パート面接

レス12 HIT数 1214 あ+ あ-

2020/04/23 19:40(更新日時)

1人募集に9人応募来てるみたいです。面接は仕事の内容話されて終わりでした。どういう基準で採用か分からず、合否まで10日待ちです。
全然手応えない感じで、不安です。

No.3045150 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

10日後ですか。結果でるのは・・

もし応募した仕事の経験がないとなるとキツいかも。

10日間のうち、他に良いとこがあれば応募したほうが良いかもしれません。

• << 5 仕事自体簡単なので誰でもできる仕事なので、経験は特になくてもいいそうです。誰でも問題ないから選ぶのが大変みたいです。ということは先着順なのかな、、、

No.2

10日もあるなら、次々受けた方がいいと思いますよ。

No.3

私も既存クライアントがコロナで仕事を出さなくなり、新しい契約をするためトライアル中です。
今は条件のいい仕事には人が殺到しますから、バンバン面接受けた方がいいでしょうね😗。

• << 6 そうですよね。

No.4

うちの店も10日くらいかかります。だから他を探してキャンセルされるんですね。

• << 7 そうだと思います。

No.5

>> 1 10日後ですか。結果でるのは・・ もし応募した仕事の経験がないとなるとキツいかも。 10日間のうち、他に良いとこがあれば応募した… 仕事自体簡単なので誰でもできる仕事なので、経験は特になくてもいいそうです。誰でも問題ないから選ぶのが大変みたいです。ということは先着順なのかな、、、

No.6

>> 3 私も既存クライアントがコロナで仕事を出さなくなり、新しい契約をするためトライアル中です。 今は条件のいい仕事には人が殺到しますから、バンバ… そうですよね。

No.7

>> 4 うちの店も10日くらいかかります。だから他を探してキャンセルされるんですね。 そうだと思います。

No.8

反応を見てた可能性も

No.9

>> 8 反応と言うと??

• << 12 話しを聞く姿勢とかいろいろあるじゃん・・・・・

No.10

大丈夫!と信じましょう💓
考えても結果は同じですよっ(^o^)/
今は、次のことも考えて
動く方が懸命です。

No.11

結構な倍率ですね・・印象とかで決まってしまうんじゃないかな?あとは合いそうかっていうのと。

No.12

>> 9 反応と言うと?? 話しを聞く姿勢とかいろいろあるじゃん・・・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