婚外恋愛②

レス500 HIT数 9141 あ+ あ-

2020/06/08 20:58(更新日時)

引き続きてらです(^-^)
不倫している人話そう☆
誰でもウェルカムです

No.3043485 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 348 なっちゃんさん、こんにちは どうしても、鬱々としちゃいますよね😩 彼の方が会おうと言っても、まだ早いような気がして、会いたいけど、どうやっ… 恋ばなさん

私が言うことじゃないけど、彼さんの奥様は、サゲマンですね、奥様もパートしていたら、男は、急な付き合いも有るし、彼さんの立場も有るでしょ、彼さんの稼いだお金でしょ、基準としたら、給料の1割程度は、彼さんの貰う小遣いですよ。

共働きならば、結婚後の収入は、合算して遣り繰りだから、夫婦どちらかが、雁字搦めの、小遣い無しは、あり得ないでしょ。

なんか彼さんの職業と収入だけを好きなだけの、奥様なんじゃない、独身時代も、1度別れる言ったら、脅しに負けたみたいな事を、言っていたよね、確かかどうか分からないけど、
其も、彼さんを逃したら、今の生活も出来ないって事じゃない。

恋ばなさんの方が、彼さんの奥様に適してるよ、素晴らしいと思う、彼さんのお金無いの分かってるから、恋ばなさんも、働いて自分の生活も有るのに、少しでも節約して、2人のデート費用に回したりしてるの、好きだけじゃなく、彼さんへの思い遣りだと思うよ。

彼さんは、愛情表現も下手で、不器用なだけで、恋ばなさんには、感謝してると思う、恋ばなさんだから、5年間ついてきてくれたから、悪態ついたりも出来る、甘える事も出来る存在なんだよ。

私の彼は、今月末誕生日だけど、自粛だから解除してから、御祝いしたいです、まだ先になるけど、派遣で仕事開始したら、ビジネスホテルで、半日プランで、過ごしたいと思います。

• << 355 なっちゃんさん そう、結婚前に、別れ話出したら、訴える賠償しろって、言われて仕方無しに結婚したって言ったわ。あと、ここでも言えないスゴい要求もされたの、それでも、結婚したのよ。仕方無しなんて嘘だと思う。ここで言えないことも含め、普通なら、嫌いになって、何と言われようと別れると思う。 結局、本当は好きでしょうがなくて、結婚したんじゃないかな、付き合う前からの知り合いで、性格も知ってて、しかも、B。 今だって、奥様の思い通りだけど、悪く言わないし、嫌いじゃないって言うし。家族愛にしろ、私にしたら、嫌いにならず〈愛〉があるのが、不思議なくらい。だから、本当に好きなのは、奥様なのかな、、、と、今でも、妄想することありまする😢 それもこれも、彼が、女の扱いが、あまりに、下手くそだからだわ😭 確かに、こんなに年上で、貧乏な私と付き合うって、好き以外の理由が無いから、私も、こうしているんだけどね。 彼なりに、お昼を百円LAWSONにして、コツコツ貯めて、私と会った時は、ささやかながら、ご馳走してくれるしね😂

No.352

>> 346 パンダ🐼さん お久し振りです、みんな少し途絶えて、しまいましたから、体調崩したかと、思いました、みなさん自粛で、一人一人の協力で、大切… なっちゃんさん☆

温かいレスありがとうございます!

本当に、みんな無事で家族や彼さんも無事でいてくれて何よりです🍀*゜

一人一人の頑張りが見えると、励みになるし、より一層自分も気をつけて今後何ができるか考えたいです。

なっちゃんの彼さんは今月末誕生日かぁー(●´ω`●)💕ネットで素敵なプレゼント🎁購入できたんですね。

もらって嬉しいプレゼントだから、彼さんなっちゃんさんの気持ちと合わせてより一層嬉しいだろうな♪

毎日目にして触れるものだから、彼さんの励みにもなると思います。

お誕生日のお祝いは来月絶対できますように!!

あともう少し、みんなで一緒に頑張りましょう^^*

• << 354 パンダ🐼さん 良かった、みんな大人対応で、感染させない、感染させないで、本当に良かったです、後もう少し、皆で頑張って、乗り越えましょう。 解除されたら、お洒落して、彼さんに逢い甘えちゃいましょう、パンダさんは、普段から甘えさせてくれる彼さんだから、良いですね、パンダさんらしく、素直な可愛い、女性になるんでしょうね、彼さんがいるからですね。 私も、LINEで彼におねだりアピールしちゃってます、年下でも彼は、男だから、私が心も身体も預けて、安心出来るんで、頼りになります、うちの彼も、言葉も行動も、愛情表現してくれるから、とっても良いです。 私も、解除されたら、派遣で仕事開始します、彼に話したら、働くのと何度も聞いて、私の身体が心配なのかな、そりゃ有り難いが、彼にも友人との金銭問題が有るから、早く解決して欲しいから、デート費用のサポートを私がしたら、彼も始末出来るかな。終息したら話し合いをするようだよ。 職場がうちの近くだから、お弁当届けようか、彼と朝待ち合わせて、少しだけデートも良いかなと。

No.353

>> 350 パンダ🐼🐾さん、こんにちは パンダ🐼さんは、この時期、彼さんとどんなやり取りしてますか? 会いたいとか、寂しいとか、言い合ったりしますか… 恋バナさん☆

そうですねー!
会えない時期はLINEや電話で繋がってることを感じたいし、言葉も欲しいですよね( * ´ ³`)✨

🐼🐾「飲み行きたーい!居酒屋メニュー食べたーい!会いたーい!」

🗣「会いたいが最後かーい笑!俺は会いたすぎて痩せる思い」

🐼🐾「よし、会った時に腹周りを掴んで確かめてしんぜよう」

……LINE見返してみたんですが、しょーもないやり取りしかしてないですね苦笑。

基本的にはこんな感じが多いですが、彼は割と素直に気持ちを口に出す方なので、有難いですね😂

恋バナさんのところは彼さんが関白彼氏ですが、ジョギングで絶対恋バナさんに電話くれたり、LINEもくれたり、ちゃんと行動で示してくれているので気持ちがホンモノなのは他人のぱんだでも分かります!

男性って、やっぱり行動だから。

口が上手くて甘い男よりも口数少なくともきっちり行動する男の方がダントツに信頼出来るし気持ちは本物です。

でもでも!!
こんな時ぐらい、こんな時だからこそ言葉ひとつくれたっていいですよねー!!笑

恋バナさんの彼さんは、もう恋バナさんとしか永遠に恋愛は無理です😆🙏

理解ある深いところで繋がってる部分は、一朝一夕では築き上げられないですから。

• << 356 パンダ🐼🐾さん そう言う会話してみた~い🤣 彼は、シャイだから、とても無理。 電話だって、本当は好きじゃないのよ、それでも何とかしてくるのは、やっぱり、私を手離したくないのかな😜 電話してきて、話題は、好きだとか会いたいとかじゃなく、子供の話しばかりよ😄 ま、彼は、顔で女釣っても、続かないかな?(笑)

No.354

>> 352 なっちゃんさん☆ 温かいレスありがとうございます! 本当に、みんな無事で家族や彼さんも無事でいてくれて何よりです🍀*゜ 一… パンダ🐼さん

良かった、みんな大人対応で、感染させない、感染させないで、本当に良かったです、後もう少し、皆で頑張って、乗り越えましょう。

解除されたら、お洒落して、彼さんに逢い甘えちゃいましょう、パンダさんは、普段から甘えさせてくれる彼さんだから、良いですね、パンダさんらしく、素直な可愛い、女性になるんでしょうね、彼さんがいるからですね。

私も、LINEで彼におねだりアピールしちゃってます、年下でも彼は、男だから、私が心も身体も預けて、安心出来るんで、頼りになります、うちの彼も、言葉も行動も、愛情表現してくれるから、とっても良いです。

