ざっつだだだだだだだだだだだだだだだだだーん

レス500 HIT数 5476 あ+ あ-

2020/03/21 19:25(更新日時)

自分で宣言をして
自分で始めたことなのだから、
そういうことはきちんと貫きたいんだ。

些細なことであろうとも
そういう事って大切なんだと
そう俺は思う。

そうは思うんだけど、
だの数を数えて確認するのが面倒くさい。

と、いうスレです。

まあその、俺は来たり来なかったりだけど、みんな大人なんだから勝手にやってくだされ。
ご新規さんもご自由に。

俺はたまにみんな気になるスカイリム情報のコーナーだけはあげて行くから、お楽しみにねっ🎵

No.3017418 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 295 だって、かーくんまだまだ謎だらけだもん。かーくんは既婚者?独身?バツイチ?バツニ?怒んないでよー ふふふ・・キャラ不定、謎の男ってことで・・・・。

(( ̄∇ ̄;)ハッハッハ!『失礼な!』ぐらいで怒ったって思わないで?)

このスレでどこに怒る要素あるよ?

• << 303 うん。かーくんがこの程度で怒るとは思わなかったけど、念のためね。 文字だから、体温(波動)伝わりにくいし。 てか、質問に答えてないじゃん! ムキー( ・`ω・´)

No.302

>> 300 しょんべんしてきまーす ぶっちゃけ性行為は気持ち悪いとすら思ってて拒否って10年。

隣に居てくれて、髪を撫でてくれたりハグしてくれたりで満たされるんだけどな。

No.303

>> 301 ふふふ・・キャラ不定、謎の男ってことで・・・・。 (( ̄∇ ̄;)ハッハッハ!『失礼な!』ぐらいで怒ったって思わないで?) このス… うん。かーくんがこの程度で怒るとは思わなかったけど、念のためね。
文字だから、体温(波動)伝わりにくいし。

てか、質問に答えてないじゃん!
ムキー( ・`ω・´)

No.304

ねるねる、かーくん、遊んでくれてありがとう。パン鳥はどこぞに飛んでったのねん。

ティモはリアルに戻るよ。

あ、書くの忘れてた。

竜胆は金八先生なんだね。

No.305

独身よ~。

『隣に居てくれて、髪を撫でてくれたりハグしてくれたりで満たされるんだけどな。』のとこ

カワイイ。ナデナデぎゅ。<女を知らないわけじゃないんだが(危険なオヤジ)

No.306

ん?もうみんな寝ちゃう?

No.307

ティモさんはなんかカワイイ。見守ってあげたい感じ。

• << 327 ハ・ズ・レ ティモは可愛い系ではないのねー 綺麗系ー( ̄▽ ̄) こうゆうとこも可愛くないのも一応、自覚してるー でも、 ありがと。

No.308

>> 177 斬鉄剣に斬れぬものはない・・・。 …ん❓たしか斬鉄剣っちゃコンニャクが斬れなかったと記憶してるぞ❓たわけめ、コンニャクが斬れんてこた穴ぁ開けて気持ちぃ〜事が出来ねぇじゃねぇか☝️おめ人生損してっぞ💡

しゃあねぇ…武士の情けだ、これ使え✨

• << 315 焦らずに、十分冷ませてからご使用下さい。 ご使用後かやくが患部に過分に付着することがありますのでご注意下さい。
  • << 316 ふふ。こんにゃくが切れぬなど百も承知。ならば包丁にて。 そしてそれは調味料が染みるであろう。

No.309

>> 180 ん?竜胆はモテてんの? 5人から? どの話からそうなったんか知らんがモテてりゃ今ごろミクルに出没しとりゃせんわスカポンタン💨

No.310

>> 184 ♪タ〜ン タ〜ン ♪りゅうノ タ〜ンタンタン ♪たぬきトクラベッコ〜 (≧艸≦*) はいキミ、おちりペンペン💨

• << 332 ミナタマン〜 りゅうたんたんノオ尻 好キナダケ ぺんぺん or ぱんぱん おけーノ許可得シ☆ オ気ノ逝クマデ〜♪♪ (≧艸≦*)♪♪♪

No.311

>> 188 ソフソフノ☆ もてもてデオ困リなう ( *´艸`)     パーン パーン  _,,_ パーン  _,,_ … ソレおめ単なる袋叩きやないか〜い💦

• << 333 むむっ!? 袋叩キモ 希望トナ? 欲シガルノぉ☆ ( *´艸`)

No.312

ふう、しょんべんでた。スッキリー

• << 328 にげたな……(笑)

No.313

>> 290 甘うござる。主上の龍声もっともなれど・・・ ご聖賢を・・・ 読み返してみたんだけどさ、

かーちゃんここ難しいよ。
学が足りんので意味が分からんです。

俺がドラゴンっぽいってこと?

• << 318 『貴方(主上・天皇を敬っていう呼び方)のいう事(龍声<天皇のことば)はよくわかりますがもう少しよく考えて(ご聖賢を) って感じ?

