ざっつだだだだだだだだだだだだだだだだだーん

レス500 HIT数 5472 あ+ あ-

2020/03/21 19:25(更新日時)

自分で宣言をして
自分で始めたことなのだから、
そういうことはきちんと貫きたいんだ。

些細なことであろうとも
そういう事って大切なんだと
そう俺は思う。

そうは思うんだけど、
だの数を数えて確認するのが面倒くさい。

と、いうスレです。

まあその、俺は来たり来なかったりだけど、みんな大人なんだから勝手にやってくだされ。
ご新規さんもご自由に。

俺はたまにみんな気になるスカイリム情報のコーナーだけはあげて行くから、お楽しみにねっ🎵

No.3017418 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 43 ヽ(´・∀・`)ノ🎨 ドンマイ あ、ティモさんが 私を絵師さんと勘違いしてたの ごめんなさい ただの不審者ですので… ありがとう(´;ω;`)

ではお言葉に甘えて
怪しむよ。

不審者といえば職質よね👮

えーとね、アナタは女性かな?

身長体重、スリーサイズと

初チュウと、
それから初💥🔥🔥の年齢を

まずは聞かせてもらえますかな
ウヒヒヒヒヒ

…いや、絵師が不審者!!!

• << 59 お。職質?(;゚∇゚) 逃走ε=(ノ・∀・)ツ 不審者の心構え~ 職質は逃げるものと思うべし(*>∇<)ノ

No.52

>> 45 だ~れ~? ドンドンドン!警察だ! だ~れ~ YMO知ってる? 懐かしい。
高校時代に聞きました。

• << 57 流石!なおさん! ティモは小学生だったよ~ 真似して友だちと遊んでた。 細野晴臣の声が面白くて怖いの。

No.53

>> 32 世界の動物の命、主に中○のアニマル達の命を救う活動の団体のボランティアをしてます。 僕一人だけで単独ボランティアします。 あれ、人間だったら出来ないのに。
応援してるね。たっきーありがとう。
m(_ _)m本当に有難う御座います。

No.54

>> 47 ティモとしたことが絵師と不審者を間違えただーよ。 許しておくれ(´;ω;`) 絵師も不審者だから大丈夫だよ!

(๑•̀⌄ー́๑)b

No.55

>> 30 きゃあ〰︎、一杯喰わされた🤣 やいこら…💧 きゃああああ🖤

りんりんいたのね~🖤

• << 79 こ〰︎のたわけが💨

No.56

>> 49 ゚+(人・∀・*)+。♪ ありがとー めでたしめでたし で、尚なの? ひらがなでなおさんにしてます。←これもぜんぶひらがなだ。

No.57

>> 52 懐かしい。 高校時代に聞きました。 流石!なおさん!
ティモは小学生だったよ~
真似して友だちと遊んでた。
細野晴臣の声が面白くて怖いの。

No.58

>> 44 あれー?絵師じゃなかったんだー 不審者といえば絵師 絵師といえば不審者 んー? 絵師じゃない不審者か~ 仔猫ちゃんは変質者じゃ… あいさんはもっと上品でおきれいです

私のイメージですが┅

名探偵ティモさんが
核心に迫る!
こうご期待!!✨
って自分の正体のことだった☆

あ、野糞の墓の執筆は┅*★¥♡*されてませんか✒
されてませんよね💦

🌌アデュー🌠

• << 60 もしかしてここに来るの 迷っちゃう御人??
  • << 61 って~こたぁ、初期めんやな ( ̄ー ̄) ねるねる御執心の御仁やないとすると アデューを使うのは…… 野糞の墓はね、原作はもうねる氏ですな。昨年末の実話ですぞ。 その痛みは急に襲ってきた。 満点の星空の下、まるでこの地球上に僕と君しか存在してないかのような空間…… な、かんじ~

No.59

>> 51 ありがとう(´;ω;`) ではお言葉に甘えて 怪しむよ。 不審者といえば職質よね👮 えーとね、アナタは女性かな? … お。職質?(;゚∇゚)

逃走ε=(ノ・∀・)ツ

不審者の心構え~
職質は逃げるものと思うべし(*>∇<)ノ

No.60

>> 58 あいさんはもっと上品でおきれいです 私のイメージですが┅ 名探偵ティモさんが 核心に迫る! こうご期待!!✨ って自分… もしかしてここに来るの

迷っちゃう御人??

