新年

レス500 HIT数 2302 あ+ あ-

2020/10/02 23:08(更新日時)

大好きなking&princeの皆さん、お疲れ様です。昨年は色々とお世話になり誠にありがとうございました。
どんなにしんどくてもいつもking&princeの皆さんに心助けられながら何とかここまで生きてくる事が出来ました。
命の恩人と言っても過言では無い程いつも本当にありがとうございます。
今年も私なりに全身全霊で応援させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
どこまでも付いてゆく事を誓います!

どうかお身体にお気を付けてこれからの活動も楽しんでくださいね♪

素敵な年になるよう心の底から幸せを祈っております☆彡

平野 紫耀君、大好きです(*v.v)。。。

No.2978437 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

本日はとうとう思い切ってこっそりマンションの大移動を遂行しちゃったね。当初はどうなる事かと思っていたけれども何とかなって良かったよ。これから落ち着いた生活が出来ると思うと嬉しいよ。お母さんが帰って来てドッキリ成功だね。カーテンレールを調整したりとありがとう。出窓の方で落ちないように気を付けてね。お初にお風呂へも入らせて貰ってちょっと使いにくかったけど良かったね。何より洗面化粧台がある事がお手入れとかもし易くて私にとっては嬉しいね。またこちらへ戻って来て一人でお留守番寂しかった。華大のテッパンにクイズ王の松丸亮吾さん出演で松丸家の天才脳の秘密を解いていた。その1は子どもの興味ある物を見抜き才能を伸ばす。あらゆる教材を買い与えた。学年最下位でも大丈夫で弱点を克服する魔法の松丸ノート。母親が出来て無い間違えた所の問題集を切り取り作って細かい作業ね。1日に決められた時間の勉強さえすればゲームやりたい放題。ご褒美によって自制心を養えるみたい。勉強させる目標を作ってやる気を出させる。ゲームをやる事が原動力なのね。お兄さんの見れなかった世界を見たかったみたいだが学歴だけだからと負けず劣らずの兄弟で微笑ましいね。私はお腹の調子が悪いから困ったしこちらのマンションは騒がしいわ。セブンルールは藤田ニコルさんで可愛いね。自分の良さが発揮出来るように仕事は自分で決めてるってしっかりとした意志があって素敵ね

No.302

6月24日(水)昨日はようやく踏ん切りを付けて新しいマンションへ大荷物引っ提げて行けて良かったね。美味しそうなパスタをお母さんが作ってくれてたけど途中で寝てしまったよ。熟睡出来なかったけど目覚めるまで画面開きっぱなしで大変だわ。何か疲れて気分も落ち着かなくてぐっすり休めないからしんどいわ。おまけにベッドは痛いしどうした事やらだけど仕方無いね。しんどい時には要らぬ事が頭を巡っておかしな夢に魘されているようで何だか辛いよ。何故かお母さんに冷たくされ上手く行かなくて喧嘩をしたりしたのは悲しかったね。後は何処かの映画館みたいな所でカラオケもやっていて歌っていたら途中で終わって面白く無かったよ。出来立ての持ち込みもされたりと贅沢だったよ。紫耀君が番宣に出演されてるのを必死で追い掛けたりもして大注目のドラマで映画化されて凄かったな。うとうとしながら禁断の恋に堕ち大好きだった人の事もふと思い出されたりして心ここにあらずだね。少しでも長く一緒に同じ空気を吸っていたかった。沢山死ぬような思いをしてきたけどこれからは幸せに向かって歩いて行って欲しいわ。起き上がってみるとやけに身体がしんどくてどうしようかと思った。とにかくお腹の調子が悪くてしんどいのに誰も助ける事は出来なくて私はずっと悩んでるの。どうした事か困ったね。しんどいのに屁理屈ばかり言われても私も余計にストレスだから静かにして休んでおきたいのよ

No.303

しんどい時にはとにかくゆっくり休みたいだけなのに家族とトラブルみたいになってばかりでもううんざりよ。私にはあまり冗談も通じないのだから気を付けてよね。病院へ行っても何も改善されないしどうしたら良いのかイライラするからごめんね。コンコンも余程気に入ったのね。具合が悪い事の比べあいこしてもどうにもならないし人によって違ったりして本人にしか解らない辛さはあるからね。皆で仲良く平穏無事に平和な毎日を過ごしたいね。ホンマでっか!?TVには健太郎君が出演して何か本性暴かれてたけどお腹痛くてお食事も摂れずにそれどころでは無かったよ。ハケンの品格も落ち着いて見れなかったわ。派遣ごときは弊社とか言って偉そうに出来ないけれども自分に責任を持ちなさいと言われていて説得力あったね。格好良い春子さんの強いパワーを少しでも分けて貰いたいぐらいだよ。東京都はまた一気にコロナ感染者が増加していて非常に心配だわ。完全に収まった訳では無いから常に危機感を持って無いといけないね。これ以上酷くならない事を祈ってるよ。私はマンション生活がもうストレスまみれで大変だからまた今日は夜中に逃げ出してきたのよ。お部屋に入るなりゴキブリが素早く走って行ったもんだから私はたまげて青ざめたよ。おまけに取り逃してしまって気が気では無いわ。干渉から逃れて少しは気分も楽になってきたみたいだよ。日付をまたいでの深夜のお食事はこれから改めないとね

No.304

6月25日(木)やっぱり環境が左右していたのか場所を移動したら何とかお食事出来て良かったね。深夜にハミガキしてたら何処かに潜んでいたゴキブリが出てきちゃって大慌てで申し訳無いけど叩き起こして大騒動だったよ。何とか退治出来てほっと胸を撫で下ろしたわ。皆さん寝てる時間にお騒がせしてごめんなさい。ありがとうございました。大きな物音に驚いた衝撃で何故か腸が刺激されてお腹も動き出して良かったよ。まさにショック療法みたいな感じになって少し楽になったわ。初めて新しいマンションで寝てみたけど何か熟睡出来なくてしんどいのよね。やっぱりまだ慣れなくて落ち着かないわね。それに色々と悩み事も絶えなくてどんより濁った見えない思いが溢れ出して心の裏で水浸しとなり独り悲痛な音を紡いでるよ。どうして私はいつもこんなに振り回されて長年辛い思いをしてきているのかさっぱり解らないな。お母さんが遅くなって帰って来て起き上がってみると身体が怠くて体調がかなり思わしくない。何やらお洋服を見繕って買って帰ってくれてありがとう。病院の検査予約も取れたみたいで来週は忙しくなるな。お引っ越しするのも落ち着かないし安定しなくて本当に困ったもんだね。マンションも善し悪しでお家に帰って生活出来れば一番良いんだけどね。お食事を何とか食べれてるけどスッキリしなくて何かに縛られてるみたいで重くのし掛かる物があり死ぬ程しんどくてやつれてしまったよ

No.305

しんどい時にはとにかくゆっくり休みたいだけなのに家族とトラブルみたいになってばかりでもううんざりよ。私にはあまり冗談も通じないのだから気を付けてよね。病院へ行っても何も改善されないしどうしたら良いのかイライラするからごめんね。コンコンも余程気に入ったのね。具合が悪い事の比べあいこしてもどうにもならないし人によって違ったりして本人にしか解らない辛さはあるからね。皆で仲良く平穏無事に平和な毎日を過ごしたいね。ホンマでっか!?TVには健太郎君が出演して何か本性暴かれてたけどお腹痛くてお食事も摂れずにそれどころでは無かったよ。ハケンの品格も落ち着いて見れなかったわ。派遣ごときは弊社とか言って偉そうに出来ないけれども自分に責任を持ちなさいと言われていて説得力あったね。格好良い春子さんの強いパワーを少しでも分けて貰いたいぐらいだよ。東京都はまた一気にコロナ感染者が増加していて非常に心配だわ。完全に収まった訳では無いから常に危機感を持って無いといけないね。これ以上酷くならない事を祈ってるよ。私はマンション生活がもうストレスまみれで大変だからまた今日は夜中に逃げ出してきたのよ。お部屋に入るなりゴキブリが素早く走って行ったもんだから私はたまげて青ざめたよ。おまけに取り逃してしまって気が気では無いわ。干渉から逃れて少しは気分も楽になってきたみたいだよ。日付をまたいでの深夜のお食事はこれから改めないとね

No.306

6月26日(金)皆で一生懸命頑張ってお引っ越しするようにしているけどどうにもマンションの事が思うようにならなくてしんどいね。夜な夜なさ迷い続け長い間何処にも心落ち着ける居場所が無くて大変に苦しんでいて死にそうよ。もう2度とこんな住まいの問題やなんかでは悩みたくないね。どうして私ばかりがここまでの散々に死ぬような思いをして生きていかないといけないのか意味不明だよ。今は未来の幸せも何も見えてこないや。しんどい中でも紫耀君を通じての素敵なご縁もあり支えてくださる心暖かい方も居られたりして本当に有り難くて涙が込み上げてくるよ。人間不信に陥ってるけど何が正しいかも解らないからあまり考え過ぎず堅くならずにリラックスしていたいね。朝方やけ食いのように胡麻豆腐やフライにパンを食べて寝たわ。お目覚めしてもやる事が無くて本当に退屈だよ。お部屋の配置とか考えてるけど良いアイディアが浮かばないわ。何にもやる事は無いし爪切りでもしといたよ。お母さんが帰って来てからは何か疲れたと言っていたね。マンションの話をしているけどろくな話しになっていなくていい加減追い詰められたよ。いちゃもん付けてまでお引っ越しするならもういいや。試練の人生なんてもううんざり嫌だからね。今更お引っ越しをするとかしないとかどうなってるんだろうね。私はこうしてどうにもならないものに蝕まれて最悪よ。何処へ住んだって同じ事でこんな人生要らないよ

