ざっつだだだだだだだだだだだだだだだだだーん

レス500 HIT数 5471 あ+ あ-

2020/03/21 19:25(更新日時)

自分で宣言をして
自分で始めたことなのだから、
そういうことはきちんと貫きたいんだ。

些細なことであろうとも
そういう事って大切なんだと
そう俺は思う。

そうは思うんだけど、
だの数を数えて確認するのが面倒くさい。

と、いうスレです。

まあその、俺は来たり来なかったりだけど、みんな大人なんだから勝手にやってくだされ。
ご新規さんもご自由に。

俺はたまにみんな気になるスカイリム情報のコーナーだけはあげて行くから、お楽しみにねっ🎵

No.3017418 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 99 (( ̄_|  ジ~っ (ずっと見) あ!ピノコだ!
(ーωー)じ~~~

(見つめあう2人)

No.102

>> 100 ねーねー?変なおじさんのいうとこの 大和撫子てどんな感じなのー? 白い竜胆色に染まれば良いの? りんりんは既婚者なの? 質問責めはやめぇい💦

バツイチですがなにか🥱❓

• << 110 りんりん。。 コツラニ りんりんノ 求メシ 大和撫子ハ、、 死後、、 死語ノ ( *´艸`) 潔ク 諦シ♪♪
  • << 120 スルーしても良かったのに、やぱ、おめ・・いい奴だな。 パンツは純白のふんどしなの?

No.103

ひとっ風呂あびてくらあ

• << 106 あれ、ちょうど私も 肩こりに効く入浴剤、分けてあげます(*´・∀・)つ🌌

No.104

既ニ100超、、

何故( *´艸`)?!!

皆ミナタマン
バンチクパン〜
🦉♪♪

• << 107 こ…このムダに読みにくいカタカナのレスっちゃもう、1人しかいねぇ❗️ 誰だったっけや😅
  • << 121 100肥はね~パン鳥&不審者&ティモ 22:48だからだよ🦉🦉🦉

No.105

さ、さてと(;・∀・)ノ

不審者逃走~っε=ε=((((ヽ(;^^)/

No.106

>> 103 ひとっ風呂あびてくらあ あれ、ちょうど私も

肩こりに効く入浴剤、分けてあげます(*´・∀・)つ🌌

• << 109 ミクファン姫コト ピノコ姫〜 バンチクパン〜 御初、、 ノ? 今宵ハ 何湯( *´艸`)?
  • << 122 いやん( 〃▽〃)ピノコと混浴🌌 まじで、入浴剤きらして買ってくるの忘れてたんだよね~助かる~🌌

No.107

>> 104 既ニ100超、、 何故( *´艸`)?!! 皆ミナタマン バンチクパン〜 🦉♪♪
こ…このムダに読みにくいカタカナのレスっちゃもう、1人しかいねぇ❗️

誰だったっけや😅

• << 113 因ミ。。 タヒニ りんりんカラ 本名ノ 変なおぢさんニ 確変シタデオジャル? ①①①🦉♪♪

No.108

>> 107
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノゲシッ

何カシラ
思ヒ出セタカノ?

• << 111 ぎゃんっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾‼️ あ…パンの蹴りだわこりゃあ💦

No.109

>> 106 あれ、ちょうど私も 肩こりに効く入浴剤、分けてあげます(*´・∀・)つ🌌
ミクファン姫コト

ピノコ姫〜
バンチクパン〜
御初、、 ノ?

今宵ハ 何湯( *´艸`)?

