新年

レス500 HIT数 2306 あ+ あ-

2020/10/02 23:08(更新日時)

大好きなking&princeの皆さん、お疲れ様です。昨年は色々とお世話になり誠にありがとうございました。
どんなにしんどくてもいつもking&princeの皆さんに心助けられながら何とかここまで生きてくる事が出来ました。
命の恩人と言っても過言では無い程いつも本当にありがとうございます。
今年も私なりに全身全霊で応援させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
どこまでも付いてゆく事を誓います!

どうかお身体にお気を付けてこれからの活動も楽しんでくださいね♪

素敵な年になるよう心の底から幸せを祈っております☆彡

平野 紫耀君、大好きです(*v.v)。。。

No.2978437 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

king&princeさんの歌い終わりに中居さんが素晴らしいと褒めて下さって嬉しかったよ。Key Of Heartを初めて聞いたけど明るく温かい歌だったね。皆さん楽しそうに歌われていても表向きの顔で裏では何を抱えているか分からないものよね。心ここにあらずで悲しくても素直に涙も流せなくなってしまったよ。私も大好きな歌を大声で思う存分歌いたいね。未満警察でも警察官になろうかという者が死にたいとかどうした事か今日は何とも言えない気分悪い事が多いよ。死にたいとかジロちゃんこれヤバくない?ってSOSを見逃さずに助けに行かなきゃ。愛の告白だとか勘違いして能天気な事を言い出してこのジロちゃんとカイ君はいつも漫才してるような感じで大丈夫かいなと思わさせられ逆にヤバいからしっかりしないと。ネット上の誹謗中傷は指差し魔と言うのか。悩みを聞いて死にたいと思わなくなるとか怪しい雰囲気で危険だね。お部屋に浸入していて誰か現れたと思ってヒヤッとしたら教官だったよ。退学でも良いから助けたいとゆう一心なのは素敵な事よ。自分達に限界がきても今出来る事をやれば良いとね。今回はカイ君が主だって解決に挑んでいるね。また蛾が飛び回り過敏反応で大変だ。今更生きたいと言っても駄目とか人の弱味に漬け込んで最低だね。世の中色んな奴が居るけど心が折れて死にたいと言う奴が空気を吸って酸素を奪うのが許せないからって殺しても良い訳は無いよ

No.352

7月19日(日)昨夜の未満警察第4話は今までとはちょっと違って人の隠された心模様を表した複雑な内容だったね。アクションも無しでジロちゃんの出番は少なくてカイ君が解決に向けて率先して動いてたね。本当は好きな人が居たけどフラれてしまって何だか切なくもキュンとして助けてハグした時に格好良く見えてしまった。音楽の日は大変な時に皆さんに協力して集まって貰って無事に放送出来て良かったね。ただたまに音飛びみたいなのがあって気になってたんだけど気のせいかな。コンフィデンスマンJPには三浦春馬さんも出演されていて非常に複雑な心境だし残念だよね。東出さんなんかは浮気しといて平然と出てきていて図太い神経してるね。私も気を病んでいて周りが呑気そうに見えても死にたいのは自分だけでは無いのだよね。死にたくても辛うじて生きてる私からすると死んでしまうのは狡くてひ弱い心だなと思うよ。気持ちは解るけどもう少し生きてみても良かったのに死んではどうにもならないけど辛いのよね。ハミガキしてたらしゃっくり大変だったよ。少年倶楽部で何でも番付をやっていて紫耀君のランキングでニキビが出たらすぐ潰しそうとか要らぬ妄想だよ。それよりスギちゃんはお寺の鐘を突く丸太だけを持って必死で突こうとしていたが手こずるばかりで可笑しかったよ。疲れて耳鳴りがして蝉の鳴き声も変に聞こえてきたよ。何だか寝苦しい気分のどうにもならない毎日で嫌にもなるよ

No.353

もしこのマンションでの問題が大半ならどうにかしないといけないね。干渉ばっかりされてるからくしゃみも止まらないのだろうか。もう本当に死にたくなって気分悪過ぎるよ。今夜から長らく延期になっていた半沢直樹の新シリーズもようやく始まったね。何時までも出口が見えない事は無いのかもしれないけど私はどうにも八方塞がりの真っ暗闇でもがき続けてるよ。半沢さんも相変わらず大きな声を出して何故か傘を持って剣道するとか笑えたよ。私だってゴミクズ扱いされてるように感じてるよ。いくら偉そうにしていても証拠があったらもうどうにも太刀打ち出来ないね。何かと大声出す場面が多くて役者さんも大変だろうけどスッキリするね。ヤクザみたいな手口とか言い方が凄いよ。また倍返しの逆襲するのだろうね。Mr.サンデーは三浦さんの追悼。料理も工夫されどの食事も投資で能動的に動く事になりインスピレーションになるとか深い考えね。幼い頃から特別な華があり繊細だったらしいね。努力を重ねてストイックなまでに心を鍛え夢を紡ぎ文化を蓄えようとしていた。生真面目で考え過ぎな所があったのかもしれないね。あれこれ言うのもだけど死人に口無しで憶測にしか過ぎないよね。心より御冥福を御祈り致します。初耳学で歌が上手い大学生を数珠繋ぎしていたけど皆さんお上手で凄いね。カラオケで日本一の人に辿り着いてヤラセかな。私も負けてられないけど自信過剰も落ち込むから気楽にね

No.354

7月20日(月)今年から今日は海の日では無くなったんだね。色々と変わってきて新しいスタイルになっていくのかな。ロイ君は危険を冒してまで細長い県境の調査をして恐いよ。私も大概スリルあるの好きだけど無理そうだわ。江戸時代の通貨で寛永通宝とか御守りとして置いてたんだね。県境は飯豊山神社の境内と山道だった。関ジャムでシンデレラガールの製作秘話を語られてドキドキテンション上がったよ。いきなりあのイントロフレーズが浮かんだみたいで凄いね。15秒の掴みが大事でサビから作られたみたいだね。素晴らしいデビュー曲をお作りになられた河田さんを尊敬するわ。ありがとうございます。少しお目にかかっただけでもう逆上せ上がり全身が火照って仕方無いわ。何故か心を奪われてやっぱり大好きなんだと実感したよ。更に紫耀君と真夏の夜の夢2を眺めて楽しんだね。私はもう疲れて何をする気も無くなってしまい下で横になって寝ていたよ。夢の中でも住まいの問題に悩みさ迷っていたね。新居にお引っ越し決めたみたいだった。書き物も気になり目覚めても気分は悪いしどうにもならないよ。朝からスキンケアを見直すだけで綺麗になれる石井式とか凄いね。しんどさを親にも理解されなくて訳解らないとか言われても解る訳無いよ。自棄でお食事中に食器を手にしたら滑り止めに工夫したゴムが弾けたギターのような音にも驚く繊細さなのよ。野菜炒めやおかずだけでも食べれて良かったね

No.355

不安定な時にお父さんには素っ気なく置いて行かれてしまい舞い戻って貰ったけど寂しさから涙が溢れてきたよ。その後は必死で感情を外に表す為の書き物を頑張ってしたね。紫耀君に癒されようと美STを読んでいたらお慰めありがとう。感情の起伏が激しい人は苦手みたいだから私は駄目かもしれないと落ち込んだわ。例え嫌われても大好きだから応援し続けるよ。紫耀廉のダンスみたいにシンクロしてみたいな。お母さんが帰って来た頃には疲れ果てて睡魔が襲ってきてどうにもならなかったよ。昔学校での辛く酷い扱いも思い出しムカついてたね。家族のトラブルにしても同じ事を繰り返さない為にはどうしたら良いかって言われてもストレスよ。謝るぐらいなら酷い事を言わなきゃ良いのに私は蔑ろにされてるみたいでとっても悲しいよ。疲れて毎日通院なら心配ね。今夜からはSUITS2も始まって良かったね。いきなりのキスは驚いたよ。所ジャパンは何故か鬼奴さんと鬼特集で鬼滅の刃も人気みたいだけどそんな面白いのかな。鬼嫁は妬みの心とか邪侫な物を女性の方が多く持っていた事からきているとは差別だよ。平安の人達は疫病という鬼と闘っていたのかもしれないとゆう推測もあった。鬼が赤いのは人間の抗体反応が赤とゆう説もある。いつの時代も病はあって病なんて消えれば良いのにね。私の心は傷付いてしんどいばっかりだよ。三浦さんが痩せていたのも役作りの為みたいで勿体無くて悔やまれるね

