房の温度を上げると部屋が暑くなるので困っています。 大阪も暑いです✨🙋。 暑くないくらいの温度ですごしてくださいね☺🎐

• << 103 これと言った温度にならないクーラーなので困っています。 クーラーの温度を上げたり下げたりしていますね。✨🙋

No.100

>> 94 やばい暑さでしたね💦 救急車はたくさん出動したんでしょうか❔ 暑いので海の絵を描きました🌊✨ 青と水色のえんぴつで、ノート… ひとり暮しのお年寄りは熱中症の危険がありますね。

老人ホームで働いていた時にお婆さんが熱中症になった時の話を聞かせてくれました。

そのお婆さんは台所で熱中症になって倒れているところを親戚に発見されたとのことで、倒れていた時に夢の中で川の向こう岸に亡くなったお兄さんがいて、『こっちに来るな、あっちへ行け❗』と言われたそうで病院で目が覚めたと話してくれました。

あの世の世界はあるようです✨🙋。

• << 104 老人ホームで働かれていたんですね。 たいへんなお仕事ですよね👵👴 ひとり暮らしのお年寄りは、あぶないですね。 お年寄りはのどのかわきをあまり感じないとか聞いたことあるので、意識して水分とり、エアコン活用してほしいですね🍹👴🍹👵 あの世は、あるんですね👼 お兄さんに会ったってことは、危なかったってことですね💦 あの世見たことないですが、亡くなってもその人の魂はあるのかなと思ったことあります。 でも、そのとき、お兄さんが来るなといったから、ホームでおっさん劇場さんに会えて、おっさん劇場さんの思い出として残っているんですよね📗✨ 思い出を話してくれて、ありがとうです🙏✨
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