私も、解除されたら、派遣で仕事開始します、彼に話したら、働くのと何度も聞いて、私の身体が心配なのかな、そりゃ有り難いが、彼にも友人との金銭問題が有るから、早く解決して欲しいから、デート費用のサポートを私がしたら、彼も始末出来るかな。終息したら話し合いをするようだよ。

職場がうちの近くだから、お弁当届けようか、彼と朝待ち合わせて、少しだけデートも良いかなと。

• << 360 なっちゃんさん☆ 私もポイントで夏服を数点GETしたので、次会う時に来ていきたいなと思ってます! ダイエットも頑張って継続中です💪旦那にはちょっと成果出てきたんじゃない?と褒められました♪彼にも褒められるように引き続き頑張ります。 なっちゃん、落ち着いたら働きに出るのですね!私もなっちゃんの身体が心配だけれど……でも無理ない範囲で外に出て働いてある程度稼げれば、今後の彼との生活の支えにもなりますよね! 今はしっかり体調整えて、大事にしてくださいね♪ 朝のデートも、お弁当もめちゃくちゃいいと思います🐻💕彼さん絶対喜ぶし、少しでも栄養あるもの食べられたら彼さんの体調も気遣えますしね^^* なっちゃんさんも彼さんの顔見れたりほんの少し触れ合う時間あるだけで満たされるハズ。 ぜひぜひ、実行してみてくださいね!

No.355

>> 351 恋ばなさん 私が言うことじゃないけど、彼さんの奥様は、サゲマンですね、奥様もパートしていたら、男は、急な付き合いも有るし、彼さんの立場… なっちゃんさん
そう、結婚前に、別れ話出したら、訴える賠償しろって、言われて仕方無しに結婚したって言ったわ。あと、ここでも言えないスゴい要求もされたの、それでも、結婚したのよ。仕方無しなんて嘘だと思う。ここで言えないことも含め、普通なら、嫌いになって、何と言われようと別れると思う。
結局、本当は好きでしょうがなくて、結婚したんじゃないかな、付き合う前からの知り合いで、性格も知ってて、しかも、B。
今だって、奥様の思い通りだけど、悪く言わないし、嫌いじゃないって言うし。家族愛にしろ、私にしたら、嫌いにならず〈愛〉があるのが、不思議なくらい。だから、本当に好きなのは、奥様なのかな、、、と、今でも、妄想することありまする😢
それもこれも、彼が、女の扱いが、あまりに、下手くそだからだわ😭
確かに、こんなに年上で、貧乏な私と付き合うって、好き以外の理由が無いから、私も、こうしているんだけどね。
彼なりに、お昼を百円LAWSONにして、コツコツ貯めて、私と会った時は、ささやかながら、ご馳走してくれるしね😂

• << 357 恋ばなさん 彼さんは、脅し文句や話せない内容などを含め、自己主張が強い=女のプライドが高い、モラハラ女に、良くいるタイプ、本気で遣るつもり無い、何でも自分が正しいなんだろうね、彼さんは、洗脳されてるね。 彼さんは、自分が悪いと思い込み、子供がいる以上は、親として家族愛だけで繋がってる、現にセックスレスなんでしょ、男女の愛がないの、確かじゃない。 恋ばなさんとは、男女の愛で繋がってる、家庭で自分が出せず、いい夫やいい父親を演じてるだと思います。恋ばなさんの前の彼さんが、素の自分だと思います。 彼さんは、奥様が凶変して、自分は何にもしないで、ガマガミ言ってくるし、めんどくさいからでしょ、恋ばなさんには、愚痴りたく無い、情けない男を、みせたくないんじゃない。 彼さんも、恋ばなさんが尽くしてくれる、優しさにも触れて、感謝してるよ、女性との交際も少なく、女性の扱いは、下手かも知れなくても、恋ばなさんは、彼さんが、ランチ代節約して、デートしてくれるのが、嬉しいならば、愛を感じるでしょ、恋ばなさんが、どうでも良いならば、何にもそんな事しないよ。 恋ばなさんは、愛されてますから、女性ホルモンも、幸せホルモンも、沢山分泌してますよ、自分に自信を持ちましょう。女性は、男性に愛されて、成長するんですよ。

No.356

>> 353 恋バナさん☆ そうですねー! 会えない時期はLINEや電話で繋がってることを感じたいし、言葉も欲しいですよね( * ´ ³`)✨ … パンダ🐼🐾さん
そう言う会話してみた~い🤣
彼は、シャイだから、とても無理。
電話だって、本当は好きじゃないのよ、それでも何とかしてくるのは、やっぱり、私を手離したくないのかな😜
電話してきて、話題は、好きだとか会いたいとかじゃなく、子供の話しばかりよ😄
ま、彼は、顔で女釣っても、続かないかな?(笑)

• << 361 恋バナさん☆ 彼さんシャイなのに、恋バナさんにアプローチするときはそれはそれは頑張ったんでしょうね~✨✨ 声聞けるだけでも嬉しいですけど、本音を言えばこちらを想ってるというニュアンスの言葉があればなお嬉しいのにな♪ 普通に考えて恋バナさんを手放すなんて考えられないと思いますよ笑! こんな思慮深い、愛情深い、彼さんを理解してそばに居る女性はいないでしょうからね(*´ω`*) 2人でいる時はラブいちゃなんですか🐻💕

No.357

>> 355 なっちゃんさん そう、結婚前に、別れ話出したら、訴える賠償しろって、言われて仕方無しに結婚したって言ったわ。あと、ここでも言えないスゴい要… 恋ばなさん
彼さんは、脅し文句や話せない内容などを含め、自己主張が強い=女のプライドが高い、モラハラ女に、良くいるタイプ、本気で遣るつもり無い、何でも自分が正しいなんだろうね、彼さんは、洗脳されてるね。

彼さんは、自分が悪いと思い込み、子供がいる以上は、親として家族愛だけで繋がってる、現にセックスレスなんでしょ、男女の愛がないの、確かじゃない。

恋ばなさんとは、男女の愛で繋がってる、家庭で自分が出せず、いい夫やいい父親を演じてるだと思います。恋ばなさんの前の彼さんが、素の自分だと思います。

彼さんは、奥様が凶変して、自分は何にもしないで、ガマガミ言ってくるし、めんどくさいからでしょ、恋ばなさんには、愚痴りたく無い、情けない男を、みせたくないんじゃない。

彼さんも、恋ばなさんが尽くしてくれる、優しさにも触れて、感謝してるよ、女性との交際も少なく、女性の扱いは、下手かも知れなくても、恋ばなさんは、彼さんが、ランチ代節約して、デートしてくれるのが、嬉しいならば、愛を感じるでしょ、恋ばなさんが、どうでも良いならば、何にもそんな事しないよ。

恋ばなさんは、愛されてますから、女性ホルモンも、幸せホルモンも、沢山分泌してますよ、自分に自信を持ちましょう。女性は、男性に愛されて、成長するんですよ。

No.358

>> 357 なっちゃんさん、ありがとうございます😃
洗脳かぁ…
そうかもしれない、彼は、奥様に凄く悪がってる、奥様がパートに行くのも、自分の稼ぎが悪いからって言ってたし。そんなことないのに。
自分の仕事してる時間に、子供の面倒みれないことも、悪がってるし。
繁忙期だって、家事を休むことないし。もっと子供が小さい時なんて、奥様が子供と遊びに出掛けて(彼の職場の近くに)子供を持て余して、彼を呼んで、彼は、早退きして合流したのよ😱
下の子が疲れてたから、仕方ないしなって、私に言ってた。
私と中々会えなくたって、仕事早退きして会うなんて有り得ないけど😂
ほんと、愚痴ひとつ言わない、全部当たり前。
確かに、洗脳かも😱

