ゲス渡部はコンドームを使って不倫してたか

レス21 HIT数 2988 あ+ あ-

2020/08/11 23:14(更新日時)

アンジャッシュ渡部のやらかした不倫あまりにもゲスでくず過ぎませんか?まあ、相手した女どもも、扱いが雑とか言いながら出された金は受けとり、同じ穴のムジナ妻の佐々木希が。不定行為で女を訴えたらとか、頭が回らなかったのかな?女の方もアホだ。渡部は、複数の女と行為は、ちゃんとコンドーム使っていたのかな?なんて、私もかなり、下衆な疑問しています。

No.3088395 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

使ってない時も絶対あると思う。
「野球選手などにも接待していたから、そういうお相手なら安心して関係を持てると思っていた。気持ちは絶対にない。愛してるのは妻。」と説明したとテレビで見ました。

これ、本人は愛してるアピールのつもりなんでしょうが、全く逆で、「女を穴としかみてません」アピールになってるやん、って思いました。

ってか、多目的トイレでsexとかやめてほしいわ、、、多目的すぎるだろうに、、

No.2

渡部くらいになったら相手にピル飲ませとくくらいやると思うよ、頻繁だったらしいからね。

No.3

>> 2 お相手がすでにピルユーザーだとは思う。

渡部がもともとなんかこう生理的に受け付けなかったけど、やっぱりなって思った。

子供が大きくなって、ネットとかで知った時グレるか病みそうで気の毒

No.4

確かに1万円もらって雑誌に不倫を売ってる女も女だけど……渡部が関係を持った女は7人以上……と言うから、誰かが喋ればこうなる事は確定だし、渡部はこれでは済んだのだから運が良い方だよ。

相手の女のバックにもしヤクザは半グレが居たら、このまま女を病院に連れて行き診断書を取り、その足で警察署に行き強姦罪または暴行罪で被害届を提出され、起訴されて……

渡部は普通に罪人だっ可能性もあったよ。女が被害届を出したら最後、合意の上……なんて話は通じないからね。渡部は芸人活動はもう無理だけど前科物にならなかっただけ御の字だと思うよ。

No.5

それよりも今の時代、渡部とその関わりあった女と佐々木希がコロナになったら笑えない

No.6

確かに。
不倫女も渡部が既婚者と知っていての行為。断ることも出来る。
いわば金銭での契約が成り立っている。5分→1万円のコスパ。
それを被害者ヅラして売ったことに違和感。
不倫がダメ、渡部がクズなのは当然だが、不倫女がもっとクズ。

佐々木希さんの立場に立っても恥ずかしいし腹立たしいと思う。
しかし、そこに愛情が無いのが明白な部分は救い。

あと、芸能人なら1万円みたいにケチケチするのではなく、
バーンと払っていたら、また違った結果になってたかも。

No.7

>> 6 クズな女といえば、
zoomではめられて下半身露出しちゃったせいやも、、

あんな画像出回ったら人生終わりだ、、

No.8

私も気になってたのですが
不倫する男女って
妊娠や性病怖くないのですかね?

そこを冷静に考えられるなら
不倫しない とかの意見もありますけど

不倫しなくても
避妊(ゴム)しない人達が
私の周りには意外と多くて驚きました

昔から
ゴムすると痛い しらける
気持ち良さが半減するなど
聞いてはいたものの
不倫するなら 家庭壊す気無いなら
尚更 ゴム無しとかあり得ないですよね

No.9

>> 8 だいたい不倫する女は妊娠したら困るからピル飲んでる人が多い。

性病は自分は大丈夫と思っててうつされてパートナーにうつしてバレるパターンが多い

No.10

>> 9 なんだか妊娠の不安よりも
不倫相手と生でしたいが為に
ピル飲んでるように思えてきました😅

性病のリスクなんて
今時未成年の学生さんも知ってるのに
大人が不倫の為になら 
避妊せずにSEXするなんて…

昔からある話とは言え
気持ち悪い話ですよね…💦

No.11

>> 10 病気改善の為にピル飲んでる人もいるけど、ゴムアレルギーとか生でした方が気持ちいいし妊娠の心配がなくなるからて飲んでる人多いよね。
浮気してるしてない関係なく。

でもピル飲んでる女性、パイプカットする男は浮気不倫する気満々の人達てイメージが強い。

若い子も性病のリスク考えないで、更に生外だしすれば妊娠しないて男の言葉を信じて避妊しない人多い気がする。

やはりAVが生外だししてるからそうする人が多いのかとも思う。

昔のAVは本番してないのが普通で、いかに入れてるかのように見せるその名の通りAV女優の演技力だった。

携帯で無修正AV見放題な時代ていうのも関係してるんでしょう。
生中出し気持ちいいから性病のリスクより快感が勝るからゴムしない人多い。

No.12

1万円って安いな

No.13

安いと思ったけど、人数多いしね。

No.14

同じ穴のムジナ妻…使い方のセンスや意味がわからん。これじゃ渡部から見てではなくて、多目的女自身と女房自身が位置、意識、目的等が元々同じになっちゃうよ。
棒姉妹とかなら意味はわかりやすいけれども…

No.15

渡部がどの面を下げて復帰するのか見てみたいかも?神妙な顔して土下座して涙眼で謝罪しても……だから多目的トイレで1万円なんでしょ?

私渡部が悪うございました……と謝罪しても、またまた~女を穴位にしか思って居ないよな?って男子高校生辺りにツッコミ入れられそうだな。

• << 18 もう、渡部が芸能界にもどっても、白眼視されるだけ。なに、ノコノコ現れたの?ていどにしか、扱われないとおもいます。ノコノコ復帰できるほど甘くないでしょ。佐々木希が復帰は許さないと思います。恥の上塗りするなってね。

No.16

東出は愛ある不倫していたが渡部は不倫ではなくポイ捨てのただのやりまくりの遊び人

No.17

不倫はいけませんよ……児嶋さん。あれは渡部だよ!

No.18

>> 15 渡部がどの面を下げて復帰するのか見てみたいかも?神妙な顔して土下座して涙眼で謝罪しても……だから多目的トイレで1万円なんでしょ? 私渡部が… もう、渡部が芸能界にもどっても、白眼視されるだけ。なに、ノコノコ現れたの?ていどにしか、扱われないとおもいます。ノコノコ復帰できるほど甘くないでしょ。佐々木希が復帰は許さないと思います。恥の上塗りするなってね。

No.19

この被害者女が不倫よりもそんなに重要なのか? この世間の感覚は正しいのか? もしそうなら、世間の人達も法曹や法律のことを非情だとか人のこと言えないなと自分は思った。

No.20

女に一万払ってかい。

多目的トイレをSEXする
場所に使う、誰も想像しないよね。

そこで待ってる人がいたら、
と想像しないのが
凄いね。

二人でどんな顔して多目的トイレから出てきてたんだ。

よく、排泄する多目的トイレでSEX する気持ちになれるわ。

ここまで来たら完全病気。
SEX 依存症てやつじゃない。
タイガー・ウッズもそうだよね。

代償はとんでもなく大きいよ。
気が気じゃないだろうね。
成長した子供達に知られる日が必ずくるんだから。
何人者女にお金を払い便所でSEXしてた事が子供達にばれるんだから。

No.21

全国ネットで、こんな事ばれたら
死にたくらい恥ずかしいね。
裏の顔が酷すぎ。

子供達の🌸入学式、卒業式、運動会、授業参観やらなんやら、出席するのかな。普通の神経なら、そんな場所に姿は現せないよね。もし、いたら、周りから軽蔑の眼差しだよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