No.356

7月21日(火)今日は土用の丑の日だね。鰻を食べて暑気を乗り切ろう。解らない何の番組か良く分からないけどロッチの中岡さんハーモニカでカントリーロード意外とお上手だったね。私はハーモニカなんて実物を見た事も無いよ。昔から音楽大好きだからまた楽しくやれたら良いなと思うけど今はどん底な感じで幸せな未来なんて想像もつかないよ。亀さんが優雅に泳いでいて珊瑚礁にも囲まれてまるで竜宮城みたいだったよ。究極に癒される楽園へと行ってみたいわ。可愛いモフちゃんも出ていてオコジョと言うのも居るみたいでお上品な名前ね。音楽の日でking&princeさんの花火点火の合図が瀬戸大橋からで実は思い出の場所だって懐かしくあの頃はまだ仲良かったのにどうしたものかね。しんどいけどお好み焼きにマヨネーズかけたら食が進んで完食したよ。更に素麺まで頂いてもう自棄食いだね。今朝は寝てたけど起きてハミガキも頑張ったよ。それにしても人の為の操られたような人生はもう嫌だな。蚋に噛まれて痛痒かったのはキンカン塗って放っとけば治ってきたけど傷付きまくり死にたい私はこれからどうするのか困った事だわ。暑くて寝苦しいし睡眠不足もあり熱中症みたいになっていて心身おかしいよ。ストレスの吐き出し口も無くなって息苦しいわ。お母さんお疲れなのに美STをお取り寄せ頼んでくれて申し訳無いけどありがとう。クイズで運命か返事をせずに延期にしが解らなかったよ

No.357

今夜は今日も嫌がらせ弁当を地上波初放送しているけど私はWOWOW加入してた5月に観て感動したよね。昔は仲良しな家族だったけどある日娘さんが反抗期でウザいと言った事から嫌がらせとして毎日キャラ弁を作り始めて発想が素敵だよね。八丈島も東京みたいだけど綺麗な所ね。口を開ければ無駄と言ってまあ私も気持ちは解るよ。お父さんがお亡くなりになられて溝が出来て寂しいのかもしれないね。同じくシングルファーザーにキャラ弁を伝授してあげてお互いにお悩み相談みたいにやり取り出来て良い感じだね。タコさんウィンナーとか懐かしくて作ってみたいわ。ウザいを連発して更に過激化してるよ。昔はお姉さんからSOSがきて苦労されてるのね。貧しくても一緒に居たいと思ってお仕事の時間を減らしたりと工夫されたのね。甘えさせたら反抗期になってしまって難しいね。大変だけどやると決めたら最後までやり抜くってその思いには共感だよ。考え中と言うのは正しくもあり正しくも無く頭が纏まらないね。何も出来ずに宇宙の中で一人悩んで他にも生物が居たとしても宇宙人では無いのかな。自分の名前を書けるように教えようと明日やるよと言っているのを無理に教えていたらバカと言われて上手く行かないね。頑張り過ぎないように頑張るって私の苦手な部分だね。大好きな人にキャラ弁を作ろうとお母さんに教えて貰って微笑ましかったね。他な子が居た時には衝撃走ったけど気持ちが大事だよ

No.358

7月22日(水)頑張った事は必ず何かになるからゆっくりやって行こうと言われてもそんな気分になれない時もあるよね。あの子はまだ心が素直だから良い方だよ。私なんてね気を病んで狂ってしまってるから立て直すのに大変よ。食べ物が好きで食べる事が大好きで身体に優しい食べ物に興味が湧いたのね。面接に合格して進路も決まり良かったね。一生懸命頑張った事に無駄は無いのかもしれないけど私は頑張り方を間違えてる気がしてならないよ。お母さんは頑張り過ぎて過労で倒れてしまったよ。お弁当なんて作らなければ良かったと言ってもお母さんがやると言ったら誰にも止められないし話をする代わりに作ってたんだよね。何歳か知らないけどあんたって言うのは無いと注意されたね。どうせ皆いつか死ぬんだから何をやったって無駄か。一緒にレストランやろうって結局それが良かったのか。赤ちゃんで無いんだからおままごとみたいな事を言わないでここにあなたの居場所はありませんって厳しいね。何があっても最後までキャラ弁を作ってあげて涙込み上げてきたよ。ハッピーエンドで良かったね。我が家は深夜にまたいつもの問題が発生して一悶着あったもんだから落ち着かなくなり寂しくて傷付いてるよ。もういつもの事だからと開き直りかけてる自分も居るけどね。紫耀君も想い浮かべながら書く事が精神安定作用があり助けられてる。鰻を食べようと愛知県のタレで紫耀君を感じられてね嬉しかったわ

No.359

お母さんが帰って来て車へ行って一緒にお食事しようとしてくれたけど私はお腹が痛くて大変よ。お引っ越しもうやむやになってしまっていてどうしようか大変な困った問題で悩みが尽きないわ。未来ではどうなるか解らないけど考えていてもどうしようも無いね。きさらぎ駅とゆう謎の場所から迷子になっていた方が居てまるで神隠しにあったみたいで怖くて涙が出そうになってきた。無事に戻って来れて良かったけど夢でも見てたのかな。私は紫耀君の素敵過ぎる雑誌のお写真を見て魅力に溺れてしまってるよ。こんなにしんどい時にも癒してくれて本当にありがとう。天才ゴルフ少女が出演していてお父さんが凄く怒るから何とかしたいと言って風船ガムとアーモンドミルクで解決。何でも1番にならないと嫌みたいで他な事で負けたら駄目と思うゴルフへのジンクスは無くキラキラ好き負けず嫌い。さんまさんとのパットゴルフ対決はお互い譲らず引き分けで凄かったね。ハケンの品格では春子さんが一生懸命頑張っていて素敵ね。お弁当屋さんでV6の永野さんまで出てきてるよ。春子さんは気象予報士の資格まで持っていて何でも出来て凄いね。何でお弁当とお天気が関係あるのかと思っていたけど雨が降ったらお弁当を買いに来る人が減るからなんだね。墨田フーズは切られる側では無く素晴らしいお弁当を作る会社で泣く泣く手離すしかなくなった。自分達でこぎ出せるから次の場所へ進めば良いと心が熱くなったよ

No.360

7月23日(木)今年からは今日が海の日で祝日になって何故か4連休みたいだね。コロナの事が無ければ今頃オリンピック開幕となってたでしょうけど大変よね。それどころか感染が更に拡大していて心配だよ。政府もあてにならないから自己判断で外出はしばらく自粛した方が良さそうだね。こんな状況なのにGoToキャンペーンとかって失敗に終わったかもね。そしてking&princeさんもコンサートツアーが決定したみたいで大丈夫かなと心配だよ。そのスケジュールを確認していたら私は開催地にドキッとしてもう頭の中が混乱状態で手に汗が止まらなくて大変だよ。まさかこのタイミングでどうしたら良いのか訳分からなくて目が覚めちゃった。ますます苦しくなってきたわ。紫耀君にお会いしたいけど勇気がなくて複雑で悲しくなってくるよ。本気で恋患い過ぎてどうにかなってしまいそうで身体がおかしくこんな感覚は初めてだよ。TOKIOの長瀬さんは事務所を退所されるみたいで寂しくなるね。また新たな道に向かって頑張ってください。横浜流星君までコロナに感染したみたいで何かと気が気では無いよ。紫耀君達も無事である事を祈るしかない。廉君は環奈さんと弱虫ペダルの撮影インタビューで髪形も可愛かったね。私はあれこれ気分を使い過ぎてくたびれて脳が酸欠状態よ。トロピカルランドをやっていて壮大な美しい場所に絶句したわ。あんな所へ行って生活をしたら良いかもしれないね

No.361

心が傷付きしんどい毎日だけど思わぬ朗報もあったりして何だか宙に浮いて夢でも見ているかのようだよ。このままずっと夢から覚めないで欲しいな。生きてるからには紫耀君にお会いしたいよ。死にたい死にたいと言っているけど良い事もあって救われるようで感謝しかないね。まだ死んでは駄目だと背中を押されているようだよ。モニタリングではメイクで変身してたけど私も一度はプロのメイクで激変を試してみたいな。外から飾るよりもスッピン美人を目標に大好きな人を想ってもっと綺麗に美しく磨きをかけて光り輝くよ。ケンミンSHOWでは山形紅王という新種のさくらんぼが色も鮮やかに綺麗で美味しそうで食べてみたいわ。話は変わるが野球場にアカエリヒレアシシギという渡り鳥が乱入して大混乱になっていて滅多に見る事の無い凄い光景だったね。アンサングシンデレラは今週も大奮闘だよ。薬剤師は患者さんを守る最後の砦だから見落しや失敗は絶対に許されない。新薬が出たら匂いと味を確認するとか心入れが凄いね。持病がある事を隠して黙ってこっそり薬を飲んでいて大変な事になったよ。娘さんがお父さんと不仲になってる事を伝えてるとあなたの話は関係無くて命を救うのに情報が必要だと厳しいようだけど冷静な判断が大切なのね。ベテランの方が手品を見せて楽しませるって患者さんに寄り添う工夫をされていて素敵ね。男の子が居てチョコアイスでお薬飲めるなんて凄い画期的で良かったね