No.359

>> 358 恋ばなさん、彼さんは、全部自分の責任と思い込んで、彼が悪いからだと、恋ばなさんにも言う辺りは、奥様からの洗脳とした思えないです、モラハラ被害者の言動ですよ。

奥様は、自分じゃなんにもしないくせに、彼さんには、色々要求して、感謝する所か、服従しないと、マシンガンのように、言われるから、ただ耐えてるのに、普段奥様が甘えてくるから、彼さんは、相当疲れ
るんだと思います。

恋ばなさんが、傍にいてくれるだけで、精神的に保たれているんじゃない、いっぱいいっぱいで、恋ばなさんにも、愛情表現をして遣りたいが、余裕がなくて、悪いなぁと、甘えさせて遣りたいが、どうしても奥様とダブルって事も、有ると思う。

私は、元旦那から、暴言、罵倒されて、モラハラをされていて、言われたくないから、私さえ我慢したらで、精神的に可笑しくなりましたから、既婚元彼に出逢えなかったら、本当に、今の私もいなかったと思うから、彼さんの洗脳は、相当だと思います。

恋ばなさんしか、彼さんを救ってあげる人いない、恋ばなさんも、甘えたいの分かるけど、時には受け身じゃなく、恋ばなさんが彼さんを、支えて抱き締めてあげても良いよ。

うちの今彼は、両親が他界していて、彼女や友達はいても、一人で生きてきて、大変だっただろうね、私に出逢えて良かったと、僕を抱き締めてと言っていた、男も寂しい、好きな女が傍にいてくれたら良い。

• << 376 なっちゃんさん 今日、なっちゃんさんに送ったはずの、レスが見当たらない😱 かなり、過激なこと書いちゃったんだけど💦 何で消えちゃったんだろう

No.360

>> 354 パンダ🐼さん 良かった、みんな大人対応で、感染させない、感染させないで、本当に良かったです、後もう少し、皆で頑張って、乗り越えましょう… なっちゃんさん☆
私もポイントで夏服を数点GETしたので、次会う時に来ていきたいなと思ってます!

ダイエットも頑張って継続中です💪旦那にはちょっと成果出てきたんじゃない?と褒められました♪彼にも褒められるように引き続き頑張ります。

なっちゃん、落ち着いたら働きに出るのですね!私もなっちゃんの身体が心配だけれど……でも無理ない範囲で外に出て働いてある程度稼げれば、今後の彼との生活の支えにもなりますよね!

今はしっかり体調整えて、大事にしてくださいね♪

朝のデートも、お弁当もめちゃくちゃいいと思います🐻💕彼さん絶対喜ぶし、少しでも栄養あるもの食べられたら彼さんの体調も気遣えますしね^^*

なっちゃんさんも彼さんの顔見れたりほんの少し触れ合う時間あるだけで満たされるハズ。

ぜひぜひ、実行してみてくださいね!

• << 362 パンダ🐼さん、こんにちは。 パンダさん、ポイントで夏服ゲットは、凄い貯まっていたね、ポン活も色々あるよね、アンケートモニターとか、私は、コロナ自粛前から、自宅療養していたから、退屈しのぎに、遣っていたから、かなり貯まったから、交換したりしてる。 ナイトブラが良いと、日中にも使用したら良いみたい、ネットショップで、安かったから、買ってみたよ。自粛で、ネット購入だと、限られた物しか買わないから、無駄遣いは無いかもね。 彼の誕生日プレゼントも、ポイントとクーポン利用で、安くすんだから、他に自分の物も、買えちゃった、お買得って、嬉しいね、彼も喜んでくれるかな? 普段は、彼の生活事情もあり、私の家デートばかりだから、たまには、ビジネスホテルの日帰りでも行きたい、楽天トラベルで調べたら、ラブホの休憩より安いから、お得だからね。 大人だから、ラブホよりは、旅行気分で、ビジネスホテルもいいかなと、家の近くには、ビジネスホテルは有るけど、ラブホは、遠くにしかない。 パンダさんは、彼さんとホテルで、過ごすの?彼さん、大人のダンディさんだから、ストレートに、気持ちを言ってくれたり、甘えさせて貰えるからいいね、彼さんも、早く会いたいって、おねだりアピールして、ちょっぴり可愛らしいね。

No.361

>> 356 パンダ🐼🐾さん そう言う会話してみた~い🤣 彼は、シャイだから、とても無理。 電話だって、本当は好きじゃないのよ、それでも何とかしてく… 恋バナさん☆
彼さんシャイなのに、恋バナさんにアプローチするときはそれはそれは頑張ったんでしょうね~✨✨

声聞けるだけでも嬉しいですけど、本音を言えばこちらを想ってるというニュアンスの言葉があればなお嬉しいのにな♪

普通に考えて恋バナさんを手放すなんて考えられないと思いますよ笑!

こんな思慮深い、愛情深い、彼さんを理解してそばに居る女性はいないでしょうからね(*´ω`*)

2人でいる時はラブいちゃなんですか🐻💕

• << 367 パンダ🐼🐾さん 今では考えられない別人のような彼でした😂 この人、私に夢中で必死なんだ、て感じだったわ LINEだって、今じゃ全く使わない、絵文字やスタンプ使いまくりだし、一生愛します、なんて言うし😅 会った時は、もちろんイチャイチャするけど、言って欲しいこと何にも言ってくれないの、褒めてってこっちから言っても、何ひとつ褒めてくれない😅 決して、寡黙な人じゃないのよ、私より、口数は多いと思う。 全くもって、ふたりして、恋愛不適合者じゃないかと思っちゃう (^。^;)

No.362

>> 360 なっちゃんさん☆ 私もポイントで夏服を数点GETしたので、次会う時に来ていきたいなと思ってます! ダイエットも頑張って継続中です💪旦… パンダ🐼さん、こんにちは。

パンダさん、ポイントで夏服ゲットは、凄い貯まっていたね、ポン活も色々あるよね、アンケートモニターとか、私は、コロナ自粛前から、自宅療養していたから、退屈しのぎに、遣っていたから、かなり貯まったから、交換したりしてる。

ナイトブラが良いと、日中にも使用したら良いみたい、ネットショップで、安かったから、買ってみたよ。自粛で、ネット購入だと、限られた物しか買わないから、無駄遣いは無いかもね。

彼の誕生日プレゼントも、ポイントとクーポン利用で、安くすんだから、他に自分の物も、買えちゃった、お買得って、嬉しいね、彼も喜んでくれるかな?

普段は、彼の生活事情もあり、私の家デートばかりだから、たまには、ビジネスホテルの日帰りでも行きたい、楽天トラベルで調べたら、ラブホの休憩より安いから、お得だからね。

大人だから、ラブホよりは、旅行気分で、ビジネスホテルもいいかなと、家の近くには、ビジネスホテルは有るけど、ラブホは、遠くにしかない。

パンダさんは、彼さんとホテルで、過ごすの?彼さん、大人のダンディさんだから、ストレートに、気持ちを言ってくれたり、甘えさせて貰えるからいいね、彼さんも、早く会いたいって、おねだりアピールして、ちょっぴり可愛らしいね。

No.363

>> 362 なっちゃんさん☆

ほんとほんと、ポイントはコツコツ貯めていたら侮れませんよね!こんな時役立つし♪

彼さんのプレゼントお買い得に買えて、自分のモノもGETできて言うことなしなパーフェクトショッピングです⸜❤︎⸝‍お財布もキーケースも実用的だし絶対喜んでもらえますよ✨

ナイトブラ気になってるんです!普通のブラして寝るよりやっぱりいいんだろうし、私も検討してみようかなー!なっちゃん、また着け心地とか教えて下さい^^*

お家デートも素敵な時間でリラックスできるけど、たまには場所や空気を変えることも大事ですよね♪

ビジネスホテルの方がラブホよりもデイユースは安いですよね!楽天から予約したらまたポイントGET^^*

なっちゃんさんお手製のお弁当持って足りないもの2人で買い物して持ち込んでゆっくり過ごせたら楽しそう!

