占って頂きたいです。

レス4 HIT数 526 あ+ あ-

2020/05/13 09:13(更新日時)

良ければ占って頂きたいです。
学生なのですが学校が休校中の時にほぼ毎日寝落ち通話してる人がいます。
その人は色んな女の子と電話したりしているのですが友達に聞いた所寝落ち通話するのは私としかしていません。
まだ好きとはいってませんが少し気になります。
ただの都合のいい相手なのか私の事どう思っているのか占って頂きたいです、
このままこの関係を続けても大丈夫ですか?、

No.3058397 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何とも思っていません。

……と、出ています。

• << 3 宜しければその人と発展する為のアドバイスとか教えて頂きたいです、、

No.2

いろんな子と同じです。皆夜はでてくれないだけ。つかまるのがあなたくらいなんです。

No.3

>> 1 何とも思っていません。 ……と、出ています。 宜しければその人と発展する為のアドバイスとか教えて頂きたいです、、

No.4

>> 3 彼にとってはまだ、その他大勢の中の一人かも知れません。
ですが、若い世代は、より多くの時間や感情を共有できる相手を特別の存在と捉えていきます。

まずは『都合のいい人』ではなく、『相性のいい人』と思ってもらいましょう。
共通点や似ている所を話題にし、時には「今ちょうど話したいと思ってた」「それちょうど考えてた」などの偶然性を装う事も効果的です。
もちろん、あからさまな嘘や偶然の押し付けはいけません。

今はまだ若いので、たくさん恋愛をして、経験を積む事もよい勉強となるでしょう。
やがて年齢を重ね、経験を重ねる事によって、いずれ『この人は本当に相性がいい』と確信できる男性にも出逢えるはずです。

頑張って下さい!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少