宅配ドライバーは恋愛対象ですか?

レス39 HIT数 6404 あ+ あ-

2020/02/06 22:09(更新日時)

宅配ドライバーを勤めて2年になります。
2週間前に常連のお客さんから連絡先の書かれたメモ書きを預かりました。
最初は本人不在時の緊急連絡先だと思っていたのですが先日お届けに伺った際に詳しく聞くと「そういう業務用じゃなくて個人的に登録して欲しかったんです(笑)」と言われて驚いています。
そのお客さんとは世間話をする程度の仲でしたが、ここ数ヶ月前からお互いに込み入った会話をするようになりました。
あと、関係ないとは思いますが何故か服の下がノーブラになりました(いつも部屋着なので前屈みになってサインをする際に見えてしまうんです…)
今まではブラを付けていて前屈みになる時には片手でさり気なく胸元を押さえていたのに最近は胸元を隠すこともなく、しかも何故かブラも付けなくなったので先端まで見えてしまっています。本当に謎です。
しかし、それがきっかけで最近になって自分もそのお客さんのことを女性として意識するようになったのも事実です()
もし相手が好意を持ってくれているのなら本気でお付き合いしたいと思っているのですが、今の状況で進展はあると思いますか?

No.2994019 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

連絡先からしばらく連絡して、
デートに誘ってみては?
好意はあると思います。

No.2

好意は間違いなくあると思うんですが、
胸を見せ露骨に誘うような女性が真剣な交際相手として信頼できるかどうかは分かりません。

体の関係として遊びたいだけかもしれませんし。

主さんがその女性が好きでお付き合いしたいと思うなら、一度外で健全に会う約束をして1日一緒に過ごしてみたらいかがですか?
個人的に電話番号を渡したのですから、OKすると思います。

1日過ごした上でやはり好きだと思えるなら、告白してみたらいかがですか?

その答えや行動でどんな女性かもう少し分かると思います。

例えば告白の答えは濁したのに、すぐに自宅に誘ったりホテルに行こうとするなら真剣な相手として信頼できそうにないですね。

• << 8 ご回答ありがとうございます。 相手は独身とのことです。 確かに遊び人の可能性もありますよね…。 ちなみにシフトの関係で別の男性配達員が配達に伺うこともあるのですが、その際は前屈みになることを避けて必ず片手で胸元を隠しているみたいです。 ↑同僚から聞きました

No.3

お相手さんは独身なのでしょうか?

向こうからも連絡先渡したということは好意があるんだと思います。

No.4

遊んでる女性な感じ。
男の気を引くツボを知ってますね。
付き合っても他の男を誘いそう。

No.5

あからさまに危ない女性だろ

もし交際したとして君から別れ話をした場合

彼女は本社にあなたが職業を悪用して交際して欲しいと言われて困ってるなど言われて面倒なことになりかもしれない

No.6

乳首見せてくるようなアピールしてくる人なんて絶対やばいと思うけど…
だって連絡先渡して、個人的に連絡して欲しかったと伝えて、他にもいろんなアプローチ方法がある中、
エロで誘おうとする発想にびっくり
普通なら差し入れするとか、デートに誘うとかじゃない?
エッチしたいだけか、本気だけどちょっとおかしな女性のどちらかだと思う

でも主は男だし、とりあえずエッチしたいなら誘いに乗ってみたら?
メンヘラだった時が大変だけど自己責任で

No.7

メンヘラ。。。その可能性はなきにしもらあらずですよね。

おっぱい使って誘惑してくるとか危ない香りがします

No.8

>> 2 好意は間違いなくあると思うんですが、 胸を見せ露骨に誘うような女性が真剣な交際相手として信頼できるかどうかは分かりません。 体の関係… ご回答ありがとうございます。
相手は独身とのことです。
確かに遊び人の可能性もありますよね…。

ちなみにシフトの関係で別の男性配達員が配達に伺うこともあるのですが、その際は前屈みになることを避けて必ず片手で胸元を隠しているみたいです。
↑同僚から聞きました

• << 10 独身なんですね。 えーっ、他の人が行った時は胸を隠してるってことは、その女の人なんか変な人ですよね。 露骨な性アピールは、ちょっとその女の人性格に難がありそう

No.9

このクソ寒いのにそんな服着るの?
冬の室内は半袖が普通の北海道じゃないならヤバい人では。

No.10

>> 8 ご回答ありがとうございます。 相手は独身とのことです。 確かに遊び人の可能性もありますよね…。 ちなみにシフトの関係で別の男性配達… 独身なんですね。

えーっ、他の人が行った時は胸を隠してるってことは、その女の人なんか変な人ですよね。

露骨な性アピールは、ちょっとその女の人性格に難がありそう

No.11

先端😂
中々いい表現だね笑

No.12

危険だな
主は会社を背負って周ってると自覚した方が良いかと
どこからも目がある
安易な事をすると会社に責任が来る

No.13

進展はあるとは思うけど。

始めのうちは連絡先登録して電話やlineするよりは、配達行ったときにプライベートで会う約束した方がいいのでは?

