オークション(5)
中央同盟の中のオスマン帝国というのがあったみたいなんですけど、この帝国、面白いことに、複数の国家から成り立っていたみたいですね❗それぞれが別々の外交ルートを持っていたのかも知れないですが、基本的に、この様な国の形態を取る場合、裏はかなり複雑だと思います。マフィア絡みの場合なんかも、そうなりやすい・・・変な言い方、植物の言いなりの部分がある国々の人々かいたのかも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
数百年前には消えたはずの国がなぜ今さら、しかも戦前から、闇社会を牛耳り(国の名前だけ変えてるみたいなんですけど)戦後もそれが続くのか❓かなり怪しい❗戦後は絶対的に消えるのが普通だと思います。やって来た事さえ分からない、理解できないのでしょうか❓❗
>> 2
仮説ですが、人間個体のメイン・ナープを特定人類グループの物に合わせていて、それが、その滅びたはずの国の人々のものなのかも知れないです。つまり体内電圧や物質などが『似たり寄ったりなのを出せ❗️』と、どんな方法でかはよく分からないですが、勝手に命令系統に入り込み、そうさせている為に、変な行動や言動をとったり、終わらないのかも知れないです。
- << 5 脳が様々なストレスで疲れが異常に酷くなると(四極化をした太陽 磁力低下が止まらない地球 月や地球の重力や引力の変化 人間活動の激しさ などなど)どうしても本能的になりやすい傾向が高いと思います。たから、頭(大脳)では分かっていても、人間関係を本能(領域)で処理してしまうのかも知れないです。挙式でティアラにベールだけはしないとヤバいのは、飯使いの足抜け、だと認識されてしまったら DVの元だと思った為です❗他を安くしても、それなら認識する場合、自分より上だ、と認識して暴力回避に役立つかも知れない為です。
>> 3
仮説ですが、人間個体のメイン・ナープを特定人類グループの物に合わせていて、それが、その滅びたはずの国の人々のものなのかも知れないです。つまり…
脳が様々なストレスで疲れが異常に酷くなると(四極化をした太陽 磁力低下が止まらない地球 月や地球の重力や引力の変化 人間活動の激しさ などなど)どうしても本能的になりやすい傾向が高いと思います。たから、頭(大脳)では分かっていても、人間関係を本能(領域)で処理してしまうのかも知れないです。挙式でティアラにベールだけはしないとヤバいのは、飯使いの足抜け、だと認識されてしまったら
DVの元だと思った為です❗他を安くしても、それなら認識する場合、自分より上だ、と認識して暴力回避に役立つかも知れない為です。
因みに、昔、鶏肉は貴重で効果な物でした。ガンドッグという働きをするグループの犬種がいますが、鉄砲で仕留めて遠くに落ちた鳥を探して拾って取ってくる犬なんです。有名なのはスパニエルなどだと思います。だから本当は一番進んでいたのですが、大量生産が出来るようになると鶏肉が一番安くて手軽で、ある国では最下層に近いヤク中の食べ物にまでなってしまいました。アジアで有名な鶏肉料理といえば、北京ダックやサムゲタンだと思いますが、その価値も下がりたい放題。毒(ヤクなど)で結局は覚え混まされた階級の食べ物に取って代わられたと思います。人口がこれからもますます増えていくかも知れないアジアでは食べ物1つが命取りになり兼ねないんです❗火葬が主流のアジアでは最後は殺人なんかの場合、灯油などをかけて火だるまにする快楽に近い異常な殺人を夢見ている人間なんか、かなりいるのかも知れないです。昔、本当のアラブでは物を盗んだだけで手を切る刑罰があったと思いますが、確かに事情次第で、本当にお腹が空いていてやった場合は、あまりにこの刑罰は酷すぎ❗だとは思いますが、快楽などが理由の場合、その程度をやらないと、いつかヤク(禁断症状も含む)などの力も働き、快楽殺人が止まらなくなる事を恐れていたのかも知れないです。
全く関係ない話だけど、電子レンジってありますよね?❗私なんか使わない日はないんですけど、あの電子、そもそも、電子を吸収する事なんか基本中の基本の学習❗だと思います。それさえすれば、あと10万年以上は太陽系の寿命は伸びて、爆発圏外に脱出だって出来るかも知れないし、太陽系自体、永遠に存在できるかも知れないのに。何もしなかったら、あと数百年以内に水星が太陽に飲まれて太陽系は終わると思います。事実だと思います。
- << 11 前に書いたけど、太陽の回りに電子を吸収する素材を置く(巻き付ける感じ)にすると、吸収し過ぎる日がやがて来ると思います。それをエネルギーに出来たら、電気代タダになる日も来るかも知れないです(大真面目な話)。
全く関係ない話・・・【混ぜ役(薄め役)】は必ず私以外にも存在していると思います。そのうち証明されていくでしょうが。【身の丈(罪濃度)知らず】の本当の意味かも知れないです。要するに片方は罪深過ぎる人間で、罪(多分、体内物質や、全ての物質が出す線や電子の流れ?など)を薄める為に、身の丈知らずの恋愛もどきが、必要なのかも知れないです。まぁ、大抵は、逆に利用して、美味しいところだけを取り、リベンジしていると思いますけど。当たり前なんだよ❗と言いたいですが、ちょっと変わったリベンジをして薄め役だけの社会的地位を復活させる事も可能だと思います。薄め役は、大抵、社会的地位を取られた状態なんだと思います。
本格的にスポーツをこれから先やるわけでなし、仕事は肉体労働ではなし、生まれもった体型は、肺活量は超大きい、しかも今の地球や太陽の状態では大気は明らかに失われてきている中、何故、あそこまで、異様に肺を鍛えるのか?だったら、まだ、虚弱体質の方が世の中の為にはなるのは分かりきった事実では❓❗