No.307

しんどいばっかりなだけの人生はもうどうでも良いんだよ。明日は待ちに待った未満警察も楽しみに見たかったのに何でこうなったのかしらね。何かに振り回される人生はもう本当に御免だね。お腹空いているようでも食欲も無いわ。話ばかりして何にも前に進まないね。出窓を開けて夜景を見てたら少しは気分も変わってきて絶好の撮影ポイントだけどお写真撮り難いのが勿体無いね。結局また元のマンションへ戻って来て私達は何をやってるのやら訳が解らないな。私はいつになったら落ち着いた生活が出来るようになるのだろうね。どうしてこうもしんどいばっかりなのよ。とりあえず何も食べれてないから冷凍グラタンをチンして食べる事にしたわ。ABC-Zの河合郁人君がはしご酒に出演されて色々とぶっちゃけてるけどお口が滑らないよう気を付けた方が良いよ。太鼓は叩かれるし何なんだろうね。下積み時代が長かったから先にデビューした後輩との格差があったりご苦労なさってるのね。ジャニーズものまねを自粛期間中に毎日撮り溜めていて凄いね。何か怒られそうな感じもするけど大丈夫かな。誇張し過ぎて何が亀梨なのか解らないけど自分に教えてくださいと格好良くてお優しいね。東山さんはテレビでやってくれればテレビに出ずに休めるとかちょっと恐いね。尾上右近さんは痛い所を突かれてたじたじだね。泣き虫とか可愛いよ。厳しい歌舞伎の世界で女性に迷惑掛けないようわきまえておられて紳士ね

No.308

6月27日(土)今頃になって住まいの問題がまとわりついて答えは出ずに苦しんでるけどやっぱり慣れたマンションの方が住みやすいけどどうしたら良いのか困ったわ。全力脱力タイムズはちっちゃい声で話して何やってんの。紫耀君今日からいよいよ未満警察放送でドキドキしてるよ。無事に放送良かったね。私は居場所も無くて死にそうなのにアホとか言われるって酷い事を言ってくれなくたって良いのに傷付いたよ。揉めてしんどい時にWOWOWでかぐや様の放送があると予告を聞いて目を奪われ一瞬時が止まったようだったよ。見たいけど先月解約したばかりでどうなるだろうね。どんな旅にも旅人が気付いていない目的地がある。題名の無い音楽会にて哲学者マルティンブーバーさんの名言だけど奥が深いね。お母さんお疲れと聞いて心配よ。テレビガイドを買って帰ってくれてありがとう。お写真撮ったらゾロ目になって凄いと驚いてラッキーね。相変わらず干渉されてるみたいで嫌になるわ。梅雨の雨降り災害に気を付けよう。志村動物園で男性が怖い保護犬ちゃんに打ち解けようとされてとても優しく私の心も癒されたよ。目が見えないワンちゃんも居て普通に見えてるようで胸が痛んだね。ワンちゃんの事を思い工夫を凝らされ思い遣りのある心温かさに感動したわ。さすがはワンちゃんの扱いもお上手で素敵だったね。一口でも食べてくれて良かった。早く色んな人と楽しく遊べるようになる事を祈ってるよ

No.309

今夜は紫耀君dayでワンちゃんとの触れ合い可愛くて素敵だったね。未満警察も楽しみでソワソワなんだけど私は色々と悩んでいて集中出来ない感じで複雑だよ。嵐にしやがれでAIさんはお気楽そうにして何されてるの。謎解きのキングとして佐藤君が出てきちゃったよ。最近は名前を入力してると自動で録画されるシステムは凄いね。頭が良過ぎる人もちょっと苦手だけどクイズ良く解けて感心するよ。仲さんのめちゃくちゃトレーニングはビリーズブートキャンプを彷彿とさせて辛そうだわ。遂に未満警察が初動して暑くなって逆上せてるよ。いきなり中島君演じる本間快君の面接からで優等生に見えても嘘付いてるの見破られたね。紫耀君演じる一ノ瀬次郎君のキャラクターはとっても可愛いくてほのぼのするわ。ほんまかいなと駄洒落も効いてて笑えるよ。訓練中に相手がケガをして助けてあげた時は心が熱くなったよ。おんぶでかなりキツそうだったけど頑張りは評価されて良かったね。双眼鏡で湯上がりの美人を見るとは変態な2人だね。その女性が暴力を受けてるのを発見して慌てて助けに行こうとして快君にジロちゃんと呼んで距離が縮まったね。考えるより行動で軽い身のこなしがとっても格好良いわ。簡単に電気棒でやっつけられて心配したよ。2人共呆気なくやられてしまって一話で終わりかとふざけてる場合でないわ。まさか女性が洗脳して仕切ってるとは思わなかったな。色々と辛い過去があったのね

No.310

6月28日(日)当初はどうなる事かと気を揉んだけどようやくの未満警察が無事に放送されて本当に良かったね。長い期間温められてやっとカイくん&ジロちゃんに会えてほっとしたね。何だかとても感慨深くて良い思い出になったよ。溢れる思いが止まらなくて時間が経つのも忘れてしばらく書き物し続けて疲れてしまったよ。途中で携帯が鳴ってうるさいと言われたのはショックだったけどね。あまり無理しないようにやりたいね。お母さんお手製のハンバーグにナポリタンに大好きなメニューが朝になってしまったけど美味しいよ。半眠りしながら頑張って完食して今朝は用事をしようかと思ったけどもう疲れてそのまま何もせずに寝てしまったね。目が覚めて何か臭うと思ったら食器がそのまま投げてあってどういう事なんだろうね。おかしな夢も見ていたけど覚えてないわ。動画配信を楽しめなくてつまらないからもっと勉強して詳しくなりたいよ。本も昔は読み漁っていたけど最近は活字に集中出来なくなりまた少しは読めるようになれたら良いな。人は人で自分は自分かもしれないけど羨ましいを活用しようと本で読んで考え変わった。自分の思いに素直に色んな事を吸収したいよ。お父さんに帰って来て貰って野球中継を見て記念写真も撮れて良かったわ。いきなり終わり残念だったね。所さんの壊れない傘は凄かったね。保護司さんドラマ化で親身になってくれる方も居られて一緒に考えてゆけるのは素晴らしい

No.311

東京都はまたコロナ感染者が増えてきているけど大丈夫かしらね。皆さんの無事を祈ってます。お母さんズボンの裾あげして帰ってくれてありがとう。お饅頭も美味しそうね。動物スクープ100連発でスナネコの赤ちゃんが可愛い過ぎてお写真撮るのに必死だったよ。飼育員さん達の懸命なお世話もあり何とか元気に成長してくれて良かったね。私は昨日お写真撮りながらも未満警察の内容もしっかり見てるからね。録画もしてあるし何回でも楽しめるよ。可愛い動物達が続々と出てきて癒されたわ。行列の出来る法律相談所へ紫耀君出演で頭の中のタンスがしまいきらないって浮きっぱなしで無いから大丈夫よ。あんまりいじらないであげてね。最近ブーメランが上手になったみたいで私もやってみたいな。夜中に電話掛けてきて物件の事を聞かれて朝まで話してるのはやっぱり横浜流星君だったんだね。親切に不動産のお話聞いてあげて優しいね。そう言えば私は夢の中でも物件の事で悩んでいて何とかしたいわ。リュウさんがお作りになられたとゆう紫耀君のお口をそっくりに型どった物はリアルで凄かったね。貯金箱になっているとは斬新なアイディアだわ。人見知だからと話す代わりにダンスで返せるって素敵ね。ゲームが流行っていて色んなにゃーを表現するとか面白そうだね。早目のお食事ドリアの中から卵がとろけ出して見い付けた。小芝さんは甲斐さんの大ファンとゆう事で貴重なプレゼントを貰って良かったね

No.312

6月29日(月)世の中は不公平な気がして私はしんどいばっかりだから情けなくなってくるよ。どうしてこうも差が出てくるのか訳が解らないわ。努力してもどうにもならない事もあるし何なんだろうね。それでも自分の好きな事をして楽しんで居られたら良いよね。イチローさんのお悩み相談をされていて私も聞いて貰いたいわ。色々と考えられていて変化をもたらす事も大事なんだね。身体を維持する為には痩せないようにする事だとおっしゃっていてそこまで気を遣われていないみたいで意表を突かれたよ。美味しく無いと嫌だとごもっともだね。ドラゴン桜最終回で東大に合格したからと言って終わりでは無くてこれからは自分達次第なんだと重みのある言葉だね。試験の答えは一つしかないけど人生の正解は沢山あるから生きる事に臆病になるなって勇気貰えるね。今日は病院で精密検査とゆう事で忙しいね。書き物してるのが止まらなかったけど無視されて誰も心配してくれて無いみたいでショックだったわ。しんどいのだからもうちょっと気に掛けて欲しかったね。ご飯も食べてないし寝不足で今朝は目眩もして心身共にしんどくて大変よ。車に揺られて余計に具合悪いわ。検査はすぐに終わったものの息を止めるのも結構楽に無くて以前の事も思い出したりしてしんどかったわ。お父さんがお迎えに来てくれたけどまだドアを閉めて無いのに発進されて危なかったから気を付けてね。皆さんありがとうございました

