仲間になろう。(誰でもOK)
暇な人は誰でも来てね🙆♀️
中傷暴言・ケンカなどはやめよう❗️
皆が楽しめるスレに⭕️ よろしくね〜。
私はここには最初だけ来ます‼️
あとはスレ立てを したり,その他もろもろ。
喧嘩がないようにしてね!
>> 51
おっさん劇場さん(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス
わらび餅ファン嬉しいです
赤福~(´,,•﹃ •,,`)
食べたいです食べた事無いよ😭
わたしは都内住みです𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥
今日も;(´•௰•`)☂雨しょぼん⤵︎ ⤵︎
おっさん劇場さん☺️ミクルなれてないし
返信遅れがちですがちゃんと返します☺️
失礼あればドシドシ注意して下さい
仲良くなりたいです( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧
- << 54 赤福は餅をあんこで包んだお餅で甘過ぎず上品な甘さの餅なので美味しいです。✨🙋 おっさん劇場の大阪も1日雨が降っていました。 ミクルはおっさん劇場も初めはなれてなかったです。 こちらこそ、おっさん劇場をよろぴくお願い致します。✨🙋
おっさん劇場さんラジオも聞くんですね☺️お家にラジオ無くて前に車でラジオ聞いた時楽しかった♥
癒されYouTubeいいです♪( ◜ω◝و(و "
今ご飯食べましたŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
お野菜と厚揚げの煮物と冷奴(笑)
ダイエットじゃないですよ( ´•ᴗ•ก)💦
劇場おっさんもちゃんとご飯食べてね
🍴( ¨̮ )💬⭐️
愛妻ご飯かな?(灬・ω・灬)むふ💕
- << 58 おっさん劇場は外出の際はいつも、ポケットサイズのラジオをイヤホンで聴いています。 おっさんはヒトリモンなので今日は、お昼は冷やしうどん、夕食はアンパンとチキンラーメンを食べました。 明日は野菜炒めを食べようと思っています。✨🙋
おっさん劇場さんもミクル初なんですね(っ´ω`c)
お相手してくれてありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝✨
赤福~(´﹃`)
お金貯めてお取り寄せしちゃおうかな✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
給付金は…親に渡し生活費です
ꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵
>> 56
おっさん劇場さんラジオも聞くんですね☺️お家にラジオ無くて前に車でラジオ聞いた時楽しかった♥
癒されYouTubeいいです♪( ◜ω◝و(…
おっさん劇場は外出の際はいつも、ポケットサイズのラジオをイヤホンで聴いています。
おっさんはヒトリモンなので今日は、お昼は冷やしうどん、夕食はアンパンとチキンラーメンを食べました。
明日は野菜炒めを食べようと思っています。✨🙋
- << 61 ポケットラジオ♪( ◜ω◝و(و "なんかおしゃれなポケラジとか おひとり暮らしなんですね☺️羨ましいな (っ´ω`c) あんぱんとチキンラーメン(笑) わたしもおはぎとうどん食べます なんとも絶妙に旨い😂 野菜炒め☺️あのね…小松菜少し入れると美味しいです⭐️嫌いじゃなければ気が向いたら今度試して下さい♪( ◜ω◝و(و "
>> 58
おっさん劇場は外出の際はいつも、ポケットサイズのラジオをイヤホンで聴いています。
おっさんはヒトリモンなので今日は、お昼は冷やしうどん…
ポケットラジオ♪( ◜ω◝و(و "なんかおしゃれなポケラジとか
おひとり暮らしなんですね☺️羨ましいな
(っ´ω`c)
あんぱんとチキンラーメン(笑)
わたしもおはぎとうどん食べます
なんとも絶妙に旨い😂
野菜炒め☺️あのね…小松菜少し入れると美味しいです⭐️嫌いじゃなければ気が向いたら今度試して下さい♪( ◜ω◝و(و "