No.110

>> 102 質問責めはやめぇい💦 バツイチですがなにか🥱❓
りんりん。。

コツラニ りんりんノ
求メシ 大和撫子ハ、、

死後、、
死語ノ ( *´艸`)

潔ク 諦シ♪♪

• << 112 やっぱり…❓💦

No.111

>> 108 ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノゲシッ 何カシラ 思ヒ出セタカノ?
ぎゃんっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾‼️

あ…パンの蹴りだわこりゃあ💦

• << 114 コリハ ひぃ姫カラノ 預カリ物☆ モテル者ノサダメノ〜 ( *´艸`)     パーン パーン  _,,_ パーン  _,,_ ( ・д・) _,,_ ( ・д・)Uミ☆ (・д・ )  ⊂彡☆))Д´>☆ミ⊃  _,,∩彡☆☆ミ∩,,_ (   ) パーン(   )  パーン    パーン

No.112

>> 110 りんりん。。 コツラニ りんりんノ 求メシ 大和撫子ハ、、 死後、、 死語ノ ( *´艸`) 潔ク 諦シ♪♪
やっぱり…❓💦

No.113

>> 107 こ…このムダに読みにくいカタカナのレスっちゃもう、1人しかいねぇ❗️ 誰だったっけや😅
因ミ。。

タヒニ
りんりんカラ

本名ノ 変なおぢさんニ
確変シタデオジャル?

①①①🦉♪♪

• << 115 せんで良いわバカちん💧

No.114

>> 111 ぎゃんっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾‼️ あ…パンの蹴りだわこりゃあ💦
コリハ ひぃ姫カラノ
預カリ物☆

モテル者ノサダメノ〜
( *´艸`)

パーン
パーン  _,,_ パーン
 _,,_ ( ・д・) _,,_
( ・д・)Uミ☆ (・д・ )
 ⊂彡☆))Д´>☆ミ⊃
 _,,∩彡☆☆ミ∩,,_
(   ) パーン(   )
 パーン    パーン

• << 116 いてぇわボケ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) つかウソつくなや、モテてもいねぇのに痛いだけじゃねぇかバカちんコラ‼️ モテてりゃ今ごろウハウハじゃい、このたわけが🗯💦 寝よ💨 ま〰︎た〰︎ね〰︎👻
  • << 123 ひいちゃんは元気なりか? なるちゃん呼んだら来なくなったなりよ。怒ってるなりか?

No.115

>> 113 因ミ。。 タヒニ りんりんカラ 本名ノ 変なおぢさんニ 確変シタデオジャル? ①①①🦉♪♪ せんで良いわバカちん💧

No.116

>> 114 コリハ ひぃ姫カラノ 預カリ物☆ モテル者ノサダメノ〜 ( *´艸`)     パーン…
いてぇわボケ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

つかウソつくなや、モテてもいねぇのに痛いだけじゃねぇかバカちんコラ‼️

モテてりゃ今ごろウハウハじゃい、このたわけが🗯💦

寝よ💨

ま〰︎た〰︎ね〰︎👻

• << 119 >ま〰︎た〰︎ね〰︎👻 👻に反応しちゃったよ 竜胆殿チラホラお見かけしてるけどお初っす✋ ピコヨロ👻
  • << 130 なるなる へそへそノ。。 故ニ5人カラノ びんたノ〜 謙遜モ計算ノ内、、 サツガ もてりんりん☆ ( *´艸`)♪♪

No.117

>> 87 (笑) たぶーん、各国に居ると思われる~ なんだとう🙌

世界には
どんなおパンティがあるのか
興味がとまらねい👻

No.118

>> 91 画像の人のおパンツは 新品だと思います ヽ(•̀ω•́)ゝシャキーン おパンティは不思議な事に
使用済みの方がお値段がお高くなるのよ

はいここテストでます🙌

No.119

>> 116 いてぇわボケ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) つかウソつくなや、モテてもいねぇのに痛いだけじゃねぇかバカちんコラ‼️ モテてりゃ今… >ま〰︎た〰︎ね〰︎👻

👻に反応しちゃったよ

竜胆殿チラホラお見かけしてるけどお初っす✋

ピコヨロ👻

• << 133 ( ̄(工) ̄)?!! なぬっ?!! りんりんト YU-YA殿ガ 御初トナ?!! テツキリ。ポツキリ。 御兄弟カト☆∀☆)♪♪ 気遣不要☆ 不束ナりんりんヲ ヨロシコタモレ〜♪♪ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ〜♪♪♪
  • << 138 オッスおら竜胆♪なにかとミクルを賑わす悪名高い中年おやじたぁ俺のこと☝️ よろ🤤

No.120

>> 102 質問責めはやめぇい💦 バツイチですがなにか🥱❓ スルーしても良かったのに、やぱ、おめ・・いい奴だな。

パンツは純白のふんどしなの?