No.313

病院が終わったら一旦お家の方に付いて帰る事になりお正月振りで久々な感じだったね。両親と甘えん坊ちゃんのお写真も撮れたりしてやっぱりお家は良かったな。それからいつもの屋上へ行って車内でお食事を済ませたよ。お腹の調子が優れなくて食欲が無かったけど昨日の素麺とか何とか食べれたね。ふと思い出してずっと気になっていたビタミン炭酸matchのクリアファイルの事で問い合わせしてみて貰ったの。そしたら大手のスーパーなら店頭に置いてある場合があってジュースを買ったら貰えるみたいね。その他詳しい事はフリーダイヤルへ掛けたけど繋がらなかったよ。疲れたからと新しいマンションへ寄って少し休ませて貰ったわ。その後は病院へ検査結果を持って行って診察を待っている間に大丈夫かなと不安が押し寄せてきて落ち着かなかったわ。派手なお兄さんも居られてビックリしたな。診察室へと呼ばれて入ったら先生が良く行ったねと褒めてくださったよ。特別には何処も異常は無いと言われて安心したね。だけど何か腎臓の方へ脂肪腫があるみたいでちょっと気になってるわ。大丈夫みたいだけど神経質だから心配でスッキリしないよ。ついでに家電量販店へ行って照明器具を見てみたよ。気に入った物があったから購入したわ。もう帰ろうかと思ったけどまだお買い物したいからとイオンへ行ってついお洋服も見て試着したけどサイズが大きくて断念したわ。疲れたけどお洋服選びも楽しかったね

No.314

6月30日(火)昨日は朝早くから苦手な病院へ本当に良く頑張ったね。ずっと気掛かりだったから行けて良かったよ。いずれにしても悩まないようにしたいな。席を譲って下さったお優しい方にも心から感謝します。手が顔に当たり私が痛いねと言ったらすぐ痛いと言うって言われたけど本当に痛いんだから仕方無いのにね。気分悪くして横になってたら疲れて夜中までうたた寝してたよ。眠たかったけど梅干のお粥が食べやすかったね。私の死にたいのは治らなくてどうしたら良いのかお手上げよ。サンリオキャラクターが大終結してゆきぽよさんとコラボしてたけど可愛かったね。私もキティちゃんに相談に乗って貰いたいわ。サンリオグッズだらけの可愛い物に囲まれてみたいな。目覚めたらお腹も痛くてだるいし睡眠も足りて無くてどうにもならないよ。気分も疲れて限界で死んでしまいそうだ。炭酸matchのクリアファイル頼んでくれたみたいでお会い出来る事を祈ってるよ。バースデーフレグランスもコラボさせてみたいわ。しんどい時にお父さんはぎっくり腰をやってしまったみたいでとても心配だよ。大変なりにも昨日まで元気だったのにショックだなぁ。それでもこちらへ帰って来てくれてありがとう。我が家は皆具合の悪い事になっていて宜しく無い空気が漂っているから流れを変えなきゃいけないね。今更お引っ越しの問題でも悩み何だかなぁだよ。何より心身健康であることが一番だとつくづく思うよ

No.315

心身がしんどいばっかりで憂鬱な重苦しさから解放されたいよ。マツコさんの知らない世界で美味しそうなフレンチトーストが一杯出てきて食欲無いけど食べたくなるよ。復讐の為に食べ歩いたとはどういう意味なんだろうね。しんどくても食べる事は欠かせないからとびっきり美味しい物でも食べて幸せ気分に浸りたいね。未満警察でジロちゃんが優しくて化けてやるってどういう意味だろう。性格の相対するジロカイが素敵で良いね。行列の出来る法律相談所では本気でキスしようとしてたのか優しさが出て微笑ましくもあるよ。でも簡単に奪われないでね。松丸君は最近しょっちゅう出てきて有名になったね。きゃりーさんは小薮さんの事を同世代の女友達みたいって言われていて仲の良さが伺えるね。ミランダ・カーさんに憧れてノニを食べたりジャイロトニックもやったりしてもう女子だね。気さくにやり取り出来るから良いのね。本田望結ちゃんは周りから色んな事を言われるかもしれないけど地球上に自分しか居なかったらスケートもお芝居もやってるから自信持ってやりなさいと励まされたみたい。夢は叶うとか跋扈してるから視点を変えるんだね。本田佳祐さんならめちゃくちゃ努力して感謝して自分を律していから夢を現実に出来たみたいね。死ぬまでに一度は華道を体験して日本に産まれて良かったと思いたいとか真面目だね。その場その場瞬間瞬間を切り取りたいタイプね。自分の考えを持ってるのは素敵ね

No.316

7月1日(水)今日から7月に突入したね。梅雨が明けて今から更に暑くなってくると思うとバテそうだよ。花は生けたら人になるって解るようで難しいね。追究するのも好きだけど細かい事は考えずに自然体でやっていきたいな。言葉を知らなさ過ぎるから語彙力を身に付ける為にも読書をしてみたりとかもっと色んな事に触れたいね。気を病んでどうやっても死にたいのだから自棄になってでも何かやってみるしかない。深夜にお母さんは無くし物をしたとパニックになっていてどうしようかと思ったわ。見付かって良かったね。舞い戻って来てくれて嬉しかったわ。今朝は何とかお食事済ませたもののうたた寝してしまっていてお父さんは腰が痛いのに起きて片付けをしてたよ。人が心配しても無視されてしまうしどうなってるんだろうか。帰って病院へ行くからハミガキも早くしてと言われて私もしんどいものだから困ったよ。今は考えて言う余裕は無いと言われても好き放題言わないで欲しいね。結局私はお家に居ないもんだからしんどい思いをする訳で理不尽だよね。本当にたまには交代したらどうなのかね。関係無い人達にまで振り回されてお引っ越しも慌てて中途半端でおかしな事になりもう最悪でムカツクよ。身体が悪いのは如何様にでもなる可能性はあるが気持ちがしんどくて死にそうと言って酷い事を言うとか自己中よ。気持ちの問題は表に出なくて話しても解らないし簡単に気分変えれ無くて非常に厄介だよ

No.317

毎日しんどいばかりでどうにもならないわ。訳あって精神年齢が低いのも別に良いのにいけないとかそういう理解の無い事を良く言うね。余計な事を言いに帰ったのなら意味無いわ。お父さんの酷い発言で私は気分も悪いね。ホンマでっか!?TVでは皆さん呑気そうで良いわね。カバンの中身で若さの秘密が解るとか。さんまさんはお洒落で便利な物を沢山持たれてたね。所さんはスーパーマンになれる物を持ち歩いてドラえもん方式みたいだよ。郷さんは小まめにメモをされてるみたいで几帳面なお方なんだね。身体のバランスを取る為に左利きに変えたとか凄いね。実は私も両刀使いでやってるけどこれで良かったと思ってるよ。不足の事態に備えてあると言うことは若いみたいね。若気の至りで思い込みの激しい人はプラス思考が多くて大失敗もするけど大成功もするらしい。若くいられるのかしらね。さんまさんは公演中も毎日フレンチトースト食べるってこだわり凄いね。誰に何と言われようと惑わされずに自分の好きな事を貫き通せるのは素敵よ。ハケンの品格の春子さんも相変わらずお仕事一生懸命頑張っておられるね。何やら美味しそうなお料理を作って何でもこなせて憧れるわ。老後の2千万円が心配な方は精々うつつを抜かしなさい。お昼になったら時間通りにお食事へ行ってあっさりしてて気持ち良いね。未満警察の視聴率が11.2%って何か微妙だけどテレビ離れが目立つ昨今では良い方かもしれないね

No.318

7月2日(木)何を書いたら良いのか解らないけど何か思うように無くてしんどい苦しい辛いね。こんな時も有るかと開き直るしか無いのかもね。しんどいけど本当に良く頑張ってると思うよ。お父さんとは仲違いをして帰って貰いお母さんがお食事を持って帰って来てくれて助かったよありがとう。お写真撮っている時に食器を落とし掛けてもうビックリして身体が熱くなってきたよ。上手くキャッチ出来て良かったね。大好きな駅空港街角ピアノSP再放送されて嬉しいわ。例え言葉は通じなくとも音楽には人と人を結び付けるパワーがあって言葉を交わすよりも深い繋がりが産まれて本当に素晴らしいね。一人でよりも誰かと一緒に演奏するってとっても楽しいよ。服役中に協会でピアノを教わり良い事なんて無くても音楽は人を救い人生を変える物凄い何かがあり各々のドラマに寄り添ってくれる感動だね。私も音楽は大好きなんだけど何だかやっぱり複雑なんだよな。メキシコの絶景で炭酸カルシウムが岩肌にくっつき壁を成長させ湾曲する。朝から周りに干渉されあげてもう限界なんだよね。それでも頑張ってBlu-rayの整理したよ。一休みする前にテレビに目をやったら中島君と紫耀君が出演されてて目が覚めたわ。中島君がデビュー時に禁止されてた事は何でしょうかとゆうクイズで正解は笑顔だったよ。本人的には辛かったみたいで芸能人も色々大変だね。ようやくの未満警察も今週第2話放送で楽しみだわ