服装にしても変な違和感があるので、ワンチャン連絡取って記録残って相手がSNSにでもやり取り載せたら主さん命取りじゃない?配達員って立場があるし。

No.14

その女の人SNSとかやってるかな?

名前がわかるなら、こっそり調べてみたらいいかも。
自撮りとか多かったら、ちょっと辞めたがいいかもしれない

No.15

嵌められて会社に訴えられたら、主さん、仕事失うかもよ?

No.16

普通じゃない人ですね
目的のためなら手段を選ばないなんて、危険人物っぽい
関わったら大変な目にあいそう
やめた方がいいです

No.17

それ完全にあなたを落とそうとしてますね。女の武器を最大限に使おうとしている。

No.18

後々 恐喝 脅迫されそう
どー見ても マトモな女じゃないし

No.19

なんだ有閑マダムの妖しい誘惑だろう!
勿論好意は抱いているだろうが純粋な恋愛感情とは違うな! 決して配達中に部屋に上がり込む事無い様に、ご近所さんの噂は早いよ!
看板背負った配送車だ会社に通報されるまでそれほと時間は要しない。

No.20

私の友人も、宅配ドライバーに好意をもっていました。連絡先を聞き出す方法を相談されたことがあります。
主さんが「アリ」だと思うのでしたらこれも何かの縁…。一歩踏み出してみては。

No.21

いや、
主様がOKと思うなら
いいと思いますが

ちょっと
その女の人は…
と思いました

No.22

ちなみに、主さんはその女性の事はタイプですか?

悩むところですよね。
胸の谷間を?みせてくるところがちょっとひっかかるけど、連絡とって親密に会うようになることが、吉と出るか凶と出るか怖いですね。

No.23

>> 22 谷間どころか乳首見せてるみたいですよ笑笑

No.24

>> 23 ぎゃー!
それは変な人確定だ

No.25

急にノーブラで谷間見せてくるとか危ない人でしょ(笑)
危険ですよ間違っても家の中に荷物入れたりしないように!
今後に関しては止めておけってだけしか言えない

No.26

とりあえず、主は常に監視されてるくらいの気持ちを持って行動したらいい
下手すれば〇〇運送社員に強姦されたと訴えられる

No.27

私は女ですが。。
その女性、弄んでるとしか思えないです。
女の武器を使う人の中でゲーム感覚で男の人を落とすことを楽しんでる人もいますから。
仮に、主さんと本気でお付き合いしたいと思っているなら、遊んでそうと思われたくないからノーブラなんて大胆なことはできないと思いますよ。
連絡先を渡してくるぐらいだから何かはあるんだろうけど、主さんにとって決していいことだけとは限らないので、注意した方が懸命かと。
進展あるかどうかはわからないけど、様子見ながら距離を縮めていったほうがいい。

No.28

相手の女性は意識してると思います。
本気で彼氏にしたいとか思ってるかは疑問ですがエッチしたい相手と思ってる可能性がある行動ですね
主さんが誘うと仕事上まずければ女性から言葉で誘って来るようにしたいですね
僕は営業職でしたが同じ様な経験が何度かありましたがし主婦の方は危険を感じて遊びませんでしたが独身の若い女性とは合体しましたよ独身女性でも35過ぎやモテなそう女はストーカー行為をしてくるかも知れないので気をつけて下さいね
会社に連絡してきたり待ち伏せされると面倒
自分の話しになってすみませんでした。

No.29

その仕事を辞めて良いなら
お好きに恋愛でもなんでもしたらいいと思いますよ!!

No.30

これが普通のアプローチだったら応援したかったけど、
乳首見せてくるのは本当に見え見えのトラップにしか感じない…

No.31

実話だとして、そんな女性もその女性を相手にしている主さんもちょっと変わっているかも。

No.32

性欲強そうな女性ですね。
性欲強い女性は、性格も強めだよ!
ワガママ女しか見たことない!あと、自信あるからそういう事するわけで主さんに飽きたらポイして違う男性にすぐいくよ
それでもいいならいいんじゃない!

No.33

うわ、最後まで読んだらそれはまずい
あなたが引っかかるのを楽しんでるから絶対やめて

No.34

ヤりもくならいいけど お付き合いとか恋愛とか 有り得ない。アプローチの仕方自体 頭おかしい。

No.36

そもそも毎回胸元隠さないといけない服着て玄関に出る?さっと上着とか着るでしょ普通。
同じ女として気持ち悪いんですけど。

そのハラハラした感じを楽しんでる変態かと思った。

No.37

色々な意見がある様ですが、どのような方かは、お付き合いしてみなければわかりません。どんな企みがあるにせよ、勇気を出して主さんに想いを伝えているわけですから、主さんもその気があるようですし、絶対お付き合いするべきです。

No.38

主さんが好きならデート誘ってみては。まずラインやりとりしてご飯とか。多分ホテルまでは時間かからないかなその雰囲気なら。当日行けちゃうかも?

No.39

主さんは真面目なのね。私も体を動かしている人にため息ついていたほうね。♂にも下心あるけど、♀の場合もイロイロ生々しいの多いわよ。
私の場合は前の主人が淡白で子無し三年というのが理由だったけど(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