No.362

7月24日(金)今日は今年からスポーツの日で祝日なんだね。本来ならオリンピック開幕なのに大変ね。ニュース速報でまたコロナの感染者が900人を越えたと流れて気掛かりだね。どうしたら良いのか混乱してるよ。やるならとことんやりなさいとこんな熱心な薬剤師さん達が居たら良いのにな。逃げないで片足でも結婚ぐらい最後まで見届けなさいと必死な想いが伝わってきたよ。オリンピックは延期では無くプラス1として池江璃花子さんが世界にメッセージを発信されて力強い生命力が伝わり素晴らしかったね。今夜もお母さんは帰って来られずこないだからお家で何か問題でもあるのかと気掛かりで嘘を付かれたようになり気分を損なって落ち込んでいたよ。どうも調子が悪いみたいで心配だね。ギルティも上手く行かなくて良い人を見付けて幸せになると約束したのに心が揺れて苦しんで同情したよ。ずっと書き物を続けてようやく朝になってお食事だなんてやたらと写真撮影にも手こずるしもう大変よ。何処かで小鳥の鳴き声がしてるけど燕の雛が餌を待っているのかな。昨日は紫耀君事に浮かれてハイテンションになっていたのに私の気分は時間単位で目まぐるしく変わりしんどいね。初めての事に色々と不安だらけでさ迷ってる自分が居て心置き無く楽しむとゆう感じでも無くて複雑よ。例え無理だとしても同じ土地の空気だけでも満喫したいな。何かとタイミング悪くて凹むけどまだこれからあり大丈夫よね

No.363

雨が降りしきる暗い中で涼しくもあり私はしばらく眠り姫になっていたみたいでずっと起きずに寝ていたよ。お母さんが帰って来た事に気付いてはいたがお目めが開かなかったのよ。何か夢を見ていて大きな声を出したみたいでお母さんが心配して大丈夫かと宥めに来てくれたよ。しんどくて反応するのも精一杯だったわ。ホテルのような訳の分からない所に捕らわれているようでおかしな事になっていたね。しんどい場所から必死で脱け出そうとしてたみたいよ。気付けばお父さんが読書していて12時間ぐらいの時が流れたみたいでビックリだわ。少年倶楽部も見れなかったけど再放送のコラボ特集だったみたいね。収録無いのは寂しいけど今はその方が賢明だと思うな。徹平君はるろうに剣心で清史朗君と激突するみたいだね。父親が厳しくて主役はやらない方が長続きするとアドバイスされてたそうで解る気もするな。先が思いやられるけど皆さんの無事を祈ります。紫耀君の事でも悩み煩い疲れてしまったよ。今夜はいきなりお母さんが帰って来てくれて嬉しかったよ。身体が痛くて歩くのも大変そうで心配になったわ。私が寝ていてお顔を見て無かったからとしんどいのにありがとう。私は寝ても心身が楽にならなくて逆に調子狂っておかしいよ。なんもしない人とかってドラマがあってレンタルで一緒に行動してくれるとか便利なサービスだね。一人では寂しくて誰かと一緒に行動したいだけなら良いのかもしれないね

No.367

7月25日(土)今日は振替休日ではないよね。今年はコロナという未知なる新型のウイルスとの闘いとなって未曾有の出来事で混乱するよね。本当に今までどれだけ日常が平和だったのかと痛感してるよ。心の傷も癒えて心底から笑えるような世界の平和であって欲しいね。どうか1日も早く終息する事を祈るばかりです。昨日は寝過ぎても睡眠の質が悪くて頭が痛かったりとスッキリしなくてしんどいよ。美しい星空の下に寝転んで天然のプラネタリウムを眺めてみたいわ。今私の心の中で葛藤が巡るのは紫耀君の事で会いたくても会えそうにない会ってはいけないような気がして物凄く苦しいよ。何かの試練みたいな物を与えられてるようで進化が問われるね。成長する良い切っ掛けにもなると前向きに捉えて行きたいね。眠れ無い程悩んでどんな決断を下しても正解で皆さんが楽しめます耀に☆グッズも販売されてオンラインだから購入しやすいね。紫耀君は美ST史上初の再重版で凄いね。おめでとう。そぼろご飯美味しく頂きありがとう。大好きな空港ピアノをやっていて人前で初めて弾いて緊張されてたけど楽しそうだったわ。リンゴを加えた男性が千と千尋のあの夏へを演奏されて世界に愛され凄いね。弾き語りを始め耳で覚えて弾けるとか才能よね。教会の聖歌隊で歌っているだけにあってお上手だったね。私もピアノを弾いて沢山の人に聞いて貰いたいな。花火が全国117ヶ所で上げられたみたいで希望の灯ね

No.368

私はもうとにかく頭が痛くて携帯いじるのもしんどいよ。疲れから体調崩してしまったみたいね。夏に食べたい麺で美味しそうな物ばかり出てくるから食べたくなるよ。白石麻衣さんは余程お腹空いてたのか吉村さんに答えを誘導されて面白いね。かまいたち山内さんの歌詞に広瀬香美さんが作曲をされていて素晴らしく音楽の力は凄いね。霜降明星さんは電流が流れながら歌って可笑しいけど本人は死ぬ程大変だったよ。未満警察は今頃にジロちゃんの面接試験から始まって怪しい影があったよ。取り調べ中に笑顔がどうのとおバカなやり取りが始まって可笑しかったわ。彼女さんが出てきて何かどうしても嫉妬してしまうよ。覚醒剤にカモフラージュさせてるかと思いきや本物の粉ミルクで拍子抜けしたよ。勝手に部屋の中へ入って行って彼女の自宅だったのね。妊娠とか冗談で無いって大丈夫で無いね。潜入調査するハズが仲違いして何にも出来なくて落ち込んで心配ね。SOSのサインは出せても大事な事はなかなか言えないものよね。悪い奴等がやってきて一人で立ち向かうも負傷して見るに耐え難いよ。誰も知らない場所でリセットしてやり直すと強がっていたね。騙されてしまって皆グルだったとは驚いて拳銃ぶっ放されて怖いね。窮地に追い込まれカイ君がロープで現れた時には可笑しくて笑ってしまったよ。ジロちゃんが格好良く見えたね。初めての逮捕をする時に涙汲んでいて私も貰い泣きしてしまいそうだった

No.369

7月26日(日)昨夜の未満警察第5話はジロちゃんの活躍でアクションもあり人間の心理も突いていて複雑なものだったね。理想と現実はかけ離れ思っていた事と違って厳しいね。成長して立派な警察官になって。ストーンズが有吉さんを騙そうとドッキリに掛けられた芝居をしていたが見破られてしまったね。足ツボなんて臭い芝居だと言われていたけど本当にされていてどうなるのよ。私は紫耀君の頑張りを記憶に新しい内に書き留めておこうと夜な夜な書き物をしてまたあっという間に時間が過ぎていたよ。そして住まいの問題でどうしても悩みが付きまとってもうどうしたら良いのか解らないのよ。お腹の調子も悪くて食欲も無くなったわ。お引っ越しするのも大変で面倒ではあるししないのなら止めた方が良いと言われてもどうすんのよ。変わらないのなら無駄な事をしなくても良いだなんてやってみないと解らないからね。リスクを背負ってでも行動してみるしかないのだろうか。八方塞がりだと言うとそれは後まだ2つ程道が残っているから考えてみなさいとゆうことだと聞いて望みはあるのかな。中国4千年の歴史からの伝来みたいで古くから考え方がお偉くて感心するよ。死んでしまいたい気分だけど死んだら何にも出来なくなってしまうし寂しいよね。結論の出ない事に考え過ぎて重苦しく言葉にもならないな。お引っ越し問題でしんどいけど紫耀君も好きなピーマンの肉詰めに冷や麦を何とか完食ありがとう

No.370

私はマンションのお引っ越し問題の件で親に訳の解らない事を言われてしまって死にそうで大変だよ。そんな簡単に出来る事でも無いから金銭的な面でも悩んでいるのに解約するならお金が要ると詳細な金額まで言われてもしんどさ増すだけよ。無駄な事をしないようにって過ぎた事を言ってもどうにもならないし皆に協力して貰わないとね。元々は人の所為でお引っ越しするのだと言っているのに関係の無い人の事まで出してきて理解が無くて酷過ぎるね。私が何も解っていないのもあるのかもしれないが周りの理解もなさ過ぎるのよ。睡眠時間を削ってまで調子悪い時に限って延々とする話では無いから空気を読んでよね。寝る前に話しておかげで寝られなくなったしもう疲れたよ。半沢さんも一生懸命頑張っているけど私は気分が悪くてまた傷付いて具合悪いよ。酷い事を言った本人は何にも気にして無いし本当にいい加減にして欲しいね。揉めてお引っ越をするのはどうでも良いし私の人生は全部台無しにされているようで困ってしんどいばっかりではないか。何で私だけがいつもこうやって死ぬ以上のような思いをしなくてはならないのか酷いもんだね。大きな声をしたら良いものでは無くてわざとらしいお芝居に感じて可笑しいよ。私は本当にしんどくて食欲も何もないよ。スイカのデザインされたメロンパンが面白いけど気が向かないよ。傷付いてるのに平然とされていつも通りと言われても何も考えて無くて酷過ぎよ