全く関係ない話だけど、ウェディングで、コルセット姿(上半身)になるのは、本当は、教会内の別室に夫婦だけが、案内された時だけで、あとは羽織もの(マントなど)を着ているらしい。一部の人間の為に
もしかしたら、親戚や縁戚などなどが、ハーレムを強要されたり、ドレスをネグリジェにしなくてはならなくなったり、なんて、脳の無意識まで、完全にコントロールできないから、そんな現象も起こる場合があるのかも❗️
酒を多飲すると、いくら食べ物を食べようが、体内アルコール濃度は上がるから、ホテルに行こうが、個人の寝室を使おうが、つまらなくなると思うし、だいたい、半分くらいの病気は酒を制限すれば、軽いか、かからなくなると思います。酒こそ、人生全てをつまらなく、破壊するだけなのでは?と思う❗️
>> 29
だいたい、全く酒を飲まないし、タバコも吸わない人間なら(止めてから十年も経てば、遺伝子が再び変化とかしと元に戻ると思う)、甘い物を多少食べようが、そんな簡単に糖尿病なんかになるのでしょうか?かなり疑問なんですけど。
それから、男性がよく一回浮気しただけで、女性を咎める云々、聞く話だけど、それは多分、他の男性の体液が女性に入ると、ステディな男性にも、この他の男性の体液が二次的に入る為に、発ガンリスクが上がるから、ガンに弱い体質の男性ほど、怖いくらい浮気に対してシビアだとか?❗
- << 32 怖いくらい浮気にシビアな男性との結婚のベールが、分厚いものや、刺繍ものが、いいのかも知れないです。脳や体液の関係が、本当は、あるのかも知れない為です。
昔、オスマン帝国を建てた人間の更に祖先は中央アジアの遊牧民の偉い人だった(偉い人々を含む)らしいですが、この場所、今も伝統として、【誘拐結婚】をやっているそうです。見た目はベール姿の人間も少なからずいるみたいなので、イスラム教徒と誤解している人々もいるみたいなんですけど。昔から確かに山賊の一部はベール姿だったと思いますが、基本的には無宗教だと思います。日本人も女性が誘拐されたのがいるみたいなんですけど、だから余計に、本当は拉致も北だと思い込ませて、彼らもかなりやっているのではないでしょうか?事実なら、外交問題だと思います。
事実、
中央アジアには隕石落下地点が多い(昔から)らしい。
成層圏より上でも微生物類はいるらしい。
微生物類には多分だけどミトコンドリア遺伝子(RNAも?)が存在するらしい。
ミトコンドリア遺伝子はいつも必ず母親から受け継がれるらしい。
ハーレムは大抵が一人の夫に複数の妻(女親)の形態を取る。つまり例えば女の子の場合、ミトコンドリア遺伝子だけが違う異母姉妹になり、父はいつも同じになり存在していると思う。
果たして彼らが遊牧民族となる前は何処で暮らしていたのか?かなり興味がある。
- << 42 こうして生まれた女の子はやがて男性と廻り合い結婚すると思いますが、男性が、女性の父とは違うハプログループの人間だった場合、再び男性に合う様に改造しなくてはならなくなる為に、それで疲労が知らないうちに限界を超えるのかも知れないです。
実のおばも精神敵に塩を送るかなり以前から病んでいる。私が五歳くらいの時からだと思うけど、最初は、おばさんの子が幼稚園で云々、奇妙な話をいきなり始めたので、子供ながらに唖然としたのを覚えている。私のオモチャも一度隠したりしたのかも知れない。
母親同様にものすごい酒乱。いつ酒を覚えたのかは知らない。やはり実の姉妹は似るのかも知れない。
だいたい今日、出かけて帰ってきたら留守電に入っていたけど、なぜ、それなら、いつもは留守電に入れなかったのか?凄い不思議に、いぶかしく思う。おばは『いつ電話しても出ないし・・・』言っていた。確かに無言で切れる電話はたまに入ってはいたけど、それなら、それらが、おばからの電話だということじゃないか?❗何故、今日に限って・・・?。
昔の例の帝国には王様が何世代にもわたり、君臨してきた。つまり一番最初の王様には、正妻と側室を合わせて10人いたとして、この10人の間に子供が30人、このうち男の子が20人いたら、王子は20人になる。この王子1人につき、また男の子が20人いたら、20✖️20=400人、つまり一世代で王子は400人になる計算。それが、何十世代も続くと、どうなるでしょうか?❗
- << 54 おばは独身時代、遊び友達がいて云々、チラッと聞いたんですけど・・・私も石油の臭いは、好きだけどさぁ、ストーブに入れる時に嗅ぐだけなんだよネ❗あとは想像してください❗️
>> 47 例えばハーレムでは、最初の奥さんが妊娠しても、今のように初期では分からない事か多かったのかも知れないです。だから妊娠しても、アルコールと毒物(媚薬のたぐい)を混ぜて、やりまくっていた、だから胎児もその過酷な状況に合わせた遺伝子が出る様に、何千年もの間、環境適応を強いられてきたと思います。ところが媚薬は取り上げられ、アルコールだけが残った、でも反応は媚薬➕アルコールの時とほとんど変わらない人間か多いのかも知れないです。だから、それを引きずる人間がアルコールだけにして飲んでも、重症化をしやすい病気になりやすいのかも知れないです。また体内時計などにも影響を与える為に、ハーレムが、そうしたアルコールや媚薬類や毒物でグループに分かれていたにしても、それらが同じ種類の母親の子孫同士、体内時計などが合うために、そんな変な物を、運命的な出会い、と読んでいる場合もあるかも知れないです。あの王宮こそ、麻薬王の居城として、滅んだ、生き残りは世界中にいると思います。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