• << 64 迷迷のこと? いや~ちゃうやろ~ なおさんか、よぱちんか、パン鳥あたりに聞くとわかんないかな~ マーキーとして絡んでた記憶ないのけ?

No.61

>> 58 あいさんはもっと上品でおきれいです 私のイメージですが┅ 名探偵ティモさんが 核心に迫る! こうご期待!!✨ って自分… って~こたぁ、初期めんやな
( ̄ー ̄)
ねるねる御執心の御仁やないとすると

アデューを使うのは……

野糞の墓はね、原作はもうねる氏ですな。昨年末の実話ですぞ。

その痛みは急に襲ってきた。
満点の星空の下、まるでこの地球上に僕と君しか存在してないかのような空間……

な、かんじ~

No.62

https://youtu.be/91xzNaeOzSI

なおさーん、めっけたよー
久々聞いても笑えるー

No.63

助兵衛寝衛門のアニキ

新スレありがてぇこった

またよろしく頼むってなモンよ

訳:
ねるちゃん新スレありがとう

皆様またよろしくお願いします
ってなモンよ

No.64

>> 60 もしかしてここに来るの 迷っちゃう御人?? 迷迷のこと?
いや~ちゃうやろ~
なおさんか、よぱちんか、パン鳥あたりに聞くとわかんないかな~
マーキーとして絡んでた記憶ないのけ?

No.65

>> 64 そしたら
迷子ちゃんと違うか~⤵︎ ︎(ウデクミ)

いやティモちん、
全くわからんのよ(笑)

No.66

>> 65 う~ん(マンダムのポーズ)

ミクル歴は長いとみた。

職質逃げるとこは仔猫ちゃんぽいけど、、、。

ティモ探偵もう飽きた!
(° ▽ °)

不審者さん、また来てねー

• << 70 ふむぅ…(尻を突き上げる) ティモちんまた謎解きしようねー 未解決やんけ(笑) 不審者ちゃんもまたね!

No.67

じゃ、お喋り蜂ティモはこの辺で落ちます~

かーくん、かーくん、かーくん、かーくん、

今までどんだけ、肩凝りスレにいたのよ?うん、だだんは楽ちんちんだよー

ほなな。

絵師待ったね~ありがトゥース☝️

• << 71 はーい。 トゥース☝️

No.68

ばんちゃ(^^)/💃

誰でも、ウェルカム((o(^∇^)o))

な、スレですよ(*^^*)

ご自由に、お使い下さいm(__)m😊

ヨッパ💃😃

• << 72 おっ?おヨパでねぇか! ちょうど今さっきおティモが 帰えったとこなんだよなぁ。 菓子兵衛之助の奴見てねぇかい? 訳: よぱちんばんちゃ💃 またまたよろしくちゃんです (人´∀`*) かーちんも 来てくれると良いですのぅ

No.69

ところで、銀のエンゼル5枚

集まったのね(*^^*)

ハガキに貼って送れば良い❔

封書で、送れば良い❔

誰か、知ってたら教えて😃💡✨

ヨッパ💃

No.70

>> 66 う~ん(マンダムのポーズ) ミクル歴は長いとみた。 職質逃げるとこは仔猫ちゃんぽいけど、、、。 ティモ探偵もう飽きた! … ふむぅ…(尻を突き上げる)

ティモちんまた謎解きしようねー

未解決やんけ(笑)

不審者ちゃんもまたね!

• << 88 アウッ!(仰け反る) 不審者が職質にげたかんね~ どうしたもんかね~(鼻ほじほじ)

No.71

>> 67 じゃ、お喋り蜂ティモはこの辺で落ちます~ かーくん、かーくん、かーくん、かーくん、 今までどんだけ、肩凝りスレにいたのよ?うん、… はーい。

トゥース☝️

No.72

>> 68 ばんちゃ(^^)/💃 誰でも、ウェルカム((o(^∇^)o)) な、スレですよ(*^^*) ご自由に、お使い下さいm(__… おっ?おヨパでねぇか!

ちょうど今さっきおティモが
帰えったとこなんだよなぁ。

菓子兵衛之助の奴見てねぇかい?