No.371

7月27日(月)コロナの感染も拡大してるのに知らぬ顔をしてどうなってんだかね。気分悪い中で近くに救急消防車止まるし大丈夫だったかな。関ジャムにてシンデレラガールはコード進行とメロディに緊張感や不安定さがあると言う事で素晴らしい曲になっているとヒャダインさんが大絶賛されてるね。ありがとうございます。これからも沢山の人達に聞いて貰いたいね。ジャニーズの曲には違和感が多くてそれがまた持ち味で良いんだろうね。コンサートの演出なんかも発想が凄くて楽しそうだったね。凸凹とゆう偏った存在の子ども達が世の中に変革を起こすのでは無いかと話されている教授が居られて素晴らしいなと思ったね。学校へ行けなくてものびのびと好きな事で才能を伸ばせて素敵な事ね。私は音楽大好きで些細な事からの閃きで手作りギターが作れるかもと思いやってみようかと思ってるよ。お食事は野菜スープで身体に優しいね。その後朝から掲示板とか見てたらもう止められない止まらないになってしまって癖になり大変だわ。雨も降るししんどい時は横になって休むのが一番良いけど起き上がるのが大儀くなってきては困るな。大問題になってるお引っ越しがらみの事で悩み傷付き心の中はずっと泣いていてモヤモヤしてるよ。どうしたら良いのか解らないね。昨日はWaTがまた再結成をした夢を見たのだけど正夢にでもなるのかな。廉君は映画でやった自転車をゲーム感覚でされていて大変そうだった

No.372

お母さんも私もお疲れでしばらく一緒に寝てたね。起き上がってから携帯の速打ちをキーパンチャーみたいと言われて嬉しかったよ。それにしても何かにつけて具合が悪くて気分も悪くてやってられないわ。この前お引っ越しのお話で傷付いたと言っているのにお父さんはろくに謝る事もしないで何も解っていないみたいよね。逆に相手にしないで巻き込まないでくださいだなんて言うから余計に傷付いてムカついたね。また勝手に外へ出て行かれるしこっちはもうパニックよ。お食事も欲しくなくなりしんどいだけで何でいっつもこんなにワヤにしてくれるのかどうしてくれるのよ。所ジャパンでは花火特集でめちゃくちゃ綺麗で花火師さん達の魂を感じられて凄いね。扇形に広がる花火は孔雀のように美しい。イルミネーションのような色とりどりの閃光を放つ花火は光のセッションで大迫力だったね。またいつの日か間近で花火を楽しみたいよ。私の心は乱れてしまってもうどうにも収まりがつかなくて大変だわ。皆どうしたら良いのか解らなくて本当に困ったもんだね。何とかして良い方向に向かわせたい思いは一緒なんだろうけどね。関ジャニさんは缶詰みゲームをやると言って高い所まで上って危険な事をやっているね。めちゃくちゃ高くなっていってピサの斜塔みたいになってたよ。集中トレインとか寒い駄洒落で気紛らわしだね。どうなるのかと思ってたら見てない内に大倉さんが倒しちゃったみたいでも凄かったわ

No.373

7月28日(火)昔からずっと蓄積されてきたストレスが溜まり行き場が無くて息苦しいよ。傷だらけで最近どうも調子が悪くてしんどいばっかりだから心身が持たないよ。この世界は非常に生き辛くなってしまって一度死んでリセットして今度は生き易い世界でやり直せたら良いのかもしれないね。空想の世界みたいに現実も自在に作り出せたら良いのにな。紫耀君と神君が陸上競技でハードルに失敗したら先生の反応にオブラートに包んでくださいと優しさにまた惚れた。ハンドクラップダンスとゆうのが大流行してるみたいでウエンツ君も出てたね。インドネシアのお兄さんが1年前くらいに作られた曲が今頃に大ヒットして凄いね。武田真治さんも共演楽しかった。寝てたら大雨が降ってその音で目が覚めて驚いたよ。お母さんが帰って来てからお引っ越しがどうのとこうのとゆう話ばかりをしていたら時間が押し迫ってきてうたコンへking&princeさんが出演されるから忙しくなったよ。無観客で何か閑散とした感じがして寂しいけど今は仕方無いよね。この広い野原いっぱい咲く花を原田さんと谷原さんが歌われてお母さんと良くお風呂場で歌ってから懐かしかったね。また心置きなく思いっきり歌えるようになりたいね。横浜銀蝿さん初出演良かったね。紫耀君達は出演されるような気配が無くてせっかく楽しみにして待って見ていたのに何も無くてめっちゃ残念だし録画までしたから勿体無いでショックよ

No.374

今夜から長らくコロナにより延期になっていた竜の道が放送されてもうやらないのかと思っていたけど良かったね。兄弟の復讐とか何だか怖い感じだけどどんな内容になるのか気になって見ない訳にはいかないな。遠藤憲一さんも怖い役柄が板について迫力あるね。お兄ちゃんは妹さんに死んだと思われているみたいだけど生きているのよ。昔の映像で高橋さんが2役されてると思ってたら双子の兄弟だったみたいで玉木さんはどうやら名前と顔まで変えて生まれ変わったみたいでやる事が凄いね。お父さんお母さんの大事な会社を汚い手を使って乗っ取られて悲しい別れとなり霧島急便を潰そうと兄弟の弔い合戦が始まったね。圧倒的な力と金を手に入れる為に人殺しをしたのではまずいよ。また名前を変えて別人になって戻って来て復讐心に燃えていて恐怖だね。竜二さんは花火大会のチケットをある女性に見付けられて彼はお嬢さんと政略結婚でその時は是非お越しくださいと平然と交わす高橋さんが可笑しくて笑えたよ。玉木さんは思い悩んで道端をさ迷って歩いていると花火が上がり始めてふと立ち止まって見上げていたら偶然にもそこへ来れないハズだった妹さんが花火を見に現れ近くまでやって来てまさかの出会いだったね。泣いている竜一さんに気が付いて良かったらどうぞとハンカチを渡してあげてようやく出会えてるのに何も分からない2人がもどかしく切なかったね。落とし物を拾って引き寄せられて欲しいな

No.375

7月29日(水)明け方になり蜩のような鳴き声がして夏なんだなと音で感じてきたよ。四季折々に人間は五感で色々と感じる事も出来て素晴らしいね。些細な日常にも幸せと思わなきゃいけないのだろうけど心が傷んでひねくれてしまって悲しいよ。取り敢えずは食べて寝てみる事だね。山形県の最上川中流が氾濫したみたいで心配なニュースね。皆様のご無事を祈ります。紫耀君は槍投げを頑張っていて雨で滑るから大変そうで危なかったよ。スッキリへ瑛人さんが出演されて今年最大の話題曲香水を生歌披露されたよ。素朴で素敵な曲だったね。NiziU大好き芸能人で私の大好きなJ.Y PARKさんがお久し振りにお目に掛かってテンション上がって笑顔で転げたわ。お父さんもふざけて真似をして可笑しかったよ。また天気が悪くなって雨が降りだしたね。お母さんが帰って来てもまだ眠たくてしばらく寝ていたわ。装苑と美STの紫耀君もお連れして帰ってくれて本当にありがとう。お目に掛かる度に素敵だね。手作りのショッピングバッグもお上手なアレンジで感心したよ。テレビ付けたらウエンツ君が出ていて徹平君もコメント出演で久々にお2人を同時に拝見したよ。お母様がお優しくて本人の好きなようにさせてあげるのが一番だと素敵だったわ。ゆっくり見たかったのにテレビ付けるのが送れてしまって終わってしまったよ。他局では美味しそうなギャル曽根さんが餃子を召し上がり試食したくなったわ

No.376

今話題沸騰のNizi Projectが大人気で注目を集めているね。蹴落とし合いが無くて努力が美しく心が浄化されると心を掴んでるんだね。J.Y parkさんは有名人の子どもである事を振り切ろうとしていた子にあなたには才能がある。自分のままに表現したら良いとおっしゃって私まで感動したわ。相手と向き合い肯定する事が素敵ね。関ジャムゴールデンSPもやっていて見たい番組が忙しいわ。松本さんが秘話をお話されてたね。最後に嵐のコンサートを見てジャニーさんにありがとうと言われて物凄く感謝されたと。色んな思いが詰まっている言葉だったんだろうね。ハケンの品格ではいきなり春子さんが妙な身体の動きをしていて大泉さんに突っ込まれながらも髪の毛の事を弄られて何だかんだ言って仲良さそうだね。大泉さんは髪の毛気にし過ぎなのではないのかな。私の人を見る目はAIより優れているって自信持って言い切ったね。元気の無い部下にコンコンと話し掛けて野ブタを思い出し何か寂しさ込み上げて鳥肌立ってきたよ。あの頃も大変だったけど過去の良い思い出に変わったね。派遣も正社員も一寸先は闇とゆう事で今を精一杯生きる事だね。皆で作ろうとしていたお店が火事になってしまい大変だよ。そこへまた春子さんが表れて建築技士の資格もあるみたいで格好良かったわ。あなたが変わるしかない自分と闘い形振り構わず勝てとアドバイスを思い出し本社から独立しますと驚きだよ

