食事後のLINE

レス5 HIT数 534 あ+ あ-

2020/03/08 14:18(更新日時)

食事した女性から「今日はありがとう!毎回話がだらだらしててごめん。聞いてくれてありがとう!」とLINEが来ました。

聞いてくれてありがとう!という事は少なくとも退屈だったりとか早く帰りたかったとかそういう気持ちはないってことですかね?

僕からしたら、むしろこっちが時間忘れて話を振ったりして間延びしちゃったなと思ってて逆にごめんという感情ですが、、

No.3016940 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼女は「ありがとう😛」と最後に伝えています。
決して退屈だったりとか早く帰りたかったという気持ちからではないですよ。

No.2

そうですね!退屈や早く帰りたいという感情はなかったんだと受け取れますね!

No.3

微妙ですよね😒。
社交辞令で言っているようにも感じられます。
その場合、もうデートすることはないでしょうけど。

No.4

早く帰りたかったとかそんな風には思ってないんじゃないかと思いますよ。
主さんに話聞いてもらえて良かったんじゃないでしょうか。

No.5

だいぶプラスな気持ちだと思います!

つまらなく感じたりしてたら、二度も「ありがとう!」なんて言わないですよ。もういいやって思ってたら、「今日はありがとう」って大体は軽く終わると思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