仕事上の色々

レス4 HIT数 747 あ+ あ-

2020/03/14 14:09(更新日時)

ちょっと気になることがあります‥今は清掃の仕事をしていますが通常は同じ現場での仕事です‥都合により他の現場に出向いて清掃をするのですが去年初めて教えていただいて2回くらいはひとりでやらせてもらいましたが最近になりまた行くことになり久しぶりだったので改めて教えてもらうように頼んで別日にひとりで仕事をします‥こういう場合ちょっと恥ずかしいでしょうか❔長年やってますが現場が違うと少し慣れるのに私は時間がかかるので

No.3020825 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恥ずかしいという気持ちを持たずに、それがいいのであればそうすればいいと思います😊。

No.2

>> 1 そうですかね‥若干聞いて確かめることがあったので改めてメモして悩みは解決したのでよかったです‥今度からはひとりでも🆗になりました‥

No.3

別にいいんじゃないかなと思いますよ。一人で不安なまま仕事をこなすよりは、一回でも教えてもらってから一人でやった方が自分も少しは安心するし。

No.4

>> 3 以前初めて教わったのが4月でそれから2回くらいはひとりでやらせてもらいましたが久しぶりだったので‥分からないことは聞かないと悶々としますよね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