アイドルは日本にいらない
私は今のアイドルが大嫌いです。プロデューサーにとってはアイドルは道具、アイドルにとっては次のステップへの踏み台。ジャ〇ーズは、最後までアイドルでいる人が殆どなのでいいと思いますが、女性アイドル(A〇B系、ハ〇プ〇)は結局卒業。全ての技術が曖昧なまま、歌手や女優などに行きますが、プロに失礼だと思います。性的魅力を売り物にしているのに、ファンに襲われたら被害者ぶる。意味がわかりません。アイドルのCDの売り方がプロの歌手に悪影響も与えているし、ファンにお金をとにかく使わせる。ファンから巻き上げたお金はボランティア団体に寄付されることなく、プロデューサーの懐に入る。アイドルは日本の文化と言う人がいますが、それなら失敗文化ですね。こんなのが好きな人も頭が悪いと思ってます。
タグ
>> 3 秋元系に拘らなけれはいるんじゃない? なぜ必要だと思いますか??
- << 7 一応、需要はありますし。NGTみたいな騒動があっても離れないファンはいますし、嵐は未だに存続を願う声はありますね。 それに地下アイドルのほぼ全てが何かしらのコンセプト、枠にはまったグループですね。スターダストのももクロの会いにいけるアイドルやエビ中の史上最強の学芸会なんかはその筆頭ですね。CDの売り上げは劣りますが、固定ファンが多いからどんな箱を使っても客を埋めれます。AKBなどもコンセプトはあるけど入れ替わり激しいから薄れてますし。 まああとバラエティーなんかでも女性がちらほらいたほうがくどくないから、そういった場所にアイドルも使えますね。
>> 5
なぜ必要だと思いますか??
一応、需要はありますし。NGTみたいな騒動があっても離れないファンはいますし、嵐は未だに存続を願う声はありますね。
それに地下アイドルのほぼ全てが何かしらのコンセプト、枠にはまったグループですね。スターダストのももクロの会いにいけるアイドルやエビ中の史上最強の学芸会なんかはその筆頭ですね。CDの売り上げは劣りますが、固定ファンが多いからどんな箱を使っても客を埋めれます。AKBなどもコンセプトはあるけど入れ替わり激しいから薄れてますし。
まああとバラエティーなんかでも女性がちらほらいたほうがくどくないから、そういった場所にアイドルも使えますね。
お知らせ
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職業が秘書2レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
女性に質問 僕の歪んだ性癖0レス 27HIT 大人なのに子供♂
-
なんでも「あなた(私)が悪い」と言う男友達がいます5レス 87HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
チビ「出会いが無い」5レス 68HIT ミクルファンさん
-
SK-IIの戦略?8レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
職業が秘書
秘書にもピンからキリまであるから 業務の実態が無く自身の身内を秘書に…(匿名さん2)
2レス 58HIT おしゃべり好きさん -
女性に質問
イケメン硬派の20代自衛官がモテない理由はないと思います 一度お…(えっと、)
10レス 154HIT 解決させたいさん -
なんでも「あなた(私)が悪い」と言う男友達がいます
その男友達と話すのをやめるのが一番いいと思う 距離置いた方がいいよ …(匿名さん5)
5レス 87HIT 社会人さん (20代 ♀) -
チビ「出会いが無い」
チビ「お子様ランチお願いします」(通りすがりさん5)
5レス 68HIT ミクルファンさん -
女性に質問 僕の歪んだ性癖0レス 27HIT 大人なのに子供♂
-
-
-
閲覧専用
カリスマホスト1レス 148HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
世間の皆様のご意見を聞きたいです。52レス 1028HIT 匿名さん
-
閲覧専用
世間様のご意見を聞きたいです。17レス 819HIT 匿名さん
-
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・2レス 236HIT 知りたがりさん (♂)
-
閲覧専用
これで時々パニックになる1レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
国際結婚の不細工女性
日本人で世界的に活躍されてるモデルさんは一重やつり目の方多いと思います…(匿名さん5)
12レス 394HIT 学生さん -
閲覧専用
世間の皆様のご意見を聞きたいです。
もうこの件については忘れるしかないと思っています。考えても考えても良い…(匿名さん0)
52レス 1028HIT 匿名さん -
閲覧専用
世間様のご意見を聞きたいです。
恨んではいけませんよ←お気楽な第三者だから言えることですよね。こちらの…(匿名さん0)
17レス 819HIT 匿名さん -
閲覧専用
カリスマホスト
カリスマホストと書いてまやかしホストと読みます。 騙すのが商売で…(通りすがりさん1)
1レス 148HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・
もう既に働いています。A型作業所ですが。 働きながら支援センターに通…(知りたがりさん0)
2レス 236HIT 知りたがりさん (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
外食のお残しどう思いますか?
みなさんは外食のお残しどう思いますか? 私は生まれつき胃腸が弱く少食です。 外食はそもそも量…
40レス 341HIT 社会人さん -
甥っ子姪っ子の対応の正誤について
昨日旦那の弟が姪っ子と甥っ子を連れて急に家に来ました。 上の子は5歳、下の子は3歳。 うちは犬を…
22レス 285HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) -
身勝手な義理の親の行動
義理の親の行動どう思われますか? 地元のお祭りがもうすぐあります。 夫はお祭りに参加します。 …
20レス 197HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ウソをついてまでやること?
安く済むならそっちの方が良いって思っちゃうのかな?? 友人達が ・子供3歳。3歳からお金…
11レス 193HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
みんなに虐めらりてるようにしか見えない静岡の伊東市長
兵庫県問題のマスコミのせいで 伊東市長が重箱の角つつかれてかわいそうなまま議会解散で選挙だね …
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る