ぱんだは彼とデートするときは基本ラブホです。お互い仕事終わりに会う時は居酒屋デートも多いです~(●︎´▽︎`●︎)

お休みが合えばお出かけもしますが、まったりしたい時は色々持ち込んでホテルで過ごしてます。

No.364

パンダさん
デートプランや誕生日や記念日の話を聞いていたら、Wもシングル同士も、関係無いね、結構普通のデートしたり、ラブホやビジネスホテルで、持ち込みしてまったりしたり、時には、手作りお弁当や総菜持参したり、2人の時間を大事に、楽しく過ごせてるんだね。

私も、色々参考にして、彼と試してみよう、彼は、アウトドアも好きだけど、彼も私も、生活苦だから、自分達に合わせた、デートしてるけど、家ならばイチャイチャも、出来ちゃうから、まったりするのは、最適だけど、彼は、疲れて寝ちゃうけど、ごめんって気にしたりするから、私から甘えて、抱き締めてと言い、起こしちゃう。

パンダさん達のラブラブLINEトークも良いなぁと、思いますよ、楽しんでる様子が伺えます。

14日を目処に、感染者が少ない県は、自粛解除みたいだね、パンダさんの県は、入っているかな?私は、南関東だから、マダマダみたいだよ、早くしてくれ、10万円も早く頂戴、お金無くちゃなんも出来ない。

No.365

てらさん、パンダさん、恋ばなさん、MOMOさん、

こんにちは。お疲れ様です。

私の地域は、南関東ですが、特定警戒都道府県ですから、明日からも、引き続き緊急事態宣言と外出自粛です、まだ先になるみたい。

みなさんの県は、どうですか?決定今出ましたよ、確認してくださいね。

No.366

>> 365 なっちゃんさん

こんにちは(^^)
お疲れさまです!

わたしの住んでる地域も特定警戒地域ですが、解除検討に入ってるので仕事の再開も近いと思います😊

彼は警戒地域ではないのですが、
県をまたぐ移動は自粛なので会えるのはまだまだ先になりそうですが…
早く収まることを期待してます(*^^*)

• << 387 MOMOさん、こんにちは。 みんな関東や関西等の近県なんだね、特定警戒都道府県のうち5県と34県は、今日にも、解除決定みたいですね。 私の所は、マダマダ先のようです、私は、南関東だけど、都内や近県を跨げないから、いつまでなのってなりますね。 無責任な人がいるから、本当に、腹が立ちます、違反者は、罰金になれば良い、海外みたいに、みんな一人一人が、危機感持たなきゃ、駄目なのにね。 私の彼は、私の自宅近くの勤務地だから、逢えないけど、近くにいる感じするから、良いですけどね。 皆さん、遠距離からプチ遠距離だから、LINEや電話で、連絡取れないと、不安でしょうね、みんなで話していたら、気が紛れるから、話をしましょう。 MOMOさんは、彼さんと日が浅い交際でしたね、私も同じだから、なんか遣る行事が、新鮮だよね、私は、結構彼の持ち物や身に付けるもの見ていて、草臥れてるなぁ、痛んでるなぁと、見付けちゃって、記念日や誕生日に、贈ります。 みんな彼さんに、いつも使って貰える当り障り無いものを、プレゼントされて、ホテルに、持ち込みして過ごすのが、多いですね。私も、彼とそんな事をしょうかな。 うちの彼は、御寿司とか冷やし麺など、冷たいご飯が嫌なんだって、めちゃくちゃ寒がりだし、これからは良いけどね。

No.367

>> 361 恋バナさん☆ 彼さんシャイなのに、恋バナさんにアプローチするときはそれはそれは頑張ったんでしょうね~✨✨ 声聞けるだけでも嬉しいです… パンダ🐼🐾さん
今では考えられない別人のような彼でした😂
この人、私に夢中で必死なんだ、て感じだったわ
LINEだって、今じゃ全く使わない、絵文字やスタンプ使いまくりだし、一生愛します、なんて言うし😅

会った時は、もちろんイチャイチャするけど、言って欲しいこと何にも言ってくれないの、褒めてってこっちから言っても、何ひとつ褒めてくれない😅
決して、寡黙な人じゃないのよ、私より、口数は多いと思う。
全くもって、ふたりして、恋愛不適合者じゃないかと思っちゃう
(^。^;)

No.368

他のスレ覗くとこんな状況でもあえている方はいらっしゃるんですねー!
てらと彼の地域は特定警戒地域で県をまたぐ移動はできないので
どう考えても無理です。。
でもあえている人にしてみたら
なんで会えないの?
そんなの世間体なお断りだよと 言われるのですかねー
ん~~~。そうじゃないんだけどなぁ。
会えるからあいされてる理由には
ならないてことをいつか気づいてくれるかな(笑)
と、独り言でしたてへぺろ

• << 370 てらさん めっちゃわかります! こんな時に危機感を持たず感染リスク上げる濃厚接触やめんかい!!って思っちゃいますよね~( ¯−¯ ) 結局ただの僻みになっちゃいますけど😂(笑) 早く落ち着いて会えるようになりますように~😌❤️
  • << 384 てらさん☆ あ~てらさんだーヾ(●´∇`●)ノ✨ お元気そうで何よりです🍀*゜ てらさんもまだまだ特定警戒地域なんですね、ぱんだもです。 なっちゃん、恋バナさん、MOMOさんもそうですよね~。 早く気にせず会えるようになりたいのはみんな同じですね(*´ω`*) 色々な価値観や考え方ありますけど、こういうイレギュラー時こそお互いの想いや思いやり、気遣いや絆が確かめられるんだろうなと思いました。 会えなくても、それはちゃんとお互いを思いやっているから、この関係を少しでも長く続けていきたいから、だと思うんです。 会えても会えなくても、2人の関係性を深める期間だと思っていたいな^^*✨ カップラーメン勿体ないから投げつけちゃダメですよ笑⸜❤︎⸝‍ やかましくなりそうだし、秘密ワード満載だから現実は無理でもここの皆でオンライン飲み会したら一気にストレス吹き飛んで楽しそう笑

No.369

>> 368 てらさん、こんばんは
この度のウイルスは、感染者のすべてが症状や自覚がある、訳じゃない、と言うのが不幸なんですよね
だから、おかみの言うこと聞いて恋人に会わない、じゃないですもんね
万が一……と思うと、安易に会えない訳で…😢
万が一の時は、行動経路の報告もしなきゃならないから、普通の恋人同士より、弊害も多いし
愛してるからこそ、慎重になりますよね😢
何もかも、初めてのことで、マニュアル無し😥
彼に(ま、お互いにだけど)無害で、会える日を待つしかないですね
とりあえず、どんな症状も無い!
のにな😢

• << 372 恋バナさん こんばんは♪そうなんですよ! よりによって接触感染とか厄介な事があるから会えないわけで、決しておかみに従ってるわけじゃないんですよね! お互いを想っているから 会えない選択をしているだけで 誰だって会いたいにきまってます。 毎日元気だから会えないことにジレンマを感じてはいますが 寂しさや苦しさを1人で 抱え込むのは 辛いですもんね。。。

No.370

>> 368 他のスレ覗くとこんな状況でもあえている方はいらっしゃるんですねー! てらと彼の地域は特定警戒地域で県をまたぐ移動はできないので どう考え… てらさん

めっちゃわかります!
こんな時に危機感を持たず感染リスク上げる濃厚接触やめんかい!!って思っちゃいますよね~( ¯−¯ )
結局ただの僻みになっちゃいますけど😂(笑)