No.319

とにかくこのマンションでは謎の干渉行為が収まらなくて私は何ににも集中出来ないよ。本当にへんてこりんな話だよ。お腹も痛いしもう心身不調で死んでしまいたいわ。モニタリングにて綾野さんはアーチェリーで奇跡を起こして凄かったね。UFOが出没した映像を流していて何だか気味が悪いわ。カリスマ美容師ブームの時に開店された男性がご出演されて物凄い豪邸に住んでおられてビックリだよ。私はずっと住まいの問題で悩んでいるから本当に溜め息が出る程羨ましいな。赤のフェラーリも格好良かったね。他に別荘もお持ちでどうされたのよ。死んでしまったら何も考えなくて良くなるし何も無くなってしまうから楽なように思えるけど死んでみる訳にはいかないから実際の所は解らないよね。Dr.コトー先生にでも相談してみたら何か穏やかに聞いてくださるかもね。俳優さんも面白そうだけど役になりきるのも大変そうだね。食べたいようなパンが無いと言ったらお腹に入れば何でも同じと言われたけどやっぱり美味しいと思って食べたいよ。剛洋君と女の子はお山へ行っていたら酷く雨が降りだして女の子が喘息の発作を起こして大変な事になったね。薬を出そうとしたら崖下の方へと落としてしまって必死で拾いに行っていたよ。お父さんに物凄く怒られて落ち込んでたらコトー先生にありがとうと言われて良かったねと励まされていたわ。息子の夢を叶える為に自分の大事なものを捨てるのには感動したよ

No.320

7月4日(土)昨日夜遅くの火事らしき騒動は一体何だったのかしらね。暫くしたら皆さん退散されたので大した事は無かったみたいで良かったよ。私も迷惑掛けないようにしないとね。とにかく眠たくて大変だわ。そして全力脱力タイムズではファーストサマーウイカさんが出演されて芸名の由来は名前が初夏とゆうからその前に英語を持って来たとゆうことらしく耳寄り情報だね。何か友近さんまで出てきてモノマネ良く似てたね。私はしんどくてどうにも訳分からんわ。少年倶楽部で弟が言うことを聞かないとゆう相談に弟の居る紫耀君は弱味を掴んで主導権を握るとか言って微笑ましくなったわ。そしてMazy NightのMV再生回数10000万回突破おめでとう。発売が延期されたりと大変だったけど沢山の人に届いてると嬉しいね。これからも無事に活躍される事を陰ながら祈り応援してるよ。今朝は熊本県の方が大雨で浸水していて心配だね。コロナ渦で災害まで起きては大変だから酷くならない事を祈るのみだよ。水族館に切り替わりラッコちゃんがお利口にして可愛かったわ。ボディラインが綺麗になる歩き方もやっていたね。大股で歩いて手を大きく振らない事みたい。靴底の減り方が違うのは左右に揺れながら歩いている。スカート等が回るのは偏った歩き方をしている。歩き方を変えれば改善されるみたい。お母さんがお芋を買って帰ってくれて可笑しいよ。炭酸matchの紫耀君までありがとう

No.321

今夜は未満警察にハモネプも見たかったから日にちズレてたら良かったな。お父さんもまだ思うように無さそうで大変だね。私も心身しんどくて昨今はずっと調子悪いよ。ハモネプみたいに皆で一緒に歌える仲間が居ると良いね。細かい音程とか表現されてる方が居られて凄過ぎて付いていけなかったわ。オフィシャル髭男さんの曲を見事に歌い上げた皆さん素晴らしくて鳥肌立ったね。私は独り言を言って可笑しくなってしまった。パプリカ聴きたかったけど未満警察見ない訳にいかない。目が痛いし何だか集中出来ないわ。ジロちゃんいきなりイビキかいて寝坊してカイ君に鼻を摘ままれ愉快だね。ジロちゃんはテンション高過ぎて大丈夫か心配になってくるよ。美人が振り返ったら声を掛けようとしてナンパは良くないと言いながら毎回変態な2人だね。女性が拐われてるのにジャンケンして呑気にしてる場合で無いよ。車を走って追い掛けるなんて有り得なくて可笑しいよ。トッポギのお店を見付けリアクションも大き過ぎて拍子抜けしちゃうわ。試験で情熱根性本気と書いてバカなんて事は無くて素敵よ。何かとそそっかしくて警察官らしくは無いけど可愛いね。ちょっぴりマンガチックで中身がボンヤリしてるのともうちょっと落ち着きも欲しいな。暴力シーンは苦手で痛々しくて見ていられないよ。今回はやられてしまった所で終わって気掛かりだわ。ドラマを見るのも一人の方が余計な事を言われずに良いのだけどね

No.322

7月5日(日)昨夜の未満警察第2話はアクションシーンが満載で凄かったね。それにしてもずっと走ってる感じで疲れるだろうな。1話完結のハズがやっつけられた所で終わってしまって何かあっさりしないわ。ドラマも一人で見た方が落ち着いて良いのかもしれないとも思ったよ。ハモネプはコンティニューズが敗者復活で優勝して良かったね。今日は毎月訪れる記念日だけどもうあんまり意味無くて私はしんどいばっかりでどうしようか困ったね。深夜にずっと紫耀君事とかで書き物をし続けて途中で寝たりもして朝方になってしまい何をやってんのか本当にもうくたびれたよ。たまにはお家にも帰って何ににも縛られずにゆっくり羽根を広げて過ごし休みたいわ。お味噌汁は身体に優しいしお粥にしてくれたりと色々ありがとう。昔から大好きな魚のホッケは食べやすいし美味しいな。毎日しんどいばっかりだから少しでもしんどくなくなると良いね。私だけでなく世界中の皆さんが毎日を平和に笑顔で過ごせる事を祈るよ。私は死にたいとも思っていて色んな感情が渦巻き気持ちのコントロール出来ないよ。一人が寂しいのかもしれないけど誰かとずっと一緒に居るのも苦手で生きて行くにはバランスが難しいね。廉君の弱虫ペダルが8月14日に公開で仲間と苦難を乗り越えて撮った映画だからと是非劇場へ観に行きたいね。お母さんが帰って来て私にプレゼントを渡してくれたよ。気の効いた安らぎの香りをありがとう

No.323

今夜からあの半沢直樹さんが戻って来たのかと思いきや再放送をされてるのね。やられたらやり返す倍返しだの決め台詞が懐かしいね。思った事をはっきり言うからスッキリするよ。いきなり何かを盗られてしまってボケーッとしてるからよと私が言ってたらお父さんは盗られたねばかりしつこく言って私の話を聞いていないなと思って聞いたら聞いてると言われて話が合わなかった。本当は大して聞いていなかったでしょと聞くと今度は無視されていつも人の話を聞いてくれてなくてまた気分が悪くなってしまってた。そしたら生きて居られないと言い出してどういう事かと思ったら死んだ方が良いとか言われて聞き捨てならない発言に耳を疑った。そういうマイナスな暗い事を言われても元気も出ないし傷付くだけ。私の話を聞いて欲しいのを逆に死んだ方が良いとかってそんな事を平然と言うのはあり得ないよ。私は普段から死にそうなのを冗談なんかで言っても無いのに良く考えてくれないとね。年中死にそうな中で一生懸命頑張って協力してるつもりなのに何も考えてなくて仇で返して酷いね。有り難いとも思って無いクセに嘘を言うなよ。私の事で簡単に考えて貰っては困るし難しく考えるべきよ。皆さんの所為で私は呑気で無いしいっつも人に不幸にされるからもう嫌だわ。半沢さんなんかはお気楽そうにしちゃってどうなってんだかな。お父さんはテレビへ夢中にさせられて私の事はそっちのけでショックでならんわ

No.324

7月6日(月)私達が酷くトラブってる間にお空も不安定となり深夜から大雨で私の心はそれを上回る悲しい傷みに溢れていてもう何もかも狂ってしまってどうにもならないわ。家族で冗談にしても言って良い事と悪い事がある訳だから取り返しが付かなくなるのよ。私は話を聞いて欲しかったのだから死んでお詫びするみたいな言い方は不適切よね。謝る代わりと言っても死ぬという表現にしなくても良かっただろうにね。私だけがこうして生き地獄とも何とも言えない世界に突き落とされ死ぬ程のしんどい思いで這いずり回りさすがに限界でどうにかなってしまいそうね。自分にしか解らないしんどさで誰も助けてはくれないしもはやどうする事も出来ないよ。しんどい時には休むしか無くてベッドへ横になっていたらいきなり緊急速報メールが入ってビックリしたよ。この調子ではゆっくり休めそうにも無いな。しんど過ぎて他な事を考えるゆとりも何も無いよ。しんどい時でもお話を聞いてくれる人も居てまだ救いはあり本当に有り難い限りだね。人間関係が苦手で大変だけど全てが駄目な訳では無いから繋がりは大切にしたいね。他人と比べたい訳では無いけど我が家はしんどいにも関わらずあまりにも言動が過激で人一倍繊細な私はしんどい思いをしてるよ。他所の穏やかな家庭が本当に羨ましくなってくるわ。屁理屈や言い訳は要らないからしっかり良く考えて心に寄り添いケアもしたりと最後まで責任を持って欲しい

