ADHD(ただの馬鹿?)で彼と上手くいかない。

レス6 HIT数 612 あ+ あ-

2020/03/22 08:10(更新日時)

私はADHDだと思います。
それか、ただの馬鹿。

彼と上手くいきません。
彼は私の事をわがまま、自分の事しか考えてないと言います。
それは自分でもわかっています。
ただ何度も同じ事しないで、言わせないでと言われるのがつらいし、私には難しいんです。

AしかしてないからBやCもしちゃだめだとは結び付きません。
同じジャンル(自分優先)だけどAはA。B、Cはまだ初めてやるのにジャンルは同じだから、同じ事何回も言わせないでとキレられます。

あと謝らないよねって言われます。
でも私にも言い分がある…
最近で言ったら、少し険悪になったとき私はつまづいて台所にドンッとなったんです。
その拍子に彼が洗って置いてあった包丁が彼のすぐ横に落ちました。
「危ないじゃん!」て言われたのですが私はその時私がドンとなったから落ちたなんて知らないし、知った後もそんなキワに置いた彼が悪いと思うのです…。
それをなかなか謝らないからまた喧嘩になりました。
彼からしたら大怪我するかもしれないのに言い訳する、こんなんじゃ子供を育てられないと。

あとは今週彼は焼肉に行きたいと言ってました。
「今日はご飯用意しちゃったから明日行く?」と聞いたんです。
「明日は遅くなるからいい」と。
なので私は郵便物を時間指定しました。
でも仕事が早く終わって焼肉に行くから迎えに来てと言われました。
私は郵便物が来るから待って、と言ったのですがもういいって怒り出して。
「俺は今までずっと君優先だったのに。俺よりも郵便物が大事なんだね。」と。
遅くなると言ったのはそっちなのに。それに時間指定したのに居ないなんて配達員に悪いと思いました。
彼が言うには郵便物なんて急用じゃないでしょ、仕事が久々に早く終わった俺との時間は?って事だそうです。

こういう事もあり我儘と言われます。
私はやっぱり可笑しいでしょうか。

No.3025674 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

包丁に関しては主さんが悪い。
焼肉に関しては彼が悪い。
二人とも子供なのか、主さんに我慢ならずに彼が自己中になったかまではわからないけど、この先一緒に居ても上手くはいかないと思う。

• << 4 通い始めた整体をやってくれる人が男について不満げに「俺は散々男に触れられるの嫌って言ったのに。女スタッフも居るのに指定しないんだね。でも仕方ないね。早く揉まれてこい。」て言われました。 疲れますね。

No.2

スレタイトルが良くないと思う。

誤解してしまう。

• << 5 すみません、考えてなかったです…

No.3

別におかしくない

お互いわがまま

でもお互いわがままで普通なんだよね

お互い自分の言いたい事や思う事をこの人には分かって欲しいと思う存在なんだから

No.4

>> 1 包丁に関しては主さんが悪い。 焼肉に関しては彼が悪い。 二人とも子供なのか、主さんに我慢ならずに彼が自己中になったかまではわからないけど… 通い始めた整体をやってくれる人が男について不満げに「俺は散々男に触れられるの嫌って言ったのに。女スタッフも居るのに指定しないんだね。でも仕方ないね。早く揉まれてこい。」て言われました。
疲れますね。

No.5

>> 2 スレタイトルが良くないと思う。 誤解してしまう。 すみません、考えてなかったです…

No.6

ただの馬鹿なんかじゃなくて、お互いに思いやれないからだと思うけど?

結局、自分がかわいいだけ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少