No.377

7月30日(木)今日から梅雨明けのように天気が良いね。ハケンの品格は放送時間長目で最終回直前だったのね。里中主任は僕の未来に付いて来てくださいと頭がとっちらかってどうしたのかと思ったね。一生同じ方向を見て生きたいから公私共に僕のパートナーになってくださいと急展開に動転したよ。TOKIOカケルでスポーツを観に行ってハグとか好きを意識させられて良いね。敢えて奇抜なサングラスとかでもその内慣れてきて面白いわ。捨てられない物を出してきて国分さんはTシャツを持って来ていたけどかなり年季が入っていたね。思い入れが無くても捨てられないのは何かあるんだろうな。コロナ感染拡大において寛容や利他性が必要で人の数だけ考え方や価値観があり思い遣りの心も大切なんだね。私は身体が怠くてどうにもならなかったよ。KinKi Kidsのお2人は身体を動かしていたけど元気な事だったね。私は手に追えないよ。書き物してたら限界にきて横になったらすぐに寝てしまったよ。熟睡出来なくて目覚めてもしんどくて便秘は酷いし身体を壊したようだよ。有吉さん達はあんこ入りの美味しそうなわらび餅を食べていて珍しかったよ。地震速報が誤報とか天変地異はどうなる事やら恐ろしいね。私は夢を見ていて何か訳が分からなかったよ。ある男性と結婚式をしていてそれが誰か探して来てくれた人みたいだったのよ。だけど上手く行かなくて別れる事になってしまっておかしな話

No.378

どうやら心身不調でしばらくおねむしてたらあっと言う間に時間が過ぎ去ってしまったね。疲れた時には休むのが一番よ。櫻井有吉さんの夜会へ廉君が弱虫ペダルのイケメントリオで出演していたね。廉君は女性ものの22インチのズボンが入ると言って着ていたけど棒のように細くてビックリ羨ましいわ。有吉さんの事を抱き抱えていた人は幼稚園の先生で板東君のおばあちゃんだったようで凄い繋がりだね。板東君は多才で写真を撮ったり油絵を描いたりアニメーションストーリーを作ったり凄いね。私も負けてられないわ。大久保さんの絵を描いて廉君は大丈夫かなと心配してたけど酷いものがあったね。ベテラン俳優さんが出てきて武田鉄矢さんとは金八先生の時に台本が白紙でアドリブだったのか大変だったらしいよ。それでリアルなお芝居が出来て素晴らしい役者さんだね。多部さんは演技か何か分からないぐらい自然体で流石ね。廉君は嗅覚が優れているみたいでメンバーの衣装を嗅いで当てるのやってたね。一番分かりやすいのは岸君で実家のような安心感の匂いがするみたい。紫耀君はTHE香水の匂いがするみたいで聞いているだけでドキドキしてきたよ。神くんは微かに匂う程度だったかな。海人君は無味無臭らしいね。最後に岸君と神君で迷って結局外れてしまったけど並べたら分かると泣きのリベンジをさせて貰って見事に全員のを言い当てて凄かったよ。私も匂い嗅いでみたくなってかなりヤバイ変態ね

No.379

7月31日(金)コロナも感染拡大に歯止めが効かなくて大変だね。自粛を止めてまた増えたから外出を止めるとか方針をはっきりして貰わないと困る方も沢山いらっしゃるよね。アウトデラックスにayaさんとゆうヨガトレーナーで座らずに生活をするとゆう方が出られていて徹底されていて凄いね。座ると内臓が下がりふくらはぎに血流が溜まり代謝が落ちて太りやすくなるみたいね。座った後は内蔵を引き上げる体操をするらしい。ギルティはお母さんに捨てられた女の子が可哀想だったよ。だけど死に目にも会えなくて無念だね。徹平君と別れた女性は幼馴染みの事が忘れられなくてもどかしく人の感情はどうしてこうなるのか難しいね。私が書き物してたら朝が早いと脅かさないで欲しかったな。今夜の冷麺は何か味がイマイチで変わってるね。せっかく作ってくれたのだから感謝して食べないとね。トイレから出てきたら料理番組で土井先生がパプリカを使ってパスタ等を作っておられて美味しそうだったわ。冗談を言っただけで逮捕とか私が傷付いてるのも酷いのに誰も素通りは酷過ぎるよね。今日でメダルラッシュ最終回とお聞きして寂しくて泣けてきたよ。スポーツの大切さと熱量はしっかり伝わってきたわ。お疲れ様でした。また新企画も楽しみだね。岸君は24時間テレビで歌舞伎をするらしく頑張ってね。私は一人で寂しかったけど紫耀君も一緒に居てくれてニャンチュウを見たりして気を紛れさせてたよ

No.380

今日はしんどいのにお留守番をお利口にして良く頑張ったわね。ご褒美にお母さんが紫耀君を探してお連れして帰って来てくれたよ。ありがとう。目覚めたら喉が痛くて大変だよ。お母さんが帰りテレビを付けて紫耀君の声がして慌てて起き上がったよ。少年倶楽部は夏休みでジャニーズJr.特集みたいだったけどひらのと愉快な仲間たちの未公開も流してくれて楽しかったね。紫耀君が飼ってみたい動物はスローロリスで申し訳無さそうにする姿が乙女心を擽るなんて可愛い過ぎるよ。紫耀君ご飯のお供は唐揚げに韓国のりに地元特有のバター八丁味噌の組み合わせがお好きみたいね。動物王国では可愛い猫ちゃん達がイタズラをしていて面白かったね。手を引っ掛けるとか危ないのに思わず大笑いしてしまってごめんなさい。私は今お引っ越しの事でも悩んでいて訳分からなくなって取り乱してしまったよ。どうした事か何とかしたいのに人生が駄目になったような気分よ。蟹の形とゆう映画を放送している。転校してきたらしき女の子が筆談でやり取りしていて耳が不自由だったみたいね。私は話す事が苦手だけどコミュニケーションの方法は色々あって決まり事なんて無くて自分に合ったやり方を選べるから良いんだよ。死ぬのを止めないと大事な書類を燃やすとか脅迫で怖いね。女の子が川に飛び込んでまで拾いたかった物は大切な何かだったのだろう。お父さんは朝早くからお疲れで寝てしまってるけど寂しかったわよ

No.381

8月1日(土)今日からもう8月になったんだね。しんどいと言いながらあっと言う間な感じだよ。コロナ感染者はどうなっているやらかこのまま放置しておいて良いのかな。日本政府のやっている事はパフォーマンスのようでいい加減だね。私も心身がしんどくて大変だけど耐えしのぐしか無いみたい。映画で生きてれば辛い事もあって自分の駄目な所も愛して前に進まなきゃは自分さえ良ければ良い自己中が言う事ではないのか過ぎるよ。僕が生きるのを手伝ってくださいってお互いに支え合い素敵な事だね。レンタルなんもしない人はごく一人のシーンが必要な時だけご利用くださいと機械的な感じで何か嫌だな。私はしんどくてもどうしても書き物が止められなくて気が済まないわ。自分へ課した事は絶対で手抜きが出来なくて肩に力が入り過ぎだからもっと楽に生きれる方法を模索したいね。夜ご飯はぶっかけうどんで少し温めて頂いたよ。お食事済ませたらしんどくてお父さんの隣へ横になっていたらうとうとしてたよ。起きたら喉が痛くて夏風邪を引いてしまったみたいで大変だわ。私への干渉行為が収まらなくてもうストレス限界でいい加減にして欲しいよ。あちこち異常で理不尽な変な話だね。寝るのも遅くなってゆっくり休む時間無かったよ。テレビ付けたら世界一受けたい授業で広瀬香美さんが音楽指導されていて凄かったよ。廉君は今度からお尻を締めて歌うと言ってたけど大丈夫かな。私もまた歌いたいよ

No.382

今日は何だか蒸し暑いね。さすがにもうドライだけでは対応出来ないな。嵐にしやがれでは美味しそうなご馳走を食べれて良いお仕事だね。メレンゲスイーツ食間に夢があるってどんなんだろうな。松本さん達がパン作りをされていて楽しそうだね。瑛人さんが話題の香水を歌いに出演されてたけどギター一本で歌われほのぼのとした曲調に癒されるね。せっかく未満警察始まってゆっくり見ようと思っていたのに干渉に振り回されて気分も体調も悪いわ。皆で事件現場の再現をやってたらギックリ腰になってしまって大変だよ。ジロちゃんにおんぶされたけど加減が分からず激痛でどうにもならなかったね。車椅子になってしまって大変だ。ジロちゃんが警官を助けに行って格好良かったけど手を離したらやられて可哀想。訓練と勘違いしているが鉄砲から硫酸が放たれてただ事では無いわ。いきなり何が起きたのか訳が分からなくて頭が付いて行かないよ。ジロカイは人質に捕られてしまって危機迫ってるよ。キツく縛らないでと言ったのに演技が裏目に出ちゃったね。要求はスコップ男の犯人捕まえて事件を解決していく。1時間おきに一人づつ殺してしまうとか怖いね。及川警官は昔なんか逮捕していた男性をアリバイがあったのに見殺しにしたみたいでその敵討ちにきたみたいね。無実な人を逮捕して余命宣告されるなんて酷いね。スコップ男と何の関係あるのか話が見えてこないわ。作戦で水を持って行ったら失敗したよ