早く落ち着いて会えるようになりますように~😌❤️

• << 373 MOMOさんこんばんは ほんとそれですよ! 若さゆえの無知なのか勢いなのか 会えないのは貴方のがんばりが 足りないからって…えっ(笑) そりゃ私達だって超濃厚接触 味わいたいにきまってるじゃないですか!笑 嫉妬は醜いですが嫉妬です! 嫉妬以外ないです(笑)

No.371

>> 370 ほんとですよ
こんな、世界的な危機に、好きだったら会えばいいじゃん、て言える神経何なんだー!ですよね

カップ麺デートだって、どんだけ幸せだったかって、しみじみ思う今日この頃😌🍀

• << 374 恋バナさん こんばんは♪ カップ麺www笑っちゃいました ロマンチックじゃないのに 2人でポテチ食べた日のデート 思い出してしまいました♪ 2人ならカップ麺だって高級イタリアンになるんですよね!笑 こんなときに好きなら会えよてゆう 無神経さに今日はカップ麺ぶっかけてやりたいですw

No.372

>> 369 てらさん、こんばんは この度のウイルスは、感染者のすべてが症状や自覚がある、訳じゃない、と言うのが不幸なんですよね だから、おかみの言う… 恋バナさん
こんばんは♪そうなんですよ!
よりによって接触感染とか厄介な事があるから会えないわけで、決しておかみに従ってるわけじゃないんですよね!
お互いを想っているから
会えない選択をしているだけで
誰だって会いたいにきまってます。

毎日元気だから会えないことにジレンマを感じてはいますが
寂しさや苦しさを1人で 抱え込むのは
辛いですもんね。。。

• << 375 そうそう、この度ばかりは、直接会って、恋しい人と共有出来ない難問てとこが、何とも歯がゆい😥 想えば想うほど、自分を戒めなきゃならない この日この日以降、みたいなメドも判らない 沈んで鬱っぽくなると、もう、一生会えないんじゃないか、とか迷走しちゃったり でも、ここのみんなは、先の楽しいことばかり言ってる😊 そう言うことって、大事ですよね♪ 私は、ついつい、愚痴っちゃったりするけど😅

No.373

>> 370 てらさん めっちゃわかります! こんな時に危機感を持たず感染リスク上げる濃厚接触やめんかい!!って思っちゃいますよね~( ¯−¯ )… MOMOさんこんばんは

ほんとそれですよ!
若さゆえの無知なのか勢いなのか
会えないのは貴方のがんばりが
足りないからって…えっ(笑)

そりゃ私達だって超濃厚接触
味わいたいにきまってるじゃないですか!笑
嫉妬は醜いですが嫉妬です!
嫉妬以外ないです(笑)

No.374

>> 371 ほんとですよ こんな、世界的な危機に、好きだったら会えばいいじゃん、て言える神経何なんだー!ですよね カップ麺デートだって、どんだけ… 恋バナさん
こんばんは♪
カップ麺www笑っちゃいました
ロマンチックじゃないのに
2人でポテチ食べた日のデート
思い出してしまいました♪
2人ならカップ麺だって高級イタリアンになるんですよね!笑

こんなときに好きなら会えよてゆう
無神経さに今日はカップ麺ぶっかけてやりたいですw

No.375

>> 372 恋バナさん こんばんは♪そうなんですよ! よりによって接触感染とか厄介な事があるから会えないわけで、決しておかみに従ってるわけじゃないん… そうそう、この度ばかりは、直接会って、恋しい人と共有出来ない難問てとこが、何とも歯がゆい😥
想えば想うほど、自分を戒めなきゃならない
この日この日以降、みたいなメドも判らない
沈んで鬱っぽくなると、もう、一生会えないんじゃないか、とか迷走しちゃったり
でも、ここのみんなは、先の楽しいことばかり言ってる😊
そう言うことって、大事ですよね♪
私は、ついつい、愚痴っちゃったりするけど😅

• << 377 恋バナさん そうなんですよね~♪ 皆さんポジティブで癒されます♡ 私もコロナ明けたら何しよう どこいこういや、お互い我慢してたから真っ直ぐ直行夜までコースだな とかついつい珍しく下系に走って しまうてらをお許しください♡笑 愚痴大歓迎ですよ(^-^) ラブラブ話もですけど寄り添って話せるのは愚痴のほうが大きいと思います 共感できますし ふりんには楽しいことばかりじゃ ありませんもの 私もここまでくるのにかなり病みましたから 恋バナさんのお気持ちわかります!

No.376

>> 359 恋ばなさん、彼さんは、全部自分の責任と思い込んで、彼が悪いからだと、恋ばなさんにも言う辺りは、奥様からの洗脳とした思えないです、モラハラ被害… なっちゃんさん
今日、なっちゃんさんに送ったはずの、レスが見当たらない😱
かなり、過激なこと書いちゃったんだけど💦
何で消えちゃったんだろう

• << 381 恋ばなさん、おはようございます。 客観的に観ても、洗脳だと思われます、奥様が悪くても、すり替えて、彼さんのせいにしてるだよ、だから彼さんが、自分を攻めてしまい、恋ばなさんに受け止めて貰えて、バランス取れるんじゃないかな。 恋ばなさんと、話していても、自分の気持ちが分から無くなるから、何が正しいのか、判断できないんだと思いますよ、恋ばなさんも、甘えたいだろうけど、今は、彼さんに恋ばなさんの胸を貸して、包み込んであげて欲しいな、心配だよ、恋ばなさんしかいないんだから、頑張れは禁物よ、彼さんは、頑張ってるからね。 私も、元旦那から、暴言、罵倒されたり、経済的DVも有りましたから、自分さえ我慢したらで、精神的にバランス崩して、死ばかり考えていた時期有るからね、既婚元彼と出逢って無かったら、本当にどうなっていたか、恐ろしいです。 元旦那も、私にいつまでも、元カノの事を言っていたり、元カノが2人の共通の同僚だから、私とも切れてないから、元カノも私達も結婚しても、元カノはもう一人女性同僚も連れて、私達の我が家に来たりして、カモフラージュしてるだけで、関係復活したかと、思えなくもない所有ったし、元カノも元旦那も同類、他の女や男の所に、行っても、また関係が戻る、セフレなんだと思う。 元カノに相手にされない時から、私が一人なのは、俺の事が好きだから、戻るだろうと言う、そんな気無いのにね。

No.377

>> 375 そうそう、この度ばかりは、直接会って、恋しい人と共有出来ない難問てとこが、何とも歯がゆい😥 想えば想うほど、自分を戒めなきゃならない こ… 恋バナさん
そうなんですよね~♪
皆さんポジティブで癒されます♡
私もコロナ明けたら何しよう
どこいこういや、お互い我慢してたから真っ直ぐ直行夜までコースだな
とかついつい珍しく下系に走って
しまうてらをお許しください♡笑
愚痴大歓迎ですよ(^-^)
ラブラブ話もですけど寄り添って話せるのは愚痴のほうが大きいと思います
共感できますし
ふりんには楽しいことばかりじゃ
ありませんもの
私もここまでくるのにかなり病みましたから
恋バナさんのお気持ちわかります!

