どう思いますか?

レス3 HIT数 589 あ+ あ-

2020/03/05 07:24(更新日時)

付き合って3カ月になる遠距離の彼女がいます。普段は、毎週一回、中間地点で待ち合わせして会ってました。ただ、先週、コロナウイルスが流行ってるということもあり、会う約束を自粛しました。そのかわり、電話をしました。そして、今週土曜日会う約束をしました。そのとき、私から「家の近くまで行って会うでもいいよ」というと、「そんなん申し訳ないから大丈夫!」と言われました。しかし、今日、急に「やっぱり、言ってくれたように、こっちで会えないかな?親にやめときって言われて、、」と言われました。私も、無理に会ってくれている気がして、「ご両親に心配かけるから、無理に会わなくても、別日で全然構わないで」というと、「〇〇君が心配してくれてるほどじゃないし、そんなん次いつ会えるか分からんやん、そんなん無理」と言われました。こう言ってくれている反面、気を遣わせてしまったのでしょうか?やっぱり、電話を提案した方がいいと思いますか?

No.3015516 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

会いたい気持ちが彼女は今は強いのかな。
気を遣ってってわけではないのかもしれないけど、会うかどうかは話して決めたらいいですね。

No.2

まだ、お互いに気を遣いあう浅い関係なのであれば電話📱がいいと思います。
確かにコロナの終息は読めないですよね。

No.3

相手は会いたいんじゃない?だけど自分は行きたくないから、スレ主さんが来てほしいのかなと。スレ主さんが行きたくないなら、電話にしようって言えばいい。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