- << 64 野菜炒めに小松菜を入れると美味しいんですね。 野菜炒めに小松菜を入れるようにします。 おっさんは少し早い昼食で今日も、納豆を食べました。 ポケットラジオを聴くと、いろいろニュースが耳から入って来るので勉強になるし、懐かしい音楽も聴けて当時を思い出すこともありますね。 野菜炒め情報ありがとうございます✨🙋。
>> 49
おっさん劇場の大阪も曇りですが、雨が降ってきました。
おっさんは社会人になっても、実家で暮らしていたことがありましたが、ひとり暮らしを…
おっさん劇場さん、おはようございます〜\(・o・)/
いつもご親切にありがとうございます_(..)_
私も一応あちこちに相談はしているのですが、なかなかまともに対応して貰えずずさんな酷いもので逆に気分を悪くしてしまいました。
身近な親からも理解されず、繊細な私は無神経な言動に傷付く一方で、過剰なストレスから息苦しいです。
衝突するばかりで疲れてしまいました。
本人にしか解らないものがあり、理解して貰うにはなかなか難しく大変ですよね。
おっさん劇場さんは、接点のある方々と上手く距離を置きながら生活されてるみたいですが、結構過激な発言に驚いてしまいました(笑)
ずっと一人では寂しいですし、生活もして行けそうに無いのですが、心は荒み人間不信に陥ってしまっています…。
コミュニケーション苦手で何だか色々と御迷惑を御掛けしているようで本当にすみませんm(__)m
- << 66 寂しいのは時が経つにつれて、なれていきますよ。 おっさんはヒトリモンで友人の縁を面倒くさいので全て切りましたが、ミクルの皆さんや釣り場に来ている釣り人がいるので、寂しいとは思わないです。 日本全国にはヒトリモンは五万といますが、ヒトリモンはヒトリモンでみんな元気でやっていると思いますよ。 おっさんとしましては共産党の人のところに行き、ひとり暮ししたいと言えばひとり暮し出来ますよ。 生活保護が決定されたら、共産党の人に赤旗新聞の購読をお願いされますが、拒否することも出来ます。 親からのストレスからはおっさん劇場としては逃げた方がよろしいかと思います。✨🙋
- << 69 仲良しパンダさんよろしくお願いします(⑅ˊᵕˋ⑅)
- << 70 こんにちは。 同じく実家暮らしです。 大丈夫ですか? 部屋はありますか? わたしは、父親と他人以下の仲なので、父がいるときは、ひきこもっています。 たまに気晴らしにポータブルのDVDプレーヤーで映画みたりしますよ。 繊細な主さんの気持ちがわからない親…つらいですね。 でも結局、自分を一番わかってあげれるのは自分だけです。 わたしも家でたいのになかなか思うようにいきません。 でもなんとか悩みながら、小さな希望さがしながら、生きてます。 一日ずついきましょう😺🐢
>> 61
ポケットラジオ♪( ◜ω◝و(و "なんかおしゃれなポケラジとか
おひとり暮らしなんですね☺️羨ましいな
(っ´ω`c…
野菜炒めに小松菜を入れると美味しいんですね。
野菜炒めに小松菜を入れるようにします。
おっさんは少し早い昼食で今日も、納豆を食べました。
ポケットラジオを聴くと、いろいろニュースが耳から入って来るので勉強になるし、懐かしい音楽も聴けて当時を思い出すこともありますね。
野菜炒め情報ありがとうございます✨🙋。
- << 67 ためになるんですねポケラジ😍 懐かしい音楽ですか☺️どんなの好きなんだろ🎼.•*¨*•.¸¸♬🎶•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ 納豆はわたしも大好きですΨ( 'ч' ☆) 小松菜は鉄分豊富です❤ お酢とか柑橘系フルーツとかお野菜ならパプリカととると⤴️です(⑅ˊᵕˋ⑅)
>> 63
私も一…
寂しいのは時が経つにつれて、なれていきますよ。
おっさんはヒトリモンで友人の縁を面倒くさいので全て切りましたが、ミクルの皆さんや釣り場に来ている釣り人がいるので、寂しいとは思わないです。
日本全国にはヒトリモンは五万といますが、ヒトリモンはヒトリモンでみんな元気でやっていると思いますよ。
おっさんとしましては共産党の人のところに行き、ひとり暮ししたいと言えばひとり暮し出来ますよ。
生活保護が決定されたら、共産党の人に赤旗新聞の購読をお願いされますが、拒否することも出来ます。
親からのストレスからはおっさん劇場としては逃げた方がよろしいかと思います。✨🙋
>> 63
私も一…
こんにちは。
同じく実家暮らしです。
大丈夫ですか?