No.378

>> 377 てらさん、ほんと、病んでます
5年経って、克服したって言うより、諦めもあったり。
でも、諦めたから、彼の私への愛が見えてきた、みたいな。
彼は、どうやら奥様に洗脳されてるみたいです
そして、私は、彼が奥様を大切に思っているから、私も奥様を大切に思わなきゃ、て、彼に洗脳されてる、ような…
でも、ここで話し聞いてもらって、ちょっと解き放たれたかも😅

No.379

>> 378 恋バナさん
ホンネで話すなら
私が思うのはふりんには
超えてはいけないラインがあって、
彼が奥さんを大切にしているなら
それはそれでいいんです
彼の生活があるし、彼のお世話を
してくれているわけですから
でもそれを恋バナさんさんに
わかるように振る舞うのは違うかなと
思います
恋バナさんを想うのなら
せめて態度ぐらい
奥さんよりお前を思っているよ!と
表してくれないと。
いや、それが別に嘘でもいいんです。
表してくれるだけで女は安心するのですから。とゆうのもてらは彼さんから
学びました。字数が足りないので次で描きますね♪

No.380

>> 379 てらさん、おはようございます
完璧な嘘じゃないにしろ、そう言う気概が、付き合う前の彼にはあったと思います、仕方無しに結婚したと言ってたので。別れ話をしたら、訴える賠償しろって、言われたからと。
でも、付き合ってみたら、好きだから結婚したとも言ったり、でも、今は好きでも嫌いでもないと。
てらさん、彼は、奥様にお世話されてないです😅 散々なっちゃんさんに聞いてもらったけど、朝5時に起きて、掃除洗濯して、家族を起こして、のルーティンは、どんなに残業で遅くなっても必ずやります。お料理以外の家事は、ほぼ彼がしてます。そう言う話しは、愚痴ではなく、当たり前のことで、何かの話しのついでに出るんです。
お金の管理は奥様で、彼は、自由にならない。学校行事も、奥様以上に出てるかも。
全部自分が悪い、なんです。稼ぎが無い(そんなことない)仕事中に子供の面倒がみれない、自分の仕事時間が奥様のパートより長いことさえ、悪いとおもってる。奥様の事は家族として大切だと、即答だし。なっちゃんさんに、奥様に洗脳されてると言われて、そうかも、と思いました。それまで、奥様を好きなんだよ、と思ってたし、他人の話しとして人に話すと、それは、彼女より奥さんが好きなんだ、と言われるし。私からしても、彼の感覚が理解出来なくて😥 でも、とにかく凄い子煩悩なのは確か。
と言う訳で、お世話されてはないと思います。

• << 382 夫婦って長年一緒にいると好きとか 嫌いじゃなく、情ですよね。 情が1番厄介ですけど笑 恋バナさんの彼もそんなに奥さんに 申し訳なく思わなくても良さそうな 気がしますけどね~ 出会いは何でしたか?? 私もたまに週末デートすると 彼が奥さんに用事いれられてて 今日は早く帰らなきゃとか言われたら むすくれたりします(笑) あとわざと「ほら、大好きな奥さんが 美味しいご飯作って待ってるよ」 とかちゃいちょいちゃかしたりします 私は奥さんは付録だと思っているので(笑) 彼のおせわの大変な部分をいつもありがとう美味しい部分だけ私が頂きますと思っています 私はどちらかとゆうと奥さんより 他の女が寄ってこないか心配で仕方ないです(笑)

No.381

>> 376 なっちゃんさん 今日、なっちゃんさんに送ったはずの、レスが見当たらない😱 かなり、過激なこと書いちゃったんだけど💦 何で消えちゃったん… 恋ばなさん、おはようございます。

客観的に観ても、洗脳だと思われます、奥様が悪くても、すり替えて、彼さんのせいにしてるだよ、だから彼さんが、自分を攻めてしまい、恋ばなさんに受け止めて貰えて、バランス取れるんじゃないかな。

恋ばなさんと、話していても、自分の気持ちが分から無くなるから、何が正しいのか、判断できないんだと思いますよ、恋ばなさんも、甘えたいだろうけど、今は、彼さんに恋ばなさんの胸を貸して、包み込んであげて欲しいな、心配だよ、恋ばなさんしかいないんだから、頑張れは禁物よ、彼さんは、頑張ってるからね。

私も、元旦那から、暴言、罵倒されたり、経済的DVも有りましたから、自分さえ我慢したらで、精神的にバランス崩して、死ばかり考えていた時期有るからね、既婚元彼と出逢って無かったら、本当にどうなっていたか、恐ろしいです。

元旦那も、私にいつまでも、元カノの事を言っていたり、元カノが2人の共通の同僚だから、私とも切れてないから、元カノも私達も結婚しても、元カノはもう一人女性同僚も連れて、私達の我が家に来たりして、カモフラージュしてるだけで、関係復活したかと、思えなくもない所有ったし、元カノも元旦那も同類、他の女や男の所に、行っても、また関係が戻る、セフレなんだと思う。

元カノに相手にされない時から、私が一人なのは、俺の事が好きだから、戻るだろうと言う、そんな気無いのにね。

No.382

>> 380 てらさん、おはようございます 完璧な嘘じゃないにしろ、そう言う気概が、付き合う前の彼にはあったと思います、仕方無しに結婚したと言ってたので… 夫婦って長年一緒にいると好きとか
嫌いじゃなく、情ですよね。
情が1番厄介ですけど笑

恋バナさんの彼もそんなに奥さんに
申し訳なく思わなくても良さそうな
気がしますけどね~

出会いは何でしたか??

私もたまに週末デートすると
彼が奥さんに用事いれられてて
今日は早く帰らなきゃとか言われたら
むすくれたりします(笑)
あとわざと「ほら、大好きな奥さんが
美味しいご飯作って待ってるよ」
とかちゃいちょいちゃかしたりします

私は奥さんは付録だと思っているので(笑)
彼のおせわの大変な部分をいつもありがとう美味しい部分だけ私が頂きますと思っています
私はどちらかとゆうと奥さんより
他の女が寄ってこないか心配で仕方ないです(笑)

No.383

>> 382 奥さんは付録って考え方
すごい勉強になります!
確かに美味しいところ、
彼の素敵な部分だけを
丸ごと頂戴してるから、
感謝ですね😌
メモメモ✍️(笑)

いつも一緒にいれるけど女性として見られない関係よりも、限られた時間でも会ってオンナとして愛してくれる方が嬉しいですよね~(*´ω`*)

おあずけ期間が長すぎて
欲求不満が爆発しそうですが(笑)、
堪え忍びましょう\(^^)/

• << 385 Momoさん 欲求不満すぎて世の中の男性が皆彼にみえる妄想にかられています(笑) そうですよね~♪ あと奥さんに比べててらはこうゆうとこが優しい 奥さんは~してくれないけどてらは してくれるとか 引き合いに出してくれると超優越感に浸れます(笑) とりあえずなんでも褒めてくれるので 自分への自信に繋がりますよね♡ あと奥さん、旦那さんとゆう固有名詞をお互い嫌うので全部まとめて 家族と呼ぶ私達です♪ こうして考えると、お互いの関係って 色々出来上がっているのだなと、再確認できて嬉しくなりますね(´∀`)

No.384

>> 368 他のスレ覗くとこんな状況でもあえている方はいらっしゃるんですねー! てらと彼の地域は特定警戒地域で県をまたぐ移動はできないので どう考え… てらさん☆

あ~てらさんだーヾ(●´∇`●)ノ✨
お元気そうで何よりです🍀*゜

てらさんもまだまだ特定警戒地域なんですね、ぱんだもです。

なっちゃん、恋バナさん、MOMOさんもそうですよね~。

早く気にせず会えるようになりたいのはみんな同じですね(*´ω`*)

色々な価値観や考え方ありますけど、こういうイレギュラー時こそお互いの想いや思いやり、気遣いや絆が確かめられるんだろうなと思いました。

会えなくても、それはちゃんとお互いを思いやっているから、この関係を少しでも長く続けていきたいから、だと思うんです。

会えても会えなくても、2人の関係性を深める期間だと思っていたいな^^*✨

カップラーメン勿体ないから投げつけちゃダメですよ笑⸜❤︎⸝‍

やかましくなりそうだし、秘密ワード満載だから現実は無理でもここの皆でオンライン飲み会したら一気にストレス吹き飛んで楽しそう笑

• << 386 パンダさーん♡お久しぶりです(^-^) 私もこの期間お互いの絆が 試されていると思いました! 前にも話ましたが友達が彼氏から コロナ期間中捨てられたんです。。 前から気薄な感じでしたけど、 やっぱりか。て感じです 私は彼が不在でもとっても元気でしたが、昨日たまらなく寂しくなり、 弱音LINEを愚痴愚痴はいてしまいました(笑) でもでもパンダさん聞いてください! 彼さん旅立つ前ずっとてらに弱音を はいててらが励まして超ポジティブ発言したからそのぐらい許されますよね?笑 早く早く彼さんに甘えたいです(^-^) オンライン飲み会したいー!超楽しそうです♪