No.383

8月2日(日)昨夜の未満警察第6話は何だかいきなり人質になったりと良く訳が解らなかったけど皆で頑張ってたね。好きなドラマを見る時は黙ってじっくり集中しないと見れそうに無いよ。怪我人が出たら突入されるから助教の真実が出るまでこの2人を見捨てないとゆう熱い思いに心震えたよ。次回に持ち越しで心配だな。最後の険しい表情が闘志を表していて目で訴えられて素敵だったよ。私は心労や不摂生から体調を崩してしまったみたいで何だかしんどいわ。今はコロナの事もあって気が気ではないね。とにかくゆっくりと休む事が大切ね。お母さんが帰って来てからは何かお引っ越しの話になってそれをしんどいのに延々と話始めるからもうストレスから動悸がしだして倒れそうだったね。干渉なんかが無ければ何の問題も無かったのかもしれないのに災難よ。人が関わるとろくな事が無いから一人で自由にやっていけるようになれたら良いね。気分も体調も悪くて休もうと思っても休む事すら出来なくてもう本当にしんどいよ。色々大変ではあるけどking&princeさんのアルバムとか今回は全部予約してくれて本当にありがとう。大好きな事も徹底的に追い掛けられそうにも無くてもどかしいけど出来る事をして努力してみるしか無いね。例え一人でも好きな事に没頭して楽しめるようになりたいな。おまけに2024年にはガラケイが使用出来なくなるみたいだし困ったわ。思い切って携帯無しにするか

No.384

毎日のようにしんどくてしんどい死にたいばっかりではしんどいね。住まいの問題とやらで悩み明け暮れノイローゼになりかけて気分悪過ぎるよ。ウエンツ君が出ていたけどロンドンから帰って初めて出演した番組では緊張して記憶を消したとか言っていたね。イギリスで修得した何を言われても気にしないのは見習いたいよ。半沢さんもお前の負けとか言われて窮地に追いやられてピンチだね。ろくにテレビも見れずにあっと言う間に1日が終わり情けないよ。精神のしんどさは中を覗いて見ると言う訳にもいかないから本当にまあ複雑でややこしくて難しいんだよね。死ぬ程しんどくてもこうして生きて行くしか無いのよね。劇場版おっさんずLOVEを放送していて男性同士で花火に行っているのも珍しいけど楽しそうだね。花火大会もいつか見に行って楽しかったけどもうそんな一時は過ごせないのでは無いのかなと過去を懐かしむ事ぐらいしか今は出来ないよ。半沢さん以来どこもかしこも大きな声を出せば視聴率上がるという訳でも無くて内容によるんだよね。情熱大陸で異才のピアニスト反田恭平さんは50年後に繋がる音楽を今考えないといけないと遥か先を見据え八方塞がりの今だからこそ皆に音楽を体験して貰いたいと情熱に溢れて居られたね。賛同してくれる人ばかりでは無くても自分を信じて思いを貫き通すって素敵ね。練習でセッションをしている内に笑いが吹き出して楽しそうでこちらも笑顔になったよ

No.385

8月3日(月)しんどいけど何か好きな事でもして有意義な毎日を過ごせたら良いね。リモートで反響の輪がリアルタイムに広がって行く音楽の可能性は無限大だね。夢でコンサートを開催しますと言って起きるって相当な事で余程だよね。それでも無事に開催出来て本当に良かったね。冒険心の塊は夢に溢れていて私好きだな。私は寝ながら魘されていて大変なんだよ。先ずは寝具を新調して睡眠環境を整えたいね。お母さんが帰って来てくれるのは非常に嬉しいのだけれども何か結局は振り回されてる感じでもうペース乱れるんだよね。最初から居なければ良くて死にたいとか悲しい事を言わなきゃいけなくなり傷付いてるよ。運気の流れもよろしく無いみたいだけどそんな事に左右されず幸せでありたいね。気持ちの整理をする為に欠かせない作業としてずっと徹夜で書き物をし続けて朝になってしまってもう目眩するね。変な達成感みたいなのもありスッキリするけどそれでもまだ書き足りなくて倒れてもやりたいよ。廉君は弱虫ペダルの番宣凄いね。こんな時だけど無事にロードショーされると良いね。身体がしんどいのに無理をし過ぎて蒸し暑いしこれはもうリセットしないとね。埃すると言ってもどうなんだろうね。寝るにも寝苦しい感じでおかしな夢も見ていたりして何か魘されていたのよね。誰だったか訳が解らないが石川君か紫耀君も居たような気がして大人気だったね。本当に会いたくてどうにもならないわよ

No.386

何だか毎週のようにトラブルになって私だけが死ぬような思いをしているよ。私の具合が悪いのに食事も出来なくてもどうにもしてくれないし何か屁理屈ばっかり言われても傷付くだけで酷い話よ。理解の無い人が多くてもう嫌だわね。ちょっとした声かけだけでも違うもんなんだよ。最近はいっつも眉間にシワを寄せた表情になってしまいストレス半端無いわ。私ならもっと理解のある発言をするけど何でいつもこうなるのか何なのだろうね。電話で話していると誰か調子良さそうにあざ笑って行ったみたいだし嫌になってくるよ。皆お疲れなのも解るけど毎日を穏やかに過ごしたいもんだね。ティッシュ配り一つとっても渡し方で随分印象が違うみたいだしいかに工夫するかだよね。マジックハンドを使用してやってみると新鮮身があったのか手渡しより良かったみたいね。浦島太郎の玉手箱のように禁止された事をやってみたくなるのも仕掛け学のヒントの一つみたいで人間の心理は面白いね。今頃になって1964年の東京オリンピックの話が出てくるのか明治神宮が関係あるのか。競技場が外苑にあたり敷地内に入るとゆう事らしいね。明治天皇が身体の弱い皇太后さんを思いお散歩をされるようにと建てられた慈しむ愛情に溢れた場所。耐震設計もされて100年前から無電柱化としてハイテク技術で建築されて凄いね。100年以上続くようにと木を厳選して人工の森まで作られていて知られざる日本の底力が隠れてる

No.387

8月4日(火)普段はやってみれない事をやって死海の海では密度の高いものは沈むとか何だろうね。丸山さんまで浮かんでみていて可笑しいな。そして横山さんあの初回カラスは不味かったよ。安田さんはマジックを失敗して無かった事にしようとするとか凄いわ。村上さんは逆立ちで鬼になっていて大変ね。私はストレスで全身が凝り固まって限界だわ。うんうん横山さんはうんうんを連発してあり得ない回数だよ。コメントとは違って万人が認識出来るから凄い特技ね。何とも風変わりな番組でつい見てしまうわ。私は体調悪いのにストレスが溜まると髪を切ってしまいたくなってバサバサと思い切ってあっと言う間に時間が経ってしまったよ。へんてこになったけどスッキリしたわ。私は少し頑張り過ぎてるみたいだから全身の力を抜きゆっくり生きたいね。火曜サプライズに廉君出演で楽しそうにやってたね。ピスタチオのかき氷は物凄い巨大で坂道以上だったね。苦手な絵を描いて3才画伯だったね。幼心があって良いとお姉さんに気に入られラーメンゲット出来て嬉しそうだったね。犬飼さんと与田さんもカメラ持って岩塩でお肉焼いて美味しそうだった。桃のパフェも食べて私も思わず食べようと言ってしまったよ。ダイシンゲンさんとゆうグループでTuesday surpriseとゆう曲を製作されて何かユニークな面白い歌だね。ウエンツさんの合いの手でブリブリブリティッシュとは何のギャグだろうね

No.388

一週間が長いようで短くて今週も竜の道を恐いけど結構楽しみにしていて見てるよ。突然変な形で妹さんに会う事になってしまって可哀想だな。どうにかならないものかなと思うよ。遂にターゲットに出くわしてもうドキドキするね。色々ありますよねあっても無い振りをして生きて行かなきゃいけない。落とし物を拾いに来たのは妹さんで知らない振りをしないといけないから切なくて涙が出てきそうになるよ。そんな無理して隠し通さなくてもお兄さんだと伝えて欲しい。遠藤さんは何でもお金で解決出来ると思ってたら大間違いだよ。トップ取ってお金を得た者が勝ちだとさ。誰かの犠牲の元で得た地位はいつか破綻するね。お父さんは人の話を聞いてないからショックよ。いきなりヤクルト3対広島6の試合結果なんてわざわざ出すかな。裏切れば終わりでもう後戻り出来ないって恐怖よ。遠藤さんと同じような事しないでちゃんと日の当たる所で生きて行きなよ。バグパイプでアメイジンググレイス独特に素敵だったね。テッパンは壇れいさんが出演されてフワちゃんのモノマネが激似でビックリしたよ。ミステリーがあるやらで犬や馬が付いて来るとか不思議だね。木に触ってパワーを貰うのは自然生命力で解る気がするな。愛宕神社を麒麟さんと参拝されて出世の階段がキツそうだったね。猫の身体を撫でて痛い所があると治るって形無くなって可哀想だわ。池では鯉が沢山群がって来て動物愛が発揮されて凄かったね

