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おしゃべり好きさん( ♂ )
20/10/11 13:27(更新日時)

唯ちゃん探してます。

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No.3012422 20/02/28 17:29(スレ作成日時)

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No.2 20/02/28 18:08
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 1 えっ?本人?

No.4 20/02/28 20:21
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 3 でも返事ないし本人かな?

No.6 20/02/29 05:58
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 5 やっぱりからかわれてたのかな?

No.8 20/02/29 10:29
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 7 僕だよ。忘れたの?
料理、和食、ジン。

やっぱり君と話したい。

No.10 20/02/29 11:40
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 9 元気だった?
最近どう?

No.12 20/02/29 13:03
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 11 唯ちゃんが恋しくて恋しくて泣きそうだった。

No.14 20/02/29 13:38
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 13 唯ちゃんが献立考えてよ。僕の栄養管理してよね。

No.16 20/02/29 14:03
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 15 スーパーフードって何?
何ヵ月か話してないだけで何年もあってない気持ちになるね。

No.18 20/02/29 14:15
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>> 17 やっぱり洒落た料理食べるんだね。和食の僕とは大違い。

No.20 20/02/29 14:59
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 19 ガブっていいね。味付け次第で美味しいしね。
気持ちが落ち着きそうな一杯だね。

No.21 20/02/29 16:29
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 19 しょうがないな じゃあ明かしてあげよう 今週の朝食は 可愛いかぶちゃんとナメコのお味噌汁アレンジでした。 野菜の産地がありがたい… 寝ちゃったのかな?おやすみなさい。ゆっくり休んでね。

No.22 20/03/01 05:47
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 19 しょうがないな じゃあ明かしてあげよう 今週の朝食は 可愛いかぶちゃんとナメコのお味噌汁アレンジでした。 野菜の産地がありがたい… 唯ちゃん、おはよう。

No.24 20/03/01 11:17
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 23 目玉焼き🍳ソーセージ。水菜とハムのサラダ。トースト、牛乳。

No.25 20/03/02 05:55
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 23 週末なのに早いね。 二度寝した方がいいんじゃ。 朝食は何かしら? 唯ちゃん、おはよう。
週末楽しめましたか?

No.27 20/03/02 11:05
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 26 今朝はフレンチトースト作って食べた。甘くて美味しかった。

No.29 20/03/02 13:20
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 28 もう春だね。唯ちゃんは年中、春爛漫かな?

No.31 20/03/02 16:32
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 30 君は毎日ハッピーに生きてるって意味。
ないよ。ワラビが食べれるぐらい。

No.33 20/03/03 07:10
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 32 いいね。仕事の悩みで最近沈んでる。
慰めてよ。

No.35 20/03/03 07:31
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人と合わないの。おごりだけど4人チームで働いていて3人同じで僕だけ違うの。
低きに合わさないといけないのがつらい。

No.37 20/03/03 11:28
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 36 転職したい。調理師がやりたい。

No.39 20/03/03 15:15
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 38 冷たい反応。氷のよう。

No.41 20/03/04 05:16
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 40 確かに。唯ちゃんには余計求める。

No.43 20/03/04 06:02
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 42 そうでしょうか?

No.45 20/03/04 19:03
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

唯ちゃん、どうする?

No.47 20/03/04 22:06
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 46 普通にレスしようね。

No.49 20/03/05 06:28
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 48 おはよう。唯ちゃん。
今日は久しぶりに煮干しで出汁とった。お味噌汁。

No.52 20/04/09 06:10
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 51 唯ちゃん投稿停止だったんだ。
会いたい。

No.54 20/04/09 06:36
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 53 僕、今月中で仕事辞めるんだけど次の仕事決まってなくて

No.56 20/04/09 06:53
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 55 唯ちゃんは元気だった?

No.58 20/04/09 07:48
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 57 そっか。いかなきゃ。またね。

No.59 20/04/09 11:26
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 57 元気だよ お料理も張り切りたいが材料買い出しの回数を減らしてるのでね 唯ちゃんは外出規制してるの?

No.61 20/04/09 11:54
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 60 そうなんだ。一人花見しないといけないね。

No.63 20/04/09 12:27
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 62 そうなんだ。間近で唯ちゃんの顔じっくり見せてよ。

No.65 20/04/09 17:05
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 64 化粧した状態とすっぴんだいぶ違うの?

No.67 20/04/10 09:15
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 66 明るいね君は。
最近、鬱気味で

No.69 20/04/10 10:15
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 68 最近そんな気になれなくて。

No.71 20/04/10 10:52
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 70 自然の生命力や生きる力は凄いと思う。人間なら死んでもおかしくない状態でも自然の治癒力は凄いんだよ。

No.73 20/04/10 10:58
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 72 君の癒し力も必要だよ。

No.75 20/04/10 11:24
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 74 全然ダメ。

No.77 20/04/10 11:30
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 76 もっとオブラートに包みこむような癒し下さい。

No.79 20/04/10 13:05
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 78 唯ちゃんが癒すんだよ。

No.81 20/04/10 13:28
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 80 僕は繊細なの。

No.83 20/04/11 11:35
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 82 今は片時も離れず側にいてくれたらいい。

No.85 20/04/12 13:22
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 84 一緒に添い寝してくれたらいいのに。

No.86 20/04/14 06:31
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

唯ちゃん、おはよう。

No.88 20/04/14 06:58
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 87 寂しいのと寒さで泣きそうだった。

No.90 20/04/14 07:34
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 89 今月中で終わる。

No.92 20/04/14 20:03
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 91 次の仕事決まってないから焦る。

No.94 20/04/15 15:23
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 93 経験ある仕事だったの?