No.325

緊急速報メールがずっと鳴り続けて休んでる処でも無くてもう大変だったよ。寝不足で頭も痛いわ。24時間テレビのメインパーソナリティーが決定したみたいでking&princeさんからは代表で岸君が選ばれたみたいだけど良かったね。初めての経験で大変かもしれないけど頑張ってね。今年はマラソン無しでどんな内容になるのだろうね。その頃には私も少しは落ち着いた生活をしていたいな。何故か今頃になってやまとなでしこの再放送をやっていて遥か昔の記憶だね。松嶋菜々子さんまだお若くてお綺麗だね。カメレオンのロボット貰って喜ぶなんてかなり変わってるね。CDTVライブライブには久々の鬼束ちひろさんがご出演で目眩を披露されてたけど月光も聴きたかったな。アウトデラックスの時とはまた雰囲気が違ってやっぱり素敵だったよ。ストーンズさんが出てきてイミテイションレインを披露されてるね。ヨシキさんが作曲されただけあって良い曲だね。激押しアーティストは遥海さんで初めて聞いたけどlistenは凄かったね。心が震える美しい絵画を見てるみたいと称する方も居た。本当に音楽を愛してるからこその歌声だと大絶賛されてるね。prideも初披露で心に響いて透き通るように感動したよ。音楽を楽しまれてる感じが伝わってきて本当に心揺さぶられるね。スノウマンも登場してking&princeさんが14位なのはもっと応援したいな。オフィシャル髭男が独占だよ

No.326

7月7日(火)今日は七夕だけど私はお願い事をするような気分でも無くて無気力みたいな感じだよ。各地で大雨も降ったりと大変で天の川をゆっくり見てる場合では無いね。1年に1度この日に織姫様と彦星様がお会い出来るとゆうロマンチックな逸話もあって素敵ね。1度会えたらずっと一緒に居られれば良いのに切ないよ。私はいつか紫耀君にお会い出来る事をお祈りし続けてずっと一緒に居たいな。私は昨夜そのまま何もせずに寝てしまったみたいで気付いたら部屋が暗くなっていたよ。起きようにも起き上がれなくてベッドへ移動して朝まで寝たよ。お母さんが一生懸命作ってくれた夜ご飯を食べていなかったから起きて食べれそうな物だけを用意して食べたよ。スッキリス占いは最下位だったけど気休めだからね。アンガールズの山根さんが娘さんと一緒にお好み焼き作りを楽しまれていて微笑ましかったね。今日もまだ睡眠足りて無くて雨の薄曇りで良く眠れそうだったけどしんどいのに用事を放置しておけなくて起きてずっと書き物をしていたよ。爪を切っていたら身を切ってしまって災難だよ。気付いたらあっという間に時間は経って暗くなってしまったわ。メモしていたらお母さんが大丈夫かと帰って来て電気を付けられ眩しいのだけどね。心身しんどくて倒れそうだよ。私がかなり痩せたと言われて情けなくなるよ。ご飯も食べずに遅い時間まで何をするでも無くしんどい思いをして時間を有効利用しないとね

No.327

私が死ぬ以上のようなしんどい思いをしているのに皆さん知らん顔をしてどうなっているのだろうね。最近は行政機関もあてにならないし精神的なしんどさは結局自分にしか解らないから厄介なのよね。本当に呑気な人達が羨ましいよ。食欲も無くて昨夜のお蕎麦がとろろ蕎麦とは分からずに残念だね。こういうしんどい時にはゆっくり休むのが一番よ。高嶋ちさこさんは美味しそうにスイーツを堪能されて本当に良かったね。高級なストラディバリウスを高嶋さんは固有所持されておられるみたいで片手で億の値段とか凄いね。きらきら星を教わっているけど千鳥のだいごさんは初めてなのにセンスあるみたいで褒められてるよ。今度はタコをそのまま鍋に入れて茹でダコにしちゃってる。出来上がったら素手でかぶり付き美味いとワイルドだね。私は気分がしんどくてもう嫌になってくるわ。表面上を良く見せ掛けて機械的に言うだけなら誰でも出来そうで本当に心底から人の事を想って温かさが滲み出る人は実際には居ないのかもしれないね。基本的に世の中は冷たいもので一つの地球の中に住まわせて貰ってるんだけど各々が自分なりに上手く生きて行くしか無いんだよね。人に頼らずに自分自身がしっかりして自助努力でやってゆけたら何か格好良いね。足へ当たったと言っているのに紫耀君の何かが当たったと勘違いされて可笑しいよ。お部屋がスッキリしたのはお母さんがお引っ越しに向け片付けてくれてありがとうね

No.328

7月8日(水)いつかも同じ事があったようなデジャヴみたいなのは不思議だね。セブンルールは温冷入浴で有名な温泉が出ていた。温水と冷水と交互に入ったら血流が良くなるみたいね。女性の番台さんであなたの笑顔が見たいというお客さんが居るからと涙ながらに語られて強い思い入れを感じたよ。日本のコロナの対策は世界からは認められてるのかもしれないけど油断出来ないよ。オリンピックの話だが昔戦の情報を伝達する為に走って伝えに行った時のマラトンとゆう何かからきてるみたい。ドリームバイトでジョエルロブションのシェフと初対面して勉強に行ってる男の子が居て応援したいな。紫耀君は努力は見せない過去は振り返らない皆に寄り添ってくれる全てが素敵なんだよね。人生で最後に大好きな紫耀君に出会えたと思うと何だか儚くもなって泣けてくるよ。紫耀君の存在があるから私は生きて行けて出会えた奇跡を追求してると不思議で鳥肌が立ってくるわ。お食事途中でベッドへ横たわって携帯つついてた所までしか記憶が無い。眠りから目覚めかけ昔音楽を楽しんでた頃の事を思い出してまたやりたいなと思うのは簡単で辛いね。お母さんが帰って来ても何だかまた様子がおかしくて話にならないからストレスになるよ。そもそも住まいに訳ありの問題があって私はしんどいだけなのよ。体調だけでも戻らないと言うのを理解されなくて通じなかったね。薬とかだけでコントロール出来る問題ではないよ

No.329

せっかく今日はお天気が回復して少しは気分転換出来るかと思ってたのにお母さんが帰って来てとんでもない事になって散々よ。しんどいから眼科へ行くのはいつでも行けるから良いよねと言ったのに行けるのならもうとっくに行ってるわとがさつに返されて酷過ぎたよ。お母さんがいつでも連れて行けて無いからという意味とか言われても何か話が合わないよ。気持ちに寄り添ったつもりと後からいくら言い訳したって行けて無いからいつでも行けて無いと批難にしか話が取れなくて言い方がまずいのよ。こないだから傷付きまくってるのに両親交互に失言で何も気を付けてくれないなんてもう論外だね。日本語の読解力が無いとか侵害で逆にお母さん達にも勘違いはあったりして同じ事が言えるよ。私は意味が違うと言ってるのに話も全く聞いてくれなくてしつこく自分の意見を押し通そうとして大きな声を出しても伝わらなくてストレスで目眩しだして本当に具合悪くなったよ。生理中で動悸もしてたんだから血圧上がって倒れかけたわ。平穏な日常をぶち壊されていい加減にもう何もかも嫌だね。開き直るの意味も通じなくて適当な事ばかり言われて訳分からんわ。私なんか学生の頃に日本語でも私の通訳してあげてくださいと先生に言われた事があって酷い差別を受けて一人で傷付いてたね。それでも誰も助ける訳でも無くこんな人生は要らないと思って手遅れよ。お母さんもどうも頭の調子もおかしいみたいでうんざりね

No.330

7月9日(木)私はトラブルだらけで言葉にならない思いでしんどいよ。ハケンの品格の春子さんは壁を叩いてモールス信号がどうとか何してたのよ。何があっても定時に自分のペースで行動して肖りたいね。未満警察は視聴率が低いみたいだけど気にしないよ。薬丸さんが出演されてジャニーズならではの裏話をされてたね。初めて貰ったお給料が凄くて帰り道全員が敵に見えたとか尋常では無いね。人気絶頂のアイドルが結婚して今で言うと紫耀君が突然に結婚するようなものって衝撃だよ。ジャニーさんは幕間の間にお弁当を用意とか気遣い素敵ね。お父さんはタレントになりたくなかったのにカワサキ君がなりたかったんだと言っていて名前を覚えていた事に鳥肌立ったみたいよ。今度デビューするグループが居るから見に来てと言われ東山さんとking&princeがゾッコン命を歌っていて今までのは何だったのだろうと思いショックだったみたいね。本当はこうだったというものを見せ付けられて今だからの秘話で笑い話みたいね。夜はまたお母さんが帰って来れなくて私もしんどいから食事は要らないとか話して電話切ったらもう寝てしまったよ。何時かに目は覚めたりと熟睡はしていなくて身体は痛いしどんよりしてた。起こされたけど連日の騒動で具合悪くてしんどいばっかりでもうどうでも良くなってくるね。雨の中をさ迷い魘されてたわ。おさらばしてはどうにもならないにしてもどうしたら良いんだよ