• << 139 いいヤツ👀❓たわけ、寝て喰ってヤる事しか考えない単なるケダモノだ😙ん❓純白のふんどし👀❓ いや俺結構スーパー銭湯に行くけどよ、ふんどしなんか見たこと無いぞ❓💦まぁもしふんどしを穿くなら純白だろフツー。つか石川五右衛門かいな😅

No.121

>> 104 既ニ100超、、 何故( *´艸`)?!! 皆ミナタマン バンチクパン〜 🦉♪♪ 100肥はね~パン鳥&不審者&ティモ
22:48だからだよ🦉🦉🦉

• << 135 うむ ( ̄(工) ̄) ソレモ マタ 良キカナ☆ (*`艸´)ウシシシ

No.122

>> 106 あれ、ちょうど私も 肩こりに効く入浴剤、分けてあげます(*´・∀・)つ🌌 いやん( 〃▽〃)ピノコと混浴🌌
まじで、入浴剤きらして買ってくるの忘れてたんだよね~助かる~🌌

No.123

>> 114 コリハ ひぃ姫カラノ 預カリ物☆ モテル者ノサダメノ〜 ( *´艸`)     パーン… ひいちゃんは元気なりか?
なるちゃん呼んだら来なくなったなりよ。怒ってるなりか?

• << 136 ソナノ? 姫ハ 冷へ性、、 色々アルケド( *´艸`) 元気ノ〜☆ 🦉♪♪

No.124

なんか新しい人おる?

OL?ミクルファン?不審者?かーくん?なんか任侠みたいな人もおらんかった?
あんま分かってないけど
勝手に横レスしちゃうかも
やで
ピコヨロ👻

• << 173 たまーに来ます~(^∇^*) 宜しくです! ねるさん皆さん おやすみ~

No.125

>> 124 ゆーやしー、かーくんは前スレで来てくれたんだけど、ちんこある系の渡世人で麻呂で昨日から武士になる人だったんだけど、まだ来ないの。
ゆーやしー、かーくんつれてきてー!

No.126

>> 125 かーくんの説明ありがとう
より分かりにくくなたよ👍シュ!

なんか知り合いのごわすに似てたけど別人かなぁ🤔

• << 169 YU-YAどの・・・あちきはキャラぶれぶれのかー奴にありんす・・・。 (あ・・キャラもう一個いっとく?)

No.127

>> 126 お!ゆーやしー、似てる人いっぱいいるかんねー

ゆーやしーこの時間珍しくね?

• << 129 ん? 他にも起きてる人おるみたいね

No.128

>> 127 さっき目が行きたくておトイレに覚めたのよ(笑)

良い子は寝てる時間だよね

うん
似てるけどちょっと違うかな🤔

ティモシー知り合い多いね

• << 132 知り合いは多くないよ~ 基本だだんに来る人だけだよ。 目がイッテるゆーやしーのナニが覚めたんだねー あたしゃあ、ねるよ~ おやすみー

No.129

>> 127 お!ゆーやしー、似てる人いっぱいいるかんねー ゆーやしーこの時間珍しくね? ん?
他にも起きてる人おるみたいね

No.130

>> 116 いてぇわボケ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) つかウソつくなや、モテてもいねぇのに痛いだけじゃねぇかバカちんコラ‼️ モテてりゃ今…
なるなる
へそへそノ。。

