一斉休校

レス9 HIT数 910 あ+ あ-

2020/03/20 16:54(更新日時)

昨日、何回目かの男性ばかりの専門家会議ありましたね。

で、結局なに?

地域判断で学校再開かどうかってイベントもだけれども一斉に休校したなら具体的にインフルエンザのように基準を示して欲しい。

正直、オリンピックより学校を再開して欲しいわ。
もういい加減にしてほしい。

No.3024669 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

学校開始してる地域に引っ越せば
国難より自分の都合なんだね

• << 3 どうぶつの森みたいに1日2日で簡単に引っ越せたら誰も苦労しないよ。 引っ越しってどれだけ大変かも解らないこどもおじさんかこどもおばさんなんだろうなあ… スゲヱや

No.2

>> 1 引っ越したいわ

No.3

>> 1 学校開始してる地域に引っ越せば 国難より自分の都合なんだね どうぶつの森みたいに1日2日で簡単に引っ越せたら誰も苦労しないよ。
引っ越しってどれだけ大変かも解らないこどもおじさんかこどもおばさんなんだろうなあ… スゲヱや

• << 7 引っ越しが大変だからとかそれこそ自己都合だろ 文句を言うなら行動しろって事 行動しないなら黙って国に任せろ

No.4

>> 3 だねー

鵜呑みしているあなたもスゲーや

No.5

スレ文に【同意の人のみレスしてください】とでも書けば?

• << 9 同情してほしい訳ではない

No.6

黙って任せるしかないでしょ
やればやったで文句を言い、やらずに何か起きればなぜやらなかったんだと文句を言い。
簡単に決断できる事じゃないんだから黙っておけよと思うわ
仮に学校を再開して集団感染が起きても文句を言わないんだよな?
何の責任も負わないから何とでも言えるよな

• << 8 いわねーよ

No.7

>> 3 どうぶつの森みたいに1日2日で簡単に引っ越せたら誰も苦労しないよ。 引っ越しってどれだけ大変かも解らないこどもおじさんかこどもおばさんなん… 引っ越しが大変だからとかそれこそ自己都合だろ
文句を言うなら行動しろって事
行動しないなら黙って国に任せろ

No.8

>> 6 黙って任せるしかないでしょ やればやったで文句を言い、やらずに何か起きればなぜやらなかったんだと文句を言い。 簡単に決断できる事じゃない… いわねーよ

No.9

>> 5 スレ文に【同意の人のみレスしてください】とでも書けば? 同情してほしい訳ではない

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