No.331

私はしんどい中でいつものごとく休みもせず書き物を続けていたよ。お母さんはいきなり罰が当たったと言って帰ってくるしそんな事言われても嬉しく無いし救われないよ。バイク気を付けてね。また今日もお芋を買って帰ってくれたみたいで飽きないなと可笑しくなったよ。ストレスによりやつれた私を心配してミッキー&ミニーちゃんもお見舞いに来てくれたよ。後からキティちゃんまでやって来てくれて嬉しかったわ。皆ありがとう。相楽晴子さんが楽園のような所で生活をされていてお気楽な生活そうで良いね。倉沢淳美さんはドバイの方へ移住されて超セレブだね。わらべなら聞いた事はあるよ。プライベートビーチなんて凄いわ。夏は41℃で冬は25℃だから一年中楽しめるみたいだよ。ドバイは輸入に頼っている為に物価も高くてお野菜なんかは日本の倍ぐらいして驚きだよ。船上バースデーとか羨ましくて私もいつかやってみたいわ。小島慶子さんはオーストラリアへ移住されたのね。私は死ぬりたいがどうした事かね。Dr.コトー診療所で診て貰いたいよ。悲しい部分もあるけど心温まりほのぼの癒されるものもあるよ。蜃気楼を見たのは夢の空想なのかもしれないが見たいとゆう願望もあるね。剛洋君のお別れ会までやって貰って良かったね。音楽だけで見せるって各々の捉え方で想像力養われるね。命を救う事だけが医者の務めでは無くて皆が元気になって初めて務めを果たせられると言葉の深さを感じた

No.332

7月10日(金)何とも私だけが最近まともにお食事も何も出来ずにお腹の調子も崩して死にかけていてもう本当に毎日言ってるけど嫌で無理の限界だよ。ギルティも落ち着いてゆっくり見てる場合でも無くて眠り半分に音声だけ聞こえていた。お母さんが帰って来ても何だか調子悪くてごめんね。頑張ってくれてありがとう。一旦お家の方へと帰って行ってどうするのかと気になったよ。嘘も方便で要らぬ心配を掛けまいと気を付けてくれたんだろうね。それにしてもしんどいのにずっと滅茶苦茶な生活でどうしたら良いのか訳分からないよ。何処かで野良猫が泣いているが雨の中で孤独だったろうにね。私の心も深く傷んで猫ちゃんと会話出来たなら良いのにな。ジミー大西さんのマイバッグ個性的なお洒落で是非欲しいわ。ジョニーデップさんはDVで訴えられてるみたいで恐いね。昨日はジャニーさんの命日で私は何をやっていたのか複雑だね。これからも紫耀君達の事を見守り続けて居てください。私は雨風キツい中を一人で真っ暗になっても待って心細かったわ。少年倶楽部を付けてたらひらのと愉快な仲間たちへ岸君が出てきてペットのあだ名に魚の名前ばかり付けて可笑しかったよ。初披露曲の今君に伝えたいことも聴けて良かったね。切なさ響いて心が熱くなってきて涙溢れそうになったよ。最後に廉君がご飯のお供を1位から言うの面白かったね。マヨネーズで紫耀君の納得な感じのリアクションも楽しかったよ

No.333

動物王国ではワンニャン達が可笑しくて可愛くて笑いが込み上げて楽しめたわ。イケメンと話題の動物オタクが出てきてもう大変よ。イグアナを引き取る時に様子がおかしくて騙されたと思ったけど一生懸命育て上げた。劣悪な環境で飼育されてる動物が他にも居るのではと思いペットショップを回ったそう。経緯を知り心優しい方なのだと分かったよ。背中を縄張りと思ってくれて光栄なんて動物愛が伝わるね。動物に全てを捧げてそれにしても一人で47種類110匹もお世話して凄いね。でんじろう先生の実験には久々に岸君が出てきて長澤さん達と表情の対決をされて面白いよ。長澤さんはさすがは役者で表現力凄いね。紫耀君も補給でお写真撮ったりしてやっぱり目の色の輝きが変わってきて笑顔が咲いたよ。Mステ山下君は世界デビューされたようで野ブタの頃とは全く違い落ち着かれたね。紫耀君も頑張ってるから私も英語をお勉強したいな。WAになって踊ろう総集編では紫耀君も出られて可愛い過ぎる笑顔に癒されたよ。はしご酒で三代目JSBの山下健二郎さんとかあまり知らないけど豪快に笑う楽しい方だね。オーシャンズ8は高そうなアクセサリー沢山付けて盗みは駄目よ。3時のヒロイン福田さんは年下男子が好きで色々面倒見てあげたいとか気持ち解るよ。夢にコナン君が出てきて純愛してたとか乙女で可愛いね。だけどお笑いに捧げて男でありたいとか格好良いよ。キムタクのマックCM呑気過ぎだわ

No.334

7月11日(土)私の心を映し出すようにもうしばらく雨が続くみたいで心配だね。これ以上何事も無く無事を祈るしか無いね。しんどい時でも幸せを祈ると少しは気持ちが救われるような気もして不思議だよ。紫耀君達も一緒に進もうと言ってくれてるからもう少し頑張ろうかなとも思えるね。全力脱力タイムズで人は休息を求めて疲れるとか新な発想ね。スルメさんという良く分からない人が出てきてチュートリアルのネタを一人で披露されたのだけど滑舌が悪過ぎて何を言ってるやらさっぱり分からず可笑しくなってきたよ。福田さんも不機嫌だったけどそれよりもいきなり怒り出した女性の方も訳分からなくて笑いが止まらなかったわ。何とも面白い番組で昔から大好きなんだよね。ネタパレではEXITさんが昔懐かしのWaTをネタに取り入れてくれて嬉しかったわ。でも知らない人も多いのでは無いかな。夜は書き物の続きをしようとしたけど大儀くなって横になってたらそのままおねむとなってしまったよ。お父さんと一緒に寝てたから狭苦しくて大変だったけど最近はそれが落ち着くよ。寝起きから未満警察ごっこみたいなのが始まって可笑しかったな。各地で大雨による災害が発生していて助けてあげたいけどもどかしくて申し訳無い。結局私は食欲も無くしんどくて死にたくて理解もされずもうどうにもならないの。何て言ったら良いのか言葉にもならない。出川さん達は呑気そうに絶景の温泉入ったり良いね

No.335

私は具合が悪くてもう身体もだるいし死にそうよ。誰にも解って貰えずお父さんも具合悪いとか気掛かりだな。子供が列車のアナウンスを呑気そうにやって良いわね。東出さんもいつの間にか出てこられて良かったね。世にも奇妙な物語をやっているけど本当に気味が悪いよ。人間の願いは古今東西自分に無いものが欲しくてお願いするのかもしれないけど安易に手を出すと危険なのかな。神木君の高杉君も能天気そうで元気良くてしんどくてもせめて演技で違う自分にでもなれたら良いね。未満警察は吊し上げにされてたけど気が付いてすぐに縄をほどいて元気な事だね。それでも警察かって熱血的で素敵ね。応援を頼んで来て貰っても何にも出来なくて助けたくても助けられないのはもどかしいね。家出した子を捕まえて警察の気付く事も出来ないような誘拐事件だなんて汚いやり口で最低だね。原田さんは何かいつも悪どい感じで冷たいけど何考えてんのか分かんないから恐いわ。ジロちゃんは正義感に満ち溢れていて普段の紫耀君と重なるよ。必死で訓練して何か格好良いな。色々あるけど教官に期待されていて嬉しいね。脱出しようと試みてたが失敗してヒヤヒヤしたね。一方は外泊届を受理して貰えそうに無くて学校を脱け出して助けに向かったよ。必死で戦う所を見てたら肩に力が入ったわ。2人で協力して一生懸命頑張る姿には熱くなってくるよ。退学覚悟で強敵を何とかかわしながら助けに行けた時には感動したわ

No.336

7月12日(日)未満警察の第3話は危機迫る迫力があって手に汗握ったね。2人の処分を決める時に市民が窮地に陥ってる時に真っ先に助けに行くのが警察官だと熱いお言葉が心に響いたわ。退学になるかと思いきや気持ちを汲んで貰えて良かったよ。最後に助けた女の子が現れてハグしてたのは微笑ましくて心温まったね。2人に抱きつかれて羨ましかったな。ハードな撮影が大変そうだけど本当に良く頑張っておられると思うよ。死にかけてた私だけど少し気分が変わったよ。いつも本当にギリギリの所で助けてくれてありがとう。例え過去は変えられなくても未来は変えられるのなら僅な可能性に光を見出だし奇跡を信じてみても良いのかな。しんどい時には何かをしなさいと言われると追い詰められるからそっとしといて欲しいわ。朝までお食事もせずに寝てしまって目覚めたら少しはスッキリしていたけどまたお父さんに理解の無い事ばかり言われてしんどいよ。寝ていても魘されていて病院に入院してしまう意味不明な悪夢を見たりと気分悪いわ。死にたい気持ちに寄り添った発言をして欲しいのに単発的な言葉を他人事のように言われて何も救われないね。死にそうなのに命より大事な物は無いのなら他の事はさておいて私の事を蔑ろにされるとショックよ。好きで死にたいとか言ってる訳でも無いのだから情けなくなって涙が溢れゼリー噎せたよ。この冷酷な世の中は訳が分からなくて散々にうんざりで幻滅してる