故ニ5人カラノ
びんたノ〜

謙遜モ計算ノ内、、

サツガ もてりんりん☆
( *´艸`)♪♪

• << 140 ふん、ケンソン❓ だったらヤらせろコラ💦俺ゃ性欲の権化よ、ナンボでも証明してやるからまずヤらせんかボケ❗️ なんか知らんがスーパー銭湯の湯船に浸かってりゃよ、メチャ空いてるのに知らんおやじがすんげ近くに浸かるわサウナに逃げても付いてくるわで俺ゃソッチの人種じゃねぇっての💢 ソッチの穴に興味が無いっていうか、野郎の穴いやちょっと待てよ❓ 俺の穴にロックオン😨❓💦

No.131

やっぱり😆

キター
パンノだたか😆

• << 137 御名答〜🦉♪♪ チャントオ小水ハ 出タカノ( *´艸`)? ぽちりモ🦉☆ (≧艸≦*)

No.132

>> 128 さっき目が行きたくておトイレに覚めたのよ(笑) 良い子は寝てる時間だよね うん 似てるけどちょっと違うかな🤔 ティモ… 知り合いは多くないよ~
基本だだんに来る人だけだよ。

目がイッテるゆーやしーのナニが覚めたんだねー

あたしゃあ、ねるよ~
おやすみー

• << 134 り👌 こっちも寝る つか目がもうあかねえの ティモシーおやす~😪 パンノおやす~😪

No.133

>> 119 >ま〰︎た〰︎ね〰︎👻 👻に反応しちゃったよ 竜胆殿チラホラお見かけしてるけどお初っす✋ ピコヨロ👻
( ̄(工) ̄)?!!

なぬっ?!!

りんりんト
YU-YA殿ガ
御初トナ?!!

テツキリ。ポツキリ。
御兄弟カト☆∀☆)♪♪

気遣不要☆
不束ナりんりんヲ
ヨロシコタモレ〜♪♪
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ〜♪♪♪

• << 141 そそ じつはお初なんです いく度か 限りなく近くに居たけどね~😝

No.134

>> 132 知り合いは多くないよ~ 基本だだんに来る人だけだよ。 目がイッテるゆーやしーのナニが覚めたんだねー あたしゃあ、ねるよ~ お… り👌

こっちも寝る

つか目がもうあかねえの

ティモシーおやす~😪

パンノおやす~😪

No.135

>> 121 100肥はね~パン鳥&不審者&ティモ 22:48だからだよ🦉🦉🦉
うむ ( ̄(工) ̄)

ソレモ マタ 良キカナ☆

(*`艸´)ウシシシ

No.136

>> 123 ひいちゃんは元気なりか? なるちゃん呼んだら来なくなったなりよ。怒ってるなりか?
ソナノ?

姫ハ 冷へ性、、
色々アルケド( *´艸`)

元気ノ〜☆

🦉♪♪

• << 144 冷性ハ厄介ヨノ~ 御自愛タモレ~ 🧚‍♂️➡️🦉➡️🐥

No.137

>> 131 やっぱり😆 キター パンノだたか😆
御名答〜🦉♪♪

チャントオ小水ハ
出タカノ( *´艸`)?

ぽちりモ🦉☆
(≧艸≦*)

No.138

>> 119 >ま〰︎た〰︎ね〰︎👻 👻に反応しちゃったよ 竜胆殿チラホラお見かけしてるけどお初っす✋ ピコヨロ👻 オッスおら竜胆♪なにかとミクルを賑わす悪名高い中年おやじたぁ俺のこと☝️

よろ🤤

• << 142 あはは 悪名高いね~ って自分で言うか (o^ O^)シ彡☆ 少しは... いや 意外と知ってる(笑) 悪い人じゃないこともね~👌

No.139

>> 120 スルーしても良かったのに、やぱ、おめ・・いい奴だな。 パンツは純白のふんどしなの? いいヤツ👀❓たわけ、寝て喰ってヤる事しか考えない単なるケダモノだ😙ん❓純白のふんどし👀❓

