2007年はどうなるのか?

レス19 HIT数 1170 あ+ あ-

2007/01/11 12:25(更新日時)

2006年の最大のニュースといえばわたしは北朝鮮の核実験だと思うのですが、まったく解決の糸口さえも見つかってないように思います。2007年はなにか動きはあるのでしょうか…戦争もありえますか?

タグ

No.298288 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 レスありがとうございます。あたしは蒸発すればまだマシで中途半端に被害うけるほうがあとあとキツいと思います(表現は悪いと思いますが…すいません)
現実味はないですが現実にいま起こり得ることなのではないかと不安とか恐怖とかがあります

No.4

>> 3 ありえる恐怖ですね…たしかにわたしたちは日常をおくるしかないんですね。ほんとに平和を願います…

No.6

>> 5 そうですね。日常をすごすしかないですね。相手がなにを考えてるかよくわからない国なのでよけいに暴発もありえる気がします。常識は通用しない相手ですもんね

No.12

レスありがとうございます。何事もなくほんとにすぎていく1年であってほしいです。でもそのなかでも解決してくれればさらにいいんですがそれはむずかしいですね。でも安倍さんの考えてることがわからなくて、この人は戦争がしたいのかな?って思ってしまいます…

No.14

>> 13 それかなり怖い予測ですね…実際にありえるんでしょうか…
でもこのままいけばみたいなとこはありますよね。そうならないように願うばかりですね

No.15

>> 13 あくまでも予想ですけど…(>_<) 金正日はおそらく日本に核を撃ち込もうとするでしょう。 しかし日本はアメリカと安全保障条約を結んでいますか… 戦争になったら中国は北朝鮮を支持するんですか?中朝関係は冷えきってると思ってました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