No.337

私は死にかけてるのにまた起き上がってずっと書き物をし続けていたわ。いつか紫耀君に感謝の想いを届けるからね。ちっちゃい字でビッシリ書いてお母さんが神様に見えると言うぐらい感心していたね。お手てが痛くて動かなくなっていたのをマッサージしてくれてありがとう。器用に動いてくれる黄金の手に感謝だね。配達王とゆう番組で芸能人がウーバーイーツをお届けするって凄いね。ストーンズから京本さんの一発ギャグはイマイチだったけど笑って貰えて良かったね。フワちゃんは何時でも元気一杯で羨ましいけどテレビに出るからこそ明るく振る舞って世の中に元気をお届けして素晴らしいね。私がしんどいのにも関わらずお父さんは知らんぷりをして感じ悪いね。ケイタイばかりつついて人の話もろくに聞かずに本当に何を考えてるのか分からないわ。1位になったのはストーンズでかなりの金額になり今色々と大変で困っている方々の寄付に回されて素敵な事だね。吉村知事は未来は変える事も出来ると感染拡大を抑えながら経済活動を進めて頼もしいね。半沢直樹も見たくないと思ってたけど見てしまったよ。あの時もこんな雨で銀行に殺されたようなものと言うけど私はいつの時も死にそうで心は死んでるよ。哀れまれても何も解決されず許されない気分にもなるね。覚えていようといまいときっちり取り返す。やられたらやり返す100倍返しに0を倍にしても答えは0だって大した屁理屈のやり取り滑稽よ

No.338

7月13日(月)つい見てしまった半沢直樹特別編で常務に御託を並べると言われてぶちギレられても怯む事無く白黒はっきり付けようとする姿は格好良いね。常務に向けてその口の聞き方は何だと大きな声出して偉そうにすれば良いってものではないよ。隠蔽なんかせずに事実をはっきり伝えないとね。皆さん大きな声を出して競い合ってるみたいね。自分のしてきた事に報いを受けないように気を付けてしっかりしないと。土下座をするのはパフォーマンスでいくらでもやってやると言ってたね。蜥蜴の尻尾として切り落とされ地べたをなめるようにして土下座をし続けた皆の痛みを怒りを苦しみを味あわせようと執念だね。気付いたらネジを握り締め我を失う程の狂おしい憎悪に圧倒されたね。私なんかは親にめちゃくちゃな事を言われてしまいもう異常で可笑しいよ。売り言葉に買い言葉みたいな事をして何の進展もしないよ。こんな酷い能無しな親だから生きてなければ良かったと言うんだよ。待たせてるから帰るって私の命はどうでも良いのね。ペットを救おうとする獣医師も居るけど我が家は酷いとしか言いようが無いのを反省しなさいや。蔑ろにされて命や何か大事でも無いから好きにしたら良いよ。花子が旅立ったなんて悲しい事を言って私の心は傷みまくってそれどころで無いんだよ。悲しい顔を見せたら動物に申し訳無いから笑顔で居るって大変だよ。私は死んだも同然でしんどいのにどうしろって言うのだろ

No.339

我が家はあまりにも酷過ぎてもう何とも言葉にならないよ。一体これからどうしてくれるのだろうね。やまとなでしこで私の辛い事を全部忘れられる日なんて来ないよ。薬剤師は患者さんを守る最後の砦でも私は全く救われない人も居るんだよ。コロナも感染者がどんどん増加して調子乗ってると命取りになって大変だよ。明日の事やなんて何にも解らないからね。もうケイタイも壊れかけてゆう事きかず駄目だわ。死にたいと言うぐらいしんどいのに誰にも理解されなくて傷付くだけで何も救われないよ。今更になって両親が帰って来て何を言ってやって貰ったっにしても時既に遅しで傷付きまくって心身が崩壊してどうにもならなくなってるよ。死にたいし産まれて来なければ良かったとパニックになっているのを私の命よりも大事な兄との約束があるなんて思いもしてなかったしさすがにそれは傷付くどうこうより何より親としても酷くて失格よ。過去にはお家の問題で本当に死にかけてもうとっくに心は死んでしまっているのになんて酷い仕打ちをしてくれるんだよ。後から帰って来るつもりも無かったみたいで結局は深夜に一人で置いてきぼりにされて何とも言えない生きている心地がしないね。まるでこんな酷い悲惨なしんどいばっかりな人生を送る為に産まれて来たような不幸なもので私はこの世に生きていたい事も無いよ。酷い事しか出来ない人達に死なないで生きていてくださいとか言われても無責任で済まないよ

No.340

7月14日(火)お食事も何も出来ないまま怒り狂い心身に異常をきたしていて深夜にかけての大雨で緊急速報メールが鳴り響き外からの放送やサイレンも重なり立て続けに繊細な神経は尖ってるよ。眠りかかっていても本当に何度もいきなりビックリして心臓に悪いわ。マンションの何処かからはまた干渉が始まってストレスで気がおかしくなりそうでふざけるなよ。お腹も空いてきたけど食べる物があんまり無くて情けないわ。それにしても凄い雨で災害が起きないか心配だけど大丈夫かな。住まいが土砂災害警戒指定区域にされてるのだけど山の上にはお寺さんがあって住職さんが常に居られるみたいだけど誰も居ない山奥に一人で住むと思うと本当に何か出て来そうで怖いわ。気が付いたらもう夕方までお休みしていたけど何も変わらず気分はしんどいだけで最悪よ。雨は止んで避難解除の放送流れても私の中では何も解決されていないわ。おかしな夢も見ていて何か空港みたいな所で何をしてたんだろうね。しんどいからと何処かへ飛び立とうとしていたのかもしれないね。お母さんが帰って来て電気付けるから眩しくてケイタイ打てないよ。雑記用にとマイメロディの可愛いノート買って帰られても勿体無いし今は書き物をするどころでは無いの。昨夜は車が要るからとだけ言って帰って行って何の連絡も無しに寂しいよ。言ってはいけない約束破ったとのにロボットみたいなもんだからって謝りもせずに傷付く何なのよ

No.341

私がしんどいのにせっかくお母さんが帰って来てくれても何にもなっていなくてトラブルばっかりでもうそこら中散乱してめちゃくちゃになってしまった。私は昔からしんどい思いをし続けていて誰にも解って貰えなくて何しても許されるみたいな差別的な扱いを受けてきて散々に傷付いてるんだよ。それなのに両親は何も知らずにお仕事に気を取られ話も聞こうとしないで私の事なんてそっちのけ死んだ方がマシよ。おかげで他人まで巻き込んで体調を悪くさせてしまったみたいで何と言って良いかパニックよ。それに最近は行政機関の方々に悩みを聞いて貰おうと相談しても無視されたりとずさんな対応を受けてもう本当にムカついてるよ。私なんてどうせ最初から居なければ良かったのにとしか思えない。傷付いてしまった心をどうにか出来ると言われても例外と言う事もあり私の心は修復不能なんだよね。好きな事も何もする気が起こらなくてもう何もかもどうでも良いんだよ。お母さんも調子悪いとか心配させて帰って来れないのにお父さんも酷い事しか言えなくて何一つとして良い事になっていない最低最悪だね。食事もしたいとか意欲も涌かないのに話のレベルが違うと言ったら私には通じませんとか冷酷なキツい言い方で返されるしどうしろって言うのかな。とにかくあなた達とは住む世界に次元が違うみたいだからどうにも話しにならないわ。努力しても解り合うには限度があるかもしれないから仕方無いのかもね

No.342

7月15日(水)訳あって夜中に一人で頑張って待っていたのにとうとうお食事も何もせずに朝まで起きて書き物やらケイタイを入力していてどうにもならなくなってたね。近くに居ても誰も何も心配もしてくれなくて私はどうなっても良いんだろうね。おまけに近隣の人達から逐一ずっと干渉され続けて気味が悪いしこっちは死にそうなのに迷惑なんだよ。こんな酷い人生は本当に止めてしまいたいわ。朝になってようやく昨日作って貰った食事を食べるとかどうにかしてるよ。ハヤシライスだけど食欲も無くて心身しんどくて早く横になって休みたいよ。死にたいと言う話から理解無い言動やらで全てが狂い涙も出ないぼろぼろよ。夏の交通安全運動の車が通っているのも入ってこないけど皆気を付け無いとね。一度やると決めたら何があってもやり通すのが私で投稿するのにも必死で執念でやってるよ。食欲無いと言ってたけど気付いたらお箸が勝手に進んでいて見事に完食出来て凄かったよ。何も食べて無くてさすがにお腹も空いてたのかもしれないけど美味しい手料理ありがとう。久々にインターネット覗いていたらking&princeさんのアルバムが発売されるという事を知りちょっと動転してるのよ。楽しみたいけど今の心境は何とも言えない悲痛な出来事で心を抉り取られた傷に萎えて気持ちが付いていかないから複雑だよ。美STの表紙が解禁されたけど温泉に浴衣姿の紫耀君が素敵過ぎて夢でお会いしたい