No.314

本日のあるある

なんか、酔っぱらって話してたことって、振り替えって読むととっても恥ずかしいものだわなあ。

ということで、おはようございます。

まもなく布団から出ます。

• << 317 🎶布~団~の~中~か~ら~出~た~く~な~い🎶
  • << 329 そなの? あ!うちのゲーマーが呼んでるから またね~

No.315

>> 308 …ん❓たしか斬鉄剣っちゃコンニャクが斬れなかったと記憶してるぞ❓たわけめ、コンニャクが斬れんてこた穴ぁ開けて気持ちぃ〜事が出来ねぇじゃねぇか… 焦らずに、十分冷ませてからご使用下さい。
ご使用後かやくが患部に過分に付着することがありますのでご注意下さい。

• << 320 り…リアルに表現しよるのう…つい想像してもたわ😨💦 俺いっぺん試してみたかったのがこのネタをジョークグッズにして市販された使い捨てオナホの【カップヌード】✨【カップヌードル】じゃなく【カップヌード】な☝️

No.316

>> 308 …ん❓たしか斬鉄剣っちゃコンニャクが斬れなかったと記憶してるぞ❓たわけめ、コンニャクが斬れんてこた穴ぁ開けて気持ちぃ〜事が出来ねぇじゃねぇか… ふふ。こんにゃくが切れぬなど百も承知。ならば包丁にて。

そしてそれは調味料が染みるであろう。

• << 319 おっと。忘れておったな・・こんにゃくはかぶれるのだぞ。
  • << 321 実際試した事無いから分からんけど何ならゴム付ければヨシ🤤❤️

No.317

>> 314 本日のあるある なんか、酔っぱらって話してたことって、振り替えって読むととっても恥ずかしいものだわなあ。 ということで、おはよう… 🎶布~団~の~中~か~ら~出~た~く~な~い🎶

No.318

>> 313 読み返してみたんだけどさ、 かーちゃんここ難しいよ。 学が足りんので意味が分からんです。 俺がドラゴンっぽいってこと? 『貴方(主上・天皇を敬っていう呼び方)のいう事(龍声<天皇のことば)はよくわかりますがもう少しよく考えて(ご聖賢を)

って感じ?

No.319

>> 316 ふふ。こんにゃくが切れぬなど百も承知。ならば包丁にて。 そしてそれは調味料が染みるであろう。 おっと。忘れておったな・・こんにゃくはかぶれるのだぞ。

• << 322 マジか‼️ え❓でも聞かん❓そういうネタ…💦

No.320

>> 315 焦らずに、十分冷ませてからご使用下さい。 ご使用後かやくが患部に過分に付着することがありますのでご注意下さい。
り…リアルに表現しよるのう…つい想像してもたわ😨💦

俺いっぺん試してみたかったのがこのネタをジョークグッズにして市販された使い捨てオナホの【カップヌード】✨【カップヌードル】じゃなく【カップヌード】な☝️

No.321

>> 316 ふふ。こんにゃくが切れぬなど百も承知。ならば包丁にて。 そしてそれは調味料が染みるであろう。
実際試した事無いから分からんけど何ならゴム付ければヨシ🤤❤️

• << 324 であるならば、徒手空拳で・・・。 ぬう・・。いかにしても本物には敵わぬのだな・・・。 無念・・・。。。。_| ̄|○

No.322

>> 319 おっと。忘れておったな・・こんにゃくはかぶれるのだぞ。 マジか‼️

え❓でも聞かん❓そういうネタ…💦

No.323

>> 322 そーよ。里芋で手とかカイカイになるのと同じ理由。

No.324

>> 321 実際試した事無いから分からんけど何ならゴム付ければヨシ🤤❤️ であるならば、徒手空拳で・・・。

ぬう・・。いかにしても本物には敵わぬのだな・・・。

無念・・・。。。。_| ̄|○

No.325

ティモさん来る前に、この話題やめたほうが・・・・。

No.326

>> 325 大丈夫よー
だだん女子はみんなメンズトーク慣れっこだからー

• << 330 ヤローども!ティモの姐さんがこう言って下すったからって甘えんじゃねえぞ!<渡世人 フフ・・レディ・・どうぞこちらへ・・・・(エスコート)<キャラ不明

No.327

>> 307 ティモさんはなんかカワイイ。見守ってあげたい感じ。 ハ・ズ・レ

ティモは可愛い系ではないのねー
綺麗系ー( ̄▽ ̄)

こうゆうとこも可愛くないのも一応、自覚してるー

でも、
ありがと。

No.328

>> 312 ふう、しょんべんでた。スッキリー にげたな……(笑)

No.329

>> 314 本日のあるある なんか、酔っぱらって話してたことって、振り替えって読むととっても恥ずかしいものだわなあ。 ということで、おはよう… そなの?

