義両親は大好き😊

レス1 HIT数 1407 あ+ あ-

2009/03/25 14:23(更新日時)

実の両親より旦那様の両親の方が好き💕って方どれくらいいらっしゃいますか❓
私は実の両親が大嫌いです…父は暴力・暴言がひどい人で、母は自分が一番正しいと思っているヒステリックな人😔
私は小さい時から親の顔色ばかり伺ったり、家にいたくないと思っていました😔
義両親は明るく穏やかで、とても夫婦仲が良く、優しくて本当に大好きです☺

私は息子を実の両親には会わせたくありません😔暴力はさすがにいい年なのでふるわないですが、口は悪いし息子が傷つくようなことは避けたいからです😔

実の両親に孫を会わせたくないってやっぱり無理ですかね💦💦車で10分くらいのところに住んでいて、私は一人っ子なので孫はうちの息子だけです💦💦

No.308606 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

暴力、暴言は息子さんにも影響しますから会わせなくてもいいと思います❗うちの義両親は主さんのご両親みたいな感じなのであまり会わせてません😥車で20分くらいの距離ですが年1回しか会いません💦

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