No.343

心無い言動によりこんなにしんどくなってしまってる時にお引っ越しをすると言っても大変でいつも何故か私ばっかりに災難が降りかかるのはもう本当に嫌で限界だよ。お母さんとも上手くいかなくてお食事も連日ずっと遅くなり最悪だわ。寂しいけどお父さんとタッチ交代でサンドイッチでも食べようと紙パックへ入ったジュースを温めて貰っていたら火花が散ったような音がして慌てて止めたが底の方が焼けて溢れてたみたいで危なかったね。何か焦げ臭くて大丈夫では無さそうだけど気を付け無いとね。私はもうしんどくて死にたいばっかりでテレビも見る気がしなくて付けてないから何も分からないよ。昨日は火曜サプライズスペシャルでウエンツ君が出てまた何をやったのか見てみたかったな。以前コロナで延期になったりして大変だった時に紫耀君と中島君が出演された時の事が懐かしく思い出されるよ。いつか私も生紫耀君にお会いしてみたいな。ドラマ視聴率ランキングで3位は半沢直樹で2位は水戸黄門で1位が忘れてしまったみたいで良く分からないけどラグビーの熱血先生が出るスクールウォーズだって今思い出したんだね。瞬間最高視聴率が53%とかって最近では考えられない数字で凄いね。未満警察も視聴率が上がるように私も一生懸命に拝見させて頂くよ。今夜はお母さんが帰って来てくれて驚いたけど嬉しかったわ。私がしんどいからとしんどそうで心配だけど心を傷めているのは簡単に治らないよ

No.344

7月16日(木)夜通し書き物をしていたけど鼻炎が酷くて大変よ。また朝になってようやくお食事していたらいきなりパトカーのサイレンがけたたましく迫ってきて何かと思ってビックリしたよ。何処かでコトンと物音もして誰かもう起きてる方も居られるみたいでこちらもどうしても気を使うし干渉が気掛かりよ。ジャニアイの時の紫耀君がそこに居るのだけれどジャニーさんを想い泣いておられて胸が熱くなってくるよ。私も一度は観に行きたいのだけれどもこれからはコロナによって新しい形になりどうなるのか分からないけど見てみたいな。とにもかくにも今日は何でか鼻炎があまりに酷過ぎてティッシュペーパーが足りなくなってどうにもならなかったよ。テレビ付けたらコロナ関連ニュースでGOTOキャンペーンに対する賛否が取り上げられていたが感染拡大してきているのに政府も何を考えてるのか分からない。今日は行政からお返事きたけど今頃に遅い気がするな。私はまた寝る前になってお引っ越しのお話を持ち出され気分悪くて死んでしまいたいよ。お母さんが帰って来てから紫耀君達をお連れして帰って来てくれて私はイビキをかいて寝ていた事に自分でも気付いてたよ。今はしんどくて雑誌を読む気にもならないけどこの前まで楽しんでたのにね。king&princeさんは現場に来れないファンも大事にしてくれていて有り難いね。また岩橋君も一緒に活動出来るように祈りながら待ってるからね

No.345

お母さんと色々やり取りばかりしていたらまた今日も遅くなってしまって調子悪いよ。お友達ともやり取り出来なくなってしまって悲しくてこんなお別れの仕方は嫌だな。元に戻せれば良いのにね。行政機関の方もいい加減で良く分からないよ。久々にテレビ付けてみたら可愛いモフちゃん達が続々と出てきてたね。フィギュアになりきるハムスターは凄い賢くて感心したわ。可愛かったね。今夜からようやくアンサングシンデレラが始まったね。病院薬剤師のお話だけどいきなり大変そうだよ。物凄く忙しそうで私達の見えない所で頑張っておられて感謝だね。さっきからちっちゃい虫が飛んできて虫恐怖症の私は悲鳴あげてパニックだよ。虫も可哀想だから無理に取らなくて良いよ。もうご飯も食べたく無いしおさかなソーセージもどうでも良いわ。私は具合が悪いばっかりで他人に解る訳も無いんだよ。普通に幸せで華やかに居られたら良いけどここまでしんどければどんでん返しでとびっきりな幸せで楽しいばっかりになってみたいわ。病気は何にしても大変で本人にしか解らない辛さはあるよね。周りはいかにして寄り添えるかが大事なのかもしれないね。病院にしか居場所の無いような辛さは解らないけど何とかしてあげたいのよね。これからずっと逃げ続ける訳には行かなくてちゃんと向き合って普通の未来を手に入れて欲しいと言葉に揺れた。解り合えるお友達が居て一緒に頑張って行けるとゆうのなら素晴らしいね

No.348

7月17日(金)新型コロナウイルスの感染拡大が続く大変な最中で日本の政治家は何をやっているのか無責任で何も考えて無いよ。都合が悪くなったら適当に濁して逃げようとするんだから卑怯で薄汚いやり方だね。死にかけながら一生懸命頑張っている人達も居るのにいい加減にしろよ。ギルティは波乱の展開で大丈夫ではない大丈夫が日に日に過ぎて行く。涙も涸れて気付いたら笑顔になっている自分に驚く。なかなか癒えない傷みはあるけど明日を迎えられてるとその内遠ざかって行く。愛し合える人が居たなら一緒に乗り越えられる。愛してるから別れる優しさは切なくてキュンとしたよ。結婚する時は両目を開けて後は片目を瞑る位が丁度良くて両目を閉じて別れた片目には離れない男性が映っていた。私はお食事した後に大イビキをかいて寝てしまっていたらしくて余程お疲れだね。お母さんが帰って来たのは何となく知っていたけどしんどくて起き上がれなかったよ。いつの間にかお風呂掃除もしてくれてたのなんて知らなくてありがとう。車でお食事しようとしたけどどうも上手く行かなくて遅くなってしまって気分悪いね。食べれそうなら何でも食べたら良いものを傷むとか言われたら気掛かりで食べにくいよ。場所が変われば少しは気分も違うのか食べたくもなってきてしんどい時には何かを変えてみる事も大切ね。雨が降りだしてまた天気は下り坂でも晴れるけど私の心はずっと晴れ間が広がらなくて辛いよ

No.349

スーパーの駐車場に車止めて閉まる時間になってきたのでマンションへ戻る事にしたよ。階段上がるのもしんどくて目眩したよ。はしご酒は大原櫻子さんがゲストでミュージカル女優の強心臓を見せたのを聞きたかったな。挨拶をする時は私も顔を見ないよ。人によって態度が違うのは裏表ありそうで嫌だけどね。体調管理に気を付けてる方で喉に良いお茶とかあるのかな。関係者席で面白く無ければ来なきゃ良いのにとか思うなら盛り上がらないとね。咀嚼音とかのASMR動画を見ない日が無いとか凄いね。スマホばっかりだと退化してしまいそうだから色んな事に興味持ちたいね。安斉かれんさんは昔からモテたみたいで羨ましいわ。ドラマMで浜崎あゆみさんの役を演じられたけどお会いした事が無いんだね。共演者の方が言うには必ず2文字で返されるとか会話にならないね。天真爛漫で変にちゃんとしてない所が好きみたいね。田中みな実さんの演技も眼帯をはめて狂気的な感じで怖いね。もちじゅうとか何なのか充電器の事をそこまで略して苦手だわ。小4でギャルをやってたとか私達とは次元が違うね。意外な特技でサックス吹けるとか格好良いね。後は英語風とか中国語風とか話せるみたいで色々と器用で驚いたね。食欲無かったけどグラタンにパスタにパンと結構食べれたよ。何処かでパツンと音がしてタイヤがパンクしたようで花火のようでもあり昔はお家の敷地内でやっていたけどまたいつか出来たら良いね

No.350

7月18日(土)今日は音楽の日だけどもう何か心労重なり疲れてしまったね。全力脱力タイムズで今は海外旅行とか当分無理な気がするよ。脳の活性化でじゃんけんに負けなきゃいけないのは面白いね。訳の分からないおじさん見せられてクレームが多いのも抑制が効かなくなってきているとか可哀想よ。眠たくて寝てしまって画面は写真撮ったままだったね。いくら寝ても何の気分も改善されないよ。それに便秘も酷くてお腹も痛いね。しんどいだけは困った事だわ。お父さんに帰って来て貰ったけど何かまた腰を痛めたとか言うから心配になったよ。私もしんどくてどうにもならないし大変よね。テレビも見たいけど気力が湧かず集中出来なくて本当にしんどくてだるいよ。私が死にたいと思ってる時にニュース速報で何かと思えばいきなり三浦春馬さんも自殺とかってどうした事かと驚いてるよ。6時になったけどお父さんも行ってしまって寂しかったわ。お母さんが帰って来ていきなり謝らなきゃいけないと言うから何かと思えば雑誌を落としたみたいで大変だったね。重たいのにありがとう。店員さんも気を効かせて取り置きしてくださってたみたいでありがとうございました。お盆も落ちてしまうしまあどうなってるのだろうね。日本列島で打ち上げ花火も上がって綺麗だったね。king&princeさんは8時台に出演されて慌てて録画回したよ。いきものがかりのyellは悲しい響きだけど旅立ちの勇気だね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