No.389

8月5日(木)今日は区切りの日で本当に良く頑張ってきたね。運命の出逢いとなった花晴れの晴君のお誕生日ともゆう事でおめでとう。私も誰にも無い個性を纏っていたいな。奇想天外なボケをするだいごさん何処と無く優しい突っ込みするのぶさんイカにかんのギャグ韻を踏んでて良い感じだね。博多花丸大吉さんは時々どちらがどちらか解らなくなる時があるよね。夫婦でお手てを繋いでお買い物に行って仲良きて良いね。ご主人は今ではパンも手作りでサンドイッチを作れるようになり凄いね。自分が居なくなった先の事も考えられて愛情深く素敵な心ね。私はお食事も摂らず無理をし過ぎてかなり疲れてしまったよ。午前中に病院へ行く予定でお母さんが帰って来て大きな声で起こすもんだから何か機嫌を損ねてしまったよ。どうもしんどいと思ったら女子になる前兆だったみたい。体調不良で美容院へもちょっと遅れてしまってごめんなさい。新しい方が一生懸命シャンプーしてくださってありがとうございました。手を貸してと言われビックリしたけど気さくな方ね。暑いし体調不良でしんどくて何か気分が悪くなってしまったよ。せっかくお出掛けしたけど何か日焼け止め要ると気遣いに欠けゴタゴタして良い時があまり無くて投げ出したくなるよ。マンションも嫌だから仕方無く車内へ逃げてお食事をする事にしたよ。何でこんな事をしなきゃならないのか情けないね。でも紫耀君が一緒に居てくれるから安心だね

No.390

今日は本当に暑くて久々に出て倒れそうだったね。温泉卵うどん味気無かったけど一番唐揚げ美味しかった。お買い物もしんどくて出来なかったよ。帰ってテレビ付けたら笑コラで廉君がボナ君と戯れていてもう終わりと残念だったね。ホンマでっか!?では日焼けに関する事をやっていてオレンジジュースはソラレンという成分により日焼けし易いから気を付けた方が良いらしいね。カフェインは飲むだけで無くて塗るだけで皮膚ガンを抑制するとか凄いね。サングラスは濃い色の物を選ぶと瞳孔が開くから薄目の色が良いとゆうのは聞いた事あるよ。バスのマニアも出て来られて詳しい話に付いて行けなかったね。連結バスは長さが凄かったわ。ハケンの品格はもう最終回で延期になった割には早かったね。里中主任に告白されたのかと思ったが何か違うみたいで本当は好きなのでは無いのかな。派遣の頭とAIとどちらを信用するのかって何か失礼な話ではあるね。囲碁でやってやっちまえよ。囲碁もアマチュア七段で凄いわ。大前さん優勢だったハズがいきなり参りましたになって定時で帰りますと出て行って囲碁でムダと文字を書いていた。AIには無駄な事が出来なくて失敗したりやけ酒飲んだり仲間を思いやったり恋したりしない。無駄を切り捨てて行けば報酬は減り派遣を労働力として売れる。何処に行けばどのようにするのか悩むのも解らなくなり沈没してしまう。味フライを作っていたらAIにやられてしまった

No.392

8月6日(木)広島に原子爆弾が投下されてから75年の歳月が流れた。未だに癒えない傷みや苦しみを抱えて時が解決するものでは無く過ちは繰り返してはならない。世界の平和を祈り続けてます。春ちゃんもロボットでは無くちゃんと仕事の出来る人間で仲間なんだと熱弁に心打たれた。いくらでも取り替えの出来る派遣じゃないかは冷酷で心が締め付けられ悲しいよ。結局は派遣の契約を打ち切りにされて寂しかったね。最後の味フライはただ働きで去って行くなんて素敵で仕事熱心な方だね。皆は会社を辞めて独立して数年後には何故か演歌歌手として現れて必死で隠そうとしてもバレバレだったよ。いつものふざけたやり取りが始まり微笑ましかったな。一昨夜食べれなかった愛知県産の鰻が今までで一番物凄く美味しくて感激してるよ。本当にありがとう。ZIPは紫耀君が消防士弟子入りで綱渡りで何回も反転しながら最後まで頑張って格好良かった。ヒルナンデスに徹平君出演で映えるスマホ写真の撮り方をやっていて勉強になったわ。ホウキに乗ってジャンプするだけで映画のような写真になり素敵ね。エフェクトを使って幻想的な写真とか凄いね。お母さんが帰って来て私の寝息がやけに荒いから大丈夫かと心配してたけど何か枕も合わないみたいでオーダーメイドしたいね。起き上がって紫耀君を眺めていたけど何だか恥ずかしくなってきたよ。お母さんと共通の話題で一緒に盛り上がれて楽しめるから良いね

No.393

今日は昨日の疲れが出てちょっとしんどいね。モニタリングでDAPUMPさんに似せてひふみんさんは別人に見えて凄かったわ。AIドローンとの鬼ごっこ対決でパルクールのゆうたろうさんが出て来られたけどやっぱり勝てないね。メイクの達人をAIの顔認証が見破れるかを対決していて面白かったね。ゆきぽよさんなんかは全く分からなかったけどAIは見事に当てて凄かったわ。流石に特殊メイクで顔のパーツ変えたら分からなくて技術が勝ったね。芸能人の顔を合成させた動画も普段見られない物で興味深かったよ。結構似てる方も居て違和感無かったね。村上佳菜子さんの春菜愛さんは本人そっくりで綺麗だったね。大賞は片岡愛之介さんの兼近さんで見てみたかったわ。アンサングシンデレラでは誰かのお母さんが現れて余計な事はすんなと激怒してもう2度とここへは来ないでと言われてしまったよ。接触障害は周りの理解も無いと難しいと言われていたけど私の辛さも解って貰いたいよ。医者になれなくて薬剤師になったみたいだけど喋るよりは手を動かすって割り切らないと駄目だね。息子のやってる仕事を否定して助けられたく無いと酷いしお母さんがあえて会わそうとして入院したんだね。どうやら脳の病気みたいで放置しておいたら危険よ。今まで医者の奴隷だの何だのと言われて薬剤師に逃げた自分の気持ちはあんたには解らないよと怒鳴ってしまい出て行けと言われお互いに歩み寄れなくて悲しいね

No.394

8月7日(金)薬剤師のお仕事に誰が何と言おうと自分が色んな知識を蓄えて総動員で頑張ってやっていて薬剤師として少しでも患者さんの力になりたいなら最後まで責任を持ちなよ。ダブルチェックをするから本当に安全で安心出来るか確認する事が出来る。お父さんも少しは素直になれば良いのにね。息子にもう一度医者にならないかと今更何を言い出すのかな。父親がヒーローで医者を目指したが薬剤師だって患者を救う事が出来てここにはそういう人達が居ると感動したね。アウトにヒモ男が出ていてトラディショナルのヒモとかって一体何なのよ。お前の家は明日から無いからなって怖いわ。契約して遊んでるだけでこんな生活は訳分かんないわ。ギルティは最終回でお母さんとも和解出来たね。我慢して道を見付けるのでは無くて思いっきりぶつかってみたら。どうせ後悔するなら思い切りやって後悔した方が良いとこの言葉は勇気貰えるね。彼女は私が死ねば良いと悲し過ぎたよ。解るから人のせいにするのは簡単で難しいね。最初からぶつかってくれば良かったんだよと嘆いているといきなり倒れてビックリしたわ。最後は道端で偶然出会って笑顔だったね。現実はドラマのように上手く行かないけれど架空の世界に浸り夢を見るのも良いね。私はもうしんどいと言って死にかけて絶望的で非常に調子が悪いわ。寝て起きて少年倶楽部では紫耀君達Love Paradoxとゆう曲を初披露されて明るく輝いてたね

