オークション(5)
中央同盟の中のオスマン帝国というのがあったみたいなんですけど、この帝国、面白いことに、複数の国家から成り立っていたみたいですね❗それぞれが別々の外交ルートを持っていたのかも知れないですが、基本的に、この様な国の形態を取る場合、裏はかなり複雑だと思います。マフィア絡みの場合なんかも、そうなりやすい・・・変な言い方、植物の言いなりの部分がある国々の人々かいたのかも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
ここの地域では、汚ない生き方の方が好感度がアップする❗みたいなので、オスマン・ハーレムのかつてあった中央アジアと取り引きして、500万人を収容できる屋根付きアリーナ(コンサート会場用)の建設をする人々を紹介してもいいと思いますよ❗灼熱を少しは味わうと思いますから、いい薬。賃金なんかは担当同士が話し合いで決めるとか。
- << 156 汚い生き方の方がウケる理由は、異常な程に綺麗な世界しか知らない人々が一部アジアにいた事に始まると思います。偉いとかじゃなくて、ハッキリ言ってモテなかったんだと思います。彼らの異常な綺麗事に対抗するしかなくなって(時代柄)、同じグループの人間が正反対をやり出したらヤケで、ドブの美化が始まった。だから、本当に世界のドブがどんなものか?知るべき❗❗️❗️❗️❗️❗️
>> 150 会社は一般人には最後の砦なんです❗うちに仕事でも不任意で来た場合、不法侵入に近くなると思います。だいたい、もし風俗で働いていたりした場合、上… 確かに理由次第で最大で支給額が3000万は出るらしいですが、額を受け取ったから、それで終わり❗では、あまりに人間離れしている気がするんです。生命保険会社なんかの場合(医療保険)、成人病または癌と言って処理するのが普通なんです。それは多分だけど例えばアメリカンホームの表記【悪性新生物】を見て分かるように、放射能や、未知の原因や、未知の生命体の結果、病気をした場合も含む為だと思います。自分にも感染していたら、金を受け取っただけで、あとは、死を待つのか?と思うと、耐えられなくなります❗️因みに父の保険は最先端云々を受けると2000万云々だと思います。つまり、症例を作った事に対する金額かも知れないです。
私が27才くらいの時、スポーツクラブに通っていたんですけど、(今から18年くらい前)、この時に知り合ったイントラのM(男)がいたんです。この人が、恐らく、この時点で、何か既に異様な事件(今の時点での超常現象を、含む)に巻き込まれていた疑いがあったと思いますが、更に、私も、イントラの親戚も、友人も(自殺した友人の友人も)、他の友人も、全て、何かには巻き込まれていた疑いがあるのかも知れないです。私の親戚などもです。
>> 165
酸素、水素、窒素、アルゴン、二酸化炭素などから大気は出来ていますが、そこまでシンドクなったなら、何故、地球に宇宙基地みたいな密閉空間を作り、人工大気をとりあえずでも作らないのでしょうか❓
確かに、それでも人は多いのかも知れないけど、建物に入らない残りの人々は キャンピングカーやクルージングなんかで旅しながら生きればいいんじゃないでしょうか?
考えることはしないし、わざと脂身たくさんでデプルし、肺活量は最高に保とうとするし、テメーは殺人マシーンか❓と言いたい❗
甘い方が⭕意がある場合も往々にしてある、と言いたい❗
- << 168 太陽の巨大化はある程度は利用できると思います。陽子や中性子や電子の降り注ぐ量は増える、つまり大気の部品は増えているからです。
亡くなった母親もやはり私の母親だったんです❗私を体内に入れて10カ月一緒にいてくれました。娘が本当に悩めば、それは当然、漠然とかも知れないけど、伝わるんだと思います。胃癌の一要因はストレスもあり、飲酒にも、ストレスは関わってくると思います。色々なストレスが母親にはあったと思いますが、娘の悩みも、無意識にはストレスとして認識されていると、私は考えています❗また、父のy染色体も、娘の何かを無意識に感じていると思います❗
だいたい人生は、これから真実が分かり、長くはなるかも知れないけど、一度きりなんです❗
まだ父の妻が(私の母親が)、三年くらい前、生きていた時、脊髄の病気で入院した父は、その時、点滴しても、手の血管が、あそこまで酷くはならなかったんです❗つまり悪化したのは、その後だと思います。
>> 189 ある人の行動を思い出したら、興味深い事に気付いた・・・歩く➕重い物を持つ、この動作環境で、数分以上いた時は、普通に感情が発生していたと思います。ところが、止まるという動作の直後、人が変わるみたいなんです。止まると、電気量は減ると思います。もともと座っていても、電気量が多い人はいると思いますが、上記のようなタイプの人は電気量が日頃から少ないから、動かなくなると、直ぐに、電気量が低下を始めてしまうので、まともに働いていた部分から電気を譲ってもらう為に、まともだった部分への供給を減らしてしまう、その為に、減っても大丈夫な回線に変わる、それが他人の目には、一貫性がない、まともじゃない、さっきと全く人が変わったみたいで不気味、みたいに映るのかも知れないです。
女は結婚してずっと夫といたら、どうしても夫に体質なんかも合わせてしまうのかも知れないです。例えば同じ両親から産まれた姉妹でも、夫が全く違う人間なら、やがて姉妹は他人へと変わっていく、それぞれの夫に合わせた変化だと思います。
マリが結婚しなかったから、周りが邪魔者扱いされて、負傷したり、死んでいった人間もかなりいる場合、相応の対策を取らせて頂く❗だいたい、なんで、あんな衣装なわけ❓イスラムとは言っても、あの衣装は穏健派が着ているもので、一生懸命、オイルを出して、人類を早く地球から脱出させる事にも貢献していると思います。それを、冒頭でしょうかね?❗