あ!うちのゲーマーが呼んでるから
またね~

No.330

>> 326 大丈夫よー だだん女子はみんなメンズトーク慣れっこだからー ヤローども!ティモの姐さんがこう言って下すったからって甘えんじゃねえぞ!<渡世人

フフ・・レディ・・どうぞこちらへ・・・・(エスコート)<キャラ不明

No.331

タイムラグが・・・( ゚Д゚)

No.332

>> 310 はいキミ、おちりペンペン💨
ミナタマン〜

りゅうたんたんノオ尻

好キナダケ
ぺんぺん or ぱんぱん

おけーノ許可得シ☆

オ気ノ逝クマデ〜♪♪
(≧艸≦*)♪♪♪

No.333

>> 311 ソレおめ単なる袋叩きやないか〜い💦
むむっ!?

袋叩キモ 希望トナ?

欲シガルノぉ☆
( *´艸`)

No.334

>> 333
シマタΣ(゚д゚lll)

コンナねたデ ③③③

(〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.335

🍶夜分失礼いたす。酒を少し過ごしたようだが・・・🍶

No.336

おや?誰もおられぬようだ。これは面妖な…<刀に手をかける

No.337

>> 336
かー、、 烏!

バンハパ〜ン☆
☆∀☆)ノ

日曜ノ夜ハ コンナモノ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.338

>> 337 そうか・・かたじけない。ではここで寝るとするか。

春が近いとはいえまだ寒いの・・・(-"-)

No.339

俺は通りすがりの謎の男

俺は自由を求める。

自由とは何か?

自由とは開放と引き換えに不安定になること、すなわちトランクス。

その逆は何か?

不自由な抑圧と引き換えに安定を得ること、すなわちブリーフ。

人生とは難しい。

人生とはパンツを選ぶことに等しい。

いや、等しくはない。

なんてことを考えているうちに家についた。

お疲れ様。

• << 341 笑笑
  • << 342 ねる民☆ 月曜 オツオツノぉ〜 ソンナコンナ主 ねる民ハ ぼくさー派☆ (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.340

>> 339 ちんこ話か~い!

• << 344 ソレデコソ 此処ノ 主:ねる民 ョフ☆ ( *´艸`)

No.341

>> 339 俺は通りすがりの謎の男 俺は自由を求める。 自由とは何か? 自由とは開放と引き換えに不安定になること、すなわちトランクス。… 笑笑

• << 345 ドンドン 笑ツテタモレ☆ 笑顔ハ 万病ノ薬💊 (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.342

>> 339 俺は通りすがりの謎の男 俺は自由を求める。 自由とは何か? 自由とは開放と引き換えに不安定になること、すなわちトランクス。…
ねる民☆
月曜 オツオツノぉ〜

ソンナコンナ主 ねる民ハ

ぼくさー派☆

No.343

あ!パンツ話で思い出したけどビガーパンツっていまもあるの?

• << 346 ソレちょっと、いやホントちょっとだけだぞ❓興味りつりつ【津々と言いたい】💨

No.344

>> 340 ちんこ話か~い!
ソレデコソ

此処ノ 主:ねる民 ョフ☆

( *´艸`)

No.345

>> 341 笑笑

ドンドン 笑ツテタモレ☆

笑顔ハ 万病ノ薬💊

No.346

>> 343 あ!パンツ話で思い出したけどビガーパンツっていまもあるの? ソレちょっと、いやホントちょっとだけだぞ❓興味りつりつ【津々と言いたい】💨

• << 348 竜胆殿。某は褌の話をしているのでござる。 男が容易く鼻息を荒くするものではござらん。 (あれって現物見たことないけど。)

No.347

>> 346
( *´艸`)!?

ミナタマンニ
御一報ヲバ☆∀☆)♪♪

(*`艸´)ウシシシ

• << 349 たわけ💦俺はただ知識として知りたいだけだ、知識として☝️💦まぁ日本人男性は7割がアレって事だし😅

No.348

>> 346 ソレちょっと、いやホントちょっとだけだぞ❓興味りつりつ【津々と言いたい】💨 竜胆殿。某は褌の話をしているのでござる。

男が容易く鼻息を荒くするものではござらん。

(あれって現物見たことないけど。)

• << 350 いや俺もガキの頃月刊マガジンだか何かで見て知ってるだけでよ❓だがブリーフってのが気に入らんかったな💨

No.349

>> 347 ( *´艸`)!? ミナタマンニ 御一報ヲバ☆∀☆)♪♪ (*`艸´)ウシシシ たわけ💦俺はただ知識として知りたいだけだ、知識として☝️💦まぁ日本人男性は7割がアレって事だし😅

• << 351 あれとは?頬かむり??・・か? しかし田分け呼ばわりとは・・士族(うちはまじで)に対する口の利き方とは思えぬな・・・。
  • << 355 訂正ニ必死ノ〜 ズ・ボ・シ ☆∀☆)ノ (≧艸≦*)

No.350

>> 348 竜胆殿。某は褌の話をしているのでござる。 男が容易く鼻息を荒くするものではござらん。 (あれって現物見たことないけど。) いや俺もガキの頃月刊マガジンだか何かで見て知ってるだけでよ❓だがブリーフってのが気に入らんかったな💨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