母の日の買い物に行く父親

レス12 HIT数 454 あ+ あ-

2020/05/10 18:44(更新日時)

明日親父が、一緒に母の日のプレゼント買いに行こうっていったんですけど、この時期だし行きたくない。

行くなって言っても平気な顔して、ブックオフ、釣具屋、リサイクルショップなどなど行っています。

東京住みなので、まだ油断出来ないのに、、

だれか止め方をおしえてください、、、

No.3056984 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おいオヤジ!

何故ネットで買わない?

• << 4 言ってみます! 一緒に選ぼうも言ったら100点ですかね笑

No.2

ウロウロ出歩いて恥を知れ!!!

と言う。

• << 5 いやほんとまじで知ってほしい

No.3

ネットの使い方知ってますかね?
一緒にネットショッピングしてみたらどうでしょうか?

• << 6 機械苦手だからかも… それにその時渡したい!って気持ちがでかいんですかね笑

No.4

>> 1 おいオヤジ! 何故ネットで買わない? 言ってみます!
一緒に選ぼうも言ったら100点ですかね笑

No.5

>> 2 ウロウロ出歩いて恥を知れ!!! と言う。 いやほんとまじで知ってほしい

No.6

>> 3 ネットの使い方知ってますかね? 一緒にネットショッピングしてみたらどうでしょうか? 機械苦手だからかも…
それにその時渡したい!って気持ちがでかいんですかね笑

No.7

理由が素敵で強く言えない…。
お父さん可愛いね。

でも今プレゼント買うにも百貨店もやってないよね?
量販店はやってるみたいだけど…。
行くなら何を買うか決めて、目的のものを買ったらすぐ帰ろうねって提案して付き合ってあげたら?

ダメかな?

• << 9 結局そうなりました!笑 ネットで買うもの決めて10分で出てきました笑 喜んでいたのでよかったです

No.8

「全部閉まってる」と言いましょう。

シャッター見に行く事になるので、今年はネットで一緒に買いましょう。

• << 10 それが調べてここあいてるから行こう!と先手を打たれました。笑 もう当分は付き合いません。笑

No.9

>> 7 理由が素敵で強く言えない…。 お父さん可愛いね。 でも今プレゼント買うにも百貨店もやってないよね? 量販店はやってるみたいだけど…… 結局そうなりました!笑
ネットで買うもの決めて10分で出てきました笑
喜んでいたのでよかったです

• << 12 良かったー! お父さん喜んでたのね 良かった(*^^*)

No.10

>> 8 「全部閉まってる」と言いましょう。 シャッター見に行く事になるので、今年はネットで一緒に買いましょう。 それが調べてここあいてるから行こう!と先手を打たれました。笑
もう当分は付き合いません。笑

No.11

>> 10 あら、意外にシッカリしてらっしゃる笑

No.12

>> 9 結局そうなりました!笑 ネットで買うもの決めて10分で出てきました笑 喜んでいたのでよかったです 良かったー!
お父さん喜んでたのね
良かった(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新