No.385

>> 383 奥さんは付録って考え方 すごい勉強になります! 確かに美味しいところ、 彼の素敵な部分だけを 丸ごと頂戴してるから、 感謝ですね😌… Momoさん
欲求不満すぎて世の中の男性が皆彼にみえる妄想にかられています(笑)

そうですよね~♪
あと奥さんに比べててらはこうゆうとこが優しい
奥さんは~してくれないけどてらは
してくれるとか
引き合いに出してくれると超優越感に浸れます(笑)
とりあえずなんでも褒めてくれるので
自分への自信に繋がりますよね♡

あと奥さん、旦那さんとゆう固有名詞をお互い嫌うので全部まとめて
家族と呼ぶ私達です♪
こうして考えると、お互いの関係って
色々出来上がっているのだなと、再確認できて嬉しくなりますね(´∀`)

No.386

>> 384 てらさん☆ あ~てらさんだーヾ(●´∇`●)ノ✨ お元気そうで何よりです🍀*゜ てらさんもまだまだ特定警戒地域なんですね、ぱん… パンダさーん♡お久しぶりです(^-^)
私もこの期間お互いの絆が
試されていると思いました!

前にも話ましたが友達が彼氏から
コロナ期間中捨てられたんです。。
前から気薄な感じでしたけど、
やっぱりか。て感じです

私は彼が不在でもとっても元気でしたが、昨日たまらなく寂しくなり、
弱音LINEを愚痴愚痴はいてしまいました(笑)

でもでもパンダさん聞いてください!
彼さん旅立つ前ずっとてらに弱音を
はいててらが励まして超ポジティブ発言したからそのぐらい許されますよね?笑
早く早く彼さんに甘えたいです(^-^)

オンライン飲み会したいー!超楽しそうです♪

No.387

>> 366 なっちゃんさん こんにちは(^^) お疲れさまです! わたしの住んでる地域も特定警戒地域ですが、解除検討に入ってるので仕事の再… MOMOさん、こんにちは。

みんな関東や関西等の近県なんだね、特定警戒都道府県のうち5県と34県は、今日にも、解除決定みたいですね。

私の所は、マダマダ先のようです、私は、南関東だけど、都内や近県を跨げないから、いつまでなのってなりますね。

無責任な人がいるから、本当に、腹が立ちます、違反者は、罰金になれば良い、海外みたいに、みんな一人一人が、危機感持たなきゃ、駄目なのにね。

私の彼は、私の自宅近くの勤務地だから、逢えないけど、近くにいる感じするから、良いですけどね。

皆さん、遠距離からプチ遠距離だから、LINEや電話で、連絡取れないと、不安でしょうね、みんなで話していたら、気が紛れるから、話をしましょう。

MOMOさんは、彼さんと日が浅い交際でしたね、私も同じだから、なんか遣る行事が、新鮮だよね、私は、結構彼の持ち物や身に付けるもの見ていて、草臥れてるなぁ、痛んでるなぁと、見付けちゃって、記念日や誕生日に、贈ります。

みんな彼さんに、いつも使って貰える当り障り無いものを、プレゼントされて、ホテルに、持ち込みして過ごすのが、多いですね。私も、彼とそんな事をしょうかな。

うちの彼は、御寿司とか冷やし麺など、冷たいご飯が嫌なんだって、めちゃくちゃ寒がりだし、これからは良いけどね。

No.388

皆さん いいなぁ
私んとこは、彼が奥様の世話してる感じで、私が褒められることも無いし、あまり、美味しいとこ取りしてる感がないや😅

No.389

>> 388 恋ばなさん、こんにちは。

恋ばなさんの所も、関東地方でしたね、緊急事態宣言や外出自粛も、解除が長引いてますから、不安定で凹みそうですが、だいぶ参ってる様だけど、大丈夫ですか?

恋ばなさんの彼さんは、奥様に、洗脳されて、自分では、何が正しいのか、思考出来なくなってると、思われます、だから家庭の事も、育児も彼が悪いからだと、自分を攻めたたてるだと思います。

恋ばなさん、彼さんが好きなんでしょ、恋ばなさんが彼さんに、尽くしてるのは分かるよ、見返りを求めてないのも、ちょっぴり愛情表現が有るだけで、気持ちが落ち着き、安心するのもね。

彼さんは、恋ばなさんに、助けて貰いたい、認めて貰いたいから、彼さんは、恋ばなさんにも、僕が駄目なんだよね、悪いんだよねって言葉を言ってるのも、洗脳により、分からなくなってるんだと思うよ。

恋ばなさんと出逢った時は、愛情表現が彼さんも出来ていたんだよね、恋ばなさんを嫌いとかではなく、精神的にいっぱいで、他の事が、頭が回らなくなってると思うから、今は、恋ばなさんが、彼さんを包み込み、抱き締めてあげたら良いよ。彼さんも、自信が持てるようにね。

彼さんの事を好きならば、奥様の言動は、しませんよ、恋ばなさんは、彼を好きだから、奥様と同じことは、しないだろうけどね、どちらかが駄目な時ほど、2人で乗り越えて、恋ばなさんの所が、彼さんの居場所になるように。

• << 391 なっちゃんさん、いつもありがとうございます🍀

No.390

てらさん、こんにちは。
今日は、関東地方は、雨ですね、肌寒くて憂鬱になりますね。

てらさんの彼さんは、愛情表現してくれて、奥さんがしてくれない事を、てらさんがしてくれるから、嬉しいんだろうね、好きってだけで、する事じゃないし、ちゃんとてらさんが、彼さんを、見詰めていて、3年と言う交際での絆なんだね。

私も、てらさんと同じく、奥さん、旦那さんって言うの嫌いなんだ、彼とも夫婦になっても、御互いに名前で呼ぶよと話してる。ナァナァの当たり前になるのが嫌だ。勿論愛情表現は、毎日だから、手抜きは駄目だからと。

彼も、愛情表現してくれたり、誉めても暮れますから、女性としては嬉しいけど、既婚元彼と別れて、久し振りだから、リアクションが分からず、有り難うで終わりになっちゃう。

彼からは、私から積極的に、来てくれたり好きだからしてと言うから、こうしてあーしてと、いっぱいおねだりしてみるかな。

No.391

>> 389 恋ばなさん、こんにちは。 恋ばなさんの所も、関東地方でしたね、緊急事態宣言や外出自粛も、解除が長引いてますから、不安定で凹みそうですが… なっちゃんさん、いつもありがとうございます🍀

No.392

>> 391 恋ばなさん、こんにちは。

恋ばなさん、気にしなくて良いですよ、誰でも、一人で考えていたら、きつくなったりしますから。

恋ばなさんが、彼さんの家庭の状況を、ミクルで話したのも、恋ばなさんが、彼さんを好きだから、間近で彼さんが辛そうにしていたり、自分を攻めるから、どうしてあげたらって、気持ちになったからは、察してますよ。

