夫の職場の後輩との関係

レス16 HIT数 930 あ+ あ-

2019/12/28 13:51(更新日時)

夫が2年程前に知り合った職場の部下の女性とほぼ毎日朝から夜まで連絡を取り合い、ヒドイ時は週3日2人で会っています。先日は朝からバイクで家まで迎えに行き2人乗りで出かけ、帰りは12時近くでした。
やりすぎだと思い夫に言うと、仕事の話で友達なのに何が悪い?とそれに対して怒る私に腹を立てて言い合いもヒートアップし、ついには実家へ帰ってしまいました。
私が言い過ぎなのでしょうか?
わからなくなってしまい色々な意見が聞きたいです、、

夫からは自分の考え方がおかしいからそれを考え直す為に距離を置いている。家に戻りたい。でも私が相手との関係を辞めろと言うなら今は無理だから家に帰れないと言われます。

相手の女性とは本当に何もナイからと会わせられた事があり、その時に念の為連絡先を交換しました。あまりにおかしいので女性にも釘を刺しましたが、家族のような友人として関わらせて頂いてるだけです。と言われました。会う頻度と連絡の頻度がおかしいと言っても週1会い、連絡も3日に1回朝から晩まで取り合っているようです。それで控えているのに、、という考えの様です。

タグ

No.2974599 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰が見てもおかしいでしょ
私なら探偵に調査依頼しますね

No.2

>> 1 そうですよね。探偵に調査依頼したところで不貞行為がナイと意味がないですよね?体の関係というより心の関係のようなのでひたすら一緒の時間を楽しんでいるようです。

• << 6 体の関係がないとなぜわかるんですか? 本人達が言ってるだけですよね。 私は到底信用できません。 「ひたすら一緒の時間を楽しんでいる」なんて、開きなおってよく言いますね。いったいどのように楽しんでいると言ってるんですか?

No.3

うん。おかしい。
たとえ2人の間に性的な関係がなくても、ちょっとやり過ぎじゃない?
旦那もその女の子も開き直り過ぎだよ。
主さんが許したとしても、傍からみたらできてるって思われても仕方ないんじゃない?そういうことを全く気にしないのはどうかと思うよ。

No.4

>> 3 どっちに対して何を言っても加減もわからなければこそこそ会うようになったのでどうしたらいいかわかりません、、

No.5

わたしも疑います
きちんと調べてみた方がいいと思います
お互い、もしくはどちらか片方に好意がなければそのような行動にはなりませんから

そこまでベタベタなら職場でも噂になっていると思いますよ
もし仮に真っ白な場合でも、度を越しているので
わたしなら主人の職場の上司の方に相談して、どちらか転勤してもらうようにすると思います

• << 7 主人の職場には転勤はなく、同じビル内で違う階の部署へ主人が移動になっていたので職場内で偶然会うならエレベーター内のみのようです。4月に女性の方が退職し転職するようですが、女性の実家も知っているようですしケータイで連絡も出来るので時間が合えば会う、連絡も取ると思います。どうしていいかわかりません、、

No.6

>> 2 そうですよね。探偵に調査依頼したところで不貞行為がナイと意味がないですよね?体の関係というより心の関係のようなのでひたすら一緒の時間を楽しん… 体の関係がないとなぜわかるんですか?
本人達が言ってるだけですよね。
私は到底信用できません。

「ひたすら一緒の時間を楽しんでいる」なんて、開きなおってよく言いますね。いったいどのように楽しんでいると言ってるんですか?

• << 8 体の関係がナイかはおっしゃる通り確信はありません、、、 「一緒の時間を楽しんでいる」は私の解釈で、本人達は仕事での考え方、本が好きな事でとても話が合うので仕事に必要な知識をお互いに話して考え方を交換したりという事をしていると。。いくら話しても足りないと言っています、、

No.7

>> 5 わたしも疑います きちんと調べてみた方がいいと思います お互い、もしくはどちらか片方に好意がなければそのような行動にはなりませんから … 主人の職場には転勤はなく、同じビル内で違う階の部署へ主人が移動になっていたので職場内で偶然会うならエレベーター内のみのようです。4月に女性の方が退職し転職するようですが、女性の実家も知っているようですしケータイで連絡も出来るので時間が合えば会う、連絡も取ると思います。どうしていいかわかりません、、

No.8

>> 6 体の関係がないとなぜわかるんですか? 本人達が言ってるだけですよね。 私は到底信用できません。 「ひたすら一緒の時間を楽しんでいる… 体の関係がナイかはおっしゃる通り確信はありません、、、
「一緒の時間を楽しんでいる」は私の解釈で、本人達は仕事での考え方、本が好きな事でとても話が合うので仕事に必要な知識をお互いに話して考え方を交換したりという事をしていると。。いくら話しても足りないと言っています、、

No.9

>> 8 朝から寄るまで連絡を取るってどういうことですか?仕事は?

バイクで出かけてどこで何をしてるのですか?

そんなに話がしたいなら、自宅にお呼びして自宅で話してもらってはどうですか?

明らかに度を越していて、私なら離婚しますね

• << 11 自宅に呼ぶのも考えましたが嫁も公認となると、堂々と連絡を取り合い研修だの何だのと行くと思うので目の前でされていると私がとても耐えれるとは思えません、、

No.10

>> 9 9月まではその女性と部署も同じだったので職場で会えるのと、どちらかが休みだったとしたら仕事中は休憩等以外はしていないと思います。
出かけるのは大体公園やカフェで話していたり本屋や図書館へ一緒に行っているようです。共通の勉強で研修へ参加してから夕方には終わっていてもその事について話が尽きない様で夜の12時、1時頃まで帰ってきません。

No.11

>> 9 朝から寄るまで連絡を取るってどういうことですか?仕事は? バイクで出かけてどこで何をしてるのですか? そんなに話がしたいなら、自… 自宅に呼ぶのも考えましたが嫁も公認となると、堂々と連絡を取り合い研修だの何だのと行くと思うので目の前でされていると私がとても耐えれるとは思えません、、

No.12

結婚した奥さんが嫌がる事を平気でする変なダンナ。

あほちゃう?!💦

No.13

>> 12 アホなんです。考え方がズレているのを私との価値観の違いと思っているみたいです。

No.15

でもちょっとたえられる内容じゃなさそうですね😢無責任なレスしました💦すみません💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する