No.395

現代の状勢に付いて行こうとしたらデジタル昨日を駆使しないといけないから機械音痴な我々は苦労して大変だわ。動物王国はイタズラ猫ちゃん達が可愛くて癒されたよ。でんじろうの実験で岸君が一生懸命頑張ってたね。佐藤君に勝利したと言って喜んでこれがジャニーズだとドヤ顔してたけど相手にされてなくて悔しいね。卵を1万回振ったらどうなるかで奮闘してたけど何も変わらなくて凄かったね。岸君は労力使ってバッドエンドだと肩を落としていたよ。弱虫ペダルも観に行けたら良いね。ソリッドフローとゆう切れない網戸を切ろうと色んな器具を使ってるけどちょっと私は怖くて気分悪いわ。長澤さんと雪を作ったらシンデレラガールのPVみたいで岸君がその気になって踊りやっぱり気を惹かれたよ。ウエンツさんプレゼンツの本音ではしご酒でどうしたのかと思ってたら坂上さんがお休みで代役として来られたみたいね。マルチに何でも出来るから凄いよね。最初はお笑い芸人さんゲストだったけど御手洗へ行ってたから見れなかったよ。島崎遥さんは言いたい放題でお婆ちゃんの世代からイケメン好きみたいで同じ事をされてもイケメンなら許せるとか確かに解るけどどうにもならないね。打ち上げ花火下から見るか横から見るかを地上波初放送で映像は美しくて幻想的な感じだね。好きな人の事を叫んでいて私も紫耀君大好きと叫びを届けたいよ。米津さんの花火がピッタリで作品とリンクされてあって素敵ね

No.396

8月8日(土)私はどうにもまた急降下でかなり調子が悪くて体調も悪い上に気分も憂鬱で塞ぎ込んでるよ。どうにかしたいのかもしれないけどしんどいばかりだね。全力脱力タイムズでDJコーさん達がEXITの真似をしていて本人達以上にパリピ感があってどうでも良かったな。ティモンディの高岸君はめちゃポジティブでどうやったらあんな風になれるのかな。誰かと思えば懐かしい渡辺陽一さんが出て来られてもう大爆笑だよ。久々に笑い過ぎてお腹痛いわ。ディレクターの指示に忠実世代とか可笑しいね。大笑いしたのは一瞬だけでどうも気持ちが落ち込んで変わらないよ。気分の問題は努力してどうにか出来るものでも無いから元気な人達が羨ましくて泣きたくなってくるよ。暗闇の中でお食事をしているけど何か暗い方が落ち着くな。初物の葡萄も頂き御馳走様でした。紫耀君達も追えて無くて非常に悲しいのだけど大丈夫だよを思い出すとほっとするね。先週ZIPで紫耀君は消防士に弟子入りしてたけど綱渡りで反転しながらも最後まで頑張って格好良かったね。米津さんの曲作りはこんな事あっても良いのだろうかと言うワンダーを大事にされているそうで音楽だからこそ出来る事があるよね。自分自身や周りを肯定しながら認め合って頑張りましょうと伝えたいと話されていたよ。私は干渉マンションに振り回されてゆっくり休めずろくでなしだね。悪い人ばかりでは無いのに対人恐怖症になりかけて辛いよ

No.397

最近は廉君の弱虫ペダル番宣祭りが凄いね。嵐にしやがれにも廉君が出演して何か美味しい物を食べるのだろうと思っていたらスタミナ料理デスマッチだったね。廉君は牛丼を当てて美味しそうに食べてたけど何食わぬ顔して豚カツだと言ってるんだから可笑しいけど可愛いね。今夜はメガドロンとゆうサメが出てくる洋画もスリル満点で面白そうよ。でっかい口が開いてもう終わりだ。出来れば未満警察と放送被らないようにして欲しかったな。先週の続きでジロちゃんは険しい顔付きで出て行ったけど詳しい状況を教官に伝達していたね。介抱が上手だから看護師さんだったのね。警察なんて信用出来ないか。ジロちゃんは用事を任され地図苦手だからと読むのに手こずっていてそれがギャグみたいで可笑しくて笑えたよ。ある女性に証拠を見せてくださいと頼みに行って一生懸命さに心熱くなったね。背後から怪しい人影があり心配してたら囲まれてしまってヤバイよ。行き止まりになり証拠だけは隠したがまたやられて気絶して私は胸が痛んだよ。現場でプロファイリングして偶発的な事故とか言ってどうなってんのよ。まさか警察の中に真犯人が居たみたいで教官は警察を辞めてまともな警官を育成する事に周り正義感があり諦めが悪いのね。ジロちゃんいきなり気が付いて交わして行き格好良かったわ。無実の証拠を持って帰ろうとして皆待ってたけど中身が無くて悔しいね。もうちょっとの所で間に合わず悲し過ぎるよ

No.398

8月9日(日)今日は長崎県の原爆の日で75年が経過した。日本国内に2度も原爆が投下されてしまい多くの方々が犠牲となり心を傷めてる。戦争なんか廃絶するべきよ。結局自分に降りかかっていない事は他人事のようで口先だけは要らないね。私は無力だけど平和に祈りを捧げ心より御冥福をお祈りします。未満警察第7話は先週の続きで事件解決に向けて緊迫していたね。冤罪等あってはならない事が起きて複雑な心理が描かれていたけど心傷むね。人が人を傷付け合うのはもう止めようよ。死刑囚で人殺しの家族でもう一度家族を作りたくても作れなくてこんな人生生きる価値も無くてもう無理と嘆いてた。私がいつも思ってる事を言ってたから良く解ったよ。カイ君がまだ諦めるなと言って助けたね。事件は解決されなくて暗雲立ち込めるね。私は毎日の生活が限界にきてかなり調子を乱してる。しんどいと言うのにお家の用事を優先されてもうどうでも良いな。広島には鎮守府があって軍隊の基盤があり長崎には造船所があったから狙われたとゆうお話を聞いて悪知恵を働かせ残虐ね。どれだけの威力があるのか実験で人を殺すとは酷い話だよ。平穏な日常に感謝しないといけないと思う。アイルランドのダブリンでは街中に音楽が溢れていて素敵ね。少年倶楽部に変えたらking&princeさん歌ってる途中でちょっと遅れてしまったわ。眠くてすぐ寝て夢の中には廉君が出て映画の宣伝をされてた気がするな

No.399

コロナも感染者が過去最多とか拡大して行き今後どうなるのか心配だな。半沢直樹で大和田常務は偉そうにしてたけど足元をすくわれやられてしまったね。あんな大きな声張り上げて大丈夫かなって思うぐらいの演技で凄いね。ビジネスは感謝と恩返しで会社の為にやっているって日常生活でも言える事だよね。お前と手を組むなんて死んでも嫌だねと言われて半沢さんも負けずに車の前に立ちはだかり部下に振り回されすごすごと退散でみすぼらしい負け犬と言い返してやったね。あんたを潰す鍵を握ってるとか何か怖いな。結局は半沢さんと手を組んで説明をして貰う事になり資料がゴミクズだと襤褸が出てきてとんでも無い事になったね。今度は部長にまた詫びろで土下座とか可笑しいよ。部長は急に弱気になってどうしたのかな。大声出して脅してるようなもんで何か嫌らしいね。半沢さん部長に昇格して銀行に戻れて良かったね。倍返しはあんまりしたくないけど自分の個性を活かして自信持って行きたいね。大きな難題が降りかかり大変だよ。御手洗から出たら初耳学に廉君出演で寝姿も可愛いともてはやされ何の動物が寝てるのかと思ったって上手い切り返し。キリンは食べる時間が長くて1日の間に5〜6分ぐらいしか寝ないみたいで超貴重だね。イルカは半休睡眠とゆう特殊な寝方で右脳左脳と片方だけ寝るらしいね。ペンギンは立ってかかと立ちで寝て可愛かったわ。ロイ君のテンションも独特で付いて行けない

No.400

8月10日(月)何だかしんどくて溜め息が出るけど幸せは逃げる訳では無くて自分の心身を守る為には我慢しない方が良いよ。もう終わったと言われてもスタートラインに立てば関係ない。桐生さんは47歩で100メートルを走るって凄いね。応援してくれる人の為にただ前だけを向いて走る。関ジャムで奄美は歌い継ぐ文化があり歌詞にも決まりが無くてフリースタイルラップみたいで緩さが良いね。久々にわだつみの木を聞いたけど鳥肌立つような美しい歌声が心に響いて感激したね。やっぱりいかなる時でも音楽は元気付けてくれるね。私は無理して用事をしてお母さんもお疲れなのにお食事ありがとう。廉君は映画の宣伝で毎日のように出演されて凄いよ。撮影で自転車漕ぎはかなり過酷で大変だったそうで頑張ったね。ZIPはもう一度見たい新体操でフラフープで五輪作ってたけど6人なのだから何か寂しくて気分が沈み複雑だな。私はずっと待ってるからね。未満警察の逆襲編でジロちゃんが言ってたのはこーなんふーとーとぉーで可愛かったよね。誰が黒幕か全く推理付かないよ。横になったら起き上がれなくて結局今日もまた周りに振り回されて何にも出来ずに具合悪いよ。しかも体調不良なのに他人と比べて睡眠時間3時間ぐらいでも大丈夫よはおかしいし酷いよね。それに男性と比べて欲しくも無くてショックよ。お薬買って貰って名古屋とゆうだけで嬉しくて単純だね。お母さん色々とお助けありがとう

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