いや俺結構スーパー銭湯に行くけどよ、ふんどしなんか見たこと無いぞ❓💦まぁもしふんどしを穿くなら純白だろフツー。つか石川五右衛門かいな😅

• << 145 りゅうちゃんに似合いそうなの持ってきたよー

No.140

>> 130 なるなる へそへそノ。。 故ニ5人カラノ びんたノ〜 謙遜モ計算ノ内、、 サツガ もてりんりん☆ ( *´艸`)… ふん、ケンソン❓

だったらヤらせろコラ💦俺ゃ性欲の権化よ、ナンボでも証明してやるからまずヤらせんかボケ❗️

なんか知らんがスーパー銭湯の湯船に浸かってりゃよ、メチャ空いてるのに知らんおやじがすんげ近くに浸かるわサウナに逃げても付いてくるわで俺ゃソッチの人種じゃねぇっての💢

ソッチの穴に興味が無いっていうか、野郎の穴いやちょっと待てよ❓

俺の穴にロックオン😨❓💦

No.141

>> 133 ( ̄(工) ̄)?!! なぬっ?!! りんりんト YU-YA殿ガ 御初トナ?!! テツキリ。ポツキリ。 御兄弟… そそ

じつはお初なんです

いく度か
限りなく近くに居たけどね~😝

No.142

>> 138 オッスおら竜胆♪なにかとミクルを賑わす悪名高い中年おやじたぁ俺のこと☝️ よろ🤤 あはは

悪名高いね~

って自分で言うか
(o^ O^)シ彡☆

少しは...

いや

意外と知ってる(笑)

悪い人じゃないこともね~👌

No.143

>> 142 いや俺結構ワルだぜ。まずゴミは出したくなりゃ夜中でも出すし先日なんか一時停止の標識も華麗に徐行してスルーだ。今朝もコンビニでさりげなく屁ぇスカしてよ❓わりとキツめの匂いが籠ったのを確認してコーヒーだけ買って逃げてやったわ🤤

• << 151 そいつはヤベいぜ とんでもねえワルじゃねいか ゴーンがかわいく見えらあ 分かった 自首するなら 及ばずながら付き添うよ んで 警察署で屁こいてから帰ろう

No.144

>> 136 ソナノ? 姫ハ 冷へ性、、 色々アルケド( *´艸`) 元気ノ〜☆ 🦉♪♪ 冷性ハ厄介ヨノ~
御自愛タモレ~

🧚‍♂️➡️🦉➡️🐥

No.145

>> 139 いいヤツ👀❓たわけ、寝て喰ってヤる事しか考えない単なるケダモノだ😙ん❓純白のふんどし👀❓ いや俺結構スーパー銭湯に行くけどよ、ふん… りゅうちゃんに似合いそうなの持ってきたよー

• << 148 親方様~! ふんどしでござる。
  • << 155 いっこも純白のフンドシ無いじゃねぇかバカちんコラ💢オメどういう基準でコレをチョイスした⁉️💦 つかこのレスに共感ポチふたつも付くとか一体何なん😨❓💦

No.146

>> 145 いっぱいあるから、ねるねる、なおさん、ゆーやしー、たっきー、わいにゃんこ、むろさん、あと褌御用達男子にわけたげるね~どれがお気に入り?

• << 152 ありがとう 透明がいいです え、無いの? じゃフリチンでいいや
  • << 154 僕はボクサーパンツ派です。 トランクスは屋外のいたるとこにイ○毛が落ちて不衛生なので日本男子パンツ協会に意義申し立ててきます。

No.147

>> 146 あ!かーくん!

No.148

>> 145 りゅうちゃんに似合いそうなの持ってきたよー 親方様~!
ふんどしでござる。

No.149

褌で、マスク😷作る❔😲

開店30分前に、並んだら、マスク買えたよ(*^^*)

道民でも、並ばないと買えないんよね😃💦

配られた、地域はせまかった😃

明日は?一時間前に、行ってみる😅

ピタ😷1枚じゃ足りないっす😢

No.150

>> 149 おはよう(=゜ω゜)ノ
手ぬぐいと輪ゴムで縫わなくても
作れるよ。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