恋ばなさんと彼さんが、楽しくのんびり過ごせたら良いからね、一緒に話したりして、考えていきましょう。

No.393

てらさん、こんにちは。

てらさん、南関東の緊急事態宣言と外出自粛の解除は、見送りになりましたね。

東京や神奈川で、連日感染者が、増えてますからね、最初の約束の月末でも、良いのではと、意見も有りますね、次の25日で決まるようですけどね。

来月に、てらさんも彼さんと、逢う約束してるんだよね、私も、その予定です。

給付金申請書は、昨日届き書いて、ポストに投函しましたよ。

皆さんで、お喋りして、乗り越えて、来月には、彼さんとの楽しい日々が戻り、報告出来たら良いね。

No.394

>> 393 なっちゃんさんお元気ですか
てらは可もなく不可もなく過ごしてえたります
給付金の書類届いたのですね
私のところはとても遅く
5月末からようやく配布されるみたいです‼
早くしてほしい
彼さん早く帰ってきてほしいです
気長に待ちます♡

No.395

>> 394 てらさん、こんばんは。

てらさんも、元気で趣味を見付けて、彼さんが帰ってくるの、待ってるんですね。

考え方を変えたら、彼さんは、夫婦仲も良い訳じゃなく、コロナで出社出来ず、テレワークやリモートワーク等で、自宅にいるしかなく、てらさんにも逢えなくて、イライラするよりは、彼さんには、良いかもしれないね、解放されてね。

どこの家庭も、コロナ前から、家庭円満の所は、良いだろうけど、夫婦不仲までいかなくても、あんまり会話なくて、子供たちも自立して、自分で遣るような年ならば、家庭内重くなるし、喧嘩になったり、最悪になるんだろう、そんなニュースばかりだね。

うちの彼は、来週金曜日が誕生日ですが、解除されても当日予定がたたないし、やっぱり来月に入り、落ち着いたら、ビジホ予約して過ごそうかなと、思います。

No.396

>> 395 なっちゃんさんおはようございます

そうなんですよ!
彼奥さんとは
普通…ん~用事とか
頼まれ事はするみたいですが
冷めてる上に奥さんは
子供命なので、彼に興味ないんです
そのくせにいちいち細かくて
うるさいらしく、彼は1人の時間が
好きだと言っていました(´∀`)
だから私もよく
「やっと1人になってくれた」と
彼に伝えます(笑)

来週お誕生日なんですね♡
いくつになるんですか♪
若いって羨ましい♡♡
まだ宣言解除されるまで一緒に
我慢して来月私もデートする気満々なので(笑)一緒に乗り越えましょう!

No.397

>> 396 てらさん、こんにちは。

てらさん、元気で良かった、解除去れても、直ぐに3密が解かれるか、徐々に様子見ながらだろうから、来月になってから、デートの方が良いだろうね。

彼さんの職業は、出張が多いから、うまく合わせたら、てらさんといる時間も出来て、家族とも離れて、1人の時間も確保で、保たれてるんでしょうね。

彼さんにとっては、てらさんが居てくれて、自分らしく居られるのかな、奥さんは、子供命でも、いつか巣立ちをするわけで、私くらいの年代になり、離婚なんて有り得る感じがするけどね。彼さんも、子供への親の責任果たすまでと、思ってるかもね。

私の回りも、熟年離婚は、多いです、子供が巣立ち、もう夫婦でいる必要ないからって事なのか、中には一度離婚して、出戻りしてるが籍は入れず、シェアしていて、御互いに自由な暮らしで、他に男や女がいても、関係無いみたいな、暮らしをしてる人がいたなぁ、昔出会い系で、遊んでる時に、そんな人いたよ。

彼は、40代です、肌はスベスベで、男性でも毛深くないです、頭髪は、男性ホルモン多く、ちょっぴり薄毛でも短髪にしていて、清潔にしてるから良いです。私もぽっちゃりだし、9歳上の私を、愛してくれてるのが、嬉しいです、最近少しずつだけど、甘えるおねだりしたりします、彼もしてくるよ、2人のときは、甘々で良いよ。

No.398

>> 397 なっちゃんさん
彼さん40代なのですね
でもきっとお誕生日お祝い喜んで
くれると思いますよ♪
あと少しの我慢です(^-^)

うちの彼はずっと子供が成人したら
責任もなくなるし一緒になりたいと
言ってくれています
今は親としての義務もあるし
お金の問題もあるから無理だけど
お互いの子供が成人したら
みたいな話はします♪
まぁ夢物語でもいいんです
例えそれがおとぎ話でも理想と
現実は違っても、私への愛を
伝えようと頑張ってくれている
彼が大好きです笑なので私も
ありがとう嬉しいよ♡と流しています(笑)
私が居ないとダメなんだ信用できるのは私だけと言ってくれるので
大事にしなきゃ♡笑
よそ見している場合じゃないですよねー

No.399

>> 398 てらさん

てらさんも彼さんも、色々経験して大人になり、2人が出逢えてるから、若年の時とは、違うんだろうなぁ、若年の頃は、自分の思いのままって感じ、今は、御互いの事を、思い遣りが出来て、相手の気持ちが自分に伝わるからだろうね。

てらさん、彼さんとは、先行きの約束は、出来てるんだね、彼さんもいい加減な気持ちじゃないから、3年一緒にいたんだね、てらさんが思い遣り、彼さんが凹んでいて、包み込んで暮れる優しさに、甘えてしまいも有り、ギクシャクしても、距離を保ちながら、御互いに必要なのか、何度も考えたりしたのが、良かったんじゃないかな?と思うよ。躓いた時こそ、御互いに向き合うのが、大事だからね。

彼も、去年の今頃かもう少し前から、社会でモラハラにあい、人間不信にもなっていてうまく行かず、幼馴染みや友人に、助けて貰いはしたが、ひとりぼっちでいるから、堕落するんだと、言われたりもしたみたい。

私に出逢い、結婚したいと思い、変わろうとしたのか、少しでも稼ぎがUPするように、私の自宅付近での職を見付けたり、頑張っているから、労いをして、励ましてあげてます、自粛が解除したら、食事くらいは、助けてあげたいなぁと思います。

No.400

>> 399 なっちゃんさん
てらの彼はてらが不安に
なったり、寂しい気もちをぶつけたりしてもきちんと向き合ってくれる
人なんです。だからここまでやって
これました(^-^)

昔は衝突もありましたし、
今でも
お互い依存してますけど(笑)
私はコロナによって尚更お互いの
必要性を実感した感じがします

男の人は長く独身でも
さほど人生に影響はしませんが、
モラハラされたトラウマがなっちゃんさんに出会えた事で
癒されて来たから前向きになれて
新しい人生をやり直そうと思えたの
かもしれませんね♪
人の出会いは偶然ではなく
必然だと思います

• << 402 てらさん てらさんの彼さん、男気有るし、ちゃんとてらさんと向き合い、包容力有るカッチョいいですね、てらさんが惹かれるの分かります、御互いに、成長出来てるから、交際が継続出来てるんだよ。 年下君との遣り取りも、てらさんにとっては、彼さんの必要性、気付かして貰えたから、年下君の方に、靡かなかったし、改めて自分自身を、確かめられたんじゃないかなと思います。 彼も、長い間1人でいたから、自分勝手に生きてきている部分は有るけど、年を重ねて、回りも所帯を持ちって言うのも有るし、両親が他界してるから、尚更寂しさが増しって行ったから、私と出逢えたことは、本当に嬉しかったみたい。 最初の頃は、僕と一緒に居てくれる、傍にいてと良く聞いてきたよ、だらしなくて、情けない所も有るけど、嫌にならないって聞いてきたから、嫌ならば結婚前提真剣交際に同意しないし、肉体関係にもならないよと、家にも入れません、子供にも、逢わさないと言いました。 人間完璧な人などいませんから、駄目な所は、一緒に直したら良い、御互いに注意して、助け合いをしたら良いからと、彼は安心したみたい、私と出逢う前の、知人との問題も、彼自身の力で、始末をつけなさいと、それから、一緒に生活しょうと話しました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