- << 201 マリには、案外、幼少の頃から【あの有名な邪悪な集団】の、いい名付け(フィアンセ)がいたという仮説なら何となく、つじつまが合う。両親でさえ知らない、いい名付け。いつになっても会えないから、回りの人間の存在の為に出会えないんた❗とバカな考えから、勝手に殺人を特殊な方法で繰り返してきている、マリには何となくそれが分かったから、だから『私がいるけら不幸になるのかも』みたいな意味深な発言をしたのかも知れない。一体、事実なら、今までに何人をヤったのかなぁ❗
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
だるい0レス 32HIT 匿名さん
-
結局1レス 43HIT 匿名さん
-
腰の痛み0レス 65HIT 匿名さん
-
早く老けたいわー3レス 94HIT 匿名さん
-
お金持ちになりたい!3レス 94HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
早く老けたいわー
35はまだ若いので20代とほとんど変わらないのは当然ですね。 4…(匿名さん3)
3レス 94HIT 匿名さん -
試しに・・・。
あのジジイ、本当に常識もオールマイティーな教養も、ゼロなんじゃないのか…(匿名さん0)
192レス 1276HIT 匿名さん -
...
フルーツ宅配便に出てた女優 最近良く見るな ドラマもC…(匿名さん0)
76レス 1368HIT 匿名さん (♂) -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨のテンテン
そろそろ寝ます💤 ワイさん✨無事に帰り着いて良かったです🤞✨ ドキ…(友情不滅さん0)
385レス 13770HIT 友情不滅さん -
だるい0レス 32HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
警察は闇がある恐ろしい機関だ。4レス 90HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
苦しみに堪えながら1レス 39HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
毎朝の出来事2レス 82HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
変わらぬ今朝の様子1レス 64HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
毎度毎度2レス 77HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
警察は闇がある恐ろしい機関だ。
主さん。何度かスレ見てきたけど、自分で自分の首絞めてる状態ですね。いわ…(匿名さん4)
4レス 90HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
苦しみに堪えながら
世の中が嘘つきばかりで苦しくなります。 わたしは今真実を伝えています…(匿名さん0)
1レス 39HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
毎朝の出来事
昨日は肉まん(匿名さん2)
2レス 82HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
変わらぬ今朝の様子
素敵な朝!元気になれるスレをありがとうございます。 私も今から朝…(匿名さん1)
1レス 64HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
きまぐれ澪たんロード⑦
復活! とりあえず、ネットにつなげて、ウィルスソフトも設定して、…(澪(みお))
500レス 6158HIT 澪(みお)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
追いかけられたい女性
2ヶ月ほど前、彼女に振られました。何度かLINEしても既読スルーなので、もう諦めました。 その…
21レス 245HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
ほぼ愚痴。都合のいい女だとしても付き合い続けたい
彼氏に裏切られてると知っても、彼氏のことが好きすぎるので都合のいい女でもいいと言って接することを考え…
13レス 203HIT 恋愛初心者さん (30代 女性 ) -
このまま付き合い続けるか…
私は30で、ずっと東京に住んでいます。 現在半年付き合ってる男性の実家が、他県で農家やっています。…
6レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
付き合ってないけど振られた気分
付き合ってもないけど勝手に振られた感じになってて辛いです。 私はバツイチで子持ちなのですが、「…
8レス 154HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
介護施設でアルコールの提供は有りなのか?
私は9月から有料老人ホームで働いている新人介護士です。 どうしても気になる事がありますので、介護職…
10レス 172HIT 匿名さん ( 男性 ) -
はじめて急に予定確認の連絡がきた
最近なれ合いと言うか喧嘩なども多くただ付き合ってるだけのような彼氏がいます 年内仕事と帰省以外の予…
9レス 149HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る