部屋はありますか?
わたしは、父親と他人以下の仲なので、父がいるときは、ひきこもっています。
たまに気晴らしにポータブルのDVDプレーヤーで映画みたりしますよ。
繊細な主さんの気持ちがわからない親…つらいですね。
でも結局、自分を一番わかってあげれるのは自分だけです。
わたしも家でたいのになかなか思うようにいきません。
でもなんとか悩みながら、小さな希望さがしながら、生きてます。
一日ずついきましょう😺🐢
- << 74 匿名さんよろしくお願いします(⑅ˊᵕˋ⑅)
>> 71
主さん、おっさん劇場さん、ころりんさん、こんばんは。
パンダさんが、気になったので、ちょっとお邪魔してレスしました。
甘いものな…
匿名さん70さん、こんばんわ。
おっさん劇場です✨🙋。
おっさん劇場は最近、明治のストロベリーチョコレートもマイブームになっています。
今の時期はまだそんなに暑くないので、アイスクリームですね。
グッタリする暑さになれば、かき氷🍧がマイブームになると思います。
これからもよろぴくお願いします🙇⤵。
- << 81 おはようございます🐦🌄 よろぴくお願いします🙇⤵。 ストロベリーチョコおいしいですよね😃🍓🍫 写真みてよだれでて、食べたくなりました(笑) 暑くなるとアイス、さらに暑くなると🍧食べたくなりますよね🌻 アイスは、バニラアイス、チョコアイス、チョコミントアイスなどが好きですが、他にも色々なアイスが食べたいですね😃✨ かきごおりは、子供のときに駄菓子屋で買った、みぞれというかき氷が美味しかったです❄✨ お祭りで食べた、ふわふわのかき氷も美味しかったです🍧✨ 暑いからこそ美味しく感じるアイスやかき氷を、この夏、楽しみたいですね🎶🍨😺🍧🎶
おっさん劇場さんお薬飲んだかなあ
ずっと飲んでると効きにくくなりませんか😓わたしはなってしまってなかなか眠れませんでした
今は飲めないから諦めて起きてます(´⊙ω⊙`)
わたしのブームはずっとエムアンドエムズ(「🍫・ω・)「🍫
病院でも隠れて食べちゃった😓
ポケットのお友達です❤
あとポイフル グミです❤
あんこは今は自分へのご褒美☺️月1回
大福食べます
持病で塩分と脂質制限なんです
前に癌やっちゃって⤵︎ ⤵︎治療で復活だけど…お薬治療長くて肝臓やられちゃいました😣診て貰って肝臓のお薬も飲んで気をつけてたのに今年肝硬変に😣ついでに胆嚢炎と腎臓まで炎症入院して今は元気
(๑و•̀ω•́)و
でも肝硬変は治らないんです壊死したら肝臓は元には戻らなくてだから食事運動制限も一生
あんこは塩分高いんです😭だから月一ご褒美
わたし強運なんです(๑و•̀ω•́)و
癌も治っちゃうし肝硬変だって今は現状維持❤
きっとご先祖さまに嫌われ来んじゃねー
( º言º)とか(笑)
皆様おやすみなさい
1日お疲れ様でした⭐️明日もゆっくり生きましょう
- << 82 おはようございます🐦🌄✨ 食事制限などあると、好きでもなかなか食べれないから、よだれでてしかたないですよね🍫🍨🍧 月1だと、ものすごく美味に感じられそうですね😋 わたしは、今は、経済的にあまり贅沢できないけど、ときどき、自分へのご褒美に甘いもの、楽しみたいです🎶🍫😺🍨🎶 暑いので、お身体、大事にしてくださいね😃🍀🙏✨
- << 83 匿名50さんおはようございます❗ おっさん劇場です✨🙋。 おっさんは精神科の病が再発してしまったので以前のお薬×2のお薬を服用するようになってしまいました。 眠たくなければ、起きておいて良いと思います。 食べれない・ほとんど眠れないのであれば、精神科医師に相談してお薬を考えてもらった方がいいと思います。 エム&エムのチョコレートですか、美味しそうですね。 明日もゆっくり生きましょうのお言葉は良いお言葉です。 素敵なお言葉で素敵です✨🙋。
>> 77
匿名さん70さん、こんばんわ。
おっさん劇場です✨🙋。
おっさん劇場は最近、明治のストロベリーチョコレートもマイブームになってい…
おはようございます🐦🌄
よろぴくお願いします🙇⤵。
ストロベリーチョコおいしいですよね😃🍓🍫
写真みてよだれでて、食べたくなりました(笑)
暑くなるとアイス、さらに暑くなると🍧食べたくなりますよね🌻
アイスは、バニラアイス、チョコアイス、チョコミントアイスなどが好きですが、他にも色々なアイスが食べたいですね😃✨
