教えて下さい
遊び人の男性から
自身の事を何でも洗いざらい話してくれたというのはどんな心理や意図、心境があるのでしょうか?
片想いをしている相手が実は遊び人だったと言うことがわかったのですが
嘘偽りなく、女関係や(食事だけの女や身体の関係があった人)を細かく打ち明けてきたり
重たい自身の秘密を話をしてきました。
また相手からの連絡の頻度も増え、食事の誘いを受けるようにもなりました。
私からはこれまで、遊びにも誘わなかったし自分から連絡をすることは滅多にありません。
また女遊びに慣れている男性なら恋愛相談の必要もないと思うのですが、ずっと気になってる子がいてその子を狙おうか悩んでいるともいってきました。
私は彼にどんな対象として見られているんでしょうか?
本命や脈なしだから、何でも話ができるのでしょうか?
逆に気があるから(一旦都合のいい相手としても含め)だから話すのでしょうか?
真剣に付き合いたい女性に手の内は見せないよ誰にでも話してる内容だろうね、特別じゃない。それに主さんはヤれるならヤっとこうかなぐらいの位置付け恋愛対象としてはなしだね。こんな俺を理解して一発ヤらせてくれる?その後ポイだけどって感じ。
- << 5 なるほどですね! 手の内は見せないと言うところ実は引っ掛かってたんです。 どうやって女の子を落としてきたかという部分まで細かく話をするもんだから何故?って。 しかも私が警戒心強いことは彼もよくわかってる間柄にも関わらずよくその手の内を見せてきたなと不思議に思ってました。 そんなの見せたら嫌われるか落ちないかしかないはずなのにと。 彼の話を聞いてて感じたのは簡単に落ちる女はは先ず遊びっていう位置付けしてそうなので、思い通りにするつもりもないですが、そもそも身体の関係結びたいと思えるほど彼の理想と じゃないはずの相手にってところもやや疑問持ってます。 弄びたいんですかね?
>> 3
真剣に付き合いたい女性に手の内は見せないよ誰にでも話してる内容だろうね、特別じゃない。それに主さんはヤれるならヤっとこうかなぐらいの位置付け…
なるほどですね!
手の内は見せないと言うところ実は引っ掛かってたんです。
どうやって女の子を落としてきたかという部分まで細かく話をするもんだから何故?って。
しかも私が警戒心強いことは彼もよくわかってる間柄にも関わらずよくその手の内を見せてきたなと不思議に思ってました。
そんなの見せたら嫌われるか落ちないかしかないはずなのにと。
彼の話を聞いてて感じたのは簡単に落ちる女はは先ず遊びっていう位置付けしてそうなので、思い通りにするつもりもないですが、そもそも身体の関係結びたいと思えるほど彼の理想と
じゃないはずの相手にってところもやや疑問持ってます。
弄びたいんですかね?
- << 7 そういう男はタイプがあるようでないんです。自分に好意がある女性を見つけて次々と食べていきます。雑食なんですよなんでもいいのです女性なら。 主さんみたいな女性なら俺は理想が高いよと主張して自分を高嶺の華だと見せるのが手っ取り早い。そんな男が私に?ってもう主さん思ってるでしょ?気になってるでしょ?簡単ですよ。 俺のこと好きだよね?前提で話してるから何でも話せる。やつに全て読まれてますよ、気をつけてね。
>> 4
落としたいから何でも話す自分は主さんが特別だという感じを出したいんだろうねぇ。
彼を知らないのであくまで遊び人という前提で意見してます…
遊び人という前提でいいんです。
間違いなく駆け引きはされてることは私自身、わかってるんですが、本気の駆け引きか、遊びの駆け引きかわからなくて。
そもそも遊び人にちょっかい出されることも、これまでなかったので、意図が見えなくて質問させてもらいました。
- << 11 本人からすれば駆け引きも何もないと思うよ。思った事を言ってるだけだしスレの話なら多分何も悩んでない。悩むとしたら落としたい女をどう落とそうか考える程度でしょう。 男からすると抱くのにも人それぞれ許容範囲があって許容範囲外なら抱く気にもならないよ。彼の言ってる事は当たり前であって単に好みが外れ過ぎてるなら抱かないと言ってるだけ。 最低とか言ってるけど主さんに話してるのだから自虐的にそう言ってるだけで実際には最低なんて思ってないと思うよ。エッチしたいから好みの女を口説くわけだしね。 主さんを落としたいのかは分からないけどちゃんと付き合おうと言われない限りあまり気にしないではいはいと聞いておけば良いと思うかな。
>> 6
遊び人という前提でいいんです。
間違いなく駆け引きはされてることは私自身、わかってるんですが、本気の駆け引きか、遊びの駆け引きかわからなく…
本人からすれば駆け引きも何もないと思うよ。思った事を言ってるだけだしスレの話なら多分何も悩んでない。悩むとしたら落としたい女をどう落とそうか考える程度でしょう。
男からすると抱くのにも人それぞれ許容範囲があって許容範囲外なら抱く気にもならないよ。彼の言ってる事は当たり前であって単に好みが外れ過ぎてるなら抱かないと言ってるだけ。
最低とか言ってるけど主さんに話してるのだから自虐的にそう言ってるだけで実際には最低なんて思ってないと思うよ。エッチしたいから好みの女を口説くわけだしね。
主さんを落としたいのかは分からないけどちゃんと付き合おうと言われない限りあまり気にしないではいはいと聞いておけば良いと思うかな。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
元彼との関係性について0レス 1HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
男友達0レス 25HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない2レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます1レス 56HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
恋したのかな1レス 36HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
元彼との関係性について0レス 1HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
男友達0レス 25HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない
生理的に無理までいくなら会うだけ無駄だと思います。でも許容範囲内なら会…(匿名さん2)
2レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
>しばらくお金の話はせず、3ヶ月後くらいに聞いて なんの意味の3…(匿名さん20)
20レス 169HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
>「恋愛がよくわからない」という彼を押し切るかたちで強制的に付き合い …(匿名さん25)
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 116HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 481HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 93HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 126HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 481HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 116HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2319HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 126HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 799HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 250HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 273HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 164HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 493HIT 相談したいさん - もっと見る