訳:
よぱちんばんちゃ💃
またまたよろしくちゃんです
(人´∀`*)

かーちんも
来てくれると良いですのぅ

No.73

(¯﹃¯ )ムニャムニャ…

銀の…エンゼル…

どっちで応募しても…

良い…ムニャ

おめでと…よぱちん…ムニャ

No.74

なにげに賑わってる件

No.75

俺はうれしい

その調子で荒らしてくれたまえ、ちみたち。

おっと、もうこんな時間だべ。

では例によってお返事はのちほど。

No.76

あ、でも、ビールまだ残ってるからもうちょい。

リンドーさ、思い起こせばよ、
ほんの気まぐれでこのスレ立ち上げてさ、何だかんだで今に至ってるのってのはさ、
初っ端になんか変なおじさんが来て純白純白騒いでたのが面白かったからだと思うんだよなあ。
そう思わん?
俺はそう思ってんだわ。

あのおじさん元気にしてっかなあ‥

• << 80 俺がその変なおぢさんよ💨 いやアレはな❓【女とはこうあるべき】って話をしただけよ❓なのにオメ、近頃の女どもときたら清純さのカケラもありゃしねぇ💩大和撫子はアレだわオイ、はぁ絶滅危惧種になってもたか知れんわ💧 【貴方色に染まるわ】じゃねぇ、すでにもう真っ黒クロ助やんな〜😭

No.77

あと、なに?
不審者がまぎれこんでんの?

ほうほう

10もそうだし、5もね。

いいね、ミステリアスなのもまたいいね。

隠されてるからこそそそられるってのは、これ真理だね。

どっかで絡んだことある人なのかなあ?
それともお初なのかなあ?

そそられるー

• << 86 5はキャリーでしょ? キャリアウーマンなくなっちったから、OLさんになっちったけど? 10はだだん初期面なんじゃないのー? 思い出すんだ!ねるねーる! って無理やろな ┐('~`;)┌

No.78

あと、皆さん

またまたよろしくねー

なんか眠くなってきてよくわかんないけど、制服ボランティアが野ぐそエンジェル5枚でどうしたって?

眠いけど
とりあえずこれだけは覚えておいて。

絵師のびーちくはよくのびる

んじゃ、おやすみー

• << 81 Σ( ꒪⌓꒪)ンガッ

No.79

>> 55 きゃああああ🖤 りんりんいたのね~🖤 こ〰︎のたわけが💨

No.80

>> 76 あ、でも、ビールまだ残ってるからもうちょい。 リンドーさ、思い起こせばよ、 ほんの気まぐれでこのスレ立ち上げてさ、何だかんだで今に至… 俺がその変なおぢさんよ💨

いやアレはな❓【女とはこうあるべき】って話をしただけよ❓なのにオメ、近頃の女どもときたら清純さのカケラもありゃしねぇ💩大和撫子はアレだわオイ、はぁ絶滅危惧種になってもたか知れんわ💧

【貴方色に染まるわ】じゃねぇ、すでにもう真っ黒クロ助やんな〜😭

• << 100 ねーねー?変なおじさんのいうとこの 大和撫子てどんな感じなのー? 白い竜胆色に染まれば良いの? りんりんは既婚者なの?

No.81

>> 78 あと、皆さん またまたよろしくねー なんか眠くなってきてよくわかんないけど、制服ボランティアが野ぐそエンジェル5枚でどうしたって… Σ( ꒪⌓꒪)ンガッ

No.82

どうも。
びーちく伸びる系女子です。

絵師の言うちくびーむは
物理的な意味ですビヨーン

もうひとつ

ねるちゃんの奥さまのびーちくと
絵師のびーちく

同じお色味で御座います

No.83

>> 82 お昼休み~。
ねえねえ、絵師のビーチクも摘まむと屁が出るの?

• << 85 ちょっと摘んでみますわヨイショト ンッ 上の口から 何かが漏れます (`・ω・´)ゞ オショーサンとは少し造りが違うようです

No.84

なんてこった
おんなじ事考えるヤツが
イギリスにも
d(゚ε゚d)

• << 87 (笑) たぶーん、各国に居ると思われる~
  • << 91 画像の人のおパンツは 新品だと思います ヽ(•̀ω•́)ゝシャキーン

No.85

>> 83 お昼休み~。 ねえねえ、絵師のビーチクも摘まむと屁が出るの? ちょっと摘んでみますわヨイショト

ンッ

上の口から

何かが漏れます
(`・ω・´)ゞ

オショーサンとは少し造りが違うようです

No.86

>> 77 あと、なに? 不審者がまぎれこんでんの? ほうほう 10もそうだし、5もね。 いいね、ミステリアスなのもまたいいね。 … 5はキャリーでしょ?
キャリアウーマンなくなっちったから、OLさんになっちったけど?