かきごおりは、子供のときに駄菓子屋で買った、みぞれというかき氷が美味しかったです❄✨
お祭りで食べた、ふわふわのかき氷も美味しかったです🍧✨
暑いからこそ美味しく感じるアイスやかき氷を、この夏、楽しみたいですね🎶🍨😺🍧🎶
- << 84 匿名70さんおはようございます。 おっさん劇場です✨🙋。 みぞれのカップのかき氷🍧、子供の頃よく食べましたね。 大阪はセミが本格的に泣き出し、蒸し暑くないので、大阪は梅雨明けしたんじゃないかなと思います。 今日はかき氷🍧がいいかなという大阪です。 リハビリ後の買い物でかき氷🍧かアイスクリームアイス🍦なのか悩むおっさん劇場になっています✨🙋。
>> 80
ずっと飲んでると効きにくくなりませんか😓わたしはなってしまってなかなか眠れませんでした
今は飲…
おはようございます🐦🌄✨
食事制限などあると、好きでもなかなか食べれないから、よだれでてしかたないですよね🍫🍨🍧
月1だと、ものすごく美味に感じられそうですね😋
わたしは、今は、経済的にあまり贅沢できないけど、ときどき、自分へのご褒美に甘いもの、楽しみたいです🎶🍫😺🍨🎶
暑いので、お身体、大事にしてくださいね😃🍀🙏✨
>> 80
今は飲…
匿名50さんおはようございます❗
おっさん劇場です✨🙋。
おっさんは精神科の病が再発してしまったので以前のお薬×2のお薬を服用するようになってしまいました。
眠たくなければ、起きておいて良いと思います。
食べれない・ほとんど眠れないのであれば、精神科医師に相談してお薬を考えてもらった方がいいと思います。
エム&エムのチョコレートですか、美味しそうですね。
明日もゆっくり生きましょうのお言葉は良いお言葉です。
素敵なお言葉で素敵です✨🙋。
- << 112 おっさん劇場さん再発大変ですね😥 おっさん劇場さんは優しいから心が傷んでしまうんでしょうね リアル世間は優しい人を追い詰めがちに思います😞 わたしは不眠症なんですね…多分 お薬は消化器内科の先生から心療内科の先生にストップかかりました😓内科から出される薬がギリギリでサプリも全てNGです 寝れないならゆっくり起きてます☺️ おっさん劇場さんの言葉は優しい ほっとします ありがとうございます(⸝⸝´❛ᴗ❛`⸝⸝) おやすみなさい♪。.:*・゜♪。.:*・゜
>> 81
おはようございます🐦🌄
よろぴくお願いします🙇⤵。
ストロベリーチョコおいしいですよね😃🍓🍫
写真みてよだれでて、食べたく…
匿名70さんおはようございます。
おっさん劇場です✨🙋。
みぞれのカップのかき氷🍧、子供の頃よく食べましたね。
大阪はセミが本格的に泣き出し、蒸し暑くないので、大阪は梅雨明けしたんじゃないかなと思います。
今日はかき氷🍧がいいかなという大阪です。
リハビリ後の買い物でかき氷🍧かアイスクリームアイス🍦なのか悩むおっさん劇場になっています✨🙋。
- << 87 みぞれのカップのかき氷、おっさん劇場さんも食べてたんですね😺🍧🎶 最近、見かけませんが、また見つけたら即買いで食べたいと思います。 こちらも梅雨明けかなというほどの、倒れそうな暑さです💦 せみも泣いています。 わたしは、冷凍こに、昨年買った、のむバニラアイスを発見しました👀💡から 一番あついときに食べたいと思います🎶🍨😺🍨🎶
🐼さん、いかがお過ごしですか❔
暑さに気をつけてください。
何か自分にできる気晴らししてくださいね。
わたしは、海に行きたいけど暑すぎて出かける元気ないので
海のえをかきますね🎨
わたしは、たまに、気がむいたらぬり絵したり、絵かきます。
落書き程度の画力ですが💦
絵の具を水でといて、指で好きに色ぬっても楽しいとおもいます✨🎨🐼🎨✨
あと甘いものやお茶なんかも、楽しみですね🍵🍫☕
音楽もいいですよね🎼
色々癒しを見つけて、なんとか一日生きたいですね✨
空も見てると癒されますよ✨
自然美しいですね✨
生きてたら、美しい自然みれるから幸せなことですよね✨
テレビで見てもいいですよね🌏✨
- << 89 匿名70さん、こんにちはー。 おっさん劇場です✨🙋。 今日もリハビリに行って来ましたが、今年一番の暑さで汗がポトポトと下を見る汗が流れ落ちました。 今日は暑いのでお家で過ごすのがいいですが、買い物があったので買い物もしました。 今日は暑いです✨🙋。
>> 84
