不倫男の心理

レス13 HIT数 1362 あ+ あ-

2019/11/20 12:31(更新日時)

職場不倫です。
まだはっきりと確証はないけど、不倫相手の彼がほかの女(社内で)ともできてるんじゃないかと疑ってます。
細かくみてると偶然にしてはおかしいし、疑いだしたら余計に怪しく見えてきます。
私のことは不倫相手の1人ということで、一番にはなれません。
彼は私と終わろうとしません。やめたくないと言う。じゃあほかの女(疑惑の)も一番じゃないってことですか?
疑惑の女が一番で本当に好きだと思ってたら、私とは切りますよね?

タグ

No.2953635 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そういう男は、1番も2番も関係なく、ヤレそうな女なら誰でも良いんですよ。
本当に好きとか嫌いとかじゃなくて、面倒くさいこと言い出したら切られると思いますよ。

No.2

確かに優先度はないかもね。日によって肉食いたい日もあるし、寿司食べたい日もある。

へそ曲げてたら「お前が1番だ」とか適当に言う。ついてこないなら、次を探すだけの話。

No.4

不倫に一番二番もない。

No.5

他に居たとしても切らないよ、可能な限り多い方がいいでしょ。

No.6

浮気相手は全て同列です。その中でのお気に入りはちょくちょく変わるかもしれませんが。

No.7

手っ取り早くヤレる女をキープしているだけ。

奥さんが一番なので、主さんは三番目以下でしょう。

No.8

えーっ 笑 そんなの気にしてたら棄てられるよ?
もっと立場わきまえなきゃっ

No.9

貴方自信でも、既に気づき、結論が出ているんじゃないですか?

他の方がコメントされているように、貴方の不倫相手は、複数の女性を囲い、都合よく呼び出せる女性を選んで不貞行為を繰り返してるんじゃないですか?
残念ながら、貴方も不倫相手の性処理道具の1人なんじゃないでしょうか?

No.10

私は優先順位より、自分が彼を好きかどうかが大事かな。

私以外に女はいない方がいいけど、いてもいなくても彼を好きな事は変わらないから。

No.11

不倫する男は
既に家族を裏切ってるという事

平気で嘘もつく

男が奥さんに捨てられて
あなたを1番にしたとしても

あなたも同じ運命辿ると思う

不倫する男は
一切信じない方がよろしいのでは?

No.12

本当に好きって何なんだろうって思います。不倫の場合においては。
妻は絶対、揺るぎないものだと思ってます。妻以外の女性はみんな同じようなものだと思います。
縁を切らなくて済むのなら、縁を切らないでそのままにしておく方が男性にとっては都合が良い。ご飯に行くもしくは少しスキンシップを図る相手として置いておきたいんだもの。
そんなことより、周りの女性のことを考えてモヤモヤした気持ちでいるのはしんどくないですか。そんな疑心暗鬼にかられた不倫をしていてあなたは楽しいのかなと思いました。
私だったらどうせ少し危ない橋を渡るのだから、自分にとってプラスになる関係以外は時間の無駄だと思ってしまうんですけどね。楽しかったりトキメク時間が味わえる不倫にしか興味はないけど。

No.13

その人にとって順序はないと思いますよ。
確証はなくても女の勘って当たりますよね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