腰の痛み0レス 64HIT 匿名さん
-
早く老けたいわー2レス 85HIT 匿名さん
-
お金持ちになりたい!3レス 93HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
食べることは生きる事って本当かな0レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
心って感情って3レス 59HIT 匿名さん
-
はるとさくらの部屋
でも、わたし、はるやA子から、女性みたいねって言われるのすごく嬉しいの…(匿名さん0)
322レス 2221HIT 匿名さん -
試しに・・・。
話はし違うけど、ジジイが洗脳を誰かにされたのかも知れないです。あのタイ…(匿名さん0)
184レス 1228HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.61
今日は早めのお風呂でした。母も湯船に浸かって温まったよ。 もう下の子…(空)
150レス 1070HIT 負け犬 (50代 ♀) -
ゾーイの日記
ネット上て、お互い顔も姿も見えへんし、リアルとは違う、なんや何処からと…(匿名さん223)
227レス 4571HIT 匿名さん -
...
sun☀️ちゃんが言ってた 首を今日は守った 風呂入っ…(匿名さん0)
75レス 1335HIT 匿名さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
警察は闇がある恐ろしい機関だ。4レス 87HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
苦しみに堪えながら1レス 39HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
毎朝の出来事2レス 82HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
変わらぬ今朝の様子1レス 64HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
毎度毎度2レス 77HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
警察は闇がある恐ろしい機関だ。
主さん。何度かスレ見てきたけど、自分で自分の首絞めてる状態ですね。いわ…(匿名さん4)
4レス 87HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
苦しみに堪えながら
世の中が嘘つきばかりで苦しくなります。 わたしは今真実を伝えています…(匿名さん0)
1レス 39HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
毎朝の出来事
昨日は肉まん(匿名さん2)
2レス 82HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
変わらぬ今朝の様子
素敵な朝!元気になれるスレをありがとうございます。 私も今から朝…(匿名さん1)
1レス 64HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
きまぐれ澪たんロード⑦
復活! とりあえず、ネットにつなげて、ウィルスソフトも設定して、…(澪(みお))
500レス 6158HIT 澪(みお)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
追いかけられたい女性
2ヶ月ほど前、彼女に振られました。何度かLINEしても既読スルーなので、もう諦めました。 その…
16レス 190HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
ほぼ愚痴。都合のいい女だとしても付き合い続けたい
彼氏に裏切られてると知っても、彼氏のことが好きすぎるので都合のいい女でもいいと言って接することを考え…
10レス 164HIT 恋愛初心者さん (30代 女性 ) -
このまま付き合い続けるか…
私は30で、ずっと東京に住んでいます。 現在半年付き合ってる男性の実家が、他県で農家やっています。…
6レス 132HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
付き合ってないけど振られた気分
付き合ってもないけど勝手に振られた感じになってて辛いです。 私はバツイチで子持ちなのですが、「…
8レス 138HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
介護施設でアルコールの提供は有りなのか?
私は9月から有料老人ホームで働いている新人介護士です。 どうしても気になる事がありますので、介護職…
9レス 130HIT 匿名さん ( 男性 ) -
はじめて急に予定確認の連絡がきた
最近なれ合いと言うか喧嘩なども多くただ付き合ってるだけのような彼氏がいます 年内仕事と帰省以外の予…
8レス 128HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る