No.96 20/04/16 11:14
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 95 延期する事にした。転職する時期が悪すぎる。

No.98 20/04/16 11:55
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 97 なかなかプラスなレスありがとう。

No.99 20/04/16 17:10
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 97 それは良いかもね。 色んな事が変わって行くだろうし 社内で良き転機が来るかもだし。 頑張ってね チャンスを生かせない理由があるんだよ。

No.101 20/04/16 19:51
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 100 そうだね。言えない理由と辞めなきゃいけない理由があるんだよ。

  • << 105 岩くんやっぱり抽象的だと理解しづらいよ。何があったの?

No.103 20/04/16 20:34
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

失うものもあるけどね。

No.106 20/04/17 06:18
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 105 なんか疲れちゃった。精神的なしんどさは肉体的なしんどさより辛いね。

No.108 20/04/17 12:34
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 107 精神的に聞く薬は専門外。
だから君が僕のカウンセラーになって話聞かなきゃダメだよ。

No.110 20/04/18 05:35
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 109 自然はいいなぁ。歴史の文献みてたら昔の日本の海は綺麗な砂浜が広がって海の幸がいっぱいとれてたみたいだけど人間が何もかも壊しちゃったね。
砂浜は工業地帯に変わって生活は便利になっただろうけど、そのしわ寄せを自然から今受けてるのかもね。

No.112 20/04/18 09:12
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 111 その海の幸とってるのも責任者だけ日本人でインドネシア人が大半。
3年日本で働いたらインドネシアで家が建つって言ってたよ。

No.114 20/04/18 09:47
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 113 いや。友達にカツオ漁船の船長やってる人がいるんだ。

No.116 20/04/18 11:16
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 115 今日の昼は冷やし中華です。

No.118 20/04/18 11:48
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 117 じゃ皿うどんにしよう。

No.120 20/04/19 05:31
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 119 唯ちゃん、おはよう。

No.122 20/04/19 06:15
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 121 ムース甘くなくていいね。

今日は和食。カツオ二番出汁でとった味噌汁。
ヒジキの煮物、明太子、焼き魚一切れ、だし巻き。

No.124 20/04/19 06:50
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 123 なまり節って知ってる?

No.126 20/04/19 07:08
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 125 カツオやサバのなまり節「生節」ともいうけど、とっても美味しいから探してみてね。

No.128 20/04/19 07:15
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 127 うん。

No.129 20/04/20 05:54
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 127 機会があれば探すね 唯ちゃん、おはよう。

No.131 20/04/20 13:59
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 130 賄いロールキャベツって何?

No.133 20/04/21 18:37
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 132 そうなんだ。茹で卵作る時、水1センチだけいれてフタして蒸すと半分の時間で出来るよ。5~6分

No.135 20/04/22 04:16
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 134 毎日が精神的につらい。

No.137 20/04/22 19:40
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 136 ゲームしない。趣味は歴史の文献と料理だけ。コミュ力0。

No.139 20/04/22 20:40
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 138 唯ちゃんにだけはコミュ力少し発揮してる。

No.141 20/04/22 20:54
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 140 煮豚はよく作るけど煮てアク抜きしてから味つけしなきゃダメだよ。

No.142 20/04/22 21:08
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 140 そうなのか。 最近ハマって使ってるお料理の機材は電気圧力釜。圧力釜使ってみたかったけど怖かったから 豚ロース煮込むよ。明日はそのスライス… 煮てアク抜きして圧力加えないと失敗するよ。

No.144 20/04/23 05:35
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 143 おはよう。唯ちゃん。

No.146 20/04/23 14:56
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 145 たまには唯ちゃんの手料理が食べたいな。

No.148 20/04/24 07:24
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 147 なんかお洒落なパスタだな。
こないだドラッグストアでバターソースが売ってたな。今度一度使ってみよう。

No.150 20/04/24 15:25
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 149 一般家庭では関係ないだろうけど食にうるさい人には夜に麺類ださない方がいいよ。
もともと麺類は忙しく時間のない昼に素早く食べれるようにって主旨で作られたらしいから。
魚とかでも地域で腹開き嫌うとこあるし盛り付けは左頭と焼きは海魚は身からとか色々厳しく躾られた。

No.152 20/04/25 09:56
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 151 一生懸命作った料理は美味しいもんだよ。唯ちゃんの愛情つまって美味しいだろうね。

No.154 20/04/25 11:43
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 153 僕の作った料理、一度食べてもらいたいよ。ちょっと1手間プロの味だよ。

No.156 20/04/25 13:19
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 155 唯ちゃん専用メニュー
タイの昆布締め。潮汁。
オコゼの唐揚げ。エビカツ作ってあげる。

No.158 20/04/26 09:56
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 157 僕が一番、力発揮するのは魚料理だから。

No.160 20/04/26 13:19
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 159 スーパーで売ってるのは糸三つ葉だね。
後、切り三つ葉と根三つ葉がある。
切りは茶碗蒸しやお吸い物。
根三つ葉は揚げ物に使うんだ。

No.162 20/04/27 04:55
おしゃべり好きさん0 ( ♂ )

>> 161 調理師やりたいけど今タイミングが最悪だしね。
僕の知識なんて家庭料理に毛はやした程度だよ。

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