小・中学校給食で好きだったメニューは?

レス8 HIT数 490 あ+ あ-

2020/07/04 12:01(更新日時)

私はソフト麺・たれカツ・メンチカツ・カレーライス・カレーうどん・チキンライス・ドライカレー・五目寿司・枝豆ご飯・シュガートースト・ピザトースト・おはぎです。

No.3091862 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

きなこ揚げパン ココア揚げパン カレーライス じゃこ(牛乳と一緒に食べるのが最高) ワカメごはん かぼちゃプリン
あとたまに、デザートを選べる日があったのが嬉しかった。オレンジゼリーかプリンか、とか。

No.2

私は、さばの味噌煮!白玉汁!アップルシャーベット!冷やし中華!ソフト麺にミートソース!が好きでした!!

No.3

カレーパンあったかさだかではないですが。カレーは嫌いだけどカレーパンは食べられたますね

No.4

アサリの佃煮

No.5

基本不味いけど、唯一美味しかったのはケーキ

No.6

わかめごはん

No.7

カレー じゃがバター ポテトチップス メンチ かつどん 枝豆 キャンディチーズ スコッチエッグ ピザドッグ ひじきご飯 お煮しめ ココア揚げパン ピザトースト シュガートースト 五目寿司 鮭ご飯 ABCスープ 苺ジャム せんきゃべつ カレーマーボー 手作りふりかけ 魚のマヨネーズ焼き ゼリー 春巻き 浸し豆

No.8

おはぎなんて給食で出たんだーって思いましたが、よく考えれば出てきたような・・
おはぎ食べたくなったな。
私は焼きプリンタルトが好きでした!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