10はだだん初期面なんじゃないのー?
思い出すんだ!ねるねーる!
って無理やろな
┐('~`;)┌

No.87

>> 84 なんてこった おんなじ事考えるヤツが イギリスにも d(゚ε゚d) (笑)
たぶーん、各国に居ると思われる~

• << 117 なんだとう🙌 世界には どんなおパンティがあるのか 興味がとまらねい👻

No.88

>> 70 ふむぅ…(尻を突き上げる) ティモちんまた謎解きしようねー 未解決やんけ(笑) 不審者ちゃんもまたね! アウッ!(仰け反る)

不審者が職質にげたかんね~
どうしたもんかね~(鼻ほじほじ)

• << 92 ポゥ!(足を組みかえる) ねー。 どこに行………え!?(2度見)

No.89

>> 88     やっば〰💦  コソコソ

• << 93 つかまえたー ( ´ω` )/\(°▽°;)アッ
  • << 95 ピノコか! お久し振りブリーフ? トランクス派だっけか? あ!やぱボクサーだったねー

No.90

絵師さんはマーキーさんだったんですね💡

• << 94 そうなんだよ 気がつくまで 遊んでようと思ったのにな ヘタこいちまった ( ー̀εー́ )チッ (笑)

No.91

>> 84 なんてこった おんなじ事考えるヤツが イギリスにも d(゚ε゚d) 画像の人のおパンツは

新品だと思います
ヽ(•̀ω•́)ゝシャキーン

• << 118 おパンティは不思議な事に 使用済みの方がお値段がお高くなるのよ はいここテストでます🙌

No.92

>> 88 アウッ!(仰け反る) 不審者が職質にげたかんね~ どうしたもんかね~(鼻ほじほじ) ポゥ!(足を組みかえる)

ねー。

どこに行………え!?(2度見)

• << 96 え!?おっ!?あー? (3度見)

No.93

>> 89     やっば〰💦  コソコソ つかまえたー
( ´ω` )/\(°▽°;)アッ

• << 98 (T人T;)💦 かんべんしてつかーさいっ あっしはたった三分間、自宅前に路駐しただけなんで それを罰金18000円 減点3点って(;つД`)   正月二日だってのに、 あんまりで┅ あ、お巡りさんじゃない?(;゚∇゚) あ、どうも お騒がせしてもうしわけない 通りすがりの不審者でありんす( ̄ー ̄ゞ-☆

No.94

>> 90 絵師さんはマーキーさんだったんですね💡 そうなんだよ

気がつくまで
遊んでようと思ったのにな

ヘタこいちまった
( ー̀εー́ )チッ

(笑)

No.95

>> 89     やっば〰💦  コソコソ ピノコか!
お久し振りブリーフ?
トランクス派だっけか?
あ!やぱボクサーだったねー

No.96

>> 92 ポゥ!(足を組みかえる) ねー。 どこに行………え!?(2度見) え!?おっ!?あー?
(3度見)

• << 99 (( ̄_|  ジ~っ (ずっと見)

No.97

明日は武士になると宣言していた、かーくんはドコサヘキサエン酸?
どこさいったんだべか?

No.98

>> 93 つかまえたー ( ´ω` )/\(°▽°;)アッ (T人T;)💦

かんべんしてつかーさいっ

あっしはたった三分間、自宅前に路駐しただけなんで

それを罰金18000円
減点3点って(;つД`)

正月二日だってのに、
あんまりで┅

あ、お巡りさんじゃない?(;゚∇゚)

あ、どうも
お騒がせしてもうしわけない

通りすがりの不審者でありんす( ̄ー ̄ゞ-☆

No.99

>> 96 え!?おっ!?あー? (3度見) (( ̄_|  ジ~っ

(ずっと見)

• << 101 あ!ピノコだ! (ーωー)じ~~~ (見つめあう2人)

No.100

>> 80 俺がその変なおぢさんよ💨 いやアレはな❓【女とはこうあるべき】って話をしただけよ❓なのにオメ、近頃の女どもときたら清純さのカケラもあり… ねーねー?変なおじさんのいうとこの
大和撫子てどんな感じなのー?
白い竜胆色に染まれば良いの?
りんりんは既婚者なの?

• << 102 質問責めはやめぇい💦 バツイチですがなにか🥱❓
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