匿名70さんおはようございます。
おっさん劇場です✨🙋。
みぞれのカップのかき氷🍧、子供の頃よく食べましたね。
大阪はセミ…
みぞれのカップのかき氷、おっさん劇場さんも食べてたんですね😺🍧🎶
最近、見かけませんが、また見つけたら即買いで食べたいと思います。
こちらも梅雨明けかなというほどの、倒れそうな暑さです💦
せみも泣いています。
わたしは、冷凍こに、昨年買った、のむバニラアイスを発見しました👀💡から
一番あついときに食べたいと思います🎶🍨😺🍨🎶
- << 90 おっさん劇場の大阪は梅雨明けだと思います。 暑いですが気持ちいいぐらいの快晴です。 近所に激安スーパーがあるので、40円のアイスクリームを13本買いました。 夕食後のアイスクリームが楽しみです✨🙋。
>> 86
🐼さん、いかがお過ごしですか❔
暑さに気をつけてください。
何か自分にできる気晴らししてくださいね。
わたしは、海に行きた…
匿名70さん、こんにちはー。
おっさん劇場です✨🙋。
今日もリハビリに行って来ましたが、今年一番の暑さで汗がポトポトと下を見る汗が流れ落ちました。
今日は暑いのでお家で過ごすのがいいですが、買い物があったので買い物もしました。
今日は暑いです✨🙋。
- << 92 おっさん劇場さん、リハビリとお買いもの、お疲れさまです😃🍀✨ 40円のアイスがあるんですね👀💡 13本入ってたら、13日アイスに困らないから、いいですね~😺🍨×13🎶 わたしは、去年のアイスはいまいちなので、残してしまいました💦 かわりに、チューペットを一本たべました🍧 冷たくておいしかったです😃✨
>> 89
匿名70さん、こんにちはー。
おっさん劇場です✨🙋。
今日もリハビリに行って来ましたが、今年一番の暑さで汗がポトポトと下を見る汗…
おっさん劇場さん、リハビリとお買いもの、お疲れさまです😃🍀✨
40円のアイスがあるんですね👀💡
13本入ってたら、13日アイスに困らないから、いいですね~😺🍨×13🎶
わたしは、去年のアイスはいまいちなので、残してしまいました💦
かわりに、チューペットを一本たべました🍧
冷たくておいしかったです😃✨
- << 96 スーパーでチューペットを見かける季節になりましたね。 今日はお腹がゆるいようなのでアイスクリームを食べたいですが、今日はガマンのスルーをします。 残念なお腹なので仕方がないです✨🙋。
>> 91
今日はヤバイ暑さです。
たぶん、熱中症で病院に運ばれている人がいると思います。
匿名70さんも熱中症にお気をつけくださいね。
…
やばい暑さでしたね💦
救急車はたくさん出動したんでしょうか❔
暑いので海の絵を描きました🌊✨
青と水色のえんぴつで、ノートを塗りたくっていました😺🎨🎶
こちらは、月がでてます🌕
ゆっくりおやすみくださいね☺🌃
- << 100 ひとり暮しのお年寄りは熱中症の危険がありますね。 老人ホームで働いていた時にお婆さんが熱中症になった時の話を聞かせてくれました。 そのお婆さんは台所で熱中症になって倒れているところを親戚に発見されたとのことで、倒れていた時に夢の中で川の向こう岸に亡くなったお兄さんがいて、『こっちに来るな、あっちへ行け❗』と言われたそうで病院で目が覚めたと話してくれました。 あの世の世界はあるようです✨🙋。
>> 94
やばい暑さでしたね💦
救急車はたくさん出動したんでしょうか❔
暑いので海の絵を描きました🌊✨
青と水色のえんぴつで、ノート…
ひとり暮しのお年寄りは熱中症の危険がありますね。
老人ホームで働いていた時にお婆さんが熱中症になった時の話を聞かせてくれました。
そのお婆さんは台所で熱中症になって倒れているところを親戚に発見されたとのことで、倒れていた時に夢の中で川の向こう岸に亡くなったお兄さんがいて、『こっちに来るな、あっちへ行け❗』と言われたそうで病院で目が覚めたと話してくれました。
あの世の世界はあるようです✨🙋。
- << 104 老人ホームで働かれていたんですね。 たいへんなお仕事ですよね👵👴 ひとり暮らしのお年寄りは、あぶないですね。 お年寄りはのどのかわきをあまり感じないとか聞いたことあるので、意識して水分とり、エアコン活用してほしいですね🍹👴🍹👵 あの世は、あるんですね👼 お兄さんに会ったってことは、危なかったってことですね💦 あの世見たことないですが、亡くなってもその人の魂はあるのかなと思ったことあります。 でも、そのとき、お兄さんが来るなといったから、ホームでおっさん劇場さんに会えて、おっさん劇場さんの思い出として残っているんですよね📗✨ 思い出を話してくれて、ありがとうです🙏✨
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!1レス 67HIT 匿名さん
-
JUKEは知らない0レス 42HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
もう何もかもが幻想3レス 78HIT 匿名さん 1レス
-
スレのタイトルと違う人2レス 95HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6931レス 331HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
あるいは私より下で、もしかしたら、出産経験が2回はある女性。(匿名さん0)
161レス 911HIT 匿名さん -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
(((*≧艸≦)ププッ 嫌いだったら来ないよ 何度でも…(匿名さん3)
171レス 7249HIT 通りすがりさん -
キミとは、まだまだこれからも…
手取り額で時給に換算したら…をしてみたら、今のパートさんより少なかった…(☆リコス族は双剣が得意☆)
18レス 270HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
家族6人➕猫
月曜日の日記です。 朝 車で高校まで送ったので帰りも高校まで迎えが確…(匿名さん0)
115レス 1386HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 299
共感を調べて頂いたことと教えて頂いたこと、ありがとうございます。 …(英司)
363レス 760HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 114HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 198HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 139HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3893HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1337HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3893HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2249HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13282HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1432HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2233HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1565HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
25レス 412HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
23レス 450HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 307HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 253HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る